![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;5123498][/QUOTE]
пасип ксю да тож буду делать чет подобное но пока в голове задумка тока два яруса сверху колыбелька и вот такой пупс. с крестиком делать не буду не все поймут. а пока буду тренироваться делать корзину с цветами) |
[QUOTE=freken;5123599]крепись, мать:girl_haha: ужас как я тебя понимаю:-/[/QUOTE]
ну так другова выхода то нет :girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5123615]пасип ксю да тож буду делать чет подобное но пока в голове задумка тока два яруса сверху колыбелька и вот такой пупс.
с крестиком делать не буду не все поймут. а пока буду тренироваться делать корзину с цветами)[/QUOTE] ну это я так для примера, мне просто сама задумка с подушками понравилась))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5123642]ну это я так для примера, мне просто сама задумка с подушками понравилась)))[/QUOTE]
подушка дааа крастока нет что ты спасибо больше как раз кстати,я просто собираю как говорится с миру по нитке, и сделаю как всегда что то свое.:girl_haha: я маме на д.р делал торт сыр с мышами не очь получилось конечн так как тока вторая работа с мастикой,и не все удалось особенно мыши расплылись от сахарной мастики,но ниче я ща потренеруюсь и сделаю лучше)):girl_in_love: |
блин гавнюк мой не спит, все весилится в кроватке, пойду люлей надаю (шутка) :girl_haha:
|
[QUOTE=Ksu.D.;5123670]блин гавнюк мой не спит, все весилится в кроватке, пойду люлей надаю (шутка) :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
я свою еле уложила
блин она в 9 проснулась и в час уже спать хочет психовала. психовала все глаза истерла но наконец-то спит я суп варю надо еще погладиться на улку а то все отстиранное мятое ессна ща опять семь потов сойдет ненавижу гладить вообще(((( |
Всем привет! Уложила свою, так что есть время в инете посидеть, хотя дел дома... тьма!
Почитала вас, как всегда все вылетело из баши дрявой что хотела ответить. Напишу что помню. Оксан, не принимай близко к сердцу что муж наговорил, хотя, по себе знаю, что сложно. Мне мой тоже сазал один раз, что это не моё дело.... До сих пор ему отрыгивается. Ну не могут мужики воспринимать что ты хорошо к его детям относишься от перого брака. Я е плюнула на это дело, сказла - твоя дочь вот и разбирайся, мне пофиг, сам гоорил что не мое дело. И знаешь как то проще стало, так что не переживай, ты тоже найдешь выход из ситуации, ведь все семьи разные. Никуда нам не деться от деток мужа. Ксю, ты просто красавица! Ну как вот вы умудряетесь так классно выглядеть? Я вот в зеркало смотрюсь и вид как у куклы валяющейся в чулане с прошлого века...:( Не помню кто, извиняюсь заранее, писал про лишай. Дак вот, у меня был он, подцепила от кошечки :-E :-E :-E :-E Короче пятно выглядит оригинально, спутать сложно. По краям как бы каемка причем немного выпуклая, а в середине сухая кожа покраснение не большое там и шелушиться. Ну лишай тоже разный бывает у меня обычный был. Лечиться быстро и безболезненно. Можно подхватить ведь не только от животного при тесном контакте, хоть где... хоть в песочнице, где кошка потерлась своими болячками((((((( Кстати, лешаем не все болеют, у некоторых как бы предрасположенность, то есть хватают моментом, а некоторым надо очень длительный контакт, короче я болела, а муж так и не заболел у меня. Ну вот, все остальное забыла что хотела написать. Маша у меня тоже истеричка та еще. Ночью спит плохо просыпается часто. Я придумываю ей тысячу отговорок типа погода, лекарства, зубы.... Но иногда мне кажется это просто период такой возрастной, или просто ребенок у меня истеричный, не знаю, время покажет. Забыла главноую новость. Муж купил билеты!!!!! 10 августа едем в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А еще со вчерашнего дня начали Маше массаж. |
Привет Настюш))))
Спасибки за комплимент))) Ну у меня на последних фотка проф. макияж, а так я обычная совсем. Настюш ты по своему красива как в принципе мы все, просто надо в первую очередь любить себя и всегда чувствовать себя красивой. Надеюсь никого не обидела. С отпуском вас!!!!! |
ты права Ксю
ой у меня по утрам вообще....состояние такое страшно в зеркало глянуть)))))))))) ну реально страшило не всегда конечно но в целом сама себе не нравлюсь а иногда прям и ничаво вроде ))) еще и накрашусь так вообще жить можно))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5123719]Привет Настюш))))
Спасибки за комплимент))) Ну у меня на последних фотка проф. макияж, а так я обычная совсем. Настюш ты по своему красива как в принципе мы все, просто надо в первую очередь любить себя и всегда чувствовать себя красивой. Надеюсь никого не обидела. С отпуском вас!!!!![/QUOTE] Спасибки! Я не обижаюсь. Знаю, что могу себя в порядок привести, надо только немного времени и денег((( Время могу найти, а вот с деньгами запара, все пытаюсь отложить на Машкино лечение. |
[QUOTE=Elenka248;5123206]Ужас не то слово:girl_prepare_fish:
Я уже дождаться не могу, всех по комнатам распихать:girl_haha: А я не умею фотошопить(((( и поэтому из миллиона фоток только парочку нормальных нахожу((([/QUOTE] Лен )))) тебе не надо фотошоп. и Нютке не надо. это она просто к себе придирается. Нют, с годовщиной. Любви и денег побольше! :girl_pinkglassesf: а у нас в след вторник 3 года как женаты. а мне кажется уже 10 лет :girl_haha: [QUOTE=Ksu.D.;5123257]Прывет всем))))))) Окс не обращай внимания на мужа, хочет обижаться ну и пусть обижается.[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: [QUOTE=ElDi;5123324]Окс...на мужа особо не злись.Просто произошло недопонимание...ты не имея злого умысла сказала,что не хочешь суши....а ему вообразилось,что ты это на зло Алине делаешь....типа..эгоистка ты...вот....Да...тяжелая штука...мужчина с детьми...Но..куда деваться.... А у меня радостная новость....у подруги муж в нее кончать начал....ну я вам рассказывала))И мне сегодня снится 2 младенца...типа одного моя мама родила...второго..точнее вторым беременна другая подруга..типа...[/QUOTE] [QUOTE=Dizana;5123705]Всем привет! Уложила свою, так что есть время в инете посидеть, хотя дел дома... тьма! Почитала вас, как всегда все вылетело из баши дрявой что хотела ответить. Напишу что помню. Оксан, не принимай близко к сердцу что муж наговорил, хотя, по себе знаю, что сложно. Мне мой тоже сазал один раз, что это не моё дело.... До сих пор ему отрыгивается. Ну не могут мужики воспринимать что ты хорошо к его детям относишься от перого брака. Я е плюнула на это дело, сказла - твоя дочь вот и разбирайся, мне пофиг, сам гоорил что не мое дело. И знаешь как то проще стало, так что не переживай, ты тоже найдешь выход из ситуации, ведь все семьи разные. Никуда нам не деться от деток мужа. Ксю, ты просто красавица! Ну как вот вы умудряетесь так классно выглядеть? Я вот в зеркало смотрюсь и вид как у куклы валяющейся в чулане с прошлого века...:( Не помню кто, извиняюсь заранее, писал про лишай. Дак вот, у меня был он, подцепила от кошечки :-E :-E :-E :-E Короче пятно выглядит оригинально, спутать сложно. По краям как бы каемка причем немного выпуклая, а в середине сухая кожа покраснение не большое там и шелушиться. Ну лишай тоже разный бывает у меня обычный был. Лечиться быстро и безболезненно. Можно подхватить ведь не только от животного при тесном контакте, хоть где... хоть в песочнице, где кошка потерлась своими болячками((((((( Кстати, лешаем не все болеют, у некоторых как бы предрасположенность, то есть хватают моментом, а некоторым надо очень длительный контакт, короче я болела, а муж так и не заболел у меня. Ну вот, все остальное забыла что хотела написать. Маша у меня тоже истеричка та еще. Ночью спит плохо просыпается часто. Я придумываю ей тысячу отговорок типа погода, лекарства, зубы.... Но иногда мне кажется это просто период такой возрастной, или просто ребенок у меня истеричный, не знаю, время покажет. Забыла главноую новость. Муж купил билеты!!!!! 10 августа едем в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А еще со вчерашнего дня начали Маше массаж.[/QUOTE] спасибо девочки! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: УРА! с отпуском!!! а дети походу все истеричные |
Ого! Хорошо перечитала сообщенку, а то вышло что я обижаюсь:-D :-D :-D :-D :-D Это клавиатура долбаная. Все у меня хорошо, скоро в отпуск отдохну!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Кстати, нам требование с работы у мужа дали и на Машу. Так что мы доплатили еще за билет один и едем одни в купе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кайф!!!!
|
Всем приветики)))
Настюш,с отпуском вас))) Нюточку с годовщиной!!!!!Любви вам и взаимопонимания!!!! У нас тож в след вторник два года со дня свадьбы....))) Доченька у нас поправилась....исхудала правда сильно...ну ничего теперь вес будем набирать....пришли наши анализы на кишечные инфекции..все отрицательно...слава Богу.... |
Лен, поздравляю вас! (что нет ничего и выздоровели!))))
|
[QUOTE=Kisuly;5123802]Всем приветики)))
Настюш,с отпуском вас))) Нюточку с годовщиной!!!!!Любви вам и взаимопонимания!!!! У нас тож в след вторник два года со дня свадьбы....))) Доченька у нас поправилась....исхудала правда сильно...ну ничего теперь вес будем набирать....пришли наши анализы на кишечные инфекции..все отрицательно...слава Богу....[/QUOTE] Спасибо!!! Отлично, что поправились, теперь откормитесь и все будет отлично. С хорошими анализами!!!! |
Всем поивет
Ириш спасибо я уже вчера прочитала в поздравлялке про мурзю!)) Нютик с годовщиной вас! Любви и взаимопонимания, доверия и терпения)))) Бабка то ваша хде?))) Ленчик что муж твой дд смотрит ))))) офигеть))))) ему с мирной надо срочно подружиться)))) будут перетирать)))) Ксю клевая аватарка, фотки не могу заценить)) |
ну вобщем пришли девушки.
муж у меня не любит суши. ева их не ела и не хочет пробовать. и алина такое лицо сделала что никто не хочет, мне пришлось ей компанию составить. но она молодец, вкусные выбрала и все по моему вкусу и я вино достала и мы с ней под вино наелись от пуза :puz: |
[QUOTE=Львекса;5123907]ну вобщем пришли девушки.
муж у меня не любит суши. ева их не ела и не хочет пробовать. и алина такое лицо сделала что никто не хочет, мне пришлось ей компанию составить. но она молодец, вкусные выбрала и все по моему вкусу и я вино достала и мы с ней под вино наелись от пуза :puz:[/QUOTE] Хорошо, что все хорошо закончилось. С мужем помирились? |
[QUOTE=Dizana;5123938]Хорошо, что все хорошо закончилось. С мужем помирились?[/QUOTE]
ага. помирились. ну он мне по делу еще с утра позвонил. ну и попросил колбасы для пиццы купить. |
девы. что сначала надо делать? волосы красить или ламинировать? мне и то и то надо сделать.
|
[QUOTE=Devi;5123440]мож скоро)))
мне как то в начале года снилось что жена знакомого беременна,и пару мес спустя они грят что беременны) неее не смущаем. просто красотка. :girl_sigh: млин куда пойди куда податься...деньги как вода а надо мнооого дом какой то бездонный емае,вбухиваешь в него всёёё! а он как прорва как будто ниче не делали..ээхххх....[/QUOTE] Ну мама то точно не родит...а про ту подругу,про которую приснилось....предразводное состояние...вот((( [QUOTE=Ksu.D.;5123498]мне вот такие нравятся [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i058.radikal.ru/1207/27/1a2e32aab521.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1207/60/04e8b6002f4e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я бы могла такие сделать...у меня даже молд в виде младенца есть...заказывала себе...эх... [QUOTE=Львекса;5123974]девы. что сначала надо делать? волосы красить или ламинировать? мне и то и то надо сделать.[/QUOTE] :-! :-! :-! :-! хз...наверно правильнее красить....и через какое то время ламинировать....думаю так... У меня радостная...в кавычках новость....вот уже думаю...вешаться или что.....наша ЛЮБИМАЯ сестра мужнина приезжает через 5 дней....бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.....надеюсь не надолго( |
первый торт красивый, а второй, где ребенок на кресте кошмар(((( еще бы надгробие было.
|
[QUOTE=ElDi;5124027]Ну мама то точно не родит...а про ту подругу,про которую приснилось....предразводное состояние...вот(((
Я бы могла такие сделать...у меня даже молд в виде младенца есть...заказывала себе...эх... :-! :-! :-! :-! хз...наверно правильнее красить....и через какое то время ламинировать....думаю так... У меня радостная...в кавычках новость....вот уже думаю...вешаться или что.....наша ЛЮБИМАЯ сестра мужнина приезжает через 5 дней....бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.....надеюсь не надолго([/QUOTE] я тож ща заказ буду делать но товары по работе с мастикой, и молд малыша:girl_in_love: надеюсь все будет красиво))) а чего не делаешь Ди? ой ойо ой ой ой (((( [QUOTE=Dizana;5124090]первый торт красивый, а второй, где ребенок на кресте кошмар(((( еще бы надгробие было.[/QUOTE] согласна насть,поэтому крест не пойдет. |
[QUOTE=Львекса;5123907]ну вобщем пришли девушки.
муж у меня не любит суши. ева их не ела и не хочет пробовать. и алина такое лицо сделала что никто не хочет, мне пришлось ей компанию составить. но она молодец, вкусные выбрала и все по моему вкусу и я вино достала и мы с ней под вино наелись от пуза :puz:[/QUOTE] :Laie_78: :Laie_78: умнички))))) |
[QUOTE=Марсик;5123868]Всем поивет
Ириш спасибо я уже вчера прочитала в поздравлялке про мурзю!)) Нютик с годовщиной вас! Любви и взаимопонимания, доверия и терпения)))) Бабка то ваша хде?))) Ленчик что муж твой дд смотрит ))))) офигеть))))) ему с мирной надо срочно подружиться)))) будут перетирать)))) Ксю клевая аватарка, фотки не могу заценить))[/QUOTE] СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ)))) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1207/74/7fd9f6858e9f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1207/74/7fd9f6858e9ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1207/5b/b6fed991344c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1207/5b/b6fed991344ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1207/f9/2121a032eaaa.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1207/f9/2121a032eaaat.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1207/74/e9ffe58ec8a1.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1207/74/e9ffe58ec8a1t.jpg[/IMG][/URL] |
Ну торт который с крестом его же сам крест не обязательно делать, можно просто надпись сделать с крестинами и все)))))
Ди я тебе честно сочувствую с приездом сестры мужниной. |
Ксю [URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL]я в шоке красотка [URL=http://smayliki.ru/smilie-942107559.html][IMG]http://s16.rimg.info/cd95fcc86b9466cb57356af444bea429.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: прощу прощения более правильного смайла не нашла,чтоб описать такую красоту)
|
[QUOTE=Devi;5124181]Ксю [URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL]я в шоке красотка [URL=http://smayliki.ru/smilie-942107559.html][IMG]http://s16.rimg.info/cd95fcc86b9466cb57356af444bea429.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: прощу прощения более правильного смайла не нашла,чтоб описать такую красоту)[/QUOTE]
Спасибо))))))))))) :girl_in_love: |
Вложений: 1
я кароч хоче девы до конца не совсем такой но на подобие его двух ярусный и колыбелька,так как до конца что такие делать нужны молды формы инструменты,у меня на них пока нет средств.бум делать из подручный средств то что получится.
|
[QUOTE=Devi;5124218]я кароч хоче девы до конца не совсем такой но на подобие его двух ярусный и колыбелька,так как до конца что такие делать нужны молды формы инструменты,у меня на них пока нет средств.бум делать из подручный средств то что получится.[/QUOTE]
клевый)))) |
млин дел по уши,работы тож,дома кушать нечего аааааа почему нет скатерти самобранки(((((
|
[QUOTE=Kisuly;5123802]Всем приветики)))
Настюш,с отпуском вас))) Нюточку с годовщиной!!!!!Любви вам и взаимопонимания!!!! У нас тож в след вторник два года со дня свадьбы....))) Доченька у нас поправилась....исхудала правда сильно...ну ничего теперь вес будем набирать....пришли наши анализы на кишечные инфекции..все отрицательно...слава Богу....[/QUOTE] И у вас годовщина)))) Малышка намучилась, ничего, Щас откормишь!!!!! Не болейте!!!!))))) [QUOTE=Марсик;5123868]Всем поивет Ириш спасибо я уже вчера прочитала в поздравлялке про мурзю!)) Нютик с годовщиной вас! Любви и взаимопонимания, доверия и терпения)))) Бабка то ваша хде?))) Ленчик что муж твой дд смотрит ))))) офигеть))))) ему с мирной надо срочно подружиться)))) будут перетирать)))) Ксю клевая аватарка, фотки не могу заценить))[/QUOTE] Ага, смотрит)))))))))))))))))))) Наверное одна я не поздравила тебя ... С прошедшим тебя 'Днем Рождения!!!!!! Будь всегда красивой, любимой и счастливой!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Львекса;5123907]ну вобщем пришли девушки. муж у меня не любит суши. ева их не ела и не хочет пробовать. и алина такое лицо сделала что никто не хочет, мне пришлось ей компанию составить. но она молодец, вкусные выбрала и все по моему вкусу и я вино достала и мы с ней под вино наелись от пуза :puz:[/QUOTE] :girl_in_love: Ну и хорошо [QUOTE=ElDi;5124027]Ну мама то точно не родит...а про ту подругу,про которую приснилось....предразводное состояние...вот((( Я бы могла такие сделать...у меня даже молд в виде младенца есть...заказывала себе...эх... :-! :-! :-! :-! хз...наверно правильнее красить....и через какое то время ламинировать....думаю так... У меня радостная...в кавычках новость....вот уже думаю...вешаться или что.....наша ЛЮБИМАЯ сестра мужнина приезжает через 5 дней....бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.....надеюсь не надолго([/QUOTE] с приездом сестры(((( чтобы ее визит прошел быстро и незаметно |
А я все переделала, еды валом, чистенько, Щас лежу балдюююю... Пока маха спит
|
Мы с подругой погуляли....я какая то вареная пришла..
Она мне привезла из Турции браслет красивишный.... Щас муж приехал, накормила его... Он теперь меня соблазняет поехать с ним по работе на часик, а потом согласен со мной гулять.... |
всем привет! вещаю с дачи
вчера оккупировали у меня ноут не дали залезть... с утра были на Волге,вода теплая теплая,но стала цвести...покупались часок,Димка не испугался,лез в воду и тянул все в рот...потом сидели с Деном в ванной еще час наверное...щас часиков в 7 опть войдем,как раз зелень уйдет уже и не так жарко будет. Собака тоже нанырялась. Приперли кота тоже,так он в гараже сидит...тока утром в 7 я открыла дверь и они на улице валялись с собакой, ну мож хоть в туалет сходил...вроде ел же... инет тока в беседке ловит...боюсь даже отойти с места...так и стою стоймя... обожрякалась крыжовника...пока страничка открывается стою и жрякаю...какать буду крыжовинками...завтра собирать буду вишню и крыжовник, компот на даче закатаю,а из крыжки сделаю варенье с апельсином...мне правда так себе по вкусу....но мои любят его и вишневого варенья еще сделаю немножко. у нас обещают 34 в пятницу...ну нах...я домой в четверг свалю под кондер...тем более муж собрался доделывать комнату не будем ему мешаться. Щас после речки детям еще емкость чистить...с весны прошу...короче они чистят, а я им завтра колбаски на костре куплю пожарить... травы море,но мне лень ее дергать...пущай растет... еще чеснок выдрала весь,короче колхожусь по полной... все,пошла мелкого кормить,а то Данику щас ноги обглодает! Всем пока,мож вечером выгляну если скорость получится! |
оо!!круто!Тань, урожаи у тебя шикарные!!!
я на дачу вобще не хочу, наверное и у нас Волга уже прогрелась |
[quote=ElDi;5123289]Всем доброго дня)))Сегодня муж забрал Самирку..и я поспала...но вот заметила...чем больше спишь...тем больше хочется)))
Мы че то уже давно на пляж не ходили(((А еще..я заметила,что вечера прохладные этим летом..прям осенние какие то... [COLOR=DarkOrchid][SIZE=5]Нюточка,милая....с годовщиной вас)))Счастья,любви,взаимопонимания,радости,везения)))Пусть ваши взаимоотношения и любовь крепнут день ото дня.Пусть муж всегда носит на руках,заваливает сюрпризами и дарит бесконечное счастье))[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибо моя хорошая!!!!!!!!!!! [quote=freken;5123591]забыла совсем Нют, с наградами!! мне тоже вторую девочку дали)))) я даже обалдела)))) в любом случае спасибо тому, кто за меня просил:girl_in_love:[/quote] спасибо Юль!:girl_in_love: а я тоже помню что вроде кто то просить должен:) интересно кто:-! [quote=Львекса;5123735]Лен )))) тебе не надо фотошоп. и Нютке не надо. это она просто к себе придирается. Нют, с годовщиной. Любви и денег побольше! :girl_pinkglassesf: а у нас в след вторник 3 года как женаты. а мне кажется уже 10 лет :girl_haha: спасибо :girl_in_love: спасибо девочки! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: УРА! с отпуском!!! а дети походу все истеричные[/quote] спасибо Оксанчик! мне надо суперфотошоп я как глянула на них что то как то поняла что старею ппц хочу назад мои 26 лет:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: [quote=Kisuly;5123802]Всем приветики))) Настюш,с отпуском вас))) Нюточку с годовщиной!!!!!Любви вам и взаимопонимания!!!! У нас тож в след вторник два года со дня свадьбы....))) Доченька у нас поправилась....исхудала правда сильно...ну ничего теперь вес будем набирать....пришли наши анализы на кишечные инфекции..все отрицательно...слава Богу....[/quote] спасибо зайка:girl_in_love: слава богу что Викулька поправилась! и с хорошими анализами:girl_in_love: [quote=Elenka248;5124556]оо!!круто!Тань, урожаи у тебя шикарные!!! я на дачу вобще не хочу, наверное и у нас Волга уже прогрелась[/quote] если дача цивильная а не избушка то можно наверна поехать! спасибо мои хорошие! я вас люлю:girl_pinkglassesf::girl_in_love: вещаю с ноута комп висит и не робит почаму то:girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray: Насть, с отпуском вас! спасибо про лишай поняла - у нас явно не он, слава богу |
Ленок с выздоровлением Викульку)))))))
Нют целый день собираюсь поздравить и забываю :hysteric: С восьмилетием вас!!!!! Чтоб любовь ваша не угасала и детки вас только радовали))))) Чтоб все ваши желания и мечты всегда сбывались!!!! В общем всего вам самого хорошего!!!!!! У нас 1 июля 8 лет было как начали встречаться))))))) |
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |