![]() |
Ох Оль держись ))))
Сашулька все плачем мася. Лерусю еще раз с Днем Рождения |
Ольчик,с диванчиком вас!
Катюш,ну попытайся не переживать. Зубы они такие. И редко можно найти причину. У моей тоже точка была. Сейчас не знаю-смотреть не даёт.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пасибки,Катюнь! Держусь. Персен вроде помогает,а то пару ночей назад уже руки тряслись и под утро нервный срыв был...... |
[QUOTE=Лакрима;6710740]Ольчик,с диванчиком вас!
Катюш,ну попытайся не переживать. Зубы они такие. И редко можно найти причину. У моей тоже точка была. Сейчас не знаю-смотреть не даёт.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пасибки,Катюнь! Держусь. Персен вроде помогает,а то пару ночей назад уже руки тряслись и под утро нервный срыв был......[/QUOTE] Представляю Оль. Тут точно трястись начнешь. А от глицина получше спит? |
Привет!!!:girl_dance:
Лакримуль, Лерочку твою с Днем рождения! Совсем взрослая становится девчонка! А ты еще также молода!:girl_in_love: Вот где счастье!:girl_pinkglassesf: [quote="ПИришка;6710304"]Даш, с чего про Лену взяла?? Чето видела? Они в Питере сейчас все ![/quote] Давненько, на ее страничке в вк были видео с эпизодами, где она снималась. Сериалы мексикансике, я так поняла!:) |
Приветики)
|
[QUOTE=Тюменочка;6710846]Привет!!!:girl_dance:
Лакримуль, Лерочку твою с Днем рождения! Совсем взрослая становится девчонка! А ты еще также молода!:girl_in_love: Вот где счастье!:girl_pinkglassesf: Давненько, на ее страничке в вк были видео с эпизодами, где она снималась. Сериалы мексикансике, я так поняла!:)[/QUOTE] Да да Даша она рассказывала и показывала. Привет девочки :girl_in_love: |
Лакимуль, какой планшет Лерочке подарили? Она рада? Или знала, что вы ей его дарить будете?:girl_pinkglassesf:
То, что Саша плачет ночами не очень хорошо!:-/ Какого характера плач? Она спит и начинает плакать, будто испугалась чего-то во сне? Или же засыпать не хочет, плачет, вертится? %-0 Может чай ей детский давать с мелисой или мятой? И купать в отваре хвойном? Глицин, конечно, тоже надо давать... Пусть все налаживается у вас! Будь спок, все будет ок!:girl_sigh::girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сала засолила! Вчера с деревни передали... свеженькое!:) Сегодня муж освободится пораньше, ну, т.е. после основной работы сразу домой, поедем парковку Сёмику смотреть!:) |
Устала я уже впщи собирать. Как на вокзале этот год)))))
А их еще ведь надо с 5 на 4 этаж перевезти.... Даша,не знаю в чем причина плача. Засыпает отлично. Спит до 1-2 ночи,а потом резко в крик. Сначала думала что испугалась. Но ведь 2 года она не может пугаться. Бывает раз в неделю спит хорошо. Бывает иногда всю ночь спит,даже смесь не просит. Раньше можно было смесью успокоить. Теперь нет. И соску плюет и смесь и меня бьет и качать не дает. Вообще ни на кого не реагирует. Даже поставлю на ноги,при полном свете-орет. Ни ругань ни ласка не помогают. Мульты и игрухи не помогают. Просто орет во всю глотку. На вопросы наводящие 'что болит?' отвечает 'нет'. Не синеет,не заходится. Иногда всхлипывает редко слезы.Устает орать за час- два и засыпает..... Врачей не предлагать)))) у нас только педиатры, такие же как и у всех)))) А персен мне кстати помогает.заметила) Даша,вот ты хомячек-вкусняшки все заготавливаешь)))))))) У меня муж от сала тащится! Я не ем.и не ела никогда. И не смогу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А. Планшет,Даша, подарили простенький Леново. Не знала,что подарим,но давно уговаривала)) Я свой ей предлагала-не захотела) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Катринуль, от глицина пока не увидела эффекта. 1 таблетку только скормила |
[quote="Лакрима;6711310"]Я не ем.и не ела никогда. И не смогу)[/quote]
А сало полезно!:girl_sigh: Переедет... и заживете!:girl_in_love: Понятно, что тяжело... сами последнее время мыкались!%-0 А плач перерастете, значит. Даже не знаю, что это и из-за чего. Но представляю, как это тяжело! |
Приветик!
[B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Лерусю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:))) Оль, что ж такое с Сашкой :-/ У меня вика просыпается ночью и ведет себя странно - все ревет, посикает, бутылку выдулит и спит %-0 вот почему нельзя спокойно проснуться все дела сделать без нытья?! :hysteric: [QUOTE=Тюменочка;6710160]Бестюш, с оформлением ипотеки!!!:))) Молодечики!:) А почему хозяева так припозднились с выездом из квартиры? Разве они не обязаны передать ключ сразу, после заключения вами сделки с банком? Банк же перевел им деньги? Странно... квартира уже не их, а они там будут доживать.:girl_sigh: [/QUOTE] Хозяева мутные вообще )) точнее хозяин %-0 По закону он может ещё 2 недели жить со дня заключения сделки. У него есть другая кв он ее сдает девушке, у нее проплачено до 20 числа. Короче странный вообще, мог бы заранее ее выселить,в обьявлении везде крупно было написано - СРОЧНАЯ продажа :-! деньги наверно не хотел терять%-0 [QUOTE=Moreno;6710207] Кто смотрит сериал Кухня по СТС? Сегодня новый сезон начался. А еще мои любимые интерны, и светофор мне еще нравится:) Весь вечер занимают! Первые два зачетные сериалы, качественные и веселые:)))[/QUOTE] Оо Ян, спасибо а я и не знала про кухню. Обожаю этот сериал. По телику давно ничего не смотрю. Почти всегда включен канал с мультами, а если муж дома то охота и рыбалка :girl_prepare_fish: смотрю все через инет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] надо б тоже персен попить :zzz:какая то я психованая в последнее время%-0 Сегодня наконец то доки для садика забрала из пк, идем счастливые с викой в садик отдать, по коридору встречаем мед сестру, она как узнала что мы маленькие такие давай свое недовольство высказывать :-E Я говорю что изначально заведующая позвала меня на работу давно уже, она сразу к ней, та грубо говоря ей рот закрыла. Но сказала завтра пойдет для нас путевку пробивать, но дадут или нет 50/50 :( Типа если нет то посидите дома до января, там точно дадут. Капец я как в прострации сегодня :hysteric:Больше мед сестра выбесила , она всегда меня не любила, беременную до слез доводила вечно, что взять с нее ?! человеку 75 лет :connie_6: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тюменочка;6711471]А сало полезно!:girl_sigh: Переедет... и заживете!:girl_in_love: Понятно, что тяжело... сами последнее время мыкались!%-0 А плач перерастете, значит. Даже не знаю, что это и из-за чего. Но представляю, как это тяжело![/QUOTE] Брррр, я сало не ем, заливное всякое тоже, желееобразное))) у меня рвотный рефлекс сразу)) Вечно на всяких торжествах муж радостный за меня эти заливнухи ест))) |
Лерусю с Днем Рождения! Совсем взрослая!
Ольчик, а маму Саша не зовет? По тому что ты рассказываешь похоже на лунатизм. Как у Насти было |
Дашуль, переедем))) куда ж мы денемся))))
А в чем польза сала? Мне оно именно внешне неприятно. Я и бекон не ем. И копченое.. Сашка понятно что перерастет. Просто не нравится мне ее состояние. Психика ни к черту. И ведь всегда так было. И у всех врачей мы в норме.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки!!!! Бестюш,аналогично про заливное))))))) не притрагиваюсь)))) Про медичку,дура какая то. Чего ей надо то от тебя? Хорошо что заведующая рот то ей прикрыла. Пушистик, в том и дело- меня отталкивает,бъет. Обнять не дает.... Никому приближаться не дает. |
Оль, я про это и спрашивала. Настя маму звала, но от меня убегала и била, т.е. не узнавала, значит спала
В 3,5 года у нас прошло Но было не каждый день У мужа так же. Но у него до 13 лет и он помнит что ему казалось он в красной комнате, а родители чудища. Его в ванну носили будить под водой У Димы пару раз летом было, на даче, я его не могла успокоить тоже, убегал и дрался. Со шланга поливала. Начинал проситься на ручки, значит проснулся Вообще это очень страшно |
Приветики )
У мну инет дома тю-тю( Хотела денег положить, а автомат не работал (( Вот пока жду мальчишек с тренировки... Пообщаюсь :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] ЛАКРИМУСЬ..... Мдя......(((( Слушай у меня мальчишки до 2 лет оч плохо спали((( во сне плакали((( иногда тож и не сразу успокоить можно было! Но не Могу сказать, что плакали каждую ноч! До года-1,5 они почти каждую ночь просыпались и просто не спали часа 2-3!:-! Смеялись.... Бесились! И все равно утром просыпались в 7/8! Мы и глицин пили и эдас, ниче не помогало(( Просто видимо переросли! Но когда они плакали , что не успокоить... Согласна с Катей... Это было жутко!(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Катюш! Вот медсестра вредина(( А к Б то она к тебе чего приставала?( Я сало не очень ем) люблю мясо в сале)) Но голодная с удовольствием бы съела сало на хлебушке :) Кстати) про сон! в 3 года Жене приснилось, что я выпила его компот! И вот ночью он проснулся, плачет.... Типо мама зачем ты выпила... Я в начале говорю.. Не пила.....не помогает.... Потом уж типо прости.... Я оч пить хотела.... Короче в итоге успокоилась.... И тож самое было с печеньем...., типо Слава съел его печенье)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Даш, ну как? Посмотрели/купили Семе столик? Сёма с вами был? Лакримуси!как классно! Уже сегодня) Сил тебе))) лошадка дорогая))) Лера довольна была подарком????? Отмечать с друзьями будет??? |
Лакрмуль, не заморачивайся тогда о пользе сала... все равно же кушать его не начнешь!:girl_haha:
[quote="ПИришка;6711734"]Даш, ну как? Посмотрели/купили Семе столик? Сёма с вами был?[/quote] Мы не столик смотрели, а парковку. Да, Ириш, посмотрели... Продавщица уговаривала купить сейчас, якобы скидку хорошую сделает, но я не сдалась... Если сейчас купим, то я не дождусь ДР, распакуем и будет играть, а хочется подарком, чтобы в сам ДР получил Сёмик ее!:girl_sigh: Сёма с нами ездил! :) Теперь мне надо решить [url]http://www.elc-russia.ru/garazh-s-mashinkami-1.html[/url] или [url]http://www.elc-russia.ru/bol-shoj-garazh-razvivajuschaja-igrushka.html[/url] покупать???%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я себе шапку купила!:) А еще купили в Макдаке себе бургеры и картошку фри... приехали домой, облопались... Беееее! Я вот такое не ем, но что-то потянуло на эту гадость! Вроде не :preg:!!!:-D |
Даш, с покупочкой) покажи какую?)
Ой, не знаю почему столик написала)) имела ввиду парковку:) Мне Нра больше как у нас :) Который большой гараж , он прикольный! Но наверное интереснее был бы для постарше... Там машинки я смотрю поменьше.... Т.е машинки покружен наверное не влезут.... Короче мне больше нра! Как у нас , к-й просто гараж с машинками! |
Ириш, обычная вязаная шапочка... ничего особенного!
[URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i406/1410/ba/3d8bbf9900d1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1410/ba/3d8bbf9900d1t.jpg[/IMG][/URL] Да, мне тоже парковка эта [url]http://www.elc-russia.ru/garazh-s-mashinkami-1.html[/url] больше нравится! Но продавщица смутила меня... и муж. Но, все же эту возьмем, она интереснее и более детская что ли!:) А у вас именно такая как выше по ссылке или такая [url]http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fd1jqecz1iy566e.cloudfront.net%2Fextralarge%2Felc165.jpg&uinfo=sw-1280-sh-800-ww-1263-wh-702-pd-1-wp-16x10_1280x800&text=парковка%20елс&noreask=1&pos=0&lr=55&rpt=simage&pin=1?[/url] |
Даш, у нас именно как по первой ссылки :)
Тебе идут шапочки) Я не ношу :girl_sigh: мне не нра на себе( и волосы потом как снимаю стоят смирно))) Семка на этой фотке оч на мужа похож :) тока глазюки твои)) Ну в принципе как я и раньше писала-закроет глазки-папа! Откроет -мама)) |
[b]Тюменочка[/b], какие вы хорошенькие! :girl_in_love: С обновочкой Дашуль!
Растравила ты меня этими парковками, вот уже думаю может своим взять? Смотрю там и розовенькие есть! :girl_haha: Ну и что, что девочки, они машинками-паровозиками тоже играют! :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]ПИришка[/b], мальчишки поправились? Когда в сад топаете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Besenok[/b], блин, пусть с садиком у вас всё получится! :girl_pinkglassesf: [b]Тюменочка[/b], ну ты правда как хомячок :-D, всё что-то заготавливаешь! Я тоже сало люблю, если ещё замороженое, мммм! :puz: Правда давно чёт не ела! :girl_sigh: [b]Лакрима[/b], лапуся маленькая, да чтож у неё со сном такое, пускай скорее ваши ночки станут спокойными! :girl_in_love: Ну как трудяжка, переехали? :girl_sigh: Лерусю с подарочком! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Я сегодня тоже трудилась! На улке стены домика помыла, а то в пылюке все были! И отгоняла от воды своих помощниц, а то ж рвались помочь мне, куда ж я без них! :girl_haha: Окошки намыла в комнатах, завтра ещё на кухне помою и занавески постираю, и всё, к холодам готова, хотя посмотрела прогноз погоды, в начале ноября тоже теплынь обещают! Сварила супик с перловкой, чёт так захотелось! :puz: И вот пока я готовила Катя таскала сырую перловку и ела! :-D Голодная моя девочка) Спрашиваю, вкусно? Дааа! :-D Ужас, ест всё, что не прибито! :-D Пирог с капустой сделала, нямка! Сфотать блин забыла только для вк! :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Забыла, ещё ж пикник у нас сегодня с девусями на улке был! Сели, пообедали на природе, а то Даша всё пикник требовала! :connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ушла смотреть сериал, вернусь в ночи) |
Клевая шапочка Дашуль!
я шапки люблю но после них волосы реально зализыши-прилипыши :girl_haha: но гулять без шапки с ребёнком я пас! Ириш,дак я почти 2 месяца в начале Б на сохранении лежала, сначала гематома потом аппендицит, потом просто больничный ещё дали на пару недель,вот она и ходила меня гнобила по всяким пустякам. А то что я почти до родов работала выходила когда просили кого то подменить это она не ценила. Наплевать на неё, старость не радость ))) пошла я с подружкой прогуляюсь до магазина |
[B]Дашуль[/B] парковая на первой ссылке мне ОЧЕНЬ нравиться я ее у друзей видела классная.
Шапка супер, тебе очень идет. [B]Кать [/B]мед сестра дура, старческий маразм наверное уже )))) тут уже ничего не сделаешь )))) |
Мы Дома!
Не скажу что я прям в восторге. Все вчетвером в комнате 9 кв. Плюс коробки-сумки. Но мы ни кому не должны и это здорово) Вещи в два захода аж возили. Порядки в съемной навела. Завтра ключи отдам. А тут пипец. Даже в ботах грязно))))) Ну фигня-прорвемся! Спасибо девчатки еще раз! Лера довольна подарком. Только толком еще не игралась-некогда. Отпраздновала с подужками в кафешке. Увы мне никак дома, да и им уже так интереснее. Меня все поздравили,кроме мужа и мамы-не считают они это моей заслугой))))) Пушистик,слушай,а может и правда? У нее глаза прям бешеные когда орет. И все что обычно любит-отталкивает. А когда в ванной умою-иногда и прохолит. Я не сталкивалась с лунатизмом. У меня лера как сурок спит. Только крутится, и мелкая скакала, но мпала крепко [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дашунь,с покупками! Шапочка клевая! Я такие лю) |
Привет трудяжкам и пыхтяжкам!
Дашулик с шапкой, клево смотриться:) Думаю Семе сейчас интереснее первая парковка будет. Вторая действительно, для деток взрослее. И я так хочу салааааааа!!!! На Украине куда ж без него. ААААА! Мне для счастья всего один маленький кусочек нужен! [B]Нин,[/B] а че за замороженое сало? Лизать его что-ли?:-D Делись рецептом пирога! |
Ни гусь, ну зачем тебе розовая парковка!? Какая разницы, если она будет зеленой??? Маське моей оч нравится играть в подобное)
Нин, завтра малышей в садик поведу! И так тут дома их продержала для под страховки! Т-ру дядечка ты сегодня!!!!:girl_in_love: Что за сериал смотришь??? |
[QUOTE=Лакрима;6712313]Мы Дома!
Не скажу что я прям в восторге. Все вчетвером в комнате 9 кв. Плюс коробки-сумки. Но мы ни кому не должны и это здорово) Вещи в два захода аж возили. Порядки в съемной навела. Завтра ключи отдам. А тут пипец. Даже в ботах грязно))))) Ну фигня-прорвемся! Спасибо девчатки еще раз! Лера довольна подарком. Только толком еще не игралась-некогда. Отпраздновала с подужками в кафешке. Увы мне никак дома, да и им уже так интереснее. Меня все поздравили,кроме мужа и мамы-не считают они это моей заслугой))))) Пушистик,слушай,а может и правда? У нее глаза прям бешеные когда орет. И все что обычно любит-отталкивает. А когда в ванной умою-иногда и прохолит. Я не сталкивалась с лунатизмом. У меня лера как сурок спит. Только крутится, и мелкая скакала, но мпала крепко [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дашунь,с покупками! Шапочка клевая! Я такие лю)[/QUOTE] Лакримусик с переездом!!!! Ну что, какие дальнейшие действия в квартире? Молодцы вы!!! Так страшно все Катя-Пушистик описала про лунатизм! Я в детстве и до самого взросления постоянно лунатила. И вставала, и говорила, и ходила. Но чтоб истерики и слезы...нее... А вот у Роланчика были этим летом две ночи подрят ор, как ты описываешь. Но я поняла, что жужжание комара его напугало. Поэтому склоняюсь к тому, что её что-то пугает... Пускай скорее ночки станут спокойнее! |
[QUOTE=ПИришка;6712342][B]Ни гусь, [/B]ну зачем тебе розовая парковка!? Какая разницы, если она будет зеленой??? Маське моей оч нравится играть в подобное)
Нин, завтра малышей в садик поведу! И так тут дома их продержала для под страховки! [B]Т-ру дядечка [/B]ты сегодня!!!!:girl_in_love: Что за сериал смотришь???[/QUOTE] Перечитала)))) :-D:-D:-D *НИНУСЬ *ТРУДЯЖЕЧКА |
[QUOTE=ПИришка;6712345]Перечитала))))
:-D:-D:-D *НИНУСЬ *ТРУДЯЖЕЧКА[/QUOTE] сама читаю ржу! :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6712342]Ни гусь, ну зачем тебе розовая парковка!? Какая разницы, если она будет зеленой??? Маське моей оч нравится играть в подобное) Нин, завтра малышей в садик поведу! И так тут дома их продержала для под страховки! Т-ру дядечка ты сегодня!!!!:girl_in_love: Что за сериал смотришь???[/QUOTE] ну розовая эт я так, смеюсь :-D Сериал да по первой, сопливая мелодрама :girl_haha:, обычно не люблю такие, а тут чтот уже интересно чем кончится, но не посмотрела ни фига, муж новости свои дурацкие смотрит :girl_sigh: |
Девочки, спасибо!:girl_in_love: Я рада, что вам понравилась моя шапчонка!:)))
Я ее напялила, мужа попросила сфоткать, Сёмик подумал, что ухожу куда-то, попросился на руки... пришлось с ним фотографироваться!:-D Ириш, как без шапки? Совсем-совсем?%-0 Я не представляю как можно гулять с ребенком без головного убора, когда холодно. Понятно, что прическа не фонтан после шапки, но мне не перед кем красоваться. А, если сохранность прически важна, то без головного убора могу пофорсить, тогда капюшон и в машину бегом!:girl_haha: Лакримуль, с переездом! Как всегда я про одно и то же: обживетесь!:girl_in_love: Это сейчас грязно и баулы везде. Но, зная тебя... совсем скоро будет идеальный порядок и красивая, уютная квартирка!:girl_pinkglassesf: Оооо, прибыли любительницы сала!:))) Ян, конечно, пару тоненьких пластиков вполне достаточно, чтобы насладиться салом хорошей засолки. Это когда оно нежное, тает во рту, а не как жвачка!:girl_sigh: Я всегда замораживаю сало. Потом тоненько нарезаю и ем с хлебушком! Нин, такие парковки розовые больше не выпускают, как я поняла. Купи девчулькам своим... какая разница какого цвета!:) |
Пириш,и я поржала))))))
Мой телефон такие перлы тоже выдаёт))))) Янчик,да какие действия? Вторую комнату скорее делать. Там пипец!!!!!! Я тоже лунатила в детстве. Но как то попроще все было.... Саша не спит. А мне надо хоть на кухне прибрать. Парик шкафы доделал. Мелочи остались. |
[b]Moreno[/b], сало, ну чтоб из морозилки было, твёрдое, тогда его тоненькими кусочками режешь и ешь, блин аж слюнями захлебнулась :girl_haha: Не люблю когда оно мягкое! Ну а есть его можно кому как нравится, полизать наверно тоже можно! :-D
Рецепт, да обычное тесто сметанно-кефирное: 150 г. кефира, 150 г. сметаны, 3 яйца, соль по вкусу, 1,5 стакана муки, замешиваем, половину выливаем в форму, выкладываем начинку (у меня капуста обжаренная с луком и морковкой, можно фарш, рыбу, даже с рыбной консервой делала, но туда ещё варёное яйчко добавляла), сверху выливаем оставшееся тесто и на 50-60 мин. при 180 градусах! Мне оч нрасится такой пирожок! :puz: |
Про лунатизм, конечно, страшно!:girl_sigh:
Ттт, мой малясик спит хорошо! Только вчера ночью потребовал снять подгуз, я сняла. Боялась, что насилинькает, но пронесло!;) Под утро незаметно надела подгуз обратно. Это второй раз такое желание у него ночью возникает! %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Нин, обожаю пироги с капустой! Надо сделать тоже... Ммммм!:puz: Про сало опять же:-D Когда много солю его, то муж на работу носит своим мужикам в цехе, угощает их! :) |
[b]Лакрима[/b], с переездом! Ты мега-электровеник! :girl_pinkglassesf:
Ой, я вообще боюсь лунатиков, у меня подружка в общаге ходила по ночам, ппц страшно было, когда она вставала и подходила меня укрывать, аааа....:girl_haha: Пускай у Сашули проходит всё скорей! Даша у меня может только от переизбытка эмоций просыпаться, хныкать, а так обе спят нормуль, ттт! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тюменочка[/b], по-моему мне сало сегодня сниться будет! :-D |
Ну вот а то над моим планшетом вечно смеялись, а тут телефоны чудят.
Я тоже люблю сало мороженное. Даша так все описала, аж захотелось )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Лакримуль[/B] с переездом ВАС. Вы молодцы! |
[QUOTE=Лакрима;6712356]Пириш,и я поржала))))))
Мой телефон такие перлы тоже выдаёт))))) Янчик,да какие действия? Вторую комнату скорее делать. Там пипец!!!!!! Я тоже лунатила в детстве. Но как то попроще все было.... Саша не спит. А мне надо хоть на кухне прибрать. [B]Парик[/B] шкафы доделал. Мелочи остались.[/QUOTE] Ну вот и ты юморить начала:-D:-D Это комнату девченкам делать будешь? Что придумали в детскую? Сашку отселять планируешь к Лере? [QUOTE=ninelka;6712360][b]Moreno[/b], сало, ну чтоб из морозилки было, твёрдое, тогда его тоненькими кусочками режешь и ешь, блин аж слюнями захлебнулась :girl_haha: Не люблю когда оно мягкое! Ну а есть его можно кому как нравится, полизать наверно тоже можно! :-D Рецепт, да обычное тесто сметанно-кефирное: 150 г. кефира, 150 г. сметаны, 3 яйца, соль по вкусу, 1,5 стакана муки, замешиваем, половину выливаем в форму, выкладываем начинку (у меня капуста обжаренная с луком и морковкой, можно фарш, рыбу, даже с рыбной консервой делала, но туда ещё варёное яйчко добавляла), сверху выливаем оставшееся тесто и на 50-60 мин. при 180 градусах! Мне оч нрасится такой пирожок! :puz:[/QUOTE] Чувствую дааа, рецепт теста хороший. Надо будет сделать с капустой, никогда не делала. Даш, а ты сало только солишь? Что-нибудь добавляешь? А мясная прослойка есть? Я вот люблю такое сало, опять же хохлятский вариант, когда там и петрушечка прилипшая, мяско есть. Вот не знаю какие еще приправы, но очень вкусное! Блин, есть жутко хочу, а на кушне ничего вкусного...точнее сала там нет:hysteric: |
[b]Светунчик1986))[/b], Дашуле выздоравливать скорее! :girl_pinkglassesf: Как вы там сегодня без света? Жесть конечно, я без света как без рук! :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=ninelka;6712367][b]Лакрима[/b], с переездом! Ты мега-электровеник! :girl_pinkglassesf:
Ой, я вообще боюсь лунатиков, у меня подружка в общаге ходила по ночам, ппц страшно было, когда она вставала и подходила меня укрывать, аааа....:girl_haha: [/QUOTE] :-D:-D:-D соседка у тебя заботливая:-D ты радуйся что не с ножом подходила:-D |
[QUOTE=Тюменочка;6710063]Мастер цеха металлоконструкций.
Сказал, что зп такая же останется... Хотя, конечно, хочется, чтобы из-за ночных смен она побольше была. А почему противозаконно? Не, я уже + для себя отметила такого его графика!:girl_haha: Во-первых, в дни отдыха мужа, т.е. когда он будет работать в ночь, я смогу свои дела делать... те же походы по врачам. Мне к зубному надо, чтобы перед планированием мне там все посмотрели, что надо почистили!:girl_sigh: А в ночь он сказал будет работать с 5 вечера и 8 часов... т.е. до часа-двух ночи!:)[/QUOTE] Замечательный график у мужа получается, главное теперь чтоб он днём на подработки не мотался, а так и не будет его дома! :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Moreno;6712394]:-D:-D:-D соседка у тебя заботливая:-D ты радуйся что не с ножом подходила:-D[/QUOTE] Да, она оч клёвая, и смех и грех :-D, а один раз встала, за стол села и печенье доела :girl_haha: Утром ей рассказываю, не помнит! А будить я её боялась, думала вдруг напугаю! %-0 |
Мой гаденыш юморит через слово. Просто я иногда замечаю и редактирую))))))))))
У меня новая стиралка пашет, дети спят,а я пивасик чвыркаю на захламленной кухне))))))))) а пошло все))))) Да ну вас,девочки,кауой я там веник? Сонная муха я))) Нинуль, я ж не делаю детскую. Хватит)))) Лера будет в зале жить. Ей там и уголок со столом предусмотрен. А мы цж в спальне. От Саши нам пару лет думаю еще не избавиться))))) Порядки наведу- покажу чего выйдет)) |
[b]Лакрима[/b], ну про детскую Яна спрашивала, ну да ладно, спишем всё на пиво) Я вот тоже пивка с рыбкой нахлебалась, спать хочу жесть просто, а Катерина чтот никак не уснёт, козюля такая, всё игрухи мне носит! :girl_sigh:
Тоже хочу спальню, с нормальной кроватью, и отселить детей, чтоб были в своей комнате :girl_haha: |
Ян, я не люблю сало с прослойкой, вернее, не солю его. Если с прослойкой мясной, то у меня другой рецептик, где варить надо в луковой шелухе.
А простое сало (обязательно, чтобы шкурка была чистая, хорошо выделанная - я из-за нее и ем сало в основном, т.к. обожаю шкурку:)) солю с солью, перцем черным, лаврушкой, чесноком. |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |