Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

Kolechko 24.02.2013 13:19

[QUOTE=Tank`a;5720061]всем приветик)
у кого недельки, с недельками))
я вчера собирала родственников, отмечали год со дня ншего новоселья))) ну и 23 февраля заодно))
настоялась у плиты, но было все очень вкусно и красиво, оценили))))

ребенок меняет у меня режим, весна значит пришла :) на час раньше вставать начал, но оно и лучше для меня, теперь в 9 встал и 100% он значит днем уснет)))
сейчас собираемся в уголок дурова, надеюсь ему понравиться))))[/QUOTE]
Молодец!!!

У меня тоже весь февраль спал до 8-30, а последние два дня в 7-40 на ногах. Наш режим, мне так нравится, когда он засыпает в 21.
На что к дедушке Дурову пойдете? Мы племяша водили в 2.2 на мышиную ж/д, высидел, понравилось. Хочу Мишку весной/летом повозить по всяким паркам, развлекушкам. Потом-то вряд ли дальше местного театра. Вот думаю, его свозить летом в июле. В мае в зоопарк. Еще по паркам с аттракционами.

Slonik 24.02.2013 13:43

Девочки приветик! Я тоже озадачилась коляской. Я думала уже все остановилась на одной, а сейчас смотрю такой расцветки которую я хотела нет. Просто я так понимаю сняли ее. теперь вот сижу опять высматриваю какую лучше. Хочу чтобы с оранжевым было, у меня бзиг по этому цвету. Куртка вот пришла оранжевая, теперь хочу коляску. На данный момент оставляю свой взгляд на вот эту:
[url]http://formyangel.ru/verdi-zipy-3-v-1[/url] . Если там точно через транспортную компанию бесплатная доставка то может на ней и остановлюсь. Ну это на этом сайте надо еще поползать в нете. А так еще бы запасной вариантик иметь.

Карлыгашка 24.02.2013 15:55

Хай всем)
Ань, ничего такого врач мне не назначала. Более того, даже витамины не рекомендует, т.к. в витаминах слишком много кальция, а значит родничок быстро затянется и роды будут сложными. Только йодомарин.
По коляске, потворюсь. Тетя решила вручить нам такую вот (хи-хи оранжевую) [url]http://www.krok.dn.ua/doska9/images/adverts/1167.jpg[/url]
[url]http://macik.com.ua/file/shop_step_prod_foto/565.jpg[/url] но так как Мироша тоже будет слинговым, скорее всего мы ей попросту не воспользуемся, а тут же продадим новой.. Посмотрим, вобщем.
Я больше сейчас озадачена автотранспортным вопросом малышей. Авто небольшое, хэтч. Поменяем его на паркетник только к весне следующей. Поэтому думаю как бы логичнее разместить деток. Маню на бустер, а мелкого в нынешнее автокресло 0+/1? Или Мане облегченку купить бескаркасную, а малыша возить до 5 мес. в автолюльке... И надо умудриться так, чтобы я с ними уместилась сзади. Все равно надо всех сзади до 12 лет по ПДР, впереди никогда не ездили и не собираемся.

Карлыгашка 24.02.2013 16:01

[QUOTE=evgeshka;5720390]ну класс...теперь надо найти где у нас такие коляски в городе продают)))))[/QUOTE]

Такие по-моему у каждой второй мамки, если не у каждой первой:girl_haha: точно не дефицит)) Найдешь, не боись)))

Карлыгашка 24.02.2013 16:14

А у нас так стремительно потеплело, класс. Сегодня прямо +10 на солнце, ходили опять в демисезонке) Если таким образом все и дальше пойдет, то через пару недель снега уже не будет.
А там уж и лето) И конец июля, жара... Малыши появятся) Муррррр)
От Мани пледик вязанный остался легкий с выписки [url]http://cs9704.userapi.com/u7909382/123367378/z_16c38c02.jpg[/url], дык я вот думаю, что он даже не понадобится. Просто в бодике будем выписываться и все)
Когда Маняша родилась, то мы стали ее закаливать с самых первых минут жизни - отказались от шапочек и носочков, только подгуз был и бодик в палате. Отопительный сезон уже был в разграре 2 ноября. А выписывались через 2 дня, дык был надет человечек, летний чепчик кружевной и флисовый конверт, теплыыыынь :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[url]http://cs4983.userapi.com/u7909382/14728711/y_70c34473.jpg[/url]

Мальвина22 24.02.2013 16:33

[QUOTE=Карлыгашка;5720659]А у нас так стремительно потеплело, класс. Сегодня прямо +10 на солнце, ходили опять в демисезонке) Если таким образом все и дальше пойдет, то через пару недель снега уже не будет [/QUOTE]

Ах, завидую белой завистью:girl_in_love: У нас немного мерзкая погода... ветер вчера был сильный... температура +2 -2... Уже хочется, чтобы плюсик нормальный устоялся:connie_1:

evgeshka 24.02.2013 16:54

[QUOTE=Карлыгашка;5720641]Такие по-моему у каждой второй мамки, если не у каждой первой:girl_haha: точно не дефицит)) Найдешь, не боись)))[/QUOTE]

ну у нас в районе я только две такие видела а у моих одноклассниц и соседок ваще какие то все коляски другие...допотопные)))))

Tank`a 24.02.2013 19:21

[quote=Kolechko;5720412] последние два дня в 7-40 на ногах[/quote]
точно весна пришла)))))

[quote=Kolechko;5720412]На что к дедушке Дурову пойдете[/quote]
ходили на "Путешествие в сказку".
мой высидел 20 мин, потом вошки нашались, крутился. вертелся...за 10 мин до конца его терпение кончилось))) конечно досидели до конца, но мне кажется, что сюжет он не понял, ну выходили какие то животные...а то что обезьянка кушает ложкой суп или зайчик стучит на барабане для него не удивительно, он не понимает.
Здорово что сходили, но не вау прям!
вот парк с аттракционами, зоопарк- куда более интереснее для нас в таком возрасте)))

[quote=Kolechko;5720412] мае в зоопарк. Еще по паркам с аттракционами.[/quote]
у нас оже в мае традиция зоопарк)))

[quote=Карлыгашка;5720633]Маню на бустер[/quote]
ну бустер мне кажется рано...лучше кресло , есть от года и до чуть ли не до пенсии какие-то модельки)))
я летом буду покупать кресло от 18 кг для Дани, установлю его, а мелкого рядом в кресло 0+.
сейчас ездим в 9-18 (кажется так) уже в одежде зимней ремней не хватает. Лето прокатается, а осенью уже новое надо.

svetochka 25.02.2013 06:42

приветик,!
а у меня коляска будет та же, что и сынуле купила, пусть 3й ее уже добьет :) я не знаю у вас наверно нет такой фирмы, quinny называется. там 3 в 1. вернее можно менять корзинка-сиденье-сиденье для машины... коляска классная, только надо уже маслом колесо смазать... а то она и в дожде была и в снегу...

evgeshka 25.02.2013 08:44

не поверите у меня от дочери тоже коляска осталась 12 лет уже как)))))))...прикольная...немецкая ...тётя спецом привозила из германии...она такая с зонтиком...тогда у нас в городе ни у кого такой не было...она качественная очень ей хоть бы че но мне не нравится слишком громозская...хотя в ней и люлька и прогулка и конверты зимние и летние есть...но все равно буду новую покупать))))

Tank`a 25.02.2013 10:22

[quote=svetochka;5721970]я не знаю у вас наверно нет такой фирмы, quinny называется. там 3 в 1. вернее можно менять корзинка-сиденье-сиденье для машины... коляска классная, только надо уже маслом колесо смазать... а то она и в дожде была и в снегу...[/quote]
есть такие)))))
отличные коляски))
я свою эммалюнгу буду докатывать, тоже 3 в 1, мне она безумно нравиться, удобная.
и цвет ещё здоровский лайм))) куплю подножку для старшего детя и все.

Аля 86@ 25.02.2013 11:04

Приветики)))
[QUOTE=evgeshka;5720390]ну класс...теперь надо найти где у нас такие коляски в городе продают)))))[/QUOTE]
Я в хэпиче покатала)) это магазин у нас))))
[QUOTE=Slonik;5720444]Девочки приветик! Я тоже озадачилась коляской. Я думала уже все остановилась на одной, а сейчас смотрю такой расцветки которую я хотела нет. Просто я так понимаю сняли ее. теперь вот сижу опять высматриваю какую лучше. Хочу чтобы с оранжевым было, у меня бзиг по этому цвету. Куртка вот пришла оранжевая, теперь хочу коляску. На данный момент оставляю свой взгляд на вот эту:
[url]http://formyangel.ru/verdi-zipy-3-v-1[/url] . Если там точно через транспортную компанию бесплатная доставка то может на ней и остановлюсь. Ну это на этом сайте надо еще поползать в нете. А так еще бы запасной вариантик иметь.[/QUOTE]
Красивая)))) только посмотри обязательно чтоб ты могла подлезть к корзине)))
[QUOTE=Карлыгашка;5720633]Хай всем)
Ань, ничего такого врач мне не назначала. Более того, даже витамины не рекомендует, т.к. в витаминах слишком много кальция, а значит родничок быстро затянется и роды будут сложными. Только йодомарин.
По коляске, потворюсь. Тетя решила вручить нам такую вот (хи-хи оранжевую) [url]http://www.krok.dn.ua/doska9/images/adverts/1167.jpg[/url]
[url]http://macik.com.ua/file/shop_step_prod_foto/565.jpg[/url] но так как Мироша тоже будет слинговым, скорее всего мы ей попросту не воспользуемся, а тут же продадим новой.. Посмотрим, вобщем.
Я больше сейчас озадачена автотранспортным вопросом малышей. Авто небольшое, хэтч. Поменяем его на паркетник только к весне следующей. Поэтому думаю как бы логичнее разместить деток. Маню на бустер, а мелкого в нынешнее автокресло 0+/1? Или Мане облегченку купить бескаркасную, а малыша возить до 5 мес. в автолюльке... И надо умудриться так, чтобы я с ними уместилась сзади. Все равно надо всех сзади до 12 лет по ПДР, впереди никогда не ездили и не собираемся.[/QUOTE]
Да глупости это,вот от избытка йода могут ооочень большие проблемы !!! в витаминах кальция мало, а с сыном непила витаминов а после 20 недель до родов пила кальцемин,вот это було супер и сейчас пачку допью витаминов и буду кальцый пить, еще нет таких таблеток чтоб так повлияли на родничек и родила я сына относительно легко и ничего у него незаросло но за то у меня и волосы были в норме и ногти)))
Коляска симпотичная но лично я не люблю коляски с маленькими передними колесами!
А вот про машину это да верно,сама думаю как разместить!
Мы вообще ездим на дальние растояния,сейчас будем покупать уневерсал! Вадиму хочу кресло купить чтоб можно было его наклонить в лежачее положение,если далеко ехать, да и мелкой пока будет кресло от коляски а потом в Вадимкино пересядит до 18кг!а разместить сама незнаю как,чтоб подороге и малыша вытащить сисю дать и с сыном рядом быть!Вперед тоже нехочу хотя часто вижу что спереди в автокресле возять,недавно девушка ехала у нее грудничек на переднем был она ему бутылочку сувала! а во дворе у нас девушка все время сына рядом возить в автокресле на переднем!
[QUOTE=Карлыгашка;5720641]Такие по-моему у каждой второй мамки, если не у каждой первой:girl_haha: точно не дефицит)) Найдешь, не боись)))[/QUOTE]
да я тоже видела у многих.,но они очень удобные сама не верила сначало)))
[QUOTE=Tank`a;5722227]есть такие)))))
отличные коляски))
я свою эммалюнгу буду докатывать, тоже 3 в 1, мне она безумно нравиться, удобная.
и цвет ещё здоровский лайм))) куплю подножку для старшего детя и все.[/QUOTE]
а я люблю когда люлька полноценная)))

Аля 86@ 25.02.2013 11:05

[B][COLOR="Red"]Мальвина и Светочка с недельками))))[/COLOR][/B]

Slonik 25.02.2013 11:10

[QUOTE=Аля 86@;5722342]

Красивая)))) только посмотри обязательно чтоб ты могла подлезть к корзине)))

)[/QUOTE]

Да, читала отзывы, к корзине не так удобно подлезть, но я не собираюсь захламлять ее вещами. Так что думаю проблем с этим особо не будет Мне главное чтобы колеса нормальные были. У этих вроде бы норм. Но тут как повезет. Отзывов полно, чему верить точно не пойму. Но больше все же положительных.

Slonik 25.02.2013 11:14

Девочки с недельками вас!!!!

Аля 86@ 25.02.2013 11:15

[QUOTE=Slonik;5722361]Да, читала отзывы, к корзине не так удобно подлезть, но я не собираюсь захламлять ее вещами. Так что думаю проблем с этим особо не будет Мне главное чтобы колеса нормальные были. У этих вроде бы норм. Но тут как повезет. Отзывов полно, чему верить точно не пойму. Но больше все же положительных.[/QUOTE]

Лично я любитель пройтись по магазину и напихать в нее полным полно)))
Знаешь иной раз читаешь отзыв и прям смешно,например когда неудобно с ней заехать на сфальт если дорого переходишь,вот сразу вопрос, что дурак писал?? вобщем полно всяких глупостей, я когда вижу такую коляску сразу подхожу и спрашиваю у мамочки ка кона?? и неодин мне еще несказал что что то нетак,все говороят класная, а кто еще с проглукой отвечают что во многие в других коляска непользуються прогулкой( у меня так было) а в этой суперская прогулка и удобная для зимы так как просторная и все закрывает от ветра))

Аля 86@ 25.02.2013 11:18

Кать ты выбери Зиппи и выбери Верди)))! я буду Верди брать они практически похожи)))Я хотела через инет заказывать а как увидела что в магазини Хэпич есть!

Tank`a 25.02.2013 14:40

[quote=Аля 86@;5722342]люблю когда люлька полноценная)))[/quote]
у меня полноценная и очень большая.
просто на 1 шасси ставиться автокресло,люлька и прогулочный блок.который тоже большой. ну и качество супер, делаются в швейции, не убиваемые коляски.
люлька, ксати одна из самых больших среди колясок (ну была на момент покупки). длина 80+ширина 37

Аля 86@ 25.02.2013 15:28

[QUOTE=Tank`a;5722968]у меня полноценная и очень большая.
просто на 1 шасси ставиться автокресло,люлька и прогулочный блок.который тоже большой. ну и качество супер, делаются в швейции, не убиваемые коляски.
люлька, ксати одна из самых больших среди колясок (ну была на момент покупки). длина 80+ширина 37[/QUOTE]

я просто любитель хороших колес)))))
моя была длинна 84 а ширина не знаю немерила, но широкая! да и мне чесно сказать было все равно так как к 5 месяцам мы пересели в прогулку

Аля 86@ 25.02.2013 15:30

Танюш я против твоей коляски ничего неимею, просто увидела такое же название как ты написала только там типо в прогулку вставляеться переноска и получаеться люлька,смотриться конечно ужасно,но тут уж кто как любит! вот и я буду брать там люлька, прогулка и автокресло с возможностью установить на шосси))хотя я б небрала автокресло но в магазе они все 3 в 1!

Tank`a 25.02.2013 17:25

[quote=Аля 86@;5723095]хотя я б небрала автокресло но в магазе они все 3 в 1![/quote]
у тебя есть уже?

на самом деле очч удобно, гулять куда-то ездить, раз из автокресло на шасси вставил и вуаля)))) в магазин или ещё куда-то. мы с Данькой то с рождения везде мотаюсь....

[quote=Аля 86@;5723095]там типо в прогулку вставляеться переноска и получаеться люлька,[/quote]
да..эт наверное не та коляска)))) есть наверное такие модели, но мне тоже все полноценное нравиться.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1302/0f/42735ecff15f.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1302/0f/42735ecff15ft.jpg[/IMG][/URL]
вот мы на прогулке, только сумка папина висит)))))

Аля 86@ 25.02.2013 19:49

[QUOTE=Tank`a;5723465]у тебя есть уже?

на самом деле очч удобно, гулять куда-то ездить, раз из автокресло на шасси вставил и вуаля)))) в магазин или ещё куда-то. мы с Данькой то с рождения везде мотаюсь....

да..эт наверное не та коляска)))) есть наверное такие модели, но мне тоже все полноценное нравиться.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1302/0f/42735ecff15f.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1302/0f/42735ecff15ft.jpg[/IMG][/URL]
вот мы на прогулке, только сумка папина висит)))))[/QUOTE]

да мне дарили но оно без капюшона! наверное те что у колясок лучше! а вообще да когда в магаз то вообще красота)))
У тебя красивая,цвет здоровский))) я и недумала что к таким коляскам есть автокресло!!!!!
у меня такая ж люлька была большая)))

Slonik 25.02.2013 20:52

Ох девочки, че так все сложно то. Я вопросик задавала по поводу стоимости транспортировки коляски в другие города. На Верди зиппи сказали будет 600-900 руб. Сейчас еще по одной коляске задала тот же вопрос, жду ответ. А так я теперь мечусь между двумя либо верди зиппи или зиппи Марсель. Они практически одинаковые, отличаются ценой на 2 тыс, у верди нет дождевика, но она 11 кг, а марсель 14 кг, но зато все есть. Вот что лучше даже не знаю.

Tank`a 25.02.2013 21:05

[quote=Аля 86@;5723821]да мне дарили но оно без капюшона[/quote]
автокресло?

[quote=Аля 86@;5723821]У тебя красивая,цвет здоровский))) [/quote]
спасибо)))
нас за километр видно))

[quote=Slonik;5724019]Я вопросик задавала по поводу стоимости транспортировки коляски в другие города[/quote]
может тебе из америки или германии заказать дешевле?
я автокресло так заказывала. у нас 16 тыщ стоит, мне с доставкой оно же 8 тыс вышло. Летом буду опять заказывать.

Tank`a 25.02.2013 21:13

как пример, одно и тожн кресло
[url]http://avtokresel.net/product_info.php?manufacturers_id=21&products_id=2484[/url]
и в германии оно же [url]http://www.kindersitze-shop.de/roemer-kid-plus-sict-black-thunder-2013-p-3779.html?cPath=571_165_11_776&auto=9ae00e0e86781e45291ba26168958c27[/url]
165 евро (6600 руб) против наших 12500р

Аля 86@ 25.02.2013 21:21

[QUOTE=Slonik;5724019]Ох девочки, че так все сложно то. Я вопросик задавала по поводу стоимости транспортировки коляски в другие города. На Верди зиппи сказали будет 600-900 руб. Сейчас еще по одной коляске задала тот же вопрос, жду ответ. А так я теперь мечусь между двумя либо верди зиппи или зиппи Марсель. Они практически одинаковые, отличаются ценой на 2 тыс, у верди нет дождевика, но она 11 кг, а марсель 14 кг, но зато все есть. Вот что лучше даже не знаю.[/QUOTE]
как это зиппи без дождивика?? посмотри другой сайт, бред какой то!вот напридумывали!
А че это марсель такая тяжолая? люлька у нее отличная, а вот жаль что в прогулке капюшон до бампера незакрываеться! а сеточка в капюшоне есть в люльке и прогулке???
[QUOTE=Tank`a;5724051]автокресло?

спасибо)))
нас за километр видно))

может тебе из америки или германии заказать дешевле?
я автокресло так заказывала. у нас 16 тыщ стоит, мне с доставкой оно же 8 тыс вышло. Летом буду опять заказывать.[/QUOTE]
да автокресло без капюшона
[QUOTE=Tank`a;5724077]как пример, одно и тожн кресло
[url]http://avtokresel.net/product_info.php?manufacturers_id=21&products_id=2484[/url]
и в германии оно же [url]http://www.kindersitze-shop.de/roemer-kid-plus-sict-black-thunder-2013-p-3779.html?cPath=571_165_11_776&auto=9ae00e0e86781e45291ba26168958c27[/url]
165 евро (6600 руб) против наших 12500р[/QUOTE]
Эх еслиб я понимала по английскому то заказалаб, а 6600 это с доставкой??? ты такое себе брала???

Аля 86@ 25.02.2013 21:24

Девочки вот честно, мы коляски выбираем для себя малышу то побарабану в какой ездить))) у меня подруга сына вообще выгуливала в розовой,потому что под курточку подходит))))

Аля 86@ 25.02.2013 21:26

Катюш а такую не хочешь??? [url]http://mrbaby.ru/catalog/14745-kolyaska_verdi_futuro_3_v_1.php#.USufJ98SMyo[/url]

Tank`a 25.02.2013 21:37

[quote=Аля 86@;5724104]Эх еслиб я понимала по английскому то заказалаб, а 6600 это с доставкой??? ты такое себе брала???[/quote]
там по русски частично. а вообще, есть переводчик гугл. его открываешь, прям в окошко для перевода вставляешь ссыль с сайта, выбираешь язык и жмешь перевести, он открывает переведенный сайт. внутри какие ссылки нажимаешь, они тоже переведенными открываются.
по поводу доставки именно с этого сайта, так они вычитают от стоимости указанной н сайте vat (типа местного ндс) и добавляют доставку, примерно выходит как цена на сайте. т.е. если крсело 6600руб, то оно где-то так и будет +-10евро.
я ещё точно не выбрала кресло, но точно рёмер будет, а какое ближе к делу посмотрю, краш тесты изучю...в начале лета навеное буду заказывать.

[quote=Аля 86@;5724111]малышу то побарабану в какой ездить))) [/quote]
это точно)))
тк мало ли что ездить, потом ещё и ходить, главное чтоб сухо, удобно)) не давило))
а рюши, моельки, цвета....это для мамы)))

Аля 86@ 25.02.2013 21:52

[QUOTE=Tank`a;5724160]там по русски частично. а вообще, есть переводчик гугл. его открываешь, прям в окошко для перевода вставляешь ссыль с сайта, выбираешь язык и жмешь перевести, он открывает переведенный сайт. внутри какие ссылки нажимаешь, они тоже переведенными открываются.
по поводу доставки именно с этого сайта, так они вычитают от стоимости указанной н сайте vat (типа местного ндс) и добавляют доставку, примерно выходит как цена на сайте. т.е. если крсело 6600руб, то оно где-то так и будет +-10евро.
я ещё точно не выбрала кресло, но точно рёмер будет, а какое ближе к делу посмотрю, краш тесты изучю...в начале лета навеное буду заказывать.

это точно)))
тк мало ли что ездить, потом ещё и ходить, главное чтоб сухо, удобно)) не давило))
а рюши, моельки, цвета....это для мамы)))[/QUOTE]
Ясненько)))
а как думаешь есть кресло которое можно под наклоном развернуть если малыш уснет??? я наверное тоже буду к лету покупать с начало купим машину!а доставка долго идет???
если что выберишь напиши пожалуйста а то нам примерно в мае ехать в Тамбов хотелось бы новое кресло приобрести)))

Аля 86@ 25.02.2013 21:55

Тань а ты выбираешь 9-36???

Аля 86@ 25.02.2013 21:58

[url]http://avtokresel.net/product_info.php?products_id=3392[/url] мне это понравилось,но я в них не разбираюсь!

Tank`a 25.02.2013 22:04

[quote=Аля 86@;5724206]а как думаешь есть кресло которое можно под наклоном развернуть если малыш уснет??? [/quote]
вот у меня сейчас чуть наклоняется, очень удобно, чтоб головенка вниз не падала.
а если вот от 15 кг, то не знаю, я ими ещё не интересовалась.

[quote=Аля 86@;5724206]а доставка долго идет???[/quote]
недели 3 кажется шло....у нас же почта россии жжет всегда :-E так что и 4-5 недель идти может.

[quote=Аля 86@;5724206]если что выберишь напиши пожалуйста а то нам примерно в мае ехать в Тамбов хотелось бы новое кресло приобрести)))[/quote]
наверное мы будет с тобой покупать разные кресла, вам 9-18 кг надо, мне уже от 15 кг и до 36кг. хотя ты можешь рассмотреть вариант 9-36 кг.
смотри рёмер или britax, почитай тут. [url]http://avtokresel.net/index.php[/url] выбери модельку, отзывы почитай.
у меня сейас такое [url]http://avtokresel.net/product_info.php?cPath=110_112&products_id=2400[/url]. я довольна. но до 4 лет оно точно в зимней одежде не дотянет)))) ремни в натяг уже...думаю осенью 100% менять надо будет.

Tank`a 25.02.2013 22:09

[quote=Аля 86@;5724223] понравилось,но я в них не разбираюсь!
__________________[/quote]

Ань, лично мое мнение, если уж брать кресло, то хорошее, чтобы в нем смысл был.
оно должно быть хорошего производителя и подвержено краш тестам.

я бы выбрала таое [url]http://avtokresel.net/product_info.php?products_id=1513[/url]

Аля 86@ 25.02.2013 22:37

[QUOTE=Tank`a;5724262]Ань, лично мое мнение, если уж брать кресло, то хорошее, чтобы в нем смысл был.

я бы выбрала таое [url]http://avtokresel.net/product_info.php?products_id=1513[/url][/QUOTE]

спасибо посмотрю))
я просто не уверена что чем дороже тем лучше!!! но это кресло мне нравиться))))

svetochka 26.02.2013 01:07

приветик,
у нас я не нашла кресло которое бы можно было наклонить...они все немного с наклоном, но уже когда в машине, то все, намертво. чаще всего головы просто висят на груди...
также полно кресел , которые 3-в-1 , то есть с рождения до 5 лет наверно...просто убираешь вставки постепенно... и когда младенец то прикрепляещь кресло задом наперед.

Аля 86@ 26.02.2013 09:29

Всем привет!
Вот Свет не продумано все некто не думает о том что на машине можно далеко ездить и ребенок не в силах просидеть допустим 10 часов пристегнутым и в седячем положении, и еще говорят зачем детей отстегивать?? их бы посадить сволочей и заставить так хотя б 10часов просидеть...

Sugarbowl 26.02.2013 09:48

Доброе утро, Девочки! Расскажите, как Вы с сайтов иностранных заказываете? предоплата 100 %? я просто как то побаиваюсь. Очень часто заказываю с озона, с других сайтов с которыми уже сталкивалась. А вот с иностранными боюсь, на сколько это безопасно?

[QUOTE=Аля 86@;5724206]Ясненько)))
а как думаешь есть кресло которое можно под наклоном развернуть если малыш уснет??? я наверное тоже буду к лету покупать с начало купим машину!а доставка долго идет???
если что выберишь напиши пожалуйста а то нам примерно в мае ехать в Тамбов хотелось бы новое кресло приобрести)))[/QUOTE]
На сколько я поняла, наклоняющиеся краесла с 9 до 18. до 36 таких нет. По крайней мере я в магазинах не нашла, у меня не было времени на интернет, нужно было уезжать.

Sugarbowl 26.02.2013 09:50

[QUOTE=Tank`a;5724262]Ань, лично мое мнение, если уж брать кресло, то хорошее, чтобы в нем смысл был.

я бы выбрала таое [url]http://avtokresel.net/product_info.php?products_id=1513[/url][/QUOTE]

твоему сынульке будет в самый раз, а Аниному седеть в нем будет никак не удобно. Ей нужно как люлька (0), но большая.

Аля 86@ 26.02.2013 09:58

[QUOTE=Sugarbowl;5725181]Доброе утро, Девочки! Расскажите, как Вы с сайтов иностранных заказываете? предоплата 100 %? я просто как то побаиваюсь. Очень часто заказываю с озона, с других сайтов с которыми уже сталкивалась. А вот с иностранными боюсь, на сколько это безопасно?

На сколько я поняла, наклоняющиеся краесла с 9 до 18. до 36 таких нет. По крайней мере я в магазинах не нашла, у меня не было времени на интернет, нужно было уезжать.[/QUOTE]

Привет!
я еще незаказывала,незнаю!
А что по мнению производителей те ко до 36 уже большие и могут не спать???

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.