![]() |
ого, Ань, как у вас всё)
я сама не дисциплинированная и деть мой такой же..ну и да кто кого из нас воспитывает непонятно)) но я всё позволяю и пластилин на обои лепить и маркерами на полу рисовать..лепить, рисовать она сама садится за стол в принципе..конечно всё с него раскидывает частенько..ибо я не убираю с её стола ничего, всё в свободном доступе и карандаши и пластилин. К вечеру у нас конечно хаос в квартире..но чаще я просто в течение дня , если она растаскивает игрухи, просто к ней в комнату их забрасываю..а перед дневным и ночным сном прибираем, иногда помогает иногда я прибираю, она тут же разбрасывает..но я не ругаю..так могу в укор сказать мол мама старается, а ты хулиганишь пирмадики,пазлы, конструкторы у Киры не получается строить, она психует всё расшвыривает поэтому мы их не любим)) обе)) но строим всё всегда на полу и играем на полу всегда и с книжками тоже всегда на полу занимаемся ну корочи мы полная противоположность)))) Тань, с Дедушкой морозом! |
Тань, подарок получила? не поняла что-то я
а мы елочку поставили)))) правда еще не до конца украсили... но уже прям новый год такой)))) |
Пинсец... Моя час укладывалась.... И по попе наполучала.. И наорала на нее...:(
:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я психичка уже нервическая...:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Дайте йаду... Пойду застрелюся...:( :( :(
|
Девы... ну что за лядство за такое.... Сижу жду Гриммов (прям подсела на ентот сериал...) Думаю, дай гляну програмку... И пинсец какой-то... НЕТУ СЕГОДНЯ!!! Ну вот прям жесть полная...:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
Валь ну со всеми бывает
Моя тоже только заснула Зато муж храпит давно) Мы поругались.... |
Сижу выбираю небулайзер.... Сказали какой-то сечатый брать...%-0
|
[quote=Марсик;5546062]Валь ну со всеми бывает
Моя тоже только заснула Зато муж храпит давно) Мы поругались....[/quote] На мужа я злая... Лежит такой- меня ломает... Плохо мне...:-E :-E :-E А мне , ёптыть прекрасно прям... Я сама вся больная, да еще с болеющими , уже совсем ошалевшими детьми, без вылазно дома тухну...:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Ну всё... у мужа темпа 36,0...
|
Хайнц бэбитунайты)
Пупс сег травмировался( ножку се поранил о радиатор( плакаль оч оч( Всем пис |
[quote=Мирная;5546109]Хайнц бэбитунайты)
Пупс сег травмировался( ножку се поранил о радиатор( плакаль оч оч( Всем пис[/quote] Цалуй зайку... А мы постоянно головой или попой прикладываемя...:hysteric: |
Валечка, упала значит темпа у мужа
быстрейшего выздоровления:girl_in_love: всему вашему семейству) Машулька, и чёй та вы поругалися? Юличку с Вадюшенькой поздравляю с ёлочкой:))) ну и как малышу этот атрибут НГ? Олико, и мы тож бес дисциплины, зотя раньше я жила по системе и хрен её сломаешь, а щаааас под пупса подстроилась))))) Танюшку с Дедом Морозом и снега те побольше от депрессии) |
[quote=Valechka36;5546111]Цалуй зайку...
А мы постоянно головой или попой прикладываемя...:hysteric:[/quote] спасибо Валюш) ой блин какие нынчо квартиры травмоопасные((((( хотя детки сами лезут хз куда:-! |
блин мне пупса надо перекладывать к себе на диван
а на его место пира завалился |
У нас новая развлекалочка... Идет сама руки, мордашку мыть... Руки прям с мылом...:girl_haha:
|
[quote=Valechka36;5546125]У нас новая развлекалочка... Идет сама руки, мордашку мыть... Руки прям с мылом...:girl_haha:[/quote]
:))) вау, клёва, умничка маленькая:girl_in_love: |
Я жирно кремом намазала лицо и так мне хорошо стала:)
Пупс не равнодушен к бытовой технике, лезет везде, переключает |
Блин смотрю Д2, они там жрут после 6 вечера
блин завидна даже:girl_haha: |
[quote=Мирная;5546130]Я жирно кремом намазала лицо и так мне хорошо стала:)
Пупс не равнодушен к бытовой технике, лезет везде, переключает[/quote] Ой... про бытовухи вообще молчу... Как только вставать начала, всё, пинсдец... Начала в планшетник играть... Мы все в ауте... |
[quote=Valechka36;5546143]Ой... про бытовухи вообще молчу... Как только вставать начала, всё, пинсдец...
Начала в планшетник играть... Мы все в ауте...[/quote] :)))наши детки обгоняют нас |
привет клюшенции)))))))
какие пироги? я ща спать пойду да Мурзилкаа. ну и дисциплина у вас нам бы так я тя поняла да наверно это реально сделать но я наверно так не смогу Пупса чмок в бобошку, чтоб быстрее прошло Валюша, не психуй)) Таню с извещенкой! ура!!! :))) |
хай Юлёчек) спасибо за чмок)
я тож отключаюсь пупсу оч плохо |
привет девулинки!
Юлик,надеюсь Вовулька спал ночью...бедненький малышок,скорее бы перерос уже все эти болючие дела... Юль мамуль,посылку то я не получила, с работы шла и в ящик нырнула,а на почту в ломы бежать было...сегодня заберу и отправлю, что то у меня подозрение что Деда мороза Ксюшик или Лена зовут))) побежала на работу, радость что сегодня пятница, надеюсь быстро пролетит...если мало работы будет залезу в обед пока все свалят с кабинета, еще вечером в магаз надо заскочить сапоги посмотреть,а то меня раздражают прошлогодние))) скользкие как лыжи...мож подошву поменять...но она поди как новые сапоги будет стоить...х/з...муж сказал 5 тыщ даст... |
Приветики)))
Я вас перечитала!!!!! Фуууух.... Юль, очень обидно что ты крайняя осталась((( Маш, ой как жалко Машуню!!!!! Как она счас? У меня в этом возрасте был отит среднего уха... И помню как тогда в 1,5-2 грда я орала по ночам и боль ту помню Мне лампой синей грели Ею кстати сожно греть, она же специальная Ну и в итоге мне разрезали и чистили гной Так что мне так жалко Машуню Главное что вовремя обнаружили и лечитесь Выздоравливайте!!!!! Юлю еще раз с подарочком!!!!и с удачным завершением приключений с машиной!!!дааааа... Машина должна быть надежной.. А Танюшку с извещенкой!!!!!!! Нют!! Шикарно лепите!!! Я прям в шоке!!!! Не ругайтесь с мужем)))) тем более изза шубы)))) Ему наверное обидно стало что ты не веришь в шубу?!((( Ди!!! Молодцы!!!! Сдавайтесь Г... И ждем приятных новостей)))) Леночка, как там дочка??? Встретили??? Чтото еще хотела написать и не помню(((( Смотрю даж никто и не заметил что я пропала)))))кроме Дианки))) Тогда пошла я опять)))) |
Шутю)))) не ушла)))
Машка заболела Темпа небольшая Но орала всю ночь Я вобще успокоить не могла Я чего пропала.... Правда никто не заметил))) Муж меня потащил в больницу обследоваться Ну я и проходила всякие там эхо сердца , экг... Анализы... Нашли врожденный порок сердца Типа он может влиять на то что я задыхаюсь Потом я сутки аппарат носила на сердце Но еще нет на это результатов Вот видать машку с собой таскали и простудили( |
привет, Лен
ого нефигасе, т.е. ты жила и не знала про порок??? ага у мня мать с таким аппаратом ходила неск-ко дей там ждать надо было результата молодец, что врачей стала обходить всех Машуле не болеть сильно(( выздоравливайте мы вскочили рано с Ульянкой проводили папу на работу сидим смотрим утренний мультик и пишем письмо деду морозу)))) |
привет!
у нас опять морозы. я сварила плов. щас будем строить дом опять. сын достал свой конструктор....эх....каждый день мы их строим...всякие разные...уже двухкомнатные стали строить. седня наверное трехкомнатный посторим. или четырех ))))) |
а мне надоело уже собирать по квартире эти запчасти...собрала его весь и на время убрала
через недельку достану - будет типа новая игрушка :-D |
Доброе утро девочки)
Прилетела моя зайка) похудела чуток...повзрослела....такая лапуся) самолёт опять задерживался....я вся на психе...но все хорошо) |
[QUOTE=freken;5546445]привет, Лен
ого нефигасе, т.е. ты жила и не знала про порок??? ага у мня мать с таким аппаратом ходила неск-ко дей там ждать надо было результата молодец, что врачей стала обходить всех Машуле не болеть сильно(( выздоравливайте мы вскочили рано с Ульянкой проводили папу на работу сидим смотрим утренний мультик и пишем письмо деду морозу))))[/QUOTE] Привет) Ага, не знала Ну они грят его фиг выявишь Тяжело просматривается Но с ним жить можно и даж ниочем не думать Только спортом нельзя заниматься и простужаться:-D ну как немпростужаться..... [QUOTE=МуммиМама;5546453]привет! у нас опять морозы. я сварила плов. щас будем строить дом опять. сын достал свой конструктор....эх....каждый день мы их строим...всякие разные...уже двухкомнатные стали строить. седня наверное трехкомнатный посторим. или четырех )))))[/QUOTE] Привет) Как настроенка? [QUOTE=freken;5546459]а мне надоело уже собирать по квартире эти запчасти...собрала его весь и на время убрала через недельку достану - будет типа новая игрушка :-D[/QUOTE] :))) верный способ детей увлекать игрухами Прятать и доставать потом [QUOTE=Kisuly;5546472]Доброе утро девочки) Прилетела моя зайка) похудела чуток...повзрослела....такая лапуся) самолёт опять задерживался....я вся на психе...но все хорошо)[/QUOTE] :girl_in_love: ну Слава Богу Естественно повзрослела))))) Они всегда из лагерей другие немного приезжают |
Лен, а Викуля Машу узнала?
|
Всем доброе утро)))))
Мы наконец то встали пораньше...хоть и легли в час ночи))) Сегодня должны починить машинку....прошло 3,5 месяца...как я без нее....наверно когда запущу первое белье....буду сидеть возле нее и смотреть за процессом,периодически целуя ее)))Аахахахаха))) Еще сегодня должны жилет привезти... Мама сейчас приедет....может съезжу за подарком моему адресатику....очень на это надеюсь)) |
[QUOTE=мурррзик;5545654][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845[/url][/QUOTE]
ой ну и имена у деток тама вот значит как нынче модно называть:girl_haha: [QUOTE=Elenka248;5546334]Шутю)))) не ушла))) Машка заболела Темпа небольшая Но орала всю ночь Я вобще успокоить не могла Я чего пропала.... Правда никто не заметил))) Муж меня потащил в больницу обследоваться Ну я и проходила всякие там эхо сердца , экг... Анализы... Нашли врожденный порок сердца Типа он может влиять на то что я задыхаюсь Потом я сутки аппарат носила на сердце Но еще нет на это результатов Вот видать машку с собой таскали и простудили([/QUOTE] оу май гаддддддд Лен фигасе я тоже ходила сутки с такоим аппаратом еще и записывала по времени че делаю надеюсь все хорошо а какой порок? они разные бывают Машульке выздоравливать скорее [QUOTE=Kisuly;5546472]Доброе утро девочки) Прилетела моя зайка) похудела чуток...повзрослела....такая лапуся) самолёт опять задерживался....я вся на психе...но все хорошо)[/QUOTE] хорошо что все хорошо! соскучилась!??? вика сеня в школу не пошла во первых горло я ей йокс вчера купила там хоть и написано что с 8 лет вот набрызгала грит перестало першить так что мы лечимся плюс у нас морозы -26 че еще прикол в 9 утра соседи сверху начали пылесосить ептить я в шоке лежу и тихо их матерю алинка вертится но спит кароч ужас ну думаю суки че с утра то и еще главное слышу как диван именно пылесосят минут сорок потом пол начали пылесосить еще минут 20 я уже лежу и зубами скриплю потом вроде выключили бляяя думаю ну хоть посплю но нет - тут муж встал гремел чет ну ептеть тут и алинка проснулась выхожу к ним в зал а у них чет подозрительно диван собран и застелен кароч - амиран ночью плечем ли рукой распорол подуху и проснулся как чучелко весь в перьях грит в перьях было все, диван пол, вика ну и самый прикол - ЧТО ЭТО ОН ПЫЛЕСОСИЛ:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот мы ржали всей семьей |
Деткам не болеть...Окс,не ругаться с мужей....и жить в мире и согласии)))
Лен...с приездом дочурки)))Ураа-а) |
Танюшку с извещенкой!
|
Нют...ну у тебя как всегда..вечно приключения...аахаххаахах)))))Пылесосили соседи,суки....говорит....ахахаахах)))
|
[QUOTE=ElDi;5546502]Нют...ну у тебя как всегда..вечно приключения...аахаххаахах)))))Пылесосили соседи,суки....говорит....ахахаахах)))[/QUOTE]
у меня вот даже в мозгу не было ни одной мысли что это у нас в квартире кто то пылесосит:-D думаю - пля везет мужу спит в зале - ниче не слышит:-D а я тут мучаюсь с дебилами -соседями:-D у меня еще за стенкой сосед полночи кашлял а когда они на работу уходят то так хлопают дверьми что мы с алинкой поскакиваем ну и алинка проснулась от ее хлопка потом уснула опять но эта кикимора соседка что то забыла и вернулась:-E кароч мы 2 раза еще просыались от их дверей они еще из за морозов стали пораньше выходить то вообще жесть а тут только уснули и - пылесос:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ElDi;5546488]Всем доброе утро)))))
Мы наконец то встали пораньше...хоть и легли в час ночи))) Сегодня должны починить машинку....прошло 3,5 месяца...как я без нее....наверно когда запущу первое белье....буду сидеть возле нее и смотреть за процессом,периодически целуя ее)))Аахахахаха))) Еще сегодня должны жилет привезти... Мама сейчас приедет....может съезжу за подарком моему адресатику....очень на это надеюсь))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: ничего себе!!!!! У меня б уже руки язвами покрылись руками стирать Ты герой!!!!! Бум ждать мастера)))))) [QUOTE=Нюта78;5546495]ой ну и имена у деток тама вот значит как нынче модно называть:girl_haha: оу май гаддддддд Лен фигасе я тоже ходила сутки с такоим аппаратом еще и записывала по времени че делаю надеюсь все хорошо а какой порок? они разные бывают Машульке выздоравливать скорее хорошо что все хорошо! соскучилась!??? вика сеня в школу не пошла во первых горло я ей йокс вчера купила там хоть и написано что с 8 лет вот набрызгала грит перестало першить так что мы лечимся плюс у нас морозы -26 че еще прикол в 9 утра соседи сверху начали пылесосить ептить я в шоке лежу и тихо их матерю алинка вертится но спит кароч ужас ну думаю суки че с утра то и еще главное слышу как диван именно пылесосят минут сорок потом пол начали пылесосить еще минут 20 я уже лежу и зубами скриплю потом вроде выключили бляяя думаю ну хоть посплю но нет - тут муж встал гремел чет ну ептеть тут и алинка проснулась выхожу к ним в зал а у них чет подозрительно диван собран и застелен кароч - амиран ночью плечем ли рукой распорол подуху и проснулся как чучелко весь в перьях грит в перьях было все, диван пол, вика ну и самый прикол - ЧТО ЭТО ОН ПЫЛЕСОСИЛ:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот мы ржали всей семьей[/QUOTE] :-D :-D :-D хотела бы я на них посмотреть утром И они спали в перьях?)))) Я иногда пылесошу утром...) А мне не говорили записывать что делаю%-0 Ну у меня два аортальных клапана срослось и кровоток нарушен Тоесть этих клапанов три должно быть, а у меня два |
[QUOTE=Нюта78;5546514]у меня вот даже в мозгу не было ни одной мысли что это у нас в квартире кто то пылесосит:-D
[B]думаю - пля везет мужу спит в зале - ниче не слышит:-D а я тут мучаюсь с дебилами -соседями[/B]:-D у меня еще за стенкой сосед полночи кашлял а когда они на работу уходят то так хлопают дверьми что мы с алинкой поскакиваем ну и алинка проснулась от ее хлопка потом уснула опять но эта кикимора соседка что то забыла и вернулась:-E кароч мы 2 раза еще просыались от их дверей они еще из за морозов стали пораньше выходить то вообще жесть а тут только уснули и - пылесос:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Вам там точно не скучно |
[QUOTE=Elenka248;5546525]:girl_pinkglassesf: ничего себе!!!!!
У меня б уже руки язвами покрылись руками стирать Ты герой!!!!! Бум ждать мастера)))))) :-D :-D :-D хотела бы я на них посмотреть утром И они спали в перьях?)))) Я иногда пылесошу утром...) А мне не говорили записывать что делаю%-0 Ну у меня два аортальных клапана срослось и кровоток нарушен Тоесть этих клапанов три должно быть, а у меня два[/QUOTE] он и проснулся от того что ему щекотит везде:girl_haha: ого Лен я записывала че я делаю ну чтоб можно было обьяснить например - опу у меня сердцебиение стало 85 - они смотрят по времени я например бегала или там еще что то активное ну чтоб можно было обьяснить мою тахикардию... у меня тогда тахикардия жуткая была вздохнуть аж не могла а что врачи говорят? он не опасный? |
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |