![]() |
хм...даже не знаю...может модератору можно написать, может они могут исправить?
|
[QUOTE=romawka;2759621]что то я не пойму,в сообщении исправилось,а в самой теме нет :([/QUOTE]
Зая не переживай ты так! Ну и пусть так и останется, там же есть в скобочках Мариш.Я думаю она не обидется. |
девочки сижу позавтракала) и таааак уже устала)))
А еще бы надо сходить денег снять за квартиру заплатить и заявление на перерасчет написюкать.....эх..лень)))) |
жалко я вообще ничего не понимаю в созданиях тем и всем этом, и подсказать то не могу,не расстраивайся romawka
|
Так у нас следующие на очереди, Ромашка, Чери, я Ульянка и Кота еще есть, но у нее может уже и есть кто...
|
[QUOTE=Lyuka;2759709]Так у нас следующие на очереди, Ромашка, Чери, я Ульянка и Кота еще есть, но у нее может уже и есть кто...[/QUOTE]
ага, в очередь девочки:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lyuka;2759709]Так у нас следующие на очереди, Ромашка, Чери, я Ульянка и Кота еще есть, но у нее может уже и есть кто...[/QUOTE]
да уж давайте не будем задерживаться))) |
[QUOTE=Chery;2759727]да уж давайте не будем задерживаться)))[/QUOTE]
не толкайтесь девочки все успеете:-D :-D :-D |
пойдем мы поваляемся)))))))
|
[QUOTE=Chery;2759727]да уж давайте не будем задерживаться)))[/QUOTE]
Мне сеня муж звонит и говорит, ты там еще не родила? )) Говорит ты ттолько не пей там коктели всякие, полы не намывай:girl_haha: (Я ему когда то рассказывала что девочки из ноябрьской чтобы схватки вызвать пили там коктейль какойто или квартиру генералили)) Он грит поноси еще 6 деньков:-! |
Я сижу на работке одна, тут еще и холодно, муж повез сестру на работу мою с пирогами у нее ДР сегодня, и жду с нетерпением пирожка тоже, она и на нашу душу заказала вот муж должен привезти))))
|
[QUOTE=Марина5;2759750]Я сижу на работке одна, тут еще и холодно, муж повез сестру на работу мою с пирогами у нее ДР сегодня, и жду с нетерпением пирожка тоже, она и на нашу душу заказала вот муж должен привезти))))[/QUOTE]
Ну ниче сейчас приедет с пирогом, чаек попьете отогреешься. И вообще чего ты туда ходишь, уже давно надо дома на диване отлеживаться! |
[COLOR="#ff8c00"][SIZE="6"]доброе утро девочки:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Cyan"][SIZE="5"]неделек с недельками:preg: [/SIZE][/COLOR] вы уже тут столько написали за выходные ) щас буду вас перечитывать :) как у нас уже кто нибудь родил ???:))) как вообще ваши пузики,как дела ? |
[QUOTE=Lyuka;2759743]Мне сеня муж звонит и говорит, ты там еще не родила? )) Говорит ты ттолько не пей там коктели всякие, полы не намывай:girl_haha: (Я ему когда то рассказывала что девочки из ноябрьской чтобы схватки вызвать пили там коктейль какойто или квартиру генералили)) Он грит поноси еще 6 деньков:-![/QUOTE]
а что ему за эти 6 деньков успеть надо?, не плохо и сейчас))))) |
[QUOTE=Lyuka;2759783]Ну ниче сейчас приедет с пирогом, чаек попьете отогреешься. И вообще чего ты туда ходишь, уже давно надо дома на диване отлеживаться![/QUOTE]
Да тут должны были за заказом утром придти, а мужу сестру везти надо, так я встала ни свет ни заря, приперлась сюда отдать его, а они козлы еще и не приперлись даже((( Я чувствую точно с работы поеду рожать, я сегодня даже папочку со всеми документами взяла на случай всякий)))) |
[QUOTE=Марина5;2759810]Да тут должны были за заказом утром придти, а мужу сестру везти надо, так я встала ни свет ни заря, приперлась сюда отдать его, а они козлы еще и не приперлись даже((( Я чувствую точно с работы поеду рожать, я сегодня даже папочку со всеми документами взяла на случай всякий))))[/QUOTE]
во блин трудоголики)))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Chery;2759805]а что ему за эти 6 деньков успеть надо?, не плохо и сейчас)))))[/QUOTE]
Он себе отдых на работе взял с 10-го числа, приедет 11 или 12, а если я раньше рожу топридется, раньше ехать, еще и билетов может не быть...что то надо будет мутить ) |
[QUOTE=Lyuka;2759688]Зая не переживай ты так! Ну и пусть так и останется, там же есть в скобочках Мариш.Я думаю она не обидется.[/QUOTE]постараюсь))) просто хотела как лучше,а получилось как всегда.
[QUOTE=Chery;2759705]жалко я вообще ничего не понимаю в созданиях тем и всем этом, и подсказать то не могу,не расстраивайся romawka[/QUOTE] :) [QUOTE=Lyuka;2759709]Так у нас следующие на очереди, Ромашка, Чери, я Ульянка и Кота еще есть, но у нее может уже и есть кто...[/QUOTE] :))) да-да!!! мы готовы:girl_pinkglassesf: правда я сегодня как амеба,что то с ног валюсь,мои приехали надо в магаз с ними сходить,а так лень :girl_haha: про [B]Катю[/B] кто чего знает,может телефонами обменивались?? *** Неделечки с неделькой вас :girl_in_love: |
[QUOTE=Марина5;2759810]Да тут должны были за заказом утром придти, а мужу сестру везти надо, так я встала ни свет ни заря, приперлась сюда отдать его, а они козлы еще и не приперлись даже((( Я чувствую точно с работы поеду рожать, я сегодня даже папочку со всеми документами взяла на случай всякий))))[/QUOTE]
ну Маришка вы даете)))) меня бы уже не вытащили никуда :girl_haha: хотя в 37недель я еще носилась по магазам))) |
[QUOTE=romawka;2759874]ну Маришка вы даете))))
меня бы уже не вытащили никуда :girl_haha: хотя в 37недель я еще носилась по магазам)))[/QUOTE] Тонь чет твоя доча конкретно засела.... |
[QUOTE=romawka;2759874]ну Маришка вы даете))))
меня бы уже не вытащили никуда :girl_haha: хотя в 37недель я еще носилась по магазам)))[/QUOTE] Деваться некуда, за нас же никто не поработает)))) Мы еще сегодня вечером в боулинг идем, отрываюсь последние недельки)))) Я конечно играть не буду, тока наблюдать..... |
[B]Тоня,[/B] у Веры есть Катин контакт похоже...
|
[QUOTE=Lyuka;2759898]Тонь чет твоя доча конкретно засела....[/QUOTE]
да зай! засела еще как)))))) мои то 5 числа ждали,но оно вот прошло...может и правда 7 декабра попросимся уже :girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;2759902]Деваться некуда, за нас же никто не поработает)))) Мы еще сегодня вечером в боулинг идем, отрываюсь последние недельки)))) Я конечно играть не буду, тока наблюдать.....[/QUOTE]
[QUOTE=Марина5;2759910][B]Тоня,[/B] у Веры есть Катин контакт похоже...[/QUOTE] ууу....я бы тоже куданить сходила))) :))) ааа....ну тогда если что Вера напишет нам :))) |
Ладно я пошла, решила прогуляться к сестре. Посл раз когда была дня 3 назад, сказала что наверное до родов уже не приду, а зять еще говорит ой...через два дня припрешся...)) Я говорю да нет наверное уже...А так и получается два дня прошло и я опять к ним мылюсь и все еще с пузей ))
А сестра сейчас позвонила и говорит ты мне седня приснилась, что родила и сидишь в своей тунике уже без живота, и не замученная даже... |
[QUOTE=Lyuka;2760067]Ладно я пошла, решила прогуляться к сестре. Посл раз когда была дня 3 назад, сказала что наверное до родов уже не приду, а зять еще говорит ой...через два дня припрешся...)) Я говорю да нет наверное уже...А так и получается два дня прошло и я опять к ним мылюсь и все еще с пузей ))
А сестра сейчас позвонила и говорит ты мне седня приснилась, что родила и сидишь в своей тунике уже без живота, и не замученная даже...[/QUOTE] ))) правильно прогуляйтесь подышите))) |
мы поехали на прием к врачу, пожелайте нам удачи,может наковыряет нам чего и вечерком припрет)))))) приедем расскажу)))
[B] Lyuka[/B]хорошо вам погулять |
[QUOTE=Chery;2760299]мы поехали на прием к врачу, пожелайте нам удачи,может наковыряет нам чего и вечерком припрет)))))) приедем расскажу)))
[B] Lyuka[/B]хорошо вам погулять[/QUOTE] и вам удачки)))) |
уууххх только вас перечитала )
значит мы уже начали вылупляться ) урааа ))) а я вот проснулась и че то аппетита нет,не лезет ничего и тошнит до кучи ( муж ходит кричит чё ребенка голодом моришь... ((( и ночью ещё проснулась от боли в боках,где яичники,может кто знает что это такое,аж повернуться больно было ( |
Сижу хочется погулять и страшно уже как-то одной...
Я же знаю себя просто так маленько не гуляется мне. А на улице погодка замечательная. Позвонила девченке а она еще из больницы не выписалась, говорит если бы оставили я бы еще 2 недели осталась, лишь бы домой не ехать))) там свекровь. Хорошо мы с ней не живем)))))) (девочка жена брата мужа...о как!) |
[QUOTE=в ожидании чуда;2760385]уууххх только вас перечитала )
значит мы уже начали вылупляться ) урааа ))) а я вот проснулась и че то аппетита нет,не лезет ничего и тошнит до кучи ( муж ходит кричит чё ребенка голодом моришь... ((( и ночью ещё проснулась от боли в боках,где яичники,может кто знает что это такое,аж повернуться больно было ([/QUOTE] с неделькой вас:girl_in_love: говорят что это могут быть и предвестники и схватки так у некоторых проявляются, если еще + боль в пояснице ( вроде Света писала) |
[QUOTE=Kralya;2760415]с неделькой вас:girl_in_love:
говорят что это могут быть и предвестники и схватки так у некоторых проявляются, если еще + боль в пояснице ( вроде Света писала)[/QUOTE] спасибки :preg: ой ну боль в пояснице у меня уже давно )))) вот только тошнит почему не пойму !!! |
меня частенько по вечерам мутило, сейчас вроде ттт....
может запихнуть в себя хоть яблочко, и мутить не так сильно будет? |
Приветики!Заглянула к вам пока Дашутка спит.
Я рассказик про свои роды настрочила!;) Какие тут новости?Кто еще родил???Так прям интересно и волнительно теперь узнавать про вас!:) |
[QUOTE=_LoveStory_;2760481]Приветики!Заглянула к вам пока Дашутка спит.
Я рассказик про свои роды настрочила!;) Какие тут новости?Кто еще родил???Так прям интересно и волнительно теперь узнавать про вас!:)[/QUOTE] приветик))) Лена родила и Мариш, еще Женя (Евгешечка) |
[QUOTE=Kralya;2760465]меня частенько по вечерам мутило, сейчас вроде ттт....
может запихнуть в себя хоть яблочко, и мутить не так сильно будет?[/QUOTE] вот сижу виноград жую,муж заставил:) |
[QUOTE=_LoveStory_;2760481]Приветики!Заглянула к вам пока Дашутка спит.
Я рассказик про свои роды настрочила!;) Какие тут новости?Кто еще родил???Так прям интересно и волнительно теперь узнавать про вас!:)[/QUOTE] приветик :) надо рассказик прочитать ) |
[QUOTE=Kralya;2760498]приветик)))
Лена родила и Мариш, еще Женя (Евгешечка)[/QUOTE] Ой,как здорово!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: Надо их поздравлялки найти! А мы проснулись,теперь маму кушаем,а мама от ноутбука оторваться не может!:girl_haha: |
[QUOTE=_LoveStory_;2760598]Ой,как здорово!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: Надо их поздравлялки найти!
А мы проснулись,теперь маму кушаем,а мама от ноутбука оторваться не может!:girl_haha:[/QUOTE] ты прям с ней что ли сидишь ?:) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20418"]поздравлялка Лены[/URL]
|
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |