![]() |
[QUOTE=Azali;4497444]Всем привет!
забрала я свою ласточку,сфоткалась возле салона,идет дождь,поэтому такое качество)) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i520/1201/d5/ae053f67e29f.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1201/d5/ae053f67e29ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Счастливая:girl_in_love: Поздравляю:))) |
[QUOTE=Pretty Vi;4497608]Оль, я уже не знаю о чем он думает, вернее знаю. Макса очень гнетет безденежье дома, зима у нас мертвый сезон в этом плане. Меня это тоже нервирует, потому как у меня каждый день голова лопается чем накормить и как выкрутить денежки....Вот и рычим каждый о своем...[/QUOTE]
О да, я тоже когда на мели-злая:hysteric: , а это часто:-D |
[QUOTE=Аномалия;4498041]вывод: нужно чтобы муж кормил, купал и укладывал ребенка.
Оль, у твоего мужа слишком много свободного времени! избалывала ты его!!!![/QUOTE] Если он начнет ее кормить и укладывать спать-то у меня будет издерганный и голодный ребенок:girl_haha: , да к тому ж сейчас проще-она сама ест, сама купается, спать только с мамой-мы пробовали несколько раз с папой положить ее-истерика. Сегодня он полдня с ней возился,пока я спала и изливала душу на Пузяке, плюс ему интереснее с ней стало-это факт. |
[QUOTE=Аномалия;4498214]из отношений понятно, что ребенок для Оли,
ей и не так скучно пока муж на работе... а ему итак хорошо%-0 Оль, он реально эгоист и в этом есть твоя вина%-0 и все эти мысли, что ты его не любишь... к чему это? ведь мы судим по себе%-0 а я очень ждала-ждала посылочку, но думаю что к 8 марта это очень часто и поэтому тяжело финансово возможно для некоторых и поэтому многие не участвовали и мне кажется что "вялость" из-за того, что участвовало меньше человек. может опять к 1 июня? тогда побольше человек сможет участовать? и соскучимся?;) а то уже через пару недель февраль - идти покупать подарок, чтобы в сердине февраля послать и успеть к 8 марта, т.к. почта опять будет перегружена;)[/QUOTE] Я думаю, что недостаток внимания с моей стороны, натолкнул его на мысль, что не люблю, х-з, чужая душа-потемки:girl_haha: Говорит любит, почти каждый день:-Р , все что прошу в принципе делается. мои начинания, даже с неудачным Ленне поддержал, потом утешал, да много хорошего в нем, но есть и недостатки, о которых пишу) Избаловала потому что раньше ему очень трудно приходилось-и он был мой единственный и самый любимый ребенок, так как каждой не трудно отдать 150% любви мужу один час в сутки и 1 выходной в месяц, в отсутствии маленьких детей и родственников. Да, проблема, в том, что я не парилась, а ему вот неспокойно жилось%-0 . |
[QUOTE=Аномалия;4498913]наш номер, все-таки номера в Египте больше, чем в Турции
[URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1201/45/4c5ae5c3c6eb.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1201/45/4c5ae5c3c6ebt.jpg[/IMG][/URL] на большой двухспальной кровати я спала с Лешей и на полуторке наш папа, иногда я к нему приходила)))) детская игровая площадка и вид из окна URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1201/de/a86e6b212714.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1201/de/a86e6b212714t.jpg[/IMG][/URL] для детей комната для игр с 1-4 в основном здании, игровая площадка представленная на фото и около площадки в здании еще для детей 4-16 лет, Леша везде с папой играл. Вот Леша на пляже, папа рубашку застегнул))) не судите строго))) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1201/5f/4b61ef79bfc5.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1201/5f/4b61ef79bfc5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Номер очень хороший!Леша класс:))) |
По поводу посылок, я за своей летела буквально на почту (там обед начинался как раз)и извещение без ключа из ящика доставала-Аленка ключ утащила куда-то))) А посылочка, вообще, отличная, мне кажется у многих очень хорошие.
А к ожиданию я спокойно отношусь после того как моя посыль с комбезами выехала из Эстонии 5 октября, 8 декабря -поехала обратно, так как на таможне ее не отдали, и еще даже не вернулась обратно к продавцу, а потом еще путь ко мне, так что терпение в этом плане у меня теперь ангельское))) Так что, если кто хочет участвовать-я за) Можно к апрелю-к ДР детей, можно так и сделать-отправлять не всем скопом, а именно к дню рождения конкретно ребенка. Только давайте дождемся, пока всем дойдут посылыки, а иначе будем опять что-то предпринимать. |
[QUOTE=Аномалия;4498893]Вот наша посылка, еще раз спасибо Машеньке, Марго)))
Сразу сели в пирамидки играть))) и уже успели потерять(((( [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1201/bc/8948807d7a0e.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1201/bc/8948807d7a0et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] С посылочкой! Игруха полезная такая:girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;4498938]фоток мало, со мной одна и с мужем одна, в основном с Лешей и то мало, максимум видео снимали с айфона))))[/QUOTE] Мне в рубашке понравилась:girl_haha: Твой купальник был самым модным??? А вот пляж...ничего,что там яхты ходили, не портили воду?%-0 И как у вас с едой там было? В смысле, Леша кушал нормально обычную еду? и в сравнении с Турцией. [QUOTE=ОльгаНики;4499089] Написала, потом подумала и решила оставить-я ведь о своих чувствах писала и основная забота о ребенке лежит на мне, поэтому так и написала)[/QUOTE] Извини, мне другой смысл показался. [QUOTE=ОльгаНики;4499099]По поводу посылок, я за своей летела буквально на почту (там обед начинался как раз)и извещение без ключа из ящика доставала-Аленка ключ утащила куда-то))) А посылочка, вообще, отличная, мне кажется у многих очень хорошие. А к ожиданию я спокойно отношусь после того как моя посыль с комбезами выехала из Эстонии 5 октября, 8 декабря -поехала обратно, так как на таможне ее не отдали, и еще даже не вернулась обратно к продавцу, а потом еще путь ко мне, так что терпение в этом плане у меня теперь ангельское))) Так что, если кто хочет участвовать-я за) Можно к апрелю-к ДР детей, можно так и сделать-отправлять не всем скопом, а именно к дню рождения конкретно ребенка. Только давайте дождемся, пока всем дойдут посылыки, а иначе будем опять что-то предпринимать.[/QUOTE] Насчет содержимого я и не говорю, каждая выбирает подарки с душой - это видно:girl_in_love: Видимо, действительно работа почты и предновогодняя суета наложили свой отпечаток |
[COLOR="DeepSkyBlue"][I][B]Доброе утро![/B][/I][/COLOR]
Что-то у Сонечки лучше с глазками не становится. Оба красные((( Завтра к врачу пойдем, вот только педиатр наш завтра принимает в наши сонные часы, хочу к окулисту сразу, но у нас там запись на месяц, как думаете, примут с воспалением без записи?%-0 Еще я подумала, может на сладкое так аллергия проявляется? |
[QUOTE=Тане4ка;4499184][COLOR="DeepSkyBlue"][I][B]Доброе утро![/B][/I][/COLOR]
Что-то у Сонечки лучше с глазками не становится. Оба красные((( Завтра к врачу пойдем, вот только педиатр наш завтра принимает в наши сонные часы, хочу к окулисту сразу, но у нас там запись на месяц, как думаете, примут с воспалением без записи?%-0 Еще я подумала, может на сладкое так аллергия проявляется?[/QUOTE] Привет,может и алергия на что%-0 Сперва к педиатру идите,она вам направление напишет к окулисту и пройдете без очереди,ну или через одного%-0 Поправляйтесь,пускай глазки у Сонечки проходят:girl_in_love: |
[QUOTE=Freya;4499193]Привет,может и алергия на что%-0
Сперва к педиатру идите,она вам направление напишет к окулисту и пройдете без очереди,ну или через одного%-0 Поправляйтесь,пускай глазки у Сонечки проходят:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!! К педиатру,это да, но она завтра днем принмает, когда мы спим((( А до вторника откладывать не хочется. |
[QUOTE=Нютка-манютка;4498445]Нет возможности чего? не поняла немного. поехать? или паспорта сделать?
А то что такие отношения это конечно жесть. А может попробовать его как бы игнорить, может даже вызвать ревность что ли. У нас кстати вроде тоже дальние два с одной стороны намечаются.[/QUOTE] нет возможности жить отдельно! а паспорт сделать можно! игнорю,и он получается молчит,а вот на ревность это можно попробовать:bcool: |
[QUOTE=Тане4ка;4498467]Тоже хотела написать, а потом подумала, вот научим еще:girl_haha:[/QUOTE]
да нее девочки,у меня есть хороший вариантик:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;4498490]Потерпи Надюш, деваться то некуда пока...
Юличка подрастет, в садик ее, сама на работу....[/QUOTE] это точно,скоро жизнь немного изменится |
[QUOTE=Нютка-манютка;4498506]вам Надюш кстати когда в садик?[/QUOTE]
по идеи в сентябре!очень надеюсь что попадем а вы когда? |
[QUOTE=Тане4ка;4499252]Спасибо!!!
К педиатру,это да, но она завтра днем принмает, когда мы спим((( А до вторника откладывать не хочется.[/QUOTE] вобще в таких случаях не обязательно идти к своему,к любому можно:) |
[B][I][COLOR="Purple"]Доброе утро!:) [/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Freya;4499268]вобще в таких случаях не обязательно идти к своему,к любому можно:)[/QUOTE]
Да?ну, тогда завтра по ситуации разберемся) |
[QUOTE=Тане4ка;4499285]Да?ну, тогда завтра по ситуации разберемся)[/QUOTE]
Не тяните,глазки все таки;) Ты просто скажи,мол трет капризничает,жалуется...ну как с острой болью без очереди)) и примут обязательно:) |
[QUOTE=Freya;4499292]Не тяните,глазки все таки;)
Ты просто скажи,мол трет капризничает,жалуется...ну как с острой болью без очереди)) и примут обязательно:)[/QUOTE] Так и сделаю,спасибо:girl_in_love: |
Доброе утро!
Что то мы сони такие стали! Сегодня опять по будильнику вставала, чтобы Алену в 9 разбудить. Вчера к свекрови ездили, Алена там так набегалась, еле домой ее утащили. Когда я ее одевала, она вырывалась, кричала "баба", махала мне рукой и говорила "мама пока!!" :girl_haha: Сегодня в ого город поедем! Кто хочет присоединяйтесь ;) Сколько вы вчера наболтали!! Цитировать не буду, но выскажусь :girl_haha: [B][U]По поводу мужей[/U][/B] Надь, вот если честно, меня прям передернуло от этой твоей фразы, что "он будет рад если мы с Юлей куда нибудь свалим" :-! Это ненормально... Создается такое впечатление что твой муж оказался абсолютно не готов к семейной жизни. Время он часто без вас проводит, не интересуется ничем. Я бы уже точно послала его. Но понимаю что у тебя пока безвыходная ситуация, так что остается только одно - также игнорить его и ждать пока ты не выйдешь на работу и не появятся новые возможности! Вик, финансовая сторона всегда оказывает влияние на отношения, как ни крути. А муж не может в зимний период еще где то подрабатывать? Если нет, то как говорится "не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!" Вы же оба знали что так будет, значит должны были быть к этому готовыми. Я понимаю, что тебе тяжело, но мужу ведь тоже не легко, поддержи его и не ссорьтесь! :girl_in_love: [B][U]По поводу отдыха[/U][/B] Мы в августе в Болгарию едем. Но я бы еще куда нибдуь съездила, в июне, июле или сентябре! Так что я обеими руками и ногами за совместный отдых!! :girl_in_love: [B][U]По поводу посылок[/U][/B] Да уж, что то в этот раз не очень хорошо получилось, вяло как то. Я думаю не стоит все стрелки на загруженную почту переводить :bcool: Кто хотел - тот успел. Конечно бывают форс мажоры, но не в таком количестве! У нас больше половины пришло (а некоторые еще не пришли) после НГ. Я сегодня обязательно составлю список тех, кто не получил и узнаю что с посылками! Вик, твоя посылка, насколько я знаю давно в пути... Но отправитель потерял все документы... Будем выяснять тогда! Мне кажется к 8 марта точно уже никаких посылок не надо. А вот к дню рождения деток - можно! Предлагаю сделать так: отправитель узнает дату рождения ребенка, которому он отправляет посылку и отправляет именно к этой дате, [U]не позже[/U]!! У кого нет времени, денег на данный момент - лучше не участвовать, чтобы не подводить :) Ну и конечно все обязуются выставить фото посылочки!! [B]Аня и Аня[/B] - у вас супер посылочки, класс!! :girl_in_love: [B]Таня[/B], я думаю вас примут без очереди! А почему ты думаешь что на сладкое? Вы сладкое много едите? Мы даже не пробовали еще никаких конфет и до 3-х лет точно не попробуем :-/ [B]Ань[/B], фотки из Египта класс! Ты красотка :girl_pinkglassesf: Леша вообще супер парень!! :girl_in_love: |
Привет всем!!!!!
У меня сломался ноут:( , похоже жесткий диск полетел:-E . Завтра только скажут в ремонте что и как. Я расстроена, там вся моя работа, а у меня отчетность сейчас. Буду выкручиваться как-нибудь. О приятном - муж подарил мне колечко на день варенья:))) ,несмотря на то что день варенья у меня 29-го, я очень рада. Колечко с жемчугом и феонитами, пыталась сфотать,но не получается... |
Я уже не в первый раз беседую с мужем на тему третьего ребенка. Очень хочу еще родить(девочку;) ). Возраст уже поджимает, да и думаю про себя, сразу уж двоих выняньчить , а там уже легче будет.
Но муж меня категорически не поддерживает в моих планах:-[ ] . Ссылается,на то что а вдруг еще мальчик будет? Нам и этого достаточно и т.д. Сначала я думала ,рожу и спрашивать не буду,а сейчас что-то мне грустно стало. Что делать не знаю. |
[QUOTE=tatjanka;4499469]Привет всем!!!!!
У меня сломался ноут:( , похоже жесткий диск полетел:-E . Завтра только скажут в ремонте что и как. Я расстроена, там вся моя работа, а у меня отчетность сейчас. Буду выкручиваться как-нибудь. О приятном - муж подарил мне колечко на день варенья:))) ,несмотря на то что день варенья у меня 29-го, я очень рада. Колечко с жемчугом и феонитами, пыталась сфотать,но не получается...[/QUOTE] Неприятно с ноутом... Ну может сделают его быстро и все хорошо будет! :) Муж молодец какой! :girl_in_love: [QUOTE=tatjanka;4499508]Я уже не в первый раз беседую с мужем на тему третьего ребенка. Очень хочу еще родить(девочку;) ). Возраст уже поджимает, да и думаю про себя, сразу уж двоих выняньчить , а там уже легче будет. Но муж меня категорически не поддерживает в моих планах:-[ ] . Ссылается,на то что а вдруг еще мальчик будет? Нам и этого достаточно и т.д. Сначала я думала ,рожу и спрашивать не буду,а сейчас что-то мне грустно стало. Что делать не знаю.[/QUOTE] А чем ему мальчики не нравятся? :girl_haha: Главное ведь не пол ребенка, а количество :) Может еще переубедишь его! |
[QUOTE=Glare;4499521]Неприятно с ноутом... Ну может сделают его быстро и все хорошо будет! :)
Муж молодец какой! :girl_in_love: А чем ему мальчики не нравятся? :girl_haha: Главное ведь не пол ребенка, а количество :) Может еще переубедишь его![/QUOTE] Спасибо. Мальчики ему нравяться:girl_haha: , но я мативирую желание родить еще,тем что хочу девочку:) . Вот он и нашел отговорку;) |
[B]Юля[/B], вроде много не едим сладкого, на НГ больше баловала. Просто она знает, где стоит мед, варенье и сгущенка и постоянно просит, если не даю обижается, если даю , то немного и говорю, что дам, но немножко. Я уж не знаю куда прятать, она на запах их находит что ли:girl_haha:
Из конфет я половинку Коровки давала на праздниках и клюкву в сахарной пудре штучки по 3(ну это вообще не вредно, я думаю) Насчет посылок к ДР поддерживаю. [QUOTE=tatjanka;4499469]Привет всем!!!!! У меня сломался ноут:( , похоже жесткий диск полетел:-E . Завтра только скажут в ремонте что и как. Я расстроена, там вся моя работа, а у меня отчетность сейчас. Буду выкручиваться как-нибудь. О приятном - муж подарил мне колечко на день варенья:))) ,несмотря на то что день варенья у меня 29-го, я очень рада. Колечко с жемчугом и феонитами, пыталась сфотать,но не получается...[/QUOTE] Неприятно, когда такая поломка, да еще и на работу завязано! Пусть скорее его починят тебе. С пополнением золотой коллекции! Приятно:girl_in_love: [QUOTE=tatjanka;4499508]Я уже не в первый раз беседую с мужем на тему третьего ребенка. Очень хочу еще родить(девочку;) ). Возраст уже поджимает, да и думаю про себя, сразу уж двоих выняньчить , а там уже легче будет. Но муж меня категорически не поддерживает в моих планах:-[ ] . Ссылается,на то что а вдруг еще мальчик будет? Нам и этого достаточно и т.д. Сначала я думала ,рожу и спрашивать не буду,а сейчас что-то мне грустно стало. Что делать не знаю.[/QUOTE] Наверное, не в мальчике дело...надо выяснить истинную причину почему не хочет. |
[QUOTE=Тане4ка;4499577][B]Юля[/B],
Наверное, не в мальчике дело...надо выяснить истинную причину почему не хочет.[/QUOTE] Конечно не в мальчике дело, в его готовности к рождению еще одного ребенка. Он совершенно не хочет:-/ :-/ :-/ :-/ брать на себя такую ответственность. К сожалению:( |
[QUOTE=tatjanka;4499530]Спасибо. Мальчики ему нравяться:girl_haha: , но я мативирую желание родить еще,тем что хочу девочку:) . Вот он и нашел отговорку;)[/QUOTE]
Может боится что финансово не потянет? [QUOTE=Тане4ка;4499577][B]Юля[/B], вроде много не едим сладкого, на НГ больше баловала. Просто она знает, где стоит мед, варенье и сгущенка и постоянно просит, если не даю обижается, если даю , то немного и говорю, что дам, но немножко. Я уж не знаю куда прятать, она на запах их находит что ли:girl_haha: Из конфет я половинку Коровки давала на праздниках и клюкву в сахарной пудре штучки по 3(ну это вообще не вредно, я думаю) Насчет посылок к ДР поддерживаю. [/QUOTE] Ясно :) А мы из сладкого пробовали только пастилу и овсяное печенье. Алене понравилось конечно :girl_haha: Но это один раз было. А тут недавно муж купил печенье, я в полной уверенности была что овсяное и дала Алене мааааленький кусочек откусить. Потом откусываю сама и понимаю что оно миндальное!! А орехи то нельзя им еще. И через 30 минут у Алены все лицо покрылось огромными красными пятнами :-! Муж чуть в обморок не упал. Я дала Фенистил и быстро все прошло :) |
[QUOTE=Glare;4499351]
[B][U]По поводу посылок[/U][/B] Да уж, что то в этот раз не очень хорошо получилось, вяло как то. Я думаю не стоит все стрелки на загруженную почту переводить :bcool: Кто хотел - тот успел. Конечно бывают форс мажоры, но не в таком количестве! У нас больше половины пришло (а некоторые еще не пришли) после НГ. Я сегодня обязательно составлю список тех, кто не получил и узнаю что с посылками! Вик, твоя посылка, насколько я знаю давно в пути... Но отправитель потерял все документы... Будем выяснять тогда! Мне кажется к 8 марта точно уже никаких посылок не надо. А вот к дню рождения деток - можно! Предлагаю сделать так: отправитель узнает дату рождения ребенка, которому он отправляет посылку и отправляет именно к этой дате, [U]не позже[/U]!! У кого нет времени, денег на данный момент - лучше не участвовать, чтобы не подводить :) Ну и конечно все обязуются выставить фото посылочки!! [/QUOTE] +1000000000000:) |
[QUOTE=Glare;4499615]Может боится что финансово не потянет?
Ясно :) А мы из сладкого пробовали только пастилу и овсяное печенье. Алене понравилось конечно :girl_haha: Но это один раз было. А тут недавно муж купил печенье, я в полной уверенности была что овсяное и дала Алене мааааленький кусочек откусить. Потом откусываю сама и понимаю что оно миндальное!! А орехи то нельзя им еще. И через 30 минут у Алены все лицо покрылось огромными красными пятнами :-! Муж чуть в обморок не упал. Я дала Фенистил и быстро все прошло :)[/QUOTE] Ничего себе, а Сонечка в Турции нормально ела миндальные печенья,которые в отеле пекли. Я честно даже не задумывалась, что их нельзя.%-0 А мы мармелад пробовали еще. |
Девочки! Напишите кому еще не дошли посылки? И чьи посылки не дошли? Может кто то давно отправил уже, но получатель не отписывается?
Вроде бы кроме Вики все получили, да? |
[QUOTE=Тане4ка;4499637]Ничего себе, а Сонечка в Турции нормально ела миндальные печенья,которые в отеле пекли. Я честно даже не задумывалась, что их нельзя.%-0
А мы мармелад пробовали еще.[/QUOTE] Повезло :) Я давно слышала что нельзя орехи, т.к. тяжелая и аллергенная еда. Может кто то и не реагирует на нее, а у нас вот сразу реакция такая :-! |
[QUOTE=Glare;4499653]Повезло :) Я давно слышала что нельзя орехи, т.к. тяжелая и аллергенная еда. Может кто то и не реагирует на нее, а у нас вот сразу реакция такая :-![/QUOTE]
Хорошо, что сразу сошло. Кстати, миндаль сам тоже как-то давала чуть-чуть%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;4499699]Хорошо, что сразу сошло.
Кстати, миндаль сам тоже как-то давала чуть-чуть%-0[/QUOTE] Ну вот видимо нет у Софии на него реакции! Я как то кедровые орешки давала - тоже реакции не было. Но вообще я больше не буду экспериментировать, успеет еще поесть все :) |
А вот и наши фотки с НГ! :girl_haha: :)))
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i504/1201/51/5fcadb472bdb.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1201/51/5fcadb472bdbt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i501/1201/c0/217e2cad1321.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1201/c0/217e2cad1321t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1201/75/f05bd4c00279.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1201/75/f05bd4c00279t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i514/1201/59/a3b8c4d7b650.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1201/59/a3b8c4d7b650t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1201/ca/e47fb3903b6c.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1201/ca/e47fb3903b6ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1201/da/8c838d3e5e08.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1201/da/8c838d3e5e08t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1201/90/8c492b0b334a.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1201/90/8c492b0b334at.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1201/5b/37b6f272e9ed.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1201/5b/37b6f272e9edt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1201/11/b8a228578385.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1201/11/b8a228578385t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Glare;4499789]А вот и наши фотки с НГ! :girl_haha: :)))
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i504/1201/51/5fcadb472bdb.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1201/51/5fcadb472bdbt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i501/1201/c0/217e2cad1321.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1201/c0/217e2cad1321t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1201/75/f05bd4c00279.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1201/75/f05bd4c00279t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i514/1201/59/a3b8c4d7b650.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1201/59/a3b8c4d7b650t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1201/ca/e47fb3903b6c.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1201/ca/e47fb3903b6ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1201/da/8c838d3e5e08.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1201/da/8c838d3e5e08t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1201/90/8c492b0b334a.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1201/90/8c492b0b334at.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1201/5b/37b6f272e9ed.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1201/5b/37b6f272e9edt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1201/11/b8a228578385.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1201/11/b8a228578385t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [B]Юля!!![/B] Какая елка офигенная!:girl_pinkglassesf: Вы с Аленой красавицы))) С баранкой клевая фотка)))Ковбой!:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4499351][B][U]По поводу мужей[/U][/B]
Надь, вот если честно, меня прям передернуло от этой твоей фразы, что "он будет рад если мы с Юлей куда нибудь свалим" :-! Это ненормально... Создается такое впечатление что твой муж оказался абсолютно не готов к семейной жизни. Время он часто без вас проводит, не интересуется ничем. Я бы уже точно послала его. Но понимаю что у тебя пока безвыходная ситуация, так что остается только одно - также игнорить его и ждать пока ты не выйдешь на работу и не появятся новые возможности![/QUOTE] Юль,ну это только мое мнение,может он то думает по другому!Просто мне так кажется!! А на счет того,что не готов,с этим я скорее соглашусь,но он постоянно говорит,что не стал бы тогда женится на мне и создавать семья,хотя я считаю это не показатель! Ситуация у меня и правда пока безвыходная,вот дождусь осень,там Юлька в сад,я потом на работу и ситуация я думаю в корне изменится,а если нет,то выход у меня будет только 1,о котором жалеть я точно не буду!! |
[B]Юль[/B],фотки супер,и ёлка классная и вы с Аленкой,Юбка то какая у нее здоровская:girl_in_love:
|
[QUOTE=Фанаточка;4499854]Юль,ну это только мое мнение,может он то думает по другому!Просто мне так кажется!! А на счет того,что не готов,с этим я скорее соглашусь,но он постоянно говорит,что не стал бы тогда женится на мне и создавать семья,хотя я считаю это не показатель!
Ситуация у меня и правда пока безвыходная,вот дождусь осень,там Юлька в сад,я потом на работу и ситуация я думаю в корне изменится,а если нет,то выход у меня будет только 1,о котором жалеть я точно не буду!![/QUOTE] Надюш, почему бы вам не запланировать отдых совместный на август, например. Времени достаточно, чтобы откладывать даже по 5тыс. + отпускные , можно на наш юг съездить или паспорта сделать и за границу. |
Всем привет)
Танечка, как глаз у Софии? Алена такая хорошенькаяяяяя))) |
я Амиру тоже орехи даю понемногу. вроде реакции нет
|
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |