![]() |
[QUOTE=в ожидании чуда;2760630]ты прям с ней что ли сидишь ?:)[/QUOTE]
Ага,она на ко мне припала и не отпускает!:) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20396"]Евгешечка[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20392"]Иланка[/URL] |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20419"]Мариш[/URL]
|
а еще наш новый домик, для нас пока будущий))))
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180[/URL] |
[QUOTE=_LoveStory_;2760657]Ага,она на ко мне припала и не отпускает!:)[/QUOTE]
так здорова:))) |
[QUOTE=Kralya;2760685]а еще наш новый домик, для нас пока будущий))))
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180[/URL][/QUOTE] здорово ) побыстрей бы уже:) |
[QUOTE=в ожидании чуда;2760725]здорово )
побыстрей бы уже:)[/QUOTE] судя по тому что наши декабрята пунктуальные, придется мне ждать до конца месяца)))) |
[QUOTE=Kralya;2760737]судя по тому что наши декабрята пунктуальные, придется мне ждать до конца месяца))))[/QUOTE]
:) да уж это точно а так хочется уже своего масика на руках подержать:connie_rockingbaby: |
Доброго дня! Мы с зачета, сдали!:jump2: Довольная такая... Не зря учились, проснулась ни свет ни заря переживала, и еще изжога ночью жуткая была, до тошноты! Бррр!
|
[QUOTE=Милая-Мила;2760893]Доброго дня! Мы с зачета, сдали!:jump2: Довольная такая... Не зря учились, проснулась ни свет ни заря переживала, и еще изжога ночью жуткая была, до тошноты! Бррр![/QUOTE]
поздравляю!!!!))) теперь и в РД можно))))))))))))) Или еще много сдавать?))) |
[QUOTE=Милая-Мила;2760893]Доброго дня! Мы с зачета, сдали!:jump2: Довольная такая... Не зря учились, проснулась ни свет ни заря переживала, и еще изжога ночью жуткая была, до тошноты! Бррр![/QUOTE]
приветики :) поздравляю:))) а мы вот 8 на зачёт пойдем:-E сидим готовимся как вас там сильно не мучали ? |
[QUOTE=Kralya;2760913]поздравляю!!!!))) теперь и в РД можно)))))))))))))
Или еще много сдавать?)))[/QUOTE] Ну так... Мне кажется основное позади! [QUOTE=в ожидании чуда;2760914]приветики :) поздравляю:))) а мы вот 8 на зачёт пойдем:-E сидим готовимся как вас там сильно не мучали ?[/QUOTE] Да я как говорится не знавши не хожу, стыдно, ибо хочу оставаться. Не сильно, мужик ветеран войны, профессор - 82 года, бодрячок такой, ни грама маразма, слышит правда плоховато если далеко от него, но пообщались хорошо, по всему материалу вкрадце но основное так сказать, есть такой тип преподов, у которых не цель завалить или показатьстуденту какой он никчемный и тупой, а объяснить и вложить знания базовые, закрепить пусть даже на зачете, таких все меньше и меньше, а жаль, так что долгих ему лет! |
пойдем мы еще поваляемся)))
Что-то Вера ушла завтракать пропала) |
Светик не переживай, конечно зная себя, это легче сказать чем сделать:girl_haha: но все же, не звери ж, женщине идешь сдавать?
|
Приветик всем кого не застали)))!!!
Мы вернулись с осмотра, поковыряли нас хорошо))) 2 пальца во внутренний зев проходят уже |
[QUOTE=Chery;2761109]Приветик всем кого не застали)))!!!
Мы вернулись с осмотра, поковыряли нас хорошо))) 2 пальца во внутренний зев проходят уже[/QUOTE] :))) ;) я за тобой подглядываю! |
[QUOTE=Nadya I;2761137]:))) ;) я за тобой подглядываю![/QUOTE]
сейчас к вам зайду)))))):bcool: |
[QUOTE=Милая-Мила;2761048]Светик не переживай, конечно зная себя, это легче сказать чем сделать:girl_haha: но все же, не звери ж, женщине идешь сдавать?[/QUOTE]
не там мужик....но он такой козёл,он молодой,строит из себя фиг знает чё ...:-E я ему хотела в субботу сдать вместе с другой группой,чтоб больше не мотаться в институт,а он говорит нет иди со своей группой сдавай!!!:-/ |
[QUOTE=Chery;2761109]Приветик всем кого не застали)))!!!
Мы вернулись с осмотра, поковыряли нас хорошо))) 2 пальца во внутренний зев проходят уже[/QUOTE] приветик ) скоро встреча с малышом:) |
[QUOTE=Марина5;2759902]Деваться некуда, за нас же никто не поработает)))) Мы еще сегодня вечером в боулинг идем, отрываюсь последние недельки)))) Я конечно играть не буду, тока наблюдать.....[/QUOTE]
Кстати, по поводу боулинга... Одногруппница на 39й неделе с мужем сходила в боулинг, 1 раз всего шарик катнула - к утру родила дочу...:))) Вот думаю - недельку жду и в боулинг)))) Приятнее все таки чем по ступенькам бегать и касторку пить))) [QUOTE=Chery;2761109]Приветик всем кого не застали)))!!! Мы вернулись с осмотра, поковыряли нас хорошо))) 2 пальца во внутренний зев проходят уже[/QUOTE] Привет!!! Это ж замечательно, что раскрытие есть!!! Значит совсем скоро с малышом уже будешь!!! ТТТ...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=в ожидании чуда;2761205]приветик )
скоро встреча с малышом:)[/QUOTE] [QUOTE=УльянКА;2761212]Кстати, по поводу боулинга... Одногруппница на 39й неделе с мужем сходила в боулинг, 1 раз всего шарик катнула - к утру родила дочу...:))) Вот думаю - недельку жду и в боулинг)))) Приятнее все таки чем по ступенькам бегать и касторку пить))) Привет!!! Это ж замечательно, что раскрытие есть!!! Значит совсем скоро с малышом уже будешь!!! ТТТ...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] сказали ч четверг приезжать утром подтолкнут ее к выходу, так что крайний срок четверг))) |
[QUOTE=в ожидании чуда;2761164]не там мужик....но он такой козёл,он молодой,строит из себя фиг знает чё ...:-E
я ему хотела в субботу сдать вместе с другой группой,чтоб больше не мотаться в институт,а он говорит нет иди со своей группой сдавай!!!:-/[/QUOTE] Ох, ну удачи вам, молодой итак себя ведет - самоутверждается значит... Вообще за Б. я поняла, что с мужиками проще, чем с бабами, хотя парадокс, бабы то рожавшие вроде бы должны понимать, что сложно, неудобно, не до этого, а нет, думают я была Б. и ниче, и ты помучийся |
[QUOTE=Милая-Мила;2761230]Ох, ну удачи вам, молодой итак себя ведет - самоутверждается значит... Вообще за Б. я поняла, что с мужиками проще, чем с бабами, хотя парадокс, бабы то рожавшие вроде бы должны понимать, что сложно, неудобно, не до этого, а нет, думают я была Б. и ниче, и ты помучийся[/QUOTE]
:plus1: |
страшновато мне как-то
|
[QUOTE=Chery;2761228]сказали ч четверг приезжать утром подтолкнут ее к выходу, так что крайний срок четверг)))[/QUOTE]
здорово так:) |
[QUOTE=Chery;2761277]страшновато мне как-то[/QUOTE]
А подтолкнут это как???:-[ ] У меня просто в голове сразу страшные кртины рисуются... |
[QUOTE=Chery;2761277]страшновато мне как-то[/QUOTE]
Не бойся, ты же этого так долго ждала!!! Тем более не в первой...;) Нам, первородящим, страшнее - мы не знаем чего ждать... Не, ну в теории-то знаем, а вот на деле всегда же все по-другому! |
[QUOTE=Милая-Мила;2761230]Ох, ну удачи вам, молодой итак себя ведет - самоутверждается значит... Вообще за Б. я поняла, что с мужиками проще, чем с бабами, хотя парадокс, бабы то рожавшие вроде бы должны понимать, что сложно, неудобно, не до этого, а нет, думают я была Б. и ниче, и ты помучийся[/QUOTE]
у меня только одна баба преподаёт и такая классная ) она как увидела меня сразу говорит давай зачётку,у неё у самой двое детей и схватки начались в институте,так что она поставила мне со словами ты давай прекращай сюда ездить и нечего тебе тут делать:) |
Всем еще раз приветики!!! Притопали мы из магазина, покушали теперь сидим тут :puz: :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=_LoveStory_;2760481]Приветики!Заглянула к вам пока Дашутка спит. Я рассказик про свои роды настрочила!;) Какие тут новости?Кто еще родил???Так прям интересно и волнительно теперь узнавать про вас!:)[/QUOTE] Привет дважды мамулька-красатулька :))) рады тебя видеть!!! Как доченька??? точнее ваши две доченьки:) |
[QUOTE=УльянКА;2761302]Не бойся, ты же этого так долго ждала!!! Тем более не в первой...;)
Нам, первородящим, страшнее - мы не знаем чего ждать... Не, ну в теории-то знаем, а вот на деле всегда же все по-другому![/QUOTE] да уж это точно , на деле всё по другому :) вот и думай что да как повернётся |
[QUOTE=romawka;2761344]Всем еще раз приветики!!! Притопали мы из магазина, покушали теперь сидим тут :puz: :girl_pinkglassesf:
Привет дважды мамулька-красатулька :))) рады тебя видеть!!! Как доченька??? точнее ваши две доченьки:)[/QUOTE] приветики :) что купили ?:) а я вот чё то не могу кушать,тошнит и всё,съела винограда,щас пытаюсь сосиску в тесте съесть,боюсь вдруг к унитазу побегу :( |
[QUOTE=в ожидании чуда;2761386]приветики :)
что купили ?:) а я вот чё то не могу кушать,тошнит и всё,съела винограда,щас пытаюсь сосиску в тесте съесть,боюсь вдруг к унитазу побегу :([/QUOTE] ой,что это тебя тошнит :( может давление низкое??? да мы в продуктовый ходили, для меня сейчас это подвиг :girl_haha: |
[QUOTE=romawka;2761432]ой,что это тебя тошнит :( может давление низкое???
да мы в продуктовый ходили, для меня сейчас это подвиг :girl_haha:[/QUOTE] я незнаю меня уже третий день тошнит, и так сильно :-/ ни сидеть ни лежать не могу, а ещё к зачёту готовиться надо:-[ ] |
[QUOTE=Милая-Мила;2761299]А подтолкнут это как???:-[ ]
У меня просто в голове сразу страшные кртины рисуются...[/QUOTE] это проколят пузырь и капельницу с окситоцином всадят))) [QUOTE=УльянКА;2761302]Не бойся, ты же этого так долго ждала!!! Тем более не в первой...;) Нам, первородящим, страшнее - мы не знаем чего ждать... Не, ну в теории-то знаем, а вот на деле всегда же все по-другому![/QUOTE] нет первородящим не страшно)))))))))))))))))) это когда все знаешь страшно)))))))))))))) а я считай ничего не знаю, так как первый выскочил быстро и сам не стимулировал никто |
[QUOTE=Chery;2761485]это проколят пузырь и капельницу с окситоцином всадят)))
нет первородящим не страшно)))))))))))))))))) это когда все знаешь страшно)))))))))))))) а я считай ничего не знаю, так как первый выскочил быстро и сам не стимулировал никто[/QUOTE] и второй быстро выскочит:))) так что не переживай |
[QUOTE=в ожидании чуда;2761484]я незнаю меня уже третий день тошнит, и так сильно :-/ ни сидеть ни лежать не могу, а ещё к зачёту готовиться надо:-[ ][/QUOTE]
блин,вот засада :-/ а может Г надо сказать??? больше ничего не беспокоит???? |
[QUOTE=в ожидании чуда;2761484]я незнаю меня уже третий день тошнит, и так сильно :-/ ни сидеть ни лежать не могу, а ещё к зачёту готовиться надо:-[ ][/QUOTE]
надо печень проверить, возможно гестоз начался, не есть хорошо |
[QUOTE=romawka;2761520]блин,вот засада :-/
а может Г надо сказать??? больше ничего не беспокоит????[/QUOTE] спина очень болит,а так вроде всё норм...вот пойду на прием 9 и скажу,может посоветует что...%-0 |
[QUOTE=Chery;2761524]надо печень проверить, возможно гестоз начался, не есть хорошо[/QUOTE]
ну вроди у нее признаков больше нет никаких... помнишь, меня то пугали?? |
[QUOTE=Chery;2761524]надо печень проверить, возможно гестоз начался, не есть хорошо[/QUOTE]
хм...а у него вообще какие признаки? и как печень проверить ? |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |