![]() |
Ой ваще по эфирам Алиана выглядит не оч хорошей мамой
больше как то ОВ и сам Габозов с ребенком вертелися а ваще как то не задалось у них |
девочки, вы тоже считаете, что Марина Африкантова красавица??????
У нее самомнение конечно зашкаливает...заметили какую она себе шайбу на доме отъела? И маманя с таким апломбом с Богданом разговаривала я в шоке! |
[QUOTE=Мира;6683905]девочки, вы тоже считаете, что Марина Африкантова красавица??????
У нее самомнение конечно зашкаливает...заметили какую она себе шайбу на доме отъела? И маманя с таким апломбом с Богданом разговаривала я в шоке![/QUOTE] Мне все время кажется, что она похожа на свинку из Маппет шоу :-D |
[QUOTE=Мира;6683905]девочки, вы тоже считаете, что Марина Африкантова красавица??????
У нее самомнение конечно зашкаливает...заметили какую она себе шайбу на доме отъела? И маманя с таким апломбом с Богданом разговаривала я в шоке![/QUOTE] Я вот тоже всё время к ней приглядываюсь:-Dдумала,может экран искажает:girl_sigh:кстати,с егором она как то выгоднее смотрится:)а вообще,там мало кто без макияжа не страшна!алёна вон пришла такая глазастая,а другой день смыла глаза и пипец:girl_haha:и что то нарисовать обратно их у неё не получается.... |
Я вообще не знаю кто это)))) Дом 2 чаще спиной смотрю))))
|
[QUOTE=Траляля;6683916]Мне все время кажется, что она похожа на свинку из Маппет шоу :-D[/QUOTE]
есть что-то...халявная колбаса даёт о себе знать))) помните как Самсонова выгоняли, а потом он обратно пришёл худой худой такой, и всё потом отъелся |
[quote="Мира;6683905"]девочки, вы тоже считаете, что Марина Африкантова красавица??????[/quote]
НОУУУУУУУУУУ:-/ вообще вечно с волосами беда и красится она стремно, какая-то неопрятная она%-0 |
А мне вообще история с Гобозами напоминает историю Агибаловых.Тот же Вип дом и мамо,которая типа с внуком помогать приехала,а теперь фиг выпрешь.Мамо пиарится пришла,а потом и за счет проекта себе тоже личико натянет или еще чего))те же слова абсолютно,что меня не уважают и тп.ОВ тут вечно еще Саше мозг съедала поведением Али,итог,что все расплевались.Но думаю,там еще тоже будут сходиться и расходиться как и Кузины,пока зрителю не надоест все и они не уберут с проекта вообще все семейство.
|
Вот я сегодня тоже подумала о том же))) что какие конкурсы?у неё щеки из за спины видов и подбородков штуки три.Не ну она не страшная но и не красавица как её представляют.
|
[QUOTE=Алёнушка;6684305]А мне вообще история с Гобозами напоминает историю Агибаловых.Тот же Вип дом и мамо,которая типа с внуком помогать приехала,а теперь фиг выпрешь.Мамо пиарится пришла,а потом и за счет проекта себе тоже личико натянет или еще чего))те же слова абсолютно,что меня не уважают и тп.ОВ тут вечно еще Саше мозг съедала поведением Али,итог,что все расплевались.Но думаю,там еще тоже будут сходиться и расходиться как и Кузины,пока зрителю не надоест все и они не уберут с проекта вообще все семейство.[/QUOTE]
оч напоминает:-D [QUOTE=Ямама;6684168]есть что-то...халявная колбаса даёт о себе знать))) помните как Самсонова выгоняли, а потом он обратно пришёл худой худой такой, и всё потом отъелся[/QUOTE] ага:) [QUOTE=Мира;6683905]девочки, вы тоже считаете, что Марина Африкантова красавица?????? У нее самомнение конечно зашкаливает...заметили какую она себе шайбу на доме отъела? И маманя с таким апломбом с Богданом разговаривала я в шоке![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-Dой я думала что у мя экран так эту Африкантову увеличивает да у неё 2 лица прям и глаза в кучу вообщем специфическая красотка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6684839]Вот я сегодня тоже подумала о том же))) что какие конкурсы?у неё щеки из за спины видов и подбородков штуки три.Не ну она не страшная но и не красавица как её представляют.[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D на любителя |
[quote="Траляля;6680656"]Ну как, как можно оставить такого маленького ребенка, я смотрю на своих и не понимаю, я в отпуск-то без них не могу уехать[/quote]
Я вот тоже на свою смотрю и думаю КАК???? КАК МОЖНО??? Свою роднулечку-кровиночку оставить ради поисков сомнительных мужиков. Ладно если с баблом припёрло и надо на работу выйти, а тут пипец полный! Одну кукушку на другую променял! Но она ещё даст жару всем эта Алёна аШмарина [quote="Knopka;6681063"]Это надо быть вообще ненормальной если это пиар[/quote] Ну она давно ещё заикалась о том, что у неё что-то прям пипец-пипец диагностировали и срочно надо лечить - когда у неё обмороки были |
[QUOTE=Marishka_P;6685858]Я вот тоже на свою смотрю и думаю КАК???? КАК МОЖНО??? Свою роднулечку-кровиночку оставить ради поисков сомнительных мужиков. Ладно если с баблом припёрло и надо на работу выйти, а тут пипец полный! Одну кукушку на другую променял! Но она ещё даст жару всем эта Алёна аШмарина
Ну она давно ещё заикалась о том, что у неё что-то прям пипец-пипец диагностировали и срочно надо лечить - когда у неё обмороки были[/QUOTE] Шмарина-Кошмарина:-D:-D:-D:-D |
Я думала только меня веселит её фамилия )))
|
Нет ну вот смотрю на этих двух глупышей,Али и Илья,ну смотрятся ведь,и он на неё смотрит так как не на одну из девушек проекта.Может че и выйдет у них.
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], не думаю, но посмотрю с удовольствием))) Чую обычная гобозовская бредятина будет, только с вливанием новой крови.
Девочки, я ща чуть кофе не подавилась! Значит налила себе кофе и пока время есть, решила дневной глянуть и увидела у Инессы точно такую же в руке %) Уже не в первый раз я вижу них мои чашки! |
Мне Африкантова тож совсем не нравиться все смотрю и не пойму где там модель, мисс и тд... И вообще бесят такие амебные личности, она даж если и скажет что то очень тихо, нет ни мнения, ни постоять за себя, за свои отношения.... А вообще сейчас даж и смотреть толком не на кого, девушки все какие то самые обычные.. Совсем не интересные. А к Егору которые пришли по мне так не одна не подходит и совсем не для проекта. А эта Саша которая с Ильей пыталась... И Инесса ну вот что это.....
|
[quote="Чихкошка;6681449"]а потом сидит и говорит,что до 2 этажа ей далеко идти))))[/quote]
Вот-вот! Скачет как сайгак и готовит на всю коммуну вёдрами. Бабуля реально двужильная или вампир энергетический. [quote="Мира;6683905"]девочки, вы тоже считаете, что Марина Африкантова красавица??????[/quote] Ну не прям уродина, но эти щёки её, что глаза видны только благодаря наклеенным ресницам. Лицо в кадр уже не помещается! С Егором она лучше смотрелась... |
[QUOTE=Marishka_P;6686591]Вот-вот! Скачет как сайгак и готовит на всю коммуну вёдрами. Бабуля реально двужильная или вампир энергетический..[/QUOTE]
Мне кажется, она из тех людей, которых прет внимание и восхищение, такие на показ готовы горы своротить, силища и здоровье сразу появляются на подвиги, лишь бы заметили и отметили :-D |
Посмотрела я сегодня на африкантову типо рыбку...вот это шайба...прямо хлеборезка...ну она не шибко то и стройная, пришла она тогда худее...а вот фигура пассии черкасова -бомба!!!
|
[QUOTE=Траляля;6686012]Я думала только меня веселит её фамилия )))[/QUOTE]
Ага,Тань))всех веселит)))Вот блин умом понимаю,что все сценарий,но пришибла бы такую вот кошмарину,шмарину.Приперлась блин своего ребенка бросила,чужую семью разрушить явилась и ее не трогает это абсолютно.Овца лохматая,простите эмоции.)))Да,только думаю Гобозы еще не раз сойдутся и разойдутся.Тут ОВ домой надо и все ок будет)) |
Девочки,слышали как якунина поёт?в живую и так хорошо получилось!вот почему не дают ей петь на вечеринках,навязывают нам всяких бездарностей:-!
|
[QUOTE=tonyademe;6687988]Девочки,слышали как якунина поёт?в живую и так хорошо получилось!вот почему не дают ей петь на вечеринках,навязывают нам всяких бездарностей:-![/QUOTE]
Так она ж вроде пению училась и в каком-то кабаке выступала. Я их вечеринки вообще смотреть не могу, а тем более слушать :-D |
Ой да, эти их вечеринки хуже сельских свадеб - бабы вешаются на мужиков без разбора, мужики этим пользуются, драки, все перепиваются, а колдырь в итоге Либерж! Пипец((((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] А ещё меня бесит эта гобозовская мышиная возня по поводу того ког где живёт, а скоро снова сотый раунд - ОВ, Габоз с Шмариной, Алиана с Ильёй и Роберт, все переселяются в ВИП! |
Габоз гульнул опять... Ну что за идиот? И не лечится %)
|
[QUOTE=Marishka_P;6692958]Габоз гульнул опять... Ну что за идиот? И не лечится %)[/QUOTE]
От Шмариной уже гуляет??? Это уже верх идиотизма, может они и правда там все на сценариях сидят |
[b]Траляля[/b], ага. Сегодня в выпуске будет про новые приключения габоза в Пятигорске. Место то же, действующие люди те же, снова видео в интернетах... Ну что можно сказать... Придурок)))) Развалил семью загулами, не успел с новой бабой сойтись, уже рога ей наставил))))))))
|
Ой согласна Африкантова раздулась как жаба
Алиана и Илья пара ни о чём Да и ваще какая та ересь в последнее время в этом доме Егор разерепенился и ваще напоминает гомосека Черкасов выбрал себе девушку из богатой семьи Алиану то выгнали то вернули , а она и сама рада стараца Африкантову уже перекашивает от жизни на проекте Илья ещё больше начал тупить Габозов тоже жжёт с этой шмарой Логики никакой |
[quote="Мирная;6693032"]Алиана и Илья пара ни о чём[/quote]
Тут сценарием за километр пахнет))) Алиана сама не рада и это видно, а как они на камеру сидят обсуждают что-то, прям как учили речь заранее))) [quote="Мирная;6693032"]Черкасов выбрал себе девушку из богатой семьи[/quote] Ой, ну хоть выбрал! Надеюсь не повториться история как с Кручининой %) [quote="Мирная;6693032"]Илья ещё больше начал тупить[/quote] Да он и раньше-то... не блистал скажем так))) Особенно его "В смысле?" вымораживает %) |
Щас смотрю вечерний эфир, что-то СМ для смертельно-больной какая-то очень бодрая и веселая
|
[QUOTE=Траляля;6693302]Щас смотрю вечерний эфир, что-то СМ для смертельно-больной какая-то очень бодрая и веселая[/QUOTE]
Точно точно!ещё и разборки успела навести по поводу своих вещей! |
[quote="Траляля;6693302"]Щас смотрю вечерний эфир, что-то СМ для смертельно-больной какая-то очень бодрая и веселая[/quote]
Это кстати не показатель. У нас на работе мужик был. Всё с ним было хорошо, ни на что не жаловался, мотался с нами по экскурсиям, работал как все, но голова иногда болела и в какой-то момент кашель сильный стал, ну вроде как простудился, а потом начал кашлять кровью, его госпитализировали и выяснили - опухоль гм и уже не спасти(((( Мужик полный сил сгорел за месяц:( В конце мая мы все ездили на экскурс в Питер, разговаривали с ним у Спаса, а через месяц я в программу данные из свидетельства о смерти вбивала:(:(:( Всякое бывает... Но если это пиар.... Даже не знаю что сказать кроме как это как минимум подло! |
[QUOTE=Marishka_P;6693578]Это кстати не показатель. У нас на работе мужик был. Всё с ним было хорошо, ни на что не жаловался, мотался с нами по экскурсиям, работал как все, но голова иногда болела и в какой-то момент кашель сильный стал, ну вроде как простудился, а потом начал кашлять кровью, его госпитализировали и выяснили - опухоль гм и уже не спасти(((( Мужик полный сил сгорел за месяц:( В конце мая мы все ездили на экскурс в Питер, разговаривали с ним у Спаса, а через месяц я в программу данные из свидетельства о смерти вбивала:(:(:( Всякое бывает... Но если это пиар.... Даже не знаю что сказать кроме как это как минимум подло![/QUOTE]
Не, она-то знает о своей болезни, поэтому поведение должно быть немного другое, тем более она недавно узнала, то есть еще в растрёпанный чувствах должна быть, в подавленном состоянии, такое за полгода то не переваришь. Видимо там и правда что-то не серьезное. |
[quote="Траляля;6693598"]Не, она-то знает о своей болезни, поэтому поведение должно быть немного другое, тем более она недавно узнала, то есть еще в растрёпанный чувствах должна быть, в подавленном состоянии, такое за полгода то не переваришь. Видимо там и правда что-то не серьезное.[/quote]
Может она узнав вознинавидела ВСЕХ узнав и винит во всё ОВ))))) Но на самом деле я тоже склоняюсь к тому, что слухи преувеличены |
[QUOTE=Marishka_P;6693578]Это кстати не показатель. У нас на работе мужик был. Всё с ним было хорошо, ни на что не жаловался, мотался с нами по экскурсиям, работал как все, но голова иногда болела и в какой-то момент кашель сильный стал, ну вроде как простудился, а потом начал кашлять кровью, его госпитализировали и выяснили - опухоль гм и уже не спасти(((( Мужик полный сил сгорел за месяц:( В конце мая мы все ездили на экскурс в Питер, разговаривали с ним у Спаса, а через месяц я в программу данные из свидетельства о смерти вбивала:(:(:( Всякое бывает... Но если это пиар.... Даже не знаю что сказать кроме как это как минимум подло![/QUOTE]
:(печально:( [QUOTE=Траляля;6693302]Щас смотрю вечерний эфир, что-то СМ для смертельно-больной какая-то очень бодрая и веселая[/QUOTE] больные люди оч злые бывают((((( да и не любит тна ОВ и её сына поэтому и наезжает на них |
"Большая семья Гобозовых в очередной раз в эпицентре событий. Сегодня утром Алиана, Саша, Роберт и Ольга Васильевна уехали в Лермонтов.
Ольга Васильевна уехала на неопределенный срок. Саша и Алиана планируют оставить маленького Роберта с Ольгой Васильевной и ее мужем, а сами через пару дней вернутся на проект. Алиана возвращается к Илье. Вместе они будут жить вип-доме. Алёна ждёт Гобозова в общем доме. Говорит, что уже скучает по нему." |
Ой,девочки почитала вас,публичный дом какой- то там.давно не смотрю,а тут в рекламе гобоза увидела с другой.это уже ни в какие рамки не лезет.детей родить,как посрать сходить.где семейные ценности? Ничего святого не осталось в этих людях.такое позорище,грязь и мерзость.
|
Кирилюк написала что Илью заставляют ьусить с Алианой, но он не очень этого хочет и вечно палится, поэтому сбежал в питер.
|
[b]Lizik777[/b], ой, я бы удивилась, еслиб ржавая что-то другое написала)))) А так ходят слухи, что Илюша небесного цвета и ему ни та, ни другая не упёрлись)))
|
Честно говоря история габозовых уже утомила, 1,5 года всякой фигня уже перебор! Пора сценарий для другой пары писать)
|
Привет) Удивилась, увидев название темки, думала прикол. А тут нет - действительно [B]телезрители[/B]))))
|
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |