![]() |
врача даже незнаю стоит ли вызывать
Встал без температуры, нос вроде тоже уже не сильно сопливый Утром пыталась дозвонится до поликлиники, а там все время занято. |
у нас дома потеплело, и на улице тоже ))))
|
[url=http://smayliki.ru/smilie-1309637799.html][img]http://s20.rimg.info/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif[/img][/url]
[COLOR="Red"][I] [SIZE="4"][B]Ритулю с даткой!!![/B][/SIZE][/I][/COLOR]:))) :))) :))) [url=http://smayliki.ru/smilie-773695623.html][img]http://s10.rimg.info/6828820b91277f265d5240e28078efd3.gif[/img][/url] |
и мы сопливим. у нас +21 дома...еще хичает и подкашливает малость
|
Юль,выздоравливайте!!!
Неужели погода повлияла? Нас она никогда не подводила,а в этот раз незнаю что и думать... Я вчера на ночь свечку виферон поставила ему... Ходим сопливые,кашляем,нос промываю.... |
и я поздравляю Риту и маму Женю!
:pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: |
[QUOTE=nyrka_12;5281201]и мы сопливим. у нас +21 дома...еще хичает и подкашливает малость[/QUOTE]
Эпидемия прям:( :( :( Выздоравливайте!!! |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5281205]Юль,выздоравливайте!!!
Неужели погода повлияла? Нас она никогда не подводила,а в этот раз незнаю что и думать... Я вчера на ночь свечку виферон поставила ему... Ходим сопливые,кашляем,нос промываю....[/QUOTE] скорее бы выздоровил Игоряшка |
[B]Наташа(Соня)[/B],хорошо что копите,только страшно очередного дефолта....Можно накопить определенную сумму и вложить в какую-то дешевую недвижимость,например в комнату в пригороде.Комнату сдавать...
Я по молодости на квартиру копила,оставалась совсем чуть чуть на однушку и в 98 году мои деньги тю тю,а можно было хорошую комнату купить на те деньги... [B] Светуль[/B],а ты что предложишь по выпечке?Может печенюшки какие сварганить,только у меня формочек нет... Я тоже хочу перец фаршированный сделать... Удачи тебе в вязании,все успеть!!! Лешику не болеть!!! [B]Наташ[/B],голова не прошла? [B]Ириш[/B],удачи тебе!!!Подруга молодец!!!! А свекровь......пи пи пи.... У меня подруги тоже растерялись как-то.... |
Доброе утро!
[B]Света,[/B] ты не обижайся на нас, мы тебе только хорошего желаем в твоем положении, честно-честно:girl_in_love: !!!! [B]Маскиму и всем деткам[/B] выздоравливать! Надеюсь, у всех планы осуществятся и дела поделаются:) Мы тоже уже стартуем из дома-нужно купить рыбу, зайти в офис Орифлейма-румяна себе там посмотрю, у меня скидка там, ну и на молочку потом. Короче, пробежка. Всем хорошего дня, чмок:girl_in_love: ! [B]Ира,[/B] надеюсь с мамой все хорошо будет! Подруга, конечно, молодчина! |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5281205]
Я вчера на ночь свечку виферон поставила ему... Ходим сопливые,кашляем,нос промываю....[/QUOTE], Светик, их надо ч/з 12 часов вставлять. То есть за сутки 2 свечки. например, на ночь, потом утром, и потом опять на ночь... поправляйтесь! |
[QUOTE=Галя;5281359],
Светик, их надо ч/з 12 часов вставлять. То есть за сутки 2 свечки. например, на ночь, потом утром, и потом опять на ночь... поправляйтесь![/QUOTE] Галь,я знаю,на дневной сон буду ставить,спасибо! |
[B]Свет[/B], а зебру уменьшай вдвое смело- эта порция большая!
я тебе потом могу печеньки рецепт дать-простой и без формочек. Вкусные очень |
[QUOTE=золотая рыбка;5281012]а у нас наоборот...если снимать нужно отдавать 15-20 тыс. и ипотека столько же...[/QUOTE]
Я на самом деле тесно этим вопрсом интересовалась и все узнавала... Съем он по-любому дешевле. А такую же цену, как при съеме, платят люди, у которых был первоначальный нехилый взнос в виде денег или однушки к примеру. Вот и получается, что в банке ты берешь как бы половину стоимости кв или меньше. А у нас такой возможности не было, тк начинали с ноля (первый взнос считай 10% поэтому и выплаты такие бешеные). [QUOTE=Все будет в мармеладе;5281290][B]Наташа(Соня)[/B],хорошо что копите,только страшно очередного дефолта....Можно накопить определенную сумму и вложить в какую-то дешевую недвижимость,например в комнату в пригороде.Комнату сдавать... Я по молодости на квартиру копила,оставалась совсем чуть чуть на однушку и в 98 году мои деньги тю тю,а можно было хорошую комнату купить на те деньги... [/QUOTE] Да ты права, в России это опасно, да и инфляция твои деньги круто сжирает, но у нас не в России накопления и не в рублях. Хоть тут не страшно. |
[QUOTE=Nat;5281433]Я на самом деле тесно этим вопрсом интересовалась и все узнавала... Съем он по-любому дешевле. А такую же цену, как при съеме, платят люди, у которых был первоначальный нехилый взнос в виде денег или однушки к примеру. Вот и получается, что в банке ты берешь как бы половину стоимости кв или меньше. А у нас такой возможности не было, тк начинали с ноля (первый взнос считай 10% поэтому и выплаты такие бешеные).
Да ты права, в России это опасно, да и инфляция твои деньги круто сжирает, но у нас не в России накопления и не в рублях. Хоть тут не страшно.[/QUOTE] Наташ,сейчас капитал получите и свои накопления..можно может хоть комнату купить |
у нас бабушка пришла...увела сына на улицу и за продуктами пойдут...а я преодолев свою вселенскую лень затеяла генеральную уборку...на ужин сегодня перцы фаршированные))
|
[QUOTE=золотая рыбка;5281504]Наташ,сейчас капитал получите и свои накопления..можно может хоть комнату купить[/QUOTE]
Ну сейчас то да, вернее через годик. А так у меня одно время перед Соней были психи, что не могу новорожденному ребенку сделать детскую, как всегда мечтала. :hysteric: Щас уже спокойно отношусь))) |
[QUOTE=Nat;5281523]Ну сейчас то да, вернее через годик.
А так у меня одно время перед Соней были психи, что не могу новорожденному ребенку сделать детскую, как всегда мечтала. :hysteric: Щас уже спокойно отношусь)))[/QUOTE] :girl_haha: у меня не было такого....т.к мне кажется новорожденному детская вообще не нужна...лет до 2х смело можно обойтись без неё:) |
[QUOTE=золотая рыбка;5281525]:girl_haha: у меня не было такого....т.к мне кажется новорожденному детская вообще не нужна...лет до 2х смело можно обойтись без неё:)[/QUOTE]
Ну да, самое интересное, что у нас так и вышло. Только сейчас переселили в отдельную комнату. Но сам факт, что не могла. да и вообще, в своей все по своему вкусу... |
Жень прикольная линеечка)))
А я в двух стекляных кастрюлек готовлю разные блюда. В большой картошку с куриными ножками тушу а в маленькой грибы с картошкой)))) кроме меня и деда никто грибы не ест |
[QUOTE=angelochek-707;5281567]Жень прикольная линеечка)))
А я в двух стекляных кастрюлек готовлю разные блюда. В большой картошку с куриными ножками тушу а в маленькой грибы с картошкой)))) кроме меня и деда никто грибы не ест[/QUOTE] спасибо:) \ а я обожаю грибочки:girl_in_love: :girl_in_love: |
Жень,с новой линеечкой! Клевая!!!
Ты готова сейчас к Б. Морально имею ввиду? |
[QUOTE=nyrka_12;5281602]Жень,с новой линеечкой! Клевая!!!
Ты готова сейчас к Б. Морально имею ввиду?[/QUOTE] Наташ,мне кажется, что когда узнаешь о Б,даже если долго планировать,всё равно буду не готова:girl_haha: |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5281191][url=http://smayliki.ru/smilie-1309637799.html][img]http://s20.rimg.info/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif[/img][/url] [COLOR="Red"][I] [SIZE="4"][B]Ритулю с даткой!!![/B][/SIZE][/I][/COLOR]:))) :))) :))) [url=http://smayliki.ru/smilie-773695623.html][img]http://s10.rimg.info/6828820b91277f265d5240e28078efd3.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо Светик! :girl_in_love: Пускай Игорек быстрее поправляется :girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;5281210]и я поздравляю Риту и маму Женю! :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:[/QUOTE] Натуль и тебе спасибо :girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;5281201]и мы сопливим. у нас +21 дома...еще хичает и подкашливает малость[/QUOTE] и у нас также. как бы не заболеть [QUOTE=золотая рыбка;5281586]спасибо:) \ а я обожаю грибочки:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] И я грибочки обожаю, вчера целую скородку нажарила - вкуснятина ням :puz: |
[QUOTE=золотая рыбка;5281613]Наташ,мне кажется, что когда узнаешь о Б,даже если долго планировать,всё равно буду не готова:girl_haha:[/QUOTE]
С новой линеечкой Жень, прикольная такая :) |
А мы почти всех врачей прошли (пришлось сегодня к себе ехать, где работаю). Попали к хорошему ортопеду - выписал на наши ножки стелки ортопедические и для дома и садика тапочки специальные. Надеюсь поможет, а то все другие (ортопеды) к которым ходили говорили что это само пройдет.
Осталось завтра манту проверить и в пятницу к неврологу, а потом анализы сдадим и все. |
[QUOTE=ЕвгешаС;5282038]А мы почти всех врачей прошли (пришлось сегодня к себе ехать, где работаю). Попали к хорошему ортопеду - выписал на наши ножки стелки ортопедические и для дома и садика тапочки специальные. Надеюсь поможет, а то все другие (ортопеды) к которым ходили говорили что это само пройдет.
Осталось завтра манту проверить и в пятницу к неврологу, а потом анализы сдадим и все.[/QUOTE] молодцы! |
мы притопали с прогулки:))) :))) :))) сегодня в новом парке гуляли,после его благоустройства,красота.Специально вчера и сегодня брала фотик на прогулку,чтобы разницу в температуре запечатлеть.Вчера Алёшик укутанный,а сегодня в джинцовом комбезе:girl_haha:
Блин, ну что это за ерунда такая....Утром,когда захожу,пока все спят,проссматрриваю 1-ую стр....блин,а сегодня меня глюконуло,что 11-ое,а уже 12-ое :) [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Женечка,Ритика с даткой[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) [B][COLOR="red"]Женя(Андрей),[/COLOR][/B]с такой скоростью меняешь линеечки....:) А сама помню изначально говорила-типа если и соглаишься на 2-го,то только лет через 5:girl_haha: [B][COLOR="red"] Светуль,[/COLOR][/B]можно сварганить сметанные,оч вкусные,и похожи на овсяное :).Никаких форм не треба :) и я и я грибная душа:girl_in_love: Ещё оч нра маринованные опята и шампиньочики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Светуль[/B] спасибо за поздравление! Вас с хорошей прогулочкой, показывай фотки. К нас тоже сегодня тепло, но дождик иногда моросит.
Еле дочу уложила, в носу хлюпает, поэтому намазала ножки барсучком, пока спит пускай греет ножки, не хватало нам еще соплей |
Всем привет!
РИТУЛЬКУ С ДАТКОЙ!!! А я к грибам равнодушна... С утра немножко на балконе убралась, стирку поставила, потом сходили погуляли и в магазин зашли, без концерта опять не обошлось.. Вот хоть не ходи с ней никуда... Бесить уже начинает... |
Всем деткам выздоравливать скорее!!!!!!!!!
|
[QUOTE=ЕвгешаС;5282038]А мы почти всех врачей прошли (пришлось сегодня к себе ехать, где работаю). Попали к хорошему ортопеду - выписал на наши ножки стелки ортопедические и для дома и садика тапочки специальные. Надеюсь поможет, а то все другие (ортопеды) к которым ходили говорили что это само пройдет.
Осталось завтра манту проверить и в пятницу к неврологу, а потом анализы сдадим и все.[/QUOTE] МОЛОДЦЫ!!!!!! :))) |
[QUOTE=Svetli4ok;5282097]мы притопали с прогулки:))) :))) :))) сегодня в новом парке гуляли,после его благоустройства,красота.Специально вчера и сегодня брала фотик на прогулку,чтобы разницу в температуре запечатлеть.Вчера Алёшик укутанный,а сегодня в джинцовом комбезе:girl_haha:
[/QUOTE] Так! Ждем фоточки!!!!!!! :girl_in_love: А я что-то вообще про фотик забыла.. надо тоже пофоткаться, а то новых фотографий вообще нет... |
[QUOTE=ЕвгешаС;5282106] Вас с хорошей прогулочкой, показывай фотки.
[/QUOTE] о!вчера [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i615/1209/38/d4eb4ea16963.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1209/38/d4eb4ea16963t.jpg[/IMG][/URL] вчера нам на площадке сказали-такая вырозительная девочка,даже не смотря на то,что одета не в традиционно розовое,а в голубое:girl_haha: сегодня [URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1209/17/b189f8210d26.jpg.html][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1209/17/b189f8210d26t.jpg[/IMG][/URL] |
Свет, Лешка красавец! Миленький такой))))))
|
Свет,я б не сказала,что Алеша на девочку похож.пацан есть пацан. Красивый
|
Жень,что за барсучок?
Оль,чего Юляшка выпендривается? |
Светик...а я знаю почему его назвали девочкой..мне кажется шапочка девчачья...с цветочками..
а вообще красавчик |
[QUOTE=nyrka_12;5282349]
Оль,чего Юляшка выпендривается?[/QUOTE] Ой, Наташ, то ей что-то схватить и убежать надо, то продукты не хочет на кассу отдавать - орет.. Сегодня шоколадку отдала пробивать, она разоралась и типа упасть решила назад, я ее еле успела подхватить ,чтобы не грохнулась, за талию схватила, и она головой уже до пола достала - ударилась, и вообще в истерику вдалась, пока эту шоколадку не пробили и я ей не отдала ее не успокоилась... :-E :-E :-E На даче тоже такая фигня - едем в магазин ближайший, там ее уже все знают, она за прилавок заходит, на стул садится или начинает товар брать, конфетки особенно.. Продавцы нормально относятся, разрешают ей все... Ее ругать вообще бесполезно, а по жопе или рукам дашь, только истерит ,а понимать ,что так нельзя делать - не понимает... Или не хочет понимать... :( |
И вообще Юлька меня совершенно не слушается, когда балуется. Когда папа рявкнет - это она слышит, а что мама говорит - это по фигу...
|
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |