Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23595)

Tanya Hroost 03.09.2011 00:42

[QUOTE=Lenusik;3908870]да Тань, вот этот день и наступил.....
[COLOR="Purple"][SIZE="4"][FONT="Garamond"][B]Матюшку с 2 годиками!!!!! Расти здоровеньким и радуй маму!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
подарок просто отличный!!!!! а ты где покупала эту машинку? мы тоже фанаты машин.
А мы так и не купили подарка(((( вроде все есть и даже мыслей нет....хотели пони звездочка но чет передумала..у не полно интерактивных игрушек и эта будет на 5 минут. эх....
у нас тоже гостей не много. с утра бабушка а чуть попозже семейная пара (друзья)....
Днем надувала шары .... один уже лопнул....и ещё надувала шары сосиски - сдулись все...вроде сильно узел затягивала:([/QUOTE]
Спасибо!
[B][COLOR="Red"]Дашулю с Днем рождения! Пусть растет здоровенькой и красивой девочкой, любит маму и папу![/COLOR][/B]
машинку на этом сайте и заказала
ну что это за подарок малюсенькая машинка(, хотя его любимая не больше,кстати, Жень, твой подарок на 1 год, не расстается с ней! и на работу и на прогулку и спать с ней!)

Tanya Hroost 03.09.2011 00:43

шарик мы завтра купим, а может три...или пять....опять мои желания))))ребенку нужен один)

Psilda 03.09.2011 00:45

[QUOTE=Tanya Hroost;3908876]Спасибо!
[B][COLOR="Red"]Дашулю с Днем рождения! Пусть растет здоровенькой и красивой девочкой, любит маму и папу![/COLOR][/B]
машинку на этом сайте и заказала
ну что это за подарок малюсенькая машинка(, хотя его любимая не больше,кстати, [B]Жень, твой подарок на 1 год, не расстается с ней! и на работу и на прогулку и спать с ней!)[/B][/QUOTE]

:girl_in_love: ПРИЯТНО!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Танюш[/B], ты не грусти, мы с Вами тут, виртуально!!!! Вот тебе цветочки [URL=http://smajliki.ru/smilie-891457575.html][IMG]http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif[/IMG][/URL]

Tanya Hroost 03.09.2011 00:45

[QUOTE=Psilda;3908872][B][COLOR="Navy"]МАТЮНЯ, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, дорогой ты наш!!!!! [/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-60116295.html][IMG]http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибоооо!
вот только вы и поднимаете настроение!)
пипец, на работу к 8-ми утра. а я тут)))

Tanya Hroost 03.09.2011 00:46

[QUOTE=Psilda;3908882]:girl_in_love: ПРИЯТНО!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Танюш[/B], ты не грусти, мы с Вами тут, виртуально!!!! Вот тебе цветочки [URL=http://smajliki.ru/smilie-891457575.html][IMG]http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

как пахнууууут!))))))))))

Lenusik 03.09.2011 00:47

чето так 2 года быстро пролетело....офигеть...вроде недавно все смотрела в поликлинике как детки ходят ....думала когда мы то пойдем....и вот прошло время и мы уже везде побывали осталось только разве что на потолок залезть)))))

Psilda 03.09.2011 00:47

[QUOTE=Tanya Hroost;3908884]Спасибоооо!
вот только вы и поднимаете настроение!)
пипец, на работу к 8-ми утра. а я тут)))[/QUOTE]

А у нас завтра в школе праздник "День города" - обязали придти %-0 Так что тоже ранний подъем, а я тут )))

Tanya Hroost 03.09.2011 00:48

[QUOTE=Lenusik;3908886]чето так 2 года быстро пролетело....офигеть...вроде недавно все смотрела в поликлинике как детки ходят ....думала когда мы то пойдем....и вот прошло время и мы уже везде побывали осталось только разве что на потолок залезть)))))[/QUOTE]

скоро в армию))))))
у меня схватки через 3 часа начнутся))))))

Tanya Hroost 03.09.2011 00:49

[QUOTE=Psilda;3908887]А у нас завтра в школе праздник "День города" - обязали придти %-0 Так что тоже ранний подъем, а я тут )))[/QUOTE]

