![]() |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5313483]Ща спросила, говорит, что девочка.
Мне самой вообще без разницы, кто. Есть даже мысль не узнавать пол до самых родов))[/QUOTE] У меня стати тоже такая мысль! Буду говорить даже если узнаю что невидно! ;))) [QUOTE=Варвара;5313785]Приветик девоньки! Всех новоиспеченных:preg: поздравляю! Ядвижка, приветик. Вы переехали или ты ....![/QUOTE] Привет, мы еще на даче) нас бассейн задерживает , но муж обещает что к концу недели закончат. Охххх даже не представляю переезд %-0 Как дедушка? Ты за третим даже готова?! Ава супер! Вот у нас вобще почти нет семейных фоток:( |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5314342]Ир а мы до сих порбутылку не берем(ночью на тите...и вообще без тити не можем прям...не знаю что делать...может кто подскажет?[/QUOTE]
у меня оба были сися зависимые. С Федькой смогла договориться только в 2,8, а Васяк пришлось отнять в 1,8 и с большим боем. Только из-за того, что я гайморит заработала и нужно было срочно лечиться. Если уже кормление стало:-E :-E :-E , то просто надо решиться пару недель потерпеть оры:( . |
Юля, поздравляю) как у вас так получается случайно забеременеть? прикажите секрет))) как муж отреагировал? ты еще переезжать планируешь?
а я через годик хочу. а то сейчас работа поперла, может лично допишу все-таки Вика не наговаривай на себя. Ты Данька уже в чад водила? чем в свободное время заниматься планируешь? кстати ты ходила на квн у вас в Сочи. там еще ребята из кулака играли. я тебя кажись среди зрителей видела) Ален как ты с девчонками перемещаешься?коляска, а Эвелина пешком? Ириш ну у тебя и веселуха. держись там. Юля и Валя какие вы отважные уже 3го планируете)молодцы |
[QUOTE=jadvijka;5315244]У меня стати тоже такая мысль! Буду говорить даже если узнаю что невидно! ;)))
Привет, мы еще на даче) нас бассейн задерживает , но муж обещает что к концу недели закончат. Охххх даже не представляю переезд %-0 Как дедушка? Ты за третим даже готова?! Ава супер! Вот у нас вобще почти нет семейных фоток:([/QUOTE] Дедушка, сдал конечно сильно, но держится пока. Настрой у него в том же духе, сплошная чернуха и "скорей бы, скорей..." За третьим физически и морально пока не очень готова, но гипотетически почти. Вот ща два года пока учусь мы точно в завязке, а там и видно будет;) У нас тоже мало семейных фоток, это я мужа в Турляшке на фотосессию уломала. Здесь его точно не вытащить и фотаться он не очень любит. Будет время я как нить в одноклассники еще накидаю. Блин, я неделю пропустила в институте. Завтра иду к занятию совершенно не готовая, так стыдно. А сидеть ночь, я не готова. Мне и так в 6 вставать, чтоб собраться и детей в сад отвезти. |
Варь я завтра тебя поддержу, тоже в 6 вставать и к 7 на работу надо, а еще и англичанин приедет, опять под конец дня буду по английски думать...
ты на очном учишься? |
[QUOTE=Варвара;5315365]у меня оба были сися зависимые. С Федькой смогла договориться только в 2,8, а Васяк пришлось отнять в 1,8 и с большим боем. Только из-за того, что я гайморит заработала и нужно было срочно лечиться.
Если уже кормление стало:-E :-E :-E , то просто надо решиться пару недель потерпеть оры:( .[/QUOTE] да я вроде настроюсь...а потом жалко и опять весим на тите...ну как не дать...ну так и покушать для нас целое дело...а сися лакомство:girl_haha: |
у нас Тоха сегодня первый день в сад пошел после перерыва, сказал что не над его больше с маленькими и что они ему спать мешали. Нас сначала в ясли на второй год оставить хотели, но с завтрашнего дня он пойдет со свей группой в младшую группу, нечего в яслях сидеть
|
Юль, а постепенно сокращать кормления не получается, сначала днем совсем не давать, потом вечером убрать (только ночью оставить), а потом и совсем свернуть. месяца 1,5 на это уйти может
|
[QUOTE=zhuzhik;5315513]Юль, а постепенно сокращать кормления не получается, сначала днем совсем не давать, потом вечером убрать (только ночью оставить), а потом и совсем свернуть. месяца 1,5 на это уйти может[/QUOTE]
буду пробовать;) [B]Варвара [/B] ты вот долго кормила...монстры когда тебя посетили? |
Галь, а в этой группе какой возраст, ну в какую пойдете?
Малая на коляске, а Эвелина пешком, мы летом спецом окончательно коляску убрали. Варь, девочку хочешь?))) Девочки, а если пол не узнавать как все покупать? Вот Эвелинке я ничего не покупала заранее - с мамой все выбрали, а пока я была в рд все купила она, а сейчас она с Эвелинкой сидела, кому было бы покупать.... |
Привет) я послезавтра уезжаю на неделю в Краснодар, с деником, свекром и свекровью! Блин не знаю как будет, надеюсь ему понравится)
|
Вик, а вы в гости к кому то? Даник общительный) ему понравится)
Моя свекровь прилетает сегодня ночью) жить будет у брата мужа)))), они тоже второго родили 2 недели назад) у них разница между детьми меньше года, прилетает на помощь. |
Меньше года? Фига себе))
Собираю чемодан, даника вещей больше чем моих блин) |
Мы в гости и вообще погулять ! У меня там оч много близких друзей, куча мест важных и воспоминаний)
|
Наташ, спасиб) муж рад)
Галь, я бы не сказала, что это прям случайно, мы не предохранялись, но я думала, что у меня типа безопасные дни, короче на авось У меня тоже есть знакомы с детьмиразницей меньше года, я про них писала уже как то |
Тут девочка на форуме есть у нее первые двойняшки, вторая Б тоже двойняшки) И разница между первыми и вторыми по-моему меньше года)))
|
Да, Тусь, а поняла о ком ты)) Они еще в Штатах живут, да?
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;5316147]Да, Тусь, а поняла о ком ты)) Они еще в Штатах живут, да?[/QUOTE]
Ой, Юль, я не помню) Ник что-то вроде Ларочка-Лапочка) |
Да, Юль, из штатов) В общем старшим мальчику и девочке год и месяц) Вторым мальчику и девочке 3,5 месяца)))
|
Ален , в группе в которую он пошел детки 2009 года.
|
Галь, здорово) У нас полный трэш...кому-то 3 будет, у кому-то год и 9...
|
[QUOTE=jadvijka;5315244]
Вот у нас вобще почти нет семейных фоток:([/QUOTE] Ну ты знаешь, что делать чтобы были? ;) |
Девочки всем приветик! :)
кто то уже о 3 думает, а я все не представляю как с двумя буду справляться))) Хотя Марунька уже такая самостоятельная стала, помогает во многом. Кто болел рото-вирусной, какие проявления. У нас друзья неделю назад переболели: рвало и диарея была у всей семьи. Мы съездили к ним в гости, Марусю вечером вырвало и начался понос, вчера вечером у меня рвота, которая до сих пор не прекращается, утром у Вани. А сейчас позвонил крестный, сказал что и у него и у дочки, они вчера были у нас в гостях на дне рождения. ЧТО ЭТО? И что можно беременным чтобы рвоту остановить? уже сил нет:( Думала токсикоз сначала, но сейчас понимаю что нет(( |
Девочки, я с понедельника от вас ухожу(((( Выхожу на ..... работу!!!!!!
|
Юлечка! Поздравляю с неожиданной беременностью:) Пусть 9 месяцев пролетят быстро, благополучно и приятно, без токса и прочих неприятностей!:)
|
Марин, я бы врача вызвала...
Катя, с выходом на работу))) |
[QUOTE=Tusia;5316878]Марин, я бы врача вызвала...
Катя, с выходом на работу)))[/QUOTE] Да уже тоже думаю, если рвать не перестанет, то вызову скорую.. сейчас вроде тишина, пью маленькими порциями минералку чтоб не было обезвоживания. Почитала в инете, написано что для ребенка никакой угрозы..хоть это радует |
Марин, а темпы нет? Может кишечный грипп?
|
[QUOTE=Катринк@;5316891]Марин, а темпы нет? Может кишечный грипп?[/QUOTE]
Неа, температуры нет... |
[QUOTE=Marusya1987;5316940]Неа, температуры нет...[/QUOTE]
А банальное отравление быть не может? Просто чтоб вот так все резко, и взрослые мужики тоже...Грушек покушай, вроде как закрепляет, рис еще - полезно опять же... |
Марин, спасиб) Токс уже начинается, блин, мутит с самого утра(
Я поддерживаю идею про скорую, лучше вызови, если что! Кать, что значит ты от нас уходишь? У тебя из за рабоиы интернет отключат что ль?)) |
[QUOTE=Катринк@;5316953]А банальное отравление быть не может? Просто чтоб вот так все резко, и взрослые мужики тоже...Грушек покушай, вроде как закрепляет, рис еще - полезно опять же...[/QUOTE]
Отравление отпадает, у меня началось все до дня рождения, бабушки моей вообще не было на празднике а ее тоже рвет. Попробую что нибудь съесть |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5316974]Марин, спасиб) Токс уже начинается, блин, мутит с самого утра(
Я поддерживаю идею про скорую, лучше вызови, если что! Кать, что значит ты от нас уходишь? У тебя из за рабоиы интернет отключат что ль?))[/QUOTE] Мне кстати помогает кислое яблоко прям в постели съесть, а потом встаю)) |
Юль, не отключают конечно, но появляться буду реедко.
|
Кать а выходишь то куда в редакцию?
Ален по поводу вещей явообще не парюсь у Полины все было белое и зеленое тут так же будет наверно Не оч люблю я это розово-голубое разделение |
Да, в редакцию))))
|
привет)
Марин скорую вызови. у меня была такая фигня недель в 12, я не помню что назначал врач..... Кать, на полный рабочий день выходишь? Галь, это хорошо, что детки постарше) Юль, ну мальчику вряд ли пойдет зеленое платье Полины и белая кофточка с бантиком)))))))))))))) |
Ага, Ален, с 9 до 18)))
|
Я тоже, вроде, собралась на работу. Предварительная договоренность есть. Никто не знает, можно отпуск по уходу за ребенком продлить?
|
Кать а Арчи в саду?
Надь, в смысле продлить? |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |