Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

Zemkin 12.02.2012 13:18

[QUOTE=Иришка-пупурышка;4629894]Я тебя иногда читаю и думаю,что характеры у нас очень схожи)))мне тоже надо сейчас,быстро и лучше без промедлений,но мужик думает по другому или другим местом)))я стараюсь со своим не ругаться,потому как добытчик,но на место по поводу,уехал и два часа не знаю где пробыл,стараюсь поставить))))[/QUOTE]
не, я знаю где он, он все время в пробках или "отъехал не на долго")))
Но блин он правда не просто так пробадает, а бабки зарабатывает, ну глупо же обижаться, я пытаюсь добиться правды) Чтобы я не собиралась, когда он знает, что приедет в час ночи, и мы, соответственно, никуда не поедем
[QUOTE=Tanya Hroost;4630079]Доброе утро!
Яник, Павлун- выздорвавливайте!
Матвей тоже опять кашляет(((, только прошел кашель и опять! ...ко врачу надо идти(
а у мужиков у всех свои тараканы))), но с некоторыми можно мириться,а некоторые я бы не смогла терпеть[/QUOTE]
+1000

Ksanka 12.02.2012 15:48

[QUOTE=КатяА.;4629852]:-[ ] и я с тем же вопросом.
[B]Саш[/B], вот хорошо, что ты так реагируешь, молодец! Я уже на подобные "сюрпризы" срываюсь.... мне отдых нужен.
[B]Ксан, [/B] ты там давай не выдумывай с давлением, скорее тебе восстановится, я тоже кстати заметила, что у меня сейчас как М, так мне постоянно холодно, неуютно как-то... Я сегодн расстроенная((( Отец на работе, а у мамы давление под 270!!! уже вторую неделю держится((( Сегодня брат на ночь глядя повез ее в скорую и к себе на ночь отел забрать, я правда не стала им звонить, поздно уже.... как бы утра дождаться(([/QUOTE]

Кать, ну как там мама? 270 это конечно жесть какое давление! :-/

мне сегодня получше, выше 100 пока не поднимается, но чувствую себя бодрее, я так понимаю у меня в М всегда давление теперь падает, но как в этот раз это конечно что то с чем то и живот и голова, и тошнота...жесть

Съездили в магаз купили мне 2 обувки на весну :) :)))

Как там больнушки наши, Паша, Матвей, Яник....никто больше вроде не болеет?
и куда у нас Ареолка правда что подевалась?%-0

_devinette_ 12.02.2012 17:04

Приветы!
Ксан, Лен, спасибо! Мама сегодня нормально вроде, выписали уколы, соседка делать будет, таблетки не спасают.
Павлун, Яник, Матвей и ещё кто там надумал болеть- не болейте!
Я тоже про Ареолку думала, пришла...напугала нас тут с ВПЧ и опять скрылась) Надеюсь,все хорошо у нее.

Neznakomka 12.02.2012 17:10

Ксанка, хорошо, что тебе лучше!
Катя, надеюсь, маме уколы помогут.

А мы в первой половине дня держались, а к обеду затемпературили нереально...в итоге решили дать ребенку панадол вместо ибуфена и 1,5 часа сидели с полотенцем на голове... сейчас полегче, но не намного... Но температура чуть спала и ребенок и компотик попросил и клубники... Надеюсь, завтра у нас такого безобразия уже не будет. Правда сопли у нас просто рекой текут.

Tanya Hroost 12.02.2012 17:36

ох уж эти болячки!
Марин, лечи детеныша!
у нас только кашель, который мы уже месяц долечить не можем(((, только пройдет и опять...
витамины кто-нибудь дает, кроме Д?

_devinette_ 12.02.2012 17:47

Марина, спасибо!
[QUOTE=Tanya Hroost;4631444]ох уж эти болячки!
Марин, лечи детеныша!
у нас только кашель, который мы уже месяц долечить не можем(((, только пройдет и опять...
витамины кто-нибудь дает, кроме Д?[/QUOTE]

Тань, а ингалятор есть у тебя? Я Тиму при долгом кашле делала просто с физ.раствором, не скажу, что очень хорошо помогало, но легче было явно. Легкие тренируйте, шарики например надувать воздушные, но это тяжело и конечно не в острой фазе заболевания, ну или пузыри мыльные.

Zemkin 12.02.2012 17:47

[QUOTE=Tanya Hroost;4631444]ох уж эти болячки!
Марин, лечи детеныша!
витамины кто-нибудь дает, кроме Д?[/QUOTE]

мы мультитабз начали пить. Но всего 2 дня пьет, так что ничего сказать пока не могу)

_devinette_ 12.02.2012 17:48

А мы что-то вообще витамины не кушаем никакие...надо наверное тоже что-то начать, время сейчас такое болячее

Psilda 12.02.2012 18:55

Всем приветики.

Мы все никак от темпы не отделаемся - 38,5-38 ((( Да ещё и меня с Ксю прихватило 37,5. Так что у нас дома лазарет.

Матюшик - давай переставай кашлюкать!!!!
Яник, не бери с нас пример, выздоравливай!!!

Tanya Hroost 12.02.2012 19:01

[QUOTE=КатяА.;4631469]Марина, спасибо!

Тань, а ингалятор есть у тебя? Я Тиму при долгом кашле делала просто с физ.раствором, не скажу, что очень хорошо помогало, но легче было явно. Легкие тренируйте, шарики например надувать воздушные, но это тяжело и конечно не в острой фазе заболевания, ну или пузыри мыльные.[/QUOTE]
Спасибо, Катюш, я мать неопытная и безответственная, с соплями в бассеин вожу, но после бассейна у него сутки все хорошо, вымывается всё, а потом опять начинается, но подкашливал он только утром после сна, а вот сейчас хорошо так закашлял, видимо все-таки продуло его в коридоре после бассейна(((. Ингалятора нет, я брала у знакомой ультразвуковой, хороший, а обычный паровой я не хочу, его не всегда можно применять, можно только усугубить ситуацию, если ангина например, Надо бы купить этот ультразвуковой, но как то не досуг, вроде и болеем не часто(
[QUOTE=Zemkin;4631472]мы мультитабз начали пить. Но всего 2 дня пьет, так что ничего сказать пока не могу)[/QUOTE]
мы как то пытались пить, в прошлом году - обсыпало, надо еще попробовать...

Tanya Hroost 12.02.2012 19:02

[QUOTE=Psilda;4631719]Всем приветики.

Мы все никак от темпы не отделаемся - 38,5-38 ((( Да ещё и меня с Ксю прихватило 37,5. Так что у нас дома лазарет.

Яник, не бери с нас пример, выздоравливай!!![/QUOTE]

НЕ БОЛЕТЬ!
может возраст такой болючий?

Lenusik 12.02.2012 19:37

[B]Тань[/B] а я Д не даю. Второй день прокатывает рыбий жир. В радостном шоке.....) Осенью пили упаковку мультитабс малыш. Весной ещё упаковку пропьем.

Lenusik 12.02.2012 19:47

[QUOTE=Psilda;4631719]Всем приветики.

Яник, не бери с нас пример, выздоравливай!!![/QUOTE]

ну вот....:( выздоравливайте все!!!!!

_devinette_ 12.02.2012 20:01

Женя, и вы там давайте поскорее выздоравливайте!!!
[QUOTE=Tanya Hroost;4631742]Спасибо, Катюш, я мать неопытная и безответственная, с соплями в бассеин вожу, но после бассейна у него сутки все хорошо, вымывается всё, а потом опять начинается, но подкашливал он только утром после сна, а вот сейчас хорошо так закашлял, видимо все-таки продуло его в коридоре после бассейна(((. Ингалятора нет, я брала у знакомой ультразвуковой, хороший, а обычный паровой я не хочу, его не всегда можно применять, можно только усугубить ситуацию, если ангина например, Надо бы купить этот ультразвуковой, но как то не досуг, вроде и болеем не часто(

мы как то пытались пить, в прошлом году - обсыпало, надо еще попробовать...[/QUOTE]

Да я как-то тоже не часто своим пользуюсь, покупала, когда Тим в саду болел часто, и вот как-раз когда стал повторяться кашель долгий, тогда и купила. Мне нравится, мне кажется ингаляцию куда лучше сделать,чем вовнутрь заливать лекарства. Сейчас пользуемся не чаще 2-3 раз в год, но я не считаю выброшенными на ветер деньги на его покупку.

Ksanka 12.02.2012 20:31

а я что то тоже ничего не даю...ни Д, ни другие витамины, тоже что ли подавать...я ей покупала как то в декабре мишек резиновых, так она их не ест такие, все сама съела)

Psilda 12.02.2012 20:34

Девочки, спасибо )))
Я тоже никаких витаминов не даю ни Ксю ни Пашуну.

Psilda 12.02.2012 21:41

Девчат, всем огромный привет от [B]Ринуси[/B]!!

Zemkin 12.02.2012 22:15

[QUOTE=Ksanka;4632062]а я что то тоже ничего не даю...ни Д, ни другие витамины, тоже что ли подавать...я ей покупала как то в декабре мишек резиновых, так она их не ест такие, все сама съела)[/QUOTE]
мы вот тоже ничего не давали. А тут что-то совсем меня напрягло. И корки у нее в волосах, и не гуляем мы, и питание, в общем решили подавать
[QUOTE=Psilda;4632279]Девчат, всем огромный привет от [B]Ринуси[/B]!![/QUOTE]
А где она ходит вообще?
Пойду я ей по попе нашлепаю)

Psilda 13.02.2012 00:06

[QUOTE=Zemkin;4632431]мы вот тоже ничего не давали. А тут что-то совсем меня напрягло. И корки у нее в волосах, и не гуляем мы, и питание, в общем решили подавать

А где она ходит вообще?
Пойду я ей по попе нашлепаю)[/QUOTE]

А что давать будешь? Может нам тоже???

Дома сидит. Говорит Пузяка не грузится )))

Zemkin 13.02.2012 00:12

[QUOTE=Psilda;4632880]А что давать будешь? Может нам тоже???

Дома сидит. Говорит Пузяка не грузится )))[/QUOTE]

мультитабз 2 дня даю

Lenusik 13.02.2012 11:06

Всем привет!

Psilda 13.02.2012 12:24

Приветики. Вызвала сегодня врача для обоих уже детей (( Паше что-то лучше не становится (((

Lenusik 13.02.2012 13:55

[QUOTE=Psilda;4634643]Приветики. Вызвала сегодня врача для обоих уже детей (( Паше что-то лучше не становится ((([/QUOTE]

бедняженьки.....выздоравливайте!!!!
врач ещё не приходил?
а темпа то какая?

Zemkin 13.02.2012 14:06

Женя! Паша! Ксюша! Быстро выздоравливать!
А Илюня балбес в зал сегодня собрался. А весь больной еще. Правда температура вернулась нормально, а то ходил весь зеленый со своей 35,5

Psilda 13.02.2012 14:53

Спасибо.
Врача вот ждем (( Пашу спать только уложила, сейчас по закону подлости должна придти.
У Паши ночью 38,8 была, утром 38,5, потом я сбила. У Ксю вчера 37,9 максимальная, а сейчас скачет козлом, как будто здорова, но как только спрашиваю о самочувствии вспоминает про свое амплуа и кряхтит как старая бабка. Мне полегче, чем вчера, но все равно слабость.

Tanya Hroost 13.02.2012 15:04

Женя, закрывай свой лазарет! поправляйтесь поскорей!

Всем привет!

lipvik 13.02.2012 16:22

Приветки, девочки!!!!

Жень, а у Паши не ангина случайно???

Zemkin 13.02.2012 16:56

аха-ха-ха)))) Стаська сейчас смотрит "Гуси-лебеди". Там в конце печка говорит: возьми, Машенька, мой пирожок на дорожку, а Стаська говорит: на тропинку :-D :-D :-D :-D

Иришка-пупурышка 13.02.2012 17:15

Добрый день)))
Женя,выздоравливайте!!!!!!!
У нас сегодня впервые за всю зиму снег выпал,правда уже почти весь растаял,но мини-снеговика мы слепить успели)))Теперь на улице такая мерзость,грязь от соли,фууу.

ТОлька 13.02.2012 17:29

Приветики!

Ой, сколько болелок в темке у нас! Быстро всем на поправку!

А мы Витю сегодня в сад не повезли. Я мороза испугалась.

ТОлька 13.02.2012 17:31

Девы, как вы завтра любимых своих поздравлять будете?

Я пока только придумала сердечек везде понаклеивать и кексы испечь (Серёга их любит). Больше идей нет(((

Zemkin 13.02.2012 17:35

[QUOTE=ТОлька;4636749]Девы, как вы завтра любимых своих поздравлять будете?

Я пока только придумала сердечек везде понаклеивать и кексы испечь (Серёга их любит). Больше идей нет((([/QUOTE]

Мы никак) Не отмечаем мы сию американщину))) Секус устроим и ладно)))
Ну приготовлю что-нибудь, но у меня каждый день изыски

Psilda 13.02.2012 17:44

Оль, мы тоже не отмечаем ))
[QUOTE=lipvik;4636268]Приветки, девочки!!!!

Жень, а у Паши не ангина случайно???[/QUOTE]

Вик, неа - горло чистое, только красное. А вот зубы лезут - 19-й и 20-й.

Tanya Hroost 13.02.2012 18:34

[QUOTE=Иришка-пупурышка;4636644]Добрый день)))
Женя,выздоравливайте!!!!!!!
У нас сегодня впервые за всю зиму снег выпал,правда уже почти весь растаял,но мини-снеговика мы слепить успели)))Теперь на улице такая мерзость,грязь от соли,фууу.[/QUOTE]
у вас тоже солью сыпят?
[QUOTE=Zemkin;4636766]Мы никак) Не отмечаем мы сию американщину))) [B]Секус устроим и ладно)))[/B]
Ну приготовлю что-нибудь, но у меня каждый день изыски[/QUOTE]
лучший подарок для моего благоверного:girl_haha:
я бы отметила, будь мы свободны от работы и ребенка, то есть неохота напрягаться))))

Zemkin 13.02.2012 18:44

[QUOTE=Tanya Hroost;4637152]у вас тоже солью сыпят?

лучший подарок для моего благоверного:girl_haha:
я бы отметила, будь мы свободны от работы и ребенка, то есть неохота напрягаться))))[/QUOTE]

Татьяна, вы что же это, жадничаете мужу на интим?)))
У нас наоборот) Точнее он не жадничает, а засыпает раньше, чем Стася)

Иришка-пупурышка 13.02.2012 20:09

[QUOTE=ТОлька;4636749]Девы, как вы завтра любимых своих поздравлять будете?

Я пока только придумала сердечек везде понаклеивать и кексы испечь (Серёга их любит). Больше идей нет((([/QUOTE]
Идей нет никаких,у мужа в воскресенье ДР был,подарки получил,тортик тоже)))
[QUOTE=Tanya Hroost;4637152]у вас тоже солью сыпят?
[/QUOTE]
сыплют,сыплют гады,даже когда просто заморозки и то сыплют,машина на танк после сражения похожа,боюсь к ней прикасаться,мыть ее сейчас тоже бесполезно(((

Psilda 13.02.2012 20:20

Ой, а 14 уже завтра оказывается ))))

_devinette_ 13.02.2012 20:43

И мы 14-е как-то особо не отмечаем. Ну принесет муж цветы, ну шампанского....Неинтересно вовсе, вот что-то действительно такое особенное устрить...но для этого у нас есть 18 февраля) (в этом году 12 лет с первого признания в любви)))) Или день свадьбы. Хотя с детьми не всегда есть возможность сделать то,что хочешь а иногда и желания тоже.

Tanya Hroost 13.02.2012 21:35

[QUOTE=Zemkin;4637221]Татьяна, вы что же это, жадничаете мужу на интим?)))
У нас наоборот) Точнее он не жадничает, а засыпает раньше, чем Стася)[/QUOTE]
у меня это способ держания мужа на поводке, он что угодно за секс сделает...слава богу за секс со мной:girl_haha:
и я кстати ваших мужиков понимаю, так устаю, что нафиг ничего не надо иногда!
[QUOTE=Иришка-пупурышка;4637638]Идей нет никаких,у мужа в воскресенье ДР был,подарки получил,тортик тоже)))

сыплют,сыплют гады,даже когда просто заморозки и то сыплют,машина на танк после сражения похожа,боюсь к ней прикасаться,мыть ее сейчас тоже бесполезно((([/QUOTE]
ох! у нас с новым мэром вообще чистить перестали! ночью был снег, за день ни разу снегоочистительные машины по трассе не прошли! мрак!
[QUOTE=КатяА.;4637772]И мы 14-е как-то особо не отмечаем. Ну принесет муж цветы, ну шампанского....Неинтересно вовсе, вот что-то действительно такое особенное устрить...но для этого у нас есть 18 февраля) (в этом году 12 лет с первого признания в любви)))) Или день свадьбы. Хотя с детьми не всегда есть возможность сделать то,что хочешь а иногда и желания тоже.[/QUOTE]
я кстати придумала! не смейтесь... наши свадебные фотки давно пора в альбом оформить, а то они уже 9 лет почти в файлике лежат)))....если не забуду....

Zemkin 13.02.2012 21:45

[QUOTE=Tanya Hroost;4638008]у меня это способ держания мужа на поводке, он что угодно за секс сделает...слава богу за секс со мной:girl_haha:
и я кстати ваших мужиков понимаю, так устаю, что нафиг ничего не надо иногда!

ох! у нас с новым мэром вообще чистить перестали! ночью был снег, за день ни разу снегоочистительные машины по трассе не прошли! мрак!

я кстати придумала! не смейтесь... наши свадебные фотки давно пора в альбом оформить, а то они уже 9 лет почти в файлике лежат)))....если не забуду....[/QUOTE]

во стерва))))
А у нас чистят целыми днями... И лопатами, и эсковаторами, и крабообразными этими машинами чудными, и чем только не чистят

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.