![]() |
[QUOTE=Виктория К;3930018]Он у меня еще как то странно стал то в одну сторону упираться, то в другую! Смотришь то слева, то справа выпирает! Может он выход уже ищет?!:girl_haha:[/QUOTE]
неть, не выход :) просто переваливается :) он ведь не может постоянно быть в одной позе?! :) |
[QUOTE=Виктория К;3929886][COLOR="Red"]Всем привет!!![/COLOR]
А у меня живот опустился, теперь я не сомневаюсь в этом. Заметно очень. Скажите, а вот после того как живот опускается сколько еще можно с пузиком проходить? А то мне на прием только в среду.[/QUOTE] У всех по разному!Скорей доделывай все дела!Если не напрягаться,то пару недель проходишь! |
Ой я сейчас детские вещички гладила,только половину осилила:girl_haha: Остальное на потом оставила!
|
а мы никак комодик не дособираем... Муж приходит с работы поздно и уставший... А я и не дергаю )))
|
доброе утро девочки! у меня вчера весь день живот переодически ныл, треники наверно начались, потому что полежу и все проходило, сегодня посмотрим будет или нет!%-0
как у вас дела??? мне малышу только аптечку собрать нужно и ленту купить, а так все готово:))) ну и постирать кое что |
Всем привет)наконец то пузяка заработала)ой я вчера наконец то начала убирать генералить)а седня у нас дождь а мне по делам идти и еще тошнит че то(
|
[QUOTE=larchik;3929776]Я вчера вечером свой пузик обожгла,правда совсем чуть чуть,но все равно испугалась и муж ругался на меня за это,надеюсь что сыночек не почувствовал ничего,он же наверно хорошо защищен%-0[/QUOTE]
приветик Лар:girl_in_love: я тоже с обоженным пузом хожу, такое пятно страшное у меня:( я когда на приеме была мне Г сказала на ночь ожог марганцовкой мазать чтоб подсушило, я вот мажу теперь, а днем пантенолом, но все равно до родов не пройдет у меня эта фигня, сейчас все так медленно заживает на моем теле:hysteric: |
[QUOTE=Мама Арсения;3930235]Всем привет)наконец то пузяка заработала)ой я вчера наконец то начала убирать генералить)а седня у нас дождь а мне по делам идти и еще тошнит че то([/QUOTE]
у нас тож пасмурно и дождик периодически ) Танюшка, у меня вчера вечером тож животик ныл и поясница.. Я тож лежала и прошло ) наверное тож треники )) |
Доброе утречко!!!!!!!!!
[B][COLOR="DarkRed"]Ляна и Аллчонок[/COLOR][/B] с неделькой вас пузики!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;3930250]у нас тож пасмурно и дождик периодически )
Танюшка, у меня вчера вечером тож животик ныл и поясница.. Я тож лежала и прошло ) наверное тож треники ))[/QUOTE] ага вот у меня тоже дня три как начал ныть и тянуть живот,такое бывает после нагрузки у меня%-0 |
[QUOTE=Мама Арсения;3930235]Всем привет)наконец то пузяка заработала)ой я вчера наконец то начала убирать генералить)а седня у нас дождь а мне по делам идти и еще тошнит че то([/QUOTE]
приветик:girl_in_love: у нас все два дня дождь лил не переставая, делать вообще ничего не хотелось, сегодня солнышко светит:girl_in_love: меня тоже вчера мутило целый день:( наверно на этом сроке желудок не на своем месте, вот и дает о себе знать |
[QUOTE=MiFFka;3930250]у нас тож пасмурно и дождик периодически )
Танюшка, у меня вчера вечером тож животик ныл и поясница.. Я тож лежала и прошло ) наверное тож треники ))[/QUOTE] с неделькой Лян вас:girl_in_love: я опять за ноутом и мне твою линейку не показывает:girl_haha: с Анюткиных слов тебя поздравляю я вот думаю может эти треники недельку ещё потренируются в нормальные сватки перейдут:))) я бы в 38 недель согласна была на роды:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3930258]Доброе утречко!!!!!!!!!
[B][COLOR="DarkRed"]Ляна и Аллчонок[/COLOR][/B] с неделькой вас пузики!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Анюта привет, дорогая моя:girl_in_love: как пузик поживает? |
Девочки,привет:girl_in_love: проголосуйте пожалуйста за Яночкиного сыночка,если вам не трудно!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1109/89/1cb0a7eeb88b.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1109/89/1cb0a7eeb88bt.jpg[/IMG][/URL] вот ссылочка [url]http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_1233/#1[/url] |
[QUOTE=Татьяночка87;3930291]Анюта привет, дорогая моя:girl_in_love:
как пузик поживает?[/QUOTE] Привет Танюш!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да вроде всё хорошо,ковыляю по тихоньку и задыхаюсь:girl_haha: :girl_haha: |
Татьяночка, Нюсь псип ))
ой, нинаю... Я вчера вечером мужу сказала что животик ноет, так тот меня сразу в кровать уложил, и малышу стал внушать что рано еще ) очень рано еще )))) а малыш у нас вроде послушный... )) сегодня к Г пойду... Посмотрим, будет шейку смотреть или неть ))) а еще я вчера весь день хотела зевнуть, а не получалось ))))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3930315]Привет Танюш!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да вроде всё хорошо,ковыляю по тихоньку и задыхаюсь:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ещё чуть-чуть осталось:))) тебе когда кольцо снимают? я вот тоже носилась, а сейчас уже чувствую что сил нет:girl_haha: все болит |
[QUOTE=MiFFka;3930337]Татьяночка, Нюсь псип ))
ой, нинаю... Я вчера вечером мужу сказала что животик ноет, так тот меня сразу в кровать уложил, и малышу стал внушать что рано еще ) очень рано еще )))) а малыш у нас вроде послушный... )) сегодня к Г пойду... Посмотрим, будет шейку смотреть или неть ))) а еще я вчера весь день хотела зевнуть, а не получалось )))))[/QUOTE] Пусть лучше не лазят:girl_haha: :girl_haha: Ближе к родам это да:) [QUOTE=Татьяночка87;3930335]ещё чуть-чуть осталось:))) тебе когда кольцо снимают? я вот тоже носилась, а сейчас уже чувствую что сил нет:girl_haha: все болит[/QUOTE] В следующую субботу скорее всего снимут [URL=http://smajliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL] Ой я давно уже не ношусь. Как карга стала:-D :-D :-D |
Нюсь, а я боюсь мне выделения будут глядеть... У меня ж неделю назад флора нарушилась.... Свечи ставила.... А так мне в роддоме сказали что ближе к родам будут смотреть.... ))))
|
Девочки привет!!! Ура пузяка работает!!!!!:)))
Ляна, Аллчонок [COLOR="Blue"][SIZE="5"]с недельками вас!!!!!![/SIZE][/COLOR]:party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: Лян я тоже твою линеечку не вижу, сколько вам? [QUOTE=larchik;3929743]Мы вчера в туалете плитку доделали!Ура!:)[/QUOTE] Круто. поздровляю, значит ремонт скоро подойдет к концу!!! |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |