Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 5] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082)

Fate 06.05.2012 20:11

Настя, а мы в маленькой ванночке купаемся сидя. Любит руками по воде бить Никита. Довольный такой при этом сидит :) А как забираю его, столько крику...

[QUOTE=С4астливая;4941196]Девчатки всем приветик! Наконец-то я купила себе зарядное от нетбука, универсальное. И вернулась!)
Как вы? У нас все отлично, пока без особых изменений:)[/QUOTE]

Приветик, давно тебя не было

Fate 06.05.2012 20:12

:-E Сижу второй день с контрольной по логистике. 8 задач с 9 сделала, а 1 не знаю как :( :( :( Что ж с ней делать %-0 %-0 %-0

Нюсенька 06.05.2012 21:46

фух добралась до вас, съездили-показались, типа розеола у нас-её какая-то еще разновидность, ну хоть не краснуха :-! а то мама говорит, что вроде я ею не болела, а мне щас нельзя такой болеть никак :-/ в общем горло в порядке, сыпь пройдёт, нравится мне мой педиатр, успокоит всегда :girl_in_love:
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4940431]Моей бы точно в таком бассейне понравилось, она эти шарики обожает
только вот не знаю где бы его найти... я такой тут видела только в садике
Тома, а вы часто туда ходите?[/QUOTE]
у нас такие продаются, прям бассейны с шариками!!!
[QUOTE=Ranka;4940481][B][I]Нюсь[/I][/B], на твоем любимом сайте есть рецепт тортика "Три шоколада", хотелось бы мне такой сделать.

приходила сноха в гости с 7-летним сыном, как всегда без звонка:-E меня это ужасно бесит, не люблю когда без предупреждения вваливаются.пришла чтобы "посоветоваться".хочет с мужем разводиться(моим старшим братом). и вот 3,5 часа засоряла мне мозг, рассказывала про их семейные проблемы и прочее.что хочет развестись, но остались чувства к нему.я говорю "Хочешь-разводись.есть чувства-восстанавливай семью тогда" блин уже 3-ий раз приходит и одно да потому.:-E в итоге она выговорилась, я морально так устала, как будто взвалила на плечи все ее проблемы.и еще говорит "Я ребенка с тобой оставлю, а сама хоть по магазинами пройдусь" я отказалась, говорю "Леру спать сейчас буду откладывать и по хозяйству еще конь не валялся".она обиделась и отбыла.[/QUOTE]
офигеть, что за люди, а в шоке!!!

Ой Жанник всё забывал спросить как там Динара поживает, как малышка, не приехала она!?!?!?
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4940597]Девочки, спасибо, я Лере передала ваши слова, ей очень приятно!) И мне)

Нюсенька, удачного вам похода к врачу!
Я по поводу встречи летом молчала, т.к. еще не знала получится ли поехать. Теперь знаю - не получится((( Денег не густо( И надо выбирать - или в Москву ехать, или с Кирюшей на море. Думаю, каждая мама меня поймёт и выберет море :)

Вера, а когда вы к твоим родителям собираетесь? Вот бы нам троим увидеться!

Жанна, ооо... слушай, ну любят на тебя детей пооставлять! Видать, чувствуют, что ты добрая душа)))[/QUOTE]
конечно Насть понимаем, море и только море, а мы еще не раз соберемся ;) , а тут тогда встретимся с девочками московскими :bcool:

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4940630]Жанна, да правильно, что высказываешь) Я вообще не понимаю -как без звонка можно приходить? Мы, например, [B]вообще дверь не открываем, если никого не ждем[/B])))[/QUOTE]
ой не могу :-D вот так приедь к вам без звонка :-D
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4940858]Девочки, а ваши детки любят купаться? А как вы их купаете? В чем? Мы уже пересели из кресла в свободное плавание, только одна беда - сидеть не хочет, ходит, сбрасывает все с бортиков)) Купили коврик антискользящий, он закрывает половину ванны. Так Кирюша предпочитает перебраться в другую половину)) И еще постоянно достает пробку и воду выпускает)[/QUOTE]
о для нас вода-это нечто, папа нам передал маленький бассейн, через пару дней дома надуем и пусть плещется в тёплой воде, а купаемся мы под душем, мама держит- я мою, он иногда садится и давай воду руками хлюпать, может на пузе развалиться и пить воду!!!

Я тоже почти всем подарки купила, Жанне скоро уже надо отправлять, Тусику в начале июля отправлю, чтоб с отпуска приехали и получили, а то еще отправят назад посылку, да и за просрочку более 5ти дней за хранение берут деньги :-E и ещё кое-кому отправлять буду, но это секрет :girl_pinkglassesf: а то сюрприз не получится :connie_1:

chinchilla 06.05.2012 22:15

Аня, как хорошо, что у вас всё хорошо!) Блин, я только недавно узнала об этой розеоле, а тут оказывается, что еще и виды разные есть... капец.
Вы к нам приезжайте и без звонка, вам откроем))) Просто нам много звонят всякие побирушки, свидетели иеговы... только время тратить на них.

Нюсенька 06.05.2012 22:31

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4941577]Аня, как хорошо, что у вас всё хорошо!) Блин, я только недавно узнала об этой розеоле, а тут оказывается, что еще и виды разные есть... капец.
Вы к нам приезжайте и без звонка, вам откроем))) Просто нам много звонят всякие побирушки, свидетели иеговы... только время тратить на них.[/QUOTE]

хорошо, как малыши подрастут наведаемся к вам ;)

Кристинк@ 06.05.2012 22:37

Девочки, доброй ночи! Я на секундочку, завтра все перечитаю.
Мы сегодня наконец-то купили коляску, 4 часа с мужем выбирали ходили)))
У Киры вылез седьмой зуб и соплей сразу меньше стало, может второй вылезет и вообще пройдут.

[B]Насть, Том,[/B] фотки супер. Малыши красавцы. Соня по сравнению с Кириллом маленький пухлик)))
Насть, а Лера чем то на тебя похожа)))

chinchilla 06.05.2012 22:47

Нюсенька! УРааа!!! Правда? Приезжайте обязательно!

Крис, вас с зубиком и коляской!
Сонечка - серьезная дама) А Кирюша всю солидность растерял, пока ползал)))

Tомочка 06.05.2012 23:42

А я шашлыков наелась - довольная!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))0
Соня стала ножками вперёд передвигать, если за ручки ведёшь. Медленно, но верно идём к намеченной цели - первым шагам!)))

chinchilla 06.05.2012 23:45

Тома, а может Соня и не будет ползать? Сразу пойдет)

Tомочка 07.05.2012 08:53

Всем привет!!!!
[B]Настя[/B], да, может быть.... но она уже ползает увереннее, завтра ещё к ортопеду сходим, проверим нашу складочку. Хоть бы всё было хорошо!..

Нюсенька 07.05.2012 10:21

Девочки привет!!! Спали лучше, сыпи на лице меньше, на теле больше, видимо переместилась темпы нет, уже спит первый сон, щас пойду готовить кушать!!!
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4941662]Нюсенька! УРааа!!! Правда? Приезжайте обязательно!

Крис, вас с зубиком и коляской!
Сонечка - серьезная дама) А Кирюша всю солидность растерял, пока ползал)))[/QUOTE]
а почему бы и нет ;) я люблю ездить в новые места, детишкам уверена тоже понравится ;) так что подрастём и как нагрянем :)))
[QUOTE=Tомочка;4941817]А я шашлыков наелась - довольная!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))0
Соня стала ножками вперёд передвигать, если за ручки ведёшь. Медленно, но верно идём к намеченной цели - первым шагам!)))[/QUOTE]

ой, я вчера на улицу выхожу и прям в нос бъёт запах шашлыка, аж слюна потекла, уже мяско маринуется на вечер :connie_1:
Молодец Софи, значит она у тебя быстрее пойдёт, ползание не для цариц :girl_haha: ;)

Anete 07.05.2012 10:31

Всем привет!
Я нна секундочку, пойдем Матвею сандали покупать.
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4941047]Ань, а ты много воды набираешь, да? Я как-то набрала пол ванной - оказалось много, Кир на четвереньки становился и вода в рот попадала.
[/QUOTE]
Я по коленочку набираю, но он у нас не становится на четвереньки в ванной, стоит или приседает.

[B]Крис[/B], с колясочкой и с зубиком вас! Показывай новый транспорт!

[B]Нюся[/B], как хорошо, что вам лучше. Пусть Кирюшик поправляется. А шашлычок вкусняшка, эх, прям тоже захотелось:girl_haha:

Tомочка 07.05.2012 11:00

[B]Нюся[/B], и к нам приезжайте!))) Шашлык...ммммммм..... ела бы и ела......!)
Как хорошо, что Кирюшке лучше уже!!!!
А я Соню стала в тазике круглом купать... так удобно)))))))

Нюсенька 07.05.2012 11:26

[QUOTE=Tомочка;4942416][B]Нюся[/B], и к нам приезжайте!))) Шашлык...ммммммм..... ела бы и ела......!)
Как хорошо, что Кирюшке лучше уже!!!!
А я Соню стала в тазике круглом купать... так удобно)))))))[/QUOTE]

и к вам заскочем ;)

[B]Кристина[/B] с зубиком вас и с новым транспортом ;) [URL=http://smayliki.ru/smilie-378585831.html][IMG]http://s4.rimg.info/24f74a3c7a7b43fbf268051c36dba495.gif[/IMG][/URL]

Ranka 07.05.2012 11:35

доброе утро!!!мы уже нагулялись и накушались))))сейчас спать доча уйдет а я по хозяйству шуршать.
на улице наконец то наступает весна)))+10!!!и солнце!

[QUOTE=Fate;4941253]:-E Сижу второй день с контрольной по логистике. 8 задач с 9 сделала, а 1 не знаю как :( :( :( Что ж с ней делать %-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Вер, пиши нам условие, может сообразим декретными мозгами)))))

пишете про шашлыки, я так давно их не ела!!:girl_in_love:

Tомочка 07.05.2012 12:45

О, я вообще в задачах ни бум-бум))))
Сейчас чаёк попьём и гулять пойдём!

chinchilla 07.05.2012 13:30

А мы только пришли с улицы, были в больнице и на почте. Ну, в больницу можно было и не ходить... Ничего нового нам не сказали)) На почте забрали посылочки, там в одной - книги, я так довольна! И еще купили часть подарочка для Веры :)
Кириешкин спит, а я попытаюсь начать перешивать вещи) Вот прям чувствую, только приступлю - он проснется!)))
Аа! Кир уснул прям в коляске! На перекладину голову положил и спиииит... А я так спешила домой, что только у подъезда заметила) Спешила как раз чтобы он на улице не уснул, а то дома потом просыпается обычно.

Нюсенька, а эта розеола передается от ребенка к ребенку? Хорошо, что вы уже без температуры, ттт!)

chinchilla 07.05.2012 13:33

Жанна, это мы с вами делимся теплом!))) Нам наше девать уже некуда. Надо купить крем детский солнцезащитный, а то палит весь день нещадно!
Мы на даче так объелись шашлыками... но я снова хочу))) только их бы и ела!

Fate 07.05.2012 14:09

Привет девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Жанна, вот:
Здание 2.1.[/B] Грузооборот склада равен Т т/мес. К % грузов проходит через участок комплектования. Через отправочную экспедицию за месяц проходит Эо т грузов. Сколько тонн в месяц проходит напрямую из участка хранения на участок погрузки ?
Принять во внимание, что с участка комплектования в отправоч*ную экспедицию в месяц поступает Х т грузов.
[B]Задание 2.2.[/B] Грузооборот склада равен Т т/мес. П % грузов проходит через участок приемки. Через приемочную экспедицию за месяц проходит Эп т грузов.
Сколько тонн в месяц проходит напрямую из участка разгрузки на участок хранения ? Принять во внимание, что из приемочной экспедиции на участок приемки в месяц поступает У т грузов

[B]Рис. 1. Принципиальная схема материального потока на складе торговой оптовой базы Вот такая схема: [/B][url]http://www.kapa.com.ua/lib/gadzhinskiy_logistika-040.gif[/url]

[B]Исходные данные к заданию 2.1 и 2.2[/B]

Грузооборот склада, Т, т/мес [B]2500[/B]
Кол-во грузов, проходящих через участок комплекто-вания, К, % [B]40[/B]
Кол-во грузов, проходящих через отправочную экспедицию, Эо, т [B]800[/B]
Поступает с участка комплектования в отправоч¬ную экспедицию в месяц, Х, т [B]150[/B]
Кол-во грузов, проходящих через участок приемки, П, % [B]25[/B]
Кол-во грузов, проходящих через приемочную экспедицию, Эп, т [B]1000[/B]
Поступает из приемочной экспедиции на участок приемки в месяц, У, т [B]200[/B]

И вот такой пример есть, ничего толком не расписано :(
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1205/39/881c8efae576.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1205/39/881c8efae576t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1205/a6/5f8abdd71aa6.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1205/a6/5f8abdd71aa6t.jpg[/IMG][/URL]

Нюсенька 07.05.2012 14:24

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4942772]А мы только пришли с улицы, были в больнице и на почте. Ну, в больницу можно было и не ходить... Ничего нового нам не сказали)) На почте забрали посылочки, там в одной - книги, я так довольна! И еще купили часть подарочка для Веры :)
Кириешкин спит, а я попытаюсь начать перешивать вещи) Вот прям чувствую, только приступлю - он проснется!)))
Аа! Кир уснул прям в коляске! На перекладину голову положил и спиииит... А я так спешила домой, что только у подъезда заметила) Спешила как раз чтобы он на улице не уснул, а то дома потом просыпается обычно.

Нюсенька, а эта розеола передается от ребенка к ребенку? Хорошо, что вы уже без температуры, ттт!)[/QUOTE]

нет не передаётся :)
хорошо как Кир уснул, а мой в первый сон проспал 2,5 часа :bcool: сейчас с бабо гуляет на улице, я наелась, пойду тоже погуляю растрясусь :)

[B]Вер[/B] ну и задача, без бутылки не разобраться :bcool:

Fate 07.05.2012 14:24

Нюсь, как хорошо, что температуры нет повышенной. Пусть побыстрей проходит все у Кирюши.
Девочки, мне вчера снилось, что я в роддоме была. Где-то час после родов и я сижу с 4-мя новорожденными мальчиками, и думаю о том, что мы же не планировали 5 детей :girl_haha:

Ranka 07.05.2012 14:57

Вер, я в шоке))))) надо попробовать поломать голову.вечером заварю чайку, и попробую порешать.

Fate 07.05.2012 14:59

[QUOTE=Ranka;4942985]Вер, я в шоке))))) надо попробовать поломать голову.вечером заварю чайку, и попробую порешать.[/QUOTE]

:girl_haha: Вот и я. Главное 8 сделала без проблем, а вот 1 попробуй пойми что там и как. Что значит на лекции не была :( Спасибки. У тебя есть время на это?

Fate 07.05.2012 15:05

Мы втроем с одногрупницами, которые тоже на лекциях не были, сделали 8 задач (у каждой свой вариант), а с этой ни у кого не получается.

Ranka 07.05.2012 15:38

Вера, я дочу уложу в 20 часов, и до полуночи делать особо нечего-разомну мозг)))если его не кормить-зачахнет)))

Fate 07.05.2012 16:33

[QUOTE=Ranka;4943131]Вера, я дочу уложу в 20 часов, и до полуночи делать особо нечего-разомну мозг)))если его не кормить-зачахнет)))[/QUOTE]

:girl_haha: А, а у нас Никита не раньше 22 ложиться спать на ночь

Кристинк@ 07.05.2012 16:41

Всем привет!
[B]Вер[/B], ну и задачка атас, у нас по логистеке был "классный" препод, ни фига не объяснял, и зачет за 500 руб. принимал. Так я и сдала ему, единственный кому заплатила)))
[B]Нюсь[/B], хорошо что Кирюше легче.

У нас вылез 8-ой зуб, теперь может легче будет. Правда так и кашляет, вечером купим ингалятор, будем дышать.

Коляска вот такая [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20Infinity%20Vela%20Lux%20S203&noreask=1&img_url=mkroha.ru%2Ffiles%2Fproducts%2F2887_0.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=213[/url]

Колеса все отстегиваются, очень легкая, Кире в ней намного удобнее. В общем все довольны!

Ranka 07.05.2012 19:13

[B]Вера[/B], я не знаю правильно или нет, но в первой задаче у меня получилось что напрямую проходит 550 тонн в месяц.

Ranka 07.05.2012 19:16

Вер, эти 2 задачи ведь каждую по отдельности нужно решать?или их совместить?

Тусик51 07.05.2012 19:21

привеееееет девули!!!!!

чего то третий день пытаюсь вас прочитать, и вот сейчас осилила)))))))

вот и хорошо что Кирюня выздоравливает!!!!!!!!!!
Крис с зубиками вас!!!!!!!!!!! и с коляской красивой!!!!!!!!!!!!!

девчонки так здорово смотреть на вашу встречу!!!!!!!! супер!!!!!!!!

у нас все хорошо, ходили на репетицию парада, к бабе, к друзьям....короче выходные полным ходом)))))))))

Насть купаемся мы в основном под душем.....но ничего скоро будет плавать)))

Тусик51 07.05.2012 19:26

Нюсь все правильно про подарочки, мне только в июле надо отправлять!!!!!!!!!!

Нюсенька 07.05.2012 19:34

[QUOTE=Тусик51;4943526]Нюсь все правильно про подарочки, мне только в июле надо отправлять!!!!!!!!!![/QUOTE]
будет сделано ;)

Девочки, кто высаживает на горшок, как у вас дела с ним обстоят!? Просятся на него!?

Fate 07.05.2012 19:34

Жанна, по отдельности.

Ranka 07.05.2012 19:35

я тоже тебе Тусище в июле отправлю))))заходи чаще!!!

Тусик51 07.05.2012 19:39

[quote=Нюсенька;4943537]будет сделано ;)

Девочки, кто высаживает на горшок, как у вас дела с ним обстоят!? Просятся на него!?[/quote]

высаживаю после сна, утром какает и писает, после дневного сна высаживаю писает....... еще не просится, но с таким важным видом смотрит на то что сделал :girl_haha:

Жанн стараюсь, но пока Вася дома не очень получается)

Ranka 07.05.2012 19:41

Нюсик, не просится, но знает что нужно делать на нем.делает дела без звука "пись-пись" уже давно.

Вера, ну вот ответ 550 тонн в месяц, как тебе, правильно?у тебя какой получился?

Кристинк@ 07.05.2012 21:01

Нюсь, мы высаживаемся, пока не просится, но если не хочет сразу слазит, если хочет сидит писает и сразу спрыгивает потом (если не успела поймать все на ней и на полу). Когда писает говорит пись-пись, и на горшок когда сажаешь так говорит.
Даже на улице гуляем она стоит писает в подгуз и говорит пись-пись, вот как объяснить что нужно заранее говорить, а не во время?

Fate 07.05.2012 21:27

[QUOTE=Ranka;4943548]Нюсик, не просится, но знает что нужно делать на нем.делает дела без звука "пись-пись" уже давно.

Вера, ну вот ответ 550 тонн в месяц, как тебе, правильно?у тебя какой получился?[/QUOTE]

Да я с ней чет так и не разобралась

[QUOTE=Кристинк@;4943697]Нюсь, мы высаживаемся, пока не просится, но если не хочет сразу слазит, если хочет сидит писает и сразу спрыгивает потом (если не успела поймать все на ней и на полу). Когда писает говорит пись-пись, и на горшок когда сажаешь так говорит.
Даже на улице гуляем она стоит писает в подгуз и говорит пись-пись, вот как объяснить что нужно заранее говорить, а не во время?[/QUOTE]

Молодец какая. Ничего, научится и заранее говорить

[QUOTE=Нюсенька;4943537]Девочки, кто высаживает на горшок, как у вас дела с ним обстоят!? Просятся на него!?[/QUOTE]

У нас часто пустым остается горшок.

Тусик51 07.05.2012 22:10

[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1205/32/004c02283a59.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1205/32/004c02283a59t.jpg[/IMG][/URL]

какая красота!!!!!

Кристинк@ 07.05.2012 22:51

Наташ, какая красота!!!
А у нас в городе одна хорошая кондитерская фабрика (остальные неочень), нужно съездить посмотреть что у них есть.

А нам папа сегодня с Кирой сюрприз сделал, мне мои любимые лилии, а доче жираф из шарика сделанный))) Так приятно))

А еще мы сегодня на щеке набили большой синяк, ходит теперь такое чувство что щека грязная(((
И купили Кирюше ингалятор, может поможет, а то жалко будет 2 тыс.

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.