![]() |
приветик))
|
нормуль)))))сказала-эрозия-бум лечить как откормлю)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 52 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет,девочки!опять все пропали... я вчера проткнула ногу,потом упала и ударилась головой сильно(((сегодня весь день голова болела и рвало((((сейчас чуть легче...так и упала блин,с Игнатом на руках...(((( сначала думали,что меня муж отвезет родителям,а сейчас стало легче и договорились,что завтра мои родители сами приедут.... |
приветик девочки
я смотрю никто непишет и тож не пишу Светик ты чего это (((( а как проткнула то ? я вчера была на узи все хорошо тока ляль сел на задницу ни с того ни сего..... ночью во вт перевернулся до этого в 28 и в 30 недель гиня проверяла живот он был головой вниз..... я обрадовалась уже..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ты наверое измотана от этого сил нет никаких.... (((( Юль когда тестик бушь мочить ? апппппччхххиииии на тебя персональное! |
Лен,у меня Игнат до самых родов кувыркался,так что пока не расстраивайся))))
какой вес уже?у тебя недельки прям за раз сразу 3 пролетает)))вроде только о Б узнали.... наступила на игрушку деревянную и она мне ногу проткнула....и тоже была с Игнатом на руках...а сейчас себе еще и локоть разбила...муж придет с работы-а жена красавица в праздник его встречает))))) |
я вообще недели две назад наступила на киндер яйцо пластмассовое
и пятку себе распорола так что я тоже вот такая везучая.... вес сказаши 1600 с копейками она сказала типа на верхней границе нормы... а так стало уже нормальное количесво. вод было маловодие я ничего от него не делала тк муж прибаливает постоянно и я с ним.... для меня это странно просто денис как лег правильно в 27 в 28 так и лежал а этот ребенок видимо акробат не знаю чувствую места мало ему там все равно крутится.... |
значит,маман,плохо чувствуешь)
Алиска ни разу не перевернулась за всю Б,а Игнат у меня испрыгал весь живот)))) да,везучесть мне не занимать....вот надо же такой уродиться)))) Лен,имя уже выбрали? |
салют болтуньи))
|
да муж еще давно придумал Тарас
а я думала для девочки но я проиграла..... короче скорее всего Тарас..... означает упрямый.... мама угорала а я говорю итак все упрямые жуть что муж что Денис.... поэтому не суть..... |
ахаха,приветик,Юль)
как всегда-полный состав)))) |
привет Юлек )))))
че то так яичницы захотелось сразу же )))) |
[QUOTE=сЫч;6353951]приветик девочки
я смотрю никто непишет и тож не пишу Светик ты чего это (((( а как проткнула то ? я вчера была на узи все хорошо тока ляль сел на задницу ни с того ни сего..... ночью во вт перевернулся до этого в 28 и в 30 недель гиня проверяла живот он был головой вниз..... я обрадовалась уже..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ты наверое измотана от этого сил нет никаких.... (((( Юль когда тестик бушь мочить ? апппппччхххиииии на тебя персональное![/QUOTE] Ленок какой тестик??? у меня второй день поливает(((( поймала втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
ага )))) мы себе верны ))))
|
красивое имя!!!!!
мне еще Платон и Прохор нравятся)))нужно срочно пристроить)))) |
ой я не знала...
кружка срабатывает на 4 цикл... ;) |
а я только вот с работки пришла недавно,мужаньку проводила на работу а сама в гордом одиночестве буду праздновать бутылочкой винца
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=сЫч;6353989]ой я не знала... кружка срабатывает на 4 цикл... ;)[/QUOTE] мммм нет уж пусть на 3 сработает а то еще Ц впустую не охото)) |
я мужу предлагала Платон.....
он не хочет..... а мне честно пока никак пока в животе я называюбез имени малыш или сынок как родится уже привыкну.... мне нрааится имя Таисия Марина ))))) Маргарита |
ну почему ж в пустую)))просто наслаждайтесь друг другом))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6353998]ну почему ж в пустую)))просто наслаждайтесь друг другом))))[/QUOTE]
ммм я не кочу так я хочу:preg::puz::connie_mama::connie_33::connie_33::connie_33::connie_rockingbaby::connie_rockingbaby: |
[QUOTE=сЫч;6353997]я мужу предлагала Платон.....
он не хочет..... а мне честно пока никак пока в животе я называюбез имени малыш или сынок как родится уже привыкну.... мне нрааится имя Таисия Марина ))))) Маргарита[/QUOTE] а я мужу Игната предлагала-предлагала,он отказывался,потом как родила,всем сказал,что Игнат у нас)))объяснил это тем,что со мной связываться бесполезно)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юлек,так тоже обязательно будет!!!главное верить)))) |
мне пока что никакое другое имя не приходит на ум.....
как бы еще рожу и погляжу похож или нет на Тараса )))) ты Игната позже чем Алису родила в о сколько недель.... Игнат прикольное имя мне не нравится когда идет мода и всех зовут одинаково [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну Юль конечно же будет все )))) |
для меня главное было,чтобы у знакомых ни у кого такого имени не было...
Алису в 37и6,Игната почти в 42)))))) |
а мы с мужем договорились что девочку я называю а мальчика он.Я вот хотела Ульяна(но у нас у родственников теперь Ульяня) теперь вот незнаю кто... а муж говорит главное чтоб не с буквой Р
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а еще можно я пожалуюсь?? у нас соседи незнаю с какого этажа с..ки больше никак не назовешь в 2 часа ночи сначала молотком постучали потом перфоратором работать начали правда все соседи по батареям стучали и они прекратили(( |
Привет!
У меня в добавок к спине сегодня и шею заклинило :( |
да я тоже так же не хочу чтоб у знакомых
было такое имя.... у нас на площадке есть Демид Агата Игнат )))( у меня племяшка Ульяна а у мужа брат по славянским именам загоняется )) короче у всех свое .... а у мужа друг назвал сына Ян так прикольно но нас во т с мужм совет не берет что мне нравится ему нет и тд и тп.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] с меня все офигели когда я больняк принесла на работу.... секретарша такая ты чего пришла выходишь на работу... я такая не совсем... сначала к директору зашла с пузом вперед оа сразу догадалась что Лена с пузом это не к работе.... |
вот я теперь загоняюсь хочу Ульяну и все.... Ульяна Алексеевна)) звучит же?но вот думаю родственники типа скажут повторюша
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=сЫч;6354083]да я тоже так же не хочу чтоб у знакомых было такое имя.... у нас на площадке есть Демид Агата Игнат )))( у меня племяшка Ульяна а у мужа брат по славянским именам загоняется )) короче у всех свое .... а у мужа друг назвал сына Ян так прикольно но нас во т с мужм совет не берет что мне нравится ему нет и тд и тп.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] с меня все офигели когда я больняк принесла на работу.... секретарша такая ты чего пришла выходишь на работу... я такая не совсем... сначала к директору зашла с пузом вперед [COLOR="Red"]оа сразу догадалась что Лена с пузом это не к работе....[/COLOR][/QUOTE] :-D:-D:-D:))):))):))):))) |
Ладно Юль еще будет время придумать ;)
имен много красивых ;) Юлек давай расклинивайся а как с детками еще справляешься? .... все спросить хотела кем у тебя муж работает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] знаешь если нравится имя то называй так...да и все как хочу так и ворочу..... мне вон родствееннники знаешь как по ушам ездили что Виктором или Георгием надо назвать.... а я если хотела с мужем Дениса так и назвала ! ;) |
Спасибо, Ленок! С детьми я. Муж только по вечерам. Вот сегодня приехал пораньше:)))
Муж по образованию врач-кардиолог. Работает руководителем в компании по организации медицинских услуг по России и всему миру. |
ой соседи с перфораторами и молотками меня преследуют
у нас под окнами каток прикинь вот приехал мужик с машинкой снегоуборочной в час ночи а в два ночи трактор тарахтеть давай почистили и снова залили придурки..... но мне так и так не спалось..... так и чего прогноз не смотрели щас лужа на катке... зато смотрю школьники радуются..... у нас типа озера под окнами [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] здорово Юль у меня муж хоть и рано приходит но ему как то не до нас.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] а ты тоже врач? раьотала? |
Мой если приходит домой, то он с нами всегда ! Дети скучают и очень его ждут. И он скучает.
Я не врач, я училка:-D муж называет - точилка. Англ язык и зарубежная литература Работала, конечно, лет то мне не 25. В этой же конторе и работала, была начальником отдела организации мед помощи за рубежом , перед этим В другой, но по роду деятельности - тоже самое. |
ооо прикольно
а я англ в школе вела ну там и числюсь в. до )))) |
[QUOTE=сЫч;6354102]ой соседи с перфораторами и молотками меня преследуют
у нас под окнами каток прикинь вот приехал мужик с машинкой снегоуборочной в час ночи а в два ночи трактор тарахтеть давай почистили и снова залили придурки..... но мне так и так не спалось..... так и чего прогноз не смотрели щас лужа на катке... зато смотрю школьники радуются..... у нас типа озера под окнами [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] здорово Юль у меня муж хоть и рано приходит но ему как то не до нас.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] а ты тоже врач? раьотала?[/QUOTE] а у меня такое чувство как буд то везде преследуют,сегодня нат работе(у нас магазин в жилом доме) так вот сосед уже полгода как я работаю делает ремонт и вот это звук перфоратора уже бесит(( |
я имела ввиду работала врачом до декрета ?
а не вообще работала ну мне тож не 25 а 27 )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ага Юль та же самая фигня на другой сьемной жили 4 года и там все время был ремонт приехали в эту и тут тоже! |
Поняла, Лен. Нет, я в школе не работала и не хочу. Англ очень нравится, из-за него и шла в свой универ, но учителем не хочу. Мне 30
|
да я уже тоже не особо вмшколу хочу возращаться....
|
забыла все,что хотела написать....
Юль,а ты где с мужем познакомилась? а меня наш ремонт напрягает...больше ничего ремонтировать не соглашусь.... |
Мы работали вместе.
|
а я думала,что вы работать уже постфактум стали...
|
Света ты таке умные слова помнишь
я уже нет :-D |
ой а меня чет вырубило.....
|
Нет,
Получилось так. Он работал в одной конторе, уволился в мае, в июне туда пришла я. Он ушел в другую, потом в третью. Случилось так, что по одному из случаев, эвакуация пациента с тяжелыми травмами, нашей конторе был необходим реаниматолог для сопровождения, их контора была в контакте с центром медицины катастроф. Услугу заказали. В процессе выяснилось, что один из наших бывших сотрудников тоже там, он стал звать врача из нашей конторы к себе, а она придя на собеседование рассказала, какая я из себя хорошая работница. Ашфак был тогда там руководителем проекта нового, набирал команду. И вот в один февральский вечер позвонил мне, пообщались, позвал на работу. Работали себе работали, а потом как-то дружить начали. Он еще 2 года шлангом прикидывался, а потом сдался :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так что в феврале у нас 7 лет знакомства. |
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |