![]() |
Всем привет:)
[QUOTE]сегодня Рома пробовал абрикос...чуть не съел меня вместе с ним[/QUOTE] Ань,а ты не боишься их давать? Мне кажется абрикосы,персики и т.п. лучше не стоит...хотя баночек очень много с ними и возраст там оч. маленький написан%-0 [QUOTE]А я вот думаю, если мы яблочко кушали уже, то яблочную пюрешку уже можно давать? [/QUOTE] А почему нет?Это же яблоко:) Только я бы пока не давала...у вас и так бывает,что Настюшка отказывается от еды,а тут фрукты они сладкие...как бы вообще ещё хуже не стали кушать%-0 [QUOTE] Юля, с покупочками вас[/QUOTE] Спасибо,Лен:) Главное дешевое все...на лето нам хватит,а потом он вырастет все-равно:girl_haha: |
Доброе утро всем!!!
Анюту с прошедшей годовщиной!!! Другую Анюту с 2-х летием доченьки!!! Вчерась так и не смогла выйти поздравить. гости были... Ань, с месюками!!! Пусть все поскорей получится!!! |
[QUOTE=Юлик;5692079]Всем привет:)
Ань,а ты не боишься их давать? Мне кажется абрикосы,персики и т.п. лучше не стоит...хотя баночек очень много с ними и возраст там оч. маленький написан%-0 [/QUOTE] почему бояться, Юль? [QUOTE=Веснушка;5692083]Доброе утро всем!!! Анюту с прошедшей годовщиной!!! Другую Анюту с 2-х летием доченьки!!! Вчерась так и не смогла выйти поздравить. гости были... Ань, с месюками!!! Пусть все поскорей получится!!![/QUOTE] спасибо, Нин! как с мужем у вас? |
На них может быть аллергия
|
[QUOTE=Анюсик;5692095]почему бояться, Юль?
спасибо, Нин! как с мужем у вас?[/QUOTE] :girl_in_love: Без нежностей пока%-0 У меня обида глубоко засела:hysteric: Вот думаю, может завтра блинчиков напечь кружевных в форме сердца? ну и еще пару-тройку каких-нить любовных мелочей... и лед растает%-0 |
вроде сегодня ничего не высыпало, дам еще сегодня, если будет, то конечно, не буду давать!
а так, на что угодно может аллергия быть%-0 |
[QUOTE=Веснушка;5692099]:girl_in_love:
Без нежностей пока%-0 У меня обида глубоко засела:hysteric: Вот думаю, может завтра блинчиков напечь кружевных в форме сердца? ну и еще пару-тройку каких-нить любовных мелочей... и лед растает%-0[/QUOTE] :girl_in_love:а как ты их в форме серда сделаешь? |
[QUOTE]вроде сегодня ничего не высыпало, дам еще сегодня, если будет, то конечно, не буду давать!
а так, на что угодно может аллергия быть[/QUOTE] Ань,я просто ещё из-за чего побаиваюсь...сейчас может все быть и нормально,а потом может позже дать аллергию;) Все-таи советуют маленьким детишкам давать фрукты,который растут в нашей полосе(где они живут) яблоки,сливы,груши...и тем более оранжевое все и красное с большой осторожностью:) А я даже не чувствую никакого праздничного настроения...никаких сюрпризов,подарков и пр. даже и не хочу делать...вообще нет желания:-/ |
Ань,с новой линеечкой тебя;)
Оказывается ты все-таки веришь,что теперь шанс заБ. есть большой...а то вчера сомневалась%-0 |
[QUOTE=Юлик;5692163]Ань,я просто ещё из-за чего побаиваюсь...сейчас может все быть и нормально,а потом может позже дать аллергию;)
Все-таи советуют маленьким детишкам давать фрукты,который растут в нашей полосе(где они живут) яблоки,сливы,груши...и тем более оранжевое все и красное с большой осторожностью:) А я даже не чувствую никакого праздничного настроения...никаких сюрпризов,подарков и пр. даже и не хочу делать...вообще нет желания:-/[/QUOTE] я подумаю, может и правда не стОит давать%-0 я вообще не считаю праздником день Св.Валентина%-0 это ж не наш праздник ;) [QUOTE=Юлик;5692166]Ань,с новой линеечкой тебя;) Оказывается ты все-таки веришь,что теперь шанс заБ. есть большой...а то вчера сомневалась%-0[/QUOTE] ну не сказать, что сильно верю, но надеюсь:girl_pinkglassesf: что-то Лена счастливая молчит, как она интересно на узи съездила%-0 |
[QUOTE=Анюсик;5692106]:girl_in_love:а как ты их в форме серда сделаешь?[/QUOTE]
[URL="http://www.tvcook.ru/recipes/bliny/kruzhevnye-blinchiki.html"]http://www.tvcook.ru/recipes/bliny/kruzhevnye-blinchiki.html[/URL] |
Хочу попробовать, ни разу не делала...
У Лены предположительно мальчик и все хорошо... |
[QUOTE=Веснушка;5692214][URL="http://www.tvcook.ru/recipes/bliny/kruzhevnye-blinchiki.html"]http://www.tvcook.ru/recipes/bliny/kruzhevnye-blinchiki.html[/URL][/QUOTE]
ой, это так долго делать наверное%-0 [QUOTE=Веснушка;5692217]Хочу попробовать, ни разу не делала... У Лены предположительно мальчик и все хорошо...[/QUOTE] хорошо что все хорошо:girl_in_love: я так и думала почему-то, что у нее мальчик! |
[QUOTE=*Elena*;5692030]Юля, с покупочками вас :)))
Яна, Лена, а где и через кого вы заказываете картерс и мазекэа? Думала отсюда заказать, чтобы к прибытию в Москву уже все необходимое было ... при этом чтобы самой все же выбрать, а не бабушка наша закупится ... а то чет в прошлый раз она нам с жирафиками оч много что прикупила :))) прикольно конечно, но уж очень много этих животинок было :)[/QUOTE] Лен, я через девочку заказываю. А Яна по–моему напрямую на сайте. [QUOTE=Веснушка;5692217]Хочу попробовать, ни разу не делала... У Лены предположительно мальчик и все хорошо...[/QUOTE] Ну и хорошо! |
Всем привет, кстати!!!:)
Сегодня ночью был финиш. Сосед наш снизу видимо не одних нас заколебал ночными посиделками. И кто–то очень умный в ответ на эту болтовню и смех решил постучать им. Чем–то твердым, предположительно палкой.. Не знаю по чему, по стене может. Но у меня было ощущение, что стучат прямо у нас дома:hysteric: Блин, надоело это уже. Мужу говорю сходи скажи, он типа они ж музыку не включают...:-! Блин, ну а оры и вот такие теперь еще перестукивания... Мне б его встретить, я бы сказала. А так идти мне чет стремновато. Не понятно, какие там у него друзья...%-0 Короче капец... |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ))ВЧЕРА ПОДРУГА ПРИШЛА А ПОТОМ ИНЕТ ВЫКЛЮЧИЛИ..ВОТ ТОЛЬКО СБЕГАЛА ПОЛОЖИЛА ДЕНЕГ..С ПОЧКАМИ ВСЕ ХОРОШО..ПАТОЛОГИЙ НЕТ...ТОГДА НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ЛЕЙКОЦИТОВ МНОГО..НО ЕЩЕ И НА МАЛЫША ПОСОМТРЕЛА)))
|
[QUOTE=Анюсик;5691296]Юль, спасибо!
сегодня Рома пробовал абрикос...чуть не съел меня вместе с ним:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: Мы банан так ели))) теперь я не могу при ней его есть, лезет, кричит и отобрать пытается:girl_haha::girl_haha: [QUOTE=*Elena*;5692030]Юля, с покупочками вас :))) Яна, Лена, а где и через кого вы заказываете картерс и мазекэа? Думала отсюда заказать, чтобы к прибытию в Москву уже все необходимое было ... при этом чтобы самой все же выбрать, а не бабушка наша закупится ... а то чет в прошлый раз она нам с жирафиками оч много что прикупила :))) прикольно конечно, но уж очень много этих животинок было :)[/QUOTE] Я мазекеа через подругу в лондоне. А картерс через золовку. Картерс и мазекеа напрямую не отправляют в россию. Посмотри сайт jcp.com они по моему напрямую в россию отправляют, мы раньше оттуда вещи заказывали. Там и картерса много, и другие фирмы есть. [QUOTE=Веснушка;5692214][URL="http://www.tvcook.ru/recipes/bliny/kruzhevnye-blinchiki.html"]http://www.tvcook.ru/recipes/bliny/kruzhevnye-blinchiki.html[/URL][/QUOTE] :girl_pinkglassesf: какая красотааа [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5692688]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ))ВЧЕРА ПОДРУГА ПРИШЛА А ПОТОМ ИНЕТ ВЫКЛЮЧИЛИ..ВОТ ТОЛЬКО СБЕГАЛА ПОЛОЖИЛА ДЕНЕГ..С ПОЧКАМИ ВСЕ ХОРОШО..ПАТОЛОГИЙ НЕТ...ТОГДА НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ЛЕЙКОЦИТОВ МНОГО..НО ЕЩЕ И НА МАЛЫША ПОСОМТРЕЛА)))[/QUOTE] С хорошим узи!!:))):))) |
высыпало у нас на щечках от абрикоса :(
|
[QUOTE]высыпало у нас на щечках от абрикоса [/QUOTE]
:(Ань,не эксперемунтируй до года с абрикосами и персиками:-/ А мы сегодня ездили Катюхе зуб шатающийся вырывать.и с ним же опять вернулись:girl_haha: первый раз ещё в ноябре бабушка с дедушкой ездили.зуб шатался но ещё не сильно-сказали рано вырывать...попозже. А сегодня поехали,отсидели очередь...а теперь у них хирурга нет:( Сказали,что талончики будут только после 20 марта.говорят он до этого уже сам выпадет. ага,как бы не так...походу нам с ним ещё долго ходить%-0 |
ну теперь точно не буду давать, пусть яблоки ест:)на б:)ананы у него аллергия даже когда я ем%-0
ничего себе, а что хирург один на всю больницу%-0 |
Ну видимо да...в прошлые разы нам всегда выдирали,а теперь врачей нет.Вот дожили...В платную идти не хочу,там за этот зуб больше 1 т.р. возьмут:(
Ань,может грушки попробовать.только желтые или зеленые бери. |
уже нина прочитала где то про мальчика)))))
|
[QUOTE]уже нина прочитала где то про мальчика))))) [/QUOTE]
Так и не удивительно;) Форум большой,он не ограничивается только болталками.Я тоже везде шляюсь и в планировании и пр.:connie_1: Будут у вас 2 братишки, с разницей в год.Мне кажется,это так прикольно;) |
[QUOTE=Юлик;5694031]Так и не удивительно;)
Форум большой,он не ограничивается только болталками.Я тоже везде шляюсь и в планировании и пр.:connie_1: Будут у вас 2 братишки, с разницей в год.Мне кажется,это так прикольно;)[/QUOTE] это понятно)))) ну да прикольно))главное я мужа шокировала)))он все в приметы верил(по приметам девочка)..на другом форуме мне сказали что я как мама))у меня же 2 брата старших и разница ровно 2 года..:girl_haha: |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5693999]уже нина прочитала где то про мальчика)))))[/QUOTE]
Хихи, сама не помню где...толи в ждем малыша в июле, толе в планируем второго...:girl_haha: я там частенько тусуюсь, но не пишу%-0 |
[QUOTE=Веснушка;5694052]Хихи, сама не помню где...толи в ждем малыша в июле, толе в планируем второго...:girl_haha: я там частенько тусуюсь, но не пишу%-0[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha:понятно)))):girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5693921]Ну видимо да...в прошлые разы нам всегда выдирали,а теперь врачей нет.Вот дожили...В платную идти не хочу,там за этот зуб больше 1 т.р. возьмут:(
Ань,может грушки попробовать.только желтые или зеленые бери.[/QUOTE] грушу мы пробовали,хорошо пошла:) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5693999]уже нина прочитала где то про мальчика)))))[/QUOTE] я тоже прочитала в теме ждем малыша в июле:connie_1: |
[QUOTE=Анюсик;5694059]грушу мы пробовали,хорошо пошла:)
я тоже прочитала в теме ждем малыша в июле:connie_1:[/QUOTE] а вы планируете как я поняла))):girl_in_love: |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5694104]а вы планируете как я поняла))):girl_in_love:[/QUOTE]
мы уже полгода планируем:girl_haha: |
[b]Анюсик[/b], а то я думала раз месюки пришли..будешь знать когда х день))
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5694123][b]Анюсик[/b], а то я думала раз месюки пришли..будешь знать когда х день))[/QUOTE]
да сейчас все равно еще цикл будет устанавливаться! вообщем мы планируем, но не зацикливаемся, я не хочу ловить О, мерить БТ, делать тесты, узи...пока планируем отдыхая :girl_haha: |
[b]Анюсик[/b], аа понятно)))удачно запланировать)))
|
[QUOTE=Анюсик;5693828]высыпало у нас на щечках от абрикоса :([/QUOTE]
[QUOTE=Анюсик;5694137]да сейчас все равно еще цикл будет устанавливаться! вообщем мы планируем, но не зацикливаемся, я не хочу ловить О, мерить БТ, делать тесты, узи...пока планируем отдыхая :girl_haha:[/QUOTE] Ну и правильно!!! |
Лен, с мальчиком!!! И с хорошей узишкой!
Я сегодня что–то так устала. Гуляли опять два раза. Что–то пока коляску пропрешь по этим буеракам, прям обессилить можно... На больших улицах чистят, до асфальта, а во дворах... Ань, щечки прошли? Вот ведь... А я сегодня в кашу добавила тертое яблочко. Скушали все. Ну не без уговариваний конечно, но хоть ест.:) |
Ко мне завтра подруга приедет, в Ирландии живет, вот приехала. Сто лет не виделись:)
|
мы тыкву сегодня попробовали, нормально пошла
|
а я бы хотела ещё одну девочку:girl_sigh:
|
[QUOTE=Ямама;5694793]мы тыкву сегодня попробовали, нормально пошла[/QUOTE]
Юль, вы тыкву нормально едите? У меня Настя так морщится, как будто лимон кушает))))) |
[QUOTE=Ямама;5694806]а я бы хотела ещё одну девочку:girl_sigh:[/QUOTE]
Ну когда и сынок и доча есть, можно выбирать)))) |
[QUOTE=Ямама;5694806]а я бы хотела ещё одну девочку:girl_sigh:[/QUOTE]
а я не знаю кого я больше хочу%-0у меня одинаково на весах, что девочка, что мальчик:girl_haha: Лен, ну у нас не сильно высыпало, сегодня еще чуточку есть! мы тыкву с большим удовольствием кушаем, 100 гр.съест и еще просит:girl_haha: мы так ужасно спим:-/просыпается каждые час-два%-0 |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |