Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

ОлечКа09 07.08.2012 14:10

[QUOTE=Лакрима;5185348]Привет, красавицы)))
Спасибочки за поздравления!!!! Я срвсем пропала - инет совсем плохой на даче,но зато погода хорошая)))))
Девули-пузюли, такие вы хорошенькие на фотках - прям пузяшки-вкусняшки)))))))
У нас всё хорошо, по вам очень скучаю))))[/QUOTE]
Оленька, приветик!:girl_in_love:
А я тут думаю, куда же ты пропала%-0 Молодцы! дышите свежим воздухом:puz: :girl_in_love:
[QUOTE=Тюменочка;5185363]Девочки, привет еще разок!:)
Я из поликлиники, мотаюсь сегодня целый день туда-сюда! Зато меня выписали, я здорова!:girl_in_love: Завтра на работу пошагаю, но перед ней на прием к Г!:)
Девочки, спасибо!:girl_in_love: Я так счастлива, что все с малышом моим хорошо!
Олечка, я и девчоке и мальчику буду рада одинаково! Просто уже настроились мы на сыночка, по имени называем! Если все-таки девченка будет, ничего, имя тоже на примете уже и для девочки есть!;)
А про пузико и его формы все говорят по-разному. "Эксперты" :girl_haha: утверждают, что раз я в талии не раздалась, и сзади совсем и не скажешь, что я беременна, то у меня мальчик. Многие утверждают, что живот у меня острый, что тоже говорит о том, что у меня мальчик! Некоторые удивляются, что на УЗИ нам мальчика увидели, т.к. уверены были, что я дочь ношу под сердцем! Одна девочка заявила, что если ореолы и соски стали темными, а под пупком полоса появилась тоже темноватая, то девочка в животе! Я запуталась. УЗИстка сказала, что в 32 недели станет ясно кто там прячется!:girl_pinkglassesf: А пока буду покупать все нейтральных цветов для лялика!
Еще, девочки, я уже не могу - моя грудь оооочень сильно стала пахнуть чем то молочным, иногда кисломолочным:-D Сегодня опять проснулась с выделениями из сосков:-! Они не обильные, а такие густовато-прозразные, тягучие... Этот запах преследует меня повсюду, мне даже кажется, что все чувствуют его от меня, даже духи не спасают!%-0[/QUOTE]
С выпиской, зайка!:girl_in_love: :girl_in_love: Ещё чуточек поработаешь и в декретик:puz: :girl_in_love: здорово:)))
Дашуль, да конечно не важно, какого пола ребеночек:girl_in_love: Это же твоя кровиночка:girl_in_love: Иногда форма животика ни о чем не говорит:puz: Мне вот иногда кажется, что у меня больше мальчишеский пуз, но я то знаю, что в животике сидят мои красавицы:girl_pinkglassesf:
А днём ничего нет? Просто я тоже просыпаюсь с мокрой майкой...такие желтые разводы%-0
Ты в бюстик ничего не подкладываешь? Просто я так один из своих любимых испортила:(

Тюменочка 07.08.2012 16:17

[QUOTE=Лакрима;5185348]Привет, красавицы)))
Спасибочки за поздравления!!!! Я срвсем пропала - инет совсем плохой на даче,но зато погода хорошая)))))
Девули-пузюли, такие вы хорошенькие на фотках - прям пузяшки-вкусняшки)))))))
У нас всё хорошо, по вам очень скучаю))))[/QUOTE]

Лакримулька, привет отдыхающим и балдеющим!!!:girl_haha:
Мы тоже по тебе скучаем, нас итак мало, да еще редееют ряды наши!
Тебе здорово на свежем воздухе, наслаждайся, но к нам наведывайся почаще!:)
Спасибо за пузики!;)

[QUOTE=ОлечКа09;5185618]Оленька, приветик!:girl_in_love:
А я тут думаю, куда же ты пропала%-0 Молодцы! дышите свежим воздухом:puz: :girl_in_love:

С выпиской, зайка!:girl_in_love: :girl_in_love: Ещё чуточек поработаешь и в декретик:puz: :girl_in_love: здорово:)))
Дашуль, да конечно не важно, какого пола ребеночек:girl_in_love: Это же твоя кровиночка:girl_in_love: Иногда форма животика ни о чем не говорит:puz: Мне вот иногда кажется, что у меня больше мальчишеский пуз, но я то знаю, что в животике сидят мои красавицы:girl_pinkglassesf:
А днём ничего нет? Просто я тоже просыпаюсь с мокрой майкой...такие желтые разводы%-0
Ты в бюстик ничего не подкладываешь? Просто я так один из своих любимых испортила:([/QUOTE]

Да у нас все куда то запропали! ОлечкаНики на отдыхе, она понятно... Кетрин вот где? Катюшка вообще долго не объявляется... %-0 Эликс еще?
Спасибо, Олечка!:girl_in_love: Надо поработать полторы недельки и в отпуск с последующим декретом!!! :party1:
У меня молозиво обильно не выделяется. Просыпаюсь только иногда с сыроватыми сосками. Пока еще на одежде и бюстиках не отпечатывается! Но запах!!!:-!
А оно еще портит вещи?:-! Прям не отстирывается что ли потом? :girl_pinkglassesf:
А в животике, конечно, твои красавицы сидят! А от формы, и правда, ничего не зависит! Это ж все выдуманные мифы наших бабушек/мам, которым было любопытно закономерности такого рода выводить, т.к. УЗИ не было, а ой, как хотелось знать кто в животиках их прячется!

Девченочки, спасайте меня! Я не могу без сладкого! Дыню купила съездила, а все равно на печеньки, сгущенку и шоколадки тянет! :connie_21:

Пипка 07.08.2012 17:10

[QUOTE=Тюменочка;5185981]
Девченочки, спасайте меня! Я не могу без сладкого! Дыню купила съездила, а все равно на печеньки, сгущенку и шоколадки тянет! :connie_21:[/QUOTE]

Дашуль, ты про сладкое то... то что тянет эт понятно. просто попробуй ограничить его. если хочется кекса со сгущенкой - съешь. но только один, например.
я тут 2 дня без сладостей. держусь пока.

Тюменочка 07.08.2012 17:29

Ой, Пип, стараюсь, пытаюсь. Вчера уже съела меньше сладостей, чем обычно. Сегодня совсем чут-чуть, держусь... Хочу попробовать непокупать сладкого совсем! Спасаться буду фруктами! Посмотрим, что из этого получится. Завтра на прием к Г, ругать будут за вес, чувствуется мне...%-0

Butterfly2002 07.08.2012 23:43

[QUOTE=Тюменочка;5186171]Ой, Пип, стараюсь, пытаюсь. Вчера уже съела меньше сладостей, чем обычно. Сегодня совсем чут-чуть, держусь... Хочу попробовать непокупать сладкого совсем! Спасаться буду фруктами! Посмотрим, что из этого получится. Завтра на прием к Г, ругать будут за вес, чувствуется мне...%-0[/QUOTE]
Да врачи любят поругать... Меня вот тоже ругали... Следующий раз на прием 21 августа, так что стараюсь сладкого и мучного не есть, иногда помогают сухофрукты (финики например) или стараюсь себя занять чем нибудь чтобы отвлечься, а так я тоже жуткая сладкоежка....

Пипка 08.08.2012 09:07

Приветик, девочки!
У нас сегодня погодка волшебная просто! солнца нет, ветерок. хоть немного от пекла отдохнем.
Я же с воскресенья вдвоем с пузкой. папа наш в командировке... так вот, бездельничаем с малявкой в полную силу )))) вечером с работы прихожу - готовить не надо, посуду мыть не надо (не готовлю же) красота! и что приметила я: вот 2 дня без сладостей, вечером не ужинаю. только если фруктов, арбуз, стакан молока - и так хорошо. а то у меня к вечеру пуз надувается весь, я бы и поела чего нить существенного, а некуда. вес пока вроде остановился. поэксперименитруем дальше :)

Butterfly2002 08.08.2012 10:38

Завидую вам с погодой. У нас +17 и дождь... Походу все питерское лето кончилось... :( а так солнышка хотелось... Да еще сегодня в город возвращают и завтра на работу, так не хочется ... :(
А папа наш в городе - кроватку нам собирает :) приедим полюбуемся на его двухдневные труды...

Светунчик1986)) 08.08.2012 11:40

Дашулю-красотулю с неделечкой юбилейной)))))))))))):))) :))) :))) И когда вы успеваете так быстро расти?:-D
[QUOTE=Пипка;5187274]Приветик, девочки!
У нас сегодня погодка волшебная просто! солнца нет, ветерок. хоть немного от пекла отдохнем.
Я же с воскресенья вдвоем с пузкой. папа наш в командировке... так вот, бездельничаем с малявкой в полную силу )))) вечером с работы прихожу - готовить не надо, посуду мыть не надо (не готовлю же) красота! и что приметила я: вот 2 дня без сладостей, вечером не ужинаю. только если фруктов, арбуз, стакан молока - и так хорошо. а то у меня к вечеру пуз надувается весь, я бы и поела чего нить существенного, а некуда. вес пока вроде остановился. поэксперименитруем дальше :)[/QUOTE]
Олик, мне жалко тебя стало, как представлю как ты сдерживаешься, не мучай уж сильно себя и пузку))) А без мужа всегда чистенько, а как только домой зайдёт, всё как тайфун прошёл)))):-D :-D :-D
[QUOTE=Butterfly2002;5187462]Завидую вам с погодой. У нас +17 и дождь... Походу все питерское лето кончилось... :( а так солнышка хотелось... Да еще сегодня в город возвращают и завтра на работу, так не хочется ... :(
А папа наш в городе - кроватку нам собирает :) приедим полюбуемся на его двухдневные труды...[/QUOTE]

А у нас 38 жара, мне даже плохо на улице становится, вот и сижу дома под кондеем и на работе под кондеем, но ещё же и перемещаться нужно:( Задолбало уже это пекло!!!
А папка ваш молодец, а не рано вы с кроваткой замутились? Я ещё даже не присматривала....

Пипка 08.08.2012 12:59

[QUOTE=Светунчик1986));5187677]
Олик, мне жалко тебя стало, как представлю как ты сдерживаешься, не мучай уж сильно себя и пузку))) А без мужа всегда чистенько, а как только домой зайдёт, всё как тайфун прошёл)))):-D :-D :-D [/QUOTE]

Светик, я пока нормально отсутствие сладостей переношу. видимо не настолько мне этого охота.
но вот если уж приспичит, ничто не удержит от его употребления :) бывало такое, что перед сном хотелось сникерса какого нибудь..так уже из кровати вставала и шла в магаз. :)
так что пока терпится-терплю.
А про мужа-да, так и есть. кто то тут писал что муж-великая движущая сила ))))

Пипка 08.08.2012 13:10

Девочки, а как у вас дела с растяжками обстоят? У кого появились, на каких местах, кто чем мажется?

__olka__ 08.08.2012 16:35

Приветик, девочки. Дашуля, с неделькой!
Была сегодня на узи. Видимо просто какое-то плановое узи при выходе в декрет. Все у нас нормально. Больше Г. ничего не сказала, не объяснила. Ну нормально, так нормально, уже как бальзам на душу. Малыш партизанил сегодня отвернулся нафик:girl_haha: и пипирку не показал. Но главное что все хорошо.:puz:

Про сладкое вы затравили всю душу. Пошла сегодня и после узи купила пироженку, так сказать отметить хороший результат:connie_21:

[QUOTE=Пипка;5187976]Девочки, а как у вас дела с растяжками обстоят? У кого появились, на каких местах, кто чем мажется?[/QUOTE]

про растяжки.... у меня появились уже давно на груди, хотя она почти ни капли ни выросла, тогда же появились и на внутренней стороне бедер, хотя веса я не прибавила:-/ Вычитала что такое бывает из-за гормонов. У меня до Б. был гормональный сбой и в самом начале Б. я пила Дюфастон, тож из-за гормонов. Короче засада. мажусь маслом специальным для Б.

Пипка 08.08.2012 16:57

У меня растяжки на внутреннем бедре, на груди и на бочках немного. но это еще мои до Б растяжки. щас стали они заметнее конечно (белые, не красные), потому что прибавка то моя +8 кг. при моем до Б весе их и не видно было то... грудь увеличилась раза в 2. и была то не маленькая. как Дашуля назвала - бидоны )))))))))))))
мажусь 1-2 раза в день АВЕНТовским кремом от растяжек. дорогой, конечно он... пахнет приятно и не жирный-это плюсы.

Тюменочка 08.08.2012 16:59

Привет, девочки!:)
Как же тяжело работать оказывается! Устала капец как... Еще полторы недельки рабочих потерпеть. Хотела до конца августа поработать еще, но передумала, лучше отдыхать буду и готовиться к материнству. Всех денег все равно не заработаешь...
Спасибо за поздравления, девченочки! 25 - срок нешуточный!:))) Осталось то совсем ничего! Встреча с лялей не за горами!:girl_pinkglassesf:
Олечка, с хорошим УЗИ! Мой же тоже на допплере вчера писюльку спрятал!:girl_haha:
Светик, была на приеме у Г сегодня, спрашивала про тяжесть в промежности, сказали, что так не должно быть, надо, значит, бандаж носить и раз 5 минимум по минут 10 в день стоять в коленно-локтевой позе! Но при этом добавили, что это нормально, плод растет, нагрузка выше становится, кости тазовые не успевают к нагрузке подстроиться, надо им помочь, а то это может спровоцировать варикоз:-! Вот!
И, меня наругали за большую прибавку в весе, + 3 кг получилось за 4 недели последние. Сказала про свою тягу к сладкому, на что мне дали рекомендацию делить конфетку шоколадную на 6 частей и рассасывать каждую часть подолгу в течение дня! Наивные! Если б было так легко это!:-D Я уже сегодня конфет 6 навернула шоколадных, ничего не деля!
Пипуль, у меня появились растяжки - на груди начали появляться в самом начале еще, если ты помнишь, но я стала усиленно мазать и они вроде как пропали, ттт... а вот на внешней стороне бедер такие нормальные растяжки есть, мажу, но они так и остаются на своих местах:hysteric: Мажу кремом специальным от растяжек, чередуя с детским кремом и нивеевским универсальным увлажняющим. Раньше мазала маслом оливковым, но сейчас такая жара, а в жиру ходить как то не очень приятно! Надеюсь, что больше нигде они не появятся эти долбаные растяжки!

Светунчик1986)) 08.08.2012 20:06

[QUOTE=Пипка;5187976]Девочки, а как у вас дела с растяжками обстоят? У кого появились, на каких местах, кто чем мажется?[/QUOTE]
Пипуль, у меня пока нет, я каждый вечер мажу попеременно оливковым маслом и маслом джонсонс, специального ничего не покупала, вообще мало верю в то, что если кожа расположена к растяжкам, то что-либо может помочь...:)
[QUOTE=Тюменочка;5188645]
Светик, была на приеме у Г сегодня, спрашивала про тяжесть в промежности, сказали, что так не должно быть, надо, значит, бандаж носить и раз 5 минимум по минут 10 в день стоять в коленно-локтевой позе! Но при этом добавили, что это нормально, плод растет, нагрузка выше становится, кости тазовые не успевают к нагрузке подстроиться, надо им помочь, а то это может спровоцировать варикоз:-! Вот!
[/QUOTE]
Блин, Дашуль, у меня и в бандаже есть это ощущение, но в основном при ходьбе, а моя Г сказала, что это угроза, вариант твоего врача мне больше нравится))))

Тюменочка 08.08.2012 20:13

Светочка, нет никакой у тебя угрозы, я уверена на 100 %. А ты бандаж по размеру покупала? Может он излишнее давление придает? Вот, мне который бандаж отдали, мал мне уже, его носить не могу, давит еще больше!

Светунчик1986)) 08.08.2012 20:19

[QUOTE=Тюменочка;5188988]Светочка, нет никакой у тебя угрозы, я уверена на 100 %. А ты бандаж по размеру покупала? Может он излишнее давление придает? Вот, мне который бандаж отдали, мал мне уже, его носить не могу, давит еще больше![/QUOTE]

У меня на липучках, можно регулировать, говорят, что палец должен залазить под него в одетом состоянии, я вот вчера туго одела, мне плохо стало, но может и жара так сказалась, а сегодня послабее, нормально было. Интересно, а почему в такой позе стоять нужно, я вот слышала от отёков так советуют стоять и чтобы почки разгрузить))))

Тюменочка 08.08.2012 20:35

Ну типа такая поза разгружает и спину и тазовые кости, ну и почки в том числе! В общем полезная и универсальная позиция для Б.:girl_haha:

Butterfly2002 09.08.2012 00:29

[QUOTE=Светунчик1986));5187677]
А папка ваш молодец, а не рано вы с кроваткой замутились? Я ещё даже не присматривала....[/QUOTE]

да честно говоря я и так ее искала в продаже несколько месяцев, а тут позвонили и сказали что пришла, ну я и купила, а то если также как с коляской будет то с ума сойду... И так чего то одни поиски... Сначала одно, потом другое...

А когда так жарко - это очень тяжело, держитесь, скоро осень...

Butterfly2002 09.08.2012 00:34

Ттт... У мен новых не появилось, до беременности на бедрах были небольшие. В какой то статье читала, что можно после душа раз в день места где могут растяжки появиться маслом под солнечным мазать или олифковым....
Хотя говорят что если предрасположенность есть чтобы не делала все равно они появяться...

Butterfly2002 09.08.2012 00:40

Девочки подскажите а вот если не тяжело, ничего нигде не тянит, спина не болит и вар коза нет - нужно бондаж покупать? Или пока нет?

ПИришка 09.08.2012 09:22

Привет ПУЗЕНЫШИ)

Я вчера померашкала! Ко мне вчера токс приходил:hysteric:
Весь день было хреново, а вечером обнимашки с толчком:hysteric: Беееее
Радует тока то, что на кг в итоге похудела))))

[QUOTE=Butterfly2002;5189506]Девочки подскажите а вот если не тяжело, ничего нигде не тянит, спина не болит и вар коза нет - нужно бондаж покупать? Или пока нет?[/QUOTE]
Я вааааще не понимаю его прелести) мне в нем неудобно!
Я думаю, что поты можешь не торопиться с его покупкой!!!

Кстати [B]Наташ[/B], узрела тебя в темке о 9 РД! Слушай, а ты там по договору , как я поняла??? Я туда тож хотела, но меня все таки оч смущает что они тока 15 ноября открываются.... А мало ли...! По скорой я совсем не хочу:-/
Тебя этотне напрягает???:) Ты уже и врача там выбрала? И полную сумму внесла??? Там вроде до 34 недель надо внести!!! %-0

ПИришка 09.08.2012 09:41

[B]Дашуль[/B]! Со вчерашней неделькой!!!:girl_in_love: Днйствительно, как то быстро летят твои недельки:girl_haha: может ты линеечку подкручиваешь?))))

[U]Про растяжки! [/U]Мои любимые! Новых нет! Тттт, а старые, все на пузике))) большие пребольшие) :)
На сисюльках ттттттт нет))) на ногах тоже)))

[B][B]Оль! Даш! С хорошими узи!!:girl_in_love: [/B][/B]

__olka__ 09.08.2012 10:01

Доброе утро, девочки!!!:girl_in_love:

От нас наконец-то ушла жара.Я счастлива как слон:)))

[QUOTE=Butterfly2002;5189506]Девочки подскажите а вот если не тяжело, ничего нигде не тянит, спина не болит и вар коза нет - нужно бондаж покупать? Или пока нет?[/QUOTE]

Я вчера как раз интересовалась на эту тему, а то все на моем сроке носят бандаж, а мне никто ничего не говорит. Так вот: Г. сказала, что если все ОК, то он не нужен. После 30 недели надо начинать, т.к. пуз большой становится и спине нужно помогать. Но я думаю, что очень много ходить я все равно не буду и бандаж может мне совсем не пригодиться.

[QUOTE=ПИришка;5189787]
[B][B]Оль! Даш! С хорошими узи!!:girl_in_love: [/B][/B][/QUOTE]

Спасибки!!! :girl_in_love:

ПИришка 09.08.2012 13:43

во! как обещала показываю вторую кроватку)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1208/1f/5d40c8d87547.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1208/1f/5d40c8d87547t.jpg[/IMG][/URL]

ПИришка 09.08.2012 17:05

Девульки! кто еще не знает)))
У нашей Оленьки (09 которая) сегодня [B][COLOR="Red"]ДЕНЬ ВАРЕНИЯ![/COLOR][/B] [B][COLOR="DarkRed"]Ольчик! еще раз! поздравляю!!!![/COLOR][/B]:))) :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-1185053031.html][IMG]http://s19.rimg.info/22223c5c600814b80d91e3c29271cab5.gif[/IMG][/URL]

__olka__ 09.08.2012 18:29

[COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]Олечка, поздравляю!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]

[url=http://blestki.com/podarki.html][img]http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/s_dnem_pojdenia_1.gif[/img][/url]

Тюменочка 09.08.2012 19:28

Привет, девченочки!!!:)
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Олечку нашу С Днем рождения!!![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love:

Пиришка, спасибо!!!:)
Ну что ж этот токс то никак не оставит тебя в покое? А ты уверена, что это именно он? Может съела чего? Или давление?%-0
Классные тигры!!!;) А кроватки там внутри? Они складные? Что за механизм? ВО! Сколько вопросов я тебе задала!!!:-D

Оля, бандаж, да, рекомендуется в основном тем, кто бОльшую часть времени проводит на ногах. Его, чаще всего, начинать надо носить после 28 недель, чтобы нагрузку облегчить. Я вот, думаю, что раз совсем скоро в отпуск ухожу, буду отдыхать, то он мне и не пригодится вовсе.:girl_pinkglassesf:

Светунчик1986)) 09.08.2012 20:27

Ириш, тигры вообще суперские)))) Меня тоже днём последние дни подташнивает, но это наверно не токс, даже не знаю на что подумать...
Оленьку ещё раз с Днём Рождения)))
Я бандаж стараюсь носить, но к концу дня так охота его снять, и такой кайф без него)))

Butterfly2002 09.08.2012 21:42

[QUOTE=ПИришка;5189743]

Кстати [B]Наташ[/B], узрела тебя в темке о 9 РД! Слушай, а ты там по договору , как я поняла??? Я туда тож хотела, но меня все таки оч смущает что они тока 15 ноября открываются.... А мало ли...! По скорой я совсем не хочу:-/
Тебя этотне напрягает???:) Ты уже и врача там выбрала? И полную сумму внесла??? Там вроде до 34 недель надо внести!!! %-0[/QUOTE]

Да выбрала этот роддом. То что ни 15 ноября открываются очень даже напрягает, но как раз таки из-за того что я могу к ним не попасть с меня денег не взяли. Сказали оплата по факту.
Так что надеюсь конечно что они все таки откроются, ну или лялька моя дождется ;), но на всякий случай смотрю и альтернативные варианты. куда можно по скорой уехать....

Butterfly2002 09.08.2012 21:45

[QUOTE=__olka__;5189828]
Я вчера как раз интересовалась на эту тему, а то все на моем сроке носят бандаж, а мне никто ничего не говорит. Так вот: Г. сказала, что если все ОК, то он не нужен. После 30 недели надо начинать, т.к. пуз большой становится и спине нужно помогать. Но я думаю, что очень много ходить я все равно не буду и бандаж может мне совсем не пригодилось [/QUOTE]

Пасибки :)
Ну я тогда даже задумываться не буду о нем...

Тюменочка 10.08.2012 11:06

Привет!!!:girl_in_love:
[B][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Светика и наших Олечек с недельками!!![/COLOR][/SIZE][/B]:wave:

Светунчик1986)) 10.08.2012 11:09

Ура, пасибочки)))

ОлечКа09 10.08.2012 11:27

Приветик, пузики!:girl_in_love:
Светочку и Оленьку с недельками! Как время быстро летит...ух...Скоро и ноябрь наступит:preg:
Спасибо за поздравления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сегодня поедем на дачу отмечать:l_martini: :balalayka:

Насчет бандажа....я его ношу...но у меня выхода нет, иначе моя спинка отвалится:girl_haha: Мне в нём комфортно насколько это возможно. Кстати, коленно-локтевая поза очень хорошо нагрузку со спины снимает! Проверено на себе:girl_pinkglassesf:

Светунчик1986)) 10.08.2012 11:46

Оленька, с неделечкой и приятной вам поездки на дачу))))
Даш, ты пробовала в этой позе стоять? Как ощущение, давление поменьше стало? Я то на работу убегаю, то с работы приду наемся, никак не найду время и место постоять, мужа посмешить)))))

ОлечКа09 10.08.2012 12:02

Спасибо, Светочка!:girl_in_love:

__olka__ 10.08.2012 12:38

Привет, девочки!!! Светика и Оленьку с недельками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

За позравлюшки спасибо)))))

[QUOTE=Светунчик1986));5192945]Оленька, с неделечкой и приятной вам поездки на дачу))))
Даш, ты пробовала в этой позе стоять? Как ощущение, давление поменьше стало? Я то на работу убегаю, то с работы приду наемся, никак не найду время и место постоять, мужа посмешить)))))[/QUOTE]

Я пробовала в этой позе стоять. 15 минут выдерживаю только под строгим контролем мужа. У меня все млеет, камеенеет, отнимается и становится пофиг на спину, только бы прилечь:girl_haha: Правда отеки сошли, но я не знаю, это от стояния в данной позе, таблеток, морсика клюквенного или от того, что жара ушла:girl_haha: В общем постояла и хватит:-D

А еще мне вчера декретные перечислили. Я даже не ожидала, думала после родов%-0 Весь день думала что с ними делать:connie_1: Для малыша мы на покупки уже раньше отложили. Решила, что хочу большой телевизор, а то нам в скором времени квартиру должны дать (ттт чтоб не сглазить), надо хоть что-то купить, а остальное отложу в банк.

Butterfly2002 10.08.2012 14:22

Ничего себе какие у вас декретные большые... А мне вот декретных только на роды и коляску хватит...

__olka__ 10.08.2012 14:37

[QUOTE=Butterfly2002;5193457]Ничего себе какие у вас декретные большые... А мне вот декретных только на роды и коляску хватит...[/QUOTE]

Ну так это ж больничные за 4,5 месяца в размере оклада. Оттуда и сумма;)

Тюменочка 10.08.2012 17:11

[QUOTE=ОлечКа09;5192881]Приветик, пузики!:girl_in_love:
Светочку и Оленьку с недельками! Как время быстро летит...ух...Скоро и ноябрь наступит:preg:
Спасибо за поздравления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сегодня поедем на дачу отмечать:l_martini: :balalayka:

Насчет бандажа....я его ношу...но у меня выхода нет, иначе моя спинка отвалится:girl_haha: Мне в нём комфортно насколько это возможно. Кстати, коленно-локтевая поза очень хорошо нагрузку со спины снимает! Проверено на себе:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ольчик, ты то и раньше ноября можешь родить, даже скорее всего, что раньше!;) Так что твоя встреча с ляляндрочками ближе, чем у нас!:girl_in_love:
У меня спина на работе отваливается, и это с одним малышом... Представляю как у тебя, ведь два пупсеныша! Бандаж - твой спаситель!:girl_in_love:

[QUOTE=Светунчик1986));5192945]Оленька, с неделечкой и приятной вам поездки на дачу))))
Даш, ты пробовала в этой позе стоять? Как ощущение, давление поменьше стало? Я то на работу убегаю, то с работы приду наемся, никак не найду время и место постоять, мужа посмешить)))))[/QUOTE]

Светик, :-D в позе такой долго не получается стоять! Не хватает терепения... Но говорят, что она еще полезна на более поздних сроках - способствует тому, чтобы малыш в головное предлежание перевернулся! Короче, одним словом, универсальная позиция!:girl_haha: Надо почаще вставать!

[QUOTE=__olka__;5193133]Привет, девочки!!! Светика и Оленьку с недельками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

За позравлюшки спасибо)))))

Я пробовала в этой позе стоять. 15 минут выдерживаю только под строгим контролем мужа. У меня все млеет, камеенеет, отнимается и становится пофиг на спину, только бы прилечь:girl_haha: Правда отеки сошли, но я не знаю, это от стояния в данной позе, таблеток, морсика клюквенного или от того, что жара ушла:girl_haha: В общем постояла и хватит:-D

А еще мне вчера декретные перечислили. Я даже не ожидала, думала после родов%-0 Весь день думала что с ними делать:connie_1: Для малыша мы на покупки уже раньше отложили. Решила, что хочу большой телевизор, а то нам в скором времени квартиру должны дать (ттт чтоб не сглазить), надо хоть что-то купить, а остальное отложу в банк.[/QUOTE]

Олечка, поздравляю с денюжкой!!! Как здорово, что так быстро все перечислили! У нас, вроде как, часть выплачивают до родов, через 10 дней после оформления больничного по БиР, а часть потом, после того, как родишь! Надо уточнить в бухгалтерии! Но у нас, видимо, очень расчеты отличаются от ваших... Если бы ты в России проработала только 3 дня, тебе по минимальному бы рассчитывали и вряд ли даже на телевизор хватило! Так что здорово! А на что потратить, это уже второстепенно, главное, чтобы деньги были!;)

эликс 10.08.2012 19:33

Привет девочки.была сегодня у врача,анализы выписала сдавать,таблетки выписала.у меня очень сильный варикоз,надо колготки носить,а я незнаю как в такую жару их носить,да ещё и на работе безумная духота вечно мокрая хожу.
Девочки может подскажете когда в бухгалтерию надо заявление писать о расчете декретный.

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.