Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Ilanka 17.10.2010 12:59

Ага, у меня седня тож пуз неподьемный и вообще второй день бушует:))))

Мне уже реально начинает надоедать быть беременной:((((( С моим непоседливым темпераментом какое-то ограничение в действиях просто пытка:(((( А рисковать и делать все что хочется, я не могу, за малыша переживаю.

Ярослава 17.10.2010 13:10

Девочки, всем приветик! В выходные времени выходить в инет совсем нету, нужно продукты на неделю закупить, да дела домашние, те, что совместно с мужем делаем занимают много времени... А еще мы вчера купили новую хлебопечь и кухонные электрон. весы, теперь я уже второй день пеку хлеб, а то, как наша сломалась, мы совсем разучились есть магазинный хлеб, да и сын все время просит пирожков и пирогов, а месить руками я сейчас не в состоянии, а потом тем более будет не до того...

sonicgirl 17.10.2010 13:10

[QUOTE=Мариш;2449992]Доброе утро всем !)
я думала сегодня будут пеленки обсуждать,распашонки )
а они о сексе )
чет сегодня пуз неподьемный....[/QUOTE]

Привет-привет!!!А я вчера нарадоваться не могла после отравления в ЖКТ так все свободно, я вчера обжоркой была, столько реально поместилось:puz: Кайф.

Мариш 17.10.2010 13:15

Вера я тебе вчера писала- чем отравилась хоть. ты аккуратнее сейчас.лопай только свежее.
Солнышко- топаем гулять )
Тоня- осталось совсем чуть чуть.время летит просто.
Ярослава-какая ты умница.я вообще не умею ничего печь.кроме сырников )

romawka 17.10.2010 13:16

[QUOTE=Мариш;2449992]Доброе утро всем !)
я думала сегодня будут пеленки обсуждать,распашонки )
а они о сексе )
чет сегодня пуз неподьемный....[/QUOTE]
:))) ага,мы такие))))))
[QUOTE=Ярослава;2450059]Девочки, всем приветик! В выходные времени выходить в инет совсем нету, нужно продукты на неделю закупить, да дела домашние, те, что совместно с мужем делаем занимают много времени... А еще мы вчера купили новую хлебопечь и кухонные электрон. весы, теперь я уже второй день пеку хлеб, а то, как наша сломалась, мы совсем разучились есть магазинный хлеб, да и сын все время просит пирожков и пирогов, а месить руками я сейчас не в состоянии, а потом тем более будет не до того...[/QUOTE]
:))) с покупочками!!!!!
Эхх....вот нам бы хотябы до магаза дойти и купить мясорубку,тоже сломалась :(

karavashka 17.10.2010 13:23

мы раз -два в неделю сексимся так на утро мышцы ног болят, хотя я просто лежу муж сам все делает:))) мне то и повернуться просто тяжко не говоря уже о каких то извращениях:)))

Ярослава 17.10.2010 13:23

[QUOTE=Мариш;2450085]Вера я тебе вчера писала- чем отравилась хоть. ты аккуратнее сейчас.лопай только свежее.
Солнышко- топаем гулять )
Тоня- осталось совсем чуть чуть.время летит просто.
Ярослава-какая ты умница.я вообще не умею ничего печь.кроме сырников )[/QUOTE]Спасибо, [B]Мариш[/B], семья у меня большая, вот и выкручиваюсь... Дочь с зятем приедут,повезут нас в гипермаркет закупать продукты, их нужно тоже чем-то угощать...
А вообще, люблю я это дело...:panacake:

karavashka 17.10.2010 13:25

[QUOTE=Ярослава;2450133]Спасибо, [B]Мариш[/B], семья у меня большая, вот и выкручиваюсь... Дочь с зятем приедут,повезут нас в гипермаркет закупать продукты, их нужно тоже чем-то угощать...
А вообще, люблю я это дело...:panacake:[/QUOTE]

поздравляю новой хлебочкой:) теперь вкусняшек будет еще больше и еще вкуснее:) повезло зятьку:)

Милая-Мила 17.10.2010 13:25

Привет девченки! А мы вчера на дне рождении были, тортики ели:connie_21: , пузо мое так после прыгало!:Laie_78: Любит вкусняшки!:)))
Как вы поживаете? Как пузики?

[QUOTE=FunnyFox;2436068]Девочки, вот вы тут про сон, а я о снах хочу спросить... Вам сны нормальные снятся?
Мне снится какая-то хрень. То страшная, то глупая. Я так часто раньше сны не видела, а теперь что ни ночь - то какую-то фигню вижу!((( Я так подозреваю, что это я накручиваю себя где-то на подсознании, а потом это дело выливается в снах..
А у вас как? Нормальные сны видите?[/QUOTE]
Мне муж сегодня рассказал, что ему приснилось, что я ЧЕТВЕРЫХ родила:-!, говорит все во сне понять не мог, как же они там друг за друга попрятались...:girl_haha: Мы посмеялись от души, конечно! Не одним нам всякие странности снятся, не только мы переживаем!

[QUOTE=Марина5;2441363]Девочки вас сушняки не мучают, мне жутко не хватает воды, я вообще не водохлеб, летом столько не пила сколько сейчас, я аж прям напиться не могу...[/QUOTE]
Я ночью как-то воду пить вставала пять раз!!! По стакану выпивала... У нас в квартире ну очень жарко, как затопили так все-конец! Я жару не переношу вообще, мне пусть холодно, но если жарко я зверею! Все тянусь до фороточки, а муж ругается-ему холодно, да я и сама понимаю, и жаль его, он от форточек сразу носом хлюпать начинает, не знаю как и спасаться...

Ярослава 17.10.2010 13:26

[QUOTE=romawka;2450095]:))) ага,мы такие))))))

:))) с покупочками!!!!!
Эхх....вот нам бы хотябы до магаза дойти и купить мясорубку,тоже сломалась :([/QUOTE]
Спасибо! У меня вся техника есть в доме, вот только для малышки еще позже куплю погружной блендер, чтобы пюрешки и супчики- пюре делать, да и каши на молоке удобно измельчать для малышей в однородную массу...

Ярослава 17.10.2010 13:30

[QUOTE=karavashka;2450138]поздравляю новой хлебочкой:) теперь вкусняшек будет еще больше и еще вкуснее:) повезло зятьку:)[/QUOTE]Да, уж... Кто бы за мной так поухаживал, а то к плите уже приросла... Так хочется блинов, но, как вспомню, сколько нужно стоять, что сразу спина отваливается...

karavashka 17.10.2010 13:35

[QUOTE=Ярослава;2450167]Да, уж... Кто бы за мной так поухаживал, а то к плите уже приросла... Так хочется блинов, но, как вспомню, сколько нужно стоять, что сразу спина отваливается...[/QUOTE]

а дочь не может маму беременную порадовать блинчиками? кстати все хотела спросить, дочь то уже взрослая самой в пору детками обзаводится? они не планируют еще? и как она относится к появлению маленькой сестрички?

karavashka 17.10.2010 13:37

вы тут про сушники пишите я сама напится порой не могу!! кружки две за раз выпию! благо и в туалет часто бегаю, отеков пока нет!

romawka 17.10.2010 13:39

[QUOTE=Ярослава;2450133]Спасибо, [B]Мариш[/B], семья у меня большая, вот и выкручиваюсь... Дочь с зятем приедут,повезут нас в гипермаркет закупать продукты, их нужно тоже чем-то угощать...
А вообще, люблю я это дело...:panacake:[/QUOTE]
эх....и мне чтоль в гости заехать :girl_haha:
[QUOTE=Милая-Мила;2450145]Привет девченки! А мы вчера на дне рождении были, тортики ели:connie_21: , пузо мое так после прыгало!:Laie_78: Любит вкусняшки!:)))
Как вы поживаете? Как пузики?

Мне муж сегодня рассказал, что ему приснилось, что я ЧЕТВЕРЫХ родила:-!, говорит все во сне понять не мог, как же они там друг за друга попрятались...:girl_haha: Мы посмеялись от души, конечно! Не одним нам всякие странности снятся, не только мы переживаем!

Я ночью как-то воду пить вставала пять раз!!! По стакану выпивала... У нас в квартире ну очень жарко, как затопили так все-конец! Я жару не переношу вообще, мне пусть холодно, но если жарко я зверею! Все тянусь до фороточки, а муж ругается-ему холодно, да я и сама понимаю, и жаль его, он от форточек сразу носом хлюпать начинает, не знаю как и спасаться...[/QUOTE]
Вы тоже значит путешевствовали вчера))))
Мы нормально,вот отдыхаем сегодня)))))
Даже сил нет в магаз сходить,хотя оч.надо...прям не могу бкз фруктов и молочка:girl_haha:
[QUOTE=Ярослава;2450147]Спасибо! У меня вся техника есть в доме, вот только для малышки еще позже куплю погружной блендер, чтобы пюрешки и супчики- пюре делать, да и каши на молоке удобно измельчать для малышей в однородную массу...[/QUOTE]
ну блендер у нас есть :girl_haha: это единственное пока из техники))))
да и если честно,складовать пока нет места,вот жду может нам дядя на работке шкафики сделает,хоть на время.... а то совсем все валится,да и полок даже нет...

romawka 17.10.2010 13:41

[QUOTE=Ярослава;2450167]Да, уж... Кто бы за мной так поухаживал, а то к плите уже приросла... Так хочется блинов, но, как вспомню, сколько нужно стоять, что сразу спина отваливается...[/QUOTE]

а дочка не помогает????

ой,у меня то вчера какой сушняк был:girl_haha: я на турнире чайника 2-3 чая выпила,еще и воду простую....яблоко)))) и все никак...только дома прошло)))) молоко с печенькой поела и норм:)))

Милая-Мила 17.10.2010 13:48

[QUOTE=romawka;2450216]
ой,у меня то вчера какой сушняк был:girl_haha: я на турнире чайника 2-3 чая выпила,еще и воду простую....яблоко)))) и все никак...[/QUOTE]
Вообще должно ж быть этому объяснение? Почему столько воды-то хочется?

romawka 17.10.2010 13:51

[QUOTE=Милая-Мила;2450247]Вообще должно ж быть этому объяснение? Почему столько воды-то хочется?[/QUOTE]

ой,Мил если бы я знала....незнаю,вроди и соленое не ем...а все равно пить охото%-0

Милая-Мила 17.10.2010 13:56

[QUOTE=romawka;2450260]ой,Мил если бы я знала....незнаю,вроди и соленое не ем...а все равно пить охото%-0[/QUOTE]
А я вот сижу и о пиве мечтаю... Уже не от обной беременной слышу, что находит дикое желание, аж до трясучки!:hysteric:

romawka 17.10.2010 14:08

[QUOTE=Милая-Мила;2450285]А я вот сижу и о пиве мечтаю... Уже не от обной беременной слышу, что находит дикое желание, аж до трясучки!:hysteric:[/QUOTE]

:girl_haha: а я вчера попила его,глоточка 3 сделала и довольная как слон :girl_haha:
А у меня в начале Б ваще было...ребята пиво пили и пока муж отвернулся я у него залпом пол стакана выпила...но там пиво такое было ммммм....живое чтоль...вкуснотень)

karavashka 17.10.2010 14:32

о и я вчера глоток пива сдела:))) но него и правда беременных тянет! мы вчера гуляли по магазину мужу венских сосисок захотелось под сыром, потом увидел Бад дешевле чем возле дома, грит возьму 2 бутылки пусть стоят в холодильнике может когда захочется, в итоге приехали домой там мама картофан пожарила, я сосиски с сыром приготовила ну и они с мамой пиво это решили под все это и выпить:) ну и я глотнула:)

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.