![]() |
[QUOTE=Oluse4ka;4345780]Девочки,мы вернулись. Все у Нас хорошо,шейка начала готовиться,мягчеет,укорачивается,истончается.пробки практически нет.видимо тогда все таки она была.отпускаем мизинец. Головка плотно прижата и очень низко расположена.сказали не сидеть.и правда,я как сожусь,он так стучать начинает.ну в общем назначили папатерапию,ношпу по таб 3 раза и тержинан.через неделю снова на осмотр.вот такие у нас новости![/QUOTE]
ого Оль как это не сидеть, совсем что ли низя%-0 ???? |
[QUOTE=Tory;4345761]Дашуль, даже не знаю...Полная *опа :-/ Сейчас только этого не хватало((( Держись!
Но их всё равно где-то нужно пересдавать %-0[/QUOTE] стараюсь об этом не думать, у меня и так от всего уже бессоница:( мысли не покидают%-0 посмотрим что скажут в рд%-0 [QUOTE=ЁжЖик;4345762]Привет!!!Да уж не вовремя мама у тя как то приехала.Моя ко мне на пол часа заходит и то бывает выбешивает. Чего это у тя за фигня с анализами, только нервы беременной девушки трепют:([/QUOTE] мама у меня приехала с внучкой помочь когда родится, только уже весь мозг вынесла, я уже хочу чтобы она сейчас уехала не дожидаясь внучки, сами справимся:-! а про анализы вообще молчу:-E |
[QUOTE=Oluse4ka;4345780]Девочки,мы вернулись. Все у Нас хорошо,шейка начала готовиться,мягчеет,укорачивается,истончается.пробки практически нет.видимо тогда все таки она была.отпускаем мизинец. Головка плотно прижата и очень низко расположена.сказали не сидеть.и правда,я как сожусь,он так стучать начинает.ну в общем назначили папатерапию,ношпу по таб 3 раза и тержинан.через неделю снова на осмотр.вот такие у нас новости![/QUOTE]
приветик! с удачным походом вас! глядишь и эту неделю не проходите, уже рожать поедите:girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;4345808]стараюсь об этом не думать, у меня и так от всего уже бессоница:( мысли не покидают%-0 посмотрим что скажут в рд%-0
мама у меня приехала с внучкой помочь когда родится, только уже весь мозг вынесла, я уже хочу чтобы она сейчас уехала не дожидаясь внучки, сами справимся:-! а про анализы вообще молчу:-E[/QUOTE] да уж двоякое у тя чувство и маму обижать не хочется и надоела она тебе я тя прекрасно понимаю, я вообще так привыкла что мы с мужем одни если кто у нас больше чем на пару дней задерживается меня бесить начинает.Я бы не со своими не тем более с мужниными родителями жить бы не смогла б это точно.Чем дальше тем роднее. |
Ура! С хорошими новостями вас :))) У меня значит тоже всё наверняка готово :girl_haha: А что значит не сидеть? Может имелось ввиду как мне - не сидеть на месте, а что-то делать? :girl_pinkglassesf: А делать ничего не охота :zzz: Вот пройдусь сегодня на собрание.... |
[QUOTE=ЁжЖик;4345868]да уж двоякое у тя чувство и маму обижать не хочется и надоела она тебе я тя прекрасно понимаю, я вообще так привыкла что мы с мужем одни если кто у нас больше чем на пару дней задерживается меня бесить начинает.Я бы не со своими не тем более с мужниными родителями жить бы не смогла б это точно.Чем дальше тем роднее.[/QUOTE]
а мы перед тем как сюда переехали, жили с родителями мужа в соседних квартирах, постоянно друг у другу в гости бегали, можно сказать вместе жили. со своими же я уже 9 лет не живу. так я сейчас ловлю себя на мысли, что я туда хочу, домой, а не со своей мамой тут жить, хоть она мне и родная мама:-! мне свекровь ближе:-! может я плохая, не знаю:-[ ] |
[QUOTE=ЁжЖик;4345868]да уж двоякое у тя чувство и маму обижать не хочется и надоела она тебе я тя прекрасно понимаю, я вообще так привыкла что мы с мужем одни если кто у нас больше чем на пару дней задерживается меня бесить начинает.Я бы не со своими не тем более с мужниными родителями жить бы не смогла б это точно.Чем дальше тем роднее.[/QUOTE]
Классно, а у нас нет выбора :( Приходится жить всем вместе - это что-то :-/ Вот вчера из-за посуды поссорились с папой. Везде всё и все мешают! Короче, это бесконечно :girl_prepare_fish: Я прям мечтаю жить отдельно, но....никак :( |
[QUOTE=Tory;4345913]Классно, а у нас нет выбора :( Приходится жить всем вместе - это что-то :-/ Вот вчера из-за посуды поссорились с папой. Везде всё и все мешают! Короче, это бесконечно :girl_prepare_fish:
Я прям мечтаю жить отдельно, но....никак :([/QUOTE] а снять жилье вы не хотите? |
[QUOTE=Jasminflower;4345893]а мы перед тем как сюда переехали, жили с родителями мужа в соседних квартирах, постоянно друг у другу в гости бегали, можно сказать вместе жили. со своими же я уже 9 лет не живу. так я сейчас ловлю себя на мысли, что я туда хочу, домой, а не со своей мамой тут жить, хоть она мне и родная мама:-! мне свекровь ближе:-! может я плохая, не знаю:-[ ][/QUOTE]
Да нет не ты такая увы так бывает что не всегда наши родители являются идеальными [QUOTE=Tory;4345913]Классно, а у нас нет выбора :( Приходится жить всем вместе - это что-то :-/ Вот вчера из-за посуды поссорились с папой. Везде всё и все мешают! Короче, это бесконечно :girl_prepare_fish: Я прям мечтаю жить отдельно, но....никак :([/QUOTE] Да уж тяжко жить с кем то:( |
[QUOTE=Jasminflower;4345943]а снять жилье вы не хотите?[/QUOTE]
Ооочень дорого будет....И плюс кредиты, платежки то в школу, то на каратэ, жить на что-то нужно, а ЗП мизер на фоне потребностей :-/ |
мы опять к вам пришли)
|
[QUOTE=Марусевич;4346248]мы опять к вам пришли)[/QUOTE]
:) :) Только вот нет никого %-0 Я ещё пошарюсь пока муж приедет и пойду на собрание... |
[QUOTE=Tory;4346281]:) :) Только вот нет никого %-0 Я ещё пошарюсь пока муж приедет и пойду на собрание...[/QUOTE]
да я тоже щас чуть чуть почитаю тут и пойду отдыхать,либо схватки нагуливать по коридорам))) |
пойду я все таки полежу,а то сидеть не могу
|
пойду я все таки полежу,а то сидеть не могу
|
[QUOTE=Марусевич;4346291]да я тоже щас чуть чуть почитаю тут и пойду отдыхать,либо схватки нагуливать по коридорам)))[/QUOTE]
По-доброму завидую ;) Завтра с утра сразу забегу почитать вдруг родишь :) |
[QUOTE=Tory;4346305]По-доброму завидую ;) Завтра с утра сразу забегу почитать вдруг родишь :)[/QUOTE]
я на это очень надеюсь:) |
[QUOTE=Марусевич;4346304]пойду я все таки полежу,а то сидеть не могу[/QUOTE]
[QUOTE=Марусевич;4346308]я на это очень надеюсь:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Удачки! |
[QUOTE=Tory;4346312]:girl_in_love: :girl_in_love: Удачки![/QUOTE]
спасибо;) |
Маруся,держу кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=ЁжЖик;4345798]ого Оль как это не сидеть, совсем что ли низя%-0 ????[/QUOTE]
вот вообще низя, типо маленькому на голову далю....я и правда как сялду, он так биться бедненький начинает, прям так жалко его.....сказала кушать лежа или стоя даже%-0 Я тут как то на форуме историю читала, у девочки 3 роды, хорошее раскрытие, а схваток не чувствовала и скорую вызвала, когда головка уже на выходе была, и ехала сидя, ток доехала, малыш родился с большой гематомой на головке......... [QUOTE=Jasminflower;4345826]приветик! с удачным походом вас! глядишь и эту неделю не проходите, уже рожать поедите:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки, оооой, очень бы хотелось, а то чёт тяжко ужо...... [QUOTE=Jasminflower;4345893]а мы перед тем как сюда переехали, жили с родителями мужа в соседних квартирах, постоянно друг у другу в гости бегали, можно сказать вместе жили. со своими же я уже 9 лет не живу. так я сейчас ловлю себя на мысли, что я туда хочу, домой, а не со своей мамой тут жить, хоть она мне и родная мама:-! мне свекровь ближе:-! может я плохая, не знаю:-[ ][/QUOTE] я бы не хотела ни со своим ни с его .....отдельно лучше всего по любому......... [QUOTE=Иринка241;4346487]Маруся,держу кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Чёт никак мы Машу не выгоним, а она у нас первая на очереди!!!! |
Ого как же терь жить как же мне за компом сидеть то(((((
|
тишинаааа тут))))))) я теперь с планшетника буду сидеть, или ноут на коленки, но так неудобно.............
|
[QUOTE=Oluse4ka;4346581]вот вообще низя, типо маленькому на голову далю....я и правда как сялду, он так биться бедненький начинает, прям так жалко его.....сказала кушать лежа или стоя даже%-0 Я тут как то на форуме историю читала, у девочки 3 роды, хорошее раскрытие, а схваток не чувствовала и скорую вызвала, когда головка уже на выходе была, и ехала сидя, ток доехала, малыш родился с большой гематомой на головке.........
Спасибки, оооой, очень бы хотелось, а то чёт тяжко ужо...... я бы не хотела ни со своим ни с его .....отдельно лучше всего по любому......... [B]Чёт никак мы Машу не выгоним, а она у нас первая на очереди!!!![/B][/QUOTE] Давайте активнее ее погоним:girl_haha: , а потом может и сами следом понемногу, а то уже жутко, скоро 40 недель, а ни фига нет ничего, кроме того что дочка меньше танцевать стала, при том НАМНОГО меньше.... |
А у меня нету альтернативы у меня только комп.
Прально девочки надо ее поторопить)))) а то очередь задерживает)))) |
[QUOTE=ЁжЖик;4346855]А у меня нету альтернативы у меня только комп.
Прально девочки надо ее поторопить)))) [B]а то очередь задерживает))))[/B][/QUOTE] Думаешь, это она нас задерживает? :girl_haha: |
Ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=ЁжЖик;4346883]Ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Интересно, а линеечка после 40 недель что покажет?:) |
[QUOTE=Annushka 84;4346894]Интересно, а линеечка после 40 недель что покажет?:)[/QUOTE]
нинаю наверное что все свершилось!!!:) Ну вот никто сегодняшнюю датку хорошую видимо занимать не захотел%-0 |
я уже устала ждать если честно, никаких признаков что все близится у меня нет, я уже настроилась что рожу 15 как мне по Узи ПДР ставят чтоб зря себя не обнадеживать.
|
[QUOTE=ЁжЖик;4346920]я уже устала ждать если честно, никаких признаков что все близится у меня нет, я уже настроилась что рожу 15 как мне по Узи ПДР ставят чтоб зря себя не обнадеживать.[/QUOTE]
во-во, я тоже не жду уже.... просто жду когда в РД поеду ложиться.... [QUOTE=ЁжЖик;4346910]нинаю наверное что все свершилось!!!:) Ну вот никто сегодняшнюю датку хорошую видимо занимать не захотел%-0[/QUOTE] Никто из деток не захотел) Я теперь раньше 10 и не жду, так и кажется что 11 рожу, так мне не хотелось чтоб у папы было два внука с одним ДР :-E |
Ладненько пойду я лягу, а то терь как то стремно по долгу сидеть, мысли нехорошие в голову лезут
|
[QUOTE=Annushka 84;4346945]во-во, я тоже не жду уже.... просто жду когда в РД поеду ложиться....
Никто из деток не захотел) Я теперь раньше 10 и не жду, так и кажется что 11 рожу, так мне не хотелось чтоб у папы было два внука с одним ДР :-E[/QUOTE] Ты раньше времени не злись может ты не 11 родишь тут ведь не угадаешь |
[QUOTE=ЁжЖик;4346950]Ладненько пойду я лягу, а то терь как то стремно по долгу сидеть, мысли нехорошие в голову лезут[/QUOTE]
Давай! :girl_in_love: |
[QUOTE=ЁжЖик;4346960]Ты раньше времени не злись может ты не 11 родишь тут ведь не угадаешь[/QUOTE]
:) судя по всему -скорее позже, чем раньше!%-0 |
:( :girl_prepare_fish: начался депресняк, чутко все бесит и раздражает! еще хочется всех выгнать или самой убежать и никого не видеть!:-E :-E :-E при том особых причин нет, но состояние такое говенное!!!!:-E :-E :-E
|
[QUOTE=Annushka 84;4346894]Интересно, а линеечка после 40 недель что покажет?:)[/QUOTE]
Я готов! |
твоя вроде дальше считать будет или напишет что-то типа "я готов". [QUOTE=ЁжЖик;4346920]я уже устала ждать если честно, никаких признаков что все близится у меня нет, я уже настроилась что рожу 15 как мне по Узи ПДР ставят чтоб зря себя не обнадеживать.[/QUOTE] вот и правильно,у меня Г поставила ПДР 15 числа,а комп усердно пишет 13... [QUOTE=Annushka 84;4346945]во-во, я тоже не жду уже.... просто жду когда в РД поеду ложиться.... Никто из деток не захотел) Я теперь раньше 10 и не жду, так и кажется что 11 рожу, так мне не хотелось чтоб у папы было два внука с одним ДР :-E[/QUOTE] а я не хочу рожать 16 (и так 2 дня рождения в этот день - у моей младшей сестры,ей как раз 18 будет,и у деда) и 18 (ассоциации мать их) [QUOTE=Annushka 84;4347148]:( :girl_prepare_fish: начался депресняк, чутко все бесит и раздражает! еще хочется всех выгнать или самой убежать и никого не видеть!:-E :-E :-E при том особых причин нет, но состояние такое говенное!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE] +100000000 [QUOTE=Anuta;4348040]Я готов![/QUOTE] да что-то типа того... |
Доброе утро, девочки! Как пузики? Никто сегодня ночью не отправился в роддом?;)
|
Доброе утро лапули!!! неделечек с недельками и всем хорошего настроения!!! Мы пока сидим ровно на попе,и долго бум сидеть наверно,как врач вчера сказала,вам еще гулять и гулять.обрадовала! мелкий кстати тоже меньше стал шевелиться.
|
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |