Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

Вероничка18 19.06.2012 22:55

[QUOTE=chrisanthi;5069501]да вы давно ж садились!

а то! :girl_in_love:
да, 120-150 вроде нормально. Только НЕ СРАЗУ!! Я всегда сначала полчайной ложки, потом 5 ложек, потом 10 итд. Мы едим 90 гречки и 90 рисовой за 1 кормление. Ромыч потом тебе сам скажет, что его не устраивает. Мы например от пропаренного яблока совсем отказались и от лимона. От яблока пучит, от лимона он плачет.

вот обжорка.[/QUOTE]

лимона %-0 а им уже можно лимон???

*Pupsik* 19.06.2012 22:55

[QUOTE=@ся;5069191]врачи такие глупости порой спрашивают, ппц просто:girl_prepare_fish:
Давай там - закупай побольше прикорма для Ромика, а то он у тебя такой кашелотик, умничка, кушает так хорошо:girl_in_love: всем на засвисть а маме бальзам на душу:girl_in_love: ттт:)
Не боись узи, все хорошо у вас будет, Ромик чудо, я в это верю:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

...мне почему то тоже так кажется, что переедать им всетаки незя...%-0 %-0 %-0

у тебя походу Ромыч зарание, перед армией пузо набивает:-D :-D :-D[/QUOTE]

Спасибо! Надеюсь все будет ок и динамика будет положительная как с почками так и с головехой:girl_in_love:
У меня ромашка в папу своего, боюсь ему волю давать, вдруг тоже будет большой и полный(у меня муж 192 см рост и 115 вес)

[QUOTE=Матрёшкка;5069265]
Танюша не бойся УЗИ все у вас хорошо!!!!

Рому и Алёну с прибавками и замерами:)))
[/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я очень надеюсь:girl_in_love:

Антизолушка 19.06.2012 22:56

[QUOTE=Вероничка18;5069491]у нас лета мало так что нам и загореть то не получиться :girl_haha: а так конечно купи
горло красноватое, кашляет чуть чуть, насморк не сильный, вполне достаточно 1 раз в день почистить носик[/QUOTE]

Я бы все таки к врачу сходила, в скорой все таки я считаю не педиатры ездят, ну или на дом вызвать, надо посмотреть, послушать, не дай бог конечно, но может что то посерьезнее назначат типа антибиотиков, всякое может быть... В любом случае лучше перестраховаться когда так долго держится высокая темпа я считаю...

chrisanthi 19.06.2012 22:57

Девочки, сейчас гуляла вдоль моря. Вижу как пары с грудничками купаются-играются. Что-то мне так тоскливо стало. Я всё одна и одна. Разревелась прям посреди улицы и домой пошла. Мужу на нас совсем пофигу. Вечно занят. После работы приходит , поиграет с малышом в "куку" 5 минут и идёт в инете сидеть или своими делами заниматься. Я вообще чувствую себя матерью-одиночкой, только с банкоматом и личным курьером-водителем.

*Pupsik* 19.06.2012 22:59

[QUOTE=Эля-ля;5069515]
Девочки, а ночью у всех малыши с вечера до утра спят что ли? А то у кого грудь наполняется, кто в 6 только ест, пишите......

Танюш, до 150 гр можно давать. Так что можешь смело прибавить порцию :girl_haha:

[/QUOTE]

Эль, мы с 2х месяцев на такой режим перешли, спим с 21.00-21.30(смотря как за день умотались:girl_haha: ) и до 3-6 утра. Но в основном до 5-6 утра. тут он у меня в 3 ко мне к тите перебирался когда зубья его беспокоили, щас вот снова все нормально, но вот тити привыкли видимо к 3м часам готовить еду и лопаются к 6-то часам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Завтра попробую, посмотрим как он будет кушать:)

Вероничка18 19.06.2012 23:02

[QUOTE=chrisanthi;5069528]Девочки, сейчас гуляла вдоль моря. Вижу как пары с грудничками купаются-играются. Что-то мне так тоскливо стало. Я всё одна и одна. Разревелась прям посреди улицы и домой пошла. Мужу на нас совсем пофигу. Вечно занят. После работы приходит , поиграет с малышом в "куку" 5 минут и идёт в инете сидеть или своими делами заниматься. Я вообще чувствую себя матерью-одиночкой, только с банкоматом и личным курьером-водителем.[/QUOTE]

не отчаивайся мы с тобой :girl_in_love: мой муж точно такой же, даже в ку-ку не играет...
Антизолушка в воскресенье я скорую вызвала как впервые темпа поднялась, а в понедельник дежурная педиатр пришла из детской поликлиники она и назначила лечение, завтра думаю вызову еще раз есть пара вопросов

Брандтик 19.06.2012 23:05

Спасибо за теплые слова))):girl_in_love:
Очень приятно) а то я в какую то депрессию стала впадать, что я стала хуже выглядеть...
еще подруга мне на празднике сказала, что типа я поправилась, а должна была бы уже схуднуть, и вобще что надо каждый день выглядеть красивой, чтобы муж любил и не ушел к любовнице :-E
я прифигела, и это было начало вечера!!!

[QUOTE=chrisanthi;5069501]да вы давно ж садились![/QUOTE]

неее, мы сидели когда я сажала, а теперь он сам :)))
так здорово, проползет не много на пузе, ноги как лягуха в прыжке подтянет и потом садится, теперь вставать пытается, вот не знаю, поползем мы на четвереньках или нет :girl_pinkglassesf:
и зубьев у нас тож нету) но мне так больше нравится, поэтому наверное и не лезут :girl_haha:

Антизолушка 19.06.2012 23:15

[QUOTE=chrisanthi;5069528]Девочки, сейчас гуляла вдоль моря. Вижу как пары с грудничками купаются-играются. Что-то мне так тоскливо стало. Я всё одна и одна. Разревелась прям посреди улицы и домой пошла. Мужу на нас совсем пофигу. Вечно занят. После работы приходит , поиграет с малышом в "куку" 5 минут и идёт в инете сидеть или своими делами заниматься. Я вообще чувствую себя матерью-одиночкой, только с банкоматом и личным курьером-водителем.[/QUOTE]

Наш папа 5 дней в неделю на работе, мы его тоже почти не видим... Уезжает рано, приезжает поздно, а в вых стараемся какие то дела делать, так что просто отдыхать втроем редко получается...

Матрёшкка 19.06.2012 23:16

Вероника, я тоже считаю что обязательно надо чтобы послушали, мало ли что...и если понадобится то антибиотики%-0
Эля мы на смеси...у меня ест примерно в 12 ночи и потом в 4-5 утра и потом уже в 8-9 утра, вот так...а раньше титю мы чаще ели))) скучаю по тому времени:(
Оля не грусти....муж любит вас и заботится о вас, наверное ему просто хочется немного и личными делами позаниматься...

Матрёшкка 19.06.2012 23:55

[QUOTE=Брандтик;5069554]Спасибо за теплые слова))):girl_in_love:
Очень приятно) а то я в какую то депрессию стала впадать, что я стала хуже выглядеть...
еще подруга мне на празднике сказала, что типа я поправилась, а должна была бы уже схуднуть, и вобще что надо каждый день выглядеть красивой, чтобы муж любил и не ушел к любовнице :-E

так здорово, проползет не много на пузе, ноги как лягуха в прыжке подтянет и потом садится, теперь вставать пытается, вот не знаю, поползем мы на четвереньках или нет :girl_pinkglassesf:
и зубьев у нас тож нету) но мне так больше нравится, поэтому наверное и не лезут :girl_haha:[/QUOTE]

Блин нифига себе подруга!!!!!! у нее наверное нет деток и она не понимает что времени на себя ой как мало остается.....:-/
Я вот тоже стала хуже выглядеть чем до родов, но это уже не исправить самой. если только пластика...я иногда говорю Даше что сломаола мне живот, писю попу и сиси:girl_haha:
А пдруга каждый день супер выглядит? а про любовницу и в голову не бери, это не от красоты жены зависит а от мужчины...да и вообще не стоит об этом думать, а то начнется параноя которая только разрушает отношения, думай о том что твой муж очень тебя любит:girl_in_love: , а вот подруге тогько посочувствовать можно. видимо она не уверена в себе или своем мужчине, вот и посещают ее такие страхи а с ними ой как тяжело жить....а может и в силу возраста глупости говорит, сколько ей?

*Pupsik* 20.06.2012 00:03

еще подруга мне на празднике сказала, что типа я поправилась, а должна была бы уже схуднуть, и вобще что надо каждый день выглядеть красивой, [B]чтобы муж любил и не ушел к любовнице[/B] :-E

и зубьев у нас тож нету) но мне так больше нравится, поэтому наверное и не лезут :girl_haha:[/QUOTE]

всегда смешила эта фраза!:girl_haha: Если муж захочет уйти ты хоть усрись(простите за мой французкий) он уйдет!Наплюй ты, отлично выглядишь, да не такая как до Б и родов! Ты стала еще лучше, а для любимого вдвойне, потому что теперь ты его любимая женщина, жена и мать его ребеночка:girl_in_love: Пусть подруга сама схуднет:-Р

[QUOTE=Матрёшкка;5069701]Блин нифига себе подруга!!!!!! у нее наверное нет деток и она не понимает что времени на себя ой как мало остается.....:-/
Я вот тоже стала хуже выглядеть чем до родов, но это уже не исправить самой. если только пластика..[B].я иногда говорю Даше что сломаола мне живот, писю попу и сиси[/B]:girl_haha:
А пдруга каждый день супер выглядит? а про любовницу и в голову не бери, это не от красоты жены зависит а от мужчины...да и вообще не стоит об этом думать, а то начнется параноя которая только разрушает отношения, думай о том что твой муж очень тебя любит:girl_in_love: , а вот подруге тогько посочувствовать можно. видимо она не уверена в себе или своем мужчине, вот и посещают ее такие страхи а с ними ой как тяжело жить....а может и в силу возраста глупости говорит, сколько ей?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
подруга да, умеет поднять настроение, эксперт :)

@SUN@ 20.06.2012 00:05

[QUOTE=Эля-ля;5069515]Заразна она, но не переживай! Может и не заболеет. А переболеете - так вздохнешь с облегчением )))))

[B]Девочки, а ночью у всех малыши с вечера до утра спят что ли[/B]? А то у кого грудь наполняется, кто в 6 только ест, пишите......

У меня тож знакомая переболела, а шрамиков много осталось..... С возрастом такая тенденция........

а разве можно смотреть ТВ? %-0 [B]Я своему не даю[/B].....

С очередной даткой вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Мы кушаем с 23 до 00...как затянется...и потом в 8 утра...ночью,если ничего не беспокоит - спит,если просыпается,чает даем...мы так на смешенном питании...грудное молоко мало ест,да и не много его у меня...так что доедаем смесью
:( :( :( постарайся не впадать в депрессию...честно,не знаю,как бы я себя вела в подобной ситуации,но понимаю только одно,что мы нашим деткам нужны здоровые и счастливые...им все передается от нас,если что не так...так что ради сынульки надо держаться...но вообще конечно,я не принимаю такую позицию у мужчин:( ...ребенок общий,значит должны заниматься им оба:hysteric:
[B][U]еще подруга мне на празднике сказала, что типа я поправилась, а должна была бы уже схуднуть, и вобще что надо каждый день выглядеть красивой, чтобы муж любил и не ушел к любовнице[/U][/B] :-E

:hysteric: таких "подруг" далеко и надолго надо слать:hysteric: !!! Во-первых,ты реально здоровски выглядишь,во-вторых,если даже и поправилась (не знаю,какая ты до родов была),то это естественно и тебе это идет,в-третьих,любящий муж никогда не бросит свою любимую,в-четвертых,только недалекий и не сильно умный человек мог такое сказать:hysteric:

Брандтик 20.06.2012 00:06

[QUOTE=Матрёшкка;5069701]Блин нифига себе подруга!!!!!! у нее наверное нет деток и она не понимает что времени на себя ой как мало остается.....:-/
Я вот тоже стала хуже выглядеть чем до родов, но это уже не исправить самой. если только пластика...я иногда говорю Даше что сломаола мне живот, писю попу и сиси:girl_haha:
А пдруга каждый день супер выглядит? а про любовницу и в голову не бери, это не от красоты жены зависит а от мужчины...да и вообще не стоит об этом думать, а то начнется параноя которая только разрушает отношения, думай о том что твой муж очень тебя любит:girl_in_love: , а вот подруге тогько посочувствовать можно. видимо она не уверена в себе или своем мужчине, вот и посещают ее такие страхи а с ними ой как тяжело жить....а может и в силу возраста глупости говорит, сколько ей?[/QUOTE]

на днях 23 исполнится...она рассталась со своим молодым человеком 3 месяца назад, потому что не любит его...у нас с подругой другой, сразу же вопрос возник, что как так: она встречается 3 года, и все, потом не любит! А она ответила: что часто замечает что любит только себя! :girl_prepare_fish:
она то хвалится все время - первую вышку закончила, сейчас вторая (оплачивает мама), живет с ней, мама ей денег все также дает, как будто она в школе учится, хотя недавно пошла на работу инженером!
ходит постоянно на фитнес, в бассейн, и питается правильно!
Порой кажется мы для нее (в смысле все остальные) ширпотреб какой то :hysteric:

да я особо не думаю, просто в тот момент было не очень приятно! но другие веселые моменты заставили забыть эти ее "комплименты" :connie_1:

Матрёшкка 20.06.2012 00:06

[QUOTE=Pups86;5069711]всегда смешила эта фраза!:girl_haha: Если муж захочет уйти ты хоть усрись(простите за мой французкий) он уйдет!Наплюй ты, отлично выглядишь, да не такая как до Б и родов! Ты стала еще лучше, а для любимого вдвойне, потому что теперь ты его любимая женщина, жена и мать его ребеночка:girl_in_love: Пусть подруга сама схуднет:-Р

:-D :-D :-D :-D :-D
подруга да, умеет поднять настроение, эксперт :)[/QUOTE]

Сегодня мужу говорю что пора меня на ТО отправлять....

Брандтик 20.06.2012 00:09

Да, Танечки! Я с вами согласная :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Матрёшкка 20.06.2012 00:11

[QUOTE=Брандтик;5069721]на днях 23 исполнится...она рассталась со своим молодым человеком 3 месяца назад, потому что не любит его...у нас с подругой другой, сразу же вопрос возник, что как так: она встречается 3 года, и все, потом не любит! А она ответила: [B]что часто замечает что любит только себя! :girl_prepare_fish: [/B]она то хвалится все время - первую вышку закончила, сейчас вторая (оплачивает мама), живет с ней, мама ей денег все также дает, как будто она в школе учится, хотя недавно пошла на работу инженером!

да я особо не думаю, просто в тот момент было не очень приятно! но другие веселые моменты заставили забыть эти ее "комплименты" :connie_1:[/QUOTE]
Ну вот и пусть любит себя в гордом одиночестве:girl_haha:
А почему ты думаешь что к вам как к ширпотребу относится??? высокомерно ведет себя???
так смешно ты ее описала, мне прям понравилось:girl_haha:

Матрёшкка 20.06.2012 00:12

[QUOTE=@SUN@;5069735]:-D :-D :-D

:-D :-D :-D меня уже давно пора:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D
А у тебя что сломано???:-D

Брандтик 20.06.2012 00:19

[QUOTE=Матрёшкка;5069737]Ну вот и пусть любит себя в гордом одиночестве:girl_haha:
А почему ты думаешь что к вам как к ширпотребу относится??? высокомерно ведет себя???
так смешно ты ее описала, мне прям понравилось:girl_haha:[/QUOTE]

высокомерно, да даже не могу описать как!
она же единственная у кого 2 высших образования!
вот она вся прямо умная такая, ну и в другх делах тоже не меньше пафоса из ее огромного рта несется)
мой муж просто со своим лучшим другом, по совместительству наш свидетель, назвали ее папандопулус...:girl_haha:
странно, но ей идет :connie_1:

@SUN@ 20.06.2012 00:19

[QUOTE=Матрёшкка;5069739]:-D :-D :-D
А у тебя что сломано???:-D[/QUOTE]

Сиси свернули с нужного направления...спинка разламывается,ножки-ручки отламываются,головка раскалывается:girl_haha: ...вообще я разволюхой стала:hysteric: ... а еще я старше выглядеть после родов стала...надо подтюнинговать чуток:girl_haha:

@SUN@ 20.06.2012 00:21

[QUOTE=Брандтик;5069753]высокомерно, да даже не могу описать как!
она же единственная у кого 2 высших образования!
вот она вся прямо умная такая, ну и в другх делах тоже не меньше пафоса из ее огромного рта несется)
мой муж просто со своим лучшим другом, по совместительству наш свидетель, назвали ее папандопулус...:girl_haha:
[B]странно, но ей идет [/B]:connie_1:[/QUOTE]

:-D :-D :-D ...ой женские мы сущности:-D :-D :-D ...мужики бы давно таких "друзей послали",а мы...:-D :-D :-D

*Pupsik* 20.06.2012 00:21

[QUOTE=Брандтик;5069721]на днях 23 исполнится...она рассталась со своим молодым человеком 3 месяца назад, потому что не любит его...у нас с подругой другой, сразу же вопрос возник, что как так: она встречается 3 года, и все, потом не любит! А она ответила: что часто замечает что любит только себя! :girl_prepare_fish:
она то хвалится все время - первую вышку закончила, сейчас вторая (оплачивает мама), живет с ней, мама ей денег все также дает, как будто она в школе учится, хотя недавно пошла на работу инженером!

да я особо не думаю, просто в тот момент было не очень приятно! но другие веселые моменты заставили забыть эти ее "комплименты" :connie_1:[/QUOTE]

мда, понятно все с ней, как говорится ноу комментс! :girl_haha:

[QUOTE=Матрёшкка;5069722]Сегодня мужу говорю что пора меня на ТО отправлять....[/QUOTE]

:connie_skilletgirl: нифига Ты отлично выглядишь. Я вообще считаю что женщина после родов хорошеет, если ей материнство приносит радость. ;) А мы вообще все молодые и красивые, посмотрите фото, все куколки просто и детки лапочки!:girl_in_love:

Ishka 20.06.2012 00:32

[QUOTE=chrisanthi;5069501]Мы едим 90 гречки и 90 рисовой за 1 кормление. Ромыч потом тебе сам скажет, что его не устраивает. Мы например от пропаренного яблока совсем отказались и от лимона. От яблока пучит, от лимона он плачет.[/QUOTE]
Ну, вы -гурманы, сразу 2 каши на завтрак...Оль, азачем ты разные кашки в одно кормление даёшь?(я помнится чередовала - день одну, потом на следующий-другую...) А лимончик скакой целью давала?

Оль, понимаю тебя...мы папу нашего только недели через 3 в лучшем случае увидим, но уменя хоть мама и сестрёнка рядом...тебе так тяжко, но ведь любимый рядом, просто он тоже устаёт...(да и потом у мужчин отцовство просыпается постепенно, чем старше ребёнок становится, тем им интереснее...вот скоро с сыночком будет в машинки играть или ещё во что-нибудь ;) )

[B]Галечка[/B] - таких подруг подальше от себя, чтоб настроение не портили!!! Она вот вся из себя и одна-никому не нужна, вот и бесится...А ты и сама красавица, и беременность тебе фигуру не испортила , аещё муж любимый и сыночек-радость ваша -есть чему позавидовать!!!

Ishka 20.06.2012 00:39

[QUOTE=Эля-ля;5069515]Девочки, а ночью у всех малыши с вечера до утра спят что ли? А то у кого грудь наполняется, кто в 6 только ест, пишите......
[/QUOTE]
Мы раньше делали ночные перерывы по 5-6 часов с 12 ночи до утра, но как в гости приехали, всё сдвинулось -теперь кормимся в 9-10 вечера и потом в 2-3 просыпается, а дальше через 3 , когда 4 часа...
Эль, а у вас перерывы между дневными кормлениями сколько?

*Pupsik* 20.06.2012 00:46

[QUOTE=chrisanthi;5069501]да вы давно ж садились!

а то! :girl_in_love:
да, 120-150 вроде нормально. Только НЕ СРАЗУ!! Я всегда сначала полчайной ложки, потом 5 ложек, потом 10 итд. Мы едим 90 гречки и 90 рисовой за 1 кормление. Ромыч потом тебе сам скажет, что его не устраивает. Мы например от пропаренного яблока совсем отказались и от лимона. От яблока пучит, от лимона он плачет.

вот обжорка.[/QUOTE]

Я сразу и не даю, мы с начали с пары ложек, сейчас вот кушаем уже нормально, завтра дам побольше:)
Ромыч и так говорит, его не устраивает брокколи и чернослив:girl_haha:
спасибо!:girl_in_love:

Блин, девочки, у меня что-то с компом или пузякой, половина сообщений ваших теряется, ну вот например это сообщение я только сейчас увидела и такое постоянно.... че делать:-[ ]

@SUN@ 20.06.2012 00:47

[QUOTE=Ishka;5069769]Ну, вы -гурманы, сразу 2 каши на завтрак...Оль, азачем ты разные кашки в одно кормление даёшь?(я помнится чередовала - день одну, потом на следующий-другую...) А лимончик скакой целью давала?

Оль, понимаю тебя...мы папу нашего только недели через 3 в лучшем случае увидим, но уменя хоть мама и сестрёнка рядом...тебе так тяжко, но ведь любимый рядом, просто он тоже устаёт...([B][U]да и потом у мужчин отцовство просыпается постепенно, чем старше ребёнок становится, тем им интереснее...вот скоро с сыночком будет в машинки играть или ещё во что-нибудь ;) )
[/U][/B]
[B]Галечка[/B] - таких подруг подальше от себя, чтоб настроение не портили!!! Она вот вся из себя и одна-никому не нужна, вот и бесится...А ты и сама красавица, и беременность тебе фигуру не испортила , аещё муж любимый и сыночек-радость ваша -есть чему позавидовать!!![/QUOTE]

Ага,многие мужчины были бы рады,если б дети сразу рождались в возрасте так лет 3-х где-то:girl_haha: ...не,знаю,я прям убеждена,что мужчины должны разделять заботы о ребенке,тем более после того,что женщины переносят на родах,они вообще должны ее на руках носить:girl_haha:

Ishka 20.06.2012 00:58

[QUOTE=Pups86;5069780]Блин, девочки, у меня что-то с компом или пузякой, половина сообщений ваших теряется, ну вот например это сообщение я только сейчас увидела и такое постоянно.... че делать:-[ ][/QUOTE]
Танюш, у меня сообщений новых вообще не видно, приходится постоянно страничку обновлять...тоже прям бесит :hysteric:

[QUOTE=@SUN@;5069783]Ага,многие мужчины были бы рады,если б дети сразу рождались в возрасте так лет 3-х где-то:girl_haha: ...не,знаю,я прям убеждена,что мужчины должны разделять заботы о ребенке,тем более после того,что женщины переносят на родах,они вообще должны ее на руках носить:girl_haha:[/QUOTE]

Да, Тань, столько таких мужиков знаю (у меня старший брат такой)...Хотя мой муж любит детей и играть с ними тоже (я это заметила, когда мы ещё встречались), только вот работа эта...так редко видимся..:girl_prepare_fish:
Вот сейчас на 1.5месяца в командировку уехал - ЖЕСТЬ :(

*Pupsik* 20.06.2012 01:03

[QUOTE=Ishka;5069787]Танюш, у меня сообщений новых вообще не видно, приходится постоянно страничку обновлять...тоже прям бесит :hysteric:

Да, Тань, столько таких мужиков знаю (у меня старший брат такой)...Хотя мой муж любит детей и играть с ними тоже (я это заметила, когда мы ещё встречались), только вот работа эта...так редко видимся..:girl_prepare_fish:
Вот сейчас на 1.5месяца в командировку уехал - ЖЕСТЬ :([/QUOTE]

я обновлять обновляю тоже, но вот сообщения вижу как выходит не все что есть:-[ ] мне это совсем не нравится:hysteric:

chrisanthi 20.06.2012 01:55

[QUOTE=Эля-ля;5069515]
Девочки, а ночью у всех малыши с вечера до утра спят что ли? А то у кого грудь наполняется, кто в 6 только ест, пишите......
а разве можно смотреть ТВ? %-0 Я своему не даю.....
:[/QUOTE]
У меня ни фига не спит до утра.
Эль, я не знаю насчёт телека. Мы как-то давно решили детскую передачу специально для грудничков показать. Так она ему дико понравилась. Смотрит на зверушек и смеётся. Теперь когда я ему овощи днём готовлю, то перед телеком сажаю. Иначе не даст приготовить!!! Я б не включала, а что делать :( :( Или с зубами бывало орал. А перед телеком всё забывает.
[QUOTE=Вероничка18;5069521]лимона %-0 а им уже можно лимон???[/QUOTE]
у меня в схеме которую педиатр дал написано добавить кусочек малюсенький в овощи. На самом деле многие вещи можно. Только все надо осторожно пробовать. У нас высыпаний потом не было, но кислые овощи ему оооочень не нравятся. Так что больше не добавляю.
[QUOTE=Брандтик;5069554]чтобы муж любил и не ушел к любовнице :-E
[/QUOTE]
вот пускай мой муж и валит.

[QUOTE=Антизолушка;5069598]Наш папа 5 дней в неделю на работе, мы его тоже почти не видим... Уезжает рано, приезжает поздно, а в вых стараемся какие то дела делать, так что просто отдыхать втроем редко получается...[/QUOTE]
а у моего куча времени. Он просто нами не хочет заниматься. А я ему полную свободу даю. Вот он ею и пользуется.

[QUOTE=Матрёшкка;5069701] если только пластика...?[/QUOTE]
Маш, мне мама сказала что грудь через какое-то время восстанавливается. Возможно года через 2-3. У нее после 2 детей огого какая классная стала. Так что ты не торопись с этим делом.

[QUOTE=Pups86;5069711]Пусть подруга сама схуднет:-Р
[/QUOTE]
:-D :-D

[QUOTE=Брандтик;5069721]на днях 23 исполнится[/QUOTE]
Да уж...Вот бы мне твои 23.

[QUOTE=Ishka;5069769]Ну, вы -гурманы, сразу 2 каши на завтрак...Оль, азачем ты разные кашки в одно кормление даёшь?(я помнится чередовала - день одну, потом на следующий-другую...) А лимончик скакой целью давала?
да и потом у мужчин отцовство просыпается постепенно, чем старше ребёнок становится, тем им интереснее...вот скоро с сыночком будет в машинки играть или ещё во что-нибудь ;) )
[/QUOTE]
Просто изначально давала одну рисовую. У нас с другими дефицит, а рисовой завались. Потом муж привёз из россии гречку. Решила по чуть-чуть и гречку давать. Так и осталось. А что, думаешь нехорошо смешивать 2 каши? Лимон, я так понимаю, врач рекомендовал чтобы проверить есть ли что на цитрусовое реакция. И если нет, то ведь он очень полезен. Даже маленький кусочек - кладезь витаминов.

АлександраАлександра 20.06.2012 06:49

я прифигела, и это было начало вечера!!![/QUOTE]

Во-во!!!! У меня такая же "пдруга". Я тут как-то жаловалась уже двочкам по этому поводу.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Галь, не парься вообще. Ты правда очень милая и красивая!!!! И не слушай никого! Пусть сначала сами родят, и целыми днями с ребенком посидят в одиночестве, потом говорят. Бесит, умные такие все.

@SUN@ 20.06.2012 09:34

[QUOTE=Ishka;5069787]Танюш, у меня сообщений новых вообще не видно, приходится постоянно страничку обновлять...тоже прям бесит :hysteric:

[B]Вот сейчас на 1.5месяца в командировку уехал - ЖЕСТЬ [/B]:([/QUOTE]

:( :( :( кошмар:( :( :( ...я с ума схожу,пока мой на работе до вечера...а тут 1,5 мес:-/ :-/ :-/ ...я пока на сессии,тоже без него приходится быть порой...но максимум выдерживаю неделю,МАКСИМУМ...на выходных приезжает к нам...иначе я не могу:-/ ...Когда муж устраивался на работу,я его ооочень просила,чтоб без командировок была:( ...это и было его условием для работодателей...надеюсь,и дальше без них обойдемся:-/ ...Ты держись,ты щас у родных своих живешь,да?

*Pupsik* 20.06.2012 09:52

Всем привет!:girl_in_love:
Нам сегодня никуда идти не надо, будем сегодня бездельничать!:girl_haha:
Мой певец лежит песни поет, зазывает меня, а я водичку остужаю ему на кашу:connie_feedbaby: :girl_haha:

Девочки, а какие слоги ваши малыши произносят?
Ато мы вот например и ма и ба еще не говорим, а педя вчера о них спрашивала... Мы говорим всякие ля, кля, бля можем тоже сказать:girl_haha: па 1 раз проскользнуло, а так говорит та, ани, ди аха, ахаха, или иногда шепотом хаааа, ну и всякие оей айяй что-то такое:girl_haha:

Снежинка_85 20.06.2012 10:03

[QUOTE=Pups86;5068819]
Прибавили мало(300гр всего если считать месяц), но сказали идем очень ровно, хорошо![B]Вес 8700 и рост 73[/B] [B]см(для таблички)[/QUOTE]
Танюша, это в 6 мес записать?

[QUOTE=@ся;5068959]
Поздравляю вас с двумя парочками:))) :))) :)))
Почему не в правильном то?:girl_prepare_fish: [/QUOTE]
спасибо, вот именно, что они не парочки совсем, 2 снизу - парочка, 1 центральный сверху, 1 боковой сверху - разделились%-0 Ждем для ровности 2 зубика с другой стороны;)

@SUN@ 20.06.2012 10:07

[QUOTE=Pups86;5070090]Всем привет!:girl_in_love:
Мой певец лежит песни поет, зазывает меня, а я водичку остужаю ему на кашу:connie_feedbaby: :girl_haha:

Ато мы вот например и ма и ба еще не говорим, а педя вчера о них спрашивала... Мы говорим всякие ля, кля, бля можем тоже сказать:girl_haha: па 1 раз проскользнуло, а так говорит та, ани, ди аха, ахаха, или иногда шепотом хаааа, ну и всякие оей айяй что-то такое:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love: !!! Мы говорим,как настоящие мужики БА БУ:girl_haha: а так же ма,мя,бе,гу....и еще чего-то там:girl_haha: но больше всего мы любим кричать ааа,ааааа,ааааа,и тааак громко...и смеется потом:girl_haha: а еще он сейчас (папочка научил)делает губешкапи п-п-п...ну их сжимает,ротик открывает и с давлением воздух выпускает (не знаю,как объяснить:-D )...короче,такими темпами скоро скажет ПА...ой,щас муж сказал мне,что он вчера ПА сказал...так что он добился своего:girl_haha: ...а еще сынкин любит сейчас делать,как лошадка...прям похоже-похоже получается прррр-прррр...причем это не просто пррр,а как-то глухо так получается,ну реально,как лошадка:girl_haha:

@SUN@ 20.06.2012 10:22

Ато мы вот например и ма и ба еще не говорим, а педя вчера о них спрашивала... Мы говорим всякие ля, кля, [B]бля можем тоже сказать[/B]:girl_haha: па 1 раз проскользнуло, а так говорит та, ани, ди аха, ахаха, или иногда шепотом хаааа, ну и всякие оей айяй что-то такое:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

@ся 20.06.2012 10:54

Привет девочки!!!
Галченок, ТАКИХ "подруг" не то что слушать ненадо, а на фиг посылать надо! Реально, пусть СПЕРВА 9 месяцев с животом походит, потом родит и еще дома посидит с ребенком весь день (а не в фитнес зале задницей крутит)!!! Вот только ТОГДАааа пусть говорит тебе что либо! А сейчас - пусть тебя не судит, коза эта!!! К тому же - ты очень хорошо выглядишь, правда-правда... такая милая, женственная и нежная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прямо на пушистую лисичку похожа:girl_in_love:

Вообще девочки, не понимаю, ЗАЧЕМ такие подруги нужны?! Которые не то чтобы говорили что ты поправилась, а такие гадости - что типа муж к любовнице уйдет?! не к ней ли уж муж то сбежит, к "красавице" самолюбивой?! Вот именно таких стервозных "крассавиц" мужчины только и тра...ают, а серьезных отношений, не говоря уже и про свадьбу, с ТАКИМИ "леди" - ни когда не будут заводить!!! И заводят ТАКИХ любовниц только плохие мужья!!!!!!!!!! И не из за жен уж точно!

Как то попалась мне в интернете одна тема, где обсуждали неверность мужчин, дак вот: там предложили такую картинку где лежит на пляже стройная женщина, и рядом с ней лежит полненькая девушка, а с низу этой картинки надпись "а вы еще спрашиваете ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ВАМ ИЗМЕНЯЮТ?!..." думаю смысл все поняли?! И ниже коменты всякие разные, и один мужчина (судя по всему, создатель этой картинки) пишет следующее: "-женщины, вы САМИ виноваты что мужчины вам изменяют! сколько можно жрать и быть плюшкой потной..."
...ой, кароче не хочу и не буду писать всех слов что этот ПАРЕНЬ там написал, но одно я поняла ТОЧНО, что такие КАБЕЛИ ищют тупо своим животным инстинктам - оправдания...!

Так что девочки, мы с вами ЧУДЕСННЫЕ женщины, создатели маленьких прекраных ангельких деток, и наши мужья нас очень любят! Как бы они там не сидели в компе или инете, или мало играли в "ку-ку" с детками, они ВСЕ РАВНО очень любят нас и и наших малышей!!!!!!!!!!!! Просто в них, в отличае от нас, не просыпался этот материнский инстинкт который мы с вами вынашивали под сердцем все эти 9 месяцев в ожидании своих ангелочков!

У меня муж, к примеру, после выписки из РД, когда я вернулась домой, меня все время обнимал, целовал, гладил по голове, и всем всем говорил что я у него красавицей была, а сейча после родов - еще красивее стала!:girl_pinkglassesf: Не буду врать - я была на 7 небе от счастья от таких слов! И это все безусловно связано с тем, что я родила ЕГО родного ребеночка, что стала матерью - его девочки!
И Ваши мужья, я уверена в этом, считают вас самыми лучшеми женами и матерями на свете!!!

@SUN@ 20.06.2012 11:04

[QUOTE=@ся;5070274]Привет девочки!!!
Галченок, ТАКИХ "подруг" не то что слушать ненадо, а на фиг посылать надо! Реально, пусть СПЕРВА 9 месяцев с животом походит, потом родит и еще дома посидит с ребенком весь день (а не в фитнес зале задницей крутит)!!! Вот только ТОГДАааа пусть говорит тебе что либо! А сейчас - пусть тебя не судит, коза эта!!! К тому же - ты очень хорошо выглядишь, правда-правда... такая милая, женственная и нежная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прямо на пушистую лисичку похожа:girl_in_love:

Вообще девочки, не понимаю, ЗАЧЕМ такие подруги нужны?! Которые не то чтобы говорили что ты поправилась, а такие гадости - что типа муж к любовнице уйдет?! не к ней ли уж муж то сбежит, к "красавице" самолюбивой?! Вот именно таких стервозных "крассавиц" мужчины только и тра...ают, а серьезных отношений, не говоря уже и про свадьбу, с ТАКИМИ "леди" - ни когда не будут заводить!!! И заводят ТАКИХ любовниц только плохие мужья!!!!!!!!!! И не из за жен уж точно!

Как то попалась мне в интернете одна тема, где обсуждали неверность мужчин, дак вот: там предложили такую картинку где лежит на пляже стройная женщина, и рядом с ней лежит полненькая девушка, а с низу этой картинки надпись "а вы еще спрашиваете ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ВАМ ИЗМЕНЯЮТ?!..." думаю смысл все поняли?! И ниже коменты всякие разные, и один мужчина (судя по всему, создатель этой картинки) пишет следующее: "-женщины, вы САМИ виноваты что мужчины вам изменяют! сколько можно жрать и быть плюшкой потной..."
...ой, кароче не хочу и не буду писать всех слов что этот ПАРЕНЬ там написал, но одно я поняла ТОЧНО, что такие КАБЕЛИ ищют тупо своим животным инстинктам - оправдания...!

Так что девочки, мы с вами ЧУДЕСННЫЕ женщины, создатели маленьких прекраных ангельких деток, и наши мужья нас очень любят! Как бы они там не сидели в компе или инете, или мало играли в "ку-ку" с детками, они ВСЕ РАВНО очень любят нас и и наших малышей!!!!!!!!!!!! Просто в них, в отличае от нас, не просыпался этот материнский инстинкт который мы с вами вынашивали под сердцем все эти 9 месяцев в ожидании своих ангелочков!

[B]У меня муж, к примеру, после выписки из РД, когда я вернулась домой, меня все время обнимал, целовал, гладил по голове, и всем всем говорил что я у него красавицей была, а сейча после родов - еще красивее стала!:girl_pinkglassesf: Не буду врать - я была на 7 небе от счастья от таких слов[/B]! И это все безусловно связано с тем, что я родила ЕГО родного ребеночка, что стала матерью - его девочки!
И Ваши мужья, я уверена в этом, считают вас самыми лучшеми женами и матерями на свете!!![/QUOTE]

И меня:))) ...меня мой ох как ругает,когда я про себя че-то начинаю говорить,типо толстая и т.д. И вообще ты все правильно написала,согласна с тобой:girl_in_love:

@SUN@ 20.06.2012 11:13

Девочки,раз уж такая тема зашла...а кто-нибудь вернулся к своему добеременному весу??? как быстро??? если нет,сколько осталось??? у меня чет уходить не хотят...я их и так,и этак,а они...видать,нравлюсь я им:girl_haha:

@ся 20.06.2012 11:13

[QUOTE=Ishka;5069315]
Ну 200 г это же тоже прибавка, ведь не в минус ушли...а то что детки на смеси лучше набирают (правда кто-то и на груди по 1.5 кг за месяц прибавляет...) это конечно, но мне кажется, что грудью как-то более естественно ребёнка кормить...[/QUOTE]
крудь - конечно самое лучшее природное кормление, но думаю после полугода, ребенку одной тити все же мало!!! Он же двигается постоянно, и ему нужна еда посытнеее маминого молочка!:girl_pinkglassesf:
Про 1,5 кг конечно никогда не слышала даже:girl_prepare_fish: , но на своем опыте, в первый месяц Нину на грудном вскармливании на 1,200 кг выкормила:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Антизолушка;5069476]
Девочки мы сегодня нагулялись, у нас на личике появился загар, я переживаю - кожа ведь чувствительная, вы каким нибудь солнцезащитным кремом мажете деток? Наверно куплю в самое ближайшее время, а то кожа прям покраснела :([/QUOTE]
Я ни чем не мажу, просто всегда ребенока отварачиваю спиной к солнцу, а там на коляске козырек мощный, так что солнышко не попадает на нее:connie_1:

[QUOTE=Pups86;5069522]Спасибо! Надеюсь все будет ок и динамика будет положительная как с почками так и с головехой:girl_in_love:
У меня ромашка в папу своего, боюсь ему волю давать, вдруг тоже будет большой и полный(у меня муж 192 см рост и 115 вес)[/QUOTE]
Все будет ОКи-дОКи у вас:girl_in_love:
Может у врачей проконсультитроваться по поводу вечного кормления Ромика?!:girl_prepare_fish: Просто боюсь, как бы действительно он крепышом не стал, он же маленький еще:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Антизолушка;5069525]Я бы все таки к врачу сходила, в скорой все таки я считаю не педиатры ездят, ну или на дом вызвать, надо посмотреть, послушать, не дай бог конечно, но может что то посерьезнее назначат типа антибиотиков, всякое может быть... В любом случае лучше перестраховаться когда так долго держится высокая темпа я считаю...[/QUOTE]
присоединяюсь к твоему совету!

А подруг с детками нету???:girl_prepare_fish: Познакомилась бы, и вместе гуляли!!!:girl_pinkglassesf:
Не надо себя в депресняк загонять:-/ :-/ :-/

[QUOTE=@SUN@;5069783]Ага,многие мужчины были бы рады,если б дети сразу рождались в возрасте так лет 3-х где-то:girl_haha: ...не,знаю,я прям убеждена,что мужчины должны разделять заботы о ребенке,тем более после того,что женщины переносят на родах,они вообще должны ее на руках носить:girl_haha:[/QUOTE]
тоже согласна с этим!!! Но все мужья разные, кто то просто не может найти в себе силы и терпение возиться с малышами!
Хотя своего мужа постоянно призываю возиться с ребенком! А в его выходные - тем более!!!!!!!!!

Ато мы вот например и ма и ба еще не говорим, а педя вчера о них спрашивала... Мы говорим всякие ля, кля, бля можем тоже сказать:girl_haha: па 1 раз проскользнуло, а так говорит та, ани, ди аха, ахаха, или иногда шепотом хаааа, ну и всякие оей айяй что-то такое:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, а мы уже во всю зовем "мааам... ма-мам....!" ну и всякие там ыыыыыы... бау-ау...:girl_haha:

[QUOTE=Снежинка_85;5070127]
спасибо, вот именно, что они не парочки совсем, 2 снизу - парочка, 1 центральный сверху, 1 боковой сверху - разделились%-0 Ждем для ровности 2 зубика с другой стороны;)[/QUOTE]
ого!!! как интересноу вас зубки лезут:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 20.06.2012 11:17

[QUOTE=Снежинка_85;5070127]Танюша, это в 6 мес записать?

спасибо, вот именно, что они не парочки совсем, 2 снизу - парочка, 1 центральный сверху, 1 боковой сверху - разделились%-0 Ждем для ровности 2 зубика с другой стороны;)[/QUOTE]

Да, в 6 месяцев:)

[QUOTE=@SUN@;5070141]Приветик:girl_in_love: !!! Мы говорим,как настоящие мужики БА БУ:girl_haha: а так же ма,мя,бе,гу....и еще чего-то там:girl_haha: но больше всего мы любим кричать ааа,ааааа,ааааа,и тааак громко...и смеется потом:girl_haha: а еще он сейчас (папочка научил)делает губешкапи п-п-п...ну их сжимает,ротик открывает и с давлением воздух выпускает (не знаю,как объяснить:-D )...короче,такими темпами скоро скажет ПА...ой,щас муж сказал мне,что он вчера ПА сказал...так что он добился своего:girl_haha: ...а еще сынкин любит сейчас делать,как лошадка...прям похоже-похоже получается прррр-прррр...причем это не просто пррр,а как-то глухо так получается,ну реально,как лошадка:girl_haha:[/QUOTE]

Мы тоже кричать любим:girl_haha: и иногда как будто едет куда-то, слюни от этих звуков аж до глаз и лба долетают:-D :-D :-D

[QUOTE=@ся;5070274]Привет девочки!!!

У меня муж, к примеру, после выписки из РД, когда я вернулась домой, меня все время обнимал, целовал, гладил по голове, и всем всем говорил что я у него красавицей была, а сейча после родов - еще красивее стала!:girl_pinkglassesf: Не буду врать - я была на 7 небе от счастья от таких слов! И это все безусловно связано с тем, что я родила ЕГО родного ребеночка, что стала матерью - его девочки!
И Ваши мужья, я уверена в этом, считают вас самыми лучшеми женами и матерями на свете!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все так хорошо написала:girl_in_love:

@SUN@ 20.06.2012 11:22

[QUOTE=Pups86;5070338]Да, в 6 месяцев:)

Мы тоже кричать любим:girl_haha: и[B][U] иногда как будто едет куда-то, слюни от этих звуков аж до глаз и лба долетают[/U][/B]:-D :-D :-D

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все так хорошо написала:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D и у нас,мы,когда в первый раз это увидели,чуть со смеху не упали...мы как раз гуляли,а он сел в коляске,схватился за бампер и со звуками ррррр (ну как едет),сидит,рулит:girl_haha: Такие детишки смешные:girl_in_love:

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.