![]() |
Всем привет! :)
[B]Мышка-норушка[/B], ты куда пропала? Как дела? |
[QUOTE=Мышка-норушка;633438]Всем привет!!! ЮЮЮ , у тебя проблемы или просто нет настроения?[/QUOTE]
Не знаю. Глаза на мокром месте. Сама не пойму что со мной. |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;633548]Всем привет! :)
[B]Мышка-норушка[/B], ты куда пропала? Как дела?[/QUOTE] Привет. У нас всё хорошо. Неожиданно уехали отдыхать и не успела вас предупредить. Извиняюсь перед девочками которые волновались, всем отписалась в личку. |
[QUOTE=Мышка-норушка;633580]Привет. У нас всё хорошо. Неожиданно уехали отдыхать и не успела вас предупредить. Извиняюсь перед девочками которые волновались, всем отписалась в личку.[/QUOTE]
Конечно волновались! :preg: вот здорово! :))) Как отдохнули? Куда ездили? |
[QUOTE=ЮЮЮ;633427]У меня депрессия.:-/ :( :-[ ] :cray:[/QUOTE]
Привет всем! [B]ЮЮЮ[/B], не кисни, всё нормально будет! Хотя у меня тоже настроение не айс...:( Жара задолбала, не переношу я её! Когда холодно, то можно одеться, а в жару как мокрая мышь, еле лапы таскаешь...:hysteric: |
привет всем. девочки, никто не собирается дальние путешествия на автомобиле??? как вы на это смотрите. собираемся ехать на машине на юга, взвешиваем все плюсы и минусы...
|
[QUOTE=hobbit_knopka;634213]привет всем. девочки, никто не собирается дальние путешествия на автомобиле??? как вы на это смотрите. собираемся ехать на машине на юга, взвешиваем все плюсы и минусы...[/QUOTE]
мы на прошлых выходных ездили на море, 5 часов на машине, туда ехали очень укачало, а обратно более менее. |
[QUOTE=hobbit_knopka;634213]привет всем. девочки, никто не собирается дальние путешествия на автомобиле??? как вы на это смотрите. собираемся ехать на машине на юга, взвешиваем все плюсы и минусы...[/QUOTE
минусов больше, потому что это даже не 10 часов на машине как правило... я сама не ездила, но 2 года назад мы ездили с друзьями. При этом девушка в принципе неплохо переносила беременность, там вроде себя тоже неплохо чувствовала, но нагрузки сказались - все таки 30 с лишним часов в один конец, пришлось ей потом лечь на сохраение(((так что, лично мое мнение - все-таки поезд предпочтительнее, если на наши юга. Не стоит небольшая экономия и некоторый авантюризм того, чтобы рисковать малышом. |
[QUOTE=hobbit_knopka;634213]привет всем. девочки, никто не собирается дальние путешествия на автомобиле??? как вы на это смотрите. собираемся ехать на машине на юга, взвешиваем все плюсы и минусы...[/QUOTE]
даже и не знаю... Но мы поедем на юг на поезде, я отказалась от поездки на авто, но лишь по причине, что поедем в сентябре, а это будет уже начало шестого месяца, боюсь мне будет дискомфортно, живот будет уже большой %-0 На поезде можно прилечь отдохнуть в любой момент, нормально сходить в туалет (ну почти нормально). А на машине не так, да и потом вдруг что с машиной произойдет (тьфу-тьфу-тьфу конечно), пока до ближайшей СТО доедешь. Выигрыш только в том, что можно взять больше вещей, но у меня например немного беремчатых вещичек :puz: |
приветик:) думаю все ок! мы с мужем в середине августа едем на машине в отпуск, ехать 2ое суток. будем ехать только днем, и ночевать в гостинницах. я очень хочу поехать на машине, и даже сама буду вести, чтоб он отдыхал немного. я давно вожу и достаточно уверенна сейчас чувствую себя . мы тоже едем на юг. а я на севере живу...так что путь длииииный:):))) люблю дорогу. |
МЕньше думайте о плохом!Ведите себя так как и до Б!Единственное на заднее сидение набросай подушек!И переодически ложись !
Мышка=норушка,с возвращением! А мне сегодня обменую карту вручили!Теперь со спокойной совестью, поеду на море! |
классно:)) тоже так хочу побыстрее:) кстати, девчонки, кто-нибудь ходит в солярий?? я тут подумала может стоит походить, хоть немного подзагореть...а то белая совсем....и если можно то какой лучше вериткальный или горизонтальный?
|
Мария..... я думаю лучше естественным путем на солнышке посидеть при этом в сдельном купальнике..... а солярий... я не буду рисковать
|
Мне кажется что затея с солярием не очень,все таки искуственное солнце,например,у меня именно после солярия развилась болезнь витилиго,так что я бы не советовала,лучше натуральное солнышко!
|
Мария наслаждайся солнышком сейчас, зимой так его не хватает.
[url=http://ticker.7910.org/rus][img]http://ticker.7910.org/an1cv7x-SeR0011MDAyMTE0bHwxMzQ1NTU2bGphfMz7IOLs5fHy5SDz5uU.gif[/img][/url] [url=http://ticker.7910.org/rus][img]http://ticker.7910.org/an1cETq-Sf-0031MDAwMjk2MWJ8MjY5MTI5OWxkYXzt4Pjl7PMg8e7r7fv46vMg8_bl.gif[/img][/url] |
А меня сегодня немного крипило и я сильно тужилась и на бумаге после этого обнаружила два розовых пятна.....из влагалища... как вы думаете что это? и надо ли реагировать...???
|
[QUOTE=КАПИТОША;636027]А меня сегодня немного крипило и я сильно тужилась и на бумаге после этого обнаружила два розовых пятна.....из влагалища... как вы думаете что это? и надо ли реагировать...???[/QUOTE]
Ты уверена, что они были из влагалища, может быть от того, что крепко ходила у тебя там сосуды полопались и пошла кровь???????? У меня один раз такое было.... извините заранее за подробности))))) |
Привет Девченки!
|
привет))) у кого недельки с недельками:) я меня с неделькой новой:))сегодня ходила по магазинам, разглядывала детские вещички, кроватки и т.д. эх, скорее бы уже что-нибудь начать покупать! а вы будете потом заранее что-то покупать?
|
Ольгунчик!!!!! ты меня успокоила ))))))) мне врач по телефонусказала что это сосудик лопнул!!!!! у тебя было тоже из за крепкого стула? что сказала тебя врач? как ты отреагировала?
|
[QUOTE=Мария Янкина;636392]привет))) у кого недельки с недельками:) я меня с неделькой новой:))сегодня ходила по магазинам, разглядывала детские вещички, кроватки и т.д. эх, скорее бы уже что-нибудь начать покупать! а вы будете потом заранее что-то покупать?[/QUOTE]
мы заранее хотим покупать только глобальное-мебель,коляску,автокресло... а вещички думаю уже ближе к нг! девочки,так уже любопытно узнать кто ж там в пузе!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Пантерка;636992]мы заранее хотим покупать только глобальное-мебель,коляску,автокресло...
а вещички думаю уже ближе к нг! девочки,так уже любопытно узнать кто ж там в пузе!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Жаль что тебе в 12 недель не сказали.... а второе УЗИ когда - только на 20-022 неделе? |
Девочки, приветик! Я наконец-то вернулась!!! Столько много новеньких (меня 2,5м не было)! Очень круто!!! Бум дружить!!! Кто-нибудь расскажите про Оранжевую Кошку! Что с ней случилось????????
|
Девченки привет, я вот что-то разболелась вся (
Чихаю, кашляю, насморк замучал. На улице жара, наверное из-за кондиционеров. Зато радостная новость - мне отпуск на работе 2 недели дали - буду лечиться теперь изо всех сил. Главное чтобы малышу не повредило. |
на 12 неделе толком не видно пол.как ни крути...ошибок больше чем попаданий...
мне узистка сказала что скорее мальчик, т.к. там какие то хрящики намечались на 12 неделе...но это соооооовсем не точно! думаю на 20-22 уже поконкретнее скажут!! |
[QUOTE=Пантерка;637933]на 12 неделе толком не видно пол.как ни крути...ошибок больше чем попаданий...
мне узистка сказала что скорее мальчик, т.к. там какие то хрящики намечались на 12 неделе...но это соооооовсем не точно! думаю на 20-22 уже поконкретнее скажут!![/QUOTE] А Лебедев в Скандинавии в 12 недель уже 100% пол говорит )))) просто у него аппаратура последнего поколения и запись к нему за 3-4 недели вперед!!!!!!!! |
[QUOTE=КАПИТОША;637956]А Лебедев в Скандинавии в 12 недель уже 100% пол говорит )))) просто у него аппаратура последнего поколения и запись к нему за 3-4 недели вперед!!!!!!!![/QUOTE]
Странно.....в моем календаре написано, что у них на 17 нед. только половые органы начинают формироваться.... Так кто-нить скажет что с Кошкой произошло? |
Приветик!Ну мы Лебедева не знаем так как не России живем,но я делала узи и скрининг первого триместра,мне узистка сразу почти как только начала смотреть сказала твердо Мальчик у Вас!)Даже органы показала половые так прикольно,увеличила.Но нам повезло мой малыш раскинул ножки и болдел там так узистка носик его ловила три раза и то на третий раз пришлось покушать потом масик лег как надо тете было.Теперь с 17-20 неделю нам идти на узи и скрининг второго триместра.
|
Кстати кто нибудь знает какой скрининг во второ триместре?
|
здорово:)) поскорее бы мне тоже узнать)) если будет девочка, честно.....растроюсь...ну наверное на минуту...уж очень мальчика хочу.
|
[QUOTE=Мария Янкина;638068]здорово:)) поскорее бы мне тоже узнать)) если будет девочка, честно.....растроюсь...ну наверное на минуту...уж очень мальчика хочу.[/QUOTE]
Мария почему растрошься?:preg: Девочка уже есть?:girl_in_love: |
[QUOTE=tusia;638018] Так кто-нить скажет что с Кошкой произошло?[/QUOTE]
привет Туся! как отдыхалось? Кошечка потеряла ребеночка, она писала в болтанке для планирующих, более конкретно лучше у нее спросить, надеюсь они уже готовы попробовать еще раз) |
Девчонки кто-нибудь собирается за границу на море? Я в сент. хотела в турцию, но сейчас стало страшно, а вдруг свиной грипп, слышала что кто-то его уже подхватил оттуда. К тому же в аэропортах много иностранцев из стран со свиным гриппом. Как поступить то? Страшно ((( а на море очень хочется ...
|
[QUOTE=Yuliya;638071]Мария почему растрошься?:preg: Девочка уже есть?:girl_in_love:[/QUOTE]
да нет, я первым беременна еще:) просто очень пацана хотим с мужем:):preg: |
[QUOTE=Наиля;638917]Девчонки кто-нибудь собирается за границу на море? Я в сент. хотела в турцию, но сейчас стало страшно, а вдруг свиной грипп, слышала что кто-то его уже подхватил оттуда. К тому же в аэропортах много иностранцев из стран со свиным гриппом. Как поступить то? Страшно ((( а на море очень хочется ...[/QUOTE]
Наиля, думаю стоит все же полететь....у нас тоже в городе кричат что кто-то привез свинной грипп...если опасаешься то в аэропорту в масочке ходи:) и наплевать на всех!!!мне кажется щас об этом думать, свихнуться можно....иностранцев везде куча, теперь что и не ездить в метро, не ходить в магазины....я по себе знаю, ты расстроишься больше если не поедешь. |
Всем привет! С неделькой, у кого она сегодня)
А я на выходных первые шевелюшки почувствовала.. Такие классные ощущения!!! Только масик активный почему-то только вечером, днем вообще его не чувствую. У кого-нибудь еще такое наблюдается? Или, может, я ошиблась, и это не шевеления?:-[ ] :( |
Всем приветик.
Манюня81 у меня тоже вчера какие то новые ощущения были в животике.Как будто шевеления,но потом подумала,что я себе это выдумала и что еще рано)))Воть. |
Девочки,Туся приветик!
Как у тебя дела,куда проподала? Девочки про то,что тужиться,мне Г моя сказала нельзя и почему то запретила в течении всей б. пылесосить,типа тоже мышцы напрягаешь.Вы не в курсе? |
Приветик! У меня что - то сегодня поясница разболелась, хожу как инвалид, ребёнка одеть не могу. (((
Что бы такое съесть, чтоб ничего не болело? |
[QUOTE=Манюня81;639369]Всем привет! С неделькой, у кого она сегодня)
А я на выходных первые шевелюшки почувствовала.. Такие классные ощущения!!! Только масик активный почему-то только вечером, днем вообще его не чувствую. У кого-нибудь еще такое наблюдается? Или, может, я ошиблась, и это не шевеления?:-[ ] :([/QUOTE] Манюня, скорее всего ОНО)) поздравляю:preg: вот только у меня почему то шевеления совсем пропали...дня три ничего не слышу:( расстроилась..и немного стала переживать.:( |
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |