Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Finka 05.01.2011 13:14

[QUOTE=ЮльчикК;2908057]А у меня сегодня опять психоз какой-то, опять все меня бесит и раздражает :hysteric: :hysteric: :hysteric: И опять на меня готовку скинули, дождалась блин каникулов называется :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Девочки, киллера знакомого ни у кого нет?я бы на свекровь свою натравила :boom:[/QUOTE]
а я сегодня и уборку дома навела (правда по-быстрому, по-ленивому) - но порядок! и кушать наготовила)
меня тож бесило готовить, когда свекровь была в отпуске и целыми днями валялась у телика, а у меня был жуткий токсикоз..а она меня еще спрашивала - "а что ты будешь сегодня готовить?":-E
бесило прям! я готовила, а иногда и сразу бегала - рвало меня( вот такой пипец( и она еще удивляется, почему я мечтаю жить отдельно...а я сразу сказала - что съедем сразу, как появится такая возможность.. ей не нравится, что я хочу жить отдельно, а мне пофиг..я не собираюсь всю жизнь с ними жить..все думаю, хорошо, со свекровью живешь - поможет когда надо..возможно..но пока я вижу только свою помощь ей! а не ее мне! дальше посмотрим)
она 1 раз приготовила кушать во время моего токса - гречку варила и мясо жарила) так мясо со злости сгорело, а в гречке оставалось еще куча воды) короче. всё это просто выкинулось..купились готовые вареники, сварились и съелись)))) а ведь раньше она прекрасно готовила!
привыкла, что я всё делаю)
зато поняла, каково это без меня - когда я с почками вРД лежала с 1 по 13 декабря..она чуть не вздернулась) :-D встречала меня потом с РД очень вкусным обедом) хлопотала прям)))
да и я в принципе соскучилась по готовке за время пребывания в РД) люблю готовить) вот сегодня уже наготовила отбивных, картофельное пюре и подливу) на вечер планирую испечь творожный кексик с изюмом! прям хочу его! :girl_in_love:

[QUOTE=Luka;2908092]не, никаких распашонок, нафиг )
у нас красивый костюмчик будет.... вот просто думаю пеленку фланелевую поверх костюмчика.... с точки зрения чтоб вся конструкция была покрепче ))))
или просто теплый вязаный костюмчик поверх х/бшного.....[/QUOTE]
я бы просто вязаный костюмчик одела)

[QUOTE=Одуванчик;2908471]могу опровергнуть факт что девочки рождаются раньше, посмотрите на меня, я до сихпор ни как не могу родить, не хочет она выползать, хотя тренировочные идут постоянно.
[/QUOTE]
я у мамы ровно на две недели перехоженная..да и сколько у нас девчонок переходили своих малявок в декабрятах...

[QUOTE=Сюнита;2908604]Девочки[B] Лелю[/B] положили в паталогию с отеками. Что будет дальше она пока не знает, врач ее еще не смотрела.
Вобщем будет держать в курсе )))[/QUOTE]
будем ждать!

[QUOTE=alesy07;2908640]
Первого переходила - 5 дней
Второго- 12 дней
Третьего - 7 дней
Четвертого - 11 дней
Пятого ( девочка ) - 15 дней.
[/QUOTE]
ого, как много деток! Обалдеть просто! :girl_in_love:

[QUOTE=alesy07;2908826]Девочки , когда-то у нас на первой страничке была табличка с ожидалками ? Теперь ее уже нет ?

Приготовились к выписке. Беру с собой два комплекта ленточек ( на всякий случай )))) )

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1101/7b/6fa0c4699219.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
такое всё классненькое! :girl_in_love:

[QUOTE=Ксаночка;2909871]
[COLOR="Blue"]А я не пойму, отекают ноги или нет, на руках вижу потому, что кольца не влазят, а ноги хз. Наверное тоже отекают, только я не понимаю%-0 [/COLOR][/QUOTE]

надави пальцем - если остается белый след - скорее всего отекают..у меня ноги не отекают. а вот пальцы рук после сна сгибать больно..отекают!

[QUOTE=Сюнита;2910070][B]Сообщение от Лёли!!![/B]

На УЗИ все идеально, особо на выход не собирается. Сказали очень крупный! Далеко за 4кг... хана мне, кароче откормила хомяка!Врач моя ушла так что все прогнозы завтра. Все болит после кресла (([/QUOTE]
ого, большой уже малыш! а у меня всё равно малявка, хоть и долго там вроде бы сидит)

[QUOTE=Туська30.10;2910162]У меня 27 декебря родилась ДОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[B]поздравляю![/B] Здоровья вам обеим!!!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=TORPEDO;2910768]поздравляю!!!!! Растите большими, здоровыми и красивыми!!))

Девочки, а про Финку ничего не слышно?[/QUOTE]
слышно-слышно) что нифига у нее нового))))))

[QUOTE=ЮльчикК;2911526]А Финка,мне кажется, сегодня на связь не выходит по одной причине-поехала в роддом за маськой :)[/QUOTE]
не поехала :-E по жопе ей надо надавать!!!!!

Finka 05.01.2011 13:15

всем приветик, кстати! я всё также..БЕРЕМЕННАЯ!!! сейчас буду читать то, что вы еще понаписали))))

Finka 05.01.2011 13:32

[QUOTE=Сюнита;2912171]Мне кажется эта бессоница ни к чему хорошему не приведет.......
Так к родам вообще сил не останется :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
я тоже так постоянно думаю..у меня начинаются боли и прихыватывалки только тогда, когда я оооочень устану и вымотаюсь..и вот тоже начинаю задумываться - что в таком изнеможении рожать будет трудно)

[QUOTE=Luka;2912173]я уснула во втором часу, проснулась в 6, и что самое интересное - не чувствую себя не выспавшейся )))) видимо это от того, что усталости за день не накапливается....[/QUOTE]
и я не сплю..то есть сплю мало..и тож нормально мне кажется..даже как-
то и не клонит в сон потом... наверное, организм готовится к "неспячкам")))

[QUOTE=WhiteKis;2912228]Девочки, что-то у меня треники прекратились. Я вообще рожу когда нибууууууууууууууууууууууудь??????????????????????????[/QUOTE]
и я постоянно задаю себе этот вопрос)

[QUOTE=Ket;2912370]Женя, привет! С неделькой тебя!
Родишь точно. По линеечке ещё 6 дней есть:-D :-D :-D .

А я стала замечать что не все мои посты выкладываются. Вот думаю странно и веселю девчонок и так общаюсь и вопросики пишу, а в ответ... тишина. Посмотрела, а я вообще какая-то необщительная получаюсь. Что за фигня? У меня правда не все посты сразу в странице отражаются, веб странички глючат почему-то, но раньше хоть позже появлялись, а теперь и вообще не все появляются:-[ ] :-[ ][/QUOTE]
да уж, неприятненько) сидишь, ждешь ответа, а в ответ нифига, как невидимка блин)))

[QUOTE=~=Масенька=~;2912451]Девченки, подскажите что делать когда устаешь от мужа? меня все в нем бесить начинает. . .[/QUOTE]
ой, жаль...мой иногда тож нервный - то из-за работы, то из-за машины..но на мне старается не срываться (хотя есть у него такая привычка) - просто Я ему сразу в ответ могу так рявкнуть, что он сразу потом себя виноватым чувствует и начинает подмазываться ко мне)))

[QUOTE=Матрёшко;2912723]Мы покатились по магазинам:) Единственное развлечение:girl_haha: Хоть ногами пошевелить, только холодновато, -28 у нас.[/QUOTE]
и я вчера по магазам тусовалась, хотя тож был мороз, более 30-ти вроде)

[QUOTE=WhiteKis;2912747]вииииизееееееееееееееееет.... А у меня вечная беременность наверное......:( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
и у меня) у меня даже линеечка неправильная) обычно у всех пишется - СВЕРШИЛОСЬ) а у меня - УЖЕ СКОРО))) как -то это надежду не вселяет :-D

[QUOTE=TORPEDO;2912757]ой как мило)))
прочитала любимому, вы бы видели его лицо))):girl_in_love:[/QUOTE]
скоро-скоро-скоро и у вас так будет! моя тоже любит с папкой общаться)
всегда - когда она спинку оттопырит - он подойдет ко мне, по животику погладит, слегка постучит пальчцами, со словами "доча-доча-доча" - и начинается у нее сразу пляска - ножки в разные стороны) спинку-жопку туда-сюда) так прикольно)))
а он ей через животик говорит - "Доооча, папа тебя любит!" а на довольная брыкается там))) :girl_haha:

Сюнита 05.01.2011 13:35

[B]Сообщение от Лёли!!![/B]

Боюсь представить что такое роды! Утром вставили в шейку 2 палочки, с целью подготовки к раскрытию, перенашиваю типа уже. Всю руку засунула, аж до крови! Адская боль! А сына на осмотре назвали толстым!

..Katushka.. 05.01.2011 13:41

Всем привет!!!

[QUOTE=Сюнита;2913023][B]Сообщение от Лёли!!![/B]

Боюсь представить что такое роды! Утром вставили в шейку 2 палочки, с целью подготовки к раскрытию, перенашиваю типа уже. Всю руку засунула, аж до крови! Адская боль! А сына на осмотре назвали толстым![/QUOTE]

Ой, ну значит скоро уже :))) :))) :)))
А то, что карапузик пухленький - так это хорошо, крепыш!!! Главное, чтобы на родах все прошло гладко!!!!!

Finka 05.01.2011 13:45

Боюсь представить что такое роды! Утром вставили в шейку 2 палочки, с целью подготовки к раскрытию, перенашиваю типа уже. Всю руку засунула, аж до крови! Адская боль! А сына на осмотре назвали толстым![/QUOTE]

ого, страшновато...я бы лучше хотела б сама родить..а то специальные ковыряния на кресле действительно, неприятны((((

будем держать за Лёльку кулачки!!!!! Дай Бог, чтобы всё было хорошо! Легких ей родов!

~=Масенька=~ 05.01.2011 13:49

[QUOTE=Finka;2913007]

ой, жаль...мой иногда тож нервный - то из-за работы, то из-за машины..но на мне старается не срываться (хотя есть у него такая привычка) - просто Я ему сразу в ответ могу так рявкнуть, что он сразу потом себя виноватым чувствует и начинает подмазываться ко мне)))

скоро-скоро-скоро и у вас так будет! моя тоже любит с папкой общаться)
всегда - когда она спинку оттопырит - он подойдет ко мне, по животику погладит, слегка постучит пальчцами, со словами "доча-доча-доча" - и начинается у нее сразу пляска - ножки в разные стороны) спинку-жопку туда-сюда) так прикольно)))
а он ей через животик говорит - "Доооча, папа тебя любит!" а на довольная брыкается там))) :girl_haha:[/QUOTE]

хорошая методика))) только у меня вот проблема в обратном он пофигист полный а я получаюсь постоянно чем то не довольна, тут он не так сделал там не так, пытаюсь поговорить а он тупо молчит молчит потом взбрыкнет и уйдет и так каждый раз, я уж думаю может мне вообще тогда молчать пусть делает все как хочет, а я переделывать потом буду(((

ааа как мило))):girl_in_love:

Finka 05.01.2011 13:53

Масенька - ну у тебя просто из-за Бер-ти так наверное..или всегда так было?
у нас как-то ссоры в основном получаются из-за его стрессов, но я сразу злюсь, и говорю, чтол я не причем, и пусть он свои нервы оставляет на работе!
тогда это действует...
а так - ссоримсся редко (ттт)

как твой пузик поживает?
моя что-то сейчас периодически давит вниз..и до этого немного поясница поболела..сейчас всё прошло...

~=Масенька=~ 05.01.2011 13:57

Будем надеяться что всё у [B]Лёли[/B] пройдет гладко, у меня тетя девочку родила 4,5кг и все хорошо прошло, лишь бы еще она была морально настроенна хорошо!!!удачки ей!!!

Ксаночка 05.01.2011 14:13

[QUOTE=Матрёшко;2912637]Привет, колобочки!

[COLOR="Blue"]А я пока форточку широко не открыло вообще жуть была, так жарко!!!![/COLOR]
Я как посмотрю на пузо, так боюсь на улицу выходить, вдруг не донесу куда надо:( Оно такоооооеееее...... круууууглое..... и большооооооееееее....:([/QUOTE]

[COLOR="blue"]Привет! У меня обычно тоже все открыто, дома жара и воздуха мне вечно не хватает, а сейчас с этой простудой боюсь надолго открывать. так чуток проветрю и закрываю.[/COLOR]

Выкладывай фотку пузика, что-то мы давно не мерялись)))

Страсти какие!
Будем надеяться, все-таки родит наша Леля сегодня, держим за нее кулачки!

~=Масенька=~ 05.01.2011 14:15

[QUOTE=Finka;2913144]Масенька - ну у тебя просто из-за Бер-ти так наверное..или всегда так было?
у нас как-то ссоры в основном получаются из-за его стрессов, но я сразу злюсь, и говорю, чтол я не причем, и пусть он свои нервы оставляет на работе!
тогда это действует...
а так - ссоримсся редко (ттт)

как твой пузик поживает?
моя что-то сейчас периодически давит вниз..и до этого немного поясница поболела..сейчас всё прошло...[/QUOTE]

мой каждый день каменеет, вчера опять треники были, но быстро прошли((( я честно говоря уже родить хочу, вот с сегодняшнего дня магний не пью, так что думаю можно начинать уже ждать))) у тебя кстати еще тазовые кости не болят?

а вы со своей девушкой как договаривались в срок или нет? у тебя кстати с циклом все в порядке или больше нормы?

Матрёшко 05.01.2011 14:20

[QUOTE=Finka;2912921]зато поняла, каково это без меня - когда я с почками вРД лежала с 1 по 13 декабря..она чуть не вздернулась) :-D встречала меня потом с РД очень вкусным обедом) хлопотала прям)))
[/QUOTE]
Ну хоть как-то ценит и понимает, всё лучше, чем наглое потребительство.
[QUOTE=Finka;2912928]всем приветик, кстати! я всё также..БЕРЕМЕННАЯ!!! сейчас буду читать то, что вы еще понаписали))))[/QUOTE]
Привет! Терпения тебе!
[QUOTE=Finka;2913007]
[/QUOTE]
А у меня так не получается:(

Бедная наша девочка, намучается:(
[QUOTE=~=Масенька=~;2913122]хорошая методика))) только у меня вот проблема в обратном он пофигист полный а я получаюсь постоянно чем то не довольна, тут он не так сделал там не так, пытаюсь поговорить а он тупо молчит молчит потом взбрыкнет и уйдет и так каждый раз, я уж думаю может мне вообще тогда молчать пусть делает все как хочет [/QUOTE]
Вот и у меня типа того. То ли не хочет признавать, что я права (не могу же я всегда быть не права!), то ли просто молчит. Только я вообще редко в чём-то упрекаю или говорю, что не так. Но если скажу, то почему-то сама виновата и остаюсь:( Хоть ты тресни:( А ведь сам изначально говорил, что если что не так, сразу гворить, не держать в себе! Вот пойди пойми их!
[QUOTE=~=Масенька=~;2913161]Будем надеяться что всё у [B]Лёли[/B] пройдет гладко, у меня тетя девочку родила 4,5кг и все хорошо прошло, лишь бы еще она была морально настроенна хорошо!!!удачки ей!!![/QUOTE]
Да. главное, чтобы не боялась:(

А мы вернулись, добрели, наконец-то до детского магазинчика, который ближе всего, купили кофту на выписку, пусть это будет последняя. А ещё купили себе костюмчик а то вдруг нас маленьких братик в гости позовёт, так нам будет во что нарядиться:)
[URL=http://keep4u.ru/full/81358898f4872ba08af2d98d40c24cb3.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/05/81/81358898f4872ba08af2d98d40c24cb3.jpg[/IMG][/URL]

Мы даже сами в кадр влезли, слева внизу наше принцессочное величество запечатлелось.

Мы, наверное, сейчас кофе попьём:)

Finka 05.01.2011 14:21

оо, я магний уже давным-давно не пью...
кости таза - уже давненько болят, особенно это ощущается. когда с одного бока на другой переворачиваюсь) прям пипец как больно бывает! а раньше и при ходьбе болели..сейчас уже вроде нет...
а насчет когда договаривались - да я еще раньше срока просила) хотела 25-го декабря))) а ей не хочется еще))
теперь вот на 7-ое ее прошу появиться, посмотрим, послушает меня или нет)

Finka 05.01.2011 14:23

Матреш - классные покупочки!!!
а я мандаринку лопаю сейчас)
и планирую чаю пивнуть)

Матрёшко 05.01.2011 14:31

[QUOTE=Ксаночка;2913264]
Выкладывай фотку пузика, что-то мы давно не мерялись)))
[/QUOTE]
Вот мы какие, вымахали за последние дни! [URL=http://keep4u.ru/full/bff14ba5b31e3b6af33de8779ed8ee88.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/05/bf/bff14ba5b31e3b6af33de8779ed8ee88.jpg[/IMG][/URL] Мужу вчера говорю, вот проснёшся утром, а меня не видать, полкомнаты пузо занимает, а он говорит "ты только пищи громче, чтобы я знал куда еду тебе закладывать".

TORPEDO 05.01.2011 14:37

[QUOTE=Finka;2913310]Матреш - классные покупочки!!!
а я мандаринку лопаю сейчас)
и планирую чаю пивнуть)[/QUOTE]

и я мандаринки ем.
Иришка, ну ты как? в рд не собираешься, а то у меня по срокам пора тебя отправлять)
ну максимум 7))):connie_1:

Матрёшко, ой какие вы замечательные:girl_in_love:

ЮльчикК 05.01.2011 14:39

[B]Матрешко[/B]Ого, а вы и правда большие такие уже :preg: Покупочки суперррррррр

Матрёшко 05.01.2011 14:41

[QUOTE=TORPEDO;2913395]

Матрёшко, ой какие вы замечательные:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: Вот так я теперь и сижу, отклонившись назад. Так хочется клубочком свернуться!

ЮльчикК 05.01.2011 14:49

[QUOTE=TORPEDO;2913395]Иришка, ну ты как? в рд не собираешься, а то у меня [B]по срокам пора тебя отправлять[/B])
ну максимум 7))):connie_1: [/QUOTE]

Да-да, отправлять пора, а она видите ли мандаринки еще ест....Выговор!Строгий!С занесением в личное дело!!!! Хм,мандаринки она ест :connie_skilletgirl: За дочей быстренько отправляться :wife:

Ксаночка 05.01.2011 14:51

[QUOTE=Матрёшко;2913362]Вот мы какие, вымахали за последние дни! [URL=http://keep4u.ru/full/bff14ba5b31e3b6af33de8779ed8ee88.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/05/bf/bff14ba5b31e3b6af33de8779ed8ee88.jpg[/IMG][/URL] Мужу вчера говорю, вот проснёшся утром, а меня не видать, полкомнаты пузо занимает, а он говорит "ты только пищи громче, чтобы я знал куда еду тебе закладывать".[/QUOTE]

И сама красотка, и пузик классный:))) :))) :)))

А я как слон - в праздники пробило на покушать, уже два кг набрала с НГ, ужас просто. И не могу остановиться, ем целыми днями(

Матрёшко 05.01.2011 14:56

[QUOTE=ЮльчикК;2913448]Да-да, отправлять пора, а она видите ли мандаринки еще ест....Выговор!Строгий!С занесением в личное дело!!!! Хм,мандаринки она ест :connie_skilletgirl: За дочей быстренько отправляться :wife:[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Ксаночка;2913463]И сама красотка, и пузик классный:))) :))) :)))

А я как слон - в праздники пробило на покушать, уже два кг набрала с НГ, ужас просто. И не могу остановиться, ем целыми днями([/QUOTE]

Шпасиба!:girl_in_love: А я сегодня в перчатки с трудом влезла. Посижу на твороге, и ещё мочегонных попью. Прям затосковала уже по своим непузатым кофточкам и штанишкам:( . Вспомнила слова Сюниты про весну, а ведь правда, так и будет! Сами будем красивые гулять, да ещё малышей нарядим! Рано, конечно, весну ждать, она у нас в лучшем случае в мае начинается.

ЮльчикК 05.01.2011 15:04

А у меня очередная КУЧА растяжек появилась сегодня ночью на ногах и боках :-E :-E :-E

Lana 05.01.2011 15:06

Приветики а это мы 31 декабря! На фото я с малышом, мама и брат![URL]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8950[/URL]

Матрёшко 05.01.2011 15:10

[QUOTE=ЮльчикК;2913519]А у меня очередная КУЧА растяжек появилась сегодня ночью на ногах и боках :-E :-E :-E[/QUOTE]
Сейчас как начнём расти не по дням, а по часам, все будем в растяжках!
[QUOTE=Lana;2913535]Приветики а это мы 31 декабря! На фото я с малышом, мама и брат![URL]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8950[/URL][/QUOTE]
Какие вы милые пузики!:girl_in_love:

Lana 05.01.2011 15:11

Матреш а ты на лицо изменилась???
А вообще красотки!!!

Матрёшко 05.01.2011 15:23

[QUOTE=Lana;2913567]Матреш а ты на лицо изменилась???
А вообще красотки!!![/QUOTE]
Спасиба-спасиба! :girl_in_love: У меня щёки расплылись:) И подбородок двойной стал:girl_haha: Я вообще тощая была, 48 кг.

~=Масенька=~ 05.01.2011 15:24

[QUOTE=Матрёшко;2913293]

Вот и у меня типа того. То ли не хочет признавать, что я права (не могу же я всегда быть не права!), то ли просто молчит. Только я вообще редко в чём-то упрекаю или говорю, что не так. Но если скажу, то почему-то сама виновата и остаюсь:( Хоть ты тресни:( А ведь сам изначально говорил, что если что не так, сразу гворить, не держать в себе! Вот пойди пойми их!

[/QUOTE]

а вы как давно вместе уже?

ммм какие вы большие уже, больше даже чем мы, тебе на узи сколько говорили по весу лялечка?

~=Масенька=~ 05.01.2011 15:27

[QUOTE=ЮльчикК;2913519]А у меня очередная КУЧА растяжек появилась сегодня ночью на ногах и боках :-E :-E :-E[/QUOTE]

а у меня их стоооолько что я решила уже и не наблюдать за ними чтобы не расстраиваться лишний раз. так что лучше всего это забить на них, все равно ничего сделать нельзя с ними:(

~=Масенька=~ 05.01.2011 15:31

[QUOTE=Finka;2913298]оо, я магний уже давным-давно не пью...
кости таза - уже давненько болят, особенно это ощущается. когда с одного бока на другой переворачиваюсь) прям пипец как больно бывает! а раньше и при ходьбе болели..сейчас уже вроде нет...
а насчет когда договаривались - да я еще раньше срока просила) хотела 25-го декабря))) а ей не хочется еще))
теперь вот на 7-ое ее прошу появиться, посмотрим, послушает меня или нет)[/QUOTE]

послушается))) она ведь хорошая девочка, не будет маму расстраивать)))

Матрёшко 05.01.2011 15:39

[QUOTE=~=Масенька=~;2913641]ммм какие вы большие уже, больше даже чем мы, тебе на узи сколько говорили по весу лялечка?[/QUOTE]
Последний раз 1590 чтоли были. Маленькие совсем. Врач сказала, что родимся не больше 3,5 кг:)

..Katushka.. 05.01.2011 15:48

[B]Lana, Матрёшко[/B], пузики классные!!!!!! :puz: И сами вы симпотяжки!!!! :girl_in_love:

Матрешко, а ты на одном из своих прошлых аватаров вроде блондинкой была? Это ты во воремя Б перекрасилась?

..Katushka.. 05.01.2011 15:52

[B]Масенька[/B], а тебе по поводу магния врач говорила, что пока пьешь его не родишь? Я просто вот решила попить его как раз :) Он и от отеков, и от судорог... Но роды откладывать не хочу.
Ты зачем свой пузик с авы убрала? :)

Матрёшко 05.01.2011 15:57

[QUOTE=..Katushka..;2913736]

Матрешко, а ты на одном из своих прошлых аватаров вроде блондинкой была? Это ты во воремя Б перекрасилась?[/QUOTE]

Я только чуток светлее была, там ещё солнце яркое было. Может поэтому там светлее получилась.

У меня опять час Х наступает, глаза закрываются! Хочу продержаться и не задремать, может тогда хоть в 4 утра удастся уснуть.

..Katushka.. 05.01.2011 15:59

[QUOTE=Матрёшко;2913788]Я только чуток светлее была, там ещё солнце яркое было. Может поэтому там светлее получилась.

У меня опять час Х наступает, глаза закрываются! Хочу продержаться и не задремать, может тогда хоть в 4 утра удастся уснуть.[/QUOTE]

Понятно. Ну поспи, не мучай себя!!! Надо же сил набираться перед родами и бессонными ночами.

Finka 05.01.2011 16:01

[QUOTE=Матрёшко;2913362]Вот мы какие, вымахали за последние дни! [URL=http://keep4u.ru/full/bff14ba5b31e3b6af33de8779ed8ee88.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/05/bf/bff14ba5b31e3b6af33de8779ed8ee88.jpg[/IMG][/URL] Мужу вчера говорю, вот проснёшся утром, а меня не видать, полкомнаты пузо занимает, а он говорит "ты только пищи громче, чтобы я знал куда еду тебе закладывать".[/QUOTE]
:-D хорошенькие такие! :girl_in_love: а муж приколист))))
[QUOTE=TORPEDO;2913395]и я мандаринки ем.
Иришка, ну ты как? в рд не собираешься, а то у меня по срокам пора тебя отправлять)
ну максимум 7))):connie_1:

Матрёшко, ой какие вы замечательные:girl_in_love:[/QUOTE]
эх, сама вот всё жду и жду, жду и жду.... сегодня вряд ли..завтра сама не хочу) жду теперь 7-го!)))

[QUOTE=ЮльчикК;2913448]Да-да, отправлять пора, а она видите ли мандаринки еще ест....Выговор!Строгий!С занесением в личное дело!!!! Хм,мандаринки она ест :connie_skilletgirl: За дочей быстренько отправляться :wife:[/QUOTE]
%-0 не виновата я, это всё она) засела блин)))):girl_haha:

о, у меня вчера едва заметные появились сбоков ягодиц...по три волнистых полосочки где-то( вот блин ё-маё!:-E

[QUOTE=Lana;2913535]Приветики а это мы 31 декабря! На фото я с малышом, мама и брат![URL]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8950[/URL][/QUOTE]
красавчики!!!!! :girl_in_love:

[QUOTE=~=Масенька=~;2913677]послушается))) она ведь хорошая девочка, не будет маму расстраивать)))[/QUOTE]
будем надеяться) :)

ЮльчикК 05.01.2011 16:05

А енто мы, только извините за внешний вид, мы только что вылезли из-под одеяла
[URL=http://keep4u.ru/full/212b0eca7e49a62f81f1c024035bb551.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/05/21/212b0eca7e49a62f81f1c024035bb551.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://keep4u.ru/full/f6d6b05df1dc7ededc4d15afc8d65e06.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/05/f6/f6d6b05df1dc7ededc4d15afc8d65e06.jpg[/IMG][/URL]

Finka 05.01.2011 16:07

ого - большие! мы и сейчас-то не такие большие))) вроде бы...или из-за того, что я сама просто мелкая)))))

Юльчик - красавчики вы!!!!!

~=Масенька=~ 05.01.2011 16:10

[QUOTE=..Katushka..;2913760][B]Масенька[/B], а тебе по поводу магния врач говорила, что пока пьешь его не родишь? Я просто вот решила попить его как раз :) Он и от отеков, и от судорог... Но роды откладывать не хочу.
Ты зачем свой пузик с авы убрала? :)[/QUOTE]

Да мне врач сказала, а пузик убрала потому что захотелось что то новенькое поставить:). Как ваши дела?

ЮльчикК 05.01.2011 16:11

[QUOTE=Finka;2913840]ого - большие! мы и сейчас-то не такие большие))) вроде бы...или из-за того, что я сама просто мелкая)))))

Юльчик - красавчики вы!!!!![/QUOTE]

Спасибочки!:preg:
Только вот сейчас посмотрела на себя стоя и сидя на фотках, стоя мне кажется живот ни такой большой, как сидя

Finka 05.01.2011 16:12

а вот я 3-го января)))
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1101/da/082d3d18a792.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1101/da/082d3d18a792t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.