а у вас всегда в субботу учебный день?, или только в честь празника:-D

Lenusik 03.09.2011 00:49

[QUOTE=Psilda;3908874][COLOR="DarkRed"][B]Дашуля, с Днём Рождения тебя!!!!!! Желаю Вам в начале Вашего третьего годика избавится от всех аллергий!!!![/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Tanya Hroost;3908876]Спасибо!
[/QUOTE]
спасибо девочки :girl_in_love: будем стараться исполнять пожелания)

Psilda 03.09.2011 00:51

[QUOTE=Tanya Hroost;3908890]а у вас всегда в субботу учебный день?, или только в честь празника:-D[/QUOTE]

Не, Боже упаси!!!! Только завтра надо придти - отпраздновать :)

Psilda 03.09.2011 00:52

[QUOTE=Tanya Hroost;3908888]скоро в армию))))))
[B]у меня схватки через 3 часа начнутся))))))[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Будешь ждать?

Tanya Hroost 03.09.2011 00:56

[QUOTE=Psilda;3908895]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Будешь ждать?[/QUOTE]

:-D ага, еще мужа разбужу и счетчик схваток включу, вспомним былое:-D :-D :-D

_devinette_ 03.09.2011 01:07

[B][COLOR="Red"]Дорогие наши Матюха и Дарья-красавица, поздравляем вас от всей души с праздником!, с 2-х летием!!!Растите и дальше на радость родителям!!! Мамам отдельные поздравления за рождение новых жизней и новых судеб!!![/COLOR][/B]

Тань, так они у меня торт-ракету попросили, думаю из мастики не оценят)
А по поводу размера машины не расстраивайся, у нас у Артёмки самые-самые любимые размером всего в 5см. Они с Тимом чаще всего такими машинками играют. Вся коллекция из тачек уже есть в разных вариантах, теперь перешли на "горячие колеса", тоже классные машинки!!! Да, и ещё как утешение, мы Тиму на 3-х летие подарили электромобиль, он конечно рад был, но совсем недолго)

Tanya Hroost 03.09.2011 01:18

[QUOTE=КатяА.;3908906][B][COLOR="Red"]Дорогие наши Матюха и Дарья-красавица, поздравляем вас от всей души с праздником!, с 2-х летием!!!Растите и дальше на радость родителям!!! Мамам отдельные поздравления за рождение новых жизней и новых судеб!!![/COLOR][/B]

Тань, так они у меня торт-ракету попросили, думаю из мастики не оценят)
А по поводу размера машины не расстраивайся, у нас у Артёмки самые-самые любимые размером всего в 5см. Они с Тимом чаще всего такими машинками играют. Вся коллекция из тачек уже есть в разных вариантах, теперь перешли на "горячие колеса", тоже классные машинки!!! Да, и ещё как утешеник, мы Тиму на 3-х летие подарили электромобиль, он конечно рад был, но совсем недолго)[/QUOTE]
так я ж все это головой понимаю, но русская натура....надо побольше))))
про торт, я имела ввиду бисквит сделать и мастикой сверху оформить. хотя я никогда не делала, но мечтаю)
я буду чизкейк печь, Матюнь его любит

Tanya Hroost 03.09.2011 01:21

а что такое горячие колеса? яндекс мне ничего не рассказал

_devinette_ 03.09.2011 01:37

[QUOTE=Tanya Hroost;3908914]а что такое горячие колеса? яндекс мне ничего не рассказал[/QUOTE]

hot wheels попробуй. Правда пишут,что это машинки-монстры, но это неправда, просто симпатичные машинки, с проработкой мелких деталей, так у нас здесь по крайней мере. Штук 20 уже есть разных.

8Татьянка8 03.09.2011 05:32

Матюшка и Дашулька!Поздравляю вас с Днем Варенья! Желаю вам крепенького здоровья,хорошего аппетита и побольше улыбок!Мамочек тоже с праздничком!Пусть детки растут послушными!!!

lipvik 03.09.2011 07:17

[QUOTE=Tanya Hroost;3908841]Вот и наступил ДР ребенка!
Как то грустно.....
теперь я поною)))
гостей не ждем, отметим втроем, может только крестная подъедет и дед
подарок ....думала, думала, заказала машинку в интернете. Матвей от тачек балдеет, нашла "молния макквин",такая[url]http://www.planeta-detey.ru/geroi-multfilma-tachki-tachki-2-mashinki/tachki-2-potryasi-i-zapusti-makkvin-v7611v7610[/url]
Сегодня привезли, но какой-то он не такой(, маленький (я конечно знала что он 14 см, и муж говорит что ему нужна маленькая машинка), но по мне машина должна быть большоооой, эх это все мои амбиции
завтра буду испаравляться и повезу ребенка в магазин, чтоб купить еще чего нибудь.
фотоаппарата нет(, наш сломан, а мамин уехал с ней на море((
депресняк(((((((((((((((([/QUOTE]
Депрессию на выход!!!!А про машинку не расстраивайся, она же понравилась Матюшке, а все остальное это фигня!!!!
[QUOTE=Lenusik;3908886]чето так 2 года быстро пролетело....офигеть...вроде недавно все смотрела в поликлинике как детки ходят ....думала когда мы то пойдем....и вот прошло время и мы уже везде побывали осталось только разве что на потолок залезть)))))[/QUOTE]

Да ... не понаслышке на себе прочуствовала!!!!! Годы просто летят!!!! У меня вон старшей в декабре 18 будет!!!:-!
[COLOR="Red"][B]Двухлетним Даше и Матюшке
Желаю радости и песен,
И жизни сладкой, как варенье,
День ото дня всё интересней.

Здоровья крепкого, веселья;
Хороших книжек и подружек,
Конфет, игрушек, каруселей –
Всего-всего, что в жизни нужно!

[/B][/COLOR]

Катя Мазуряк 03.09.2011 09:01

Доброе утро!!!!!
[SIZE="5"][COLOR="Purple"]Дорогие наши Матвейка и Дашуля,поздравляем с днем рождения вас и ваших мамулек!!!!! Лен,Танюш, пусть ваши детки-двухлетки растут здоровенькими, послушными, красивыми и умненькими!!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-504449415.html][IMG]http://s5.rimg.info/32d73e963bd9d414d4ab2862a06b61c9.gif[/IMG][/URL] А я еще не купила Теме подарок( И даже не выбрала((( Тань,а он эти Тачки прям смотрит? Тема просто везде машины любит.хоть на чем.Но сам мульт мы и не смотрели.... Зато я заказала ему посуду с тачками)) И торт с мастикой буду заказывать тоже в виде машины)Если успею. А нет,так самой придется учиться делать мастику))))

Annette 03.09.2011 09:37

[B][COLOR="Purple"][SIZE="5"]С днем рождения, наши маленькие, и в то же время уже большие Матюша и Дашуля!!!!!!! Растите здоровенькими, красивенькими, умничками!!!!!! А мамам я желаю терпения, чтобы ваша любовь к деткам делала их самыми добрыми человечками на свете!!:l_martini: :birthday: [/SIZE][/COLOR][/B]

Taro 03.09.2011 12:23

Привет девочки!!!
[I][COLOR="Indigo"]МАТЮНЯ И ДАШУНЬКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО ВТОРОЙ СЕРЬЕЗНОЙ ДАТОЙ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ, ЛЮБИТЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ И БЕРЕГИТЕ ИХ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ))) [/COLOR][/I]
А еще всех первоклашек с прошедшим 1 сентября, успехов вам в этом нелегком деле - учебе!

Tanya Hroost 03.09.2011 13:17

[B][COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]Всем спасибо за поздравления! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[QUOTE=Катя Мазуряк;3909091]Доброе утро!!!!!
[SIZE="5"][COLOR="Purple"]Дорогие наши Матвейка и Дашуля,поздравляем с днем рождения вас и ваших мамулек!!!!! Лен,Танюш, пусть ваши детки-двухлетки растут здоровенькими, послушными, красивыми и умненькими!!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-504449415.html][IMG]http://s5.rimg.info/32d73e963bd9d414d4ab2862a06b61c9.gif[/IMG][/URL] А я еще не купила Теме подарок( И даже не выбрала((( Тань,а он эти Тачки прям смотрит? Тема просто везде машины любит.хоть на чем.Но сам мульт мы и не смотрели.... Зато я заказала ему посуду с тачками)) И торт с мастикой буду заказывать тоже в виде машины)Если успею. А нет,так самой придется учиться делать мастику))))[/QUOTE]
Да, Кать, он обожает этот мультик, прям минут 40 не отрываясь может смотреть, мы в отпуске смотрели в несколько заходов и так два раза), теперь он просит "мультик биби")))), или еще про Кузю любит

Psilda 03.09.2011 14:38

[QUOTE=Taro;3909688]
А еще всех первоклашек с прошедшим 1 сентября, успехов вам в этом нелегком деле - учебе![/QUOTE]

Спасибо )))
Тань, как у тебя дела? Ты уже лежишь в РД?

А у нас мультики вообще не любит, если Ксю смотрит Спокойной ночи малыши, то Паша бежит только посмотреть заставки (в начале и в конце). И если его надо нейтрализовать на некоторое время, я ставлю в интернете фильм про самолеты - он может час сидеть перед ним не отрываясь :)))

Ksanka 03.09.2011 14:40

[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Дашуня и Матюша! Поздравляю вас со ВТОРЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть ваши мамы и папы вас любят,балуют,никогда не ругают, покупают много вкусностей, пусть игрушек у вас будет полный дом!!! :))) :))) :))) А мамам и папапам желаю терпения и здоровья!:))) :))) :))) МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]

Tanya Hroost 03.09.2011 18:52

Спасибо!
Мы удовлетворили родительские амбиции, сходили с ребенком в Иль патио и потом отвели его в детский магазин и накупили всякой всячины, самое главное доску на которой можно рисовать маркером и мелками, а шарик ему подарили), и мороженного поели на последок. А еще подарочек от Иванки вскрыли, а там целых 5 машинок!!!! у ребенка восторг! он не знает за что хвататься)
Щас плов сготовится и продолжим праздновать.

Аллчонок 03.09.2011 19:01

вот и я добралась до компа ))))

[COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Наших осенних первооткрывателей Матюшку и Дашульку с 2-х летием.
Расти здоровенькими, сильными и послушными.
[/SIZE][/B][/COLOR]

natalishik 03.09.2011 21:11

[FONT="Arial Black"][COLOR="DarkGreen"]Дашулю и Матюшу с днем рожденья!! :))) желаю деткам радовать мамочек, папочек, бабушек и дедушек!![/COLOR][/FONT]

Neznakomka 03.09.2011 22:09

[B][SIZE="3"][COLOR="DarkSlateBlue"]Дорогие Матюша и Дашуленька, поздравляю вас со вторым днем рождения в вашей жизни! Радуйте родителей отменным здоровьем, новыми умениями, смешными словечками и выражениями. Будьте счастливыми и любимыми всегда!!![/COLOR][/SIZE][/B]

А мы купили для сада ботиночка, посетили бабушку и дедушку. Просто очаровали их своими разговорами :) А вчера были в гостях у соседей. Так вот что я заметила, с возрастом мой ребенок стал более самостоятельным, менее плаксивым и по чуть-чуть учится давать сдачи. Теперь начинается сложный момент в воспитании: надо научить давать сдачи и при этом грамотно объяснить, когда надо давать сдачи, а когда нет. А еще вроде как мы начинаем учиться играть в совместные игры.

Tanya Hroost 03.09.2011 22:18

Спасибо всем за поздравления!
Марин. взрослеют детки)

natalishik 03.09.2011 22:40

девочки а мы заболели(( видимо 5го никуда не идем...

Volga 03.09.2011 22:41

Ну вот и я доползла до ноута, чтобы[COLOR="SlateGray"][B] поздравить наших дорогих Матюшу и Дашулю с их днем рождения!!!! 2 годика !!!! Растите умными, ласковыми и прилежными. Радуйте родителей своими достижениями! [/B][/COLOR]
Побольше улыбок и хорошего самочувствия!!!!!!!!

Volga 03.09.2011 22:46

[QUOTE=natalishik;3911429]девочки а мы заболели(( видимо 5го никуда не идем...[/QUOTE]

Обидно то как((( Наташ давай лечи нашу тезку!!!!!

Мы сегодня ходили в магазин, хотели осеннюю обувку и резиновые сапожки Лизе купить, так ничего не вышло((( Ассортимент осенней обуви удручил - ничего подходящего не нашли, а с резиновыми с размером не повезло( Зато на осень присмотрели раздельный комбез Лэсси - будем папку уламывать)

Ksanka 03.09.2011 22:56

да Наташ жалко:( температурка у вас?

natalishik 03.09.2011 23:10

спасибо девочки. температура но 37-37.3, у нее сопли ручьем, я конечно еще надеюсь что чудесным образом завтра сопли пройдут и в понед. можно будет идти)))) а то блин опять за справкой ехать
Ксан а Сонечке то полегчало? а то я не читала тут...

Ksanka 03.09.2011 23:20

[QUOTE=natalishik;3911532]спасибо девочки. температура но 37-37.3, у нее сопли ручьем, я конечно еще надеюсь что чудесным образом завтра сопли пройдут и в понед. можно будет идти)))) а то блин опять за справкой ехать
Ксан а Сонечке то полегчало? а то я не читала тут...[/QUOTE]

выздоравливайте!
Соне лучше,да, но лор сегодня нас так сказать не выписал, сказал продолжать лечение...так как горло красновато рыхлое...ушки не идеальные,ну и носик тоже... только только сопли перестали быть

_devinette_ 03.09.2011 23:21

Привет всем!
Да, Наташ, обидно, что заболели, выздоравливайте скорее!
А мы сегодня своему послезавтрашнему имениннику подарок купили, ну и пришлось подарить) Как и собирались, полувелик, но я хотела деревянный,а муж убедил,что металлический нужен. Артёмка счастлив нереально, дома собрали и поехали гулять на площадку, Артем даже в машине держал велик на руках))) Ни на секунду не хотел с ним расставаться. Конечно ничго у него пока не получается, но старается)) хотела пару фоток показать,но радикал не хочет работать(

Ksanka 03.09.2011 23:26

[QUOTE=КатяА.;3911582]Привет всем!
Да, Наташ, обидно, что заболели, выздоравливайте скорее!
А мы сегодня своему послезавтрашнему имениннику подарок купили, ну и пришлось подарить) Как и собирались, полувелик, но я хотела деревянный,а муж убедил,что металлический нужен. Артёмка счастлив нереально, дома собрали и поехали гулять на площадку, Артем даже в машине держал велик на руках))) Ни на секунду не хотел с ним расставаться. Конечно ничго у него пока не получается, но старается)) хотела пару фоток показать,но радикал не хочет работать([/QUOTE]

Поздравляю с покупкой!:))) Артемке быстрее освоить этот чудо транспорт:girl_pinkglassesf:

Сонька уже умеет держать равновесие просто стоя на нем ну и едет тоже уже на приличные расстояние:girl_haha: У нас одна беда,когда ей надоедает.то она просто берет отпускает руки и конечно он валится на бок и может ее с собой уронить,никак не могу научить просто встать и перекинуть ноги и тогда уже отпускать руки

_devinette_ 03.09.2011 23:34

[QUOTE=Ksanka;3911593]Поздравляю с покупкой!:))) Артемке быстрее освоить этот чудо транспорт:girl_pinkglassesf:

Сонька уже умеет держать равновесие просто стоя на нем ну и едет тоже уже на приличные расстояние:girl_haha: У нас одна беда,когда ей надоедает.то она просто берет отпускает руки и конечно он валится на бок и может ее с собой уронить,никак не могу научить просто встать и перекинуть ноги и тогда уже отпускать руки[/QUOTE]

пасиб! Думаю быстро освоит, мальчишка все же!
вы кстати на свадьбу ходили??

_devinette_ 03.09.2011 23:40

а завтра муж обещает нам настоящий праздник)) Прям рано-рано утром едем в городок под названием СПА) Сначала развлечем детей, покатаем их на поезде по сафари-парку, это 4-х часовая поездка в деревянных вагончиках среди зверей, и самых обычных и не очень тоже. будут остановки для пикника, думаю малнький не устанет. Ну а потом уже собственно процедуры т названия города. Я совсем недавно узнала,что все спа-процедуры идут именно из бельгии, из города спа, где есть источник термальных вод. Если повезет,завтра попадем в бассейн под открытым небом с термальной водой, потом горки на очереди, и думаю,что для сауны напоследок не будет ни сил, ни времени

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.