Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31895)

Ласточка30 06.05.2013 16:18

Олеся, молодчина:)))болтушка)))

А я наконец-то решилась заняться собой, хочу сдать кровь посмотреть гемоглобин, а то что-то утром встаю тяжело, до обеда еле-еле расхаживаюсь, в последнее время упадок сил постоянно ощущаю((( Кстати Лена, я не поняла почему надо платно проходить анализы после года? у нас если по направлению(если с полюсом все в порядке) хоть взрослый, хоть ребенок - бесплатно.

сЫч 06.05.2013 17:36

у нас нет талонов просто бесплатных.. точнее они есть но их мало .... очень....
корчое так, фигня всё!

Люд ну вы приколисты!

я просто дошла до того что Ден 3-4 раза писал на горшок.. и то после сна сразу сажала и он писал, потом раз в час его вылавливала или смотрела что он начинает хныкать писать хочет, я его хоп подловлю и на горшок.. а пап что делал я не могла Дена посадить попросила мужа так он ис ним заседали на горшке минут 20 и после этого начались истерики дикие вчера.... короче муж - вредитель!! я гвоорю отпусти не даржи.. нет ,надо до последнего...

ночка 06.05.2013 17:45

а что???????)))))))))просто уж так получается утром)))))))

плюш 06.05.2013 18:06

Девочки спасибо всем за поздравления:girl_in_love:

сЫч 06.05.2013 19:43

как отметили? как все прошло? с тебя фоточки Викульки!

плюш 06.05.2013 19:48

Прошло все хорошо.
Наш папа на отмечался хорошо;). Фото вечером постараюсь кинуть

Tanyashka 06.05.2013 20:15

всем привет!
Прошли наши праздники. Чуть позже покажу фото. Только приехали с природы. Я позагорала немножко в погоне за Ксюшей:)ловила ее от падений на землю

Рут 07.05.2013 00:50

Привет всем,
Я -ворона, как всегда с опозданием: Вику с днем рождения, самым первым! Здоровья и успехов!

У меня тут первая одинокая ночь :(.
Вот вроде, муж часто на работе до поздна, укладываю детей часто сама, гуляю с ними всегда сама, муж минимум 2 раза в неделю вечером не дома, ложусь спать без него, а вот когда знаю что еще 3 дня не вернется - выть хочется...короче все у нас в голове.

Еще Тали теперь рассекает по дому, мне подруга отдала ходунки, типа тележки которую перед собой толкаешь, я была уверена что у моей красотки не хватит координации на эту штуку, она же еще не стоит сама дольше 20ти секунд, ну и не до оценила я дочку :). Теперь бегом из угла в угол, а там вопить что бы развернули, повороты и реверс еще не освоила.

Ласточка30 07.05.2013 01:29

[QUOTE=Рут;5881973]Привет всем,
Я -ворона, как всегда с опозданием: Вику с днем рождения, самым первым! Здоровья и успехов!

У меня тут первая одинокая ночь :(.
Вот вроде, муж часто на работе до поздна, укладываю детей часто сама, гуляю с ними всегда сама, муж минимум 2 раза в неделю вечером не дома, ложусь спать без него, а вот когда знаю что еще 3 дня не вернется - выть хочется...короче все у нас в голове.

Еще Тали теперь рассекает по дому, мне подруга отдала ходунки, типа тележки которую перед собой толкаешь, я была уверена что у моей красотки не хватит координации на эту штуку, она же еще не стоит сама дольше 20ти секунд, ну и не до оценила я дочку :). Теперь бегом из угла в угол, а там вопить что бы развернули, повороты и реверс еще не освоила.[/QUOTE]

Таличка, умничка, зажигает:))) Лен, держись, осталось всего 3 дня

Ксения К. 07.05.2013 08:08

Девочки, всем привет!

Лена Рут, ты давай почаще к нам заходи))) Потрепемся и время без мужа побыстрее пройдет. Таличка умница, мы часто своих детей недооцениваем, кажется, что маленькая еще, а она все уже умеет. Я с Лерой тоже этим грешу.

Викулю с прошедшим годовасием!!! Пусть растет маленькая принцесса красивенькая и здоровенькая!!!:girl_in_love:

Танюша, тебя с прошедшим юбилеем! Счастья тебе огромного человеческого!:girl_in_love:

плюш 07.05.2013 08:08

Тали молодец быстро освоилась к новому достижению:)

Ксения К. 07.05.2013 08:18

Перевожу Олю в другую школу, есть у нас химико-биологическая от первого меда, вот готовимся к тестам и собеседованию туда. Встал вопрос портфолио, говорят, такие конкурсы типа Русского медвежонка, Кенгуру, Английского Бульдога, Инфознайки, даже нет смысла вкладывать, типа не котируются и не показатель, а у нас пока ничего другого и нет%-0 Олимпиада городская в 3 классе, и все... Как портфолио-то оформлять тогда? Нет, есть грамоты типа за отличную учебу и активное участие в школьной жизни, из музыкалки грамоты какие-то, в общем даже и не знаю, наверное, мы все равно все что есть, то и положим за последние два года. У кого дети школьники, как вы оформляете портфолио?
И вот еще узнала, если мелких своих потом в эту школу, то тоже нужно будет прийти с портфолио дошкольника%-0 Задумалась на эту тему, там-то что делать?
Ходили с Любой в садик на день открытых дверей, садик частный, три раза в неделю с 9,30 до 12,30 ходить туда, может. пойдем осенью. Взяла их программу, внимательно изучаю, пока нравится.

ночка 07.05.2013 09:55

привет.
[B]рут[/B] таличка умничка.
[B]ксюша[/B] ты и нас озадачила.....
у нас солнышко,но прохладно +9. ждем моего папу скоро будет.

Olegio 07.05.2013 10:17

Девочки, привет!
У нас, вроде, тоже погода налаживается)
Ксюш, у моего Олега есть портфолио. Оля тоже уже в 1-й класс пойдёт с ним. Я могу тебе выслать образец. Напиши адрес почты.
А насчёт русского медвежонка и т.п. - клади всё, что есть. Ну и всё остальное, что есть - тоже клади. Котируется/не котируется, не важно. Важно само наличие + объём. Всё, что возможно (ты сейчас увидишь, что именно) - расписывайте: увлечения, поездки, побольше ярких фото - главное, показать заинтересованность.

Ксения К. 07.05.2013 10:42

[quote=Olegio;5882353]Девочки, привет!
У нас, вроде, тоже погода налаживается)
Ксюш, у моего Олега есть портфолио. Оля тоже уже в 1-й класс пойдёт с ним. Я могу тебе выслать образец. Напиши адрес почты.
А насчёт русского медвежонка и т.п. - клади всё, что есть. Ну и всё остальное, что есть - тоже клади. Котируется/не котируется, не важно. Важно само наличие + объём. Всё, что возможно (ты сейчас увидишь, что именно) - расписывайте: увлечения, поездки, побольше ярких фото - главное, показать заинтересованность.[/quote]

Ир, спасибо большое! А у Оли что в портфолио?
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]

Olegio 07.05.2013 10:50

Ксюш, сейчас перешлю, но у меня на этом компе только заполненный вариант. Есть и чистые бланки (образец), но на другом ноуте, я его к свекрови отвезла. Если надо будет - пиши, я скину оттуда в ближайшее время.
У Оли всякие грамоты из детского сада, работы её разные наиболее удачные. Биография, история фамилии, древо генеалогическое - сейчас посмотришь, в общем.Тут, конечно, сад помогает в плане макулатуры всей этой бумажной)))

Ксения К. 07.05.2013 11:08

[quote=Olegio;5882412]Ксюш, сейчас перешлю, но у меня на этом компе только заполненный вариант. Есть и чистые бланки (образец), но на другом ноуте, я его к свекрови отвезла. Если надо будет - пиши, я скину оттуда в ближайшее время.
У Оли всякие грамоты из детского сада, работы её разные наиболее удачные. Биография, история фамилии, древо генеалогическое - сейчас посмотришь, в общем.Тут, конечно, сад помогает в плане макулатуры всей этой бумажной)))[/quote]

Посмотрела! Очень здорово! :))) Я тоже более-менее поняла, Оля придет из школы приступим к оформлению)))

Olegio 07.05.2013 11:08

Ксюш, ты получила?

Ксения К. 07.05.2013 11:13

[quote=Olegio;5882451]Ксюш, ты получила?[/quote]

Да, посмотрела! Ты молодец! Красиво очень сделала.:girl_pinkglassesf:

Olegio 07.05.2013 11:15

Да я-то что... Скачала готовый образец и только своё вставила туда - вот и всё)

Ксения К. 07.05.2013 11:45

[quote=Olegio;5882470]Да я-то что... Скачала готовый образец и только своё вставила туда - вот и всё)[/quote]

Ир, а в какую папку ты это все вложила7 Обычная папка с файлами? Специальных требований нет к этой части?

сЫч 07.05.2013 11:46

привет всем! Ксю ты где пропадала?

сЫч 07.05.2013 11:51

согласна с Ирой в портофлио над окласть все что можно положить а котируется / не котируется это уже не важно! у нас все давно тоже с портфолио! )))

сЫч 07.05.2013 11:54

ну вот меня опять избегают! (((((((((((((((

Olegio 07.05.2013 11:55

Ага, Ксюш, в обычную папку - вот в такую: [url]http://www.labirint.ru/office/374544/[/url]
Насчёт этого пока нестрого, вроде %-0

Ксения К. 07.05.2013 12:18

[quote=сЫч;5882573]согласна с Ирой в портофлио над окласть все что можно положить а котируется / не котируется это уже не важно! у нас все давно тоже с портфолио! )))[/quote]

Да, я тоже так думаю, и вообще это еще очень спорный вопрос, кем и где котируются, кем не котируются, не важно.

Ир, про папку поняла, в общем, будем делать))

Ксения К. 07.05.2013 12:19

[quote=сЫч;5882563]привет всем! Ксю ты где пропадала?[/quote]

Да чет делов было всяких))) Праздники, все дома, плюс гости и т д

Tanyashka 07.05.2013 14:02

всем привет.
Мы были в ПК, вес 11100, рост 77 см.
А это Ксюша в свой годик, дата на фотике просто отстала как всегда не глянула:)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1305/d8/2ad1c057642c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1305/d8/2ad1c057642ct.jpg[/IMG][/URL]

Ксения К. 07.05.2013 14:06

[quote=Tanyashka;5882826]всем привет.
Мы были в ПК, вес 11100, рост 77 см.
А это Ксюша в свой годик, дата на фотике просто отстала как всегда не глянула:)
[URL="http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1305/d8/2ad1c057642c.jpg.html"][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1305/d8/2ad1c057642ct.jpg[/IMG][/URL][/quote]

Ксюша красавица!:girl_in_love:

Olegio 07.05.2013 14:18

Какая Ксюша лапулечка!!!
Мы, наконец-таки решили с днями рождения... На Олин пойдём в аквапарк, на Олесин скромно пригласим только дедушку и бабушку. А потом, может, в выхи кто приедет. Потому что всех вместе собирать - нет ни сил, ни времени, ни места... увы((

Ксения К. 07.05.2013 14:28

[quote=Olegio;5882883]Какая Ксюша лапулечка!!!
Мы, наконец-таки решили с днями рождения... На Олин пойдём в аквапарк, на Олесин скромно пригласим только дедушку и бабушку. А потом, может, в выхи кто приедет. Потому что всех вместе собирать - нет ни сил, ни времени, ни места... увы(([/quote]

Ир, ну и замечательно!
Вся жизнь еще впереди и детей трое, успеете много вариантов попробовать еще:girl_haha::)))

ночка 07.05.2013 14:28

[QUOTE=сЫч;5882585]ну вот меня опять избегают! ((((((((((((((([/QUOTE]

привет. классная ава. как ден?

сЫч 07.05.2013 15:21

Танюш Ксюша красавица!
умничка! и платье такое нарядное! во твам и девочки! охота тоже рюшек! н обоюсь не так поймут.. я страюсь Дена одевать не в темное только тогда все думают что он - девочка у меня!

Люд мы законсервировались уже 2 дня не гуляем ,усиленно лечимся... я б пошла гулять но у нас ильный ветер...

надеюсь что все будет хорошо на др! природа 10 числа с большой пьянкой и шашлыками пока под большим вопросом! если чт осъездим в другие выхи.... ну а 9го если вне нормальн обудет то пойдем глуять а вечером детское чаепитие с тортиком - закусками и чайком! ... пока так.. хотят кт оесли прийти поздравит пусть приходит... рисковать я не хочу если погода как будет то ни в какие чистые поля или дачи я его не потащу.. крайний ваиант если будет тепло 10го то на дачу там хоть дом есть!

ночка 07.05.2013 17:29

[b]сЫч[/b], дай бог выздоравливайте.пусть ваш шашлык будет очень вкусный.

к нам приехал дедушка(мой папа).маша сначала плакала,а теперь играет с ним. привез маше подарок пушистого котенка)))))))
ходили гулять и кормили голубей. маша,на них кричала га-га-га)))))))хотя мы ей говорили гуля,гуля

сЫч 07.05.2013 17:41

Маше виднее ))) га-гага )) значить га-га га.. у меня Денис тоже свое имя гвоорит ДИСЬ а не Денис Павлович ))) !
все приходит со временем..
Машуля веселушка ))))
эх тоже охота гулять (((

ночка 07.05.2013 17:45

[QUOTE=сЫч;5883428]Маше виднее ))) га-гага )) значить га-га га.. у меня Денис тоже свое имя гвоорит ДИСЬ а не Денис Павлович ))) !
все приходит со временем..
Машуля веселушка ))))
эх тоже охота гулять ((([/QUOTE]

когда медосмотр проходили к году,невролог сказала,что маша олжна говорить 10 простых слов. у тебя ден говорит?

сЫч 07.05.2013 17:55

да их что считаю???? Люд ладно тебе! у нас не так прост опришли к неврологу спросили ходит или нет ,попросили продемонстрировать ,дали машину и смотрели что он делает и наводяшие вопросы задавали...

ну какие у нас слова
кых - кот
ляля - ляля,
дись - Денис
ма-ма, па-па, иногда ба-ба....
зя (можно).... и все остальное он за мной повторяет просто не понимает еще... а еще есть КА (всё что угодно) а трели он выдает на своем .. там не разберешь слова!

ну вы нашли с кого пример то брать ))) ей богу )))

сЫч 07.05.2013 17:57

а еще ДАЙ! и ОТДАй

и еще ЭТА (это) и ЭТА (это) ЖЕ! даже не знаю понимает он или нет!

а что меня прикалывает он еще гвоорит на слово ЗЫС (этот по английски похоже.. чт оэто значит я не знаю у него! )
а папа наш учит его таким словам как ВОЗЬМИ! чтоб на руки ему прям сказал и тогда он возьмет его!

Ксения К. 07.05.2013 18:56

[quote=сЫч;5883465]а еще ДАЙ! и ОТДАй

и еще ЭТА (это) и ЭТА (это) ЖЕ! даже не знаю понимает он или нет!

а что меня прикалывает он еще гвоорит на слово ЗЫС (этот по английски похоже.. чт оэто значит я не знаю у него! )
а папа наш учит его таким словам как ВОЗЬМИ! чтоб на руки ему прям сказал и тогда он возьмет его![/quote]
Лен, Дениска ужо и по-англ говорит))) Ты должна знать что означает Зыс, ты ж учитель английского)))

плюш 07.05.2013 19:20

Наш день рождения
[URL=http://keep4u.ru/full/7e16b57cddcaddaa24e8e594bfc20db2.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/05/07/7e/7e16b57cddcaddaa24e8e594bfc20db2.jpg[/IMG][/URL]
Принцесса
[URL=http://keep4u.ru/full/142b23d33bfcce14be4a205483a03c9d.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/05/07/14/142b23d33bfcce14be4a205483a03c9d.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.