![]() |
Доброе утро девочки)))Отдала Самирушу в сад....к 4-ем часам забирать...как всегда орал...благо-поменьше...
Юль,мда....странная мамаша...но таких полно,никуда не денешься(((( Тань,без воды...жопс...я бы вздернулась... Девки...сеструня мне подарок оставила...я в ауте была...честное слово....значит лезу в полку,где у нас пакеты лежат,что бы Самирунины вещи сложить...в сад....смотрю,Че то в пакете....думаю...наверно носки..вытаскиваю...и тут такая картина...трусы....не мои ессссно....все желтые,а сзади коичневые от какашуль....я чуть не блеванула...выкинула все нах в мусор...фу бля... |
[QUOTE=ElDi;6060323]Доброе утро девочки)))Отдала Самирушу в сад....к 4-ем часам забирать...как всегда орал...благо-поменьше...
Юль,мда....странная мамаша...но таких полно,никуда не денешься(((( Тань,без воды...жопс...я бы вздернулась... Девки...сеструня мне подарок оставила...я в ауте была...честное слово....значит лезу в полку,где у нас пакеты лежат,что бы Самирунины вещи сложить...в сад....смотрю,Че то в пакете....думаю...наверно носки..вытаскиваю...и тут такая картина...трусы....не мои ессссно....все желтые,а сзади коичневые от какашуль....я чуть не блеванула...выкинула все нах в мусор...фу бля...[/QUOTE] :-[ ]:-[ ]:-[ ]жуть |
Диан, с трусселями - огонь!!!!! аххахаааааа!!!!!!!!!!!))))
доброе утро всем ну че, как я и ждала, приболели мы правда в основном я но Вадиму тоже лазолван пару дней подаю, агри, попробую еще ромашку заварить, ну или что у меня из травок есть ну правда мы не прям заболели, так, подстыли, кашель у нас к педиатру завтра съездим, сегодня уж дома отсидимся и естественно!!! наш папа ссегодня в смену... Юль, на мамашек таких не обращай внимания.... есть такие, ага.... |
Привет! Юль не болейте! вместо ромашки лучше матьимачеху позаваривать, если кашель у вас
про макароны)) фига оксана какой эксперт, мы почти макарошки не едим)) редко, ну на гарнир варю, но редко, чтоб не надоели, ну и паутинку детям, в суп или в молочный супчик даня макароны ваще не ест:( ну че...нам двери поставили, пилили на площадке, так соседи терь нас ненавидят нафиг...уроды...ну че жалко им общего подъезда чтоль? сегодня вот еще пилят, наличники ставят и доделывают..надоели уже...пипец вчера стены долбили, расширяли проем, это трэш! сначала сокрушались часа три, нах мы такие двери заказали... я не выдержала и рявкнула - что на них в магазине написано было "ОНИ НЕ ВОЙДУТ К ВАМ В ПРОЕМ", понравились они нам!!!! ну так ниче парни)) молодые, у обоих пацаны мелкие дома, по 2,5 года)) после того как пилили болгаркой дома было как после бомбежки!!!! все покрыто слоем пепла, т.е. бетона детей сразу маме отдала...сама мыла кухню только 4 часа...и то на черновую...разводами все... |
Юль, была б у меня она))) мать-и-мачеха эта
ромашки и то последний пакет с дверями вас!!!! ремонт и соседи - это всегда траблы... |
[QUOTE=Sweety;6060429]Юль, была б у меня она))) мать-и-мачеха эта
ромашки и то последний пакет с дверями вас!!!! ремонт и соседи - это всегда траблы...[/QUOTE] ага спасибо:girl_in_love: у нас соседи еще бабки сплошные...вечно всем недовольные( Юль а аптеки рядом нету? ну вот на будущее просто...матьимачеха у меня всегда дома...на всякий неожиданный кашель |
Доброе) ВСем здоровья!
Юль, Даник такой милый лысик)) мальчишки стриженые такие взрослые сразу становятся) Юль Свити, а у вас кашель сразу опускается,что лазолван даешь? он же шь с бронхами взаимодействует?? |
[QUOTE=Юлианна;6060464]ага спасибо:girl_in_love:
у нас соседи еще бабки сплошные...вечно всем недовольные( Юль а аптеки рядом нету? ну вот на будущее просто...матьимачеха у меня всегда дома...на всякий неожиданный кашель[/QUOTE] ну у меня от кашля есть чай сборный там анис, ромашка, что-то еще у нас сейчас такой кашель, который ингалятором бы за пару раз вылечился только ради раза в год покупать меня жаба душит в отпуске у мамы заберу там правда дореволюционный еще мне в детстве покупали но сойдет больше обидно, что последние деньки теплые стоят а мы дома сидим |
а сбор не всякий можно детям...
лазолван при несухом кашле можно...я даю, нам врачиха всегда назначает лазолван ингалятор у нас есть... Ольчик спасибки)) он и правда взрослей стал)) мне так нравится как у девочек ваших челочки отросли:girl_in_love: красотки у нас нифига челки не было)) он кстати философски подошел к отсутствию волос))) спрашиваешь где волосики у дани? он - да, там в мешке лежат)))) хиии (я их собрала в маленький пакет) |
чет мой подкашливать начал...врое не мокрый кашель, видать сопли что ли глотку раздражают...и к врачу не почалишь и самой давать не знаю что...вечером небулайзер зарядить физраствором...а что можно для горла туда заправить?сопли прям чуток остались...ну почти и нет..
|
Юль, а у вас стулья какие? там чехол съемный тканевый?
|
[QUOTE=Oka;6060471]Доброе) ВСем здоровья!
Юль, Даник такой милый лысик)) мальчишки стриженые такие взрослые сразу становятся) Юль Свити, а у вас кашель сразу опускается,что лазолван даешь? он же шь с бронхами взаимодействует??[/QUOTE] Оль, ну так лазолван он отхаркивающее ну я и даю, когда плохо отхаркивается а где еще кашель может быть? кашель - это ведь реакция на скопившуюся в бронхах мокроту ты меня в тупик своим вопросом поставила |
Тань, я б ротокан залила
Юль, чай от кашля у меня детский, для себя грудной сбор лежит вот он всегда меня выручал, грудной сбор |
[QUOTE=freken;6057849]Пля девы вы прям пугаете мну с этими болячками...(((((
Нют ттт ниче нет у нее У Ульянки имею ввиду..аллергии нет Ест все подряд Жду осени с ужасом...опять наверно нас накроет((([/QUOTE] ой ну слава яйкам! мож и не будет ничего осенью посмотрим привет карсоточки! Юль а ингалятор что дорого стоит? мы чет за 1200 покупали я ддумаю вам он всегда пригодится не такие уж и бешеные деньги правда я не всегда представляю при каком кашле его использовать...при сухом? при влажном? при каком? мои редко кашляют ток если вирусня идет с кашлем а так у нас горло почти всегда и сопли у нас +10 холодно а унас одеял нет спим под летними тонкими и денег нет чтоб в икее заказать у нас вообще жопс 77 тыщ надо будет отдать в след месяце только по долгам плюс еще 40 тыщ за машину у меня ваще настроенки нуль :( |
[QUOTE=ElDi;6060323]Доброе утро девочки)))Отдала Самирушу в сад....к 4-ем часам забирать...как всегда орал...благо-поменьше...
Юль,мда....странная мамаша...но таких полно,никуда не денешься(((( Тань,без воды...жопс...я бы вздернулась... Девки...сеструня мне подарок оставила...я в ауте была...честное слово....значит лезу в полку,где у нас пакеты лежат,что бы Самирунины вещи сложить...в сад....смотрю,Че то в пакете....думаю...наверно носки..вытаскиваю...и тут такая картина...трусы....не мои ессссно....все желтые,а сзади коичневые от какашуль....я чуть не блеванула...выкинула все нах в мусор...фу бля...[/QUOTE] уууужас [QUOTE=Юлианна;6060414]Привет! Юль не болейте! вместо ромашки лучше матьимачеху позаваривать, если кашель у вас про макароны)) фига оксана какой эксперт, мы почти макарошки не едим)) редко, ну на гарнир варю, но редко, чтоб не надоели, ну и паутинку детям, в суп или в молочный супчик даня макароны ваще не ест:( ну че...нам двери поставили, пилили на площадке, так соседи терь нас ненавидят нафиг...уроды...ну че жалко им общего подъезда чтоль? сегодня вот еще пилят, наличники ставят и доделывают..надоели уже...пипец вчера стены долбили, расширяли проем, это трэш! сначала сокрушались часа три, нах мы такие двери заказали... я не выдержала и рявкнула - что на них в магазине написано было "ОНИ НЕ ВОЙДУТ К ВАМ В ПРОЕМ", понравились они нам!!!! ну так ниче парни)) молодые, у обоих пацаны мелкие дома, по 2,5 года)) после того как пилили болгаркой дома было как после бомбежки!!!! все покрыто слоем пепла, т.е. бетона детей сразу маме отдала...сама мыла кухню только 4 часа...и то на черновую...разводами все...[/QUOTE] даааа...эта пыль бетонная ужасна...помню тоже отмывала...в 9 вечера после работы...у меня истерика была |
[quote=Юлианна;6060476]он кстати философски подошел к отсутствию волос)))
спрашиваешь где волосики у дани? он - да, там в мешке лежат))))[/quote] :girl_haha: да там лежат)))) ой блин у нас любимая частушка во саду ли, в огороде бегала бабачка хвоть попукала и всё дадачка [IMG]http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif[/IMG] |
Нют в Икее мне кажется дорогущие одеяла...не?
|
[QUOTE=Sweety;6060497]Тань, я б ротокан залила
Юль, чай от кашля у меня детский, для себя грудной сбор лежит вот он всегда меня выручал, грудной сбор[/QUOTE] ротокан он же на спирту вот я когда заливала туда раствор на плюще - не помню как называется так дышать не возможно было из за спирта сразу спазм такой дышишь с трудом хотя на нем написано что можно использовать для ингаляций но вообще все что на травах с осадком нельзя вроде как так как может засорится там что то |
[QUOTE=Oka;6060502]:girl_haha: да там лежат))))
ой блин у нас любимая частушка во саду ли, в огороде бегала бабачка хвоть попукала и всё дадачка [IMG]http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif[/IMG][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D перевод плиз [QUOTE=tlv1977;6060505]Нют в Икее мне кажется дорогущие одеяла...не?[/QUOTE] не знаю но у нас есть одно для вики брали давно они теплущие и легкие как пушинки им укроешься и не чувствуешь его вообще такие хочу еще мне и амирану алинка не укрывается вообще и еще одну подушку надо тонкую |
[quote=Sweety;6060484]Оль, ну так лазолван он отхаркивающее
ну я и даю, когда плохо отхаркивается а где еще кашель может быть?[/quote] :-/ не знаю)) у меня у Кира кашель 1 раз ток был..и то он начался уже на далеко не второй день..сначала сопли были, подкашливала от соплей, а потом уже инфекция спустилась в бронхи...не сразу вот раз и кашляет мокро.. у меня также..если заболеваю, то кашель редко...только как вот у Нютиных горло красное побаливает..а спускается в бронхи оч редко..когда запущен случай или серьезное чет... вот и спрашиваю почему лазолван сразу..он при бронхитах всяких назначается..ну для выведения мокроты.. вот от не имения опыта спрашиваю...мне всегда казалось,что кашель появляется поэтапно..а не сразу))) |
[quote=Нюта78;6060510]
перевод плиз[/quote] во саду, ли в огороде бегала собачка хвост подняла напукала(в оригинале навоняла) вот и вся задачка) ой, будем мы собираться потихонечку..за молочкой идти сегодня) надо баночку помыть |
мы часто на ротокане делали
там же надо-то его капелюху насчет засорения не знаю, наш выживал в любых обстоятельствах)) |
ой завтра ж поедем на день открытых дверей в центр детский,куда в апреле с Женей и Кирюхой ходили..посмотрим что предложат нам)
|
[QUOTE=Oka;6060519]во саду, ли в огороде
бегала собачка хвост подняла напукала(в оригинале навоняла) вот и вся задачка) ой, будем мы собираться потихонечку..за молочкой идти сегодня) надо баночку помыть[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D прикол а моя не знает ни песни ни стихи ток за викой или мультиком окончания подвывает во счас посмотрела наше одеяло 800 руб стоит и плюс доставка 143 рубля чет капец мож муж сам как нить поедет в екат жаба давит 300 руб доплачивать за 2 одеяла :-D:-D:-D жмотка я да денег все равно нет:-D в одежде спать бум я в кашле ваще ни в зуб ногой тоже |
[QUOTE=Oka;6060513]:-/ не знаю))
у меня у Кира кашель 1 раз ток был..и то он начался уже на далеко не второй день..сначала сопли были, подкашливала от соплей, а потом уже инфекция спустилась в бронхи...не сразу вот раз и кашляет мокро.. у меня также..если заболеваю, то кашель редко...только как вот у Нютиных горло красное побаливает..а спускается в бронхи оч редко..когда запущен случай или серьезное чет... вот и спрашиваю почему лазолван сразу..он при бронхитах всяких назначается..ну для выведения мокроты.. вот от не имения опыта спрашиваю...мне всегда казалось,что кашель появляется поэтапно..а не сразу)))[/QUOTE] ой, а я как раз на бронхиты слабая, еще трахеиты люблю ну вот то, что ниже горла ты про инфекцию сама же ж написала это инфекция опускаетсчя кашель он либо есть, либо нет, второй вопрос, что он разный бывает мы сейчас тупо подстыли в песочнице поиграли, а песок холодный уже был ну и вот результат у нас ни темпы, ничего, даже самочувствие вполне норм, только кашель и немного нос течет у меня, так что завтра огурцами должны быть:) |
Привет всем)
Юль с дверями вас)))) хотела каки маськины отнести, а он не покакал вчера((((((( у нас как то странно не было сабрания в саду(((( даже не знаю кто воспиталка.... |
[QUOTE=tlv1977;6060482]Юль, а у вас стулья какие? там чехол съемный тканевый?[/QUOTE]
ага съемный...тканевый, можно стирать, но ткань оч удачная, грязь не видно на ней))) редко стираю) [QUOTE=Oka;6060502]:girl_haha: да там лежат)))) ой блин у нас любимая частушка во саду ли, в огороде бегала бабачка хвоть попукала и всё дадачка [IMG]http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif[/IMG][/QUOTE] клева!!! умочка! прям такие стишки уже читает? фига а ты помнится сетовала, что молчит-молчит Кира а она раз и сразу стихами! мы такие стихи не рассказываем про небулайзер... ну вот есть же спциальный растворы, на них написано "для ингалаций" тот же лазолван, амбробене там нет спирта, а именно лекарственное вещ-во ну можно Тань, еще нарзаном, он безвредный...оч хорошо для горлышка... кашли действительно разные, и разное лечение не зря же врач слушает ре, есть ли мокрота в легких или нет |
Ксю, спасибо:girl_in_love:
уехали монтажники мои...теперь отмывать всю грязюку...неохота:-/:-/ а когда вы в сад? я помню у нас не было собрания...а зачем оно? потом соберут всех, в сентябре, обдерут как липку:-D |
[QUOTE=Юлианна;6060588]Ксю, спасибо:girl_in_love:
уехали монтажники мои...теперь отмывать всю грязюку...неохота:-/:-/ а когда вы в сад? я помню у нас не было собрания...а зачем оно? потом соберут всех, в сентябре, [B]обдерут как липку[/B]:-D[/QUOTE] вот и я с ужасом жду сентября на учебники мы в конце года сдали но все равно найдут че содрать а день именниника и на прочую шнягу с дверями вас Юль! покажешь потом красоту свою:))) |
[QUOTE=Юлианна;6060588]Ксю, спасибо:girl_in_love:
уехали монтажники мои...теперь отмывать всю грязюку...неохота:-/:-/ а когда вы в сад? я помню у нас не было собрания...а зачем оно? потом соберут всех, в сентябре, обдерут как липку:-D[/QUOTE] 2 числа) ну как познакомиться с воспиталкой, группу посмотреть. я ж даже не знаю куда идти то |
[QUOTE=Нюта78;6060596]вот и я с ужасом жду
сентября на учебники мы в конце года сдали но все равно найдут че содрать а день именниника и на прочую шнягу с дверями вас Юль! покажешь [B]потом[/B] красоту свою:)))[/QUOTE] ключевое слово:girl_haha: ибо сейчас ужас ужас))) грязь во всех щелях) Нют как ты решаешь проблему дня рождения в августе)) когда у вас поздравляют летних? потом в конце года? всех кучей? ужас наспех ткнули подарок и разбежались...я не хочу сдавать на подарок...надоело... у нас тоже будут опять сборы поди...в прошлый год покупали принтер, какой то за 15 тыс ей захотелось и на лампочки скидывались Нют а как так ты не знаешь какая смена? заранее ж говорят... |
[QUOTE=Ksu.D.;6060614]2 числа)
ну как познакомиться с воспиталкой, группу посмотреть. я ж даже не знаю куда идти то[/QUOTE] аааа будет линейка поди, придете вас встретят и скажут куда идти) мляяя косяк, мы забыли сказать что у нас кошак и теперь дырки нет в двери...монтажник сказал, сделали бы дырку супер-пупер, с обрамлением...че делать? :(:( она вчера ксати весь день в зале просидела, 12 часов, терпела, потом пулей в туалет пописать...тттт |
Ксю, мы тоже не знали воспиталку, пришли когда бамажки медсестре принесли она провела нас познакомила. Мне конечно проще...старшие то в этот же сад ходили...половина сотрудников меня как облупленную знают)))
ваще раз прикол...дети уже в сад не ходили по года 2-3 точно, папа идет домой его физручка встречает и говорит ваши дети тырили лук в огороде садиковском))) я так ржала)))грю вам че лука не хватает что ли)))ну все кто работал тогда до сих пор помнят детей и здороваемся всегда, на второй день идем, музработник спрашивает ну как Димочка не плачет? вот имя уже знает... |
[QUOTE=Юлианна;6060642]аааа будет линейка поди, придете вас встретят и скажут куда идти)
мляяя косяк, мы забыли сказать что у нас кошак и теперь дырки нет в двери...монтажник сказал, сделали бы дырку супер-пупер, с обрамлением...че делать? :(:( она вчера ксати весь день в зале просидела, 12 часов, терпела, потом пулей в туалет пописать...тттт[/QUOTE] блин дырка классно было бы..у нас нет и меня бесит приоткрытая дверь...в старой двери была...а в новых когда заказывали не продумали... |
Позвонила в сад, кароче в группу нас не пустят без карты, но сходим на праздник к 8 часам.
29 числа собрание будет в садике)))) если медсестра там будет решим вопрос с картой. |
[QUOTE=Юлианна;6060623]ключевое слово:girl_haha: ибо сейчас ужас ужас))) грязь во всех щелях)
Нют как ты решаешь проблему дня рождения в августе)) когда у вас поздравляют летних? потом в конце года? всех кучей? ужас наспех ткнули подарок и разбежались...я не хочу сдавать на подарок...надоело... у нас тоже будут опять сборы поди...в прошлый год покупали принтер, какой то за 15 тыс ей захотелось и на лампочки скидывались Нют а как так ты не знаешь какая смена? заранее ж говорят...[/QUOTE] ну заранее никто не говорил я только знаю что все вторые классы в том году учились во вторую ,во ну мы нашей училке по скромному на подарочную карту летуаль скидывались и все вся оргтехника у них есть вроде [QUOTE=tlv1977;6060650]Ксю, мы тоже не знали воспиталку, пришли когда бамажки медсестре принесли она провела нас познакомила. Мне конечно проще...старшие то в этот же сад ходили...половина сотрудников меня как облупленную знают))) ваще раз прикол...дети уже в сад не ходили по года 2-3 точно, папа идет домой его физручка встречает и говорит ваши дети тырили лук в огороде садиковском))) я так ржала)))грю вам че лука не хватает что ли)))ну все кто работал тогда до сих пор помнят детей и здороваемся всегда, на второй день идем, музработник спрашивает ну как Димочка не плачет? вот имя уже знает...[/QUOTE] :-D нафиг им лук |
[QUOTE=tlv1977;6060656]блин дырка классно было бы..у нас нет и меня бесит приоткрытая дверь...в старой двери была...а в новых когда заказывали не продумали...[/QUOTE]
вот и мы....вообще из головы вылетело.... [QUOTE=Ksu.D.;6060670]Позвонила в сад, кароче в группу нас не пустят без карты, но сходим на праздник к 8 часам. 29 числа собрание будет в садике)))) если медсестра там будет решим вопрос с картой.[/QUOTE] ну вот видишь все разрешилось! на собрание сходишь разузнаешь все Нют мы не училке лично)) мы на класс)) у нас опять вторая смена, 3 третьих класса будут в первую а мы опять во вторую, но мне надо было точно знать, я звонила спрашивала, т.к. мы ж в басик ходим, заранее выкупаем абонемент |
о я помню сама училась во вторую смену, мне нравилось поспать можно))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6060614]2 числа)
ну как познакомиться с воспиталкой, группу посмотреть. я ж даже не знаю куда идти то[/QUOTE] тебе идти к медсестра в первую очередь. а она уже отведет в группу тебя покажет где. и к заведующей договор заключать надо еще |
у нас сперва к медсестре, она говорит когда приводить ре и потом как отведешь к заведующей идешь сразу, там мне бамажки дали, я дома заполнила и когда за ре пришла занесла и все
|
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |