Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   детки июля 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27832)

Versachi 13.06.2012 15:24

Девочки, может кто знает сайт, где есть деревянные доски для рисования, так чтобы и для мела сторона была и для маркера ПЛЮС для магнитов???

habiba2009 13.06.2012 15:41

[B]Машенька[/B] мой тоже засыпает исключительно с бутылками.тоже незнаю как отучать,такой скандал начинается:girl_prepare_fish:

Дасёнка 13.06.2012 17:13

Девочки, всем приветик! Надеюсь, вы нас с Сережкой еще не окончательно забыли ))))

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Оленька, Ромочку - сладкого мальчика с 2 годиками, целуй его в обе щечки и огромный ему привет от нас с Серёжкой!![/FONT][/SIZE]![/COLOR][/B]

Хочу поделиться с вами радостной новостью - мы дом строим!!! Наконец-то! К осени планируем перехать! Правда теперь кабала на шее на 10 лет в виде кредита, но свое жильё, я думаю, того стоит!

Как у вас у всех дела?
Как детки с горшками дружат?! Мы вот недавно от соски отучились, а с горшком дружить отказываемся (((

Оля Майская 13.06.2012 17:14

Вера, да вот и я сразу его останавливаю.
А уж как залезет ко мне на колени и просит - кази Масяся хаёси (скажи, Ромашка хороший), я начинаю его нахваливать - Рома хороший, умный, красивый, добрый, сладкий и т.п., а он голову мне на плечо положит и повторяет, а иногда просто слушает и аж постанывает от удовольствия :girl_haha:

Оля Майская 13.06.2012 17:15

[QUOTE=Дасёнка;5052426]Девочки, всем приветик! Надеюсь, вы нас с Сережкой еще не окончательно забыли ))))

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Оленька, Ромочку - сладкого мальчика с 2 годиками, целуй его в обе щечки и огромный ему привет от нас с Серёжкой!![/FONT][/SIZE]![/COLOR][/B]

Хочу поделиться с вами радостной новостью - мы дом строим!!! Наконец-то! К осени планируем перехать! Правда теперь кабала на шее на 10 лет в виде кредита, но свое жильё, я думаю, того стоит!

Как у вас у всех дела?
Как детки с горшками дружат?! Мы вот недавно от соски отучились, а с горшком дружить отказываемся ((([/QUOTE]

Спасибо, очень приятно :girl_in_love:

Лейла 13.06.2012 17:49

Красавца Ромашку с 2 годиками!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Расти большим, умным, сильным и здоровым мальчиком:girl_in_love:

Iriska6508 13.06.2012 18:25

[QUOTE=habiba2009;5052125][B]Машенька[/B] мой тоже засыпает исключительно с бутылками.тоже незнаю как отучать,такой скандал начинается:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Лен, мы и днём опять стали с бутылкой в зубах бегать, вот сегодня днём принципиально не дала ему бутылку, орал конечно, но ничего, пройдет, ночью попробую дать кефир из поильника, если хочет есть, то и так попьет, а если нет, нечего и бутылку просто так сосать.
[QUOTE=Оля Майская;5052429]Вера, да вот и я сразу его останавливаю.
А уж как залезет ко мне на колени и просит - кази Масяся хаёси (скажи, Ромашка хороший), я начинаю его нахваливать - Рома хороший, умный, красивый, добрый, сладкий и т.п., а он голову мне на плечо положит и повторяет, а иногда просто слушает и аж постанывает от удовольствия :girl_haha:[/QUOTE]

Какая прелесть :girl_in_love:

Юляшка_164 13.06.2012 18:29

[QUOTE=Дасёнка;5052426]Девочки, всем приветик! Надеюсь, вы нас с Сережкой еще не окончательно забыли ))))

Как у вас у всех дела?
Как детки с горшками дружат?! Мы вот недавно от соски отучились, а с горшком дружить отказываемся ((([/QUOTE]
Привет! С возвращением! Какие вы счастливые, у нас стройка только начнется, с горшком дружим через раз

habiba2009 13.06.2012 19:21

Как у вас у всех дела?
привет
со званием модератора тебя:)))
хорошо что решили дом построить,это здорово,лучше чем квартира.пусть все быстрее построиться у вас
с горшком мы дружим не всегда:girl_haha:
[QUOTE=Оля Майская;5052429]Вера, да вот и я сразу его останавливаю.
А уж как залезет ко мне на колени и просит - кази Масяся хаёси (скажи, Ромашка хороший), я начинаю его нахваливать - Рома хороший, умный, красивый, добрый, сладкий и т.п., а он голову мне на плечо положит и повторяет, а иногда просто слушает и аж постанывает от удовольствия :girl_haha:[/QUOTE]
ой,ну какой милаха.такой неженка милый:girl_in_love: хороший хороший,самый хороший Масяся наш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Iriska6508;5052590]Лен, мы и днём опять стали с бутылкой в зубах бегать, вот сегодня днём принципиально не дала ему бутылку, орал конечно, но ничего, пройдет, ночью попробую дать кефир из поильника, если хочет есть, то и так попьет, а если нет, нечего и бутылку просто так сосать.

Какая прелесть :girl_in_love:[/QUOTE]

ну с бутылкой мы не бегаем а вот перед сном пососать из неё нам необходимо,и ещё отдавать отказывается,хочет с ней в зубах засыпать,но я не разрешаю,и вот по этому поводу всегда концерты у нас перед сном.каждый день,и вечером перед сном.

Мамачетырёх 13.06.2012 21:47

Девочки,добрый вечер!
[COLOR="Blue"][B]Сладкого мальчика Ромочку,умненького Масясю и его мамочку Олечку поздравляю с 2-летием!!!! Всего самого-самого наилучшего,крепкого здоровья, счастья побольше![/B][/COLOR]

Юляшка_164 13.06.2012 23:06

[QUOTE=Маматрёх;5053181]Девочки,добрый вечер!
[COLOR="Blue"][B]Сладкого мальчика Ромочку,умненького Масясю и его мамочку Олечку поздравляю с 2-летием!!!! Всего самого-самого наилучшего,крепкого здоровья, счастья побольше![/B][/COLOR][/QUOTE]

Приветище! Как время летит, скоро уже кроху увидишь:girl_haha:

Iriska6508 13.06.2012 23:14

[QUOTE=habiba2009;5052759]привет
хорошо что решили дом построить,это здорово,лучше чем квартира.пусть все быстрее построиться у вас

ой,ну какой милаха.такой неженка милый:girl_in_love: хороший хороший,самый хороший Масяся наш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ну с бутылкой мы не бегаем а вот перед сном пососать из неё нам необходимо,и ещё отдавать отказывается,хочет с ней в зубах засыпать,но я не разрешаю,и вот по этому поводу всегда концерты у нас перед сном.каждый день,и вечером перед сном.[/QUOTE]

Лен в том то и дело, что заснуть мы можем без бутылочки, а вот ночью начинается, сегодня ночью 4 бутылки наливала и ведь приходит из своей комнаты, подходит и говорит "Идём" и тащит в свою комнату, ложится и стонет, "мама мама мама", это значит я должна идти наливать что-то попить, сегодня до 3-х ночи куралесил, а ведь целый день на свежем возжухе, короче ничего я уже не понимаю, и зубы нижние коренн. у нас просвечивают, вот и всё к одному, ещё и комарики накусали, я только утром увидела.

habiba2009 13.06.2012 23:29

[QUOTE=Юляшка_164;5053413]Приветище! Как время летит, скоро уже кроху увидишь:girl_haha:[/QUOTE]
ой, и правда,35 недель,скоро,уже так скоро:)))
[QUOTE=Iriska6508;5053433]Лен в том то и дело, что заснуть мы можем без бутылочки, а вот ночью начинается, сегодня ночью[B] 4 бутылки наливала [/B]и ведь [B]приходит из своей комнаты, подходит и говорит "Идём" и тащит в свою комнату, ложится и стонет, "мама мама мама"[/B], это значит я должна идти наливать что-то попить, сегодня до 3-х ночи куралесил, а ведь целый день на свежем возжухе, короче ничего я уже не понимаю, и зубы нижние коренн. у нас просвечивают, вот и всё к одному, ещё и комарики накусали, я только утром увидела.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой,ну и смех и грех.
ну ничего,будем бороться,Маш,и мы победим....а может они:-D шучу.
мы тоже целыми днями гуляем.из за того мне некогда ему готовить порой,стали частично переходить на общий стол...ЧАСТИЧНО:-! там где нет запрещённых продуктов даю ему.уже и готовлю с этим учетом что Ваню кормить(опять же мульте респект).и вот тоже думаю-носиться весь день,без остановки,я падаю к вечеру.а ночью все равно плохо спим.очееень плохо:( бывают очень редкие ночи когда Ваня не просыпается...тогда под утро вскакиваю [B][SIZE="3"]я[/SIZE][/B] и с ужасом бегу к нему--Боже,наверное что то случилось,хоть бы он дышал...
во дура то:girl_prepare_fish: но это так.потому что привыкла уже что сын ночью карулесит.
Господи,когда это кончиться

Юляшка_164 14.06.2012 12:28

Всем привет!

[CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1339662519mY5ZNpxAM.gif[/img][/url]
[URL=http://otkrytkigif.ru/photo/s_dnem_rozhdenija/5][IMG]http://otkrytkigif.ru/_ph/5/2/878900945.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

ДваСердца 14.06.2012 12:44

Вер, а у вас в ашане нет?

habiba2009 14.06.2012 13:30

[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Стефанию с двумя годиками.уря!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1106/74/c38b57fb1687.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Versachi 14.06.2012 13:47

[B][COLOR="Magenta"][I]Стефанию с ДВУМЯ годиками!!!
Пусть растёт малышка счастливой и радуется новым открытиям!
Урааааа :)[/I][/COLOR][/B]

Versachi 14.06.2012 13:47

[QUOTE=ДваСердца;5054433]Вер, а у вас в ашане нет?[/QUOTE]

привет :) ты про доску? Я не знаю, я там не бываю(((( хотя хотелось бы)) А ты думаешь там есть доски?

Мамачетырёх 14.06.2012 14:55

Привет,девочки!
[QUOTE=Юляшка_164;5053413]Приветище! Как время летит, скоро уже кроху увидишь:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо,Юляша,да время летело недель до 32)))) А теперь неимоверно тяяянеееется:girl_haha:

[COLOR="Red"][SIZE="6"][B]Стефанию-блондиночку с 2-летием!!!! Всего хорошего ей и мамочке Викуле! Звонкого смеха,лучистого солнышка и много-много счастья![/B][/SIZE][/COLOR]

ДваСердца 14.06.2012 15:12

[QUOTE=Versachi;5054616]привет :) ты про доску? Я не знаю, я там не бываю(((( хотя хотелось бы)) А ты думаешь там есть доски?[/QUOTE]

да, про доску. у нас видела ни раз.

[COLOR="Green"][SIZE="3"][FONT="Arial Black"]и от меня Стешу и родителей с днем рождения! [/FONT][/SIZE][/COLOR]

ДваСердца 14.06.2012 15:13

девочки, я подсела на пироги с иргой, каждый день пеку.... остановите меня

Violochka 14.06.2012 17:27

[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

Мне вас и не перечитать, вчера кровь с утра Ксю сдавали и я спать в обед завалилась (т.к. в 6 утра встала), сегодня у невролога были...

[CENTER][COLOR="Indigo"][B][I][SIZE="4"]Наших деток Ромочку и Стефанию с 2-мя годиками!!!:flower: :flower: :flower: [/SIZE][/I][/B][/COLOR][/CENTER]

Я тут вчера Ярика без подгуза гулять отправила - мама дорогая, он ссал больше чем дома, еще и по большому на улице сходил:hysteric: ужас, писать категорически отказывается на улице, когда снимаю штаны - ни стоя, ни на крачках... короче война продолжается:-D ночью спим без подгуза:)
[QUOTE=Дасёнка;5052426]

Даша, поздравляю с таким важным начинанием:girl_in_love: пусть скорее дом достравиается:girl_in_love:
Мы тоже не особо с горшком дружим:-D
[QUOTE=Оля Майская;5052429]
:girl_pinkglassesf: ну какой милаха Ромашка:girl_in_love:
[QUOTE=Iriska6508;5053433]Лсегодня ночью 4 бутылки наливала и ведь приходит из своей комнаты, подходит и говорит "Идём" и тащит в свою комнату, ложится и стонет, "мама мама мама", это значит я должна идти наливать что-то попить, сегодня до 3-х ночи куралесил[/QUOTE]
Боже мой, я бы пристрелилась:girl_haha:
[QUOTE=ДваСердца;5054960]девочки, я подсела на пироги с иргой, каждый день пеку.... остановите меня[/QUOTE]

:) кушайте пузики на здоровье:girl_in_love: витаминчики же в ягодке:girl_in_love:

Дасёнка 14.06.2012 17:42

[QUOTE=Юляшка_164;5052598]Привет! С возвращением! Какие вы счастливые, у нас стройка только начнется, с горшком дружим через раз[/QUOTE]
:girl_in_love: Вам удачного начала такого важного дела
[QUOTE=habiba2009;5052759]привет
[/QUOTE]
Спасибо!!! Ой, а наша то квартира оставляла желать лучшего, 7 человек в 3х комнатах, еще и старшая пленянница мужа беременна, если разругается со свои сожителем может и к нам обратно вернуться
[QUOTE=Violochka;5055541][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

Мне вас и не перечитать, вчера кровь с утра Ксю сдавали и я спать в обед завалилась (т.к. в 6 утра встала), сегодня у невролога были...

Даша, поздравляю с таким важным начинанием:girl_in_love: пусть скорее дом достравиается:girl_in_love:
[/QUOTE]

А мы заболели, со вчерашнего дня температура за 38 и еле сбивается, врача вызывала, сказала, что вирус такой гуляет (((

habiba2009 14.06.2012 18:27

пусть Серёженька выздоравливает скоре

девочки,а у меня сегодня были несколько часов отдыха и счастья.в обед когда сын уснул я умчалась из дома,не взяла телефон(гулять так гулять),сходила в салон,подстриглась,покрасилась,шлялась по магазинам,купила себе шлепки хорошенькие,ну т так по мелочам.вообщим отдыхала.про йогурт забыла и позвонить не смогла,телефон то дома:girl_haha: теперь он наверное кислющий "вырви глаз" получился.собака моя меня не узнала,да и муж сказал что выгляжу на 17 лет:-D а я раньше всегда боялась так темно краситься,думала старить будет,а оно вон наоборот.

а надо сказать что все получилось как нельзя во время.дело в том что у моего мужа началась паранойя по поводу моего бывшего мужчины,с которым у нас были отношения длительные и и чуть не ушла от мужа.он видимо приехал,муж видел его машину.он у меня спрашивает,как только вчера приехал с работы-к тебе тут никто не обьявлялся?я говорю нет%-0
и сегодня меня пол дня не было,муж подумал что я с ним была...ничего,пусть поревнует,иногда полезно...
за эти два дня муж меня достал уже.реально паранойя началась.он ему уже мерещиться везде.а мне так смешно почему то:girl_haha:

Оля Майская 14.06.2012 23:29

Девочки, приветик! Спасибо всем за поздравления и комплименты Ромашке! Мне очень приятно!:girl_in_love:

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"][B]Очаровательную Стешу поздравляю с Днем Рождения! [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :)))

Лена, фото в студию!:)

habiba2009 14.06.2012 23:37

фотА нет..прибежала,отписалась вам и сразу на огород,картошку полоть.во всей красе как говориться:-D а завтра уж укладки не будет

ДваСердца 14.06.2012 23:55

[QUOTE=habiba2009;5056438]фотА нет..прибежала,отписалась вам и сразу на огород,картошку полоть.во всей красе как говориться:-D а завтра уж укладки не будет[/QUOTE]

ну хотя б на телефон!
а укладку сама делай, пусть муж на пену исходит =)

Болеющим срочно поправляться!

Оля Майская 15.06.2012 01:04

Блин, у нас была гроза и теперь во дворе у какой-то машины сигналка не затыкается!!! И спать мне не дает! (я прям зациклилась на ней). ГРРРР. Тут когда-то задавали вопрос про стеклопакеты - стоит ли ставить тройные или двойных хватит, так вот я вам скажу - двойные очень отличаются от тройных! У нас в старой квартире были тройные, никаких звуков не было слышно с улицы! И когда ветер - тоже совершенная изоляция. А здесь двойные, так и шум проникает, и когда ветер сильный - поддувает, хоть и чуть-чуть, но все же... Это я к чему...? ЗАДОЛБАЛА машина визжать во дворе!!! )))

ДваСердца 15.06.2012 02:08

Оль, мож валерьянки?

...на машину, чтоб ее с утра голуби обделали

Юляшка_164 15.06.2012 08:52

[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/55/2/581714538.gif[/img][/URL]

Юляшка_164 15.06.2012 09:17

Лена, хорошо, что уделила себе время

habiba2009 15.06.2012 09:58

привет любимки
как раз по поводу окон,мы заказываем с Тулы рехау 70 мм и стехстекольные.в понидельник приедет мастер обмерять.и вот ещё что-по предварительным подсчетам заказать здесь у нас и в Туле разница в 20 тысяц получилась у нас:-! ни фига себе,правда:-! вот тебе и маленькие городки...а цены лупят:-! к чему это вообще не понимаю:hysteric: я прям обалдела

Мамачетырёх 15.06.2012 13:47

Привет,девочки!
[B]Леночка[/B],ты просто мега-умничка!!!! С новым образом тебя!
[B]Юличка,[/B] прости,что с опозданием[B][COLOR="Blue"]-Захарчика с 4 месяцами!!!![/COLOR][/B]
Как ты себя чувствуешь? Про шов уже,наверное,не вспоминаешь?

Iriska6508 15.06.2012 14:01

[QUOTE=habiba2009;5053497]ой, и правда,35 недель,скоро,уже так скоро:)))

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой,ну и смех и грех.
ну ничего,будем бороться,Маш,и мы победим....а может они:-D шучу.
мы тоже целыми днями гуляем.из за того мне некогда ему готовить порой,стали частично переходить на общий стол...ЧАСТИЧНО:-! там где нет запрещённых продуктов даю ему.уже и готовлю с этим учетом что Ваню кормить(опять же мульте респект).и вот тоже думаю-носиться весь день,без остановки,я падаю к вечеру.а ночью все равно плохо спим.очееень плохо:( бывают очень редкие ночи когда Ваня не просыпается...тогда под утро вскакиваю [B][SIZE="3"]я[/SIZE][/B] и с ужасом бегу к нему--Боже,наверное что то случилось,хоть бы он дышал...
во дура то:girl_prepare_fish: но это так.потому что привыкла уже что сын ночью карулесит.
Господи,когда это кончиться[/QUOTE]
Лен и я порой вскакиваю и не понимаю почему ребёнок у меня не вставал, бегу к нему в комнату, слушаю, сумашедшая Я короче, спала бы, ан нет :-/
[QUOTE=Violochka;5055541][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

[CENTER][COLOR="Indigo"][B][I][SIZE="4"]Наших деток Ромочку и Стефанию с 2-мя годиками!!!:flower: :flower: :flower: [/SIZE][/I][/B][/COLOR][/CENTER]

Я тут вчера Ярика без подгуза гулять отправила - мама дорогая, он ссал больше чем дома, еще и по большому на улице сходил:hysteric: ужас, писать категорически отказывается на улице, когда снимаю штаны - ни стоя, ни на крачках... короче война продолжается:-D ночью спим без подгуза:)

:girl_pinkglassesf: ну какой милаха Ромашка:girl_in_love:

Боже мой, я бы пристрелилась:girl_haha:

:) кушайте пузики на здоровье:girl_in_love: витаминчики же в ягодке:girl_in_love:[/QUOTE]
Оль, я иногда на грани этого желания
[QUOTE=habiba2009;5057041]привет любимки
как раз по поводу окон,мы заказываем с Тулы рехау 70 мм и стехстекольные.в понидельник приедет мастер обмерять.и вот ещё что-по предварительным подсчетам заказать здесь у нас и в Туле разница в 20 тысяц получилась у нас:-! ни фига себе,правда:-! вот тебе и маленькие городки...а цены лупят:-! к чему это вообще не понимаю:hysteric: я прям обалдела[/QUOTE]

Ланочка с новым образом тебя, а я сегодня кепку гулять с Антошей одевалал себе, потому, что голову некогда было помыть и уложить:girl_haha:
А про маленькие города и большие цены ты права :)
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Стешеньку с 2-мя годиками[/COLOR][/SIZE], здоровья крепкого самое главное!

Violochka 15.06.2012 17:19

[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

Сколько же одежды надо иметь:-D после каждой прогулки Ярик у меня грязный с ног до головы:-D песок в волосах ведрами:-D

[QUOTE=Дасёнка;5055587]
А мы заболели, со вчерашнего дня температура за 38 и еле сбивается, врача вызывала, сказала, что вирус такой гуляет ((([/QUOTE]
Пусть Сереженька скорее поправляется:girl_in_love:
[QUOTE=habiba2009;5055707]
девочки,а у меня сегодня были несколько часов отдыха и счастья.[/QUOTE]
о завидую белой завистью:girl_in_love: как я об этом мечтаю:girl_haha: ну или челку хотя бы подстричь:girl_haha:
[QUOTE=Оля Майская;5056662]Это я к чему...? ЗАДОЛБАЛА машина визжать во дворе!!! )))[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=habiba2009;5057041] вот тебе и маленькие городки...а цены лупят:-! к чему это вообще не понимаю:hysteric: я прям обалдела[/QUOTE]
да тут по-разному, знакомая девочка в Саратове в фирме по пластиковым окнам работает, так у них с Москвы заказывают окна и они возят им из Саратова, т.к. в Москве дороже брать:)

Юляшка_164 15.06.2012 22:58

Зинуль, спасибо!

Олечка, а у нас песок во дворе, у меня трусы, пеленки всегда сушатся

habiba2009 16.06.2012 00:08

девы,у кого у деток полный набор зубов-как самые дальние лезут?
мы вторую неделю не спим.днём ноет и ноет а ночью начинается самое интересное вообще.визжит и визжит всю ночь.как я устала.муж храпит,Ванька орет.
незнаю что и думать,кроме последних зубов%-0 сегодня,а точнее уже вчера ночью вставила свечку,облегчения особого не заметила.

он ещё ведь и не говорит,не может сказать где бо бо.может головка болит,может животик.

Naniti 16.06.2012 01:04

всем привет, малышастиков с Днями Рождения! !!
Мы тоже не ахти как спим, до пол второго спим, а потом начинает ворочаться.
С горшком мы дружим и теперь научилась, ездим везде без пампа
Оля про олежду ты права, я по несколько раз в день иногда меняю .
Меня на завтра девочки в кафе позвали. День медика отмечать, очень хочу сходить, но не знаю как она с братом останется. Эх...

Naniti 16.06.2012 01:07

и моя не хочет говорить, только отдельные слова и жесты

habiba2009 16.06.2012 10:01

приветы
[B]Наташ[/B] как там брат ,оклемался?

у нас была ночью такая сильная гроза,ужас.
Ваня опять не спал.и не ест.только пьет,причем требует из бутылочки.сегодня мы с мужем выкинули бутылочки в мусор.пожелайте нам удачи:girl_haha:
а ещё я посмотрела сыну в рот,там где зубик прорезался уже давно,десна вывернута наизнанку,ужас,я такого раньше не видела.ещё 2 зуба пробивают себе дорогу,но вот сколько они будут лесть неизвестно.
короче незнаю я что делать с Ваней.если бы он у меня был первым ребёнком-мне НИКОГДА в жизни не пришло бы в голову рожать ещё:girl_prepare_fish: очень тяжело:(

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.