![]() |
вместе со вчерашней гсг убежало
|
[QUOTE=Котенааааа;5002320]вместе со вчерашней гсг убежало[/QUOTE]
извини, я не в курсе. Всё так плохо?%-0 |
ну как сказать
обе не проходимы полипы в матке и эндометриоз |
[QUOTE=Котенааааа;5002329]ну как сказать
обе не проходимы полипы в матке и эндометриоз[/QUOTE] :( :( :( а это лечится? |
с этим лапару делают
потом полгода на самостоятельную б а потом эко |
пошли мы в гости
поки масюль не грусти |
[QUOTE=Котенааааа;5002334]с этим лапару делают
потом полгода на самостоятельную б а потом эко[/QUOTE] может как раз лапара поможет и вы сразу заб:preg: вы справитесь обязательно!!!! |
[QUOTE=Котенааааа;5002334]с этим лапару делают
потом полгода на самостоятельную б а потом эко[/QUOTE] Катюш, держись!!! Все наладится:girl_in_love: Вот отдохнете, за лето витаминок и сил наберетесь, и после лапары малышик ваш к вам обязательно придет!!!!:girl_in_love: |
спасибр девочки
я тоже на это надеюсь сильно сильнл примеров очень много реальных б после лапары.у подруг после этого вон в школу уже идут |
[QUOTE=Котенааааа;5002357]спасибр девочки
я тоже на это надеюсь сильно сильнл примеров очень много реальных б после лапары.у подруг после этого вон в школу уже идут[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;5002357]спасибр девочки
я тоже на это надеюсь сильно сильнл примеров очень много реальных б после лапары.у подруг после этого вон в школу уже идут[/QUOTE] Обязательно все получится!!!:girl_in_love: |
планюшечки все опять шпиенят??
|
ээххх
|
ага тут просто учения отряда шпионов)))
|
[QUOTE=Kurukula;5002610]ага тут просто учения отряда шпионов)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kurukula;5002610]ага тут просто учения отряда шпионов)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ну что как настроение??
|
[QUOTE=Kurukula;5002632]ну что как настроение??[/QUOTE]
среднее :( |
тююю, а че так??
|
[QUOTE=Kurukula;5002644]тююю, а че так??[/QUOTE]
да незнаю с самого утра,наверное из за погоды((( целый день дождик:( :( |
у нас тоже не айс) но я все в сборах и подготовке, так что я просто летаю.
хотя с масика сняли 5 клещей, теперь вот думаю его в пн на анализы и к ветеринару отвезти. |
[QUOTE=Kurukula;5002657]у нас тоже не айс) но я все в сборах и подготовке, так что я просто летаю.
хотя с масика сняли 5 клещей, теперь вот думаю его в пн на анализы и к ветеринару отвезти.[/QUOTE] оо подготовка к поездке???это классно)))) ооййй лй пусть будут хорошими |
планюшки евровидение смотрят???
|
конечно)
|
РОССИЯЯЯ ДАВАЙ ДАВАЙ!!!!!БУРАНОВСКИЕ БАБУШКИ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
приветики все полуночницам,я тут не на долго пока обертывание сделала себе,потом к мужаньек любимому,у нас кстати на евровидение сегодня сделали ставку
|
[QUOTE=Margo123;5002765]приветики все полуночницам,я тут не на долго пока обертывание сделала себе,потом к мужаньек любимому,у нас кстати на евровидение сегодня сделали ставку[/QUOTE]
приветики!!!!ммм фигурку делаешь???и на что ставили????:girl_haha: вернее на кого?? |
девачки, может кто знает про примету связанную с яйцами, Дело в том что сегодня мне попало яйцо с зародышем, облазила весь инет ничего не нашла:-[ ]
|
[QUOTE=Yulia87;5002734]планюшки евровидение смотрят???[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;5002774]приветики!!!!ммм фигурку делаешь???и на что ставили????:girl_haha: вернее на кого??[/QUOTE] на Россию конечно же,на этих бабушек:-D :-D :-D :-D :-D ,ладно я байки пошла,Спокойной ночки все:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Почемучка;5002847]девачки, может кто знает про примету связанную с яйцами, Дело в том что сегодня мне попало яйцо с зародышем, облазила весь инет ничего не нашла:-[ ][/QUOTE]
может я просто мнительная????????????:) просто очень хочется чтобы это чтото значило:) |
[QUOTE=Почемучка;5002863]может я просто мнительная????????????:)
просто очень хочется чтобы это чтото значило:)[/QUOTE] незнаю,мне тож как то давно попадало,%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Yulia87;5002763]РОССИЯЯЯ ДАВАЙ ДАВАЙ!!!!!БУРАНОВСКИЕ БАБУШКИ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]А по какому каналу показывают?
[QUOTE=Почемучка;5002863]может я просто мнительная????????????:) просто очень хочется чтобы это чтото значило:)[/QUOTE] Я не знаю, работают приметы или нет, но перед Б мне два раза в обычных покупных яйцах попадались с двумя желтками. Вот верь–не верь, а до этого никогда не попадались. Так что все может быть:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;5002943]А по какому каналу показывают?
Я не знаю, работают приметы или нет, но перед Б мне два раза в обычных покупных яйцах попадались с двумя желтками. Вот верь–не верь, а до этого никогда не попадались. Так что все может быть:girl_in_love:[/QUOTE] кагда веришь то приметы действуют, а с двумя желтками маме последний месяц частенько поподают:))) :))) |
Я не знаю, работают приметы или нет, но перед Б мне два раза в обычных покупных яйцах попадались с двумя желтками. Вот верь–не верь, а до этого никогда не попадались. Так что все может быть:girl_in_love:[/QUOTE] по россии1:) :) :) |
Я не знаю, работают приметы или нет, но перед Б мне два раза в обычных покупных яйцах попадались с двумя желтками. Вот верь–не верь, а до этого никогда не попадались. Так что все может быть:girl_in_love:[/QUOTE] мне в начале года 2 яйца аких попадало%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 на меня наверное не работают:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;5002970]по россии1:) :) :)[/QUOTE]
Бабушек пропустили) |
[QUOTE=Traumlady;5003053]Бабушек пропустили)[/QUOTE]
да они 6 были:-Р :-Р :-Р скоро голосование начнеться уже |
[QUOTE=Yulia87;5003055]да они 6 были:-Р :-Р :-Р скоро голосование начнеться уже[/QUOTE]
Я лежу жду, вот сдалось оно мне:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;5003093]Я лежу жду, вот сдалось оно мне:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D я тож сижу)) |
[QUOTE=Yulia87;5003094]:-D :-D :-D :-D я тож сижу))[/QUOTE]
Оо, мы прям рулим)))) Интрига, теперь надо досмотреть:-D |
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |