Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28068)

В ритме счастья 25.04.2012 09:28

[QUOTE=Хочу ребёнка;4906673]ну я бы тоже в идеале в 2-2,5 хотела бы...посмотрим...как получится...
но сейчас т.е в 1,,6 точно нет...я вижу что он ещё мал для сада[/QUOTE]

не.. щас то нет.. пару-тройку месяцев и вперед:)

золотая рыбка 25.04.2012 09:55

хочу в Тайлааанд...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :( :( :(

*Angelochek* 25.04.2012 10:00

Всем привет!!!
Лен. с возращением!!! не болей давай а свекровь в сад....
Крис. жесть с работой. А у меня после 1.6 будут выплачивать по 50р в месяц. зашибись как много:girl_haha:
Наташ. с подарками вас и Лёшеньку с соской!!!

Феникс 25.04.2012 10:04

Я вернулась ))))) Кормила мужа обедом, с Косиком игрались, спит )))) Проснется и пойдем гулять, навер - потеплело чуть, 3 тепла ))))
Блин, я не могу.... Усохла вся - 50 кг! Жуть..... Ни титек, ни попы.... Становлюсь похожа на доскуууууууу, аааааааааааааааааа

Кристина20 25.04.2012 10:05

[QUOTE=angelochek-707;4906801]Всем привет!!!
Крис. жесть с работой.[B] А у меня после 1.6 будут выплачивать по 50р в месяц. зашибись как много[/B]:girl_haha:
Наташ. с подарками вас и Лёшеньку с соской!!![/QUOTE]

да так у всех...мне бы тоже так платили :-D :-D :-D
....я бы не стала даже заявление подавать, что с ребенком до 3х лет сижу...меньше волокиты с бумагами, да и без 50р не обеднеем

В ритме счастья 25.04.2012 10:06

[QUOTE=Хочу ребёнка;4906781]хочу в Тайлааанд...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :( :( :([/QUOTE]
хорошее желание.. меня возьмите тоже..:girl_in_love: :girl_haha:
[QUOTE=angelochek-707;4906801]Всем привет!!!
Крис. жесть с работой. А у меня после 1.6 будут выплачивать по 50р в месяц. зашибись как много:girl_haha:
Наташ. с подарками вас и Лёшеньку с соской!!![/QUOTE]

привет.. оооо.. а мне 80 руб платят, я богатая:girl_haha: называется живите и ни в чем себе не отказывайте:-E :hysteric: что за подачки????????????? лучше б совсем ниче не платили, уроды

В ритме счастья 25.04.2012 10:07

[QUOTE=Феникс;4906818]Я вернулась ))))) Кормила мужа обедом, с Косиком игрались, спит )))) Проснется и пойдем гулять, навер - потеплело чуть, 3 тепла ))))
Блин, я не могу.... Усохла вся - 50 кг! Жуть..... Ни титек, ни попы.... Становлюсь похожа на доскуууууууу, аааааааааааааааааа[/QUOTE]

а вы 2 раа спите что ли???

Кристина20 25.04.2012 10:07

[QUOTE=Феникс;4906818]Я вернулась ))))) Кормила мужа обедом, с Косиком игрались, спит )))) Проснется и пойдем гулять, навер - потеплело чуть, 3 тепла ))))
Блин, я не могу.... Усохла вся - 50 кг! Жуть..... Ни титек, ни попы.... Становлюсь похожа на доскуууууууу, аааааааааааааааааа[/QUOTE]

секрет давай - от чего худеешь то?? :bcool: :bcool: :bcool: ...хотя у тебя там свекровь не дает расслабляться, дк конечно, на нервах не так еще будешь худеть...

А я борюсь все - мне еще надо на 3 кг похудеть - никак не могу добить их :hysteric: :hysteric: :hysteric: вес такой просто, при котором уже хреного сбрасывается...

Феникс 25.04.2012 10:09

[B]Ольчик[/B], когда как... Сегодня встал в 7 утра, в 11 отрубился. И вот в 3 часа я его уложила

Феникс 25.04.2012 10:12

[B]Крис[/B], да я не худею, просто так получается...... Вроде, и не отказываю себе во вкусностях, а все равно..... Вчера так вообще утром 49,5 кг была о_О Ууууууужаааасссссс...... Мама поздравила - поправлюсь только после 40, как гормоны шалить начнут....... В бабушку по папе пошла - и внешностью, и фигурой.... Даже родила, блин в 21 год мальчика-первенца! Воть.....

Галя 25.04.2012 10:21

Доброе утро!
Ну что, стала я под утро грудь не давать через день...спит. Хнычет и крутится, но спит кое-как. Я думала будет хуже. Дай бог чтоб так и дальше
У нас уже +19, ща голову мыть надо и рулить на улицу:)))
[B]Нат[/B], с колечком тебя:girl_in_love:
[B]Рит[/B], тебе тааааааааак хорошо, супер:girl_pinkglassesf:
со сном сочувствую:(
[B]Лен[/B], выздоравливай! А стрижки все классные, но укладки тоже все требуют
[B]Крис[/B], мудаки конечно:-/ всем чхать на людей
[B]Жень[/B], подруга гонит вообще...дай бог, чтоб не болел он у нее, а то такого кроху лечить тяжко (((((
про Тай молчи...так тоже хочу съездить куда-нить, чтобы мооооре было:hysteric:

а мне платят аж 233р:-Р я буржуй:-D :-D :-D

В ритме счастья 25.04.2012 10:40

привет буржуинам)))))))))))))))

Галя 25.04.2012 10:48

[QUOTE=Оле4к@;4906937]привет буржуинам)))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: ХАЮШКИ
Завидую со сном вам...эх, как же хочется хоть ОДНУ ночь уже поспать не просыпаясь...када оно будет, такое щастье, мать???

Кристина20 25.04.2012 10:49

как меня заела песня - "я хочу побить посуду, чтоб осколочки повсюду символизировали меня..." АААААААААААААААААААААА:hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Галя 25.04.2012 10:51

[QUOTE=Кристина20;4906978]как меня заела песня - "я хочу побить посуду, чтоб осколочки повсюду символизировали меня..." АААААААААААААААААААААА:hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
что это за песня?

Кристина20 25.04.2012 10:52

[QUOTE=Галя;4906882]Доброе утро!
Ну что, стала я под утро грудь не давать через день...спит. Хнычет и крутится, но спит кое-как. Я думала будет хуже. Дай бог чтоб так и дальше
У нас уже +19, ща голову мыть надо и рулить на улицу:)))

..а мне платят аж 233р:-Р я буржуй:-D :-D :-D[/QUOTE]

привет :girl_in_love:
да ты вообще, мать. шикуешь! :-D :-D :-D

Кристина20 25.04.2012 10:52

[QUOTE=Галя;4906983]:-D :-D :-D
что это за песня?[/QUOTE]

чи ли и гоша куценко - я хочу побить посуду.... [url]http://www.yapfiles.ru/files/386855/f83948c53fc5d5d4f66f48484971a5d8.mp3?token=MDAzODY4NTUtMTMzNTMzNjAyMw[/url]

постоянно по музтв крутят.... :hysteric:

Галя 25.04.2012 10:53

[QUOTE=Кристина20;4906986]привет :girl_in_love:
да ты вообще, мать. шикуешь! :-D :-D :-D[/QUOTE]
дааааааааааааааа
так положено до 18 лет ребенкиных 116р, а у меня двойной размер, т.к.без мужа, понятно?:-D

Кристина20 25.04.2012 10:54

[QUOTE=Галя;4906995]дааааааааааааааа
так положено до 18 лет ребенкиных 116р, а у меня двойной размер, т.к.без мужа, понятно?:-D[/QUOTE]

аааа. дк я тоже получаю каждый месяц по 150 рублей :) :-D это государство...
а я про 50р говорила,это если бы я на работе еще оформила отпуск до 3х лет

Феникс 25.04.2012 10:57

Усе, мы пошли на выгул ))))))

В ритме счастья 25.04.2012 10:58

[QUOTE=Галя;4906968]:girl_haha: ХАЮШКИ
Завидую со сном вам...эх, как же хочется хоть ОДНУ ночь уже поспать не просыпаясь...када оно будет, такое щастье, мать???[/QUOTE]

Галочка, сама не верю свому счастью:))) :))) :))) АФИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: Терпи, Галочка, скоро и у вас будет:girl_in_love: А то куда это 3 бутылки выпивала по 250:hysteric: обсыкалась в доску:hysteric:

В ритме счастья 25.04.2012 11:02

не.. ну это не ребенок.. а чудовище:girl_haha: :hysteric: :hysteric: затихла что то.. а она каим то чудом дверь на кухню открыла (закрыта дверь плотно - иначе шиздец будет), залезла на стол, а там масло сливочное стояло в блюдце.. размазала по всему столу, по себе от головы до пят.. и сидит на столе довольная:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Дэзи 25.04.2012 11:03

всем здрям!:girl_in_love:
мы погуляли...покушали, покакали....ща спать будем:girl_haha:
Спасибо девочки за комплименты:girl_in_love:
сандалики так и не купили, объехали на велике 5 магазинов, что нравится нет 22 р-ра:( нашли одни, так продавщица второй не смогла найти сандаль:-D закон подлости......:-E сказала после обеда зайдем, может найдет%-0 за 500р беленькие симпотные))

Кристина20 25.04.2012 11:03

[QUOTE=Оле4к@;4907035]не.. ну это не ребенок.. а чудовище:girl_haha: :hysteric: :hysteric: затихла что то.. а она каим то чудом дверь на кухню открыла (закрыта дверь плотно - иначе шиздец будет), залезла на стол, а там масло сливочное стояло в блюдце.. размазала по всему столу, по себе от головы до пят.. и сидит на столе довольная:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
ОЙ...что-то моя тоже притихла давненько...пойду-ка проверю :bcool:

Дэзи 25.04.2012 11:05

я в сад планирую осенью отдать, у нас в основном раньше 2х лет не берут
[QUOTE=Оле4к@;4907019]Галочка, сама не верю свому счастью:))) :))) :))) АФИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: Терпи, Галочка, скоро и у вас будет:girl_in_love: А то куда это 3 бутылки выпивала по 250:hysteric: обсыкалась в доску:hysteric:[/QUOTE]
блин.....я все больше склоняюсь к этому же...но у нас то зубы еще не все...не факт что спать будем также:(
[QUOTE=Оле4к@;4907035]не.. ну это не ребенок.. а чудовище:girl_haha: :hysteric: :hysteric: затихла что то.. а она каим то чудом дверь на кухню открыла (закрыта дверь плотно - иначе шиздец будет), залезла на стол, а там масло сливочное стояло в блюдце.. размазала по всему столу, по себе от головы до пят.. и сидит на столе довольная:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D а моя плову налопалась и сидит как свинка...все колготки в рисе))

Кристина20 25.04.2012 11:07

АААААААААА...мелки восковые достала из ящика и грызет сидит - весь рот в крошках карандашных!!! все разбросала....
... ну и мамаши мы :-D :-D :-D

Дэзи 25.04.2012 11:11

[QUOTE=Кристина20;4907050]АААААААААА...мелки восковые достала из ящика и грызет сидит - весь рот в крошках карандашных!!! все разбросала....
... ну и мамаши мы :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ))))))) Полинка пообедала...

В ритме счастья 25.04.2012 11:15

Начальник звонил только что.. Завтра день редакции, зовут на праздничный обед. Бабуля вроде посидит с Ритой завтра.. Поеду, развеюсь и о Б узнают они.. Надо валерьянку редактору прихватить))))))))))

В ритме счастья 25.04.2012 11:20

[QUOTE=Дэзи;4907037]всем здрям!:girl_in_love:
сандалики так и не купили, объехали на велике 5 магазинов, что нравится нет 22 р-ра:( нашли одни, так продавщица второй не смогла найти сандаль:-D закон подлости......:-E сказала после обеда зайдем, может найдет%-0 за 500р беленькие симпотные))[/QUOTE]
классно.. 500 руб:))) Мы тоже в Детском мире присмотрели за 400, бежевые, мягкие примягкие, закрытые.. они со скидкой - 2 размера остались.. 19 и 22.. Ну и че:hysteric: 22 не оказалось, забыли вычеркнуть:( :( :( а такие классные былиииииииии, аж капец как жаль
[QUOTE=Кристина20;4907050]АААААААААА...мелки восковые достала из ящика и грызет сидит - весь рот в крошках карандашных!!! все разбросала....
:-D :-D :-D :-D :))) вкууууууууусно главное

Дэзи 25.04.2012 11:25

[QUOTE=Оле4к@;4907070]Начальник звонил только что.. Завтра день редакции, зовут на праздничный обед. Бабуля вроде посидит с Ритой завтра.. Поеду, развеюсь и о Б узнают они.. Надо валерьянку редактору прихватить))))))))))[/QUOTE]
здорово! развеешься:)))
[QUOTE=Оле4к@;4907082]классно.. 500 руб:))) Мы тоже в Детском мире присмотрели за 400, бежевые, мягкие примягкие, закрытые.. они со скидкой - 2 размера остались.. 19 и 22.. Ну и че:hysteric: 22 не оказалось, забыли вычеркнуть:( :( :( а такие классные былиииииииии, аж капец как жаль
[/QUOTE]
жаааааааалко....

Галя 25.04.2012 11:57

[QUOTE=Кристина20;4907005]аааа. дк я тоже получаю каждый месяц по 150 рублей :) :-D это государство...
а я про 50р говорила,это если бы я на работе еще оформила отпуск до 3х лет[/QUOTE]
ну у нас эти 233р от региона именно. А от гос-ва пособие до 1,6 и все%-0

[QUOTE=Феникс;4907020]Усе, мы пошли на выгул ))))))[/QUOTE]
и мы, у нас +23:girl_in_love:
хорошо вам погулять:girl_in_love:

[QUOTE=Оле4к@;4907019]Галочка, сама не верю свому счастью:))) :))) :))) АФИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: Терпи, Галочка, скоро и у вас будет:girl_in_love: А то куда это 3 бутылки выпивала по 250:hysteric: обсыкалась в доску:hysteric:[/QUOTE]
пасиб, ох:girl_prepare_fish:

:-D :-D :-D мой масло слив.любит жесть...недавно началось
может прямо кусок откусить и жевать:-D

а щас пошла голову помыть, ну три минуты буквально. Слышу орет...вылетаю- а он голову между балясин от лестницы засунул и вынуть не может, сопли/слезы до пояса. Впервые такое. Сам вход закрыли, видимо надо и бока лестницы закрывать:hysteric: :girl_haha:

[QUOTE=Дэзи;4907037]всем здрям!:girl_in_love:
сандалики так и не купили, объехали на велике 5 магазинов, что нравится нет 22 р-ра:( нашли одни, так продавщица второй не смогла найти сандаль:-D закон подлости......:-E сказала после обеда зайдем, может найдет%-0 за 500р беленькие симпотные))[/QUOTE]
вот блин, надеюсь найдет второй!

:-D :-D :-D

В ритме счастья 25.04.2012 12:07

[B]Галь[/B], засада с лестницей:-/ :-/ У нас на даче лестница на 2-й этаж.. страшно.. ты чем загораживаешь?? мне надо и спуск, и подъем загородить%-0 %-0

В ритме счастья 25.04.2012 12:17

я в шоке.. время 20.00. доча ныла ныла. Думаю, ну еще полчаса и спать.. пока я отвлеклась, захожу в зал, она легла на диван, укрылась своим пледом и спит:) :) :) надеюсь до утра.. переложила ее уже

Дэзи 25.04.2012 12:49

[QUOTE=Галя;4907193]
:-D :-D :-D мой масло слив.любит жесть...недавно началось
может прямо кусок откусить и жевать:-D

а щас пошла голову помыть, ну три минуты буквально. Слышу орет...вылетаю- а он голову между балясин от лестницы засунул и вынуть не может, сопли/слезы до пояса. Впервые такое. Сам вход закрыли, видимо надо и бока лестницы закрывать:hysteric: :girl_haha:

вот блин, надеюсь найдет второй!
[/QUOTE]
ооооо))) маслоед! а я не давала своей...мазала бутер с сыром только...
ужас Галь....хорошо что обошлось всё...суют голову туда куда не надо!:-/
надеюсь тоже...не мог же сандаль потеряться в магазине?:-[ ]
[QUOTE=Оле4к@;4907266]я в шоке.. время 20.00. доча ныла ныла. Думаю, ну еще полчаса и спать.. пока я отвлеклась, захожу в зал, она легла на диван, укрылась своим пледом и спит:) :) :) надеюсь до утра.. переложила ее уже[/QUOTE]
:))) :))) :))) красотка! блин взрослеют малыши...моя сама ни разу не засыпала пока...

Феникс 25.04.2012 12:57

Мы пришли )))) Всем здрямс )))))))
Далеко не ушли )))) Мы папку с работы встречать пошли и время не рассчитали - только вышли и папундель наш идет.... Развернули его от дома на 180 и в магаз пошли, Костику сок, пюрешки и мандарины купить )))))) Обнаружила (только сейчас!), что в нашем супермаркете в тележках есть сидение для мелких пупсов ))))) Так теперь и ходим в магазин - по улице в трости, в магазе на тележке ))))) КЕрасота ))))) И главное, что пупсоныш показывает, чего ему надо - "бабам" или "бабак" ))))) т.е. банан или яблоко, или пюре в переводе ))))

А нам сандали не нать - мы давно уже купили ))))) Кож натуральная, то ли Российские, то ли Белорусские...... 350 рэ )))) Главный критерий при покупке - наличие супинатора. Для нас он должен быть обязательно.... Я и сама сейчас хожу с ортопедическими стельками, если без каблука обувь - есть предрасположенность к плоскостопию и ноги не так устают..... Ступня прям "просит" супинатор.... ))))

Феникс 25.04.2012 13:00

Мы тоже ни разу не засыпали сами, без моего бока....
Ооооо! Я ж не похвасталась еще - у нас вылупился очередной зуб! Теперь у нас их аж целых 12! )))))))

В ритме счастья 25.04.2012 13:09

[QUOTE=Феникс;4907425]Мы тоже ни разу не засыпали сами, без моего бока....
Ооооо! Я ж не похвасталась еще - у нас вылупился очередной зуб! Теперь у нас их аж целых 12! )))))))[/QUOTE]

с зубиком вас и прогулкой:girl_in_love: мы тоже сами не засыпали. впервые так уснули ТТТ:)))

В ритме счастья 25.04.2012 13:10

пойду я в душ и спать.. устала я и поясница болит... До завтра всем!!! обнимаю!!!

Феникс 25.04.2012 13:18

[B]Ольчик[/B], споки тебе )))))) =****

золотая рыбка 25.04.2012 14:15

ооооой девочки.... если б мой не спал ночами..я бы второго ещё лет 10 не хотела бы))
наш и ночью и в обед засыпет сам,я сижу на диване с компом..а он круть верть и спит)))и ночью уже даже без бутылки спим,раньше иногда начинал вертеться бутылку дам и спит...а сейчас вообще без задних ног ))
только одно плохо((( горшооооок чёрт бы его по брал...мне кажется он лет до5 будет куда попало ссать и срать тоже

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.