Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Юлик 13.02.2013 07:52

Всем привет:)
[QUOTE]сегодня Рома пробовал абрикос...чуть не съел меня вместе с ним[/QUOTE]
Ань,а ты не боишься их давать?
Мне кажется абрикосы,персики и т.п. лучше не стоит...хотя баночек очень много с ними и возраст там оч. маленький написан%-0
[QUOTE]А я вот думаю, если мы яблочко кушали уже, то яблочную пюрешку уже можно давать? [/QUOTE]
А почему нет?Это же яблоко:)
Только я бы пока не давала...у вас и так бывает,что Настюшка отказывается от еды,а тут фрукты они сладкие...как бы вообще ещё хуже не стали кушать%-0
[QUOTE] Юля, с покупочками вас[/QUOTE]
Спасибо,Лен:)
Главное дешевое все...на лето нам хватит,а потом он вырастет все-равно:girl_haha:

Мама Бо 13.02.2013 08:00

Доброе утро всем!!!
Анюту с прошедшей годовщиной!!!
Другую Анюту с 2-х летием доченьки!!!
Вчерась так и не смогла выйти поздравить. гости были...

Ань, с месюками!!! Пусть все поскорей получится!!!

Анюсик 13.02.2013 08:13

[QUOTE=Юлик;5692079]Всем привет:)

Ань,а ты не боишься их давать?
Мне кажется абрикосы,персики и т.п. лучше не стоит...хотя баночек очень много с ними и возраст там оч. маленький написан%-0
[/QUOTE]
почему бояться, Юль?
[QUOTE=Веснушка;5692083]Доброе утро всем!!!
Анюту с прошедшей годовщиной!!!
Другую Анюту с 2-х летием доченьки!!!
Вчерась так и не смогла выйти поздравить. гости были...

Ань, с месюками!!! Пусть все поскорей получится!!![/QUOTE]

спасибо, Нин!

как с мужем у вас?

Юлик 13.02.2013 08:14

На них может быть аллергия

Мама Бо 13.02.2013 08:16

[QUOTE=Анюсик;5692095]почему бояться, Юль?

спасибо, Нин!

как с мужем у вас?[/QUOTE]

:girl_in_love:
Без нежностей пока%-0 У меня обида глубоко засела:hysteric: Вот думаю, может завтра блинчиков напечь кружевных в форме сердца? ну и еще пару-тройку каких-нить любовных мелочей... и лед растает%-0

Анюсик 13.02.2013 08:16

вроде сегодня ничего не высыпало, дам еще сегодня, если будет, то конечно, не буду давать!
а так, на что угодно может аллергия быть%-0

Анюсик 13.02.2013 08:19

[QUOTE=Веснушка;5692099]:girl_in_love:
Без нежностей пока%-0 У меня обида глубоко засела:hysteric: Вот думаю, может завтра блинчиков напечь кружевных в форме сердца? ну и еще пару-тройку каких-нить любовных мелочей... и лед растает%-0[/QUOTE]

:girl_in_love:а как ты их в форме серда сделаешь?

Юлик 13.02.2013 09:11

[QUOTE]вроде сегодня ничего не высыпало, дам еще сегодня, если будет, то конечно, не буду давать!
а так, на что угодно может аллергия быть[/QUOTE]
Ань,я просто ещё из-за чего побаиваюсь...сейчас может все быть и нормально,а потом может позже дать аллергию;)
Все-таи советуют маленьким детишкам давать фрукты,который растут в нашей полосе(где они живут) яблоки,сливы,груши...и тем более оранжевое все и красное с большой осторожностью:)
А я даже не чувствую никакого праздничного настроения...никаких сюрпризов,подарков и пр. даже и не хочу делать...вообще нет желания:-/

Юлик 13.02.2013 09:13

Ань,с новой линеечкой тебя;)
Оказывается ты все-таки веришь,что теперь шанс заБ. есть большой...а то вчера сомневалась%-0

Анюсик 13.02.2013 09:17

[QUOTE=Юлик;5692163]Ань,я просто ещё из-за чего побаиваюсь...сейчас может все быть и нормально,а потом может позже дать аллергию;)
Все-таи советуют маленьким детишкам давать фрукты,который растут в нашей полосе(где они живут) яблоки,сливы,груши...и тем более оранжевое все и красное с большой осторожностью:)
А я даже не чувствую никакого праздничного настроения...никаких сюрпризов,подарков и пр. даже и не хочу делать...вообще нет желания:-/[/QUOTE]
я подумаю, может и правда не стОит давать%-0
я вообще не считаю праздником день Св.Валентина%-0 это ж не наш праздник ;)
[QUOTE=Юлик;5692166]Ань,с новой линеечкой тебя;)
Оказывается ты все-таки веришь,что теперь шанс заБ. есть большой...а то вчера сомневалась%-0[/QUOTE]

ну не сказать, что сильно верю, но надеюсь:girl_pinkglassesf:

что-то Лена счастливая молчит, как она интересно на узи съездила%-0

Мама Бо 13.02.2013 09:33

[QUOTE=Анюсик;5692106]:girl_in_love:а как ты их в форме серда сделаешь?[/QUOTE]

[URL="http://www.tvcook.ru/recipes/bliny/kruzhevnye-blinchiki.html"]http://www.tvcook.ru/recipes/bliny/kruzhevnye-blinchiki.html[/URL]

Мама Бо 13.02.2013 09:34

Хочу попробовать, ни разу не делала...

У Лены предположительно мальчик и все хорошо...

Анюсик 13.02.2013 09:57

[QUOTE=Веснушка;5692214][URL="http://www.tvcook.ru/recipes/bliny/kruzhevnye-blinchiki.html"]http://www.tvcook.ru/recipes/bliny/kruzhevnye-blinchiki.html[/URL][/QUOTE]
ой, это так долго делать наверное%-0
[QUOTE=Веснушка;5692217]Хочу попробовать, ни разу не делала...

У Лены предположительно мальчик и все хорошо...[/QUOTE]

хорошо что все хорошо:girl_in_love:
я так и думала почему-то, что у нее мальчик!

Traumlady 13.02.2013 11:08

[QUOTE=*Elena*;5692030]Юля, с покупочками вас :)))

Яна, Лена, а где и через кого вы заказываете картерс и мазекэа?
Думала отсюда заказать, чтобы к прибытию в Москву уже все необходимое было ... при этом чтобы самой все же выбрать, а не бабушка наша закупится ... а то чет в прошлый раз она нам с жирафиками оч много что прикупила :))) прикольно конечно, но уж очень много этих животинок было :)[/QUOTE]
Лен, я через девочку заказываю. А Яна по–моему напрямую на сайте.

[QUOTE=Веснушка;5692217]Хочу попробовать, ни разу не делала...

У Лены предположительно мальчик и все хорошо...[/QUOTE]
Ну и хорошо!

Traumlady 13.02.2013 12:06

Всем привет, кстати!!!:)

Сегодня ночью был финиш. Сосед наш снизу видимо не одних нас заколебал ночными посиделками. И кто–то очень умный в ответ на эту болтовню и смех решил постучать им. Чем–то твердым, предположительно палкой.. Не знаю по чему, по стене может. Но у меня было ощущение, что стучат прямо у нас дома:hysteric:
Блин, надоело это уже.
Мужу говорю сходи скажи, он типа они ж музыку не включают...:-!
Блин, ну а оры и вот такие теперь еще перестукивания...
Мне б его встретить, я бы сказала. А так идти мне чет стремновато. Не понятно, какие там у него друзья...%-0
Короче капец...

~Sibiryanka~ 13.02.2013 12:17

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ))ВЧЕРА ПОДРУГА ПРИШЛА А ПОТОМ ИНЕТ ВЫКЛЮЧИЛИ..ВОТ ТОЛЬКО СБЕГАЛА ПОЛОЖИЛА ДЕНЕГ..С ПОЧКАМИ ВСЕ ХОРОШО..ПАТОЛОГИЙ НЕТ...ТОГДА НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ЛЕЙКОЦИТОВ МНОГО..НО ЕЩЕ И НА МАЛЫША ПОСОМТРЕЛА)))

Yanik 13.02.2013 14:38

[QUOTE=Анюсик;5691296]Юль, спасибо!

сегодня Рома пробовал абрикос...чуть не съел меня вместе с ним:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha: Мы банан так ели))) теперь я не могу при ней его есть, лезет, кричит и отобрать пытается:girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=*Elena*;5692030]Юля, с покупочками вас :)))

Яна, Лена, а где и через кого вы заказываете картерс и мазекэа?
Думала отсюда заказать, чтобы к прибытию в Москву уже все необходимое было ... при этом чтобы самой все же выбрать, а не бабушка наша закупится ... а то чет в прошлый раз она нам с жирафиками оч много что прикупила :))) прикольно конечно, но уж очень много этих животинок было :)[/QUOTE]

Я мазекеа через подругу в лондоне. А картерс через золовку. Картерс и мазекеа напрямую не отправляют в россию. Посмотри сайт jcp.com они по моему напрямую в россию отправляют, мы раньше оттуда вещи заказывали. Там и картерса много, и другие фирмы есть.

[QUOTE=Веснушка;5692214][URL="http://www.tvcook.ru/recipes/bliny/kruzhevnye-blinchiki.html"]http://www.tvcook.ru/recipes/bliny/kruzhevnye-blinchiki.html[/URL][/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: какая красотааа

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5692688]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ))ВЧЕРА ПОДРУГА ПРИШЛА А ПОТОМ ИНЕТ ВЫКЛЮЧИЛИ..ВОТ ТОЛЬКО СБЕГАЛА ПОЛОЖИЛА ДЕНЕГ..С ПОЧКАМИ ВСЕ ХОРОШО..ПАТОЛОГИЙ НЕТ...ТОГДА НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ЛЕЙКОЦИТОВ МНОГО..НО ЕЩЕ И НА МАЛЫША ПОСОМТРЕЛА)))[/QUOTE]

С хорошим узи!!:))):)))

Анюсик 13.02.2013 17:24

высыпало у нас на щечках от абрикоса :(

Юлик 13.02.2013 17:33

[QUOTE]высыпало у нас на щечках от абрикоса [/QUOTE]
:(Ань,не эксперемунтируй до года с абрикосами и персиками:-/
А мы сегодня ездили Катюхе зуб шатающийся вырывать.и с ним же опять вернулись:girl_haha:
первый раз ещё в ноябре бабушка с дедушкой ездили.зуб шатался но ещё не сильно-сказали рано вырывать...попозже.
А сегодня поехали,отсидели очередь...а теперь у них хирурга нет:(
Сказали,что талончики будут только после 20 марта.говорят он до этого уже сам выпадет.
ага,как бы не так...походу нам с ним ещё долго ходить%-0

Анюсик 13.02.2013 17:57

ну теперь точно не буду давать, пусть яблоки ест:)на б:)ананы у него аллергия даже когда я ем%-0
ничего себе, а что хирург один на всю больницу%-0

Юлик 13.02.2013 18:05

Ну видимо да...в прошлые разы нам всегда выдирали,а теперь врачей нет.Вот дожили...В платную идти не хочу,там за этот зуб больше 1 т.р. возьмут:(
Ань,может грушки попробовать.только желтые или зеленые бери.

~Sibiryanka~ 13.02.2013 18:44

уже нина прочитала где то про мальчика)))))

Юлик 13.02.2013 19:05

[QUOTE]уже нина прочитала где то про мальчика))))) [/QUOTE]
Так и не удивительно;)
Форум большой,он не ограничивается только болталками.Я тоже везде шляюсь и в планировании и пр.:connie_1:
Будут у вас 2 братишки, с разницей в год.Мне кажется,это так прикольно;)

~Sibiryanka~ 13.02.2013 19:14

[QUOTE=Юлик;5694031]Так и не удивительно;)
Форум большой,он не ограничивается только болталками.Я тоже везде шляюсь и в планировании и пр.:connie_1:
Будут у вас 2 братишки, с разницей в год.Мне кажется,это так прикольно;)[/QUOTE]

это понятно))))
ну да прикольно))главное я мужа шокировала)))он все в приметы верил(по приметам девочка)..на другом форуме мне сказали что я как мама))у меня же 2 брата старших и разница ровно 2 года..:girl_haha:

Мама Бо 13.02.2013 19:16

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5693999]уже нина прочитала где то про мальчика)))))[/QUOTE]

Хихи, сама не помню где...толи в ждем малыша в июле, толе в планируем второго...:girl_haha: я там частенько тусуюсь, но не пишу%-0

~Sibiryanka~ 13.02.2013 19:20

[QUOTE=Веснушка;5694052]Хихи, сама не помню где...толи в ждем малыша в июле, толе в планируем второго...:girl_haha: я там частенько тусуюсь, но не пишу%-0[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:понятно)))):girl_haha:

Анюсик 13.02.2013 19:20

[QUOTE=Юлик;5693921]Ну видимо да...в прошлые разы нам всегда выдирали,а теперь врачей нет.Вот дожили...В платную идти не хочу,там за этот зуб больше 1 т.р. возьмут:(
Ань,может грушки попробовать.только желтые или зеленые бери.[/QUOTE]
грушу мы пробовали,хорошо пошла:)

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5693999]уже нина прочитала где то про мальчика)))))[/QUOTE]

я тоже прочитала в теме ждем малыша в июле:connie_1:

~Sibiryanka~ 13.02.2013 19:36

[QUOTE=Анюсик;5694059]грушу мы пробовали,хорошо пошла:)

я тоже прочитала в теме ждем малыша в июле:connie_1:[/QUOTE]

а вы планируете как я поняла))):girl_in_love:

Анюсик 13.02.2013 19:39

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5694104]а вы планируете как я поняла))):girl_in_love:[/QUOTE]

мы уже полгода планируем:girl_haha:

~Sibiryanka~ 13.02.2013 19:42

[b]Анюсик[/b], а то я думала раз месюки пришли..будешь знать когда х день))

Анюсик 13.02.2013 19:46

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5694123][b]Анюсик[/b], а то я думала раз месюки пришли..будешь знать когда х день))[/QUOTE]

да сейчас все равно еще цикл будет устанавливаться! вообщем мы планируем, но не зацикливаемся, я не хочу ловить О, мерить БТ, делать тесты, узи...пока планируем отдыхая :girl_haha:

~Sibiryanka~ 13.02.2013 19:55

[b]Анюсик[/b], аа понятно)))удачно запланировать)))

Traumlady 13.02.2013 22:59

[QUOTE=Анюсик;5693828]высыпало у нас на щечках от абрикоса :([/QUOTE]

[QUOTE=Анюсик;5694137]да сейчас все равно еще цикл будет устанавливаться! вообщем мы планируем, но не зацикливаемся, я не хочу ловить О, мерить БТ, делать тесты, узи...пока планируем отдыхая :girl_haha:[/QUOTE]

Ну и правильно!!!

Traumlady 13.02.2013 23:05

Лен, с мальчиком!!! И с хорошей узишкой!

Я сегодня что–то так устала. Гуляли опять два раза.
Что–то пока коляску пропрешь по этим буеракам, прям обессилить можно... На больших улицах чистят, до асфальта, а во дворах...

Ань, щечки прошли? Вот ведь...

А я сегодня в кашу добавила тертое яблочко. Скушали все. Ну не без уговариваний конечно, но хоть ест.:)

Traumlady 13.02.2013 23:06

Ко мне завтра подруга приедет, в Ирландии живет, вот приехала. Сто лет не виделись:)

Ямама 13.02.2013 23:20

мы тыкву сегодня попробовали, нормально пошла

Ямама 13.02.2013 23:22

а я бы хотела ещё одну девочку:girl_sigh:

Traumlady 14.02.2013 00:13

[QUOTE=Ямама;5694793]мы тыкву сегодня попробовали, нормально пошла[/QUOTE]

Юль, вы тыкву нормально едите?
У меня Настя так морщится, как будто лимон кушает)))))

Traumlady 14.02.2013 00:14

[QUOTE=Ямама;5694806]а я бы хотела ещё одну девочку:girl_sigh:[/QUOTE]

Ну когда и сынок и доча есть, можно выбирать))))

Анюсик 14.02.2013 07:11

[QUOTE=Ямама;5694806]а я бы хотела ещё одну девочку:girl_sigh:[/QUOTE]

а я не знаю кого я больше хочу%-0у меня одинаково на весах, что девочка, что мальчик:girl_haha:

Лен, ну у нас не сильно высыпало, сегодня еще чуточку есть!

мы тыкву с большим удовольствием кушаем, 100 гр.съест и еще просит:girl_haha:

мы так ужасно спим:-/просыпается каждые час-два%-0

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.