![]() |
[QUOTE][b]Антизолушка[/b], У нас программа не школа России, интересная [/QUOTE]
А школа России не интересная?))) |
Я оладьи кабачковые делаю так: на тёрке тру для кор морковки, тогда сока мало, добавляю яйцо и муки немного и ложкой на сковородку
|
[QUOTE=Ольга Чехова;7690250]А школа России не интересная?)))[/QUOTE]
Нет:-D Я вообще считаю это все так неинтересно ффффууфуфуфу:-D |
[QUOTE=Ольга Чехова;7690250]А школа России не интересная?)))[/QUOTE]
Интересная не в смысле интереса, а в смысле не как у всех, по другому построена, как мне кажется позамороченнее чуть... Но вообще, полистав учебники я поняла, что мое образование и образование моих детей отличается очень сильно. Мне не страшно, дети под все подстраиваются, и мы тоже будем, но думаю большому количеству родителей точно не по себе... |
))))
А мы умудрились заболеть, все! Зла не хватает |
Ларис, да мы шутим
Олга, чьто такое? Чего за инфлюэнцию вы там хватанули? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, вчера Ульяна вечером не айс ся чувствовала...я уж боялась, что от меня заразилась И я спать легла у них, на Катину кровать А Катю к мужу отправила Пл@ как ж у меня болит шея сегодня весь день((( |
Вирус. Орви какой то.
И как Ульяна? Обидно заболеть накануне линейки ( |
Лесь,и вам поправиться поскорее!
Чет все подбаливают Плохо Адаптация к школе,видать))) Спасибо,девочки! Значит, кефир не надо?) А про школу Работать Я хотела, мне нравилось Но,когда я работала- платили копейки Поэтому ушла Из декрета вышла в школу Но мы переехали Здесь,поблизости мест не было в школе Пошла в сад Думала,пока школу не построят А сейчас втянулась Уже 5 школ поблизости открыли Но теперь мне нравится видеть «отдачу» от мальков) |
Всем выздоравливать!!!
Школа у нас обычная 237:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас школа России, а математика Петерсон + внеурочные занятия на логику!!! |
У нас все хорошо
Нам болеть нельзя |
[b]Машутка[/b], мне просто удивительно почему так мало у вас первых классов, и рабочие тетради вот вы совсем не покупали, так? Сравниваю с другими московскими школами, хоть тут на пузяке, хоть среди знакомых - наоборот, детей очень много, тетради покупают, подумала может у вас школа какая-то особенная...
|
Спасибо, будем стараться выздороветь. Скорей всего пропустит школу первые дни:(
[quote="Машутка;7690309"]У нас школа России, а математика Петерсон + внеурочные занятия на логику!!![/quote] У нас также) |
[b]Ольга Чехова[/b], а вы покупали рабочие тетради?
|
[quote="freken;7690259"]Я вообще считаю это все так неинтересно ффффууфуфуфу[/quote]
точно-точно :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ольга Чехова;7690261"]А мы умудрились заболеть, все! Зла не хватает[/quote] у нас у старшего позавчера температура вчера норм интересно вот завтра к школе будет или нет выздоравливайте [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] я вобще про обложки на учебники забыла.... |
Всем привет
вы тут про обложки вчера и мне сон приснился, что Настя пошла в школу со старыми драными обложками. Прям кошмар)))) Всем деткам выздоравливать и нам тоже Вчера маму мою проводили, грустно как-то про учителя. Я бы с малышами как раз не хотела моё это от 5 до 9 класса [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но учится я уже не пойду естественно своих детей буду воспитывать сейчас уже другие цели в жизни:) |
Всем доброго утра
Катя, сон прям найтмар)) Я не понимаю вообще....ладно бы разные программы и учебники были разные Но в рамках одной программы все учебники и тетради, и пособия, все разные! Пипец какой-то... Вот и подбирай стой эти обложки(( Я еще не покупала обложки Получит учебники - сходим и купим |
Вот мы получили учебники на собрании, я сейчас и выбираю)
Всем доброе утро) |
Всем привет!!! У нас учебники через 2 недели старшеклассники будут вручать на посвящении, поэтому 5 обложек купила пока...
А мы сегодня днем поедем выбирать школьную форму, у мужа короткий день, если его не замордуют на работе, а то он же у меня раньше уехал с севера, ради Сани, его чуть не сожрало руководство...:((хотя все обговорено было и они по выходным специально работали, появилась возможность и его отправили...) |
Маша, а ты сама форму не можешь выбрать без мужа?
|
Лариса, а классов у нас мало, т.к. мы же не спальный район, а ближе к центру... Хотя в прошлом году было 5 первых классов!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Антизолушка;7690416"]Маша, а ты сама форму не можешь выбрать без мужа?[/quote] Он у меня главный ценитель, в плане практичности и т.д., а потом я на машине только поеду... Вокруге мы этой синтетики уже насмотрелись... |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |