![]() |
[QUOTE=Ana;2709207]Я тоже боюсь, что-то больше чем есть не хочется, мажусь кремками, хотя и в прошлый раз тоже мазалась, но чему суждено появиться все равно появиться, у меня одна локализация растяжек на одном боку в области правого яичники, так это на 8-ом месяце у меня там походу пятка вылезла, да так что кожа треснула. + попа, на ляшечках чуть-чуть и по бочкам на косточках, может коже хватит старых растяжек :) о у меня они все такие приличненькие не широкие и сразу беленькие были.[/QUOTE]
вот и мне подростковых хватает. муж тож переживает чтобы на животе не было, каждый день напоминает мазаться... |
[QUOTE=Львекса;2709239]вот и мне подростковых хватает.
муж тож переживает чтобы на животе не было, каждый день напоминает мазаться...[/QUOTE] Ну что ж нам остается мазаться и надеяться на лучшее :) |
[QUOTE=Ana;2709249]Ну что ж нам остается мазаться и надеяться на лучшее :)[/QUOTE]
эт точно. :) у мамули моей вообще ни одной растяжечки, чё я такая уродилась. |
[QUOTE=Львекса;2709259]эт точно. :) у мамули моей вообще ни одной растяжечки, чё я такая уродилась.[/QUOTE]
а у меня растяжки очень на мамины похожи, только их чуток побольше, у нее на попе нет, да и ляжки целые, а бока один в один :) |
ладно...пошла я мыться, мазаться :girl_haha: , и спать :zzz:
спокойной ночи :girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;2709276]ладно...пошла я мыться, мазаться :girl_haha: , и спать :zzz:
спокойной ночи :girl_in_love:[/QUOTE] Давай, сладких снов :girl_in_love: |
девочки,помогите!
вышла на улицу, в аптеку, за гинипралом навстречу знакомый постояли минут 5 на расстоянии метра и бл... он в конце говорит что у него внучка сейчас сидит дома с подозрением на ветрянку,которй я не болела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки,я теоретически могу заразиться????? |
[QUOTE=Морковка;2709505]девочки,помогите!
вышла на улицу, в аптеку, за гинипралом навстречу знакомый постояли минут 5 на расстоянии метра и бл... он в конце говорит что у него внучка сейчас сидит дома с подозрением на ветрянку,которй я не болела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки,я теоретически могу заразиться?????[/QUOTE] Врядли. Передаваться вирус ветряной оспы может только воздушно-капельным путем при кашле, чихании, разговоре. Никакими другими путями вирус ветрянки не передается — он очень не устойчив к внешней среде и погибает буквально за несколько минут. Поэтому распространенные представления о том, что ветрянка может «залетать в форточку со сквозняком» или передаваться через принадлежащие больному предметы, совершенно беспочвенны и являются не более чем мифами. Источником ветрянки может быть только больной человек. |
[QUOTE=Морковка;2709505]девочки,помогите!
вышла на улицу, в аптеку, за гинипралом навстречу знакомый постояли минут 5 на расстоянии метра и бл... он в конце говорит что у него внучка сейчас сидит дома с подозрением на ветрянку,которй я не болела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки,я теоретически могу заразиться?????[/QUOTE] Вообще даже теоретически не можешь.Успокойся и не бери это в голову,а то будешь как я,даже от подавившихся слюной шарахаться:-D :-D :-D |
[quote=Морковка;2709505]девочки,помогите!
вышла на улицу, в аптеку, за гинипралом навстречу знакомый постояли минут 5 на расстоянии метра и бл... он в конце говорит что у него внучка сейчас сидит дома с подозрением на ветрянку,которй я не болела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки,я теоретически могу заразиться?????[/quote] [B]Ветряная оспа[/B] у беременной женщины не рассматривается врачами как показание к искусственному прерыванию беременности. При заражении ветрянкой во время беременности в сроки до 14 недель риск для плода составляет 0,4%, а при заражении в сроки от 14 до 20 недель – не более 2%. После 20 недель для ребенка риска фактически нет. Тем более, что через третьи лица не передаеца... Я вот ни ветрянкой, ни краснухой не болела... Идиотка не успела сделать прививку от краснухи... Теперя сижу и трясусь... |
Теоретически можешь, но практически врят ли.
|
[QUOTE=Valechka36;2709743][B]Ветряная оспа[/B] у беременной женщины не рассматривается врачами как показание к искусственному прерыванию беременности. При заражении ветрянкой во время беременности в сроки до 14 недель риск для плода составляет 0,4%, а при заражении в сроки от 14 до 20 недель – не более 2%. После 20 недель для ребенка риска фактически нет.
Тем более, что через третьи лица не передаеца... Я вот ни ветрянкой, ни краснухой не болела... Идиотка не успела сделать прививку от краснухи... Теперя сижу и трясусь...[/QUOTE] Ну что мы еще себе придумаем? |
девочки весь день реву. Вначале из за мужа козла. Теперь вот это. Просто тот дядька мог и не болеть ей и быть тоже больным. Там же есть период заразный. Я вроде не болела,мать которая может сказать хоть что то в тайланде. На смс не отвечает. Кстати я не болев краснухой имею иммунитет. По результатам торч-а. А вот на ветрянку блин не делала....
|
[quote=Ana;2709755]Ну что мы еще себе придумаем?[/quote]
:girl_haha: ну правда ведь страшно... |
[quote=Морковка;2709786]девочки весь день реву. Вначале из за мужа козла. Теперь вот это. Просто тот дядька мог и не болеть ей и быть тоже больным. Там же есть период заразный. Я вроде не болела,мать которая может сказать хоть что то в тайланде. На смс не отвечает. Кстати я не болев краснухой имею иммунитет. По результатам торч-а. А вот на ветрянку блин не делала....[/quote]
Значит или болела в оч. легкой форме краснухой или прививку делали... Не переживай... Даже если чего, то для ребенка уже не страшно!!! Не заболеешь ты!!! Сто пудов!!! |
[QUOTE=Valechka36;2709788]:girl_haha: ну правда ведь страшно...[/QUOTE]
А еще страшнее сидеть и бояться :) Надо меньше думать о плохом. как в мультике про котенка по имени гав, когда они грозы боялись на чердаке боялись :) |
[B]Морковка[/B]!!! не переживай... Ты просто из-за мужа вся растроенная... А это последняя капелька... Не можешь ты заразица!!! Вы ж на улице были!!! Не целовались же вы! И не плюнул он тебе в рот... И вообще у них только подозрение...
|
[quote=Ana;2709802]А еще страшнее сидеть и бояться :) Надо меньше думать о плохом.
как в мультике про котенка по имени гав, когда они грозы боялись на чердаке боялись :)[/quote] Да не.. просто вчерась забрала эти торчи... Краснухи нету и антител нету... Уже радует... Но все-рано страх не проходит...:girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;2709786]девочки весь день реву. Вначале из за мужа козла. Теперь вот это. Просто тот дядька мог и не болеть ей и быть тоже больным. Там же есть период заразный. Я вроде не болела,мать которая может сказать хоть что то в тайланде. На смс не отвечает. Кстати я не болев краснухой имею иммунитет. По результатам торч-а. А вот на ветрянку блин не делала....[/QUOTE]
Вот тоже, блин. Я фразы не поняла, подозрение на ветрянку, это как? Если только садик на карантин закрыли, так тоже не факт, что детенок заболел, мы только в третию эпидемию ветрянки в саду заразились, а две проскочили. Ее обычно ни с чем не перепутаешь, уж если есть то есть. Короче, не заморачивайся, в любом случае на наших сроках опасности для маси нет. |
[QUOTE=Valechka36;2709820]Да не.. просто вчерась забрала эти торчи... Краснухи нету и антител нету... Уже радует... Но все-рано страх не проходит...:girl_haha:[/QUOTE]
А у меня по ТОРЧ похоже все было, какая то я не устойчивая ко всяким бякам. |
[quote=Ana;2709829]А у меня по ТОРЧ похоже все было, какая то я не устойчивая ко всяким бякам.[/quote]
Ну у меня тож все есть... Акромя краснухи... |
[QUOTE=Valechka36;2709839]Ну у меня тож все есть... Акромя краснухи...[/QUOTE]
А у меня и краснуха есть, я ей в 16 лет болела, я ни одной инфекции в школе не пропустила, все что было, то и собирала :girl_haha: |
А вру, герпеса 2-ого вида нет.
|
[QUOTE=Valechka36;2709798]Значит или болела в оч. легкой форме краснухой или прививку делали... Не переживай... Даже если чего, то для ребенка уже не страшно!!!
Не заболеешь ты!!! Сто пудов!!![/QUOTE] ну краснухой сестра рядом болела,я могла в легкой форме а насчет для ребенка,вот уж не знаю! где то пишут что наоборот чем больше срок,тем страшнее!!!! [QUOTE=Valechka36;2709813][B]Морковка[/B]!!! не переживай... Ты просто из-за мужа вся растроенная... А это последняя капелька... Не можешь ты заразица!!! Вы ж на улице были!!! Не целовались же вы! И не плюнул он тебе в рот... И вообще у них только подозрение...[/QUOTE] муж вообще козел весь день не разговариваем так я щас реву-он такой,ну чего ты там придумала и тд я грю иди поспи или телек посмотри-всяко интереснее того чего я тут реву... в результате ушел спать в другую комнату козлина безпородная!!!!! [QUOTE=Ana;2709822]Вот тоже, блин. Я фразы не поняла, подозрение на ветрянку, это как? Если только садик на карантин закрыли, так тоже не факт, что детенок заболел, мы только в третию эпидемию ветрянки в саду заразились, а две проскочили. Ее обычно ни с чем не перепутаешь, уж если есть то есть. Короче, не заморачивайся, в любом случае на наших сроках опасности для маси нет.[/QUOTE] я так поняла в саду кто то заболел,ее высадили,вот сидит 5 день но высыпания через 21 день блин и стоит главное,на живот смотрит и говорит шел бы мимо блин!!!! |
[quote=Ana;2709857]А вру, герпеса 2-ого вида нет.[/quote]
:-D :-D :-D Ща глянула у меня его тож нету... |
[QUOTE=Морковка;2709884]ну краснухой сестра рядом болела,я могла в легкой форме
а насчет для ребенка,вот уж не знаю! где то пишут что наоборот чем больше срок,тем страшнее!!!! муж вообще козел весь день не разговариваем так я щас реву-он такой,ну чего ты там придумала и тд я грю иди поспи или телек посмотри-всяко интереснее того чего я тут реву... в результате ушел спать в другую комнату козлина безпородная!!!!! я так поняла в саду кто то заболел,ее высадили,вот сидит 5 день но высыпания через 21 день блин и стоит главное,на живот смотрит и говорит шел бы мимо блин!!!![/QUOTE] Все успокойся и не бери в голову все у тебя хорошо, и с мужем помиришься и ветрянки у тебя нет. У детей ветрянка быстро проявляется, так что если 5 дней ни чего нет, так и не будет ни чего, а через 3-ье лицо, тем более на улице заразиться невозможно. мужики по своей природе менее чувствительны и не понимают наших эмоций, ну порода у них другая, я на сына смотрю и понимаю, не в воспитании дело, а в их породе Мужчина называется и чем старше становиться, тем больше это проявляется, а казалось бы среди баб растет. так что с этим надо смириться, с козлистостью в смысле :) |
Заканчивай паниковать. Если там ребенок до сих пор не заболел, значит не заболеет. А тут еще одно лицо. Не придумывай лишнего! И не накручивай себя! Ты же не с больным ребенком общалась!!!!
|
Девульки,у нас новая проблема-выбор имени(((((((Мы мусульмане,я ищу какое нибудь красивое,редкое имя...избитым именем называть не хочу....Пару имен понравилось,муж к каждому придумывает дразнилку и не нравится ему....Голову всю изломала,инет весь перелазила....Для русских,все наши имена загадочно звучат....но я то знаю,что они доисторические и ужасные....Я и племяннику своему имя нашла....Один о у нас такой...а вот своего солнышку,сыночку..не могу(((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
А я сейчас с кошкой поругалась, блин сумасшедшее животное, валяется на столе перед компом, я ложку чайную уронила, как эта мымра взъерепениться и на меня скок, всю шею ободрала, за что была жестоко наказана ввиде обрезания когтей. Теперь сидит такая вся виноватая, мявкает на ручки проситься.
|
)))) Мужу прочитала про козлистость... Он прям возмутился, говорит не одни козлы встречаются среди мужиков, еще бараны! )))) Это его слова, не мои.
|
девочки,а если я делала этот ТОРЧ и к герпесу у меня иммунитет,значит и к ветрянке тоже?
я тут прочитала что ветрянка из рода герпеса? а? |
Так...а вот Морковке я сейчас точно жопу выпорю:julli-lol: :wife: ....чего она буянит целый день????А??????Все будет хорошо.Даже не думай.:balalayka: :balalayka: :balalayka: :dj:
|
[QUOTE=Dizana;2710068])))) Мужу прочитала про козлистость... Он прям возмутился, говорит не одни козлы встречаются среди мужиков, еще бараны! )))) Это его слова, не мои.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Девульки....придумайте мне красивишное имя для моего комочка))))))Если понравится....я даже подарок не поленюсь выслать)))))
|
[QUOTE=ElDi;2710056]Девульки,у нас новая проблема-выбор имени(((((((Мы мусульмане,я ищу какое нибудь красивое,редкое имя...избитым именем называть не хочу....Пару имен понравилось,муж к каждому придумывает дразнилку и не нравится ему....Голову всю изломала,инет весь перелазила....Для русских,все наши имена загадочно звучат....но я то знаю,что они доисторические и ужасные....Я и племяннику своему имя нашла....Один о у нас такой...а вот своего солнышку,сыночку..не могу((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Не переживай, время еще есть, какое-нибудь красивое имя обязательно придумаешь :) |
[QUOTE=Dizana;2710068])))) Мужу прочитала про козлистость... Он прям возмутился, говорит не одни козлы встречаются среди мужиков, еще бараны! )))) Это его слова, не мои.[/QUOTE]
мой смесь :)) по натуре козел, а по гороскопу баран адская смесь! :))) [QUOTE=Ana;2710009]Все успокойся и не бери в голову все у тебя хорошо, и с мужем помиришься и ветрянки у тебя нет. У детей ветрянка быстро проявляется, так что если 5 дней ни чего нет, так и не будет ни чего, а через 3-ье лицо, тем более на улице заразиться невозможно. мужики по своей природе менее чувствительны и не понимают наших эмоций, ну порода у них другая, я на сына смотрю и понимаю, не в воспитании дело, а в их породе Мужчина называется и чем старше становиться, тем больше это проявляется, а казалось бы среди баб растет. так что с этим надо смириться, с козлистостью в смысле :)[/QUOTE] ЭТО ТОЧНО! [QUOTE=Dizana;2710050]Заканчивай паниковать. Если там ребенок до сих пор не заболел, значит не заболеет. А тут еще одно лицо. Не придумывай лишнего! И не накручивай себя! Ты же не с больным ребенком общалась!!!![/QUOTE] ну я надеюсь. у меня просто 22 недели,даже 22-23-пиковый период я в это время очень боюсь и переживаю... |
[QUOTE=ElDi;2710093]Девульки....придумайте мне красивишное имя для моего комочка))))))Если понравится....я даже подарок не поленюсь выслать)))))[/QUOTE]
мусульмансоке именно? мне вот Артур нравится,но оно не совсем русское,с моими Машей и Юлей не очень сочетается я в таких именах пас вообщем то хотя есть там красивые,щас не вспомнить... |
[QUOTE=ElDi;2710093]Девульки....придумайте мне красивишное имя для моего комочка))))))Если понравится....я даже подарок не поленюсь выслать)))))[/QUOTE]
[url]http://tatarisem.narod.ru/Musulman.html[/url] во выбирай, очень много красивых и звучных имен, надо же еще и под отчество подобрать ,что бы звучало. |
[QUOTE=Ana;2710118][url]http://tatarisem.narod.ru/Musulman.html[/url] во выбирай, очень много красивых и звучных имен, надо же еще и под отчество подобрать ,что бы звучало.[/QUOTE]
Я уж таких сайтов миллиард облазила....толку-НОЛЬ((((((За 6 месяцев не придумала....а за три-тем более....Хоть стреляйте....в ближайшее время надо придумать))) |
[QUOTE=ElDi;2710130]Я уж таких сайтов миллиард облазила....толку-НОЛЬ((((((За 6 месяцев не придумала....а за три-тем более....Хоть стреляйте....в ближайшее время надо придумать)))[/QUOTE]
А мне из того что прочитала очень Самир или Салар понравились. |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |