![]() |
а я сделала салат Аленка)кстати он очень даже ничего:)и делается быстро)
на 3Д узи луче недель в 20-30максимум идти.потом малыш большой и уже тяжелее рассмотреть все. |
Ой, а что это за салат такой? Теребите мне душу, столько вкусностей, я все хочу))
Лик, хорошо узнаю, напишу тебе))) |
Салат "Алёнка"
Ингредиенты: 750 г шампиньонов 400 г крабовых палочек 5 крутых яиц 4 свежих огурца майонез или йогурт зелень петрушки 1-2 шт. репчатого лука Приготовление: 1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками 2. Все смешать, посолить, добавить петрушку 3. Заправить майонезом или йогуртом |
Натусь,ка кто делала супчик из креветок,по твоему рецепту,так вкусно:girl_pinkglassesf:
Лелик,буду ждать:girl_in_love: |
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!
[QUOTE=Люлька;5448828]Доброе утро) [B][B]Олесь[/B] фотки с бабочками офигительные) молодцы) Животик твой видно 100%! единственно такой животик пока еще легко скрыть под одеждой)[/B] [B]Ксююшааа[/B] поздравляю и тебя и мужа с двойней!!!!!!! Очень рада за вас!!! Прям такой позитив с утра))) Все будет ХОРОШО! [B]Девочки, с недельками!!![/B][/QUOTE] СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tatira;5448939]Девочки, приветики) по ходу тоже в депрессняке.....опатия ко всему.....[B]токс достал сил нет[/B]...жду 12 неделю, может и правда отпустит, какая злость на все и на всех, негатив. Дома не делаю вообще ничего...срач страшный....а мне пофиг....спать хочу и лежать постоянно!!!!еще в промежность стреляет, почка достала.......видимо я все "радости" беременности на себе испытываю))))))) В четверг на прием иду, может сразу и узи делать будут ( у нас у Г в кабинете аппарат узи стоит). Страшно как-то.....мало ли что не так( я в больницу жуть как не хочу............ Увидела роллы, чуть слюной не захлебнулась))))))))))))))))))) Поздравляю с двойняшками))))))обалдеть)))так классно, уже 2 мамочки с 2-ми))))))[/QUOTE] а у меня токс пропал уже третий день..но появились очень нехорошие мысли в связи с этим(( точнее сперва обрадовалась..не знаю писать или не писать..подумаю [QUOTE=8Татьянка8;5449253]Ксюша и Танюша, какие же вы счастливые:))) !!! ПОздравляю ещё раз!!! Двойное счастье!!!!!!!!! :))) :))) :))) Я расстроилась, когда мне на узи сказали, что одно плодное яйцо и 1 эмбрион, таааак хотела двойню! Желаю вам лёгкой беременности!!! Берегите себя и своих малышей!!! Это невероятное чудо и даётся не всем!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой как клаааассно, у нас в болталке 2 мамочки с двойняшками!!! Будет интересно наблюдать за тем, как развиваются ваши беременности!!!:girl_in_love: Приветик,девульки-пузяшечки!!! Танюш,Татира, я тебя понимаю, у меня тоже апатия и осенняя депрессия!!!:( И ещё раздражает все и всё!!!:hysteric: [B]Олесь, с неделечкой!!!:girl_in_love:[/B][/QUOTE] и тебя с неделькой!!! на одну ближе к встрече с малявочкой:girl_in_love: [QUOTE=kseniya_eliseeva;5449266][B]Люлька[/B] спасибо:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: я тоже хочуууууууу:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: у меня нет ничего! ни токса, ни болей, в туалет я не бегаю, аппетит не изменился, настроение такое же, самочувствие тоже, даже живот не растет!!!!! Девочки может я не беременна?[/QUOTE] это как? целых два раза не беременна?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Наталюша;5449289][B]Марьяна,Танюша и Олеся с недельками:))))[/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL] кто нибудь в курсе как там Марьяна???[/QUOTE] Спасибо большое!:girl_in_love: [QUOTE=Girl_In_Love;5449634]Привет, мамули! [B]Кому актуально - с недельками!!!:))) :))) [/B] Ох, чет я простыла(( горло болит, второй день пограничное состояние, вроде морозит, но вроде, темп, ттт, нет. Пью витамин С лошадиными дозами, чай, всякие сосалки для горла. Ух! В сотый раз радуюсь, что работаю дома и не наод никуда выходить в таком состоянии, лежу на диване под пледом с ноутом. Сейчас прям так отчаянно захотелось горячих бутербродов!)) Сделала, сижу уплетаю с чаем, вкууууусно!:puz:[/QUOTE] спасибо! а у меня вот жор пропал, вообще есть не хочу (хотя роллы и мясо ем и без аппетита и конфеты тоннами) а нормальную еду..смотрю на нее и ваще никак:-/ |
только тапками не кидайте..ситуация следущая..я думаю что недолго буду с вами..
у меня часто болит и тянет все что можно отнести к животу..груди перестала быть чувствительной, токс пропал (а в прошлую я по16 неделю с унитазом не расставалась) а сегодня утром началась мазня..сейчас нет но потягивает..ребенка оставить не с кем..т.е ни лечь на сохранение не могу, ни просто к г сбегать внепланово(( да и не удивительно, ребенок 11700 весит, коляска 8 кг..ре в одежде почти 14..везде и всюду одна, он еще маленький чтоб постоянно ходить, часто на ручки..в школу мы еще и опаздываем поэтому беру на руки и как тетя лошадь скачу, пандуса нет в подьезде так что если с коляской то ре+коляска и вперед 5 ступенек с грузом..сегодня после очередных подниманий тянуло как будто внутри гиря кг на 20 минимум..настойчиво как то тянуло без перерывов..весь день думала, сперва поревела, но потом стала готовить себя к любому разрешению..лучше если так чем на позднем сроки, либо с последствием для лялика или еще с какой фигней..вообще не знаю что мне делать..если опять мазать начнет скорую не вызову, малыша некуда(( но темпы нет..так что может паникую раньше времени |
а тт должна быть???
у меня у мамы вон выкидыш произошел сам по себе практически как обычные М. ...мешков с картошкой потягала. а муж что???неужели не может с работы приехать чтоб хотя бы посидеть пока скорая приедет посмотрит или пока к врачу сходишь |
[QUOTE=Akbara;5450301]только тапками не кидайте..ситуация следущая..я думаю что недолго буду с вами..
у меня часто болит и тянет все что можно отнести к животу..груди перестала быть чувствительной, токс пропал (а в прошлую я по16 неделю с унитазом не расставалась) а сегодня утром началась мазня..сейчас нет но потягивает..ребенка оставить не с кем..т.е ни лечь на сохранение не могу, ни просто к г сбегать внепланово(( да и не удивительно, ребенок 11700 весит, коляска 8 кг..ре в одежде почти 14..везде и всюду одна, он еще маленький чтоб постоянно ходить, часто на ручки..в школу мы еще и опаздываем поэтому беру на руки и как тетя лошадь скачу, пандуса нет в подьезде так что если с коляской то ре+коляска и вперед 5 ступенек с грузом..сегодня после очередных подниманий тянуло как будто внутри гиря кг на 20 минимум..настойчиво как то тянуло без перерывов..весь день думала, сперва поревела, но потом стала готовить себя к любому разрешению..лучше если так чем на позднем сроки, либо с последствием для лялика или еще с какой фигней..вообще не знаю что мне делать..если опять мазать начнет скорую не вызову, малыша некуда(( но темпы нет..так что может паникую раньше времени[/QUOTE] сходи с ребенком!!!ты что?посидит,порисует там...игрушки возьми...Беги завтра же,не откладывай,ты чего там так быстро смиряешься!?Усталость просто навалилась,понимаю,но ребеночка сбереги,всеми силами! |
Девочки привет!!!Татира , Маруся с неделькой...если есть кто еще тоже с неделькой=))) вчера ни чего не болело как и Акбара надумалааа...а сеня встаю "красота" все тянет и тошнит =)))правда опять возмущение ну сколько можно=)))про УЗИ завтра пойду к своей врачихе посмотрю что назначит...не хочу гневить , а то скажет раз такая умная вот сама все и назначай...а сегодня по ссылке нашла похожий снимок оч похож на мой=)))там уже 33 неделька....верю в лучшее...а живот такой стал =))сеня как то особенно видно....а еще я слышала что правда чувствуется шарик и как буд то перекатывается сеня поищу=)))
|
Акбара, конечно если суждено говорят врачи ни чем не вытащишь..,.но и помочь тоже не мешает обязательно сходи к врачу!!! из каждой ситуации можно найти выход....
|
[url]http://www.babyblog.ru/cb/photo/8/3858[/url]
вообще ввиде полосочки=)))и малышке 2.2....все я успокоилась |
Тань а у тебя какое фото??
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5427061#post5427061[/url]
|
[url]http://www.babyblog.ru/cb/photo/7/13111[/url]
вот это мне кажется похожим |
[QUOTE=Наталюша;5450369]а тт должна быть???
у меня у мамы вон выкидыш произошел сам по себе практически как обычные М. ...мешков с картошкой потягала. а муж что???неужели не может с работы приехать чтоб хотя бы посидеть пока скорая приедет посмотрит или пока к врачу сходишь[/QUOTE] у нас к врачу нужно в очереди сидеть, а с кровотечением скажут скорую вызывай, он не может уйти на весь день у нас кредит на машину и ипотека..работает один( у меня в октябре была слабая темпа, но там даже без чистки просто все вышло, но и срок был очень маленьким, а сейчас..я звонила медсестре той что первую Б вела, она говорит если темпа поднимется, пойдут выделения, то лучше чистись чтоб потом не усугубить [QUOTE=Bestия;5450381]сходи с ребенком!!!ты что?посидит,порисует там...игрушки возьми...Беги завтра же,не откладывай,ты чего там так быстро смиряешься!?Усталость просто навалилась,понимаю,но ребеночка сбереги,всеми силами![/QUOTE] там сидеть весь день, годовалый не высидит, да и врач не разрешит маленького заводить в кабинет (она грымза) скорая у нас волшебная - у них один разговор - чистка! ну или несите направление и ложитесь сохраняться, даже если на день на скорой не могу, маленький он еще, куда я его в больницу попру ...будь что будет щас тоже болит, но скорей всего желудок |
а платно на прием сходить нельзя?там и очередей нет.просто прием у нас стоит 800р
|
Девочки, спасибо за поздравления с неделькой!
Олесь, ну ты чё? Выброси плохие мысли с головы!!! Вам уже 10 неделек!!! Ещё парочку и пройдт опасный период.Держись давай!!! А у меня сегодня произошла первая встреча с белым другом:( Я так надеялась, что обойдётся без этого,ан нееет... |
[QUOTE=Akbara;5450301]только тапками не кидайте..ситуация следущая..я думаю что недолго буду с вами..
у меня часто болит и тянет все что можно отнести к животу..груди перестала быть чувствительной, токс пропал (а в прошлую я по16 неделю с унитазом не расставалась) а сегодня утром началась мазня..сейчас нет но потягивает..ребенка оставить не с кем..т.е ни лечь на сохранение не могу, ни просто к г сбегать внепланово(( да и не удивительно, ребенок 11700 весит, коляска 8 кг..ре в одежде почти 14..везде и всюду одна, он еще маленький чтоб постоянно ходить, часто на ручки..в школу мы еще и опаздываем поэтому беру на руки и как тетя лошадь скачу, пандуса нет в подьезде так что если с коляской то ре+коляска и вперед 5 ступенек с грузом..сегодня после очередных подниманий тянуло как будто внутри гиря кг на 20 минимум..настойчиво как то тянуло без перерывов..весь день думала, сперва поревела, но потом стала готовить себя к любому разрешению..лучше если так чем на позднем сроки, либо с последствием для лялика или еще с какой фигней..вообще не знаю что мне делать..если опять мазать начнет скорую не вызову, малыша некуда(( но темпы нет..так что может паникую раньше времени[/QUOTE] Простите за мой французский - НО КАКАЯ НАХРЕН "школа" для годовасика, куда ты еще бежишь, если тебе плохо!?!??! :-! :-! Господи, ляг в кровать, спи с ребенком пока он спит днем, потом можно сколько-то мультики включить (я далеко не сторонник мультиков и ТВ, но уж при такой ситуации надо делать все что угодно, чтоб себе жизнь облегчить, а ребенку вреда точно не будет от пары дней). Гулять около дома часик и вообще больше никуда не ходить! - лежать и лежать по максимуму!, даже с ребенком куча игр, которые можно играть в полу-лежачем состоянии! муж в магазин после работы заедет и продуктов на несколько дней наберет, и сам будет готовить/полуфабрикатами попитается, чтоб только себе и ребенку готовить денм что-то быстрое. Ну нельзя же так смирится! Держим кулачки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Ой у Татиры не неделька))) не обновилась страничка.. Танюша, с неделькой! Надеюсь история с белым другом не надолго)))
|
Юля, молодчина!!!
|
Спасибо, Танюш. Я тоже надеюсь, что это случайность)
Юль, я с тобой согласна полностью!!! Олесь, побереги себя и масика. Дабы потом не пришлось жалеть. |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5449760]МММММ, а я хочу роллов и горячих бутеров.. ммммм
Тань, а на 3Д ты на каком сроке хочешь пойти?[/QUOTE] собираюсь перед новым годом позвонить все разузнать и записаться, у нас на это удовольствие очередь длинная, так что думаю к неделе 20 попадем. Вообще надо говорят до 24-26 недели смотреть, а то он потом вообще не влазит в экран)))))обидно будет конечно если попой или спиной повернется) |
Вчера пообщалась с гинекологом ( через интернет, тетка жесткая, но умная), говорит пока анализ не подтвердит, что в почках бактерии, травки никакие не пей, у многих есть эффект, направленный на изгнание плода. Я по началу перепугалась, как так...а она мне рассказала, что почка со всеми своими признаками может болеть даже потому что матка давит на мочевой пузырь, мочеточник, и и на мышцы, поэтому отдает в поясницу и почку. при этом почка может быть чистая. оставила только канефрон, он сказала не повредит, даже если там все хорошо, а вот брусничники и прочие травяные чаи пить не стоит.
Еще сказала если болит низ живота и при этом отдает в пах, это точно растяжение,а не тонус. я аж вздохнула с облегчением))) Сегодня накупила на работу хлебцев, сижу жую. Вчера весь вечер опять полоскало, муж поздно домой пришел,зажил себе что то на кухне, я так кушать хотела, но как представляю себе что через 20 минут это все наружу выйдет желание есть пропадало. я 12 недели жду как манны небесной!!!!!!!!!Мне уже порой кажется, что я своими тошнотиками себе такой пресс накачала))))))))))))))))))) |
Руки нельзя опускать ни в коем случае!!!Человек устроен так ( я даже по себе знаю) что найдет кучу отмазок ( пускай это даже серьезные поводы) чтобы что то не делать!!Из любой ситуации всегда есть выход!!!!Не обызательно ложится на сохранение, можно же и ездить в больницу на капельницы? и попросить соседскую тетечку какую -нибудь посидеть с малышом 2-3 часика, они за тортик с удовольствим посидят))
|
Привет,девули)
Ох, Тань. когда ж тебя отпустит то этот токс??? Держись, осталось немного, Думаю недель в 12 всё пройдёт. А у меня сегодня нормуль, не тошнит, не болит ничего. красотааа!!! |
Всем привет!!Я теперь с компом,так что буду с вами:))) :girl_in_love:
Тань,я тебе сочувствую,сама также с токсом мучаюсь:girl_prepare_fish: Олесь,держись,отдыхай больше,полностью подписываюсь под Юлиными словами:girl_pinkglassesf: А я седня на учет встала:))) И еще,девочки,смотрю на первой страничке не все записаны,я щас свою заявку мдератору буду отправлять,кому еше надо? |
[QUOTE=Озорная лисичка;5452090]Всем привет!!Я теперь с компом,так что буду с вами:))) :girl_in_love:
Тань,я тебе сочувствую,сама также с токсом мучаюсь:girl_prepare_fish: Олесь,держись,отдыхай больше,полностью подписываюсь под Юлиными словами:girl_pinkglassesf: А я седня на учет встала:))) И еще,девочки,смотрю на первой страничке не все записаны,я щас свою заявку мдератору буду отправлять,кому еше надо?[/QUOTE] Олесь, темку открывала Маруся, так вот Аня сказала, чтоб она и вела учёт беременюшек. поэтому ждать надо Марусиного возвращения. С постановочкой на учёт. а я никак не дойду%-0 |
Танюш,спасибо!!!А что с Марусей,ты с ней созванивалась?
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5452132]Танюш,спасибо!!!А что с Марусей,ты с ней созванивалась?[/QUOTE]
Она давно писала ещё, что токс. А вот дня 3 назад я ей писала смс, но она не ответила на него:( |
Да я помню,что вы давно с ней созванивались,а щас то чего:-/ Хоть бы все нормально было%-0
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5452149]Да я помню,что вы давно с ней созванивались,а щас то чего:-/ Хоть бы все нормально было%-0[/QUOTE]
Мы переписывались тогда. А этот раз я написала и тишина. Сама переживаю,но надоедать тоже не хочется. Поэтому больше не стала писать, чтоб не беспокоить. Надеюсь, что всё у не хорошо и она скоро к нам вернётся. |
Я уже как -то побаиваюсь этого учета))мало ли что найдут, блин тут нервов не хватит)))))
Хочу винегрета, умираю как хочу уже 2-ю неделю!!И все никак не купить!! за свежим надо в город ехать, а мне как представлю что ехать надо даже винегрета перестает хотется) |
А я вчера винегрета налопалась:-Р
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5452177]А я вчера винегрета налопалась:-Р[/QUOTE]
эх, мать,за самое живое!!!!!!!!!!!!!!:( |
Я кстати перестала спать на животе!!Какой -то внутренний голос мне ночью говорит : "Не ложись на живот, не ложись"!!!!засыпаю на боку или вообще на спине, так удобно!!я подушку хочу,я ее Джонни называю, для сна с пузиком. у нас кровать очень неудобная, думаю пузяк вообще не даст нормально спать, а подушку положил и красота, тем более пишут хорошие отзывы, что потом и на кормление пригодится!!вы что по этому поводу думаете?
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5452177]А я вчера винегрета налопалась:-Р[/QUOTE]
Ну чего ты не можешь овощей сварить?:girl_haha: Про подушку не знаю,не пользовалась:-/ |
привет,девули,я с Олесей согласна,надо модератором писать,они имеют права редактировать,а то долго Марьяны нет,что теперь девочек не вносить,так не делается!
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5452306]Ну чего ты не можешь овощей сварить?:girl_haha:
Про подушку не знаю,не пользовалась:-/[/QUOTE] не могу сварить, меня от запаха вареной свеклы выворачивает!!Вот и хочется и колется)))И свеклу еще варить долго и хапах потом стоит долго в квартире))Надо в ресторан идти))) |
Лик,я потому и написала,что это в компетенции модераторов:) Вобщем жду до вечера,кто еще хочет записаться,и отправлю :)
Тань,мне повезло,мне все сварили, толко нарезала:connie_1: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5452393]Лик,я потому и написала,что это в компетенции модераторов:) Вобщем жду до вечера,кто еще хочет записаться,и отправлю :)
Тань,мне повезло,мне все сварили, толко нарезала:connie_1:[/QUOTE] да правильно,Олесь,а то беременюшки пропадают и что нам теперь ждать по полгода!!!А Марьяна и правда куда то прям делась%-0 [SIZE="5"][B][COLOR="Red"]Девочки,Пишите Олесе свои данные кого нет на 1й страничке,она модератору отправит![/COLOR][/B][/SIZE] |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |