![]() |
Мне нравились имена..Тамерлан,Арслан,Фуат...муж против(((
|
[QUOTE=Ana;2710139]А мне из того что прочитала очень Самир или Салар понравились.[/QUOTE]
Мне то же Самир нравилось....но....и его отбрили(((((((А так...что б прям душа трепещала...такого-нет(( |
[QUOTE=ElDi;2710142]Мне нравились имена..Тамерлан,Арслан,Фуат...муж против((([/QUOTE]
Ой, Арсланов, Русланов, Тимуров, Рустамов очень много, я хоть не мусульманка, но достаточно много людей с этим именем встречала. |
Кстати,мне несколько дней подряд снился сон....как будто я уже родила...малыш такой красивый..с большими синими глазами...мама родная.....я сама себе обзавидовалась)))))))Думаю....в кого такой..черезчур красивый)))))
|
КОРОЧЕ наелась я вкуснятина, муж тоже в восторге )))))))))
|
[QUOTE=Ana;2710162]Ой, Арсланов, Русланов, Тимуров, Рустамов очень много, я хоть не мусульманка, но достаточно много людей с этим именем встречала.[/QUOTE]
Все эти имена перебитые..Но вот Арслана-ни одного не знаю...и не слышала даже.... |
[QUOTE=ElDi;2710153]Мне то же Самир нравилось....но....и его отбрили(((((((А так...что б прям душа трепещала...такого-нет(([/QUOTE]
а муж что говорит, к какому имени склоняется? |
[QUOTE=кукаРАЧА;2710169]КОРОЧЕ наелась я вкуснятина, муж тоже в восторге )))))))))[/QUOTE]
Наелась...теперь меня с именем спасай))) |
[QUOTE=Ana;2710180]а муж что говорит, к какому имени склоняется?[/QUOTE]
В том то и дело...что мужу вообще ни одно не нравится....и сам сидит и думает....Говорит:"Ты предалагай....а там выберем"...а сам..говнюк....все мои имена-в мусорку...выбиральщик хренов:) |
[QUOTE=ElDi;2710164]Кстати,мне несколько дней подряд снился сон....как будто я уже родила...малыш такой красивый..с большими синими глазами...мама родная.....я сама себе обзавидовалась)))))))Думаю....в кого такой..черезчур красивый)))))[/QUOTE]
В любовь.... [QUOTE=кукаРАЧА;2710169]КОРОЧЕ наелась я вкуснятина, муж тоже в восторге )))))))))[/QUOTE] Не дождалась значиться в гости.... |
[QUOTE=ElDi;2710195]В том то и дело...что мужу вообще ни одно не нравится....и сам сидит и думает....Говорит:"Ты предалагай....а там выберем"...а сам..говнюк....все мои имена-в мусорку...выбиральщик хренов:)[/QUOTE]
Бахир - ослепляющий, блестящий |
[QUOTE=ElDi;2710176]Все эти имена перебитые..Но вот Арслана-ни одного не знаю...и не слышала даже....[/QUOTE]
А мужа то как зовут? |
[QUOTE]Наелась...теперь меня с именем спасай)))
[/QUOTE] я сама из Алматы родом с Казахстана и мне нравятся имена мусульманские, а муж мой даже слышать об этом не хочет... |
[B]Valechka36[/B] поздравляю с девочкой дорогая:)не зря на тебя чихали:))) :))) :)))
вот девчонки читаю вас,прям с утра день какой то не удачный! ноут жалко,картошку жалко,все эти разборки с бывшими,ссоры с мужьями..поддержать вас как то хочется,сказать чтобы не переживали,но по себе знаю что это как-то не очень помогает:( ооой..мы с моим обычно не ссоримся,а [I]разговариваем[/I],правда такие разговоры меня с ума сводят,я реветь начинаю,позавчера вот ночь не спала( а на следующий день с сестрой двоюродной разговаривала,она с парнем 6 лет встречается,вместе они не живут(эт разговор отдельный) ссоры канеш бывают,но никогда не доходило до такого,мол, всё!расстаемся!и тд. И тут он ей заявляет,надо серьёзно поговорить..поговорили.Точнее говорил то он - любви нет,они встречаются уже просто как друзья,не видятся подолгу и желания нет и всё такое...Сестра вся в слезах,уехала от него домой,дома ревёт..я с ней посидела,успокаивала как могла,а этот КОЗЁЛ(по другому и не скажешь) на следущее утро давай закидывать её смсками: дорогая,мне так плохо,я всё осознал,давай начнём всё сначала и бла-бла-бла...Я в шоке,что у них в голове творится то??:-! :hysteric: и не знаешь,то ли плакать,то ли смеяться...брр... У нас свадьба в январе,для меня первая,для моего уже третья,и от первого брака тоже ребетёнок есть...мальчишка.Они не видятся,сначала она была против,потом он с севера в москву переехал,с бабушкой-дедушкой тоже общаться не даёт...но как ни странно девочки я её понять могу...Если бы меня бросили с ребёнком одну,я бы была злая как чёрт и тоже решила бы что если уж ты ушёл,то ребёнок [I]мой по праву[/I].И отец такой ему не нужен.Очень сложно чувство обиды за себя не распростронять и на ребёнка..Хотя это не честно.По отношению к сыну/дочери. Иихх..жисть сложная штука..но мы со всем справимся,да?):preg: Не грустите) |
Мужа...Фатих))))
|
Дамир,Камиль,Мохсен,)))
|
[QUOTE=ty4ka;2710243][B]Valechka36[/B] поздравляю с девочкой дорогая:)не зря на тебя чихали:))) :))) :)))
вот девчонки читаю вас,прям с утра день какой то не удачный! ноут жалко,картошку жалко,все эти разборки с бывшими,ссоры с мужьями..поддержать вас как то хочется,сказать чтобы не переживали,но по себе знаю что это как-то не очень помогает:( ооой..мы с моим обычно не ссоримся,а [I]разговариваем[/I],правда такие разговоры меня с ума сводят,я реветь начинаю,позавчера вот ночь не спала( а на следующий день с сестрой двоюродной разговаривала,она с парнем 6 лет встречается,вместе они не живут(эт разговор отдельный) ссоры канеш бывают,но никогда не доходило до такого,мол, всё!расстаемся!и тд. И тут он ей заявляет,надо серьёзно поговорить..поговорили.Точнее говорил то он - любви нет,они встречаются уже просто как друзья,не видятся подолгу и желания нет и всё такое...Сестра вся в слезах,уехала от него домой,дома ревёт..я с ней посидела,успокаивала как могла,а этот КОЗЁЛ(по другому и не скажешь) на следущее утро давай закидывать её смсками: дорогая,мне так плохо,я всё осознал,давай начнём всё сначала и бла-бла-бла...Я в шоке,что у них в голове творится то??:-! :hysteric: и не знаешь,то ли плакать,то ли смеяться...брр... У нас свадьба в январе,для меня первая,для моего уже третья,и от первого брака тоже ребетёнок есть...мальчишка.Они не видятся,сначала она была против,потом он с севера в москву переехал,с бабушкой-дедушкой тоже общаться не даёт...но как ни странно девочки я её понять могу...Если бы меня бросили с ребёнком одну,я бы была злая как чёрт и тоже решила бы что если уж ты ушёл,то ребёнок [I]мой по праву[/I].И отец такой ему не нужен.Очень сложно чувство обиды за себя не распростронять и на ребёнка..Хотя это не честно.По отношению к сыну/дочери. Иихх..жисть сложная штука..но мы со всем справимся,да?):preg: Не грустите)[/QUOTE] Конечно справимся ;) |
[quote=ty4ka;2710243][B]Valechka36[/B] поздравляю с девочкой дорогая:)не зря на тебя чихали:))) :))) :)))
вот девчонки читаю вас,прям с утра день какой то не удачный! ноут жалко,картошку жалко,все эти разборки с бывшими,ссоры с мужьями..поддержать вас как то хочется,сказать чтобы не переживали,но по себе знаю что это как-то не очень помогает:( ооой..мы с моим обычно не ссоримся,а [I]разговариваем[/I],правда такие разговоры меня с ума сводят,я реветь начинаю,позавчера вот ночь не спала( а на следующий день с сестрой двоюродной разговаривала,она с парнем 6 лет встречается,вместе они не живут(эт разговор отдельный) ссоры канеш бывают,но никогда не доходило до такого,мол, всё!расстаемся!и тд. И тут он ей заявляет,надо серьёзно поговорить..поговорили.Точнее говорил то он - любви нет,они встречаются уже просто как друзья,не видятся подолгу и желания нет и всё такое...Сестра вся в слезах,уехала от него домой,дома ревёт..я с ней посидела,успокаивала как могла,а этот КОЗЁЛ(по другому и не скажешь) на следущее утро давай закидывать её смсками: дорогая,мне так плохо,я всё осознал,давай начнём всё сначала и бла-бла-бла...Я в шоке,что у них в голове творится то??:-! :hysteric: и не знаешь,то ли плакать,то ли смеяться...брр... У нас свадьба в январе,для меня первая,для моего уже третья,и от первого брака тоже ребетёнок есть...мальчишка.Они не видятся,сначала она была против,потом он с севера в москву переехал,с бабушкой-дедушкой тоже общаться не даёт...но как ни странно девочки я её понять могу...Если бы меня бросили с ребёнком одну,я бы была злая как чёрт и тоже решила бы что если уж ты ушёл,то ребёнок [I]мой по праву[/I].И отец такой ему не нужен.Очень сложно чувство обиды за себя не распростронять и на ребёнка..Хотя это не честно.По отношению к сыну/дочери. Иихх..жисть сложная штука..но мы со всем справимся,да?):preg: Не грустите)[/quote] Спасибо, солнышко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;2710245]Мужа...Фатих))))[/QUOTE]
А мне еще Алан очень нравиться, только я не знаю мусульманское ли оно, Алан Фатихович, звучить. |
[QUOTE=Ana;2710272]А мне еще Алан очень нравиться, только я не знаю мусульманское ли оно, Алан Фатихович, звучить.[/QUOTE]
С ударением на второй слог?????Блин....и правда...очень красивое имя.....:-Р Мне нравится)))))Юхуххухуху |
[quote=Valechka36;2710264]Спасибо, солнышко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
не за что:)будут у нас с тобой мартовские девчонки))правда у меня когда узнают что по гороскопу на овна выпадает др,сразу глаза закатывают)мол лучше бы рыбы)а в кого рыбами то?)папка у нас козерог(др 31ого декабря:girl_haha:)я стрелец,и девунька наша с копытами должна быть:-D:-D:-D |
[QUOTE=ElDi;2710297]С ударением на второй слог?????Блин....и правда...очень красивое имя.....:-Р Мне нравится)))))Юхуххухуху[/QUOTE]
Ну да, Ал[B]А[/B]н. |
а еще Аристарх
|
[quote=ty4ka;2710314]не за что:)будут у нас с тобой мартовские девчонки))правда у меня когда узнают что по гороскопу на овна выпадает др,сразу глаза закатывают)мол лучше бы рыбы)а в кого рыбами то?)папка у нас козерог(др 31ого декабря:girl_haha:)я стрелец,и девунька наша с копытами должны быть:-D:-D:-D[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну у меня точняк рыбка будет... И Исключительно для меня!!! Я скорпион, а муж с сыном стрельцы! |
[quote=Ana;2710262]Конечно справимся ;)[/quote]
а тож))мы же не слабый пол)а совсем даже наоборот) |
А папке вашему "повезло"... На два праздника один подарок...;)
|
На сим девочки на сегодня откланяюсь, табор приехал, сын, племянница и мама:) Пока-пока.
|
[quote=Ana;2710342]На сим девочки на сегодня откланяюсь, табор приехал, сын, племянница и мама:) Пока-пока.[/quote]
До завтрава!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2710342]На сим девочки на сегодня откланяюсь, табор приехал, сын, племянница и мама:) Пока-пока.[/QUOTE]
Пока-пока....спасибо за имя)))))))))))):girl_in_love: |
Правда и на это имя....муж уже придумал........Говорит....А че,может сразу АНАЛ назовем....аааааа.....я его убъю.....
|
[quote=Valechka36;2710331]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну у меня точняк рыбка будет... И Исключительно для меня!!! Я скорпион, а муж с сыном стрельцы![/quote] а у меня у папы с братом др в один день) 5 августа)мамка у меня молодец)подарок сделала)) Кстати девочки!!Вы в курсе что сегодня День Матери?Правда меня кто-то убедить пытался что завтра он..В общем я вас всех ПОЗДРАВЛЯЮ)) И мамочек с детишками и будущих наших тоже:))):yahoo: :flower::flower::flower: |
[quote=ElDi;2710370]Правда и на это имя....муж уже придумал........Говорит....А че,может сразу АНАЛ назовем....аааааа.....я его убъю.....[/quote]
Не переживай... Родится, посмотрите на сынульку и сразу узнаете как назвать...:girl_in_love: |
[quote=ty4ka;2710376]а у меня у папы с братом др в один день) 5 августа)мамка у меня молодец)подарок сделала))
Кстати девочки!!Вы в курсе что сегодня День Матери?Правда меня кто-то убедить пытался что завтра он..В общем я вас всех ПОЗДРАВЛЯЮ)) И мамочек с детишками и будущих наших тоже:))):yahoo: :flower::flower::flower:[/quote] Точно сегодня!!! И тебя с праздничком!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=ElDi;2710370]Правда и на это имя....муж уже придумал........Говорит....А че,может сразу АНАЛ назовем....аааааа.....я его убъю.....[/quote]
О_о... вот привереда какая!!Скажи пусть или сам ищет и чтобы ТЕБЕ нравилось или пусть не выступает!:hysteric: [quote=Valechka36;2710341]А папке вашему "повезло"... На два праздника один подарок...;)[/quote] Ой Валь..и не говори,тут даж не в одном подарке дело,он же у меня в Москве сейчас работает,ему как раз смена на 30-31ое выпадает,и с работы не отпускают под НГ:(кароч такая засада что мы и НГ и его ДР без папки проведём%-0 |
День матери-завтра....последнее воскресенье ноября..вот....Нет,Валь..так не придумаем...это 100%.
|
[QUOTE=ty4ka;2710376]а у меня у папы с братом др в один день) 5 августа)мамка у меня молодец)подарок сделала))
Кстати девочки!!Вы в курсе что сегодня День Матери?Правда меня кто-то убедить пытался что завтра он..В общем я вас всех ПОЗДРАВЛЯЮ)) И мамочек с детишками и будущих наших тоже:))):yahoo: :flower::flower::flower:[/QUOTE] спасибо дорогая! и тебя также!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: наверное мой мне сегодня праздник таким образом делал!!!! а у нас все рогатые и упертые получаются я-козел,муж-бык,ребенок будет барашком! короче как упремся, тушите свет... |
[quote=Valechka36;2710391]Точно сегодня!!! И тебя с праздничком!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
пасипки:girl_in_love: |
[quote=ty4ka;2710396]О_о...
вот привереда какая!!Скажи пусть или сам ищет и чтобы ТЕБЕ нравилось или пусть не выступает!:hysteric: Ой Валь..и не говори,тут даж не в одном подарке дело,он же у меня в Москве сейчас работает,ему как раз смена на 30-31ое выпадает,и с работы не отпускают под НГ:(кароч такая засада что мы и НГ и его ДР без папки проведём%-0[/quote] Да уж... Вот это попадос...:( Даже наш папка отпуск берет на недельку, чтоб с нами НГ встретить... Ну ничего... Зато родится и папка ваш точняк будет все праздники с вами!!!!:-! |
[quote=Морковка;2710403]спасибо дорогая!
и тебя также!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: наверное мой мне сегодня праздник таким образом делал!!!! а у нас все рогатые и упертые получаются я-козел,муж-бык,ребенок будет барашком! короче как упремся, тушите свет...[/quote] хихих:)так правильно)у вас тоже всё как надо)весь в родителей) а муж - бык это по восточному чтоли гороскопу?о_Оили он телец? пс:и ты давай там не расстраивайся из-за мужа,ну что с них взять?;) |
[quote=Морковка;2710403]спасибо дорогая!
и тебя также!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: наверное мой мне сегодня праздник таким образом делал!!!! а у нас все рогатые и упертые получаются я-козел,муж-бык,ребенок будет барашком! короче как упремся, тушите свет...[/quote] Ну главное, чтоб в одну стену уперлись... А не друг в друга...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |