![]() |
[QUOTE=Ahava;5492608]Воот, а если брать например линеечки, то мы только на этой неделе должны весить примерно 80 грамм. Так что от веса тоже зависит, все таки сил побольше уже.
Единственное рост нам не мерили, но я подняла дочкины УЗИ, у нее на таком же сроке бедро было 11 мм, а сейчас у второй уже 18 было в 15+3. Тоже ножки длинные получается. Мама говорит что второй ребенок часто крупнее первого получается. Пока так и есть, дальше посмотрим[/QUOTE] может 11 см????? у меня в 12 неделек 63 мм,тоже крупнее,а вес 50 с чем гр:girl_haha: :girl_in_love: |
Нее, это же бедро, мм конечно. А ты про КТР, КТР у нас в 12,4 неделек 70 мм был
|
[QUOTE=Ahava;5492844]Нее, это же бедро, мм конечно. А ты про КТР, КТР у нас в 12,4 неделек 70 мм был[/QUOTE]
ааа ты про бедро:) а у нас ровно в 12 -63 ктр,думаю за 4 дня тоже 70 или больше стал,я даже рада что вперед растет,хоть это успокаивает:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5492500]приветик,вот на твоем сроке многие со второй Б ощущают:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У меня своеобразная какая-то бер-ть получается! Третья бер-ть, срок перевалил за 16 нед, а у меня тишина :girl_haha: и живота нет :girl_haha: И тошнота дико мучает до сих пор! [QUOTE=Ahava;5492512]А меня пинают :girl_haha: Но нам сказали неделю назад что вес у нас 125 грамм, а не 70 как было во всех описаниях, и лежим мы поперек, там и пинаемся, легонько так, но это миллион % пинки, кишечник свой я тоже чувствую и отличаю уже :girl_in_love:[/QUOTE] Мне вес не говорили... [QUOTE=Ahava;5492608] Мама говорит что второй ребенок часто крупнее первого получается. Пока так и есть, дальше посмотрим[/QUOTE] 1 деть 3200гр 2 деть 3290гр :girl_haha: Сейчас по узи больше срок. Возможно малыш крупный, а возможно и зачатие раньше произошло :) :preg: |
Пусть растет малышастик :)))
|
[QUOTE=Angel...;5492882]У меня своеобразная какая-то бер-ть получается!
Третья бер-ть, срок перевалил за 16 нед, а у меня тишина :girl_haha: и живота нет :girl_haha: И тошнота дико мучает до сих пор! Мне вес не говорили... 1 деть 3200гр 2 деть 3290гр :girl_haha: Сейчас по узи больше срок. Возможно малыш крупный, а возможно и зачатие раньше произошло :) :preg:[/QUOTE] там наверное девочка скромненькая сидит:girl_in_love: |
[QUOTE=Angel...;5492882]
1 деть 3200гр 2 деть 3290гр :girl_haha: Сейчас по узи больше срок. Возможно малыш крупный, а возможно и зачатие раньше произошло :) :preg:[/QUOTE] У меня 1 детка 3300 :) |
[QUOTE=Ahava;5492894]Пусть растет малышастик :)))[/QUOTE]
если это мне,то спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Ahava;5492915]У меня 1 детка 3300
:)[/QUOTE] а меня мама на 4050 родила,а сама мама 5 кг за всю Б набрала,а родила так гвоорит вообще ветром сдувала,была как вобла сушеная,я говорю вот везет:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;5492906]там наверное девочка скромненькая сидит:girl_in_love:[/QUOTE]
Не знаем еще)))) В 14.5 нед не удалось увидеть))) В прошлые бер-ти ровно в 16 нед шевелюшки настоящие появились. |
[QUOTE=Ahava;5492915]У меня 1 детка 3300
:)[/QUOTE] Потом проверишь :) [QUOTE=Lika@;5492926]а меня мама на 4050 родила,а сама мама 5 кг за всю Б набрала,а родила так гвоорит вообще ветром сдувала,была как вобла сушеная,я говорю вот везет:girl_haha:[/QUOTE] ОГО!!! Вот ты объела мамку пока в животике была!!!!:-D А я 2800 родилась. |
[QUOTE=Angel...;5492936]Не знаем еще)))) В 14.5 нед не удалось увидеть)))
В прошлые бер-ти ровно в 16 нед шевелюшки настоящие появились.[/QUOTE] а может в те Б было по передней прикрепление,а в эту по задней? [QUOTE=Angel...;5492949]Потом проверишь :) ОГО!!! Вот ты объела мамку пока в животике была!!!!:-D А я 2800 родилась.[/QUOTE] вот вот:girl_haha: ,я была сразу крупной,щеки свисали не знай какие,как хомяк:-D и до 3 х лет была в складках,а потом похудела,и до М была длинная и тощая как доска:girl_haha: |
[QUOTE=Angel...;5492949]Потом проверишь :)
ОГО!!! Вот ты объела мамку пока в животике была!!!!:-D А я 2800 родилась.[/QUOTE] у меня муж 2800 родился,но он 8и месячный,мать его диванчик решила чуток подвинуть,подвинула на свою голову! |
у нас такой снежок крупный летит весь день,ой девочки так красивооо:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Lika@;5492920]если это мне,то спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
Тебе :) [QUOTE=Lika@;5492926]а меня мама на 4050 родила,а сама мама 5 кг за всю Б набрала,а родила так гвоорит вообще ветром сдувала,была как вобла сушеная,я говорю вот везет:girl_haha:[/QUOTE] Я родилась 3900 у мамы 162 см ростом и 45 кг весом)) врачи тоже не поняли чего она в роддом приперлась :-D А в институте не поняли откуда ребенок, в мае ушла на каникулы без живота, в сентябре вышла с грудным ребенком :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;5492956]а может в те Б было по передней прикрепление,а в эту по задней?
вот вот:girl_haha: ,я была сразу крупной,щеки свисали не знай какие,как хомяк:-D и до 3 х лет была в складках,а потом похудела,и до М была длинная и тощая как доска:girl_haha:[/QUOTE] Все разы по задней стенке. А сейчас ты какая? У меня всегда держится мой вес 54-56кг. Ну, после бер-ть, конечно побольше, но потом уходит. И я опять в прежней форме. А до первой бер-ти до 22 лет всегда был 50-52кг. [QUOTE=Lika@;5492960]у меня муж 2800 родился,но он 8и месячный,мать его диванчик решила чуток подвинуть,подвинула на свою голову![/QUOTE] Не, я в срок. Косточки у меня тоненькие! [QUOTE=Lika@;5492968]у нас такой снежок крупный летит весь день,ой девочки так красивооо:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] И у нас такие крупные хлопья летают, морозец маленький...красота :girl_in_love: |
[QUOTE=Ahava;5492976]Тебе :)
Я родилась 3900 у мамы 162 см ростом и 45 кг весом)) врачи тоже не поняли чего она в роддом приперлась :-D А в институте не поняли откуда ребенок, в мае ушла на каникулы без живота, в сентябре вышла с грудным ребенком :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: тоже какая бочечка родилась:girl_haha: я люблю крупненьких,со складочками,но рожать их тяжело:girl_haha: |
[QUOTE=Angel...;5492985]Все разы по задней стенке.
А сейчас ты какая? У меня всегда держится мой вес 54-56кг. Ну, после бер-ть, конечно побольше, но потом уходит. И я опять в прежней форме. А до первой бер-ти до 22 лет всегда был 50-52кг. Не, я в срок. Косточки у меня тоненькие! И у нас такие крупные хлопья летают, морозец маленький...красота :girl_in_love:[/QUOTE] у меня рост 176,вес 66 кг,хрупненькая ты:girl_in_love: красота зима пришла!!!ща я покажусь,только удалю потмо себя,не цитируй пожалуйста!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ahava;5492976]
Я родилась 3900 у мамы 162 см ростом и 45 кг весом)) врачи тоже не поняли чего она в роддом приперлась :-D А в институте не поняли откуда ребенок, в мае ушла на каникулы без живота, в сентябре вышла с грудным ребенком :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[URL=http://savepic.ru/3325536.htm][IMG]http://savepic.ru/3325536m.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Lika@;5493000]у меня рост 176,вес 66 кг,хрупненькая ты:girl_in_love:
красота зима пришла!!!ща я покажусь,только удалю потмо себя,не цитируй пожалуйста!:girl_in_love:[/QUOTE] Высокая ты :girl_in_love: А я 167см всего) |
У всех снежооок, у нас +26 и сооолнышко)))
|
Лика, ты такая нежная на фотке!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Ahava;5493022]У всех снежооок, у нас +26 и сооолнышко)))[/QUOTE] Да уж))))) Снег для вас - роскошь :-D |
На севере есть гора Хермон, там зимой даже лыжный курорт есть, но туда надо неделю в пробках стоять чтобы в снегу поваляться))) желающих много
|
Девочки,привет!
У нас тоже снежок, но я хочу в + 26!!!!!! Не люблю я холод, а морозы вообще жуть. У меня мама в Сибири выросла, она вечно зимой вспоминает детство и как зимой к батарее в школе языком прилипла))). А я в папу, он у меня с Кубани, тоже теплолюбивый человек был. Столько лет прожил здесь, а к морозам так и не привык)) Вы тут про вес и рост своих малявочек обсуждаете, а мне в этот раз что-то и не написали рост, вес. Только КТР и усе((( А про рождение крупных малышей, у нас в РД девочка одна была, рост меньше моего на голову, а я 159, так она родила малыша на 5 с лишним и даже не порвалась, все на нее потом смотреть ходили что за диво то такое))). Но я не представляю как так можно, я своего рожала, думала да ушей все порвется, хорошо резанули, и прям таак легко сразу)))). Мое чудо видимо так обрадовался снежку, что спит дома уже 2,5 часа, а обычно по 15-30 мин и усе, я даже маме шаль практически закончила. Красотааа. АААААА, девочки, мне мама на выходных жареную картошечку с грибами делала, я так на нее навалилась, целыми днями ее ела, вкуснотень, а сейчас муж купил мандарины, сижу ем, наестся не могу, и ведь нельзя много, а не могу остановиться. Вот беда то)))), а они заразы вкусные еще такие. |
:preg: Девочки привет!!! Я к вам в темку))))
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5493256]а сейчас муж купил мандарины, сижу ем, наестся не могу, и ведь нельзя много, а не могу остановиться. Вот беда то)))), а они заразы вкусные еще такие.[/QUOTE]
Я на той неделе так же на них навалилась, прямо ломка была когда заканчивались, потом как отрезало. Вообще говорят что нельзя много цитрусовых в конце Б и тем у кого есть своя аллергия, которая может передаться малышу и аллергеном станут цитрусы, а на ранних сроках и мамочкам без аллергии не страшно. Ты же не всю Б их наминаешь, за день-два наешься и больше хотеться не будет :girl_in_love: [QUOTE=Альфочка-мамочка;5493259]:preg: Девочки привет!!! Я к вам в темку))))[/QUOTE] Привет :) Добро пожаловать :))) |
[QUOTE=Ahava;5493191]На севере есть гора Хермон, там зимой даже лыжный курорт есть, но туда надо неделю в пробках стоять чтобы в снегу поваляться))) желающих много[/QUOTE]
Ни разу там не были? [QUOTE=ЛеЛиК@;5493256]Девочки,привет! У нас тоже снежок, но я хочу в + 26!!!!!! Не люблю я холод, а морозы вообще жуть. У меня мама в Сибири выросла, она вечно зимой вспоминает детство и как зимой к батарее в школе языком прилипла))). А я в папу, он у меня с Кубани, тоже теплолюбивый человек был. Столько лет прожил здесь, а к морозам так и не привык)) Вы тут про вес и рост своих малявочек обсуждаете, а мне в этот раз что-то и не написали рост, вес. Только КТР и усе((( А про рождение крупных малышей, у нас в РД девочка одна была, рост меньше моего на голову, а я 159, так она родила малыша на 5 с лишним и даже не порвалась, все на нее потом смотреть ходили что за диво то такое))). Но я не представляю как так можно, я своего рожала, думала да ушей все порвется, хорошо резанули, и прям таак легко сразу)))). Мое чудо видимо так обрадовался снежку, что спит дома уже 2,5 часа, а обычно по 15-30 мин и усе, я даже маме шаль практически закончила. Красотааа. АААААА, девочки, мне мама на выходных жареную картошечку с грибами делала, я так на нее навалилась, целыми днями ее ела, вкуснотень, а сейчас муж купил мандарины, сижу ем, наестся не могу, и ведь нельзя много, а не могу остановиться. Вот беда то)))), а они заразы вкусные еще такие.[/QUOTE] Привет! А я обожаю начало всех времен года! Соскучиваешься) Это под конец уже скорее бы там весна, лето, осень, зима пришла)) Я тоже мерзлячка! Потом покажи шаль! Пусть спит, маленький))):girl_in_love: Отвела душу картошечкой :girl_haha: [QUOTE=Альфочка-мамочка;5493259]:preg: Девочки привет!!! Я к вам в темку))))[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать! Рассказывай о себе, о пузике! |
[QUOTE=Angel...;5493013]Высокая ты :girl_in_love: А я 167см всего)[/QUOTE]
:girl_in_love: а мне в жк вообще намерили 179:girl_haha: хотя весной ерили на фитнесе было 176,я в жк говорю вы че,а они да ладно уж как намерили:-! [QUOTE=Ahava;5493022]У всех снежооок, у нас +26 и сооолнышко)))[/QUOTE] офигеть,жара:) [QUOTE=Angel...;5493041]Лика, ты такая нежная на фотке!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да уж))))) Снег для вас - роскошь :-D[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Ahava;5493191]На севере есть гора Хермон, там зимой даже лыжный курорт есть, но туда надо неделю в пробках стоять чтобы в снегу поваляться))) желающих много[/QUOTE] не фига себе,да людям снежка тоже хочется!!!! [QUOTE=ЛеЛиК@;5493256]Девочки,привет! У нас тоже снежок, но я хочу в + 26!!!!!! Не люблю я холод, а морозы вообще жуть. У меня мама в Сибири выросла, она вечно зимой вспоминает детство и как зимой к батарее в школе языком прилипла))). А я в папу, он у меня с Кубани, тоже теплолюбивый человек был. Столько лет прожил здесь, а к морозам так и не привык)) Вы тут про вес и рост своих малявочек обсуждаете, а мне в этот раз что-то и не написали рост, вес. Только КТР и усе((( А про рождение крупных малышей, у нас в РД девочка одна была, рост меньше моего на голову, а я 159, так она родила малыша на 5 с лишним и даже не порвалась, все на нее потом смотреть ходили что за диво то такое))). Но я не представляю как так можно, я своего рожала, думала да ушей все порвется, хорошо резанули, и прям таак легко сразу)))). Мое чудо видимо так обрадовался снежку, что спит дома уже 2,5 часа, а обычно по 15-30 мин и усе, я даже маме шаль практически закончила. Красотааа. АААААА, девочки, мне мама на выходных жареную картошечку с грибами делала, я так на нее навалилась, целыми днями ее ела, вкуснотень, а сейчас муж купил мандарины, сижу ем, наестся не могу, и ведь нельзя много, а не могу остановиться. Вот беда то)))), а они заразы вкусные еще такие.[/QUOTE] а я люблю зиму до нового года,потом она мне надоедает!!!но новый год это сказка для меня,поэтому не могу представить новый год без зимы:girl_pinkglassesf: я тоже ела жареную картошечку на той недели,но мне с нее плохо,так блин обидно!(((( [QUOTE=Альфочка-мамочка;5493259]:preg: Девочки привет!!! Я к вам в темку))))[/QUOTE] приветик,добро пожаловать!!!я тут конечно маленько не вписываюсь в болталочку,но мне тут так нравится:girl_in_love: |
[QUOTE=Angel...;5493310]Ни разу там не были?
[/QUOTE] Неа, ехать 3,5 часа без пробок, с пробками и по снежной трассе и того больше, на летней резине, еще и одеть нечего, у меня теплее кожаных туфель нет ничего, на крайняк кроссовки в сеточку, и ветровка. В таком прикиде только в снегу валяться :-D В том году поехали в Иерусалим в ледяное королевство, искусственный павильон с температурой -10, так одели все что дома нашли и промерзли до костей :))) Хотя мысль была на новый год туда рвануть, снять домик возле Хермона на компанию, потом как-то рядом живущие с домиком профукали, да и энтузиазма поубавилось, так на нет и сошло всё |
ДЕВОЧКИ привет! только с работы прибежала, сейчас на учебу так что почиваю Вас потом вечером!
У кого НЕДЕЛЬКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:))) :))) :))) :))) а мне сегодня сон снился) как будто масик мой в животики зашевелился и я этом так отчетливо почувствовала!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь сон в руку и скоро я это испытаю на яву:-! |
[B][I]Всем привет!!!!!!!![/I][/B]
[B][I][SIZE="4"][COLOR="DarkSlateBlue"]неделек с недельками!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [B][I]А мы вот на больничный сели с малой, так и не выздоровели за выходные:( [/I][/B] [QUOTE=Lika@;5493007][URL=http://savepic.ru/3325536.htm][IMG]http://savepic.ru/3325536m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [B][I]какая красотка:) [/I][/B] [QUOTE=Альфочка-мамочка;5493259]:preg: Девочки привет!!! Я к вам в темку))))[/QUOTE] [B][I]приветик:))) Добро пожаловать:) [/I][/B] |
[QUOTE=Ahava;5493299]:
Привет :) Добро пожаловать :)))[/QUOTE] [QUOTE=Angel...;5493310] Привет! Добро пожаловать! Рассказывай о себе, о пузике![/QUOTE] [QUOTE=Lika@;5493311] приветик,добро пожаловать!!!я тут конечно маленько не вписываюсь в болталочку,но мне тут так нравится:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, приятно))))))) У нас с пузом всё хорошо, вот только анемию 1ой ст. поставили. а так вроде нормально, болела недавно простудой, но вроде всё в порядке, на узи была в 13 неделек всё хорошо, ктр 65мм сказали, теперь уже после НГ пойду, интересно кто в пузе живёт))) Правда по последним М у меня срок 16 недель уже, но я примерную дату зачатия знаю и мне кажется что у меня на недельку-две срок поменьше))) |
[QUOTE=Angel...;5493310]
Привет! А я обожаю начало всех времен года! Соскучиваешься) Это под конец уже скорее бы там весна, лето, осень, зима пришла)) Я тоже мерзлячка! Потом покажи шаль! Пусть спит, маленький))):girl_in_love: Отвела душу картошечкой :girl_haha: [/QUOTE] Ага, отвела))) Покажу обязательно)) [QUOTE=Ahava;5493299]Я на той неделе так же на них навалилась, прямо ломка была когда заканчивались, потом как отрезало. Вообще говорят что нельзя много цитрусовых в конце Б и тем у кого есть своя аллергия, которая может передаться малышу и аллергеном станут цитрусы, а на ранних сроках и мамочкам без аллергии не страшно. Ты же не всю Б их наминаешь, за день-два наешься и больше хотеться не будет :girl_in_love: )))[/QUOTE] Вот в том то и проблема, я их уже неделю ем и никак не наемся((( Покупаю якобы для малого, а сама все съедаю [QUOTE=Интрига222;5493375]ДЕВОЧКИ привет! только с работы прибежала, сейчас на учебу так что почиваю Вас потом вечером! У кого НЕДЕЛЬКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:))) :))) :))) :))) а мне сегодня сон снился) как будто масик мой в животики зашевелился и я этом так отчетливо почувствовала!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь сон в руку и скоро я это испытаю на яву:-![/QUOTE] Какой хороший сон:girl_in_love: Девочки, а вы уже получаете беременюшное молоко? Вам сколько выдают? |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5493505]
Девочки, а вы уже получаете беременюшное молоко? Вам сколько выдают?[/QUOTE] молоко??? %-0 |
Ну я точно не знаю, но вроде это по всей России беременным после 12 недель, потом малышу до 6 месяцев, а потом до 3 лет выдают всякие пюрешки,соки,смеськи. У нас выдают. Просто я слышала,что беременным урезали кол-во, хочу узнать сколько сейчас выдают, у меня муж уже ждет не дождется, он любит его сильно))
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5493582]Ну я точно не знаю, но вроде это по всей России беременным после 12 недель, потом малышу до 6 месяцев, а потом до 3 лет выдают всякие пюрешки,соки,смеськи. У нас выдают. Просто я слышала,что беременным урезали кол-во, хочу узнать сколько сейчас выдают, у меня муж уже ждет не дождется, он любит его сильно))[/QUOTE]
не знаю, я ни разу не слышала для беременных:) |
Насколько знаю, у нас 2 молочные кухни остались в городе, так вот месяц назад подруга купила там творог для малыша и отравились-стафилококк... Да и получают вроде только детки,кто на Ив
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5493582]Ну я точно не знаю, но вроде это по всей России беременным после 12 недель, потом малышу до 6 месяцев, а потом до 3 лет выдают всякие пюрешки,соки,смеськи. У нас выдают. Просто я слышала,что беременным урезали кол-во, хочу узнать сколько сейчас выдают, у меня муж уже ждет не дождется, он любит его сильно))[/QUOTE]
У нас даже детской молочной кухни нет в городе. не то чтобы ещё и беременным что-то выдавали)))) |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;5493259]:preg: Девочки привет!!! Я к вам в темку))))[/QUOTE]
ой какие у нас люди:) привет! Давно не пересикались на форуме:) я до сих пор под впечатлением от ваших свадеб и платьев:) доча взрослая уже такая!! С пузиком тебя!:) |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |