![]() |
[QUOTE=Нюта78;2483636]супер тогды..... а я вот не могу понять какое там основание, что на шасси крепится ( автокресло отдельно идет как я поняла)
[/QUOTE] [url]http://www.kids-world.ru/index.php?productID=583[/url] |
а я типа такой сразу брать буду - чехол на ноги и младенцу там комфортно - люльку не хочу брать.....
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=1570528[/url] у нас дочь в такой с 8 месяцев ездила.... а если учесть еще что мы в лето будем совсем маленькими - то для меня гуд токо надо найти чтоб чехол широкий был |
[QUOTE=Нюта78;2483694]а я типа такой сразу брать буду - чехол на ноги и младенцу там комфортно - люльку не хочу брать.....
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=1570528[/url] у нас дочь в такой с 8 месяцев ездила.... а если учесть еще что мы в лето будем совсем маленькими - то для меня гуд[/QUOTE] Мне очень нравится!!! :))) :))) :))) Но папка наш сразу трёхколёсные отмёл!!! :( |
[QUOTE=Yulix;2483704]
Но папка наш сразу трёхколёсные отмёл!!! :([/QUOTE] А почему? |
[QUOTE=Yulix;2483704]Мне очень нравится!!! :))) :))) :)))
Но папка наш сразу трёхколёсные отмёл!!! :([/QUOTE] такие есть и четырех колесные - токо я не знаю, надо чтоб колеса были не пластиковые....а то все кочки будут чувствоваться.....я еще точно не решила - ее ж покатать надо - повозить..... а с дочей у нас была четырехколесная, мы на ней долго ездили - так она как новая - так как все снимается и стирается |
[QUOTE=Polino4ka777;2482668][I][B]30-34 нед.[/B][/I][/QUOTE]
Это получается следующее УЗИ тока на этом сроке?????? :girl_impossible: [QUOTE=Марсик;2483207]Привет лапули!!! :girl_pinkglassesf: Как вы тут???? С недельками!!!!! Доминошка, Ксюня!!!!!!!:girl_in_love: кого пропустила, просто все не осилила прочитать, убегаю на совещание[/QUOTE] [QUOTE=Ирик;2483496]Приветики всем))) Присоединяюсь к поздравлениям с недельками!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i040.radikal.ru/0810/95/142ada2ee245.jpg[/IMG][/URL] Девочки, а кто-нибудь собирается рожать в 72-м РД?[/QUOTE] Спасибки девочки!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всё девочки, надоело мне работать, поехала ка я домой отдыхать:))) Всем до вечера:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ирик;2483717]А почему?[/QUOTE]
Не внушают они доверия... и отмёл четырёхколёсные с плавающими передними колёсами... :( :( :( А я так хотела такую купить... [QUOTE=Нюта78;2483736]такие есть и четырех колесные - токо я не знаю, надо чтоб колеса были не пластиковые....а то все кочки будут чувствоваться.....я еще точно не решила - ее ж покатать надо - повозить..... а с дочей у нас была четырехколесная, мы на ней долго ездили - так она как новая - так как все снимается и стирается[/QUOTE] Да мась, надо покатать конечно и отзывы почитать... :) |
[QUOTE=Ksu.D.;2483762]
Спасибки девочки!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Доминошка;2483942]Всё девочки, надоело мне работать, поехала ка я домой отдыхать:))) Всем до вечера:girl_in_love:[/QUOTE] До вечера мась!!! :girl_in_love: |
а вот плавающие передние - весчь!!!!! зря он так рубит сгоряча, особенно когда коляска тяжелая
|
Мы 3-х колесную купили. Муж тест-драйвил коляски в магазине) "Трешки" такие мобильные! А по нашему "деревенскому" бездорожью самое оно!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2483993]а вот плавающие передние - весчь!!!!! зря он так рубит сгоряча, особенно когда коляска тяжелая[/QUOTE]
Анют, его переубедить невозможно... да и я уже компромисс нашла... С именем тоже беда... вроде на Максима папка согласился, зато, теперь я передумала... хочу Мишку... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ирик;2484013]Мы 3-х колесную купили. Муж тест-драйвил коляски в магазине) "Трешки" такие мобильные! А по нашему "деревенскому" бездорожью самое оно!!![/QUOTE]
А мы решили коляску покупать в начале декабря... А сейчас так, по мелочам... :) |
[QUOTE=Yulix;2484021]Анют, его переубедить невозможно... да и я уже компромисс нашла...
С именем тоже беда... вроде на Максима папка согласился, зато, теперь я передумала... хочу Мишку... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у какой!!!! ну ладно - мало того что папы дают отчество и фамилию, так нам еще и рожай мучайся и даже имя выбрать низзя:girl_haha: [QUOTE=Yulix;2484044]А мы решили коляску покупать в начале декабря... А сейчас так, по мелочам... :)[/QUOTE] я вообще после родов буду все покупать |
[QUOTE=Yulix;2484044]А мы решили коляску покупать в начале декабря... А сейчас так, по мелочам... :)[/QUOTE]
Девочки, вы уже что то покупаете... А я все никак не начну :) Не знаю за что хвататься - голова кругом :-D |
[QUOTE=Нюта78;2484059]у какой!!!! ну ладно - мало того что папы дают отчество и фамилию, так нам еще и рожай мучайся и даже имя выбрать низзя:girl_haha:
я вообще после родов буду все покупать[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я и с дочей начала после 25 неделек... и сейчас охота побаловать себя и малыша... :girl_pinkglassesf: Хотя, у нас почти всё есть... кроме коляски, ванночки и разных мелочей... :girl_haha: [QUOTE=Макачка;2484062]Девочки, вы уже что то покупаете... А я все никак не начну :) Не знаю за что хвататься - голова кругом :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Времени ещё много... ;) |
[QUOTE=Yulix;2484082]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Времени ещё много... ;)[/QUOTE] мне наоборот кажется, что эти 15 недель ща пролетят и не заметишь... а я так и не успею ничего купить :-D |
[QUOTE=Макачка;2484209]мне наоборот кажется, что эти 15 недель ща пролетят и не заметишь... а я так и не успею ничего купить :-D[/QUOTE]
Я вот Дашуль тоже не знаю за что хвататься, приду в магазин и не понимаю что надо))) |
[QUOTE=Ksu.D.;2484218]Я вот Дашуль тоже не знаю за что хвататься, приду в магазин и не понимаю что надо)))[/QUOTE]
Ага, я захожу смотрю все, сюсюкаюсь, за пинетки хватаюсь) Муж ржет надо мной ходит:) Но что-то купить не знаю что брать.. А вдруг размер не подойдет, а надо ли это или то... Ппц катастрофа:) |
всем приветульки!!!!!!!!!!уже колясочки покупаете???))Надо хотя бы заглянуть в детские то магазинчики,а то я думаю,рано-рано)))
Мы были сегодня на приеме)растем мало чего то..и прибавила за 3 недели полтора кило,нормально ли??? |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |