![]() |
Девочки какие же милые малыши у всех!!!! и щечки у всех оболденные)))
|
А мы сегодня первый раз перевергулись со спинв на живот))) и уже с живота в одну сторону научился переворачиваться))
|
[b]alenka 21[/b], С переворотиками )) Такие большие вы уже )) Животик не беспокоит сейчас?
|
У нас вообще никто понять не может на кого дочь похожа)
|
[b]alenka 21[/b], с умелочками вас!)
|
[b]M@mita_JOven[/b], такой забавный ^^ Мне тоже кажется, что на тебя похож, а там видно будет. Моя копия папочка, но иногда моё что-то проскальзывает, но ели уловимо. Свекровь и мой отец до последнего утверждали, что деть копия я, но это бред) С каждым днём Арианка всё больше и больше внешне становится папой и наконец-то отец со свекровью это признали))
[quote=Mammo4ka;6122686]хм, значит и правда у нас весь вес в щеках)))[/quote] Да да да))) Такие аппетитные, что аж слюнки текут xDDDD [b]alenka 21[/b], поздравляю с умелочками! Наша чёт даже не пытается переворачиваться, но пытается уползти |
Девочки, а как часто вы ногти подстригаете деткам? Они так быстро растут, что их надо мне кажется через день стричь(
|
Я стригу по мере отрастания, но это порой не легко сделать, когда малыш ручками машет) вчера вот стригла, пока он спал )))
|
Леся, сейчас почти нет. тьфу-тьфу
Марин да мы тоже вот только на 4 месяце заинтересовались переворотами. Я ногти всегда спросоня ему стрегу. он как раз вяленький и не сопротивляется |
Ну стригу то я тоже когда она в полудреме, но получается раз в неделю стабильно, а то и 2.
|
[b]Mammo4ka[/b], раз в неделю стригу гдет. Ей не нравится, начинает беситься, злиться, руки выдёргивает
|
А еще моя красопетка не дает себя накрывать. Когда голопопит я ее накрываю, а она раскрывает себя))
|
[QUOTE=Mammo4ka;6123056]А еще моя красопетка не дает себя накрывать. Когда голопопит я ее накрываю, а она раскрывает себя))[/QUOTE]
Ань, а я и не пытаюсь накрывать - мы так закаляемся )) |
[quote=Mammo4ka;6123056]А еще моя красопетка не дает себя накрывать. Когда голопопит я ее накрываю, а она раскрывает себя))[/quote]
А я не накрываю её, когда голопопит иначе в написюльках и какулях утопнем наглухо))) Да и не любит тоже накрываться, поэтому пускай воздушные ванны попой принимает)))))) |
Я накрываю потому что у нее ледяные ноги, не только пятки, но и сами ножки. Я кладу ее на пеленку одноразовую, и как бы загибаю ее чтобы по уши не уделалась) иначе мы совсем не голопопим(
|
[b]Mammo4ka[/b], муж обогреватель поставил и проблема отпала сама собой))
|
А мы пока отопление не дали, так же и голопопили ) Он ножками так интенсивно дрыгает, что при все желании не замерзнет )) главное, чтобы грудка в тепле была.
|
[b]Леськ@[/b], мы тоже. Врач сказала, что тепло по спинке проверяют - если тёплая, то всё норм ибо в ручках-ножках кровообращение ещё не очень
|
Значит не обращать внимания на ручки и ножки? У нее часто ледяные, я ей носочки одеваю...
|
[b]Mammo4ka[/b], не, ну носочки ей одевай конечно, но смотри на носик и туловище в первую очередь. У нашей даже в натопленной комнате если штаны с носками снять - стопы сразу ледяные становятся и ножки потом прохладные
|
Да, стопы у них быстро холодными становятся. Я, когда есть время, стою рядом и руками ножки ему грею, а носки он быстро снимает или писает на них, так что одна морока с носками у нас ))
|
[quote=Леськ@;6123204]а носки он быстро снимает или писает на них, так что одна морока с носками у нас ))[/quote]
Я сначала накупила много хбшных носков. Практика показала, что через секунду они валяются рядом и абсолютно бесполезны. Пришлось брать с эластаном - они держаться очень долго и теплей. Главное только следить за пелёнкой и вовремя её менять, а то носки либо могут быть вместе с пелёнкой мокрыми, либо извазюканы в какашках. Один раз неуглядела и как назло был очень обильный покак - отмывала даже стену и пылесос, который рядом с кроваткой покоился %)%)%) Хотя в принципе это мой косяк - деть весь день не какал, я занервничала, дала дюфалак и он не заставил себя ждать xDDDD |
[QUOTE=Marishka_P;6123213]Я сначала накупила много хбшных носков. Практика показала, что через секунду они валяются рядом и абсолютно бесполезны. Пришлось брать с эластаном - они держаться очень долго и теплей. Главное только следить за пелёнкой и вовремя её менять, а то носки либо могут быть вместе с пелёнкой мокрыми, либо извазюканы в какашках. Один раз неуглядела и как назло был очень обильный покак - [B]отмывала даже стену и пылесос[/B], который рядом с кроваткой покоился %)%)%) Хотя в принципе это мой косяк - деть весь день не какал, я занервничала, дала дюфалак и он не заставил себя ждать xDDDD[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А Эмиль у нас какает практически всегда во время еды - чмокает и тут же тужится, я прям со смеху умираю, глядя на него :girl_haha: |
а у нас Дениска какает во время еду по 2-3 раза))))
|
[b]Леськ@[/b], у нашей во время кормёжки музыкальный душистый горошек из попы сыпеца, а после перекуса конкретно гадит уже. И один раз она это делает до еды - в утреннее кормление - будит меня ароматными выхлопами и старческим кряхтением
|
Девочки, прям иногда удивительно, как в них столько помещается ))
|
[b]Леськ@[/b], вот я тоже об этом думала, когда отмывала всё в радиусе 1,5 метров)))
|
Хаха))) насмншили вы меня про радиус действия)))
Я пару раз тоже момент пропустила и потом мыла пол))) Часто детки у вас какают? Мы походу перешли с 3-5 раз на 2-3... Чаще даже 2, но прям конкретных 2 раза))) утром и днем, иногда перед сном. |
[b]Uhh[/b], мы от 5 до 8 стабильно какаем)))
|
Мы стали реже какать, но больше 3 раз. Раз 5 точно)
|
Мой почти каждое кормление, где-то 3-4 раза в день.
|
Девочки, а как ваши животики? Беспокоят еще кого-нибудь?
|
[b]Леськ@[/b], нас уже нет..не беспокоит
|
[quote=Uhh;6123408]Часто детки у вас какают?
Мы походу перешли с 3-5 раз на 2-3... Чаще даже 2, но прям конкретных 2 раза))) утром и днем, иногда перед сном.[/quote] У нас это очень непредсказуемо - позавчера весь день гадила, штук 10 подгузов точно ушло, а вчера и сегодня по одному разу только. Но зато пердёж стоит мама не горюй! А до этого 4 раза в основном [quote=Леськ@;6123468]Девочки, а как ваши животики? Беспокоят еще кого-нибудь?[/quote] У нас прошёл |
И у нас не болит:)))
|
Всем приветик!
С переворотиками малышей,прошндшими животиками,Лену со слингом! Детки класснючие такие!!!! Мы ногти стригем раз в 5 дней где то. Какать стали нормально,а то и по 3 дня не ходила,ща 1-2 раза и засираем все вокруг) |
Девочки, попарилась в ванне и решила всё сделать по фэн-шую - грудь расцедить и ещё раз прощупать уплотнения... Нащупала я эти уплотнения снова... Оказалось рёбра xDDDD Кароч никакого застоя нету, а просто муж заразил
|
Хороший такой застой Мариш)окостенел аж! Ну радоваться то нечему,что одно плохо,что другое( лечись скорее!
|
[quote=*Flower Life*;6123959]Хороший такой застой Мариш)окостенел аж![/quote]
Не то слово)))) [quote=*Flower Life*;6123959]Ну радоваться то нечему,что одно плохо,что другое( лечись скорее![/quote] Я тогда парацетомола выпила два раза по таблетке. Темпра спала к вечеру и всё, больше не вернулась. Слабость канешн накрыла, но после такого иного я не ожидала, а уже ближе ко сну совсем оправилась. Так что ттт пронесло вроде |
Мне парацетамол всегда помогает в таких случаях ))
|
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |