![]() |
[QUOTE]Мне сегодня комплект на выписку предлагали с кристаллами Сваровски за 6500... Я что на психа похожа?[/QUOTE]
Офигеть:-! Скоро обшитые бриллиантами будут предлагать,были бы деньги:girl_haha: [QUOTE]Девоньки, а еще - комплект на выписку так покупали или заказывали?[/QUOTE] Я вообще не покупала и не буду:) Сначала хотела у жены брата взять на выписку конверт,потом подумала...а вдруг жарко будет в нем...ребенка из него будет не достать... В итоге купила белый пододеяльничек,одела на плед и милое дело.А ещё у меня ленточка голубая есть.Думаю,если будет жарко в машине,так хоть развернуть его удасться. Ну а ползунки,чепчик и кофточку просто отдельно купила,так действительно дешевле:) [QUOTE]мама еще мое сохранила, верблюжье какое то, или как там))[/QUOTE] ООООО у нас тоже сохранилось мое ещё...:) |
Ну ее ж под матрас еще завернуть. У меня матрас 12см в высоту. Я не мерила свою простынку на матрас, но мне кажется, что номана буит. Они ж не дураки)) тем более написано, что доя кроваток 120 на 60
|
Может правда на выписку отдельно посмотреть, а конвертик у подружки взять?:-!
А что именно нужно на выписку из одежки? |
[QUOTE=Yanik;5021300]Ну ее ж под матрас еще завернуть. У меня матрас 12см в высоту. Я не мерила свою простынку на матрас, но мне кажется, что номана буит. Они ж не дураки)) тем более написано, что доя кроваток 120 на 60[/QUOTE]
Ну да, в принципе логично:) :))) |
Я прошлый раз брала-памперс,распашенку,чепчик,ползунки,одеяльце и ленточку.А...ещё уголок для одеялака мне кружевной давали.
|
Блинааа, посмотрела у них доставку - они не отправляют , там или по Москве-Подмосковью, или самовывоз...:(
|
Ну эт смотря что ты хочешь сама:) раньше в распашонку и пеленку кутали, и потом в конверт:) я например бодик, сверху слип или штанишки с кофточкой, по погоде. Ну и может в красивую пеленку завернем, чтоб в машине распеленать и в автокресло положить. А покупать что то оч ажурное на 1раз-мне совсем не хочется.
|
[QUOTE=Юлик;5021309]Я прошлый раз брала-памперс,распашенку,чепчик,ползунки,одеяльце и ленточку.А...ещё уголок для одеялака мне кружевной давали.[/QUOTE]
А эт не мало? Только распашонка и ползуны получается из одежды? А их не пеленатыми выдают?:) |
Лен,ну так в одеялко же завернут:)
Тем более лето,я думаю будет нормально вполне:) |
Лен, а ты какой фирмы выбрала комплект? Они ж не тока в нашей маме есть :) Я вообще свой в антончике увидела, а в нашей маме потом случайно увидела))
|
Лен,а этот магазин что,в Рязани находиться....Или я чего-то не до понимаю....
И они до Москвы только отправляют.....или у них в Москве есть филиал? |
[QUOTE=Юлик;5021334]Лен,а этот магазин что,в Рязани находиться....Или я чего-то не до понимаю....
И они до Москвы только отправляют.....или у них в Москве есть филиал?[/QUOTE] Нее, наоборот, в Москве.:-! |
[QUOTE=Юлик;5021334]Лен,а этот магазин что,в Рязани находиться....Или я чего-то не до понимаю....
И они до Москвы только отправляют.....или у них в Москве есть филиал?[/QUOTE] А почему в Рязани?:-D :-D |
[QUOTE=Yanik;5021325]Лен, а ты какой фирмы выбрала комплект? Они ж не тока в нашей маме есть :) Я вообще свой в антончике увидела, а в нашей маме потом случайно увидела))[/QUOTE]
А я чет тока там сморела пока, ща пойду в Антончик:-D Я сегодня активировалась, после того, как с мужем из детского магазина ушла без единой покупочки, потому что всякие мелочевки "еще рано" нам покупать:-! Так что я теперь никого ждать не буду, сама все выберу и куплю:) |
Там когда когда залезаешь-адрес Рязань(в контактоной ин-ции).И в доставке опять она:-D
Ну это та ссылка,где кровать????Вот меня и сбило с толку%-0 |
А какие мелочевки????
|
[QUOTE=Traumlady;5021352]А я чет тока там сморела пока, ща пойду в Антончик:-D
Я сегодня активировалась, после того, как с мужем из детского магазина ушла без единой покупочки, потому что всякие мелочевки "еще рано" нам покупать:-! Так что я теперь никого ждать не буду, сама все выберу и куплю:)[/QUOTE] НУ вот я так сама - кроватка и комод стоят, а памперсы рано покупать:-D :-D Но уже все купила, кроме газоотводной трубочки.Эт оказывается проблема... Чет ни в одной аптеке нету:-! Ну у тебя ж муж бывает по работе в Москве? Пусть заедет в нашу маму, если не найдешь нигде. В антончике что т с наличием проблемы... |
Оо, в Антончике до Рязани доставка 1 день с момента зачисления денег на счет:girl_in_love:
Пойду углублюсь:-D |
[QUOTE=Юлик;5021356]Там когда когда залезаешь-адрес Рязань(в контактоной ин-ции).И в доставке опять она:-D
Ну это та ссылка,где кровать????Вот меня и сбило с толку%-0[/QUOTE] Не, где кровать - это рязанский интернет-магазин) А я про Нашу Маму говорила. |
[QUOTE=Юлик;5021356]Там когда когда залезаешь-адрес Рязань(в контактоной ин-ции).И в доставке опять она:-D
Ну это та ссылка,где кровать????Вот меня и сбило с толку%-0[/QUOTE] Нее, мы про НашаМама, про комплекты в кроватку. Ну, по крайней мере не знаю, как Лена, но я про НашуМаму :-D :-D :-D |
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |