![]() |
всем привет
Лида, Олеся с рождением дочек:) и быстрее вам, девочки, восстановиться |
Лида, пусть поскорее все заживет! Ты герой, конечно...
|
Спасибо, девочки всем за поздравления и пожелания! Будем стараться
Олеся, поправляйтесь тоже и с рождением дочи! |
Олеся, Лида Поздравляю вас с рожденеием дочек!! Молодцы!!! Сладких вас снов и вкусного молочка вашим деткам! Здоровья крепкого и счастья женского!! все будет хорошо!!
|
Рожаю!!!
|
[QUOTE=Тоська86;6459341]Рожаю!!![/QUOTE]
давай лапуль легких родов тебе))))) |
[b]Тоська86[/b], ну наконец-то! Ждем радостного известия!!!
|
[b]Тоська86[/b], легких родов!
|
Родила за 2 часа 4120 и 54 см. Небольшой разрез))) полна сил и энергии!!!! Назвать решили Семеном)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Муж приехал к самым потугам. Успел тютелька в тютельку))) |
Ай больно,просыпаюсь от боли это оно?тоська позлравляююююю
долбанный телефон,где взять схваткосчитаоку |
Ленусь, спасибо. Наверно оно. Давай, присоединяйся. Как и хотели вместе в вербное воскресенье!!!
|
Девчонкам удачных родов)))
|
[quote="Тоська86;6459381"]Родила за 2 часа 4120 и 54 см. Небольшой разрез))) полна сил и энергии!!!! Назвать решили Семеном)[/quote]
поздравляю с сынулькой)))) [b]Olegio[/b], только увидела, что дочь Светланка, а как же "ОЛ" в начале? Оливия вроде должна быть))) |
Лидусь
давай держись и скорее восстановиться я теперь на собственном примере поняла что проще всего быть мужиком сунул вынул и пошел... а нампотом мучаться как за вторым пойдешь попроси эпидуралку ой какая у нас доля все таки женская пипец! Тоня наконец то поздравляю с сыночком! ты умничка! здоровья малышу и много молочка! |
[B]Тоня[/B], поздравляю с рождением сына!!!!! какая ты молодец.как все быстро.умница)))
[B]Лена[/B], легких родов.держись |
Спасибо, девочки!!!!
|
[QUOTE=Тоська86;6459381]Родила за 2 часа 4120 и 54 см. Небольшой разрез))) полна сил и энергии!!!! Назвать решили Семеном)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Муж приехал к самым потугам. Успел тютелька в тютельку)))[/QUOTE] Поздравляю))) Замечательное имя))) Спокойных вам ночек и молочных речек)) |
Тоня, с рождением сынули! Лене легких родов! Таааакс, кто еще остался кроме меня и Иры?)))
|
[B]Оль[/B], я еще осталась)))))))
|
[b]Тоська86[/b], поздравляю с долгожданным сынуликом!!!
[b]Олеся Пузенко[/b], ну да... Должна была быть Оливия... Но за месяц до родов муж мой вынес мне весь мозг, типа, что за имя такое и т.д. и т.п. Долго мы с ним искали компромиссный вариант, такого, чтобы обоим нравилось, так и не нашли. В результате за 2 дня до родов решили, что будет Света. Ну вот так и вышло)) |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |