![]() |
Всем привет!:)
Спасибо за поздравления мужа. Я как дура все организовала, посидели, а он какашка такой умотал с моим братом дальше гулять...:( Еще спрашивает: "можно?" а я: "езжай"... вот они мужики...%-0 А я пива немного выпила... не забрасывайте тапками! :) |
[QUOTE=Тюменочка;5971744]Всем привет!:)
Спасибо за поздравления мужа. Я как дура все организовала, посидели, а он какашка такой умотал с моим братом дальше гулять...:( Еще спрашивает: "можно?" а я: "езжай"... вот они мужики...%-0 А я пива немного выпила... не забрасывайте тапками! :)[/QUOTE] Нет Дашуль не будем тапками кидаться....разок за год можно!!! А мужики да...какшками иногда бывают :hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=катринчик;5971752]Нет Дашуль не будем тапками кидаться....разок за год можно!!! А мужики да...какшками иногда бывают :hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
Неееее, мой некакашка...%-0он хороший во всех планах. Пусть погуляет, но мне обидно.:( |
[QUOTE=Тюменочка;5971757]Неееее, мой некакашка...%-0он хороший во всех планах. Пусть погуляет, но мне обидно.:([/QUOTE]
lда мой тоже не какашка..всегда мне помогает...но иногда тоже бывает мне обидно :(:(:( |
[QUOTE=катринчик;5971616]дюа мы в 6 месяцев 7550 весим. А вы?
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:смешнульки...мы вот особо не разговариваем много :([/QUOTE] Мы 8900. Севушка больше визжит,но ему это так нравится:girl_in_love: [QUOTE=__olka__;5971634]Кстати, к нас четвертый зубок проклюнулся. Теперь жду передние центральные резцы. Были сегодня в пк, весит Андрюша 9940 в памперсе. Такая юла, чуть с весов не навернулся. А еще стал ползать на четвереньках, правда на пузе ему все равно пока привычней.[/QUOTE] Богатырь какой:))):))):))) Мы на четвереньках не просто ползаем,а бегаем,еле успеваю ловить,возле чего-нибудь встает на ножки и руки отпускает:) [QUOTE=Тюменочка;5971744]Всем привет!:) Спасибо за поздравления мужа. Я как дура все организовала, посидели, а он какашка такой умотал с моим братом дальше гулять...:( Еще спрашивает: "можно?" а я: "езжай"... вот они мужики...%-0 А я пива немного выпила... не забрасывайте тапками! :)[/QUOTE] Я тапки далеко запрятала:girl_haha:,тоже вчера немножко погрешила,у брата мужа ДР отмечали |
Девочки, приветы!
Сладулек маленьких Лесенку, Доминику с датками!!! Всех малышей с новыми умелочками и достижениями!!! Еле до вас добралась!!! Мы капризы еще те стали, у меня уже голова кругом, мозг взрывается((( зубы все никак не вылезут, хотя уже виднеются!!! Думаю тоже глицин подавать что ли?))) мы начали ползать!!! Ура, товарищи))) сегодня так хорошо получалось у малышика, только не понятно как-то то ли на четвереньках то ли по плостунски ползем))) в общем, смешанный стиль))) Девочки, спасибо вам за беспокойство!!! Нога у меня заживает помогает хорошо д-пантенол в этом))) но все равно еще вся в синяках и ссадинах ))) А еще, мы почти сделали ремонт!!!! Осталось только гарнитура кухонного дождаться и можно переезжать))) получилось здорово!!! Просто квартира моей мечты теперь)))) |
Дашуль, я вчера немного винца красного пригубила-отмечали получение всех документов на квартиру!!! И с месяц назад на ДР немножко пива выпила, так что в меня тоже не кидайтесь))))
|
И про прикорм... Мы каши безмолочные как-то забраковали, нам только молочненькие подавай-кушаем рис и кукурузу, греча не понравилась) из овощей пробуем уже все и смешиваем некоторые) особенно уважаем тыкву, морковь (ну что и понятно) и кабачок))) пробовала давать творожок пару ложечек после кашки - вроде пришелся по душе))) будем по чуть-чуть и его вводить) все, кроме творога варю сама, пачковые брать перестала, тк там добавляют сахар и сухое молоко(((а баночное пюре мы не кушаем почему-то((
|
Блин, девочки, реально... думала, что я одна такая!:girl_haha: Ан, нет... Просто пива до жути захотелось!:girl_drink3:
Инна, рада за вас!:girl_in_love: Скоро заживете самостоятельно!:))) С поползушками вас! Точно, спортсмена растите!;) |
Ну, вот, теперь и я сам с собою((( Пошла спати тогда))) всем спокойной ночки!!!
|
Каждый сам собою пообщался и спать разбежались)
Мы сегодня в соседний город по магазам катались, устали жутко, так что я тоже сплю)))) |
Дашуль, хих, одна она такая—как же))ъя на крестинах пол бокала коллекционного белого сухого с такой охотой выпила.мммм) Сашуня лучше спала)
Инночка, скорейшего вам переезда! |
[QUOTE=Sveto4ka17;5971785]Мы 8900. Севушка больше визжит,но ему это так нравится:girl_in_love:
Богатырь какой:))):))):))) Мы на четвереньках не просто ползаем,а бегаем,еле успеваю ловить,возле чего-нибудь встает на ножки и руки отпускает:) Я тапки далеко запрятала:girl_haha:,тоже вчера немножко погрешила,у брата мужа ДР отмечали[/QUOTE] ого вы молодцы!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Инеска;5971789]Девочки, приветы! Сладулек маленьких Лесенку, Доминику с датками!!! Всех малышей с новыми умелочками и достижениями!!! Еле до вас добралась!!! Мы капризы еще те стали, у меня уже голова кругом, мозг взрывается((( зубы все никак не вылезут, хотя уже виднеются!!! Думаю тоже глицин подавать что ли?))) мы начали ползать!!! Ура, товарищи))) сегодня так хорошо получалось у малышика, только не понятно как-то то ли на четвереньках то ли по плостунски ползем))) в общем, смешанный стиль))) Девочки, спасибо вам за беспокойство!!! Нога у меня заживает помогает хорошо д-пантенол в этом))) но все равно еще вся в синяках и ссадинах ))) А еще, мы почти сделали ремонт!!!! Осталось только гарнитура кухонного дождаться и можно переезжать))) получилось здорово!!! Просто квартира моей мечты теперь))))[/QUOTE] Хорошо, что нога лучше. С поползушками вас :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Лакрима;5971850]Дашуль, хих, одна она такая—как же))ъя на крестинах пол бокала коллекционного белого сухого с такой охотой выпила.мммм) Сашуня лучше спала) Инночка, скорейшего вам переезда![/QUOTE] и мне иногда хочется чего нибудь эдакова :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[B][COLOR="Blue"]Алешку с 5 месяцами!!![/COLOR][/B]
|
всем привет!!!!1
|
Девулечки, доброе утро!!
Как спалось?
Мы оч хорошо переносим прививки. ТТТТТТ. Ни вчера, ни сегодня темпы не было. Но я на ночь все же дала 1,5 Нурофена. Ну и вот наш совсем маленький миниотчётик:girl_haha: 4 июля Доминичке исполнилось 8 месяцев, чему мы несказанно рады!! Весит моя козочка 8400 г (+400), рост 71 см (+1). Совсем недавно заговорила новые слоги ТА-ТА-ТА, ДА-ДА-ДА и несколько раз БА-БА-БА. Научилась вставать в кроватке, держась за бортики. И вообще стоять - это любимое занятие Доминюши. Когда мама сажает на горшок, обязательно сделает туда свое дело. Какулит теперь только в горшочек!! УРА! В рацион ввели белокочанную капусту, конечно же в вареном виде в супчике. Периодически, когда видит новых людей машет им ручкой ("пока-пока"), но скорее всего неосознанно))) Вот пока все наши достижения!! Ну и как полагается, милое заключение: люблюшкаю мою сладенькую принцессу. Наслаждаюсь каждым мгновением рядом с ней и очень тоскую, потому что мгновения эти больше никогда не повторятся, так неумолимо быстро растут наши детки:girl_in_love::girl_in_love: [B]Конец![/B];) |
Дениску и Севу с поползунами!! Молодцы парнишки!!
Так-так-так!! Вот и раскрылся заговор мамочек-полбокалавыпивалочек:girl_haha: Ничего страшного, по правде говоря. Сейчас детки кушают не только мамину сисю,можно и позволить себе немного отдохнуть и выпить чуток!! Инн, поздравляю, что теперь в квартирке своей заживете, да еще, когда сделано все по твоему! Вот видишь, нет худа без добра!!! Катюша, ну и как там с твоим списком? На что больше всего деньжат уходит? А Даша мне так и не ответила:( Лакрим, спасибо, за ответ про Крестины |
[QUOTE=Петрушка;5972161]Как спалось?
Мы оч хорошо переносим прививки. ТТТТТТ. Ни вчера, ни сегодня темпы не было. Но я на ночь все же дала 1,5 Нурофена. Ну и вот наш совсем маленький миниотчётик:girl_haha: 4 июля Доминичке исполнилось 8 месяцев, чему мы несказанно рады!! Весит моя козочка 8400 г (+400), рост 71 см (+1). Совсем недавно заговорила новые слоги ТА-ТА-ТА, ДА-ДА-ДА и несколько раз БА-БА-БА. Научилась вставать в кроватке, держась за бортики. И вообще стоять - это любимое занятие Доминюши. Когда мама сажает на горшок, обязательно сделает туда свое дело. Какулит теперь только в горшочек!! УРА! В рацион ввели белокочанную капусту, конечно же в вареном виде в супчике. Периодически, когда видит новых людей машет им ручкой ("пока-пока"), но скорее всего неосознанно))) Вот пока все наши достижения!! Ну и как полагается, милое заключение: люблюшкаю мою сладенькую принцессу. Наслаждаюсь каждым мгновением рядом с ней и очень тоскую, потому что мгновения эти больше никогда не повторятся, так неумолимо быстро растут наши детки:girl_in_love::girl_in_love: [B]Конец![/B];)[/QUOTE] отличный отчетик. :girl_in_love: [QUOTE=Петрушка;5972170]Дениску и Севу с поползунами!! Молодцы парнишки!! Так-так-так!! Вот и раскрылся заговор мамочек-полбокалавыпивалочек:girl_haha: Ничего страшного, по правде говоря. Сейчас детки кушают не только мамину сисю,можно и позволить себе немного отдохнуть и выпить чуток!! Инн, поздравляю, что теперь в квартирке своей заживете, да еще, когда сделано все по твоему! Вот видишь, нет худа без добра!!! Катюша, ну и как там с твоим списком? На что больше всего деньжат уходит? А Даша мне так и не ответила:( Лакрим, спасибо, за ответ про Крестины[/QUOTE] Кать ты знаешь пока месяц не закончился, но уже видно, что некоторые продукты дешевле и выгоднее покупать в определенных магазинах!!! |
Всем привет! :party1:
Алешу с даткой! :pig_ball: |
Привет.
Петруш, отчет классный! Доминюша умничка и лапушка!:girl_in_love: А бюджет... я не веду! Ненадолго меня хватило... Но я хочу возобновить это все дело опять. Просто мы тратим направо и налево, не успеваю записывать. Муж еще постоянно забывает чеки, то забудет сказать, что машину заправлял... Короче, пока остановлен процесс учета!:girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ka17;5971785]
Мы на четвереньках не просто ползаем,а бегаем,еле успеваю ловить,возле чего-нибудь встает на ножки и руки отпускает:) Вот и моя также :))):))):))) Инна, пусть заживает уже все окончательно! И больше не падай! С окончанием ремонта и получением доков на квартирку! :))) А еще с поползушками :girl_in_love: Петрушка,замечательный отчетик, лапочка дочка у тебя :girl_in_love: , даже какает уже куда надо :-! , умница! |
[QUOTE=ninelka;5971506]
Девочки, у меня проблема, на выходных хотим съездить в один тц, там есть океанариум и сад бабочек, Дашу сводить, вот думаю, если Катюша тоже с нами будет, не испугается :-[ ][/QUOTE] Что-то мне вчера кроме Светика никто и не ответил, может сегодня больше повезет ;) |
Девули, приветы всем!!!
Алешку с полугодиком!!! Сашке выговор, что нас забыла!!!))))) Спасибо, мои хорошие! Переезд не за горами, потом фото выложу) Денисик на четвереньках качается взад-вперед и орет сегодня))) психует, что руки-ноги не передвигаются)))) Нин, я думаю, ничего страшного не случится с принцессой твоей! Бери с собой, потом нам расскажешь))) и фото хотим))) |
У меня вот экономить никак не получается, а у мужа тем более, нашли друг друга две транжиры :girl_haha:
Ау, кто-нибудь есть, или я тоже сама с собой? |
[QUOTE=ninelka;5972278]Что-то мне вчера кроме Светика никто и не ответил, может сегодня больше повезет ;)[/QUOTE]
Мне кажется не испугается...%-0 Сёмик мой вообще живность не боится. Даже большой собаке и корове улыбался.:) Зато людей в возрасте боится, особенно, если его на руки берут и при этом громко причитают...%-0 |
[QUOTE=Инеска;5972286]Девули, приветы всем!!!
Алешку с полугодиком!!! Сашке выговор, что нас забыла!!!))))) Спасибо, мои хорошие! Переезд не за горами, потом фото выложу) Денисик на четвереньках качается взад-вперед и орет сегодня))) психует, что руки-ноги не передвигаются)))) Нин, я думаю, ничего страшного не случится с принцессой твоей! Бери с собой, потом нам расскажешь))) и фото хотим)))[/QUOTE] Спасибо за ответ, осталось мужа уговорить поехать, а то пугается, что с двумя не справимся, старшая у меня характерная девчушка, командирша еще та растет :-D Денисику поскорее договориться со своими конечностями ;) Дашуль, как ваши зубки, не вылезли? |
Спасибо, девочки!
Инн, ждем-ждем фоточки!! [QUOTE=ninelka;5972278]Что-то мне вчера кроме Светика никто и не ответил, может сегодня больше повезет ;)[/QUOTE] Я бы взяла малышку тоже. Пусть привыкает. Мы вот корову недавно увидели, да еще и мычащую. Это было что-то. Доминика чуть из коляски за ней не ринулась! Уж так она ей понравилась! Даша, а я каждый день выпытывала чеки. Всё! Надо начать экономить. Не могу больше без денег. Нам завтра на ДР. вот думаю с дочей идти или нет:-! |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки, срочно выгоните меня убираться!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
|
Петруш, иди-ка прибирись:connie_skilletgirl:
А я сегодня балдею. С сыночком лежу, он спит. Буду им наслаждаться!:girl_in_love: И пальцем о палец не ударю. Гулена придет с работы, пусть наводит марафет!:-E Нин, зубы сидят пока... затишье зубное. А у вас?%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;5972316]Петруш, иди-ка прибирись:connie_skilletgirl:
А я сегодня балдею. С сыночком лежу, он спит. Буду им наслаждаться!:girl_in_love: И пальцем о палец не ударю. Гулена придет с работы, пусть наводит марафет!:-E Нин, зубы сидят пока... затишье зубное. А у вас?%-0[/QUOTE] А у нас зубиков вообще нема %-0 , сидят в засаде! Мужу исправительные работы приготовила? :-D Петрушка, беги скорей прибирись и обратно к нам! :flirt: Кстати, как у вас детки к пылесосу относятся? У меня стала бояться, сразу ревет! |
[URL=http://keep4u.ru/full/ee25b6757dd1499cf3932b64e308ab88.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/07/05/ee/ee25b6757dd1499cf3932b64e308ab88.jpg[/IMG][/URL]
А вот и мы! Ладно, пошла я тоже чем-нибудь полезным займусь :panacake: |
Привет!
[QUOTE=Тюменочка;5971744]Всем привет!:) Спасибо за поздравления мужа. Я как дура все организовала, посидели, а он какашка такой умотал с моим братом дальше гулять...:( Еще спрашивает: "можно?" а я: "езжай"... вот они мужики...%-0 А я пива немного выпила... не забрасывайте тапками! :)[/QUOTE] И я в клуб тихушных алкоголиков:girl_haha: Тоже и пива могу хлебнуть и винца:girl_dance: [QUOTE=ninelka;5972278]Что-то мне вчера кроме Светика никто и не ответил, может сегодня больше повезет ;)[/QUOTE] Андрей вообще всякую живность уважает и всячески ею интересуется. Тем более малышка с мамой будет, чего ей пугаться. [QUOTE=Тюменочка;5972316]Петруш, иди-ка прибирись:connie_skilletgirl: А я сегодня балдею. С сыночком лежу, он спит. Буду им наслаждаться!:girl_in_love: И пальцем о палец не ударю. Гулена придет с работы, пусть наводит марафет!:-E Нин, зубы сидят пока... затишье зубное. А у вас?%-0[/QUOTE] Блин.. Завидую тебе. А меня ждет уборка. Сегодня из России сестра мужа с племянником на выходные приезжают:girl_prepare_fish: [QUOTE=ninelka;5972326]А у нас зубиков вообще нема %-0 , сидят в засаде! Мужу исправительные работы приготовила? :-D Петрушка, беги скорей прибирись и обратно к нам! :flirt: Кстати, как у вас детки к пылесосу относятся? У меня стала бояться, сразу ревет![/QUOTE] Андрей боится пылесоса. Нужно чтобы кто-то на руках держал. Сейчас пол веничком подметать буду:girl_prepare_fish: [QUOTE=ninelka;5972335][URL=http://keep4u.ru/full/ee25b6757dd1499cf3932b64e308ab88.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/07/05/ee/ee25b6757dd1499cf3932b64e308ab88.jpg[/IMG][/URL] А вот и мы! Ладно, пошла я тоже чем-нибудь полезным займусь :panacake:[/QUOTE] Присоединяйся к нам в вк. Там и фотки легче грузить, и комментить проще. |
Приветик, девченки!!! Доминику и Алексея с даткой, молодец девченочка!!! Дениска,молодец какой, Инна с ремонтом!!! Нина, мне кажется надо малышку с собой брать, им сейчас все интресно и они на реакцию взрослых больше реагируют, классная она у тебя на фотке!. Кстати про прикорм, я кашу Хайнц только с сахаром нашла, поэтому Бэби купила, а Хайнц молочную рисовую сама попробовала, мне по вкусу понравилась, но малышу пока нельзя такую. Я только конфеты с лекером ела и больше ничего. Марик сегодня с невестой познакомился, как они друг друга рассматривали и трогали, это надо было видеть, милые такие!!! Девочку хочу!!!:girl_pinkglassesf:
|
ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ! Спасибо! Я вас не забыла)) Думала вы про меня уже и не помните)))))
Совсем нетю времени на пузю. Я вас в ВК посматриваю и почитываю комменты к фотам)) на большее нет времени совсем. Алеша ручной в основном, сидеть и ползать пока не умеем. только качаетсмя на чтевереньках чуть. и по пластунски ползает. На руках чему-то научиться сложно конечно)))) На даче весь день на улице почти. Викуля летом капризная, тоже не оч легко. Какого мы размера не знаю. Вот поедем на третью прививку через два дня догда отпишусь как вернемся. Сегодня будем пол годика чуть отмечать. шашлычки-виски типо.)) Не читала вас сейчас, а то если начинаю читать то написать уже не смогу. буду чередовать))) всех чмоки!!!! :girl_pinkglassesf: |
ааа! еще про прикорм забыла написать! Парень мой кроме меня ничего не хочет.. даже пить... про еду молчу... это прям ужас. что я только ему не предлагала. ни фрукты, ни кашу, ни овощи, ни компотик...
Чувствую мы с груди сразу на шашлыки и борщ перейдём))))))))))))) |
всем приветик!
всех малышей с прошедшими и настоящими датками! :))) мы сегодня покрестились! жара была жуткая, щас ливень льет! услада-прохлада))) сыночек вот заснул.. а главное завтра именины у Артемия))) мы так удачно его покрестили, нам даже батюшка так сказал)) девчонки, я вас чуть позже почитаю) просто не успеваю совсем. столько наготовила , а сегодня жарко и почти ничего не съедено...ээх |
Ирин, поздравляю Артюшу с крестинами! Как себя вел малыш?
Что наготовила? Сколько бабосиков на все про всё ушло? Рассказывай!! |
[QUOTE=Магаданочка;5972429]Приветик, девченки!!! Доминику и Алексея с даткой, молодец девченочка!!! Дениска,молодец какой, Инна с ремонтом!!! Нина, мне кажется надо малышку с собой брать, им сейчас все интресно и они на реакцию взрослых больше реагируют, классная она у тебя на фотке!. Кстати про прикорм, я кашу Хайнц только с сахаром нашла, поэтому Бэби купила, а Хайнц молочную рисовую сама попробовала, мне по вкусу понравилась, но малышу пока нельзя такую. Я только конфеты с лекером ела и больше ничего. Марик сегодня с невестой познакомился, как они друг друга рассматривали и трогали, это надо было видеть, милые такие!!! Девочку хочу!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо! Марик уже невесту себе подбирает, молодец парнишка времени не теряет :))) А за девочкой давай, если очень хочется, то пора :preg: |
[QUOTE=Сашечка));5972560]ааа! еще про прикорм забыла написать! Парень мой кроме меня ничего не хочет.. даже пить... про еду молчу... это прям ужас. что я только ему не предлагала. ни фрукты, ни кашу, ни овощи, ни компотик...
Чувствую мы с груди сразу на шашлыки и борщ перейдём)))))))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D вот моя так же, сегодня вообще весь день на груди висит, уже думаю, может правда мяса хочет :-! Хорошо вам отметить полугодие :fork: Ириш, с крестинами Темочку [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/religiya-73.gif[/IMG][/URL] |
Привет, девочки, а мы сегодня на даче у Ирины-белки отдыхали, малышам расстелили на травке , они у нас целый день на воздухе, так здорово! Моя сегодня утром первыйи надеюсь последний раз полетела с дивана, я была в метре от нее, одеяло на пол стелила чтобы на пол положить, глаза поднимаю, а она уже в полете! Синячек на щеке, поплакала минуты 2. Надеюсь больше не допускать такого.
Очень хочу в воскресенье крестить доченьку. Готовить буду - салат из огурцов, салата, яиц и горошка, жульен с курицей и грибами, испеку пирог с творогом и сыром, и круасаны с шоколадом, бутерброды, надеюсь все сыты будут. Будут только родители и крестная. Как вам меню ? Что нибудь посоветуете еще? |
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |