Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

mahoni 24.05.2012 08:49

Девочки, доброе утро! :) Мы с 8 утра сегодня капризулим. Уже голова кругом. %-0 [QUOTE=ЦветочекЯ;4993438]я на днях кваса выпила и меня унесло:girl_haha: :girl_haha: я даже понимала,что язык слегка не слушается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а я как то в магазине увидела парня с бутылкой колы,чуть не отобрала,а муж сказал что ему стыдно со мной рядом было стоять,что хорошо хоть слюни не потекли:-D :-D :-D хотя я раньше колу то вообще не любила,вот что значит запретно:girl_haha:[/QUOTE]

А я вчера только квас слила! Поставила и буду пить! :girl_haha: Вроде норм всё! :)))

mahoni 24.05.2012 08:50

[SIZE="5"][COLOR="PaleGreen"]Германа с восьмёрочкой!!! [/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-244221447.html][IMG]http://s2.rimg.info/c005d9d9409e9be76cf30991877ff56c.gif[/IMG][/URL]
Пусть он не болеет и поскорее вылезут зубики!!! :girl_in_love:

ЦветочекЯ 24.05.2012 08:53

[QUOTE=mahoni;4993622]Девочки, доброе утро! :) Мы с 8 утра сегодня капризулим. Уже голова кругом. %-0

А я вчера только квас слила! Поставила и буду пить! :girl_haha: Вроде норм всё! :)))[/QUOTE]

что ж такое с Илюшкой?%-0
а мы сегодня все вместе спали,у меня бока затекли:hysteric: вот я думаю,Лисену что-то беспокоит,или наша хитропопая просто любит с нами с нами спать?:girl_haha: а то у нее все недуги заканчиваются как только к нам в кровать попадает:girl_haha:

ЦветочекЯ 24.05.2012 08:54

[COLOR="Red"]Германа с 8 месяцами!!!![/COLOR]
Девочки,как же время летит?!это у нас Марго годик скоро?!

mahoni 24.05.2012 09:08

Светик, конечно хитропопая! :girl_haha:
Кому годик? %-0

ЦветочекЯ 24.05.2012 09:12

[QUOTE=mahoni;4993693]Светик, конечно хитропопая! :girl_haha:
Кому годик? %-0[/QUOTE]

да у нас в июле Маргошечка родилась:girl_in_love: ты видимо ее не застала,она просто погодка с двойняшками и папа военный и маме некогда заходить:girl_pinkglassesf:

Надежда))) 24.05.2012 09:22

Девочки всем привет.
Германа с восьмерочкой!!!
Светик с хмельным кваском!!!
Машуль вы не ползете а плывете просто, кумничка, кстати наш тоде по пластунски нащад передвигается, он мне своими движениями напоминает кошку сползающую со столба))))
Саша, чувствую себя отлично, правда иногда голова кружиттся когда встаю, уже на первый этаж спускалась гулять, со второго правда, но все равно. Вчера ко мне Гошулю не привозили, явечером позвонила мужу и в трубку с ревом высказала все что думаю о своих родителях и поросила им передать, утром звоню, берет мама трубку, я спрашиваю, Миша передал мои пожелания для вас с папой, она грит, нет, ну я еще раз повторила, так скоро мне его привезут.
Видела свой шов вчера, класс, будет незаметный

Надежда))) 24.05.2012 09:26

[QUOTE=mahoni;4993433]Спасибки Сашуль! :girl_in_love: Такой необычный нам комплимент! Завтра сыне расскажу, что он у меня грациозный! :))) :girl_haha:
Сашуль, да я уже не терплю - я забыла все эти вкусы и мне особо не хочется... ;) Зато представь, как я организм свой от всякой дряни почистила? :)))
Кстати, девочки, может помните я говорила, что мне курить очень хочется? Так вот, я три месяца назад прочитала Аллена Карра - Лёгкий способ, и мне теперь не хочется совсем! :))) Даже мужу не завидую - наоборот, отвращение!
И никакого алкоголя 1,5 года! Чуствую потом бокал вина или пива выпью и упаду сразу! :girl_haha:[/QUOTE]

Маш у меня подруга конкретный прокуреный курильщик уже лет 18, она даже всю беременность курила, и эту самую книжку так сказать "выкурила" раз 5, не помогло.
А я опять закурила уже месяца 3-4, может больше, после н.г. наверно. Но курю не хорошо, пассивно, а это плохо, могу неделю не курить, могу день

Надежда))) 24.05.2012 09:28

[QUOTE=ЦветочекЯ;4993642]что ж такое с Илюшкой?%-0
а мы сегодня все вместе спали,у меня бока затекли:hysteric: вот я думаю,Лисену что-то беспокоит,или наша хитропопая просто любит с нами с нами спать?:girl_haha: а то у нее все недуги заканчиваются как только к нам в кровать попадает:girl_haha:[/QUOTE]

Светик, у нас тоже самое, с нами дрыхнет не просыпаясь:girl_haha: , щас он с папой спит, папа и кормит сам и купает вечером и спать укладывает и ночью встает

*Умка* 24.05.2012 09:31

спасип девочки :)
Надюшка, здорово что шва не видно будет :) и что детеныша привезут тож хорошо :)

*Умка* 24.05.2012 09:35

я вчера думала Герку тож с нами положить.. потому что вечером бегала к нему каждые 10минут... но вроде ничего... да и боюсь, сча он самостоятельный, а с собой положишь раз и все... плюс с нами еще собака спит, боюсь вчетвером маловасто места будет нам...

Marietta 24.05.2012 09:46

Всем привет! :)
Германа с 8 месяцами!!! :))) :))) :)))
Машенька,Илюшка такой лааааапонька,такой классный красавчик,я все умиляюсь,ну просто душка :girl_in_love: точно девчонки будут за ним табунами бегать :girl_haha:
Надюшка,какой у тебя муж молодец,заботиться так о сынуле,мой дак боится один с дочей оставаться больше чем на полчаса,хотя чего там и страшного не понимаю %-0

*Умка* 24.05.2012 09:51

[QUOTE=Marietta;4993815]Всем привет! :)
Машенька,Илюшка такой лааааапонька,такой классный красавчик,я все умиляюсь,ну просто душка :girl_in_love: точно девчонки будут за ним табунами бегать :girl_haha:
Надюшка,какой у тебя муж молодец,заботиться так о сынуле,мой дак боится один с дочей оставаться больше чем на полчаса,хотя чего там и страшного не понимаю %-0[/QUOTE]

спасип :)
мой тож побавивается оставаться :) Хотя все умеет, все знает... отпускает меня конеш в магазин, и даж на 3часа могу сбежать, но обычно это бывает так: спать уложила -сама убежала. проснулись (отзвонились мне), поели, поиграли... он только спать сам укладывать не может )

Надежда))) 24.05.2012 09:57

Надюшка,какой у тебя муж молодец,заботиться так о сынуле,мой дак боится один с дочей оставаться больше чем на полчаса,хотя чего там и страшного не понимаю %-0[/QUOTE]

[QUOTE=MiFFka;4993826]спасип :)
мой тож побавивается оставаться :) Хотя все умеет, все знает... отпускает меня конеш в магазин, и даж на 3часа могу сбежать, но обычно это бывает так: спать уложила -сама убежала. проснулись (отзвонились мне), поели, поиграли... он только спать сам укладывать не может )[/QUOTE]
Девочки я сама от него такого не ожидала, а что делать, это они только прикидываются дураками чтобы не сидеть с детьми. Нашего спать укладывать не нужно, даешь ему зайку плюшевого и он понимает, что надо спать, ложится на бочок обнимает зайку и засыпает

Korolevo4ka 24.05.2012 10:58

Девочки, привет!;)
[B]Германа маленького мужчину с 8 месяцами!!!
[/B]:))) :))) :))) :girl_in_love:
[QUOTE=ЦветочекЯ;4993390]короче блондинка блондинке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: гардекс и тайга самые эффективные,от них если и не умрут,то просто без сознания поваляются денечек,а ты успеешь их выкинуть,если засечешь:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо, Светик!!!;) А потом они воскреснут гады?!:-[ ] Вот, живучие!:-! Кстати, рассказывали, почему их именно в этот год так много. Их личинки появляются в коре деревьев в декабре. А в этом декабре было тепло и плюсовая температура. И они не погибли. А чуть позже они переходят в такую стадию, что им уже ничего не страшно. Поэтому, и январь и даже морозный февраль и даже по-зимнему холодный март эти гады спокойно пережили.:-E

[QUOTE=mahoni;4993433]Спасибки Сашуль! :girl_in_love: Такой необычный нам комплимент! Завтра сыне расскажу, что он у меня грациозный! :))) :girl_haha:
Сашуль, да я уже не терплю - я забыла все эти вкусы и мне особо не хочется... ;) Зато представь, как я организм свой от всякой дряни почистила? :)))
Кстати, девочки, может помните я говорила, что мне курить очень хочется? Так вот, я три месяца назад прочитала Аллена Карра - Лёгкий способ, и мне теперь не хочется совсем! :))) Даже мужу не завидую - наоборот, отвращение!
И никакого алкоголя 1,5 года! Чуствую потом бокал вина или пива выпью и упаду сразу! :girl_haha:[/QUOTE]
Расскажи, Машунь!;) :girl_haha:
Организм почистила это да! Я вот, так радовалась, когда беременная ходила и гв было, что не курю. А теперь опять курю и так хочется бросить!!!%-0 Но, Аллена Карра я еще не пробовала!%-0

[QUOTE=Надежда)));4993733]
Машуль вы не ползете а плывете просто, кумничка, кстати наш тоде по пластунски нащад передвигается, он мне своими движениями напоминает кошку сползающую со столба))))
Саша, чувствую себя отлично, правда иногда голова кружиттся когда встаю, уже на первый этаж спускалась гулять, со второго правда, но все равно. Вчера ко мне Гошулю не привозили, явечером позвонила мужу и в трубку с ревом высказала все что думаю о своих родителях и поросила им передать, утром звоню, берет мама трубку, я спрашиваю, Миша передал мои пожелания для вас с папой, она грит, нет, ну я еще раз повторила, так скоро мне его привезут.
Видела свой шов вчера, класс, будет незаметный[/QUOTE]
Надь, хорошо, что ты идешь на поправку!:girl_in_love: И со швом получилось как ты и хотела!;) Поздравляю!:)))
Скоро увидишь Гошеньку!;) А муж молодец, действительно!:)))

Marietta 24.05.2012 11:00

[QUOTE=Надежда)));4993849]Девочки я сама от него такого не ожидала, а что делать, это они только прикидываются дураками чтобы не сидеть с детьми. Нашего спать укладывать не нужно, даешь ему зайку плюшевого и он понимает, что надо спать, ложится на бочок обнимает зайку и засыпает[/QUOTE]

Какая прелесть :))) Надюш,поделись,как так приучили Гошеньку засыпать?? или он сам? Моя фиг так заснет,надо обязательно титю,а потом еще немножко покачать :-D

*Умка* 24.05.2012 11:37

Сашенька спс :) по поводу курения... у меня муж курит. а тут пришел и сказал, что скоро придется бросать, дабы пачка сигарет будет стоить около 150 рублев. Столько денег он не готов отдавать на это "удовольствие" :)
Маш, мой тож так не засыпает ) нам надо качать.. иначе встаем на четвереньки, садимся, ржем и тд итп..

HATA 24.05.2012 11:51

Девочки, привет!
Германа, сладкого, с восьмерочкой!:))) :))) :)))
Деток с умелочками!:))) :))) :)))

mahoni 24.05.2012 13:54

[QUOTE=ЦветочекЯ;4993704]да у нас в июле Маргошечка родилась:girl_in_love: ты видимо ее не застала,она просто погодка с двойняшками и папа военный и маме некогда заходить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Неа, не застала. %-0
[QUOTE=Надежда)));4993733]Девочки всем привет.
Германа с восьмерочкой!!!
Светик с хмельным кваском!!!
Видела свой шов вчера, класс, будет незаметный[/QUOTE]
Спасибо Надюш! :girl_in_love: Здорово что шовчик хороший! :))) Ты сильно-то не ругайся на своих! ;)
[QUOTE=Надежда)));4993748]Маш у меня подруга конкретный прокуреный курильщик уже лет 18, она даже всю беременность курила, и эту самую книжку так сказать "выкурила" раз 5, не помогло.
А я опять закурила уже месяца 3-4, может больше, после н.г. наверно. Но курю не хорошо, пассивно, а это плохо, могу неделю не курить, могу день[/QUOTE]
Я её 2 раза читала, когда ещё не Б была. за один вечер прочитывала - и по боку. А тут я читала её месяц где-то, и прям так вдумчиво! И всё - как рукой сняло! Если бы курила - в миг бы бросила! :)))
[QUOTE=Надежда)));4993753]Светик, у нас тоже самое, с нами дрыхнет не просыпаясь:girl_haha: , щас он с папой спит, папа и кормит сам и купает вечером и спать укладывает и ночью встает[/QUOTE]
Молодец ваш папа!!! :))) Мой сидит с сыном без проблем. Но не ночевал ещё один ни разу!
[QUOTE=MiFFka;4993785]я вчера думала Герку тож с нами положить.. потому что вечером бегала к нему каждые 10минут... но вроде ничего... да и боюсь, сча он самостоятельный, а с собой положишь раз и все... плюс с нами еще собака спит, боюсь вчетвером маловасто места будет нам...[/QUOTE]
Ого, точно вам тесно будет! :) А мы наоборот плохо с мамой спим. Т.к любим кувыркаться, ворочаться - а с нами тесно.
Машулька, спасибо! :girl_in_love: Очень приятно! :)
[QUOTE=Korolevo4ka;4994070]Девочки, привет!;)
[B]Германа маленького мужчину с 8 месяцами!!!
[/B]:))) :))) :))) :girl_in_love:

Спасибо, Светик!!!;) А потом они воскреснут гады?!:-[ ] Вот, живучие!:-! Кстати, рассказывали, почему их именно в этот год так много. Их личинки появляются в коре деревьев в декабре. А в этом декабре было тепло и плюсовая температура. И они не погибли. А чуть позже они переходят в такую стадию, что им уже ничего не страшно. Поэтому, и январь и даже морозный февраль и даже по-зимнему холодный март эти гады спокойно пережили.:-E

Расскажи, Машунь!;) :girl_haha:
Организм почистила это да! Я вот, так радовалась, когда беременная ходила и гв было, что не курю. А теперь опять курю и так хочется бросить!!!%-0 Но, Аллена Карра я еще не пробовала!%-0

Надь, хорошо, что ты идешь на поправку!:girl_in_love: И со швом получилось как ты и хотела!;) Поздравляю!:)))
Скоро увидишь Гошеньку!;) А муж молодец, действительно!:)))[/QUOTE]
Сашуль, сына тебе спасибо передал! ;)
Попробуй, прочитай! Вдруг поможет! ;)
А про клещей интересно. Наверное так оно и есть.
А у нас сегодня на улице +9. Капец вообще!!! :-E
[QUOTE=Marietta;4994082]Какая прелесть :))) Надюш,поделись,как так приучили Гошеньку засыпать?? или он сам? Моя фиг так заснет,надо обязательно титю,а потом еще немножко покачать :-D[/QUOTE]
Мы без качаний - но на сисе строго! :girl_haha:
[QUOTE=MiFFka;4994259]Сашенька спс :) по поводу курения... у меня муж курит. а тут пришел и сказал, что скоро придется бросать, дабы пачка сигарет будет стоить около 150 рублев. Столько денег он не готов отдавать на это "удовольствие" :)
Маш, мой тож так не засыпает ) нам надо качать.. иначе встаем на четвереньки, садимся, ржем и тд итп..[/QUOTE]
Лян, обещали ещё с 1 января цены поднят, тк акцизка подорожает. Но пока не подняли. И не бросит он, 100% тебе говорю! :) Мой точно не бросит! :-/
[QUOTE=HATA;4994324]Девочки, привет!
Германа, сладкого, с восьмерочкой!:))) :))) :)))
Деток с умелочками!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ты куда пропала, мадам? :bcool:

*Умка* 24.05.2012 15:25

Наташ спасип :)
Машуль, мы даж не пробовали вместе спать.. а вчера ет я так, в порыве сказала... я лучше тыщу раз к нему подойду, или вконец лягу на диван в его комнате, чем возьму к себе... такая уж я как моя мама выражается "строгая мама"...

HATA 24.05.2012 15:31

[QUOTE=mahoni;4994788]

Ты куда пропала, мадам? :bcool:[/QUOTE]

Да я приболела, Машунь, 2 дня в лежку, температура, кости ломало, горло болело, а на третий день все как рукой сняло, как и на болела вовсе, странно как-то... Да и закрутилась, то на собрание в школу, то все к выпускному готовимся, уже во вторник будет, читать читаю вас, а отвечать некогда. Илюша, лапочка такой, так ползает забавно:girl_in_love:
Надюш, я рада, что все прошло хорошо, быстрее выздоравливай;)
Про браслеты от комаров, девочки, а вы не боитесь, что детки их есть будут? У меня Ксюнька в рот тащит абсолютно все, куда не одень хоть на руку, хоть на ногу, она ботинки есть умудряется, сидя в коляске...
А про клещей я передачу смотрела, так там наоборот говорили, что они на деревьях не живут и с них не падают, а только в траве%-0 Я от них и комаров москитол купила, надо будет испробовать.
[QUOTE=MiFFka;4995189]Наташ спасип :)
Машуль, мы даж не пробовали вместе спать.. а вчера ет я так, в порыве сказала... я лучше тыщу раз к нему подойду, или вконец лягу на диван в его комнате, чем возьму к себе... такая уж я как моя мама выражается "строгая мама"...[/QUOTE]

Все правильно, и вовсе ты не строгая, ребенок должен знать что у него есть СВОЕ место, и спать он должен там, а не с родителями;)

*Умка* 24.05.2012 17:44

Натуль, клещи могут на кустах сидеть и на деревьях, они тудыть заползают, а потом к примеру чел мимо проходит и задевает ветки, или ветерок, и таким образом эти гады ползучие перемещаются....
по поводу спанья, точь в точь слова мужа )) прям слово в слово про свое место ))) хыы )))) да мне кажется он с нами и не будет спать, заснуть точно не сможет, не поймет. потому что когда на нашем диване лежит-балуется то ет игрища )))) хотя могет в обнимку с папкой просто повалятся, без побесушек )))

mahoni 24.05.2012 19:20

Наташ, спасибочки! :girl_in_love: Не болей больше! И заходи почаще!!! :))) [QUOTE=MiFFka;4995189]Наташ спасип :)
Машуль, мы даж не пробовали вместе спать.. а вчера ет я так, в порыве сказала... я лучше тыщу раз к нему подойду, или вконец лягу на диван в его комнате, чем возьму к себе... такая уж я как моя мама выражается "строгая мама"...[/QUOTE]
:girl_haha: Не строгая, а справедливая! :girl_haha: Я тоже так думаю. Зачем тем более сейчас ребёнка приучать спать с родителями, если он с рождения один нормально спит! %-0
[QUOTE=MiFFka;4995678]Натуль, клещи могут на кустах сидеть и на деревьях, они тудыть заползают, а потом к примеру чел мимо проходит и задевает ветки, или ветерок, и таким образом эти гады ползучие перемещаются....
по поводу спанья, точь в точь слова мужа )) прям слово в слово про свое место ))) хыы )))) да мне кажется он с нами и не будет спать, заснуть точно не сможет, не поймет. потому что когда на нашем диване лежит-балуется то ет игрища )))) хотя могет в обнимку с папкой просто повалятся, без побесушек )))[/QUOTE]
Вот и у нас так же. Он редко-редко может уснуть со мной на диване. А в кроватке он знает что нужно спать. Кладу когда вечером, он сам во сне сразу на животик брякается и спать! :)

mahoni 24.05.2012 19:21

Галя, ты чего это на форуме сидишь, а к нам не заходишь? :connie_1:

Лоли 24.05.2012 19:36

[QUOTE=mahoni;4995915]Галя, ты чего это на форуме сидишь, а к нам не заходишь? :connie_1:[/QUOTE]
Маш, да я одной рукой тут, другой ногой в шкафу :girl_haha: вещи разгребаю, которые на дачу увезти. захламились с рождением ре ужас как, а квартира маленькая :connie_1: свекровь еще задарила одеялами, подушками и полотенцами, бзик у нее какой-то :-E все думает, что дефицит в стране и полотенец у нас нет :-/
мы сегодня с дачи вернулись, тк у нас ночью вырубило электричество, потом оказалось, что заплавился сам счетчик :-! , фиг знает как такое случилось. там у нас сейчас рабочие забор новый делают и они вызвали электрика, пока не знаю еще в чем причина. ночь была холодная, мы включили обогреватель, я ночью проснулась оттого, что дубак, света нет и ничего не включить, а сына еще в манеже-кроватке спит (она низкая, см 10 от пола) и был одет в колготы и тонкую х/б кофту :( я его к себе забрала. потом он кушать захотел, млин, а смесь не сделать - чайник, микроволновка - все от сети. а агуша в холодильнике и еще холодная. холодную он не стал пить, поплакал и уснул. проснулся через 2 часа, она уже согрелась, покушал и спать. спал плохо, еще и зубы беспокоят. а я вообще почти на спала, тк уже отвыкла с ним спать и боялась, что он с кровати слетит. короче, веселая была ночка :hysteric:
я вас еще перечитала, все кусками читаю

Лоли 24.05.2012 19:41

на даче кайфово, гуляем вдоль леса, сына по полдня спит на воздухе. в жару ему вообще памп сняла, положила на клеенку и пеленку, так и спали :) плохо, что удобства на улице, стиральной машинки тоже ессно нет. я вот за 3 дня мешок грязного белья стирать привезла :-!

Tatyanalv 24.05.2012 20:01

Всем приветик!!! )))

Tatyanalv 24.05.2012 20:09

Девочки, коллаж готов! Я вот думаю, может сперва здесь выложить (потом удалю, если что). Просто вдруг, кто-то захочет, что-то подкорректировать, убрать, добавить. Или вообще другую идею подаст! Или сразу в личку отправлять и ничего не править?

Надежда))) 24.05.2012 20:23

Маша я его с первых дней на руки не брала, мя готова была на голове стоять, только не на руки, как то так привык, а может сам по себе такой ляль
Танюша я еще фото не отправила, как выйду отправлю

Tatyanalv 24.05.2012 20:26

[QUOTE=Надежда)));4996111]Маша я его с первых дней на руки не брала, мя готова была на голове стоять, только не на руки, как то так привык, а может сам по себе такой ляль
Танюша я еще фото не отправила, как выйду отправлю[/QUOTE]

Ок! Тогда в лички пока не отправляю! Ждем тебя :girl_in_love:

ЦветочекЯ 24.05.2012 20:29

Танюш,ну ты шустрая)))только ведь разобрались во всем))))))да выкладывай,если что действительно удалим)))))

ЦветочекЯ 24.05.2012 20:30

Девочки,а у нас сопельки появились(((((АААААААААААААААА(((((((

Tatyanalv 24.05.2012 20:34

[QUOTE=ЦветочекЯ;4996134]Танюш,ну ты шустрая)))только ведь разобрались во всем))))))да выкладывай,если что действительно удалим)))))[/QUOTE]
И не говори )))) Всю ночь сидела и пока Янка днем спала. Даже на диплом временно забила :-D :-D :-D Ща выложу тогда, послушаю ваше мнение ;)
[QUOTE=ЦветочекЯ;4996137]Девочки,а у нас сопельки появились(((((АААААААААААААААА((((((([/QUOTE]

Что ж такое, давайте лечитесь, сопельки это самое противное :(

Tatyanalv 24.05.2012 21:16

Вот коллаж! Если у кого-то какие идеи или еще что, пишите!!!
Ждем еще Георгия! Если кто-то хочет еще присоединиться к семейному "альбому", шлите фотки (добавим пазлы!)
[URL=http://savepic.net/2875723.htm][IMG]http://savepic.net/2875723m.jpg[/IMG][/URL]
В общем эту идею с пазлами нашла в инете! И показалось достаточно необычно!

Tatyanalv 24.05.2012 21:19

Еще можно в виде поларойда ))) Без лишних прибамбасов ))) Вот что-то типа такого (фото из инета).......
[URL=http://savepic.net/2851147.htm][IMG]http://savepic.net/2851147m.jpg[/IMG][/URL]

mahoni 24.05.2012 21:34

Галь, да... Ничего себе как получилось... Бедняшка Игнат, чуть не замёрз, ещё и голодный остался... :(
Светик, чисти носик, капельками промывай!!! Лечите эти дурацкие сопельки!!! :girl_in_love:
Танюшка, а можно фото заменить? А то все как-то похожи, в одном стиле чтоли, а моя выбивается... :( А вообще мне и так и так нравится! :girl_in_love: Можно ещё мамочек так же сделать! ;) Хоть посмотрели Мирика и Сергея! :))) :))) :)))

Надежда))) 24.05.2012 21:34

Танюш может вот эту из дневника взять [url]http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1204/28/1bc8f28ebd30.jpg.html[/url], а то когда я еще попаду домой

Tatyanalv 24.05.2012 21:38

[QUOTE=Надежда)));4996365]Танюш может вот эту из дневника взять [url]http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1204/28/1bc8f28ebd30.jpg.html[/url], а то когда я еще попаду домой[/QUOTE]
Ок! Беру ;)

Tatyanalv 24.05.2012 21:41

[QUOTE=mahoni;4996362]Сашуля, а можно фото заменить? А то все как-то похожи, в одном стиле чтоли, а моя выбивается... [/QUOTE]

Машунь, это ты мне пишешь :girl_haha: Конечно, можно! Вот я и говорю, что если что-то надо заменить- пишите. Машунь, жду фотку ;)
Ага, уже исправилась )))))))

Tatyanalv 24.05.2012 21:43

Маш, ты там отправляла фотку, где он без кофты, на светлом фоне! Можно ее поставить......

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.