Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

chrisanthi 08.01.2013 19:52

Ась, я тебе в личку ответы написала.

Брандтик 09.01.2013 00:11

Всем привет)) С Рождеством Вас и Ваши семьи!!!

Олечка, держись! Это пройдет и наступит прекрасная пора Б)))

Ася, ответы в личке :)))

@SUN@ 09.01.2013 10:31

девочки,чем температуру сбить ребенку,пожалуйста(((((!!!!!!!!!!!!!!!!!

Антизолушка 09.01.2013 10:41

[QUOTE=@SUN@;5600137]девочки,чем температуру сбить ребенку,пожалуйста(((((!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Нурофен свечи или сироп хорошо сбивает, только с дозировкой не переборщи... У вас высокая темпа?...

[B]Саша и Таня[/B] пусть детки скорее выздоравливают!

Антизолушка 09.01.2013 10:44

[QUOTE=chrisanthi;5597767]Тирамису очень казисто и аппетитно!!!![/QUOTE]

Спасибо) тоже хочу купить такую железную дорогу, думаю не рано ли еще?...

Вероничка18 09.01.2013 12:19

[QUOTE=@SUN@;5600137]девочки,чем температуру сбить ребенку,пожалуйста(((((!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

у нас эффералган и нурофен детский все в сиропах, после приема через пол часа темпы нет, поправляйтесь

Матрёшкка 09.01.2013 12:20

Всем привет
Таня тем-па высокая????? если ребенок горячий сильно ну тем-па 40, даешь нурофен или цифекон свечи, просто если давать постоянно нурофен у многих аллергия вылазит и он начинает хуже помогать да и на желудок нагрузка, так что один раз даешь нурофен а в следующий раз свечку цификона и так чередуешь, и обтираешь водой комнатной температуры, ребенка раздеваешь и обтираешь, особенно голову!!!!! можешь даже смоченное полотенце на голову положить. это быстро собет тем-пу а потом и нурофен начнет действовать!!!!

Оля держись скоро перестанет тошнить и будет прекрасная пора:girl_in_love:
Лариса очень красивый терамису:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне прям захотелось кусочек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А мы даше не рождество подарили ж\д Бани и его друзья, прикольная ездит пеесенки поет, только даша без конца высовывает пассажиров прям на ходу и новых садит, такая смешная:girl_haha:

Брандтик 09.01.2013 15:13

у нас нурофен сироп...а свечи цефекон, но нурофена обычно хватало.
свечи так и лежат не открытые...%-0

Ishka 09.01.2013 17:46

Девоньки, приветик всем! Вчера вечером наконец-то домой вернулись...
[QUOTE=АлександраАлександра;5591827]А вот наши фотки с елки
Это мама моя снегурочкой нарядилась. Аришка была в восторге.[/QUOTE]
Какие вы классные! :girl_in_love: Очень семья красивая! И мама у тебя просто заглядение - молодая такая!

[QUOTE=Матрёшкка;5594117]мы отлично сходили на утренник:girl_in_love: Даша и хоровод водила и танцевала и со снежками вообще был номер!!!!!!!
но мы все разболедись и я и Даша, так что сидим дома в праздники и к нам никого не позовешь чтобы деток не заразить и сами, вот так...

Пупсов тоже не стала дарить тоже до 8-го марта оставлю)))

А еще мне девочка с форума Танюша:girl_in_love: календари вот такие сделала, такая она умничка красоту такую делает, спасибо ей еще раз огромное:girl_in_love: я их бабушкам дедушкам подарю:girl_in_love:[/QUOTE]
Прикольная у вас Даша такая! Какие вы молодцы, везде всегда успеваете!
Пупсы суперские! Тоже такие хочуу! (только я хочу, а Алёнка не играет почти в игрушки :girl_haha: )
Вы поправились? Я на НГ сама болела и видно Алёнку заразила, теперь она сопливится и кашляет :(
Календарик очень красивый получился!!!

[QUOTE=Матрёшкка;5595966] Ушки Лариса так же, с врачом говорила что может антибиотиками помазать она сказала нет, а тогда я ведь начинала мазать она сказала убрать...и до сих пор говорит что не надо что и так все заживет, ту нас вот сами дырочки красные а врач говорит что если бы было воспаление это одно а тут мол все нормально протирать хлоргексидином и все...[/QUOTE]
Пусть побыстрее проходят уже!
А мы тоже ушки прокололи :)

[QUOTE=chrisanthi;5597114]Ой, девоньки, как же мне хреново. Весь день тошнит и рвёт. Что ни положешь в рот, сразу выворачивает. Завтра на УЗИ, не знаю как доползу. Ребенок сам по себе болтается. Муж там сам что-то пытается его переодеть-накормить. Ох ох ох...((([/QUOTE]
Оленька, держись! Скоро получше будет, мы морально с тобой :girl_in_love:

[QUOTE=Антизолушка;5597216]Девочки я сегодня первый раз дом тирамису пробовала готовить, ммм вкусно, неказисто правда немного получилось, сейчас покажу строго не судите))) Вот:
[/QUOTE]
Очень вкусно, аж слюньки потекли! И зря ты наговариваешь, очень симпотичненько получилось! (я перед Нг делала, насмотрелась на твоё произведение, опять захотелось :) )

[QUOTE=@SUN@;5597413]девочки,всем привет,мы заболели,сил нет..не могу смотреть на него,когда ему плохо (((...ну почему детки болеют ((((((([/QUOTE]
:( лечитесь и поправляйтесь побыстрее!!!

[QUOTE=АлександраАлександра;5597567]Мы тоже заболели, температура 38((((((((((((((Такая она горячущая, мне кажется, такого у нас не было еще((((((((Всю ночь на мне провисела, так жалко, лучше бы я сама болела((((((((((((((Ща врач приходила, слава богу не пневмония, хрипов и кашля нет. Лечимся([/QUOTE]
Да что ж такое-то? Выздоравливайте скорее!

Антизолушка 09.01.2013 20:43

Девочки всем спасибо)
я вам сегодня пиццу принесла))) готовила сама ест-но)
[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1541407][IMG]http://4put.ru/pictures/small/501/1541407.jpg[/IMG][/URL]

[B]Ирина[/B] как прошло прокалывание ушек ?

chrisanthi 09.01.2013 20:50

вот это да!! даже с моими тошнотиками аппетит проснулся!:)))

Антизолушка 09.01.2013 21:23

[QUOTE=chrisanthi;5601838]вот это да!! даже с моими тошнотиками аппетит проснулся!:)))[/QUOTE]

Оля спасибо, буду рада если это поможет!:girl_in_love:

Матрёшкка 09.01.2013 22:05

[QUOTE=Ishka;5601476]Девоньки, приветик всем! Вчера вечером наконец-то домой вернулись...

Какие вы классные! :girl_in_love: Очень семья красивая! И мама у тебя просто заглядение - молодая такая!

Прикольная у вас Даша такая! Какие вы молодцы, везде всегда успеваете!
Пупсы суперские! Тоже такие хочуу! (только я хочу, а Алёнка не играет почти в игрушки :girl_haha: )
Вы поправились? Я на НГ сама болела и видно Алёнку заразила, теперь она сопливится и кашляет :(
Календарик очень красивый получился!!!

Пусть побыстрее проходят уже!
А мы тоже ушки прокололи :)

Оленька, держись! Скоро получше будет, мы морально с тобой :girl_in_love:

Очень вкусно, аж слюньки потекли! И зря ты наговариваешь, очень симпотичненько получилось! (я перед Нг делала, насмотрелась на твоё произведение, опять захотелось :) )

:( лечитесь и поправляйтесь побыстрее!!!

Да что ж такое-то? Выздоравливайте скорее![/QUOTE]
Ириша какие вы молодцы с проколом ушек:))) Рассказывай как прошло:girl_in_love:
Выздоравливайте скорее!!!!!
мы сегодня на горке катались и на пони, от горок мы в восторге конечно а пони вообще не поняли:-D и я себе такой синичище на ноге набила ужас:girl_haha:
[QUOTE=Антизолушка;5601827]Девочки всем спасибо)
[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1541407][IMG]http://4put.ru/pictures/small/501/1541407.jpg[/IMG][/URL]

[B]Ирина[/B] как прошло прокалывание ушек ?[/QUOTE]

Лариса хочу пицууууууууууууууууу:))) всё мы всей семьей едем к вам:girl_haha:

Антизолушка 09.01.2013 22:35

[QUOTE=Матрёшкка;5602021]Ириша какие вы молодцы с проколом ушек:))) Рассказывай как прошло:girl_in_love:
мы сегодня на горке катались и на пони, от горок мы в восторге конечно а пони вообще не поняли:-D и я себе такой синичище на ноге набила ужас:girl_haha:

Лариса хочу пицууууууууууууууууу:))) всё мы всей семьей едем к вам:girl_haha:[/QUOTE]

Приезжайте :girl_in_love: Как синяк набила ? Вы на санках с горки катались вместе с дочей ?)))

Матрёшкка 09.01.2013 23:13

[QUOTE=Антизолушка;5602135]Приезжайте :girl_in_love: Как синяк набила ? Вы на санках с горки катались вместе с дочей ?)))[/QUOTE]

а ледянке катались я на ней а Даша на мне:girl_haha:
а набила, да с горки одной сьехали а у нее борта из льда и прям занесло боком о борт со всей силв. вот на бедре теперь синяк 10 смю в диаметре примерно...

Ishka 09.01.2013 23:20

[QUOTE=Антизолушка;5601827]Девочки всем спасибо)
[B]Ирина[/B] как прошло прокалывание ушек ?[/QUOTE]
Вкуснотища!
Ларис, какое ты тесто на пицу делаешь? Я обчно покупаю слоёное дрожжевое - возиться неохота...

[QUOTE=Матрёшкка;5602021]Ириша какие вы молодцы с проколом ушек:))) Рассказывай как прошло:girl_in_love:
[/QUOTE]
Короче, про ушки:
Пришли в салон, объяснили, как держать её держать и на первом ушке у нас серёжка в пистолете застряла...ппц...покричали немножко. Пока серьгу удалось вынуть, Алёнке сильно не понравилось, что я её держу. Второе ушко вообще очень быстро прокололи...Потом чуток похныкали и всё, а меня ещё долго потряхивало...
Сейчас не даётся протирать ушки вообще, прям не знаю что и делать, а обрабатывать 2 раза в день надо...Пока с криками и орами...

Горки, это клёво...Да, Машунь, ты как так умудрилась-то?

Антизолушка 10.01.2013 00:50

[QUOTE=Ishka;5602282]Вкуснотища!
Ларис, какое ты тесто на пицу делаешь? Я обчно покупаю слоёное дрожжевое - возиться неохота...

Короче, про ушки:
Пришли в салон, объяснили, как держать её держать и на первом ушке у нас серёжка в пистолете застряла...ппц...покричали немножко. Пока серьгу удалось вынуть, Алёнке сильно не понравилось, что я её держу. Второе ушко вообще очень быстро прокололи...Потом чуток похныкали и всё, а меня ещё долго потряхивало...
Сейчас не даётся протирать ушки вообще, прям не знаю что и делать, а обрабатывать 2 раза в день надо...Пока с криками и орами...

Горки, это клёво...Да, Машунь, ты как так умудрилась-то?[/QUOTE]

Бывает сама делаю дрожжевое тесто, бывает тоже покупаю готовое)
Ой бедняга, пусть поскорее ушки заживают, я что то побаиваюсь, пока решила не спешить с этим...%-0

chrisanthi 10.01.2013 01:33

Ой, как вам смелости хватает им ушки прокалывать. Я себе в 22 года только проколола. :girl_haha: Помню этот страшный день. Уши все покраснели, боль страшная , еду домой и ничего не слышу что происходит как по голове ударили. Правда я себе много дырок понаделала. Ох как потом все это дело болело. Я спать не могла. Решила оставить по одной в каждом ухе, а остальные пусть заживают. Сразу полегчало.

@ся 10.01.2013 12:01

...девочки, я набегом к вам!!! Спасибо за ответы на анкетирование!!!!!

Пица - вкуснотища, ммм))))))
ИРиша - с проколотыми ушками вас!!! Протирай ушки - когда аленка спит ;)
Машуль, лечи синяк, может бадягой??? у меня мама так себе лечит...

Оля, вот поэтому лучше рано прокаловать дочкам уши, чем потом в осознанном возрасте))))

chrisanthi 10.01.2013 13:25

от синяков индовазин помогает. но это очень серьезный препарат и лучше после нанесения закрыть синяк например бинтом. я когда руку ломала вся рука была синяя, то мне его назначили. синюшность на глазах исчезала. я потом все синяки им мазала. сегодня есть синяк - завтра его нет.

Воробей 10.01.2013 13:33

девочки у кого есть мультиварки,скажите у вас какие модели?нравятся?

Антизолушка 10.01.2013 14:12

[QUOTE=NeyL@VImaia;5603098]девочки у кого есть мультиварки,скажите у вас какие модели?нравятся?[/QUOTE]

[url]http://m.market.yandex.ru/model.xml?modelid=6221422&hid=4954975[/url]
У меня такая, нравится) по ссылке можно отзывы почитать)

Ishka 10.01.2013 14:42

Всем приветики!!!
[QUOTE=Антизолушка;5602443]Бывает сама делаю дрожжевое тесто, бывает тоже покупаю готовое)
Ой бедняга, пусть поскорее ушки заживают, я что то побаиваюсь, пока решила не спешить с этим...%-0[/QUOTE]
Понятно.
Спасибо...
А я не желею, что проколола. Так-то Алёнка ушки не трогает, не вспоминает что там что-то есть...Видно просто ей всё время не в тот момент протирать начинаю...
Сестрёнка моя хочет своей молявочке проколоть месяцев в 11, чтоб в годик уже серёжечки одеть :)

[QUOTE=@ся;5603008]ИРиша - с проколотыми ушками вас!!! Протирай ушки - когда аленка спит ;)
Оля, вот поэтому лучше рано прокаловать дочкам уши, чем потом в осознанном возрасте))))[/QUOTE]
Спасибо!
Нет, Насть, это не про нас... её лучше вообще не трогать, когда она спит, я стараюсь даже в комнату не заходить - очень чутко спать стала, и если просыпается, уже не уснёт опять...
Вчера ушки протирала, когда сисю сосала, так, наверное и буду делать...Она тогда внимания не обращает, что там мама ковыряется...

chrisanthi 10.01.2013 16:38

Девочки, муж недавно со своим отчимом разговаривал и проболтался про второго малыша. Хотя я ему запретила говорить, но у нас в тот день узи было , он увидел как малыш вертится там и пальчик сосёт и на счастьях всем растрепал. А отчим и говорит "Чего не предохранялись?". Разумеется матери его рассказал. Так она после этого ни написала, ни позвонила, ничего. Вот так. Везет нам с бабушкой.

Брандтик 10.01.2013 23:16

[QUOTE=chrisanthi;5603792]Девочки, муж недавно со своим отчимом разговаривал и проболтался про второго малыша. Хотя я ему запретила говорить, но у нас в тот день узи было , он увидел как малыш вертится там и пальчик сосёт и на счастьях всем растрепал. А отчим и говорит "Чего не предохранялись?". Разумеется матери его рассказал. Так она после этого ни написала, ни позвонила, ничего. Вот так. Везет нам с бабушкой.[/QUOTE]

а нас с Данькой свекровь даже с НГ не поздравила..свекры на нас обиделись что мы с ними не праздновали! :girl_pinkglassesf:
вот такие у нас бабушка с дедушкой! ":bcool: "

KRISTIna 11.01.2013 23:40

[QUOTE=NeyL@VImaia;5603098]девочки у кого есть мультиварки,скажите у вас какие модели?нравятся?[/QUOTE]
У нас панасоник 181, очень нравится!))

[QUOTE=Ishka;5603303]Всем приветики!!!

Понятно.
Спасибо...
А я не желею, что проколола. Так-то Алёнка ушки не трогает, не вспоминает что там что-то есть...Видно просто ей всё время не в тот момент протирать начинаю...
Сестрёнка моя хочет своей молявочке проколоть месяцев в 11, чтоб в годик уже серёжечки одеть :)

Спасибо!
Нет, Насть, это не про нас... её лучше вообще не трогать, когда она спит, я стараюсь даже в комнату не заходить - очень чутко спать стала, и если просыпается, уже не уснёт опять...
Вчера ушки протирала, когда сисю сосала, так, наверное и буду делать...Она тогда внимания не обращает, что там мама ковыряется...[/QUOTE]
С проколом ушек!!!:)))

[QUOTE=chrisanthi;5603792]Девочки, муж недавно со своим отчимом разговаривал и проболтался про второго малыша. Хотя я ему запретила говорить, но у нас в тот день узи было , он увидел как малыш вертится там и пальчик сосёт и на счастьях всем растрепал. А отчим и говорит "Чего не предохранялись?". Разумеется матери его рассказал. Так она после этого ни написала, ни позвонила, ничего. Вот так. Везет нам с бабушкой.[/QUOTE]

[QUOTE=Брандтик;5605197]а нас с Данькой свекровь даже с НГ не поздравила..свекры на нас обиделись что мы с ними не праздновали! :girl_pinkglassesf:
вот такие у нас бабушка с дедушкой! ":bcool: "[/QUOTE]

Ох девочки, родственники больная тема! У меня тут вообще ужас, с мамой поругались, и она мне заявил, что я ей больше не дочь и знать она меня не хочет! Вот так вот! Делаешь ей делаешь хорошее, а она вот так вот из за какой то ерунды в которой сама же виновата!

Антизолушка 11.01.2013 23:54

Девочки всем привет)
Ох у меня тоже со свекровью все непросто, но я ее просто стараюсь игнорировать, как и она меня) И с мамой бывают ссорюсь но с мамой не люблю находиться в ссоре, мама все таки одна... Кристин ты сделай скидку на возраст, постарайся простить...

У меня тоже какая то хандра напала, даже поговорить особо не с кем, подруги не хватает... У всех свои проблемы, заботы, как то неудобно нагружать... У крестной нашей заболел муж туляремией - съел пирожок в кафе, и на 2 недели в больницу загремел, ужас какой то...это такая инфекция через грызунов говорят передается..

У меня что то желудок начал болеть, надо на гастроскопию решиться, пытаюсь морально готовиться...
Кто-нибудь собирается старый НГ отмечать в воскресенье?

chrisanthi 12.01.2013 00:18

Антизолушка, гастроскопия дело конечно неприятное, но нужное. Хорошо что ты не тянешь с этим. Даже если не дай бог язва или гастрит, то все это сейчас хорошо лечется , есть хорошие препараты и прогноз благоприятный. а ты случайно где-нибудь не перенервничала сильно? Часто очень от нервов.
У нас если свекровь не замечает нас и игнорит, то это значит что она что-то задумала. Вчера позвонила мужу 2 часа с ним скандалила. Потом позвонила его бывшей жене и ей что-то впархивала 2 часа. Замышляют что-то против нас. Наверно как меня сгноить такую-сякую. У меня от всего этого голова разболелась. Вот человеку не имется.

Антизолушка 12.01.2013 00:23

[QUOTE=chrisanthi;5607439]Антизолушка, гастроскопия дело конечно неприятное, но нужное. Хорошо что ты не тянешь с этим. Даже если не дай бог язва или гастрит, то все это сейчас хорошо лечется , есть хорошие препараты и прогноз благоприятный. а ты случайно где-нибудь не перенервничала сильно? Часто очень от нервов.
У нас если свекровь не замечает нас и игнорит, то это значит что она что-то задумала. Вчера позвонила мужу 2 часа с ним скандалила. Потом позвонила его бывшей жене и ей что-то впархивала 2 часа. Замышляют что-то против нас. Наверно как меня сгноить такую-сякую. У меня от всего этого голова разболелась. Вот человеку не имется.[/QUOTE]

Надеюсь что все нормально пройдет) стрессы бывают периодически, у кого их нет? я бы рада ко всему относится спокойней но не умею(((
Да плюнь ты на эту злобную тетю, пусть с ней муж твой сам разбирается, для тебя главное - это ты и твои детки, остальные пусть в сад идут)

KRISTIna 12.01.2013 00:34

[QUOTE=Антизолушка;5607395]Девочки всем привет)
Ох у меня тоже со свекровью все непросто, но я ее просто стараюсь игнорировать, как и она меня) И с мамой бывают ссорюсь но с мамой не люблю находиться в ссоре, мама все таки одна... Кристин ты сделай скидку на возраст, постарайся простить...

У меня тоже какая то хандра напала, даже поговорить особо не с кем, подруги не хватает... У всех свои проблемы, заботы, как то неудобно нагружать... У крестной нашей заболел муж туляремией - съел пирожок в кафе, и на 2 недели в больницу загремел, ужас какой то...это такая инфекция через грызунов говорят передается..

У меня что то желудок начал болеть, надо на гастроскопию решиться, пытаюсь морально готовиться...
Кто-нибудь собирается старый НГ отмечать в воскресенье?[/QUOTE]

Возраст:girl_haha: ей еще даже 50 нет! Не знаю смогу ли простить.. Слишком много обид накопилось с детства если честно. Я все понимаю, мама, одна, единственная, но ведет себя далеко не как мама...

[QUOTE=chrisanthi;5607439]Антизолушка, гастроскопия дело конечно неприятное, но нужное. Хорошо что ты не тянешь с этим. Даже если не дай бог язва или гастрит, то все это сейчас хорошо лечется , есть хорошие препараты и прогноз благоприятный. а ты случайно где-нибудь не перенервничала сильно? Часто очень от нервов.
У нас если свекровь не замечает нас и игнорит, то это значит что она что-то задумала. Вчера позвонила мужу 2 часа с ним скандалила. Потом позвонила его бывшей жене и ей что-то впархивала 2 часа. Замышляют что-то против нас. Наверно как меня сгноить такую-сякую. У меня от всего этого голова разболелась. Вот человеку не имется.[/QUOTE]

Я вот тоже не могу не обращать внимания! Вот почему в жизни итак столько проблем еще и родственники их вечно подкидывают....:-E

Антизолушка 12.01.2013 00:46

[QUOTE=KRISTIna;5607468]Возраст:girl_haha: ей еще даже 50 нет! Не знаю смогу ли простить.. Слишком много обид накопилось с детства если честно. Я все понимаю, мама, одна, единственная, но ведет себя далеко не как мама...

Я вот тоже не могу не обращать внимания! Вот почему в жизни итак столько проблем еще и родственники их вечно подкидывают....:-E[/QUOTE]

Кристин относись как к человеку который в силу возраста не всегда понимает что говорит, может поможет... Понятно что ей не 70, но 50 тоже трудный возраст, женщине трудно принять свою старость и не все с этим справляются с достоинством...
Кто знает какой мамой будешь ты - тебе тоже хочется тепла от сына?... а детство прошло твое давно и пора его отпустить...

chrisanthi 12.01.2013 00:46

[QUOTE=KRISTIna;5607468]Возраст:girl_haha: ей еще даже 50 нет! Не знаю смогу ли простить.. Слишком много обид накопилось с детства если честно. Я все понимаю, мама, одна, единственная, но ведет себя далеко .:-E[/QUOTE]
Я это очень хорошо понимаю. Мама у меня тоже косячила очень много. Но я хотя бы знаю что она хоть как-то меня любит. Могу расчитывать хоть на тарелку супа от нее. Кроме нее у меня никого нет((

chrisanthi 12.01.2013 00:49

[QUOTE=Антизолушка;5607490]... а детство прошло твое давно и пора его отпустить...[/QUOTE]

иногда это очень тяжело. У меня например не получается. Совершенно. Я хочу уже к специалисту обратиться, но не знаю где его взять в нашей деревне.

Антизолушка 12.01.2013 01:10

[QUOTE=chrisanthi;5607495]иногда это очень тяжело. У меня например не получается. Совершенно. Я хочу уже к специалисту обратиться, но не знаю где его взять в нашей деревне.[/QUOTE]

Я тоже не все отпустила к сожалению из прошлой жизни... Для меня лучшим средством было всегда выговориться и выплакаться, была у меня близкая подруга, лучший психоаналитик))) мы с ней по 5 часов могли разговаривать))) потом еще напьемся на радостях) К сожалению после того как мы повыходили замуж, наши пути разошлись, плюс мы еще и переехали... Вот до сих пор так друзей не приобрели тут, так знакомые есть, но это все ерунда...

chrisanthi 12.01.2013 01:16

Забыла сказать, авка очень классная!!!!

chrisanthi 12.01.2013 01:18

Ой, девочки, хочу себе темные волосы тоже! Так охота, сил нет. Теперь неизвестно когда...в смысле краситься

Антизолушка 12.01.2013 01:29

[QUOTE=chrisanthi;5607557]Забыла сказать, авка очень классная!!!![/QUOTE]

Спасибо) меня тоже последнее время все на темные тона волос тянет, а в одежде наоборот светлое и яркое стараюсь покупать - поднимает жизненный тонус и настроение)))

Вероничка18 12.01.2013 09:30

[QUOTE=Антизолушка;5607395]
Кто-нибудь собирается старый НГ отмечать в воскресенье?[/QUOTE]

Мы будем отмечать и старый НГ и ДР мужа :)

Ой девчат не ругайтесь с мамами :girl_in_love: они же нас любят даже если и не показывают...Свекровь на моего мужа тоже много наговаривает...и говорила что не сын он ей больше...и из дома нас выгоняла с маленьким Илюшей на руках...но все тьфу тьфу тьфу хорошо, переехали, поменьше общаемся и отношения налаживаются :girl_haha:

Антизолушка 12.01.2013 22:45

Девочки привет всем) Мы сегодня съездили за покупками, пока сэйл везде новогодний, цены приятно удивляют))) Я себе пару тряпочек прикупила и доче купили курточку на весну) практически во всех магазинах акции и распродажи)
Девочки у вас у деток какой размер обуви?... у нас как то быстро стопа начала расти, как бы не пришлось еще одни зимние сапоги покупать...%-0

Еще хотела спросить вы куда одежду обувь деваете которая мала уже?...

KRISTIna 12.01.2013 22:50

[QUOTE=Антизолушка;5609637]Девочки привет всем) Мы сегодня съездили за покупками, пока сэйл везде новогодний, цены приятно удивляют))) Я себе пару тряпочек прикупила и доче купили курточку на весну) практически во всех магазинах акции и распродажи)
Девочки у вас у деток какой размер обуви?... у нас как то быстро стопа начала расти, как бы не пришлось еще одни зимние сапоги покупать...%-0

Еще хотела спросить вы куда одежду обувь деваете которая мала уже?...[/QUOTE]

Тоже хочу по магазам!:connie_1:
Я никуда, в заначку кладу вещи которые малы:)
У нас сейчас 22 размер стопы

Девочки кто что малышам готовит?

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.