![]() |
Приветик девочки!!!! Вы меня еще не забыли???
|
[QUOTE=катринчик;3914968]Приветик девочки!!!! Вы меня еще не забыли???[/QUOTE]
а ты опять пропадаешь? :) пруветь :) |
Привет всем! Вот мой пузик. сегодня он 101 см
|
[QUOTE=MiFFka;3915205]а ты опять пропадаешь? :) пруветь :)[/QUOTE]
Ага была в отпуске, сестру родную замуж отдала. Ты как? У тебя мама уехала? [QUOTE=Сарочка;3915210]Привет всем! Вот мой пузик. сегодня он 101 см[/QUOTE] Приветик АНЬ...ого какие вы большие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3915219]Ага была в отпуске, сестру родную замуж отдала. Ты как? У тебя мама уехала?
Приветик АНЬ...ого какие вы большие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] уехала Катюшк.. а у меня гормоны шалят... я с вокзала домой пришла и ревела сидела что дома тишина и пустота.... потом отпустила.. вчера опять накатило... сегодня вроде полегче :) |
[QUOTE=MiFFka;3915275]уехала Катюшк.. а у меня гормоны шалят... я с вокзала домой пришла и ревела сидела что дома тишина и пустота.... потом отпустила.. вчера опять накатило... сегодня вроде полегче :)[/QUOTE]
Ну воть.....масюнь скоро кроха появиться скучать не придется....послушай пока тишину :girl_in_love: |
[B]MiFFka[/B]
а где же малышкин папа?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :( :( :( |
[QUOTE=Сарочка;3915210]Привет всем! Вот мой пузик. сегодня он 101 см[/QUOTE]
Всем привет......Ух ты какой пузеньчик:))) :))) :))) :))) |
Не ну голова садовая -сообщение написала, а ссылку не вставила с пузиком
[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1109/d4/d40f17ab01f4.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1109/d4/d40f17ab01f4t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Сарочка;3915655]Не ну голова садовая -сообщение написала, а ссылку не вставила с пузиком
[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1109/d4/d40f17ab01f4.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1109/d4/d40f17ab01f4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ого, какие красивенькие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;3915655]Не ну голова садовая -сообщение написала, а ссылку не вставила с пузиком
[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1109/d4/d40f17ab01f4.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1109/d4/d40f17ab01f4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ну я уже несколько раз обновляла страницу,думала что не грузится фото:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Классный пуз Ань |
[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1109/d4/d40f17ab01f4.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1109/d4/d40f17ab01f4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вот это пузик, красота!!!:girl_in_love: |
Анют,хоть бы личико немножко показала;)
|
Всем привет :)
Катюш, родную то сестру замуж отдала.... и что она тебе плохого сделала, что ты ее так? :girl_haha: шучу :girl_in_love: [QUOTE=Сарочка;3915655]Не ну голова садовая -сообщение написала, а ссылку не вставила с пузиком [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1109/d4/d40f17ab01f4.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1109/d4/d40f17ab01f4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я все глаза высмотрела..... думаю где они пузик видят, а они не видят :girl_haha: заочно пишут... ого какой :girl_haha: классневый пузик, Анют :girl_in_love: у меня и без двойни такой же был :girl_haha: так что вы еще миниатюрные для двойни;) |
[QUOTE=Вика 345;3915738]Всем привет :)
Катюш, родную то сестру замуж отдала.... и что она тебе плохого сделала, что ты ее так? :girl_haha: шучу :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я все глаза высмотрела..... думаю где они пузик видят, а они не видят :girl_haha: заочно пишут... ого какой :girl_haha: классневый пузик, Анют :girl_in_love: у меня и без двойни такой же был :girl_haha: так что вы еще миниатюрные для двойни;)[/QUOTE] Приветик Вика...ага причем не просто одала а пропила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3915766]Приветик Вика...ага причем не просто одала а пропила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: еще и пропила :girl_haha: во дает ... :girl_haha: |
[QUOTE=Вика 345;3915790]:girl_haha: еще и пропила :girl_haha: во дает ... :girl_haha:[/QUOTE]
да да да.......:balalayka: :dj: :balalaika: |
[QUOTE=катринчик;3915302]Ну воть.....масюнь скоро кроха появиться скучать не придется....послушай пока тишину :girl_in_love:[/QUOTE]
Катюшка, да понимаю я это.. а все равно накатывает [QUOTE=мурррзик;3915333][B]MiFFka[/B] а где же малышкин папа?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :( :( :([/QUOTE] папа вчера дома был... а так на работе он.... вот и сидим с собачкой... да еще ногу вывихнула.. так бы вчера погулять сходили, а низя... [QUOTE=Сарочка;3915655]Не ну голова садовая -сообщение написала, а ссылку не вставила с пузиком [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1109/d4/d40f17ab01f4.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1109/d4/d40f17ab01f4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие вы красотульки ТТТ на вас :) |
[B]MiFFka[/B] ух гормоны....
|
Ой какие вы холёсие!!!!))))
ттт на вас!!!Растите большими!!!!!!!!!! плиии плииин тоже хотю пууузик с двойняхами)))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Всем приветики!
Ляночка,не грусти.Ты ж у нас рукодельница.Вот,есть время чем-нить заняться.А то гости были,не до рукоделок,а потом малышик будет. Анечка,пузик очаровательный!ттт,на вас! |
[QUOTE=Вика 345;3915738]Всем привет :)
Катюш, родную то сестру замуж отдала.... и что она тебе плохого сделала, что ты ее так? :girl_haha: шучу :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я все глаза высмотрела..... думаю где они пузик видят, а они не видят :girl_haha: заочно пишут... ого какой :girl_haha: классневый пузик, Анют :girl_in_love: у меня и без двойни такой же был :girl_haha: так что вы еще миниатюрные для двойни;)[/QUOTE] Ага, только везде пишут что разница типа с двойней в высоте дна матки только несколько см, и окружность живота свыше 116 см как правило не бывает |
[QUOTE=Лисёнок;3916103]Всем приветики!
Ляночка,не грусти.Ты ж у нас рукодельница.Вот,есть время чем-нить заняться.А то гости были,не до рукоделок,а потом малышик будет. Анечка,пузик очаровательный!ттт,на вас![/QUOTE] так пледик довязала :) сейчас вот вышиваю сижу.. а сидеть то много не получается.. пузик башой - подпирает :) |
[QUOTE=Сарочка;3916176]Ага, только везде пишут что разница типа с двойней в высоте дна матки только несколько см, и окружность живота свыше 116 см как правило не бывает[/QUOTE]
АНЯ ТЫ В ВОСТОЧНОЙ ИЛИ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3916328]АНЯ ТЫ В ВОСТОЧНОЙ ИЛИ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ?[/QUOTE]
в восточной которая русская в большинстве своем |
[QUOTE=Сарочка;3916588]в восточной которая русская в большинстве своем[/QUOTE]
много с кем общаюсь на мэйле из оттуда.....прикольно:))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3916607]много с кем общаюсь на мэйле из оттуда.....прикольно:)))[/QUOTE]
Наташенька приветик...как у тебя дела? |
[QUOTE=катринчик;3916720]Наташенька приветик...как у тебя дела?[/QUOTE]
привет Кать,все по старому,7ДПО по ощущениям,никаких ощущений,тока грудь рано болеть начала,с 17 ДЦ,сегодня 21 ДЦ...Сын в школу ходит,в первые смены,впервые за 5 лет по первым стал ходить,непривычно....Но бужу без проблем.Работу нашла,но опять вилами по воде,в среду надо звонить узнавать взяли или нет....Пока не буду говорить кем и куда.Сергей все время работает,я практически одна постоянно,приезжает раз,два раза в неделю....Надо из долгов выкорабкиваться по тихоньку,вот и работает...А мне одиноко.:( хорошо хоть стала привыкать к новой квартире....А то совсем тяжко было на душе.. Тут к бывшему ходила ,надо было холодильник забирать....Страдает,обниматься лезет,скучаю говорит,люблю,...... чуть не ревет.....Как говорится что имеем не храним,потерявши плачем.%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3916811]привет Кать,все по старому,7ДПО по ощущениям,никаких ощущений,тока грудь рано болеть начала,с 17 ДЦ,сегодня 21 ДЦ...Сын в школу ходит,в первые смены,впервые за 5 лет по первым стал ходить,непривычно....Но бужу без проблем.Работу нашла,но опять вилами по воде,в среду надо звонить узнавать взяли или нет....Пока не буду говорить кем и куда.Сергей все время работает,я практически одна постоянно,приезжает раз,два раза в неделю....Надо из долгов выкорабкиваться по тихоньку,вот и работает...А мне одиноко.:( хорошо хоть стала привыкать к новой квартире....А то совсем тяжко было на душе..
Тут к бывшему ходила ,надо было холодильник забирать....Страдает,обниматься лезет,скучаю говорит,люблю,...... чуть не ревет.....Как говорится что имеем не храним,потерявши плачем.%-0[/QUOTE] Да уж Наташь...это точно когда имеют, не ценят. Ну ничего все наладиться зай. Держу за тебяя @@@@@@@@@ что бы и Б была и с работой все получилось. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А к новому месту жительства привыкнуть конечно надо. |
Катюшка,рассказывай как отдохнула?
А что у вас сегодня за дата?2 года со дня свадьбы или с вашей встречи? |
[QUOTE=Лисёнок;3917481]Катюшка,рассказывай как отдохнула?
А что у вас сегодня за дата?2 года со дня свадьбы или с вашей встречи?[/QUOTE] Приветик Танюшка. У меня все хорошо, выдала сестру замуж. А 2 года со дня свадьбы сегодня!!!! |
[QUOTE=катринчик;3917490]Приветик Танюшка. У меня все хорошо, выдала сестру замуж. А 2 года со дня свадьбы сегодня!!!![/QUOTE]
О! Поздравляю! Пусть еще много лет вам будет хорошо вместе, счастья и любви |
[QUOTE=Сарочка;3917495]О! Поздравляю! Пусть еще много лет вам будет хорошо вместе, счастья и любви[/QUOTE]
Спасибо Анют. Для полного счастья еще ребеночка нам не хватает.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3917490]Приветик Танюшка. У меня все хорошо, выдала сестру замуж. А 2 года со дня свадьбы сегодня!!!![/QUOTE]Прикольно!И у нас сегодня годовщина свадьбы.:)))
Поздравляю!Любви,счастья и взаимопонимания! |
и у нас тоже 10месяцев))))))))))
|
привет всем!!![COLOR="Magenta"]КАТЯ.С ГОДОВЩИНОЙ!!![/COLOR] а у нас 3числа был год))))) наташа.такая красотка на аве!!конечно слезы лить будет....почему ты все время одна?мужчина твой 5-6 дней в неделю с другой женой ночует?или она по ночам работает .а он с детьми?когда он отдыхает от работы или когда спит он все время там?а с тобой раз в неделю?желаю чтоб с работой получилось.ты молодец .ищешь работу.руки не опускаешь..аня .пузик таакой большой))ттт)))))анямурзик привет)))лисенок.как ты как дочечка??))))
|
наташ.извини если закидала вопросами..прочла сейчас свое сообщение...очень как то в личное залезла.. еще раз извиняюсь если что...
|
Привет,Оль!
Мы ничего,потихоньку поправляемся.Завтра пойдем к окулисту.Что еще он скажет.Кашель еще есть,но не такой частый уже. А так у нас сегодня годовщина,а я забыла.Муж с утра поздравил-цветы подарил.Потом днем за тортиком сгонял.Обидно только,что в ночь на работу.В первый раз за 8 лет на нашу годовщину он работает,грустно как-то. Но сегодня подруга в гости приходила,сестра заезжала поздравить. Дочка сегодня красоту на себе наводила и намазала волосы кремом детским.Укладка получилась что надо,вот сидит сейчас в ванной отмокает перед сном.А я вспомнила свое старое занятие модульным оригами и делаю зайца,ну и попутно на пузяке зависаю. Вы как? |
[QUOTE=Лисёнок;3918140]Прикольно!И у нас сегодня годовщина свадьбы.:)))
Поздравляю!Любви,счастья и взаимопонимания![/QUOTE] поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=Olia;3918419]привет всем!!![COLOR="Magenta"]КАТЯ.С ГОДОВЩИНОЙ!!![/COLOR] а у нас 3числа был год))))) наташа.такая красотка на аве!!конечно слезы лить будет....почему ты все время одна?мужчина твой 5-6 дней в неделю с другой женой ночует?или она по ночам работает .а он с детьми?когда он отдыхает от работы или когда спит он все время там?а с тобой раз в неделю?желаю чтоб с работой получилось.ты молодец .ищешь работу.руки не опускаешь..аня .пузик таакой большой))ттт)))))анямурзик привет)))лисенок.как ты как дочечка??))))[/QUOTE]
Привет.Нет,я отвечу,да я по моему уже как то писала на эту тему..У него две работы....Одна инженер АСУ на предприятии,другая-такси.И каждый 4 день он ночует у детей,когда жена бывшая на работе в ночь...Спит в машине в перерывах между заказами.а на основной работе отдыхает на работе... |
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |