![]() |
Всем привет)))
Тось, я ж сказала - родишь в воскресенье))) ПОЗДРАВЛЯЮ))))) СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ)))) Я еще осталась))) Ленка? Родила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас болталка - богатырей! Кажется, больше половины родили за 4000 кг))) |
Эс трех вот,схватки 7мин,посмотрели шейка 2так же,как так блин,вкололи мразмалитик,через два часа посмотрят опять
|
ничего себе богатырей рождаете, мне в прошлый раз акушерка сказала, что сейчас углеводов много едят и дети откармливаются)
я ещё осталась, гуляю по 5-6 км, надеюсь недельки через 1,5 нагуляю схваточкии))) |
[QUOTE=Фифачка;6459477]Эс трех вот,схватки 7мин,посмотрели шейка 2так же,как так блин,вкололи мразмалитик,через два часа посмотрят опять[/QUOTE]
Если шейка не будет открываться, то скорей всего поставят катетер и могут окситоцин еще для усиления схваток. А так схватки через 7 минут это еще самое начало и они могут очень долго идти. Ленусь, терпения тебе. Если устанешь совсем, то анестезию попроси и поспи хоть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=zhuzhik;6459490]ничего себе богатырей рождаете, мне в прошлый раз акушерка сказала, что сейчас углеводов много едят и дети откармливаются) я ещё осталась, гуляю по 5-6 км, надеюсь недельки через 1,5 нагуляю схваточкии)))[/QUOTE] Да мои сами по себе крупные, первый тож 4 кг был и без углеводов. Еще сказывается, что в 41 неделю родились, щеки наели, хомяки. |
всем доброе утро!
Тоня,поздравляю с рождением сыночка!!!растите большие!!! Лида скорейшего выздоровления,ты молодец!! Лена не очкуй!легких родов!все будет хорошо;) |
Спасибо за поздравление)))
|
[QUOTE=zhuzhik;6459490]ничего себе богатырей рождаете, мне в прошлый раз акушерка сказала, что сейчас углеводов много едят и дети откармливаются)
я ещё осталась, гуляю по 5-6 км, надеюсь недельки через 1,5 нагуляю схваточкии)))[/QUOTE] я вот вчера нагулялась,живот блин болел потом и кости.ночью не повернуться(неужели еще 2 недели так.это ппц. На счет богатырей это да))я первого родила 3350 героем себя чувствовала,а второй уже 3 кг по узи,я боюсь вдруг он тоже щеки наест до 4кг до 40 недель то)))) |
Девочки, я вас поначиталась и мне теперь все роды снятся%-0а после рассказа Лиды я поревела и теперь вообще очень боюсь (((((я трусиха
|
Тоня поздравляю с рождением сыночка! Я еще осталась, и такими темпами еще и следующую неделю прохожу. Лена легких родов тебе! Почти как по линеечке в пдр получается. Может и мне завтра что нибудь насмотрят.
|
[QUOTE=cheshka;6459516]Девочки, я вас поначиталась и мне теперь все роды снятся%-0а после рассказа Лиды я поревела и теперь вообще очень боюсь (((((я трусиха[/QUOTE]
не боись)))это когда читаешь страшно)и у всех все по разному) ваще может ты как родишь за 2 часа и будешь нам потом говорить "и чего я так боялась":) |
[b]Тоська86[/b], поздравляю с рождением сыночка!
А подробнее про процесс родов расскажи, плиз?:preg: И все остальные девочки родившие, если найдете время, пожалуйста. |
[QUOTE=Тоська86;6459381]Родила за 2 часа 4120 и 54 см. Небольшой разрез))) полна сил и энергии!!!! Назвать решили Семеном)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Муж приехал к самым потугам. Успел тютелька в тютельку)))[/QUOTE] Поздравляю с сынулькой!!!!!!!!! :))) |
Как ни странно страха нет,боль просто пережить как то надо ,а когда проходит так вообще кажется что все показалось
|
[QUOTE=Фифачка;6459581]Как ни странно страха нет,боль просто пережить как то надо ,а когда проходит так вообще кажется что все показалось[/QUOTE]
ну ты чего там???? |
[quote="Тотошка;6459460"]У нас болталка - богатырей! Кажется, больше половины родили за 4000 кг)))[/quote]
Это только так кажется) Из 10 родивших за 4кг только трое малышей пока что))) |
[QUOTE=Tetra Kongo;6459534][b]Тоська86[/b], поздравляю с рождением сыночка!
А подробнее про процесс родов расскажи, плиз?:preg: И все остальные девочки родившие, если найдете время, пожалуйста.[/QUOTE] Да мне и рассказывать нечего особо) в 23.50 начались схватки сразу довольно болезненные по 40 секунд через 1,5 минуты. Я сначала думала, что треники опять. Через 30 минут пошла на пост и сказала медсестра об этом. Она говорит, что полчаса слишком мало для того, чтоб понять схватки это или нет. Отправила меня еще 30 минут гулять. Через 30 минут я уже еле доползла до нее и она по моему виду поняла, что схватки самые что ни на есть настоящие. Позвола врача. Врач меня на кресло, открытие 3-4 пальца и потекли воды. Я звоню мужу, говорю выезжай, я рожа ю. Меня на клизму и в родзал. Время 01.20. Хотели поставить ктг и пошли за аппаратом. У меня прошло еще схваток 10 с интервалом в минуту и все, чувствую, что тужит меня. Пытаюсь продыхивать, но фиг там, не получается. Приходит акушерка, я ей говорю, что меня тужит. Она с бешеными глазами зовет врача, та смотрит и даеткоману раскладывать стол в кресло. Тут я начинаю тужиться и заходит муж. У него тож глаза бешеные, он явно не ожидал такое увидеть. В общем голова шла с ручкой и мне сделали небольшой над рез. За 2 потуги родила головку, тело рьжала без схваток. В общем еще два раза потужилась и родился мой шустряк. Я даже толком не поняла, что уже все)))) муж тож не успел прочувствовать всю прелесть))) родились ровно в 2 ночи |
Жду осмотра,в душе была,это ващеееееее,будто и нет схваток
|
[QUOTE=Тоська86;6459611]Да мне и рассказывать нечего особо) в 23.50 начались схватки сразу довольно болезненные по 40 секунд через 1,5 минуты. Я сначала думала, что треники опять. Через 30 минут пошла на пост и сказала медсестра об этом. Она говорит, что полчаса слишком мало для того, чтоб понять схватки это или нет. Отправила меня еще 30 минут гулять. Через 30 минут я уже еле доползла до нее и она по моему виду поняла, что схватки самые что ни на есть настоящие. Позвола врача. Врач меня на кресло, открытие 3-4 пальца и потекли воды. Я звоню мужу, говорю выезжай, я рожа ю. Меня на клизму и в родзал. Время 01.20. Хотели поставить ктг и пошли за аппаратом. У меня прошло еще схваток 10 с интервалом в минуту и все, чувствую, что тужит меня. Пытаюсь продыхивать, но фиг там, не получается. Приходит акушерка, я ей говорю, что меня тужит. Она с бешеными глазами зовет врача, та смотрит и даеткоману раскладывать стол в кресло. Тут я начинаю тужиться и заходит муж. У него тож глаза бешеные, он явно не ожидал такое увидеть. В общем голова шла с ручкой и мне сделали небольшой над рез. За 2 потуги родила головку, тело рьжала без схваток. В общем еще два раза потужилась и родился мой шустряк. Я даже толком не поняла, что уже все)))) муж тож не успел прочувствовать всю прелесть))) родились ровно в 2 ночи[/QUOTE]
здорово ты!быстренько))) меня вот одну бесят такие медсестры ,которые говорят "да это не схватки" или "да так быстро не может быть" и отправляют куда подальше,а потом у всех глаза на выкате ивсе надо уже быстрей быстрей |
Да они все такие почти. Акушерки есть тоже такие, им говоришь, что тебя тужит, а они отвечают- не может быть))))
|
У меня никого вообще не было на родах... Ни врача, ни акушерки. Никто ничего не говорил. Когда тужиться, я сама решала) Акушерка прибежала уже на самых потугах и стала кровать в кресло переделывать, а мне в это время орала, чтобы я подождала))) Вот как только она кресло разложила, ребёнок уже в руках у неё оказался)
|
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |