![]() |
игрушки Никита швыряет и об стол бьет,не так часто,но бывает)
сахар не добавляю деток с новыми словами) Мишеньку с даткой!) мой тоже стал пытаться повторять слова,количество слогов совпадает))) у нас молоко- "ко" Лиза -"иза" |
кстати все забыва написать - убрали с кроватки рещетку...теперь спит как взрослый
[URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1203/8b/0c40983e1488.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1203/8b/0c40983e1488t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Siva;4712002]кстати все забыва написать - убрали с кроватки рещетку...теперь спит как взрослый[/QUOTE]
здорово) |
[QUOTE=Надежд@;4711970]на какой количества молока (воды)
Я на гр 500 добавила 2,5 ложки сахара, Алина съела 200гр каши, может от этого зацвела?%-0 Валюш, мне жалко игрушки(((( Кариша тоже долбила, и сейчас не ценит, все не пойми где валяется, хотя просила. как последнюю...вот и боюсь Алька такая же вырастит, плевать ей будет....%-0 привет, Лар:girl_in_love:[/QUOTE] На три чайных маленьких кружки. Это значит 1,5 стакана. [QUOTE=Siva;4712002]кстати все забыва написать - убрали с кроватки рещетку...теперь спит как взрослый[/QUOTE] Ого. кроватка далеко от вас стоит? Не выпадывает из нее? У нас Федька часто в дырку то головой высовывается, то ногами. Один раз во сне выпал - сел )))) |
кроватка от нас далеко...у него своя часть комнаты...сначала боялась очень что выпадет...постелила мягкий плед рядом...но ттт - при том что спит как юла...не падает))))
фотку загрузила))) |
Девочки, у нас в группе кратковременного пребывания уже 2 человека в год и 7 без памперсов везде, в т.ч. на улице.
говорят лучше девочки, мальчики только те, кому около 2 лет боле-менее понятно изъясняются. |
[QUOTE=Надежд@;4711909]Мы встаем в 8, кушаем через час где-то)) сварить успеваю)))
Спасибо, дорогие за пожелания... Сашуль не болей, Натуле поцелуйчик еще раз... У меня дядя в Московском. д.саду работает, воспитатели русские, но вот дети половина не русских))) у нас с 2х лет уже младшая группа, а не ясли)))) Алька хулиганит весь день, я за ней не успеваю.... Тоже хочу запеканки печь. но муж ни как с духовкой не разберется, можно ли починить ручку:hysteric: у Алинки аллергия высыпала какая-то, все щеки в сыпи:-![/QUOTE] мой как встанет ему сразу надо есть,голодный как волк :girl_haha: пусть проходит скорее аллергия :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4711922]Лиличка, что такое подшуба)))? Умнички. что решили отметить, я тоже отмечать буду)))))))))))))) дата такая хорошая))))))))))))) Девочки, вы когда каши варите. сахар добавляете? сколько?[/QUOTE] Селёдка под шубой,я просто сократила :girl_haha: [QUOTE=Надежд@;4711938]Скажите, ваши дети игрушки ломают? моя их бросает, швыряет, на них прыгает, столько всего попереломала, ужас. говорю, что так нельзя, ей все равно((((((((((((((((( У Алинки новое слово (четкое)))) кукль) (кукла)[/QUOTE] ломает,любит с высоты дивана кидать их,чтоб они раздолбались,была вот у нас была с шариками внутри,раздолбал вчера,ещё вчера приносит мою пилку,не знаю уж где он её нашёл и даёт,чтоб машинку открыли,там тоже шарики есть :girl_haha: Сновыми словечками Алечку :girl_in_love: [QUOTE=Feadin;4711958]Надюш, надеюсь, у Алинки ничего необычного. Я немного добавляю сахара, где-то 1/2 чайной ложки. Федя начал повторять слова. Сегодня пытается за мной повторять БЛЕНДЕР и БАРАБАН )))) И еще ГА - теперь у нас ЯГОДА ))))[/QUOTE] Федюшку с новыми словечками :))) [QUOTE=VesnuchkA;4711961]+1 Селедка под шубой, наверно) Пока нет) [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Мишеньку с 1,5 годиками!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] ага :) спасибо,Лар :girl_in_love: [QUOTE=Siva;4711966]Витек повотряет все - ЗА ПАПОЙ...за мной повторяет только танцы:) а за папой всёёёёёёёёёё...и плохое и хорошее...и слова охотнее тоже с ним...бядааааа!!![/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=mimi;4711977]Я так поняла, что это сельдь под шубой))))) Алинку со словечком! Если Янке сказать слово нельзя - она обязательно будет делать назло. Поэтому я не обращаю внимания и она перестаёт. А вообще к итрушкам относится бережно, ттт.[/QUOTE] ага :) [QUOTE=VesnuchkA;4711990]Деток с новыми словами!!! Никита все время болтает, рот не закрывается, все пытается повторить, но на свой обычный лад, а так, все бытовые предметы, которые его окружают: посуда, ванные принадлежности, одежда, игрушки, еда, свои действия и многое другое называет, но только по-своему, прогресса нет.[/QUOTE] ну всё равно умничка,хоть что-то болтает,думаю скоро Никитка уже хорошо начнёт говорить :girl_in_love: [QUOTE=Almari;4711992]игрушки Никита швыряет и об стол бьет,не так часто,но бывает) сахар не добавляю деток с новыми словами) Мишеньку с даткой!) мой тоже стал пытаться повторять слова,количество слогов совпадает))) у нас молоко- "ко" Лиза -"иза"[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: Никитку с новыми словечками :))) [QUOTE=Siva;4712002]кстати все забыва написать - убрали с кроватки рещетку...теперь спит как взрослый [URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1203/8b/0c40983e1488.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1203/8b/0c40983e1488t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] здорово :))) [QUOTE=VesnuchkA;4712155]Девочки, у нас в группе кратковременного пребывания уже 2 человека в год и 7 без памперсов везде, в т.ч. на улице. говорят лучше девочки, мальчики только те, кому около 2 лет боле-менее понятно изъясняются.[/QUOTE] ну ждём ждём :) Мы погуляли часик,овощи сварились,пойду подшубу делать ;) |
Лар, а у тебя, кстати, нет случайно книжки какой-нибудь про горшок?
|
[QUOTE=Feadin;4712297]Лар, а у тебя, кстати, нет случайно книжки какой-нибудь про горшок?[/QUOTE]
есть, я ж писала)) авторы америоксы вроде, начала читать, страниц 50 описывают, какие они молодцы, что придумали такой классный метод, потом начали его описывать, я не дочитала еще, вроде идея не плохая. |
Детишек со словечками, умнички, зайки.:)))
Лилюш, а мне пришло в голову, что бы делаешь подшубу (в смысле без селедки):girl_haha: Я молодец, не смотря на температуру, замариновала куриные голени, поставила картошку вариться и сделала салатик из морковки с чесноком:puz: Валюш, хороший диванчик получился:) |
[QUOTE=Надежд@;4712449]Детишек со словечками, умнички, зайки.:)))
Лилюш, а мне пришло в голову, что бы делаешь подшубу (в смысле без селедки):girl_haha: Я молодец, не смотря на температуру, замариновала куриные голени, поставила картошку вариться и сделала салатик из морковки с чесноком:puz: Валюш, хороший диванчик получился:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну ка же без селёдки,она же самая главная в этом салате :girl_in_love: Получилась очень красивая,потом сфоткаю,фоточку заменю у себя в рецептах :) Умничка,солнышко :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;4712620]:-D :-D :-D :-D ну ка же без селёдки,она же самая главная в этом салате :girl_in_love: Получилась очень красивая,потом сфоткаю,фоточку заменю у себя в рецептах :)
Умничка,солнышко :girl_in_love:[/QUOTE] я тоже удивлялась в ресторане, ну вот как можно селедку под шубой, делать без селедки:-! :-D :-D :-D :-D но мы ее почти там не обнаружили.... спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;4712717]я тоже удивлялась в ресторане, ну вот как можно селедку под шубой, делать без селедки:-! :-D :-D :-D :-D но мы ее почти там не обнаружили....
спасибки:girl_in_love:[/QUOTE] аха-ха,ну бывает :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;4712717]я тоже удивлялась в ресторане, [B]ну вот как можно селедку под шубой, делать без селедки:[/B]-! :-D :-D :-D :-D но мы ее почти там не обнаружили....
спасибки:girl_in_love:[/QUOTE] это как раз для меня вариант))))) |
[QUOTE=Almari;4712747]это как раз для меня вариант)))))[/QUOTE]
Почему? Лар, видимо пропустила. Потом расскажешь )))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4711060]Привет :)
Она вчера об полку бровью приложилась, у нас и шишак, и синяк, и отек - вообщем жуть сплошная :([/QUOTE] Бедняжечка. Пусть все быстро пройдет :girl_in_love: [QUOTE=mimi;4711414]Всем привет! [B]Девочки, а вы кашу деткам утром варите? Успеваете к завтраку?[/B] Мы пока ещё коробочную едим... Утром Янка встает в 9:30-10:00 и идет сразу кашу просит, я сварить-то и не успею....%-0 Янка тоже всегда пакеты с продуктами разбирает, на стол ставит:) Про подарок ещё не думали, завтра поедем выбирать. :girl_haha: Надюш, скорейшего выздоровления!!! И Валюше тоже!;) А вы уже в этом году в сад собрались? Сейчас же с 3 лет только берут... у нас не берут уже с 2.[/QUOTE] Я просыпаюсь в 7:30 или 8:00. И готовлю кашу. А Ася просыпаеться ближе в 9-и. Если остывает то греем. [QUOTE=Надежд@;4711922]Лиличка, что такое подшуба)))? Умнички. что решили отметить, я тоже отмечать буду)))))))))))))) дата такая хорошая))))))))))))) Девочки, вы когда каши варите.[B] сахар добавляете[/B]? сколько?[/QUOTE] Я сахар не добовляю. Просто я каши с сахопром не люблю, вот и готавлч по своему вкусу. В гречневую молоко добовляю (я в детьстве так любила), а в авсянку не добовляю. [QUOTE=Надежд@;4711938][B]Скажите, ваши дети игрушки ломают[/B]? моя их бросает, швыряет, на них прыгает, столько всего попереломала, ужас. говорю, что так нельзя, ей все равно((((((((((((((((( У Алинки новое слово (четкое)))) кукль) (кукла)[/QUOTE] Не качественные очень быстро ламаються, а вот качественные нет. У нас не одново сломоново хорошей игрушки. [QUOTE=Lilichka;4712620]:-D :-D :-D :-D ну ка же без селёдки,она же самая главная в этом салате :girl_in_love: Получилась очень красивая,потом сфоткаю,фоточку заменю у себя в рецептах :) Умничка,солнышко :girl_in_love:[/QUOTE] Я и без селедки очень люблю :) |
[QUOTE=Надежд@;4711922]Лиличка, что такое подшуба)))? Умнички. что решили отметить, я тоже отмечать буду)))))))))))))) дата такая хорошая)))))))))))))
Девочки, вы когда каши варите. сахар добавляете? сколько?[/QUOTE] на 400-500 гр. ложку сахара.или варю без сахара но потом в тарелку полложки добавляю. [QUOTE=Надежд@;4711938]Скажите, ваши дети игрушки ломают? моя их бросает, швыряет, на них прыгает, столько всего попереломала, ужас. говорю, что так нельзя, ей все равно((((((((((((((((( У Алинки новое слово (четкое)))) кукль) (кукла)[/QUOTE] какие то швыряет...но так чтоб специально не видела такого с новым словом:))) [QUOTE=Almari;4711992]игрушки Никита швыряет и об стол бьет,не так часто,но бывает) сахар не добавляю деток с новыми словами) Мишеньку с даткой!) мой тоже стал пытаться повторять слова,количество слогов совпадает))) у нас молоко- "ко" Лиза -"иза"[/QUOTE] со словечками:))) Саш Натуле поцелуйчиков кучу!!!! Лили Мишутку с даткой:))) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПРИЕВТИК,ДЕВУЛИ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
я мысленно с вами)))времени не было писать,но кое-что почитала у меня вопрос:[B]в 18 месяцев[/B],какую прививку по графику делают???АКДС???и куда ее колят? |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Мишеньку и Арсюшу с полутора годами!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-192743559.html][IMG]http://s2.rimg.info/d9a74fe274ed3d330343ba7e3a143fae.gif[/IMG][/URL]
|
Спасибо милые за сочувствие :)
Я стала сахар добавлять Натке в утреннюю кашу 1\2 ч ложки, чуть меньше уже 5 дней как. Ужо пора. А утром кашу варю перед первым сном, а как только просыпается требует кефира. Каши она не будет ждать даже 10 минут :) |
Оль Софью с Днем Рождения:)))
|
[QUOTE=Feadin;4712800]Почему?
[/QUOTE] я селедку не ем,не люблю) [QUOTE=Teddy;4712865] Не качественные очень быстро ламаються, а вот качественные нет. У нас не одново сломоново хорошей игрушки. [/QUOTE] +1 [QUOTE=Наталюша;4712930] со словечками:))) [/QUOTE] спасибо) [QUOTE=svetlanavik;4713009][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПРИЕВТИК,ДЕВУЛИ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] я мысленно с вами)))времени не было писать,но кое-что почитала у меня вопрос:[B]в 18 месяцев[/B],какую прививку по графику делают???АКДС???и куда ее колят?[/QUOTE] ревакцинация АКДС куда не знаю [QUOTE=svetlanavik;4713020][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"] Арсюшу с полутора годами!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-192743559.html][IMG]http://s2.rimg.info/d9a74fe274ed3d330343ba7e3a143fae.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] +1 [QUOTE=Наталюша;4713092]Оль Софью с Днем Рождения:)))[/QUOTE] +1 |
делала сегодня ежики....всем вроде понравилось:)ну Мишка тоже скушал один...они большие получились.значит наверно и правда на вкус ничего:)
|
Свет, я читала в теме о прививках, что лучше всего колоть в бедро.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4713218]Свет, я читала в теме о прививках, [B]что лучше всего колоть в бедро.[/B][/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=Almari;4713205]
ревакцинация АКДС куда не знаю [/QUOTE] спасиб [QUOTE=Заводная апельсинка;4713218]Свет, я читала в теме о прививках, что лучше всего колоть в бедро.[/QUOTE] у нас на бедрах всегда,такая аллергия страшная вылазит%-0 |
а корь куда делают?
|
[QUOTE=Наталюша;4713238]а корь куда делают?[/QUOTE]
нам в руку кололи |
[QUOTE=svetlanavik;4713287]нам в руку кололи[/QUOTE]
и нам |
спасибо за ответы
всем спокойной ночи |
девочки привет всем!!!
скажите вот если памперс протекает что это значит??? я подумала, что велик, купили поменьше-все равно протекает!!! я так расстроена и не знаю что ж такое!!! вы деткам ночью подгузы меняете?? |
Ночью не меняю
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4714078]девочки привет всем!!!
скажите вот если памперс протекает что это значит??? я подумала, что велик, купили поменьше-все равно протекает!!! я так расстроена и не знаю что ж такое!!! вы деткам ночью подгузы меняете??[/QUOTE] привет,значит подгуз не выдерживает ваших пописов или качество г....,поэтому и протекает ночью подгузы НЕ меняю |
у нас не протекают трусики
|
у нас либеро данс...а вы какими пользуетесь??
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4714234]у нас либеро данс...а вы какими пользуетесь??[/QUOTE]
Памперс актив беби |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4714234]у нас либеро данс...а вы какими пользуетесь??[/QUOTE]
у нас трусы GOON,MERRIES,HUGGIES Little Walkers и корейские Хаггисы,последние нам не подошли по причине протекания |
Сосед сверху дебил по другому не скажешь стучит там часа два. Ток муж собрался подняться и тот затих. Теперь скромно постукивает раз в 20 минут)
|
А еще у меня жуть с руками и лицом от воды((( лицо сухое, а руки прям в красных пятнах
|
[QUOTE=Наталюша;4714275]Сосед сверху дебил по другому не скажешь стучит там часа два. Ток муж собрался подняться и тот затих. Теперь скромно постукивает раз в 20 минут)[/QUOTE]
они,что опупели???????все равно надо зайти к ним,люди совсем уже с ума посходили,ненормальные активировались с приходом весны.......... |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |