Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329)

Kralya 15.03.2011 22:34

Посмеялась от души)))

Сашкина конфетка 15.03.2011 22:49

Ой, Зявочка- смеёмся всей семьёй до слёз!

Vesnuwka 16.03.2011 07:57

Со слов моего папы.....
Было мне года 3..едем с ним в трамвае. Рядом стоит тетушка в черных капроновых колготках. Народу было не так много. Но по мере маршрута трамвай заполнялся, и вот когда уже фактически был битком, мой неподдельный интерес выдает на весь трамвай...: "Пап, а почему у тети ноги такие горелые?"....немая сцена...Дама оборачивается и парирует: "А это деточка, когда ты вырастишь, папа расскажет отчего!".....весь трамвай лег....

mama Yo 16.03.2011 10:50

[QUOTE=Vesnuwka;3292979]Со слов моего папы.....
Было мне года 3..едем с ним в трамвае. Рядом стоит тетушка в черных капроновых колготках. Народу было не так много. Но по мере маршрута трамвай заполнялся, и вот когда уже фактически был битком, мой неподдельный интерес выдает на весь трамвай...: "[B]Пап, а почему у тети ноги такие горелые?"....немая сцена...Дама оборачивается и парирует: "А это деточка, когда ты вырастишь, папа расскажет отчего!"[/B].....весь трамвай лег....[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D

Тусик51 16.03.2011 11:13

)))))))))))))))), здорово, валяюсь))))))))))))))))))))))))))))))

Slim 16.03.2011 21:02

Зявочка, ну насмешила!!! :-D :-D :-D
[quote=Vesnuwka;3292979]Со слов моего папы.....
Было мне года 3..едем с ним в трамвае. Рядом стоит тетушка в черных капроновых колготках. Народу было не так много. Но по мере маршрута трамвай заполнялся, и вот когда уже фактически был битком, мой неподдельный интерес выдает на весь трамвай...: "Пап, а почему у тети ноги такие горелые?"....немая сцена...Дама оборачивается и парирует: "А это деточка, когда ты вырастишь, папа расскажет отчего!".....весь трамвай лег....[/quote]
:girl_haha:

ПОГОДА 16.03.2011 22:08

вот это детки мочат!!!!!!:)))

когда тока начался сериал "Счастливы вместе" дочке было 5 лет. вернувшись от бабушки где наверное она посмотрела Букиных вечером перед сном с истомой заявила: "Хочу СЕКСА!"

mama Yo 16.03.2011 22:09

[QUOTE=ПОГОДА;3298426]вот это детки мочат!!!!!!:)))

когда тока начался сериал "Счастливы вместе" дочке было 5 лет. вернувшись от бабушки где наверное она посмотрела Букиных вечером перед сном с истомой заявила: "Хочу СЕКСА!"[/QUOTE]

во даёт!!!::-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Небо 21.03.2011 15:56

Зявка,ну насмешила!

Rinara 21.03.2011 16:06

[QUOTE=Vesnuwka;3292979]Со слов моего папы.....
Было мне года 3..едем с ним в трамвае. Рядом стоит тетушка в черных капроновых колготках. Народу было не так много. Но по мере маршрута трамвай заполнялся, и вот когда уже фактически был битком, мой неподдельный интерес выдает на весь трамвай...: "Пап, а почему у тети ноги такие горелые?"....немая сцена...Дама оборачивается и парирует: "А это деточка, когда ты вырастишь, папа расскажет отчего!".....весь трамвай лег....[/QUOTE]

когда тока начался сериал "Счастливы вместе" дочке было 5 лет. вернувшись от бабушки где наверное она посмотрела Букиных вечером перед сном с истомой заявила: "Хочу СЕКСА!"[/QUOTE]

супер:)))

svetlanavik 21.03.2011 16:08

:-D :-D :-D

Kralya 21.03.2011 17:35

отпад!!!!:-D :-D :-D

Эльфийка 21.03.2011 18:20

Ой, девчонки, насмеялась от души))))

Ларо4ка-Лапо4ка 22.03.2011 13:42

Ой, девочки, посмеялась от души))))))) Какие же всё - таки детки фантазёры))))) Как что придумают, как скажут:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Часть 13 31.03.2011 17:26

хожу пою сегодня песню:"Уходи и дверь закрой..." Владик неожиданно продолжает:"у меня пчелиный рой....":-D

На дня играл в компьютерную игру на солнышке. Спасти принцессу. Типа лабиринта,по нему доходишь до принцессы, появляются сердечки,и фигурки в свадебном наряде. жених и невеста.
Я Владику говорю:"вот видишь,нашел принцессу,она тебя полюбила и поцеловала..." Влад философски:"это всего лишь игра!!!"

mama Yo 31.03.2011 17:28

[QUOTE=Часть 13;3374777]хожу пою сегодня песню:"Уходи и дверь закрой..." Владик неожиданно продолжает:"у меня пчелиный рой....":-D

На дня играл в компьютерную игру на солнышке. Спасти принцессу. Типа лабиринта,по нему доходишь до принцессы, появляются сердечки,и фигурки в свадебном наряде. жених и невеста.
Я Владику говорю:"вот видишь,нашел принцессу,она тебя полюбила и поцеловала..." Влад философски:"это всего лишь игра!!!"[/QUOTE]

pion 31.03.2011 21:15

Маша, сидя за столом,двигала чашку с чаем к краю, я ее засекла, хотела остановить и сама нечаянно толкнула чашку. Чай есессно разлился, при чем по всей кухне. Маша смотрит на меня с укоризной и выдает:
-Ничего себе! Мам ну ты даешь...:-/

мне даже сказать было нечего :)

Vesnuwka 31.03.2011 21:47

Ой, ну малыши...ну лапуссськи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

mama Yo 31.03.2011 22:40

[QUOTE=pion;3376089]Маша, сидя за столом,двигала чашку с чаем к краю, я ее засекла, хотела остановить и сама нечаянно толкнула чашку. Чай есессно разлился, при чем по всей кухне. Маша смотрит на меня с укоризной и выдает:

мне даже сказать было нечего :)[/QUOTE]

всю вину на маму!!!!:-D :-D :-D

Kralya 31.03.2011 23:12

[QUOTE=pion;3376089]Маша, сидя за столом,двигала чашку с чаем к краю, я ее засекла, хотела остановить и сама нечаянно толкнула чашку. Чай есессно разлился, при чем по всей кухне. Маша смотрит на меня с укоризной и выдает:

а что тут еще скажешь!!!:girl_haha:

Пантерка 01.04.2011 00:26

пион,это она в таком возрасте такое говорит? или я чтото путаю?

Часть 13 01.04.2011 08:49

Да,это у них Маша такая разговорчивая:)))

Эльфийка 01.04.2011 09:36

[QUOTE=Часть 13;3374777]хожу пою сегодня песню:"Уходи и дверь закрой..." Владик неожиданно продолжает:"у меня пчелиный рой....":-D

Я Владику говорю:"вот видишь,нашел принцессу,она тебя полюбила и поцеловала..." Влад философски:"это всего лишь игра!!!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D

Хитрюшка маленькая!:girl_in_love: :))) :-D

Vesnuwka 01.04.2011 09:45

Племянница Настюша (2,9) пришла в очередной раз из сада. Вечером после купашек, одев чистую пижамку, бежит к зеркалу в прихожей, встает перед ним и с великим предыханием, кладя ладошку на грудь и откидывая голову назад произносит: "Боооозззеееее, какая каааасотааааа!"....ну как ту поспоришь?))))

Miriam 01.04.2011 10:00

[QUOTE=Vesnuwka;3377372]Племянница Настюша (2,9) пришла в очередной раз из сада. Вечером после купашек, одев чистую пижамку, бежит к зеркалу в прихожей, встает перед ним и с великим предыханием, кладя ладошку на грудь и откидывая голову назад произносит: "Боооозззеееее, какая каааасотааааа!"....ну как ту поспоришь?))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :girl_haha:

ulyashka55 01.04.2011 10:33

Попросила Ваню помочь сестре покушать....Ваня сел НАПРОТИВ и начинает ее учить - перекладывает ей ложку из правой руки в левую(ему-то кажется, что наоборот)....Надюшка, возмущенно возвращает ложку на законное место)) Я объясняю Ване, что он не прав, что сестренка правильно держит ложку, отворачиваюсь и слышу гневное бурчание:"Все у вас, женщин, не как у людей! Вместо левой руки - правая.......и рот плохо открывается....и зубы не острые.....не то, что у собаки....вот Плюшке(наша такса) бросишь кусок - мигом проглотит, а ты?! Жуешь-жуешь.....НЕСКЛАДУХА!" :-D

ВиктОр 01.04.2011 10:38

[QUOTE=ulyashka55;3377550]"Все у вас, женщин, не как у людей! Вместо левой руки - правая.......и рот плохо открывается....и зубы не острые.....не то, что у собаки....вот Плюшке(наша такса) бросишь кусок - мигом проглотит, а ты?! Жуешь-жуешь.....НЕСКЛАДУХА!" :-D[/QUOTE]
Ха ха, мелкий, а уже всё понимает :)))

Vesnuwka 01.04.2011 11:12

[QUOTE=ulyashka55;3377550]Попросила Ваню помочь сестре покушать....Ваня сел НАПРОТИВ и начинает ее учить - перекладывает ей ложку из правой руки в левую(ему-то кажется, что наоборот)....Надюшка, возмущенно возвращает ложку на законное место)) Я объясняю Ване, что он не прав, что сестренка правильно держит ложку, отворачиваюсь и слышу гневное бурчание:"Все у вас, женщин, не как у людей! Вместо левой руки - правая.......и рот плохо открывается....и зубы не острые.....не то, что у собаки....вот Плюшке(наша такса) бросишь кусок - мигом проглотит, а ты?! Жуешь-жуешь.....НЕСКЛАДУХА!" :-D[/QUOTE]

уже показывает муЩЩЩЩину!!!))) ихихиии:girl_haha:

_devinette_ 01.04.2011 13:30

[QUOTE=ulyashka55;3377550]Попросила Ваню помочь сестре покушать....Ваня сел НАПРОТИВ и начинает ее учить - перекладывает ей ложку из правой руки в левую(ему-то кажется, что наоборот)....Надюшка, возмущенно возвращает ложку на законное место)) Я объясняю Ване, что он не прав, что сестренка правильно держит ложку, отворачиваюсь и слышу гневное бурчание[B]:"Все у вас, женщин, не как у людей! Вместо левой руки - правая.......и рот плохо открывается....и зубы не острые.....не то, что у собаки....вот Плюшке(наша такса) бросишь кусок - мигом проглотит, а ты?! Жуешь-жуешь.....НЕСКЛАДУХА!" [/B]:-D[/QUOTE]

ааааааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Браво!!!!

mama Yo 01.04.2011 13:33

[QUOTE=ulyashka55;3377550]Попросила Ваню помочь сестре покушать....Ваня сел НАПРОТИВ и начинает ее учить - перекладывает ей ложку из правой руки в левую(ему-то кажется, что наоборот)....Надюшка, возмущенно возвращает ложку на законное место)) Я объясняю Ване, что он не прав, что сестренка правильно держит ложку, отворачиваюсь и слышу гневное бурчание:"Все у вас, женщин, не как у людей! Вместо левой руки - правая.......и рот плохо открывается....и зубы не острые.....не то, что у собаки....вот Плюшке(наша такса) бросишь кусок - мигом проглотит, а ты?! Жуешь-жуешь.....НЕСКЛАДУХА!" :-D[/QUOTE]

во даёт БРАТЕЦЕЛЛО!!!:girl_haha:

Miriam 01.04.2011 13:37

Какой строгий брат :girl_haha:

ПИришка 01.04.2011 13:43

Я тут валялась)))пришла в гости к подруге-у нее сын 3,5 года!сидим мы и тут он подбегает,протягивает мне лифчик мамин и говорит мне,а мама сюда сиси складывает)))):-D

Miriam 01.04.2011 13:48

[QUOTE=ПИришка;3378984]Я тут валялась)))пришла в гости к подруге-у нее сын 3,5 года!сидим мы и тут он подбегает,протягивает мне лифчик мамин и говорит мне,а мама сюда сиси складывает)))):-D[/QUOTE]

Хорошо, что не трусы... :girl_haha:

_devinette_ 01.04.2011 13:58

[QUOTE=ПИришка;3378984]Я тут валялась)))пришла в гости к подруге-у нее сын 3,5 года!сидим мы и тут он подбегает,протягивает мне лифчик мамин и говорит мне,а мама сюда сиси складывает)))):-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Vesnuwka 01.04.2011 14:05

хик, хорошо еще, что папкины трусы не принес!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ПИришка 01.04.2011 14:05

[QUOTE=Miriam;3379014]:-D :-D :-D
Хорошо, что не трусы... :girl_haha:[/QUOTE]
Ага!:) Хотя он такой шустрик,что можно было бы и трусяки ждать;)

mama Yo 01.04.2011 16:08

pion 01.04.2011 17:51

[QUOTE=Пантерка;3376811]пион,это она в таком возрасте такое говорит? или я чтото путаю?[/QUOTE]
:-D :-D в таком мы оооочень разговорчивые :-D
[QUOTE=Часть 13;3377150]Да,это у них Маша такая разговорчивая:)))[/QUOTE]
скоро я чувствую у Маши словарный запас будет побольше чем у родителей :-!
:-D :-D :-D :-D :-D ахахаххахаххахахахахахахххааа я уже минуты 3 смеюсь!!!
клааасс...ну хоть маму просветил :-D :-D :-D

svetlanavik 01.04.2011 21:26

Босоножка 01.04.2011 21:30

Мой сын обожает песню "Девчонка, девчоночка, темные ночи...Я люблю тебя , девочка, очень..." Теперь представьте себе шестилетнего мальчугана без одного зуба выводящего душевно:"Я за ночь с тобой отдам все на свете"...

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.