![]() |
[QUOTE=Slonik;5483616]У тебя два варианта либо НГ с месиками, либо с тошнотиком :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я свою дочку зачала прям ночью под салют с 31 на 1:girl_haha: |
ДЕВОЧКИ,КАК ДУМАЕТЕ СТОИТ СЕГОДНЯ ТЕСТ МОЧИТЬ?
23 ДЕНЬ ЦИКЛА ИЗ 28 |
[QUOTE=An.net;5483602]ну вот я как бы ...:)
согласна :girl_in_love:возможно уже начну с 30 мочить:preg:[/QUOTE] ну тогда ждем 30!эх удержаться б до 30!один тестик воляеться но больше брать небуду а то руки зачешуться:-Р [QUOTE=Slonik;5483616]У тебя два варианта либо НГ с месиками, либо с тошнотиком :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а может и без того и без другого))) [QUOTE=Slonik;5483629]Кароч я тоже походу в туалете прописалась. Из-за того что пью много чая с медом и молока с медом и морса надо еще себе забацать. У меня уже откашливается. Прогресс идет.[/QUOTE] о молодец,хорошая вещь а я с лимоном пила,сейчас сдерживаюсь,надоело в туалет летать, вот пол помыла опять поясница болит жесть, а еще детскую мыть но вадим пока спит! |
[QUOTE=An.net;5483662]я свою дочку зачала прям ночью под салют с 31 на 1:girl_haha:[/QUOTE]
ну вы и снайперы:-D [QUOTE=Ирина Улина мама;5483664]ДЕВОЧКИ,КАК ДУМАЕТЕ СТОИТ СЕГОДНЯ ТЕСТ МОЧИТЬ? 23 ДЕНЬ ЦИКЛА ИЗ 28[/QUOTE] я думаю можно попробовать! вовсяк случае у многих полосатился тест на ?ДПО!хотя советуют после 10!а у тебя наверника примерно 10! рескни! @@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ирина Улина мама;5483664]ДЕВОЧКИ,КАК ДУМАЕТЕ СТОИТ СЕГОДНЯ ТЕСТ МОЧИТЬ?
23 ДЕНЬ ЦИКЛА ИЗ 28[/QUOTE] можно,но бери тест ультра!:))) :preg: |
ТОГДА СЕГОДНЯ КУПЛЮ И ЗАВТРА УТРОМ ЗАМОЧУ!
У МЕНЯ СОСТОЯНИЕ УЖАСНОЕ!!! ГРУДЬ БОЛИТ,ПОЯСНИЦУ ТЯНЕТ,А ЕЩЕ АПАТИЯ НА ВСЕ!:( :hysteric: |
[QUOTE=An.net;5483662]я свою дочку зачала прям ночью под салют с 31 на 1:girl_haha:[/QUOTE]
ЗДОРОВО!!!! МЫ В ПРОШЛОМ ГОДУ ТАК ХОТЕЛИ)))НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ:( |
[QUOTE=Ирина Улина мама;5483700]ТОГДА СЕГОДНЯ КУПЛЮ И ЗАВТРА УТРОМ ЗАМОЧУ!
У МЕНЯ СОСТОЯНИЕ УЖАСНОЕ!!! ГРУДЬ БОЛИТ,ПОЯСНИЦУ ТЯНЕТ,А ЕЩЕ АПАТИЯ НА ВСЕ!:( :hysteric:[/QUOTE] для меня это признак М и Б сразу, за тебя держу кулfчки @@@@@@@@@@@@@@@ |
сына спит))а то капризничает все..а еще у меня сегодня брата машина сбила..
|
[QUOTE=An.net;5483721]для меня это признак М и Б сразу, за тебя держу кулfчки
@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] СПАСИБО!БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ! |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5483729]сына спит))а то капризничает все..а еще у меня сегодня брата машина сбила..[/QUOTE]
ОГО!КАК ОН? |
[QUOTE=An.net;5483683]можно,но бери тест ультра!:))) :preg:[/QUOTE]
а что значит ультра??? [QUOTE=Ирина Улина мама;5483700]ТОГДА СЕГОДНЯ КУПЛЮ И ЗАВТРА УТРОМ ЗАМОЧУ! У МЕНЯ СОСТОЯНИЕ УЖАСНОЕ!!! ГРУДЬ БОЛИТ,ПОЯСНИЦУ ТЯНЕТ,А ЕЩЕ АПАТИЯ НА ВСЕ!:( :hysteric:[/QUOTE] а если с первой Б сравнить,похоже?? |
[QUOTE=Аля 86@;5483676]ну вы и снайперы:-D
[/QUOTE] [QUOTE=Ирина Улина мама;5483704]ЗДОРОВО!!!! МЫ В ПРОШЛОМ ГОДУ ТАК ХОТЕЛИ)))НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ:([/QUOTE] да, так вышло,девочки,сами не ждали )) [QUOTE=**K@PRIZ**;5483729]сына спит))а то капризничает все..а еще у меня сегодня брата машина сбила..[/QUOTE] какой ужас:-/ как он?? |
[QUOTE=Аля 86@;5483743]а что значит ультра???
?[/QUOTE] Тест называется Ультра! до задержки показывает Б |
Бляяяя муж взбесил, у нас дома и так места нет так его брат хочет нам шамье свое перевести и лежать они будут дней5 минимум, а там его девушки гардероб больше чем наш с мужем:-E
Девчат бесит все мой муж сам добивался покупал квартиру,брат у него нахаляву жил,деньги тратил только так,ща с девкой со своей тратит направо налево и им родители мужа дали милион на комнатувот сейчас оформляют, сами нехера некопят, а еще машину хотят,обстановку и жалуються что милион это маловато нам бы хоть 100т подкинули на мебель ,хер 30т дали на ремонт машины и все, обидно:( я невесту его брата ненавижу,дура, так же и муж ее непереваривает!простите кого обижу но сразу видно 2 льва по гороскопу и свекр такойже:-E :-E :-E :-E :-E накипело,немогу, сейчас брат мужа званить будет,затрахали меня новостями заваливать,ведь договаривались что шмотки их будут лежать у сестры девушки неееет к нам надо:-E [QUOTE=**K@PRIZ**;5483729]сына спит))а то капризничает все..а еще у меня сегодня брата машина сбила..[/QUOTE] как твой брат??? вот сволочи гоняют:-E |
[QUOTE=An.net;5483767]Тест называется Ультра! до задержки показывает Б[/QUOTE]
а как он выглядит???это именно марка такая???типо как Эви?струйный что ли?? |
[QUOTE=Аля 86@;5483743]а что значит ультра???
а если с первой Б сравнить,похоже??[/QUOTE] В ПЕРВУЮ Б Я ЗАБОЛЕЛА АНГИНОЙ.МЕСЬКИ НЕ ПРИШЛИ,ДУМАЛА ИЗ-ЗА ЭТОГО.ПОТОМ РЕШИЛА ТЕСТ СДЕЛАТЬ.А ТАМ \\ |
славу богу дома сейчас руку пришиб,лицо поцарапано-т.к об асфальт ударился и глаз не открывается а у него со зрением проблемы...но главное мужик кто сбил главное не скрылся..отвозил в больницу, в гаи и домой привез...
|
[QUOTE=Ирина Улина мама;5483807]В ПЕРВУЮ Б Я ЗАБОЛЕЛА АНГИНОЙ.МЕСЬКИ НЕ ПРИШЛИ,ДУМАЛА ИЗ-ЗА ЭТОГО.ПОТОМ РЕШИЛА ТЕСТ СДЕЛАТЬ.А ТАМ \\[/QUOTE]
а у меня постепенно с начало грудь заболела а потом и сама в скоросте как узнала что Б! вот и думаю поддержать организм что нибудь попить чтоб когда за Б не болеть! дай бог чтоб у тебя ОНО было:))) |
[QUOTE=Аля 86@;5483798]Бляяяя муж взбесил, у нас дома и так места нет так его брат хочет нам шамье свое перевести и лежать они будут дней5 минимум, а там его девушки гардероб больше чем наш с мужем:-E
Девчат бесит все мой муж сам добивался покупал квартиру,брат у него нахаляву жил,деньги тратил только так,ща с девкой со своей тратит направо налево и им родители мужа дали милион на комнатувот сейчас оформляют, сами нехера некопят, а еще машину хотят,обстановку и жалуються что милион это маловато нам бы хоть 100т подкинули на мебель ,хер 30т дали на ремонт машины и все, обидно:( я невесту его брата ненавижу,дура, так же и муж ее непереваривает!простите кого обижу но сразу видно 2 льва по гороскопу и свекр такойже:-E :-E :-E :-E :-E накипело,немогу, сейчас брат мужа званить будет,затрахали меня новостями заваливать,ведь договаривались что шмотки их будут лежать у сестры девушки неееет к нам надо:-E [/QUOTE] ОЙ У НАС СЕСТРА У МУЖА ТАКАЯ ЖЕ.ОНА ЗАМУЖ КОГДА ВЫШЛА,ЕЙ РОДИТЕЛИ ОДНУШКУ КУПИЛИ.СЕЙЧАС ОНА ВТОРОГО РЕБЕНКА РОДИЛА И ЗАХОТЕЛИ КВАРТИРУ НА БОЛЬШЕ ПОМЕНЯТЬ.ТАК ОПЯТЬ К МАМЕ ПОШЛА.ТИПО ДАЙ ДЕНЕГ....:( А МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ НА ДЕНЕГ 15000Р.ПОДАРИЛИ И ВСЕ!САМИ ВСЕГО ДОБИВАЕМСЯ.МУЖ У МЕНЯ ЖЕНИЛСЯ С ОДНИМИ ТРУСАМИ И НОСКАМИ! |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5483828]славу богу дома сейчас руку пришиб,лицо поцарапано-т.к об асфальт ударился и глаз не открывается а у него со зрением проблемы...но главное мужик кто сбил главное не скрылся..отвозил в больницу, в гаи и домой привез...[/QUOTE]
благо что живой:) да редкость такие водители, а то б скрылся,молодец что помог!будем надеяться что на зрении не отразиться!а глаз от синяка не открываеться?? |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5483828]славу богу дома сейчас руку пришиб,лицо поцарапано-т.к об асфальт ударился и глаз не открывается а у него со зрением проблемы...но главное мужик кто сбил главное не скрылся..отвозил в больницу, в гаи и домой привез...[/QUOTE]
УЖАС!!!! |
[QUOTE=Ирина Улина мама;5483664]ДЕВОЧКИ,КАК ДУМАЕТЕ СТОИТ СЕГОДНЯ ТЕСТ МОЧИТЬ?
23 ДЕНЬ ЦИКЛА ИЗ 28[/QUOTE] Незнаю....уменя сегодня 28 из 25 и хоть бы призрак - вообще ничерта.... |
[QUOTE=Аля 86@;5483803]а как он выглядит???это именно марка такая???типо как Эви?струйный что ли??[/QUOTE]
новый сверхчувствительный тест [B]ULTRA[/B] позволяет определить беременность в среднем на [B]3–6 дней раньше [/B]других тестов. [url]http://uti-puti.com.ua/img/13/ultra.jpg[/url] |
[QUOTE=мне бы в небо)));5483852]Незнаю....уменя сегодня 28 из 25 и хоть бы призрак - вообще ничерта....[/QUOTE]
фантастика...%-0 Б показал бы тест ..хотя не могу сказать точно,есть хоть какие признаки М? или нет |
[QUOTE=мне бы в небо)));5483852]Незнаю....уменя сегодня 28 из 25 и хоть бы призрак - вообще ничерта....[/QUOTE]
У МЕНЯ С ДОЧКОЙ НА 7 НЕДЕЛИ ТЕСТ ПОКАЗАЛ.МОЖЕТ И РАНЬШЕ БЫ ПОКАЗАЛ,НО Я СДЕЛАЛА ЕГО ТАК Т.К. БОЛЕЛА. |
[QUOTE=Ирина Улина мама;5483835]ОЙ У НАС СЕСТРА У МУЖА ТАКАЯ ЖЕ.ОНА ЗАМУЖ КОГДА ВЫШЛА,ЕЙ РОДИТЕЛИ ОДНУШКУ КУПИЛИ.СЕЙЧАС ОНА ВТОРОГО РЕБЕНКА РОДИЛА И ЗАХОТЕЛИ КВАРТИРУ НА БОЛЬШЕ ПОМЕНЯТЬ.ТАК ОПЯТЬ К МАМЕ ПОШЛА.ТИПО ДАЙ ДЕНЕГ....:(
А МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ НА ДЕНЕГ 15000Р.ПОДАРИЛИ И ВСЕ!САМИ ВСЕГО ДОБИВАЕМСЯ.МУЖ У МЕНЯ ЖЕНИЛСЯ С ОДНИМИ ТРУСАМИ И НОСКАМИ![/QUOTE] Ну непонимаю я как так можно! даже непонимаю когда некоторые говорят"мы помогаем тем кому тяжелее" ! если взялся помогать помогай поровну,раздели денег поровну и дай возможность каждому заработать и пустить дденьги туда куда им надо! вот почему неподелили у нас по 500т?? им бы дали 500 и пусть бы кредит брали на комнату,работали! а то как куда поедут каждыраз за пару дней тьфу 10т и нет, а мы с мужем икономно потому что знает нам и машину брать и ребенку хотим жилье на будущее купить! а еще мне муж говорит и нетолько он!вот будут у тебя 2 малыша подрастут и посмотрим как ты будешь помогать-я отвечаю поровно!главное дать фундамент а дальше пусть сами, а нетак что одному дом а второму мелкую подачку!это я так утрирую)) |
[QUOTE=An.net;5483855]новый сверхчувствительный тест [B]ULTRA[/B] позволяет определить беременность в среднем на [B]3–6 дней раньше [/B]других тестов.
[url]http://uti-puti.com.ua/img/13/ultra.jpg[/url][/QUOTE] Я ТАКОЙ НЕ ВИДЕЛА НИ РАЗУ!:-/ |
[QUOTE=Аля 86@;5483841]благо что живой:) да редкость такие водители, а то б скрылся,молодец что помог!будем надеяться что на зрении не отразиться!а глаз от синяка не открываеться??[/QUOTE]
я не видела мама по телефона сказала.. |
Ого :girl_haha: |
[QUOTE=An.net;5483855]новый сверхчувствительный тест [B]ULTRA[/B] позволяет определить беременность в среднем на [B]3–6 дней раньше [/B]других тестов.
[url]http://uti-puti.com.ua/img/13/ultra.jpg[/url][/QUOTE] интересно а это только у вас или у нас тоже такой есть))) |
[QUOTE=Аля 86@;5483878]интересно а это только у вас или у нас тоже такой есть)))[/QUOTE]
а ты от куда? |
[QUOTE=An.net;5483883]а ты от куда?[/QUOTE]
Москва))) а так сейчас в подмосковье живу в Электростали! |
[QUOTE=Аля 86@;5483867]Ну непонимаю я как так можно! даже непонимаю когда некоторые говорят"мы помогаем тем кому тяжелее" ! если взялся помогать помогай поровну,раздели денег поровну и дай возможность каждому заработать и пустить дденьги туда куда им надо! вот почему неподелили у нас по 500т?? им бы дали 500 и пусть бы кредит брали на комнату,работали! а то как куда поедут каждыраз за пару дней тьфу 10т и нет, а мы с мужем икономно потому что знает нам и машину брать и ребенку хотим жилье на будущее купить!
а еще мне муж говорит и нетолько он!вот будут у тебя 2 малыша подрастут и посмотрим как ты будешь помогать-я отвечаю поровно!главное дать фундамент а дальше пусть сами, а нетак что одному дом а второму мелкую подачку!это я так утрирую))[/QUOTE] СОГЛАСНА!У МЕНЯ МАМА ПОМОГАЕТ ПОРОВНУ.СКОЛЬКО МНЕ СТОЛЬКО И БРАТУ.У БРАТА ДВОЕ ДЕТЕЙ.И ЕМУ НИ КОГДА БОЛЬШЕ НЕ ДАЕТ.ВСЕ ВСЕМ ОДИНАКОВО! ВОТ МЫ СЕЙЧАС ИПОТЕКУ БРАТЬ БУДЕМ МАМА НАМ ДАЕТ 150 Т.И БРАТУ,Т.К.ОНИ ТОЖЕ БРАТЬ БУДУТ. |
девочки))))хех прочитала про вашу родню))
хотите прикол? нам свёкр подписал квартиру в центре ,возле метро. мужу дарственную оформил,и сказал что это ВАМ!!! живите. так вот мой добренький муж, сказал что это не чесно, мы её продали и он ровно половину денег отдал своему родному брату ,а это не много не мало 800.000. теперь мы будем платить ипотеку за остаток долго за новую трёшку . а брат благополучно 3 раза за год съездил отдохнул и купил тачку) |
[QUOTE=Ирина Улина мама;5483894]СОГЛАСНА!У МЕНЯ МАМА ПОМОГАЕТ ПОРОВНУ.СКОЛЬКО МНЕ СТОЛЬКО И БРАТУ.У БРАТА ДВОЕ ДЕТЕЙ.И ЕМУ НИ КОГДА БОЛЬШЕ НЕ ДАЕТ.ВСЕ ВСЕМ ОДИНАКОВО!
ВОТ МЫ СЕЙЧАС ИПОТЕКУ БРАТЬ БУДЕМ МАМА НАМ ДАЕТ 150 Т.И БРАТУ,Т.К.ОНИ ТОЖЕ БРАТЬ БУДУТ.[/QUOTE] молодец у тебя мамуля! а ей младшего жалко,бедненький ему 31 невесте 29!и все им дай,а у нас ребенок,поидеи все стараюсться помочь тем кто с детьми,но не в нашем случаи!нам срочно мебель нужнатак как у нас ветхая, в прямом смысле этого слова,ремонт сделали а мебели нет а сын то везде лезит!только фиг им,благо мужу премию дали!что сможет то и купим! |
[QUOTE=золотая рыбка;5483919]девочки))))хех прочитала про вашу родню))
хотите прикол? нам свёкр пописал квартиру в центре ,возле метро. мужу дарственную оформил,и сказал что это ВАМ!!! живите. так вот мой добренький муж, сказал что это не чесно, мы её продали и он ровно половину денег отдал своему родному брату ,а это не много не мало 800.000. теперь мы будем платить ипотеку за остаток долго за новую трёшку . а брат благополучно 3 раза за год съездил отдохнул и купил тачку)[/QUOTE] ПРЯМ ДОБРЯК!!!!:))) |
[QUOTE=золотая рыбка;5483919]девочки))))хех прочитала про вашу родню))
хотите прикол? нам свёкр пописал квартиру в центре ,возле метро. мужу дарственную оформил,и сказал что это ВАМ!!! живите. так вот мой добренький муж, сказал что это не чесно, мы её продали и он ровно половину денег отдал своему родному брату ,а это не много не мало 800.000. теперь мы будем платить ипотеку за остаток долго за новую трёшку . а брат благополучно 3 раза за год съездил отдохнул и купил тачку)[/QUOTE] :eek2: даже сказать нечего!и каму муж хорошо сделал? он деньги просрал а потом придет и скажет делись квартиркой родительской!! |
[QUOTE=Аля 86@;5483867]Ну непонимаю я как так можно! даже непонимаю когда некоторые говорят"мы помогаем тем кому тяжелее" ! если взялся помогать помогай поровну,раздели денег поровну и дай возможность каждому заработать и пустить дденьги туда куда им надо! вот почему неподелили у нас по 500т?? им бы дали 500 и пусть бы кредит брали на комнату,работали! а то как куда поедут каждыраз за пару дней тьфу 10т и нет, а мы с мужем икономно потому что знает нам и машину брать и ребенку хотим жилье на будущее купить!
а еще мне муж говорит и нетолько он!вот будут у тебя 2 малыша подрастут и посмотрим как ты будешь помогать-я отвечаю поровно!главное дать фундамент а дальше пусть сами, а нетак что одному дом а второму мелкую подачку!это я так утрирую))[/QUOTE] не грусти родная...:) нервы береги,ну их в баню..родню эту [QUOTE=Ирина Улина мама;5483871]Я ТАКОЙ НЕ ВИДЕЛА НИ РАЗУ!:-/[/QUOTE] странно,неужели нет...надо вам в птеках спросить [QUOTE=Slonik;5483876]Ого :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ага [QUOTE=Аля 86@;5483890]Москва))) а так сейчас в подмосковье живу в Электростали![/QUOTE] узнай в аптеке! [QUOTE=золотая рыбка;5483919]девочки))))хех прочитала про вашу родню)) хотите прикол? нам свёкр пописал квартиру в центре ,возле метро. мужу дарственную оформил,и сказал что это ВАМ!!! живите. так вот мой добренький муж, сказал что это не чесно, мы её продали и он ровно половину денег отдал своему родному брату ,а это не много не мало 800.000. теперь мы будем платить ипотеку за остаток долго за новую трёшку . а брат благополучно 3 раза за год съездил отдохнул и купил тачку)[/QUOTE] :-E я всех люблю родственников но на расстоянии и когда они не мешают жить мне! |
[QUOTE=Аля 86@;5483923]молодец у тебя мамуля!
а ей младшего жалко,бедненький ему 31 невесте 29!и все им дай,а у нас ребенок,поидеи все стараюсться помочь тем кто с детьми,но не в нашем случаи!нам срочно мебель нужнатак как у нас ветхая, в прямом смысле этого слова,ремонт сделали а мебели нет а сын то везде лезит!только фиг им,благо мужу премию дали!что сможет то и купим![/QUOTE] ДА МАМУЛЬКА МОЛОДЕЦ!ВСЮ ЖИЗНЬ НАС ОДНА ТЯНЕТ И ДО СИХ ПОР ПОМОГАЕТ! 31!!!!Я ХЕРЕЮ ДЕТЕ МАЛОЕ!!!! |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |