![]() |
А я с шампанским))) Так захотелось, попросила Лёшу купить бутылочку, так он хреновое какое-то принёс...Советское, полусладкое, хотя я люблю Артёмовское, брют(((...не буду допивать бокал даже(((
Жанн, клёвое видео, я прям прослезилась!) А я купила сегодня Соне развивающие игры Домана, бит интеллекта, про животных и овощи... никто не пробовал? Ещё досточку для рислвания купила, игрушки - животные... в общем, кучу всего))) нашла склад-магазин, где всё дешевле) помню. что обещала фотки зала нашего) завтра обещаю сделать!!! Где Анет? Обещала написать и пропала... может, она обиделась на что-то????.... И Алёнка где-то... И Света пропала................. |
Тома...блииииин...раздразнила...проказница...тоже шампанского захотелось....
|
Юльчик, у меня плохое шампанское, даже угощать тебя таким не хочу!...)
|
я любила раньше Bosco, вроде так пишется, но у нас в Тамбове не встречала такого...только когда училась в Пензе....
|
хочухочухочу шампанского!!! капелюшечку))
|
Тома,угощай нас всех шампанским!
|
все, Том, и твое невкусное сейчас пойдет в ход....ой,девочки так хочется выпить бокальчик расслабиться и душевно поболтать......
|
Девочки, всех угощаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И приглашаю к душевной беседе!!!) Эх, если бы и на яву встретиться!!!!!!!!!!!!!!!
Юльчик, я о такм Bosko и не слышала...) |
Ух, злюсь на себя, но всё никак не могу не думать о том, что мой бывший женился....ну что я за дура такая?...(
|
Девочки, сейчас нашла в журнале такую классную жилеточку для Димы. Завтра пойду за пряжей и начну ее вязать.
Обещаю потом вам фото скинуть, после как свяжу:) |
Ко мне М приближаются... умираю...
Тома, ох ты и собственница!!! :) Не думай о нем. Женился - так женился, относись к нему просто как к знакомому :) |
Жень, успехов)
Пошла я скукожусь под одеялом. капец как больно((( |
Настя, поправляйся и пусть они тебя сильно не беспокоят. У меня только сегодня закончились.
|
Настюш, спасибо тебе! поправляйся! Меня тоже скоро ждут М....((
|
доброе утро мамульки))) наклюкались вчера?))))
мы спали нормально, уже покушали давно, поиграли, почитали. [B]Тома, [/B] и я бы очень хотела встретится в реале со всеми)) как показывает практика-это вполне реально, а главное так интересно)) |
доброе утро всем! в последние дни даже читать вас не успеваю...
мы сегодня проснулись, а на улице туман... такой густой, что дома не все видны... давно такого не было. мы в развивалке ходили на осенний праздник (типа утренника), Варя меня приятно удивила, что среди незнакомых людей играла и бегала сама, не держась за мою юбку, обо мне даже не вспоминала некоторое время. а то раньше уйдешь на кухню - она уже ищет и следом идет... |
Доброе утро!
Спали хорошо! Наконец-то муж разобрался как на сплите сделать теплый воздух, оказывается у нас не работала кнопка на пульте, 10 дней ему мозг проедала по этому поводу, теперь дома тепло, так доча даже не уписалась сегодня, 2 раза только за ночь подняли))) Так что спали отлично. На улице дождь и видимо на весь день, так что придется дома сидеть((( [B]Тань[/B], вот видишь как хорошо!!! Тоже хочу в развивалку, в выходные заеду еще в одну, может там берут до 1,5 лет. [B]Юль[/B], да я рада что она кушает хорошо. Но по моему это слишком хорошо))) |
А Анет, Алену и Свету нужно в розыск уже подавать)))
|
Всем привет!
Жень, еще заказала Первый учебник малыша от 6 мес до 3 х лет Жукова..."Умные пальчики от 6 мес" "Учим малыша думать"..............но в основном Васе...всякие развивающие задания учебники.....плакаты..... Артёмовское шампанское это что то нечто, пробовала когда были в Донецке, у нас оно в 3,4 раза дороже еще и фиг найдешь.....после него обычное Советское пить не могу.... у нас все хорошо, вечерами как электровеник, а на работе размеренная рабочая обстановка, отчеты сдали, можно чуть расслабиться))) |
[quote=Ranka;5368858]доброе утро мамульки))) наклюкались вчера?))))
мы спали нормально, уже покушали давно, поиграли, почитали. [B]Тома, [/B]и я бы очень хотела [B]встретится в реале со всеми[/B])) как показывает практика-это вполне реально, а главное так интересно))[/quote] я тоже хочу!!!!!!!:) Крис у дочи аппетит как папы))) у Толи тоже с этим делом все ок, вот только все равно худенький... Жанн чего то видео с выписки не открывается((( дома посмотрю... |
[B]Тусичек[/B], вот сайт этого нереального ведущего. я от него тащусь просто))
[url]http://www.damaks.tv/video[/url] второе сверху выписка его жены из роддома. |
Доброе утро всем!
Мы уже давно проснулись, проводили папу на работу, покушали картошку с котлеткой, йогурт и молочный кисель. Сейчас пойдем на встречу с местного форума, и еще зайдем за пряжей в магазин сыну на жилетку. Маме вчера шарф связала. А еще завтра родителям моим сделаем компьютер, так что с мамой и папой буду постоянно на связи.:) |
[B]Наташ [/B]и не говори Он тоже так сказал. Главное чтобы ни где не откладывалось как и у него)))
|
[quote=Ranka;5369096][B]Тусичек[/B], вот сайт этого нереального ведущего. я от него тащусь просто))
[URL]http://www.damaks.tv/video[/URL] второе сверху выписка его жены из роддома.[/quote] все равно не открывается:( видимо запрет на работе....контакт с одноклассниками тоже не открывается( хорошо хоть пузяка есть)))) |
[B]Тусь[/B], посмотри дома обязательно!
Я вчера Лерычу купила бедрышки куриные, супчик сварю с домашней лапшой. [B]Жень[/B], дай пожалста еще раз рецептик киселя, забыла сразу записать а искать далеко. На улице так клево, солнышко и воздух немного морозный. И везде везде золото на земле.... |
[QUOTE=Кристинк@;5368996]
[B]Тань[/B], вот видишь как хорошо!!! Тоже хочу в развивалку, в выходные заеду еще в одну, может там берут до 1,5 лет.[/QUOTE] конечно, хорошо :) я таких результатов пока не ожидала... у нас туман так и не рассеялся, пойдем гулять в тумане :girl_haha: |
[QUOTE=Танюха;5369147]конечно, хорошо :) я таких результатов пока не ожидала...
у нас туман так и не рассеялся, пойдем гулять в тумане :girl_haha:[/QUOTE] как ежики :girl_haha: |
привет девочки!!!
[QUOTE=Ranka;5368858]доброе утро мамульки))) наклюкались вчера?)))) мы спали нормально, уже покушали давно, поиграли, почитали. [B]Тома, [/B] и я бы очень хотела встретится в реале со всеми)) как показывает практика-это вполне реально, а главное так интересно))[/QUOTE] все наклюкались кроме меня :girl_haha: не успела на шампусик я, а я очень люблю Асти Мартини, прям мммммм и голова после него не болит совсем :))) всё реально-было бы желание, а оно у многих присутствует, так что думаю увидимся все ;) Жанник, а ты их Love Story видела!?, тоже очень клёво сделано, вообще ребята молодцы!!! [QUOTE=Кристинк@;5368996]Доброе утро! Спали хорошо! Наконец-то муж разобрался как на сплите сделать теплый воздух, оказывается у нас не работала кнопка на пульте, 10 дней ему мозг проедала по этому поводу, теперь дома тепло, так доча даже не уписалась сегодня, 2 раза только за ночь подняли))) Так что спали отлично. На улице дождь и видимо на весь день, так что придется дома сидеть((( [B]Тань[/B], вот видишь как хорошо!!! Тоже хочу в развивалку, в выходные заеду еще в одну, может там берут до 1,5 лет. [B]Юль[/B], да я рада что она кушает хорошо. Но по моему это слишком хорошо)))[/QUOTE] мой ходит на развивалку, свекровь говорит, что ему очень нравится, более усидчивый стал и вообще проявляет ко всему интерес там!!! [QUOTE=Тусик51;5369004]Всем привет! Жень, еще заказала Первый учебник малыша от 6 мес до 3 х лет Жукова..."Умные пальчики от 6 мес" "Учим малыша думать"..............но в основном Васе...всякие развивающие задания учебники.....плакаты..... Артёмовское шампанское это что то нечто, пробовала когда были в Донецке, у нас оно в 3,4 раза дороже еще и фиг найдешь.....после него обычное Советское пить не могу.... у нас все хорошо, вечерами как электровеник, а на работе размеренная рабочая обстановка, отчеты сдали, можно чуть расслабиться)))[/QUOTE] ну ты молодец-электровеник, хоть на работе есть время расслабиться!!! |
Кипячу молоко, грамм 200. Отдельно в чашке, в очень небольшом количестве молока, растворяю около 1,5 ч.л. крахмала, добавляю его в горячее молоко, на медленном огне варю, жду, пока загустеет. Густеет быстро. Пропорции приблизительные, еще от крахмала зависит.
|
[B]Нюсь[/B], я их свадьбу смотрела, лав стори поищу))
[B]Жень[/B], спасибо, сделаю на полдник доче. Я тоже как Крис бьюсь за сон сейчас с дочей. С бутылкой перестала засыпать. Такая хитрая, как только надоедает ей лежать, начинает проситься на горшок. Говорит Псс-псь, я ее сажу, писает а потом порывается горшок выносить. Чтобы убежать по пути от меня. Хитренькая, когда ей нужно то умеет проситься а когда не нужно то делает в штаны... |
[QUOTE=Ranka;5369194][B]Нюсь[/B], я их свадьбу смотрела, лав стори поищу))
[B]Жень[/B], спасибо, сделаю на полдник доче. Я тоже как Крис бьюсь за сон сейчас с дочей. С бутылкой перестала засыпать. Такая хитрая, как только надоедает ей лежать, начинает проситься на горшок. Говорит Псс-псь, я ее сажу, писает а потом порывается горшок выносить. Чтобы убежать по пути от меня. Хитренькая, когда ей нужно то умеет проситься а когда не нужно то делает в штаны...[/QUOTE] на его сайте есть, веселая свадебная Love Story, 4й ролик сверху ;) |
Нюсь я тоже Асти люблю:girl_pinkglassesf: ох сегодня на свадьбе наклюкаюсь :girl_haha:
|
Жанна, а моя перестала так проситься, я ее кладу, она просится, я ее первый раз сажаю она туда хоть капельку но писает, и все потом хоть просись хоть не не посажу, в общем она это поняла и теперь не просится.
Зато она теперь ложиться и давай с одеялом в ку-ку играть)) Но если честно я устала от этой битвы за сон((( |
[B]Крис[/B], у нас такое второй день, вот сейчас со слезами, она наревелась, я матрас кроватки потрясла, и она уснула...то есть все равно как бы укачала ее.
|
Жанна, вот я тоже качаю, капец просто, но у нас то кроватка качается, тоже слезы, не знаю что делать, так и ложится она у меня поздно в 15.00 по идеи ее вырубать должно!
Забыла рассказать мы вчера выучили 2 новых слова (без бутылки водки не разберешь), чи-чи-почистить, кап-ка - пока. Я еще вчера так четко и протяжно произнесла со-ба-ка, мы с мужем обалдели, потом просили повторить, а она ава и все(( Солнышко выглянуло, все дорешиваю 2 билета и на улицу, а то уже 11.30 |
[B]Кирюша[/B] умница!
мы "пока" тоже говорим "Кап-ка" |
мне такой сегодня сон приснился, весь день под впечатлением. что у меня роды вдруг начались, врач сказала что открытие уже 7. я боли вообще не чувствовала, родила легко девочку, а ее унесли куда то, сказали что она в реанимации. я весь сон ревела. потом зашла на Пузяку, вас почитать, и увидела что у меня линеечка 38 недель.
|
[QUOTE=Ranka;5369505]мне такой сегодня сон приснился, весь день под впечатлением. что у меня роды вдруг начались, врач сказала что открытие уже 7. я боли вообще не чувствовала, родила легко девочку, а ее унесли куда то, сказали что она в реанимации. я весь сон ревела. потом зашла на Пузяку, вас почитать, и увидела что у меня линеечка 38 недель.[/QUOTE]
вот это да, может уже скоро Жанна :preg::bcool: а я наварила рассольника, стрескала запеканку и сижу чай пью, на вечер вот такие макарошки замучу [url]http://www.say7.info/cook/recipe/871-Makaronyi-tyikvoy.html[/url] у меня Кирилл иногда очень чётко говорит "пока", а так многие слова говорит первыми слогами... |
[B]Нюсь[/B], вкусняка))
я очень хочу Б и лялю, но...сами знаете когда))) |
а мне сегодня приснился крокодил, который пытался меня укусить((( а несколько дней назад снилось как я Б пошла вставать на учет, вот это был кошмарный сон))))))))))
|
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |