Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Tory 05.08.2011 12:34

[QUOTE=Annushka 84;3802549]а я знаю, потому и до сентября себя не пущу ни в один магаз :girl_haha: или надо кошелек дома оставлять и чтоб муж оставлял:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:
Так это я в маленьком магазике была, а чтоб меня впустили в Детский мир? :-D Нужно в наручниках и без денег :-D

Jasminflower 05.08.2011 12:35

[QUOTE=Black Rainbow;3802516]А мы вчера яблочный пирог пекли)))) вкуснятина))))))
На днях приснился сон, что у меня родился сынок))) хотя у меня предчувствие, что будет девочка))) я такая довольная потом весь день ходила)))
А вчера папик рассказал, что ночью, когда спали, его коленки оказались под моим животом. И его каааааак пнули по коленкам))) он аж испугался)) но остался очень доволен)):girl_in_love:[/QUOTE]

Ммммм, яблочный пирог, мечта:) А у нас духовка сломалась, надо мастера вызывать, а времени все нет%-0
Да, детки растут, толкаются все сильнее, так здорово:girl_in_love:

Annushka 84 05.08.2011 12:36

[QUOTE=Tory;3802564]:girl_haha: :girl_haha:
Так это я в маленьком магазике была, а чтоб меня впустили в Детский мир? :-D Нужно в наручниках и без денег :-D[/QUOTE]

:-D наручники не помогут - зубками нахватаем :-D

Annushka 84 05.08.2011 12:37

[QUOTE=Jasminflower;3802570]Ммммм, яблочный пирог, мечта:) А у нас духовка сломалась, надо мастера вызывать, а времени все нет%-0
Да, детки растут, толкаются все сильнее, так здорово:girl_in_love:[/QUOTE]

Эх...тоже пирога захотелось:)

Tory 05.08.2011 12:41

[QUOTE=Annushka 84;3802577]:-D наручники не помогут - зубками нахватаем :-D[/QUOTE]

Представляю картину [URL=http://smajliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL]

Jasminflower 05.08.2011 12:41

[QUOTE=Tory;3802534]Пасиб Дашуль ;)
Я видела такую ночнуху прикольную - кормяшка называется :girl_haha: Спереди или по бокам с карманчиками чтобы грудь доставать))) А с виду и не скажешь, красивая рубашечка :girl_pinkglassesf: Сначала хотела себе купить на сейчас, а потянула за рюшик, а там дырочки :-! Мы с продавщицей хоть посмеялись :girl_haha: Но я и носочка не купила т.к. пола не знаю, это меня и удержало от соблазна :)[/QUOTE]

Я пока тоже обхожу магазины для деток, чтобы там на вечно не остаться:girl_haha: Один раз зашли с мужем к коляскам и кроваткам прицениться, так он меня оттуда тащил прямо:girl_haha:
А когда пол не знаешь, можно купить что-нибудь зеленое или желтое))) Я когда узнала что Б, купила пряжу зеленую на пинетки, так мне не терпелось хоть что-нибудь для масика купить:girl_haha: Одну пинетку только на половину связала и решила до декрета отложить:girl_haha: А когда пол узнала, так еще и розовую пряжу прикупила, но из нее даже не начинала вязать:girl_haha:

Annushka 84 05.08.2011 12:43

[QUOTE=Jasminflower;3802598]Я пока тоже обхожу магазины для деток, чтобы там на вечно не остаться:girl_haha: Один раз зашли с мужем к коляскам и кроваткам прицениться, так он меня оттуда тащил прямо:girl_haha:
А когда пол не знаешь, можно купить что-нибудь зеленое или желтое))) Я когда узнала что Б, купила пряжу зеленую на пинетки, так мне не терпелось хоть что-нибудь для масика купить:girl_haha: Одну пинетку только на половину связала и решила до декрета отложить:girl_haha: А когда пол узнала, так еще и розовую пряжу прикупила, но из нее даже не начинала вязать:girl_haha:[/QUOTE]

рукодельница какая!:) я вот хотела начать вязать попробовать в декрете..вот думаю хватит ли терпения:( %-0
[QUOTE=Tory;3802596]Представляю картину [URL=http://smajliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D

Иринка241 05.08.2011 12:53

девуси,привет.неделек с недельками.что у кого нового?у меня опять спячка.не могу себя заставить оторваться от подушки утром.даже то,что дети на голове скачут,не мешает мне спать...

Annushka 84 05.08.2011 12:55

[QUOTE=Иринка241;3802646]девуси,привет.неделек с недельками.что у кого нового?у меня опять спячка.не могу себя заставить оторваться от подушки утром.даже то,что дети на голове скачут,не мешает мне спать...[/QUOTE]

Приветики!:) я вот почти рабочий день закончила - и в ЖК. ты наверное уже просто привыкла, что детишки на голове скачут;) пузико как?

Annushka 84 05.08.2011 12:57

ПОшла я домой красотульки! а потом в ЖК, если смогу, зайду как из ЖК приду! Кто на работе -спокойно доработть, остальным - просто приятной пятницы! )

Иринка241 05.08.2011 13:01

[QUOTE=Annushka 84;3802654]Приветики!:) я вот почти рабочий день закончила - и в ЖК. ты наверное уже просто привыкла, что детишки на голове скачут;) пузико как?[/QUOTE]

да нормально.пинается.я так рада...прям неописуемое счастье.как в первый раз...:girl_in_love: :girl_haha:

Jasminflower 05.08.2011 13:01

[QUOTE=Annushka 84;3802607]рукодельница какая!:) я вот хотела начать вязать попробовать в декрете..вот думаю хватит ли терпения:( %-0
:-D[/QUOTE]

Первый порыв к творчеству был сильный:girl_haha: Не знаю как потом в декрете будет. Я ведь тоже вязать не умею, училась по видео курсам для начинающих, так что первая пара пинеток у дочи будет косая и кривая:girl_haha: Но ничего будем их дома носить:)

[QUOTE=Иринка241;3802646]девуси,привет.неделек с недельками.что у кого нового?у меня опять спячка.не могу себя заставить оторваться от подушки утром.даже то,что дети на голове скачут,не мешает мне спать...[/QUOTE]

Приветик! Погода наверно так действует, усыпляет:) Я всю неделю с трудом встаю, тааак неохота:)

Tory 05.08.2011 13:01

Иринка, приветик :)

[QUOTE=Annushka 84;3802664]ПОшла я домой красотульки! а потом в ЖК, если смогу, зайду как из ЖК приду! Кто на работе -спокойно доработть, остальным - просто приятной пятницы! )[/QUOTE]

Лапуль, удачного похода и без очереди! :girl_in_love: Покасики!

Black Rainbow 05.08.2011 14:16

[quote=Annushka 84;3802526]Приветики!:) Да..это потрясающе, как папки реагируют на детишек в животике))))))))особенно когда они их пинают, а у меня мужу приснилось накануне УЗИ, что девочка у нас)[/quote]
а моему пока не снится ляля(
[quote=Иринка241;3802646]девуси,привет.неделек с недельками.что у кого нового?у меня опять спячка.не могу себя заставить оторваться от подушки утром.даже то,что дети на голове скачут,не мешает мне спать...[/quote]
привет! У меня то же самое. сплю как убитая и никак не могу проснуться.

Воробей 05.08.2011 14:25

[QUOTE=Tory;3802406]Приветик девочки! Мы соскучились по вам :girl_in_love:
Вобщем, были вчера у врача - нам разрешили дома лежать и пить таблеточки :) Она посмотрела и сказала что не всё так страшно)) Гинипрал переношу отлично! Не знаю как кому, но меня в первую Б так накололи магнезией, что роды вызывали :girl_prepare_fish: Посмотрим теперь как с таблетками))) Мася пинается теперь хорошо :girl_in_love:
Вчера ещё такая дубарина была на улице((( Мы купили себе Б комбезик вельветовый, такой прикольный и я в нём такая смешная :girl_haha: За то до самых родов хватит, нигде не будет задувать, можно колготы поддеть :girl_pinkglassesf: А столько всяких вещей для Б и малышей! Я еле вышла из того магазина :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Black Rainbow;3802499][SIZE=4][B]Всем приветики))[/B][/SIZE] [url=http://smayli.ru/smile/cveta-1153.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1153.gif[/img][/url]

поправляйся)))
[B]Викуль[/B], ты у нас тоже на больничном??[/QUOTE]

приветик девочки:girl_in_love:
[QUOTE=Annushka 84;3802664]ПОшла я домой красотульки! а потом в ЖК, если смогу, зайду как из ЖК приду! Кто на работе -спокойно доработть, остальным - просто приятной пятницы! )[/QUOTE]
поки:girl_in_love:

сайт тупит:-E 3 часа блин гузит:hysteric:

Jasminflower 05.08.2011 14:30

Ой, девули, как работать то неохота. Сижу и глаза закрываются:(
Хочу сокращенный день%-0

natallial 05.08.2011 16:20

только расправилась с работой, хотела посвятить себя вам, а вас нету никого(((

*Flower Life* 05.08.2011 16:25

Девули,еще раз приветик всем!!! Сижу на работе,вас почитываю))) магазины детские стороной не обхожу,прост стараюсь себя в руках держать. Поставила себе планку 20 сентября,как в отпуск пойду,а потом начну закупаться потихоньку. Почитала почитала вас и думаю,может тож вязалкой или вышивкой какой заняться)))
Да кстати, С Днем рождения поздравляю нашу пропавшую Оксану!!!!!всего самого самого наилучшего!!!

Annushka 84 05.08.2011 16:39

[QUOTE=Black Rainbow;3802808]а моему пока не снится ляля(

привет! У меня то же самое. сплю как убитая и никак не могу проснуться.[/QUOTE]

Думаю еще приснится ;) :girl_in_love: [QUOTE=Tory;3802678]Иринка, приветик :)

Лапуль, удачного похода и без очереди! :girl_in_love: Покасики![/QUOTE]

Псибо!) так и получилось - почти без очереди и все у нас хорошо - гемоглобин аж 123, и еще мы вот уже третью явку набираем [B]ровно [/B] по 1 кг.:) [QUOTE=Jasminflower;3802676]Первый порыв к творчеству был сильный:girl_haha: Не знаю как потом в декрете будет. Я ведь тоже вязать не умею, училась по видео курсам для начинающих, так что первая пара пинеток у дочи будет косая и кривая:girl_haha: Но ничего будем их дома носить:)

Приветик! Погода наверно так действует, усыпляет:) Я всю неделю с трудом встаю, тааак неохота:)[/QUOTE]

Зато мамины самые теплые будут и мягкие ;) [QUOTE=Иринка241;3802672]да нормально.пинается.я так рада...прям неописуемое счастье.как в первый раз...:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

:) рада за тебя:) мне кажется, если ребеночек желанный, всегда так будет "как в первый раз".

Katrinshev 05.08.2011 16:55

Привет, девули! Неделек с недельками. Мы вернулись из ЖК. Дали нам наконец-то мои уколы от тромбоцитов бесплатно...:girl_in_love: Полдня зайти сюда не могу:hysteric:

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.