![]() |
блин ну у них же уже там чет ваще стремно у америкосов
хотят поднять планку госдолга на 6 милиардов чтоли обама против кароч те зарубили какой то закон в отместку потом правительство не вышло на работу типа бастуют я хз че там у америкосов |
я не против пусть работают легально
понимаю что русские сами такое допустили ибо за 10 жопу никто не поднимет не достойно это либо втридорога будут делать что-то ну и побухать былоб нашим незаподло дворником работать или асфальт укладывать канализации чистить и чучмеков бы было в разы меньше а получается лучше по улице на бутылку набрать и потом говорить что понаехали(((((((((((( печально кк-то все(( |
Нют, они со своми войнами с ума сошли
столько денег вбухивают сами войну разводят, сами же потом воюют людей гробят и все это деньги дегьги деньги вот и остаются банки без денег а нет в них деньжат нет и у работодателей вследтвие нет зарплат вследствии людям нечем платить кредиты и т.д замкнутый круг у них |
не ну просто приехал - живи спокойно, асиммилируйся, уважай законы страны
а они наоборот - нас ассимилируют, свои законы уважают, наши в хер ставят, наших детей ,женщин убивают насилуют капец ваще |
[QUOTE=Нюта78;6152073]не ну просто приехал - живи спокойно, асиммилируйся, уважай законы страны
а они наоборот - нас ассимилируют, свои законы уважают, наши в хер ставят, наших детей ,женщин убивают насилуют капец ваще[/QUOTE] У меня с кумом мужик работает не помню кто узбек вроде вот кум его спрашивает типа че вы приезжаете к нам и мужик ему вот че ответил -мы вас скоро поработим вы не хотите работать на грязной работе а мы беремся за любую вы не рожаете детей у нас же их по 5 а то и больше вы не цените и не уважаете друг друга мы же за своих всегда постоим и всегда поможем в беде вы живете только ради денег пожрать купить дорогие вещи для нас же важнее наша семья и друзья а деньги второстипенны вот по этому мы к вам и едем, что вы сами создали для нас условия так мне кум ссказал! это все что я запонила, но там много че было |
аа вот еще. типа детей мы не рожаем, что их содержать не на что
а они типа рожают и любой их из общины полможет и вещами и деньгами а наши даж соседей не знают своих не то что детей кому то доверить как то так звучало |
Ален, их всегда было больше и всегда будет больше.
их больше не от ума. а от низкого уровня интеллекта. не будет белых, они будут опять на ослах ездить. всегда. всегда белые имели черных в качестве прислуги и рабов. мы им нужны, нужны чтобы они могли хотя бы рядом с цивилизацией жить. распалось ссср что с их странами стало? в гавне погрязли. так что....мы им нужны больше чем они нам и мы им нужны такими. лучше их, умнее их, образованнее. |
Оксан, "белые" использовали в качестве рабов "черны" тоже не от большого ума
ибо считали что цвет кожи это основопологающий фактор только посмотри на америку и европу совершнно спокойно они с неграми живут а "белым" все немоглось война в чечне ираке иране ливия отсюда количество беженцев отсюда такое личество мигрантов получилось что развязав войны на чужой земле неизвестно для чего получили все свои проблемы я ни в коем случае не говорю что только белые виноваты я против поголовного засилия мигрантов но "окошко" для них открывают сами "белые" а на счет распада ссср "упали" только таджики и узбеки возьми тот же казахстан живут очень даже хорошо в алматы вообще красота они к нам и не ломяться кавказ и чечня это россия так что к ним вообще бессмысленно лезть они скажем так,в своей стране |
по поводу казахстана не спорю. уровень экономики выше чем у нас. в городах красота. уровень жизни низковат. но и цены в два-три раза а то и больше ниже. им вообще прекрасно. у них президент не меняется десятки уже лет
да. согласна белые сами их впускают. политика мать иё. а страдаем мы. люди обычные. тем то пофиг. в машину сел и скрылся там где чурки не ходят. а нам с ними жить |
пойду собираться, скоро родители приедут
надо успеть еду им отвезти)) заодно полушубок новый померию бобра стриженного мне привезут)) от норки я отказалась нах она мне не сдалать шуба то есть Диману чета тоже накупили))) а про мигрантов тема канешн не для форума надо вживую такое обсуждать))) чтоб интонацию и смысл точно чуять) |
[QUOTE=МуммиМама;6152153]по поводу казахстана не спорю. уровень экономики выше чем у нас. в городах красота. уровень жизни низковат. но и цены в два-три раза а то и больше ниже. им вообще прекрасно. у них президент не меняется десятки уже лет
да. согласна белые сами их впускают. политика мать иё. а страдаем мы. люди обычные. тем то пофиг. в машину сел и скрылся там где чурки не ходят. а нам с ними жить[/QUOTE] вот и вот по этому думаю скоро будет неоднократное повторение ситуации в бирюлево |
ахахаха....к сожаленью их этим не выгнать ))))))))
|
я тожа бобриков хочу
Блин вот где вы бобров этих берете? у америкосов есть районы куда белые не суются сразу пулю в лоб получишь ток за то что ты белый |
[QUOTE=Нюта78;6152167]я тожа бобриков хочу
Блин вот где вы бобров этих берете? у америкосов есть районы куда белые не суются сразу пулю в лоб получишь ток за то что ты белый[/QUOTE] Нют, мои который год вездят в пятигорск и мин.воды отдыхать и подлечится водичку пьют там же рынки меховые за неделю даж на заказ шьют по меркам у меня оттуда полушубок мутоновый и вот бобра до середины попы или чуть ниже привезут у мамы тож шубка короткая отдуда вот уже 4 года носим и хоть бы хны выделка отличная мягенькое все и стоимость ниже чем у нас тысяч на 7-8 вот мой полушубочек мутоновый там стоил 11 а сдесь в магазе толи 17,толи 18 не помню точно тетушки мои родителям тоже заказали шубки посмотрим что привезут |
у америкосов ага
есть районы такие но ест НО они все на окраинах городов либо занимают небольшые городки то есть обособленно живут у нас же, вон в районе у кума целый город из бытовок был около 7000 мигрантов там жили люди куда только не писали и не звонили в итоге когда пошли показательные выселения приехал омон прокурор типа вот видите мы накрыли подпольный городок люди акуели они 4 года писали куда могли,а тут раз оказывается это прокуратура нашла подпольный)))) короче и смех и грех |
привет
а мине кажеццо нехер к нам ехать кто там кому нужен я не знаю я вот считаю. что понаехали канешн я понимаю, что там бла-бла везде есть плохие и хорошие но пля их через чур много тут... перебор уже и! я все понимаю. что работают а мы не хотим так работать дворниками и пр. все это я прекрасно знаю это проблема гос-ва нашего но не нас а поработят они нас канешн тока мне кажется не узбеки и не таджики и не всякие такие а китайцы фигле у нас территория бешеная пустует пустуют точнее у них перенаселение дикое они близко припрутся 100% вот они нас быстрей поработят у них как-то слаженней все а те, которые к нам ща понаехали так...это еще ни о чем а мы канешн сами виноват всю страну разваливаем своими руками во всех сферах и воровство, и ценности у нас не те, и вообще плохо все скоро будет кк у Нюты в контакте фотка есть 2050 год и девочка беленькая стоит в окружении черных и все на нее таращутся только мне кажется и беленьких не будет уже и русеньких не будет будут метисы одни |
в амерке грит пулю в лоб. у нас в новосибирске есть такой район. где белые даже днем боятся ходить. убивают. натуральным образом. туда даже менты не суются. я нисколько не преувеличиваю.
у меня бобер. в нем легко и тепло. покупала в казахстане. в 2007 году. за 32 тыщи. |
Юль согласна , очень много
китайцы, тож вариант очень даже вариантистый))) Окс.а у тебя шубка ведь?бежевенькая вроде? вот я не знаю скока за моего бобра отдали и чета не помню про цвет))))))) приеду тогда напишу ладно девы, с вами хорошо но надо ехать уже))) всем приятного вечера!! |
она не бежевая. а светло-коричневая какая-то...не понятная. могу потом сфотать если надо )))))
китайцы...у них мужиков в разы больше. а чтоб дальше плодиться надо женщин больше. вобщем те что есть вымрут рано или поздно. вобщем они на спад пойдут всё равно. другое дело что они с белыми скрещиваюца...но уже не совсем же китайцы получаюца....а почти норм люди. хоть наполовину |
а не хочу шубу потому что мне не охота за ней ухаживать
да и даже вот повесить тупо некуда нормально ну ухаживать в плане все равно как ни крути мех есть мех это тебе не куртка которую постирал в машинке и она как новая я кароч гиморы не люблю:-D |
а всякие кто к нам приезжаю и с нашими скрещиваются - тоже нормальных рожают?)) это я ща просто спрашиваю
не к спору ой девки..я за чистоту нации так сказать а все это печально да блин...они войной придут и все так-то канешн че нас порабощать нас и порабощать не надо надо просто приехать всем сразу - китайцам, корейцам, вьетнамцам, таджикм, узбекам, чучмекам, неграм...я хз кому там еще и канешн с нашими телками детей наклепают вот и не останется русских так и так к этому идет все(((((( ой так печально это все(( |
мои наконец то вылетели в пхукет
у нас метель была ппц кая за метр ниче не видно их задержали а че за шубой то ухаживать? |
я шубу ток на выход бы ходила
так то у меня куртец уже есть а вот куда в гости пойти хоть бы шубка была б ну я так мячтаю..... |
нее, Нют
я помню у матери гимор был она извозила в чем-то шубу а там чтоб почистить надо целй нах ритуал какую-то хрень готовить глицерин с чем-то ну ево нах)))) да и просто жалко мне вот реально будет у меня шуба эта, которую я от силы одену два раза за зиму вешать мне ее некуда она превратится в "шубу из жопы" :-D да ее и дети мои которым везде надо у меня и так все забито все шкаф куда че девать хз половину вещей выбросила бы или отдать кому только так и лежит уже годами блин места нет да и вообще как-то не мое видимо это....шуба насчет тепла - сомнительно я не мерзлячка...мне всегда тепло в принципе париться я не люблю начет себя показать (ну если шуба крутая) мне вообще без надобности по крайней мере щас кароч у меня много причин ну и че...хорошо не буду на себе носить труп животного и деньги целее...есть более насущные проблемы вот!)) |
[QUOTE=freken;6152248]нее, Нют
я помню у матери гимор был она извозила в чем-то шубу а там чтоб почистить надо целй нах ритуал какую-то хрень готовить глицерин с чем-то ну ево нах)))) да и просто жалко мне вот реально будет у меня шуба эта, которую я от силы одену два раза за зиму вешать мне ее некуда она превратится в "шубу из жопы" :-D да ее и дети мои которым везде надо у меня и так все забито все шкаф куда че девать хз половину вещей выбросила бы или отдать кому только так и лежит уже годами блин места нет да и вообще как-то не мое видимо это....шуба насчет тепла - сомнительно я не мерзлячка...мне всегда тепло в принципе париться я не люблю начет себя показать (ну если шуба крутая) мне вообще без надобности по крайней мере щас кароч у меня много причин ну и че...хорошо не буду на себе носить труп животного и деньги целее...есть более насущные проблемы вот!))[/QUOTE] труп животного :-D:-D:-D:-D:-D не труп а шкурка:girl_haha: ну мне надо для солидности а то как то встретились с одногрупницами в тц все пля в норках еще а я такая в рваном пуховичке :girl_haha: кароч было неуютненько :-D |
ну ясно
а мне пох )) кто в чем я хо;у как мне нравится но кому что конечно нет вот есть еще мета - шуба вот мать моя она вот бредила ей мечтала спала и видела и в итоге у нее сейчас меховых всяких вещей тьма и шуб несколько и жилетки всякие и курточками какими-то, и юбочками-пиджачками ну это образно но куча кучная а мне как-то ровно нету ее и нету ну в общем не мечта а если б мне муж сказал давай купим ...я б отказалась...купила б себе лучше другого шмотья=)) |
всем привет
всем здоровья я тож на байкал хочу, но в приоритете Урал(любимый край и всегда им будет), Башкирия, Алтай..потом уже Байкал ну и сопки Камчатки..это вообще как запредельная мечта)) у нас собаки "гуляют" уже не знаю 3-4 день..стая такая бегает..собак 8-9 сбивается..страшная нах..просто в альфа-самцах пес совсем агрессивный и свита его..ппц..по всему городку бегают за сучкой текущей...боюсь их до зеленых соплей(( |
[QUOTE=freken;6152268]ну ясно
а мне пох )) кто в чем я хо;у как мне нравится но кому что конечно нет вот есть еще мета - шуба вот мать моя она вот бредила ей мечтала спала и видела и в итоге у нее сейчас меховых всяких вещей тьма и шуб несколько и жилетки всякие и курточками какими-то, и юбочками-пиджачками ну это образно но куча кучная а мне как-то ровно нету ее и нету ну в общем не мечта а если б мне муж сказал давай купим ...я б отказалась...купила б себе лучше другого шмотья=))[/QUOTE] неее я не брежу я так спокойно нет пока и нет но будет:-D не знаю когда мне главное в след году всю семью вывезти на море шуба подождет во да и у меняя есть така фигня хочууууу, а как получу уже и вроде как и не ссильно надо:-D:-D:-D Оль, страшно как!!!!:-! |
Ой,Нют,щяс прочитала твое сообщение,ржу сижу:-)не тихушничаю я:-):-):-):-)разве я вам не скажу:-):-):-)М,суки проклятые и пришли и вчера даже закончились.....облом опять.....охохох :-)будем лучше стараться:-)
Сегодня в бассейн ходили....крутотень :-)теперь 2-3 раза в неделю будем ходить:-) |
блин самолет чет исчез с сайта....мож там радаров нет? они над казахстаном летели
|
[QUOTE=ElDi;6152317]Ой,Нют,щяс прочитала твое сообщение,ржу сижу:-)не тихушничаю я:-):-):-):-)разве я вам не скажу:-):-):-)М,суки проклятые и пришли и вчера даже закончились.....облом опять.....охохох :-)будем лучше стараться:-)
Сегодня в бассейн ходили....крутотень :-)теперь 2-3 раза в неделю будем ходить:-)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D ну ничче новый цикл - тададаам! |
усе
есть ходячие с переводом качаю с субтитрами хочу в оригинале послушать |
Я непротив Нют:-)но пока никак:-(
|
Вложений: 1
про шубы
я как ... она у меня есть....поддалась на всеобщее ошубивание на работе. я носила даже. не снимая две зимы. а потом как то работу бросила и в пуховик переоделась и рада. ну в шубе неудобно. честно то говоря. ну и мне пофиг кто там в шубе, а я нет. надо одену. но не хочу ))))) щас померила свою. вот цвет, Алена спрашивала Оль...собаки уууу опасно....вызовите кого-нить..ну есть же службы спец. |
Собаки страшно
Канешн надо позвонить куда нить Диан, все впереди!)) Шубу да хорошо еще когда работаешь Ну вроде как есть куда одеть:-D |
[QUOTE=freken;6152448]Собаки страшно
Канешн надо позвонить куда нить Диан, все впереди!)) Шубу да хорошо еще когда работаешь Ну вроде как есть куда одеть:-D[/QUOTE] а мне впринципе и без работы есть куда ее одеть там например по магазинам походить, в кино, в гости, ну как то так....:) но мне в этом году ваще ниче и никак не светит так шо....может в будущем а если конечно смотреть с точки зрения нашего расположения во вселенной....то конечно нах она нужна:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D как говориться - денег должно хватать на еду, детей и путешествия, все остальное - лишние деньги (с) не помню кто сказал :-D |
бля у меня баконная дверь сука заедает
там какой то винтик не в тот паз попадает и капец щель огромная и из нее дует ужасно ппц на кухне просто холод собачий из за этого |
спецслужбы - это платно.
остальное к нам не поедет, ну и потом..тут все такие пипец как собачек любят да и кошечек тоже...вот эта сучка щенят принесет очередных,дети их опять попрячут и выходят и раздать не смогут..и прибавится еще 3-4 собачки...эта сучка уже приносила 4х щенят, 1 погиб быстро.. Дин живет у наших соседей на улице на цепи, Белла уличная прикормленная , Эдварда давно не вижу..либо умер либо кто-то прибрал с других улиц...дети горой встанут в живой щит за собак этих.. они ж эти из стаи либо чьи-то цепные..но с цепей уходят ..уж не знаю сами или по-ведому хозяев..либо прикормленные, из нашего двора пес, из соседнего двора 2 пса... просто в таком состоянии когда у них вот эта шобла собирается..они опасны..ну и самец главный он сам по себе агрессивный...его боятся и без загула никогда шубу не хотела..не доросла еще наверное...но так-то красиво это...сейчас такие модельки всякие..не очень люблю такие которые в пол..пипец меха-меха прям))) |
нют..те просто хочется потому что у всех есть.
валера же ест щас корм за 72 рубля пакетик. ну и утром есть не стал. выкинуть пришлось ибо заветрилось и высохло. днем не ел. вечером не ел...звоню врачу. сделали тест на аппетит. грит придуряется...оказывается ему надо было чтоб я вилкой размяла и давала ему по капелюшки. ему так удобней. пиндыкс |
[QUOTE=Oka;6152506]спецслужбы - это платно.
остальное к нам не поедет, ну и потом..тут все такие пипец как собачек любят да и кошечек тоже...вот эта сучка щенят принесет очередных,дети их опять попрячут и выходят и раздать не смогут..и прибавится еще 3-4 собачки...эта сучка уже приносила 4х щенят, 1 погиб быстро.. Дин живет у наших соседей на улице на цепи, Белла уличная прикормленная , Эдварда давно не вижу..либо умер либо кто-то прибрал с других улиц...дети горой встанут в живой щит за собак этих.. они ж эти из стаи либо чьи-то цепные..но с цепей уходят ..уж не знаю сами или по-ведому хозяев..либо прикормленные, из нашего двора пес, из соседнего двора 2 пса... просто в таком состоянии когда у них вот эта шобла собирается..они опасны..ну и самец главный он сам по себе агрессивный...его боятся и без загула никогда шубу не хотела..не доросла еще наверное...но так-то красиво это...сейчас такие модельки всякие..не очень люблю такие которые в пол..пипец меха-меха прям)))[/QUOTE] джейкоба там нет? :girl_haha: |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |