![]() |
[b]Родинка[/b], с 18 недельками вас!
Что-то нет настроения писать. Самочувствие не очень, постоянная тошнота вымотала так, что меня все вокруг раздражает. Так что не теряйте, как приду в себя, напишу |
Всем доброе утро :)
Да, нам 18 недель:) Иннусь, держись! Сил тебе и лучи добра) Мы ждём) |
[b]Родинка[/b], с 18 недельками вас с мылышиком!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], держись! Скоро скоро будешь летать!)) |
А кому только что не продали шампанское?)))
|
Всем привет!
Вот что-то везде пишут, что к 12 неделе болезненность в груди должна пройти. А у меня наоборот до 12 не болела, а теперь прям болезненная. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], да бывает такое)) меня брат пару раз за сигаретами отправлял (сама не курю), так у меня паспорт спрашивали на кассе. Я говорю мне 30 лет!! Она говорит паспорт покажите года поверю |
[b]Saulaina[/b], у меня где-то недель с 14 чувствительность появилась: первые секунды кормить больно
|
[b]Родинка[/b], я не кормлю грудью, если б кормила то искры бы из глаз сыпались наверно!
|
[b]Saulaina[/b], нам бы тоже пора сворачиваться..
Ну вот, сегодня муж работает, а я нет.. Мышата дома бесятся, я разгребаю.. |
Всем привет. А у меня что то на все апатия какая то. Меня раздражает все и всё. Работа вообще бесит. Гормоны походу шалят. Хочется чтоб все оставили меня в покое, и ничего не делать.
|
[b]Иришкин[/b], ох ты моя хорошая..тяжко так! И работа эта ещё..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 38 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет :) Как вам морозец?) |
[b]Родинка[/b], привет. Мне Ужасно и мерзко)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Ненавижу мороз. Мы дольше собираемся, чем гуляем. |
[b]Saulaina[/b], я тоже не любитель холодов:)
Скорее бы хотя бы март) |
Всем привет!
И у нас холодрыга Как я не люблю холод.. +4 днём-это максимум:-/ Были на УЗИ) все на месте у нас:girl_pinkglassesf: Снимала видео, малышик такой И он такой степенный весь, ворочается там себе потихоньку Врач говорит, когда все устраивает ребёнка, ему и скакать незачем:girl_haha: Шейку мне намерили 34.. пойду через неделю ещё гляну в динамике. Мне показалось из-за небольшого тонуса такой результат вышел, перед УЗИ пришлось пробежаться, чтоб успеть. Пока не паникую, магний закидываю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С именем, как я и думала, передумали:-D Вариантов нет вообще С мужем уже собираемся назвать просто сын или малыш:-D |
[b]Инеска[/b], с 17ью недельками вас с сынулей:)
Какое имя забраковали?) Отличное УЗИ:) И ещё про имя: всегда ж можно назвать как папу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], уррааааа! Экватор!:) Мои поздравления:) |
[b]Инеска[/b], вот и у нас так было. Вообще ни одного варианта не было до самого конца в прошлый раз. И сейчас есть варианты только для девочки. Если мальчик опять будем с трудом выбирать имя))
|
[b]Saulaina[/b], а мне муж сказал, что в этот раз сам выберет имя..
Ага..дважды:) |
[b]Родинка[/b], спасибо))))
Не, Дим Димыч - это ж убийство))) Забраковали Артема [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], ничего, без имени не останется) что-то все равно выберем А у вас, может и девица там) Это у нас уже все понятно) все запечатлено и в фото и в видео)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], с экватором вас, красавицы!!! |
Золотые слова:)
Без имени не останется:) Хотя лично мне Дим Димыч нравится:) |
В крайнем случае, родится-посмотрим, какое имя ему большей пойдёт)))
У меня, вроде, немножко пуз округляться начал. |
[b]Инеска[/b], это точно :)
Родится - назовётся:) А пузу пора быть) |
Всем привет. Были сегодня на скрининге. Все у нас хорошо, по сроку. Девочку подтвердили. Единственное, после узи там положено к их Г на приём идти, и она меня напугала что шейка коротковата. Якобы с 47 до 39 мм рано укоротилась, все, чуть ли не поро в стационар ложиться. Ну я к своей доехала, моя говорит, не парься, все хорошо, это не критично, поменьше бегать и тяжести не поднимать и будет все ок. Я успокоилась.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Бабушкам сообщила о внучке, свекровь аж до слез рада (у неё 2 сына и 2 внука). |
[b]Иришкин[/b], с экватором и с хорошим скринингом!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки как вы думаете могла ли я дитеныша как-то помять!!?? Днём спала два часа на боку, но не совсем на боку, а на части живота, хотя засыпала просто на боку, но во сне немного перевернулась и прям отлежала это место... теперь переживаю, не помяла ли ребёнка |
[b]Saulaina[/b], 100% нет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], с отличным скринингом:) Ура))) Девчуля))) |
[b]Иришкин[/b], как здорово!! Ириш, с доченькой!
Имя подбираете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], помять? Мааать))) я до сих пор ещё на пузе нет-нет сплю)) но у меня живота пока нет, матка не выпирает еще. Сегодня только немного заметила, вроде, что круглеть начинаем)) но муж сказал, это мой глюк)) |
[b]Родинка[/b],
[b]Инеска[/b], спасибо девочки. С именем я думаю мы будем долго определяться, для нас это трудный процесс |
[b]Иришкин[/b], понимаю :)
Меня сейчас по именам мотает.. Для девочки сейчас нравятся Роксана и Регина..но это вообще не то.. Особенно с отчеством Для мальчика нравятся с буквой Ф, а муж не хочет..типа фыфыфы:) |
[b]Родинка[/b], Регина нравится!
У нас для девочки пока Мишель и Надежда в фаворе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], мне нравится Филипп, в муж очень против [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], вряд ли глюк. Должен же он все таки начать круглеть))) |
[b]Saulaina[/b], Филипп? Очень красивое имя) Королевское)
У моей подруги старший - Филипп) А муж что предлагает? |
Алёна, он ничего не предлагает!! Он только отметает мои варианты)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чем очень сильно меня бесит) |
[b]Saulaina[/b], классика жанра:)
Эх, мужья.. Мы пока притихли..успеем ещё поругаться.. |
Я пока запала на имя Маргарита. Но могу и передумать. Да и муж может не поддержать. Пока не обсуждали
|
Мне нравится простое и обычное имя - Андрей) муж против((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Филипп мне тоже нравится, но к нам не подходит.. надо чтоб с другими сочеталось хоть как-то. А тут немного из другой оперы) Сашу, Лешу не хочу Хочу чтоб мужское такое было, кроткое Варианты, найдитесь))) |
[b]Инеска[/b], Игорь :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], хорошее имя:) Но до родов далеко.... :) |
Девочки, а на спине ещё не предел спать? Спала на спине всю ночь и даже копчик болит...для ребёнка ещё не вредно?
|
[b]Saulaina[/b], Я до родов на спине спала.. :)
|
Я на спине и до Б особо не спала, а сейчас, если на спину лягу, то лялька не даёт так полежать, сразу дубасить меня начинает
|
[b]Родинка[/b], Ииииигорь))) не наш вариант)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], с 13 недельками!!! Когда на УЗИ за полом?) |
Растём? Что-то я никакой динамики не вижу..
[URL=http://radikal.ru/fp/emm23jryxb0zy][IMG]https://d.radikal.ru/d19/1812/d7/3ee1c9872a0bt.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Saulaina[/b], с 13тью недельками, малыши вы наши)
|
[b]Инеска[/b], разные у нас вкусы:)
[b]Иришкин[/b], а я в эту Б как-то с особым удовольствием на спине сплю) |
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |