Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Юлька-mom2b 05.06.2011 16:28

[QUOTE=rinka-simple;3618968]Питерские обычно отправляют в Новгород к какому-то мужику костоправу. у меня подружка к нему ездила, курс проходила - на 2 года забыла о спине вообще.
но вот при беременности, по-моему, ни один не возьмет.............
но вообще - массажи могут помочь... курс... а остеопаты - не советую. я ходила к одному - ток денег потратила, а толку - ноль. Отец мужа и то массажем больше смог сделать.[/QUOTE]

отдельное пасибо за инфо,Ринка :)
и ты права, не берут костоправы с пузом:(

rinka-simple 05.06.2011 16:33

[QUOTE=Юлька-mom2b;3619070]отдельное пасибо за инфо,Ринка :)
и ты права, не берут костоправы с пузом:([/QUOTE]

пожалста :)
слушай, но остеопаты... это даже не врачи.... я б не стала рисковать.
У меня муж массажист и отец его. И оба против остеопатов, тк те ни массажа как такового не делают, ни помощи существенной не оказывают.
только если тебе кого-то порекомендовали по подобным проблемам. а я, говорю - ходила к одному - никакого толку. тока деег потратила.
Свекр 1 сеансом массажа смог сделать больше.

Юлька-mom2b 05.06.2011 16:49

[QUOTE=rinka-simple;3619073]пожалста :)
слушай, но остеопаты... это даже не врачи.... я б не стала рисковать.
У меня муж массажист и отец его. И оба против остеопатов, тк те ни массажа как такового не делают, ни помощи существенной не оказывают.
только если тебе кого-то порекомендовали по подобным проблемам. а я, говорю - ходила к одному - никакого толку. тока деег потратила.
Свекр 1 сеансом массажа смог сделать больше.[/QUOTE]

да знаешь, я там у знакомого врача узнаю...у меня просто нет выбора..должна хоть что-то попробовать...не хочу КС :-/
если помогут- супер..нет...ну так тому и быть..буду доволакивать ногу до родов(

но попробовать мне кажется я должна...уж не посмеют же они навредить? в худшем случае просто ничего не изменится ..%-0

rinka-simple 05.06.2011 17:09

навредить тоже легко, уж поверь.
так что тока если к проверенному спецу, тк у тебя и так кости слабые+беременность ослабила...
Бандаж носишь?

а в Питерский РД не хочешь попробовать устроиться, который занимается такими проблемами, как у тебя?

Myfochka 05.06.2011 18:01

Всем привет! а мы все с ремонтом тут маимся%-0

вчера ездили в леруа мерлен закупались. 5 часов там бродили,ппц без ног приехали,особенно в отделе обоев и штор залипли:girl_haha: муж стойко терпел пока я выбирала,классные обои такие купили итальянские ваааще обалдеть, паркет выбрали,всякие там смеси,ребенку в комнату купили шторы синие с планетами такие суперские,т.к. у него обои в комнате нежно-голубые с желтыми звездами.

А седня покупали люстры,опять измаились,но выбрали.

Myfochka 05.06.2011 18:05

[QUOTE=rinka-simple;3618634]ДЕВОЧКИ,приветики!!!
у меня такой вопрос-после секаса идут красноватые выделения-совсем немножко... что думать - не знаю. живот не болит, дочка ворочается, больше никаких проявлений. И раньше такое бывало, но сейчас как-то сильно тревожно.....[/QUOTE]

ого ты экстремалка,я думаю стоит прекратить уже на таком сроке.

Myfochka 05.06.2011 18:06

[QUOTE=Юлька-mom2b;3618880]Девчонки всем привет!
а меня перекосило(
у меня сколиоз с детства, спасалась мануалкой всегда, а до Б не успела сходить...итог - сдвиг позвонка в поясничном отделе, еле хожу, ногу подволакиваю и боль аццкая :-/ :-/

мануалку низя(
ни у кого у знакомых не было беременных с больной спиной?
я вот щас думаю смогу ли сама рожать( каждое движение-нож в поясницу :-/
попробую еще съездить в питер к остеопатам..мож чо сделают:([/QUOTE]

я такая же,у меня тоже сколеоз. Сейчас делать ничего нельзя,мне хирург сказал,а после родов только массаж спасет.

Юлька-mom2b 05.06.2011 18:24

[QUOTE=rinka-simple;3619167]навредить тоже легко, уж поверь.
так что тока если к проверенному спецу, тк у тебя и так кости слабые+беременность ослабила...
Бандаж носишь?

а в Питерский РД не хочешь попробовать устроиться, который занимается такими проблемами, как у тебя?[/QUOTE]

а есть такие? не знала %-0

Юлька-mom2b 05.06.2011 18:25

[QUOTE=Myfochka;3619315]я такая же,у меня тоже сколеоз. Сейчас делать ничего нельзя,мне хирург сказал,а после родов только массаж спасет.[/QUOTE]

ну Юль, судя по постам про приятные хлопоты,ремонт, у тебя все таки не такой кочмар, слава Богу, я то еле хожу:-/

так что мне надо наверное что-то попробовать...иначе я до родов пластом пролежу(( как и делаю последнюю неделю

Myfochka 05.06.2011 18:30

[QUOTE=Юлька-mom2b;3619365]ну Юль, судя по постам про приятные хлопоты,ремонт, у тебя все таки не такой кочмар, слава Богу, я то еле хожу:-/

так что мне надо наверное что-то попробовать...иначе я до родов пластом пролежу(( как и делаю последнюю неделю[/QUOTE]

а бандаж не помогает? пусть муж тебе спинку массирует.

Юлька-mom2b 05.06.2011 18:40

[QUOTE=Myfochka;3619379]а бандаж не помогает? пусть муж тебе спинку массирует.[/QUOTE]

я ношу конечно..но поскольку сдвинутый позвонок какой-то там корешок задевает..то тут не зависит от тяжести животика(
даж когда лежа переворачиваюсь-прокалывает(
увы :-/

а от этого массажиста толку чуть %-0 не умеет ничо:)

Брунгильда 05.06.2011 20:42

Мы тоже только что с магазинов вернулись)) Смотрели кухни, выбрали одну, такую прикольную!
Еще купила себе сарафан такой клевый, ярко-розовый, и новую сумку.

Myfochka 05.06.2011 22:04

[QUOTE=Брунгильда;3619727]Мы тоже только что с магазинов вернулись)) Смотрели кухни, выбрали одну, такую прикольную!
Еще купила себе сарафан такой клевый, ярко-розовый, и новую сумку.[/QUOTE]

оо молодцы! у меня уже шмоток куча,хватит пока до конца лета с головой:girl_haha: нам еще 2 люстры нуна прикупить в прихожку и больш. комнату.

Свекла 05.06.2011 22:22

[QUOTE=доктор Варя;3618771]может у тебя эрозия небольшая? обычно она кровит. но я бы у Г спросила все равно.[/QUOTE]

у меня эрозия...но ничего не кровит тьфу тьфу после па...правда мы очень аккуратненько и не так часто, как хотелось бы))))

Свекла 05.06.2011 22:27

а мы все выходные гуляем)))в субботу ездили в парк коломенский гулять, потом на поклонку...сеня в зоопарк ездили))) эмоциями хорошими зарядилась))) машинку свою вчера так и не получили...какой-то документ не привезли в атосалон, перенесли на понедельник...зато в замен дали на выходные подменку...правда не как у нас...но тоже не плохо..вот мы все выхи и катаемся))))

Myfochka 05.06.2011 22:33

а мы завтра на УЗИ :)))

Свекла 05.06.2011 22:40

[QUOTE=Myfochka;3619993]а мы завтра на УЗИ :)))[/QUOTE]

клац....а мне ток недельки через 2 ...на 32 недельке...завтра увидишь свою малышку, так классно это...они уже большие на этом сроке))))
мой малыш теперь бьет меня сразу в двух местах, т.е по бокам живота бывает видимо одновременно ручками или ножками....так прикольно и окружающие уже замечают, как майка ходуном бывает ходит)))

Auttti 06.06.2011 00:36

Приветик, пузики! Не заходила несколько дней, так пока всё прочитала :)

Девочки, у нас с завтрашнего дня декрет!!! Уже не иду на работа, тока позвонить и оформить надо :girl_in_love:

А нам на узи 13 июня, через недельку, уже очень хочу увидеть крошку, а то видела его, когда он ещё таким маленьким был...

Аннушка 06.06.2011 05:53

[QUOTE=Свекла;3620017]клац....а мне ток недельки через 2 ...на 32 недельке...завтра увидишь свою малышку, так классно это...они уже большие на этом сроке))))
мой малыш теперь бьет меня сразу в двух местах, т.е по бокам живота бывает видимо одновременно ручками или ножками....так прикольно и окружающие уже замечают, как майка ходуном бывает ходит)))[/QUOTE]

Нифига себе, даже окружающие замечают!!! У меня только дома шевелится. В гостях, если я (даже если лежу), он почти всегда спит.

Аннушка 06.06.2011 06:06

[QUOTE=Auttti;3620292]Приветик, пузики! Не заходила несколько дней, так пока всё прочитала :)

Девочки, у нас с завтрашнего дня декрет!!! Уже не иду на работа, тока позвонить и оформить надо :girl_in_love:

А нам на узи 13 июня, через недельку, уже очень хочу увидеть крошку, а то видела его, когда он ещё таким маленьким был...[/QUOTE]

Приветики! Поздравляю с декретом!!! :)))

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.