Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Anuta 08.12.2011 09:59

Oluse4ka, привет! Не спеши, наслаждайся последними недельками, потом будешь скучать по этим ощущениям!
Я просто уверенна!;)

*Flower Life* 08.12.2011 10:03

да я знаю)))))просто уже невтерпеж)))да мы все тут такие)))))

ЁжЖик 08.12.2011 10:25

Привет Пузики!!!!
Неделек с неделькой!!!!
Ну чего у нас все пока не месте?????
Я кстати вчера лежала и подумала, что мне будет очень не привычно что у меня в животике уже никто не шевелится и не надо прислушиваться к шевелюшкам. хотя уже будет другая забота которую можно будет расцуловать.

Марусевич 08.12.2011 10:33

прриветик девочки))А мы все еще сидим:)))
Что то сына не хочет вылазить,хотя животик потягивает)))
вы как тут?

*Flower Life* 08.12.2011 10:35

Машуль,с Пдром вас!!!!! мы тут решили дружно вас выгонять,потому что вы очередь задерживайте))))))))

Марусевич 08.12.2011 10:37

[QUOTE=Oluse4ka;4348632]Машуль,с Пдром вас!!!!! мы тут решили дружно вас выгонять,потому что вы очередь задерживайте))))))))[/QUOTE]

спасибочки:girl_haha:
Я сынульку тоже уже тороплю,а он только в ответ мне в промежность бьет,причем так больно.Врачу сказала,она ответила что это он позу уже принимает и головку вставляет в промежность,чтобы уже быть на полном готове родиться:)

Black Rainbow 08.12.2011 11:02

всем привет! Мы тоже на месте. Маша, у нас всё то же самое:) тянет-потянет, а толку пока нет. Шейка 2 пальца пропускает. Врач сказала нужно больше ходить. А еще неплохо бы касторки выпить. Вот так

Марусевич 08.12.2011 11:07

[QUOTE=Black Rainbow;4348759]всем привет! Мы тоже на месте. Маша, у нас всё то же самое:) тянет-потянет, а толку пока нет. Шейка 2 пальца пропускает. Врач сказала нужно больше ходить. А еще неплохо бы касторки выпить. Вот так[/QUOTE]

привет
а шейка у тебя уже полностью готова?
что вообще врач сказал?

Black Rainbow 08.12.2011 11:07

Оля, мы тоже тихушничаем второй день. Может всё таки готовятся:)

Марусевич 08.12.2011 11:10

[QUOTE=Black Rainbow;4348781]Оля, мы тоже тихушничаем второй день. Может всё таки готовятся:)[/QUOTE]

а мы наоборот очень активные,прям это что то

Black Rainbow 08.12.2011 11:11

[QUOTE=Марусевич;4348775]привет
а шейка у тебя уже полностью готова?
что вообще врач сказал?[/QUOTE]

да, готова. Но для родов пока этого мало. Надо чтоб живот хорошо болел. Вот круги наматываю по коридору. Уже поясница болит. Хочется завтра родить.

Black Rainbow 08.12.2011 11:15

[QUOTE=Марусевич;4348792]а мы наоборот очень активные,прям это что то[/QUOTE]

первые два дня в РД мы вообще плясали:) а сейчас тихо. Кстати, у нас тут многие перехаживают. И у многих, как и у меня, пдр в понедельник.

Марусевич 08.12.2011 11:19

[QUOTE=Black Rainbow;4348800]да, готова. Но для родов пока этого мало. Надо чтоб живот хорошо болел. Вот круги наматываю по коридору. Уже поясница болит. Хочется завтра родить.[/QUOTE]

[QUOTE=Black Rainbow;4348812]первые два дня в РД мы вообще плясали:) а сейчас тихо. Кстати, у нас тут многие перехаживают. И у многих, как и у меня, пдр в понедельник.[/QUOTE]

нам сказали чтоуже полностью все готово,раскрытие было 1 палец свободно пропускало,щас вот уже второй день живот потягивет,малыш активный,вот тоже стараюсь ходить,но то и дело долго не могу гулять по коридора,тяжело,меня еще так в сон клонит жутко.Все в палате то и дело спят и меня прибивает спать тоже.

Black Rainbow 08.12.2011 11:24

[QUOTE=Марусевич;4348834]нам сказали чтоуже полностью все готово,раскрытие было 1 палец свободно пропускало,щас вот уже второй день живот потягивет,малыш активный,вот тоже стараюсь ходить,но то и дело долго не могу гулять по коридора,тяжело,меня еще так в сон клонит жутко.Все в палате то и дело спят и меня прибивает спать тоже.[/QUOTE]

да, ходить тяжело. А еще тяжелее перебороть себя и не завалиться спать:) тем более что я одна в палате осталась, соседка пошла рожать девочек-двойняшек:)

*Flower Life* 08.12.2011 11:38

ой девочки,сколько все таки женщин,столько и ситуаций,вон Ксюша с Катей,никаких почти признаков не было,и на тебе!!! Натусь,Маш,а вы сколько с предвестниками ходите!?))))вот и читаем статистику,на кого то ровняемся,и все равно у нас подругому будет!!!

Black Rainbow 08.12.2011 11:42

[QUOTE=Oluse4ka;4348914]ой девочки,сколько все таки женщин,столько и ситуаций,вон Ксюша с Катей,никаких почти признаков не было,и на тебе!!! Натусь,Маш,а вы сколько с предвестниками ходите!?))))вот и читаем статистику,на кого то ровняемся,и все равно у нас подругому будет!!![/QUOTE]

я вот не пойму эти предвестники. Пробка вторую неделю отходит. Живот потягивает тоже вторую неделю, но я на это мало внимания обращаю. Шейка неделю назад 1 палец пропускала, сегодня уже 2:)

Black Rainbow 08.12.2011 11:45

ой, так смешно:) заглянула в свою историю. Мне же сказали, что малыш почти 4 кг весит. В карте написано 3950г. Ну вот как будто это прям точно, приписали бы уже эти 50г.

Black Rainbow 08.12.2011 11:49

еще один важный момент, как в родах, так и когда ждешь схваток. Нужно психологически настроить себя и убедить себя что шейка открывается и ни в коем случае не ждать боли. Это говорят и врачи и повторнородящие.

Марусевич 08.12.2011 12:07

[QUOTE=Black Rainbow;4348853]да, ходить тяжело. А еще тяжелее перебороть себя и не завалиться спать:) тем более что я одна в палате осталась, соседка пошла рожать девочек-двойняшек:)[/QUOTE]
нас 5 в палате и все ждут момента)))вот вот мы все должны родить а малыши не спешат.Одной уже сказали что если сегодня малш сам не проклюнется то завтра возможно будут делать стимуляцию,хотя у нее раскрытие 2 пальца,а перехаживает она несколько дней пока что
[QUOTE=Oluse4ka;4348914]ой девочки,сколько все таки женщин,столько и ситуаций,вон Ксюша с Катей,никаких почти признаков не было,и на тебе!!! Натусь,Маш,а вы сколько с предвестниками ходите!?))))вот и читаем статистику,на кого то ровняемся,и все равно у нас подругому будет!!![/QUOTE]
ой,я даже как то и не считала,ну неделю игде то,пробка около первый раз вышла 5 числа,и до сих пор выходит,но теперь не кусочками а просто слизью.
[QUOTE=Black Rainbow;4348955]ой, так смешно:) заглянула в свою историю. Мне же сказали, что малыш почти 4 кг весит. В карте написано 3950г. Ну вот как будто это прям точно, приписали бы уже эти 50г.[/QUOTE]
а мы весим 3328 г,вчера на узи подсчитали,и сказали что +- 200-400 гр
[QUOTE=Black Rainbow;4348977]еще один важный момент, как в родах, так и когда ждешь схваток. Нужно психологически настроить себя и убедить себя что шейка открывается и ни в коем случае не ждать боли. Это говорят и врачи и повторнородящие.[/QUOTE]

мне мамка сказала что еще чтобы быстрее родить,тем более когда уже есть раскрытие,побольше ходить,мин 20 ходить,потом отдыхать,как бы нагуливать схватки)))

Black Rainbow 08.12.2011 12:18

[QUOTE=Марусевич;4349059]нас 5 в палате и все ждут момента)))вот вот мы все должны родить а малыши не спешат.Одной уже сказали что если сегодня малш сам не проклюнется то завтра возможно будут делать стимуляцию,хотя у нее раскрытие 2 пальца,а перехаживает она несколько дней пока что

ой,я даже как то и не считала,ну неделю игде то,пробка около первый раз вышла 5 числа,и до сих пор выходит,но теперь не кусочками а просто слизью.

а мы весим 3328 г,вчера на узи подсчитали,и сказали что +- 200-400 гр

мне мамка сказала что еще чтобы быстрее родить,тем более когда уже есть раскрытие,побольше ходить,мин 20 ходить,потом отдыхать,как бы нагуливать схватки)))[/QUOTE]

у нас роддом называется "за доброжелательное отношение к малышу". До 41 недели не стимулируют. на 41 ставят ламинарии. А еще врач сказала крутить соски. От этого матка сокращается.

Марусевич 08.12.2011 12:22

[QUOTE=Black Rainbow;4349114]у нас роддом называется "за доброжелательное отношение к малышу". До 41 недели не стимулируют. на 41 ставят ламинарии. А еще врач сказала крутить соски. От этого матка сокращается.[/QUOTE]

:girl_haha: представляю какие соски становятся когда очешь поскорее родить)

Jasminflower 08.12.2011 12:29

всем привет!
у меня сегодня с утра уже депрессняк:( плачу и плачу:( муж до сих пор работу не нашел:( :( :( еще с анализами этими фигня:( блин как я от всего этого устала!!!! сил нет:-/

[QUOTE=Tory;4346033]Ооочень дорого будет....И плюс кредиты, платежки то в школу, то на каратэ, жить на что-то нужно, а ЗП мизер на фоне потребностей :-/[/QUOTE]

да уж, как же плохо без квартиры!!! мы тут снимаем, так я как представлю что эти денежки могла на себя тратить:-! а так отдаю всю свою зп:(

[QUOTE=ЁжЖик;4346808]Ого как же терь жить как же мне за компом сидеть то((((([/QUOTE]

я за компом уже давно лежу, месяца два%-0

[QUOTE=Марусевич;4348627]прриветик девочки))А мы все еще сидим:)))
Что то сына не хочет вылазить,хотя животик потягивает)))
вы как тут?[/QUOTE]

мы все ждем только вас:girl_haha: потом сами пойдем:)

[QUOTE=Black Rainbow;4348759]всем привет! Мы тоже на месте. Маша, у нас всё то же самое:) тянет-потянет, а толку пока нет. Шейка 2 пальца пропускает. Врач сказала нужно больше ходить. А еще неплохо бы касторки выпить. Вот так[/QUOTE]

я бы с удовольствием бы сейчас походила, чем лежать пластом:)

Black Rainbow 08.12.2011 12:37

[QUOTE=Jasminflower;4349174]всем привет!
у меня сегодня с утра уже депрессняк:( плачу и плачу:( муж до сих пор работу не нашел:( :( :( еще с анализами этими фигня:( блин как я от всего этого устала!!!! сил нет:-/

да уж, как же плохо без квартиры!!! мы тут снимаем, так я как представлю что эти денежки могла на себя тратить:-! а так отдаю всю свою зп:(

я бы с удовольствием бы сейчас походила, чем лежать пластом:)[/QUOTE]

ну вот зачем себе нервы портить. Да и к тому же, о плохом нельзя думать. Мысли материальны, так и будет плохо, пока не начнешь надеяться и думать о том, что всё хорошо.

Black Rainbow 08.12.2011 12:38

полтора часа гуляла и ниче не нагуляла. Только ноги гудят :D

Марусевич 08.12.2011 12:38

:) а мы что то и не торопимся
)))

Black Rainbow 08.12.2011 12:41

[QUOTE=Марусевич;4349233]:) а мы что то и не торопимся
)))[/QUOTE]

Маша, ты же пока не родишь-очередь не сдвинется:) так что давай, уговаривай сыночка:)

Jasminflower 08.12.2011 12:43

[QUOTE=Black Rainbow;4349219]ну вот зачем себе нервы портить. Да и к тому же, о плохом нельзя думать. Мысли материальны, так и будет плохо, пока не начнешь надеяться и думать о том, что всё хорошо.[/QUOTE]

да я стараюсь изо всех сил, думаю только о хорошем, только все равно какая то задница происходит:-E

[QUOTE=Марусевич;4349233]:) а мы что то и не торопимся
)))[/QUOTE]

))))))))))))

*Flower Life* 08.12.2011 12:48

я бы погуляла,да в квартире особо не развернешься. у меня кстати когда я начинаю трогать соски в животе внизу что то сокращается как будто,прям чувствительно так,так что это и правда работает!!!!!

Марусевич 08.12.2011 12:48

[QUOTE=Black Rainbow;4349247]Маша, ты же пока не родишь-очередь не сдвинется:) так что давай, уговаривай сыночка:)[/QUOTE]

[QUOTE=Jasminflower;4349263]да я стараюсь изо всех сил, думаю только о хорошем, только все равно какая то задница происходит:-E

))))))))))))[/QUOTE]

да я его торопю,а он не слушается,сегодня вроде потягивает,но наверное опять подготоввка продолжается

Black Rainbow 08.12.2011 12:49

[QUOTE=Jasminflower;4349263]да я стараюсь изо всех сил, думаю только о хорошем, только все равно какая то задница происходит:-E

))))))))))))[/QUOTE]

ну это как черная полоса. Обязательно пройдет, нужно только верить и поддерживать мужа. Думаю, ему тоже не сладко. Жена вот вот родит, а у него работы нет и нет.

Tory 08.12.2011 12:51

Приветик пока ещё пузяки :girl_in_love:
[B]Маш,[/B] с неделищем! Давайте на выход ;)
Кстати, действительно нужно больше двигатся, мне все врачи в один голос об этом твердят)))) Только особо не походишь по квартире, а на улице оочень тяжко в одежде :-/ Думаю, может сегодня потрудится по дому хорошенько, но нужно сначала лень свою побороть :girl_haha:

Tory 08.12.2011 12:54

[QUOTE=Oluse4ka;4349306]я бы погуляла,да в квартире особо не развернешься. у меня кстати когда я начинаю трогать соски в животе внизу что то сокращается как будто,прям чувствительно так,так что это и правда работает!!!!![/QUOTE]

Конечно работает))) Когда малыш начинает сосать грудь, начинается сокращение матки :) Точно такой же эффект и от покручивания :girl_haha: Только я не могу, меня бесят прикосновения к груди :-/

Black Rainbow 08.12.2011 12:55

[QUOTE=Tory;4349324]Приветик пока ещё пузяки :girl_in_love:
[B]Маш,[/B] с неделищем! Давайте на выход ;)
Кстати, действительно нужно больше двигатся, мне все врачи в один голос об этом твердят)))) Только особо не походишь по квартире, а на улице оочень тяжко в одежде :-/ Думаю, может сегодня потрудится по дому хорошенько, но нужно сначала лень свою побороть :girl_haha:[/QUOTE]

привет! Даааааа, лень сейчас конкретная. Как ляжешь, так и вставать уже не хочется совсем.

*Flower Life* 08.12.2011 12:56

[QUOTE=Tory;4349346]Конечно работает))) Когда малыш начинает сосать грудь, начинается сокращение матки :) Точно такой же эффект и от покручивания :girl_haha: Только я не могу, меня бесят прикосновения к груди :-/[/QUOTE]
меня тоже бесит, и болит, я через силу.....:girl_haha:
[QUOTE=Black Rainbow;4349356]привет! Даааааа, лень сейчас конкретная. Как ляжешь, так и вставать уже не хочется совсем.[/QUOTE]

Лень?!!!! Это моё второе имя сейчас!:girl_haha: :zzz:

Black Rainbow 08.12.2011 12:59

[QUOTE=Oluse4ka;4349365]меня тоже бесит, и болит, я через силу.....:girl_haha:

Лень?!!!! Это моё второе имя сейчас!:girl_haha: :zzz:[/QUOTE]

значит мы тезки :D

Tory 08.12.2011 13:00

[QUOTE=Oluse4ka;4349365]меня тоже бесит, и болит, я через силу.....:girl_haha:

Лень?!!!! Это моё второе имя сейчас!:girl_haha: :zzz:[/QUOTE]

Ну так ведь природой же продумано - набратся сил! Только никто это не учитывает из окружающих :-/ Не понимают как тяжело и как спина болит(((( Я недавно с мамой на эту тему разругалась....

Annushka 84 08.12.2011 13:01

Привет, красотули! У нас все по-прежнему..тишина....тока с мужем ругаюсь.

[QUOTE=Black Rainbow;4349375]значит мы тезки :D[/QUOTE]

Все мы щас походу тезки!:-D
[B]у меня сегодня с утра уже депрессняк:( плачу и плачу:( муж до сих пор работу не нашел:( :( :( еще с анализами этими фигня:( блин как я от всего этого устала!!!! сил нет:-/ [/B]

Попробуй успокоиться, может период щас такой, я тоже с мужем разосралась, хотя особых причин не было, но я поискала-поискала и нашлм:girl_haha: теперь смсками с ним ругаюсь.
[QUOTE=Oluse4ka;4348429]Доброе утро лапули!!! неделечек с недельками и всем хорошего настроения!!! Мы пока сидим ровно на попе,и долго бум сидеть наверно,как врач вчера сказала,вам еще гулять и гулять.обрадовала! мелкий кстати тоже меньше стал шевелиться.[/QUOTE]

Привет, зай!:girl_in_love: У меня тоже меньше шевелится, бум надеяться затихли они у нас и готовятся по-тихоньку к выходу)

Jasminflower 08.12.2011 13:02

девочки, у кого растяжки на животе есть?

[QUOTE=Black Rainbow;4349300]ну это как черная полоса. Обязательно пройдет, нужно только верить и поддерживать мужа. Думаю, ему тоже не сладко. Жена вот вот родит, а у него работы нет и нет.[/QUOTE]

не знаю я уже ничего, мне кажется что он сильно и не волнуется по этому поводу:-/

[QUOTE=Tory;4349346]Конечно работает))) Когда малыш начинает сосать грудь, начинается сокращение матки :) Точно такой же эффект и от покручивания :girl_haha: Только я не могу, меня бесят прикосновения к груди :-/[/QUOTE]

меня тоже бесят:-E

Annushka 84 08.12.2011 13:04

[QUOTE=Jasminflower;4349386]девочки, у кого растяжки на животе есть?

не знаю я уже ничего, мне кажется что он сильно и не волнуется по этому поводу:-/

меня тоже бесят:-E[/QUOTE]

У меня нет, а вот на груди есть, она у меня сдулась последний месяц....думаю может и молока не будет, ничего не выделялось ни разу... а у тебя есть растяжки на животе?
Сомневаюсь, что ему все равно, надеяться у вас здесь не на кого, он думаю переживает, но тебе вида не показывает...

Annushka 84 08.12.2011 13:05

Кстати, девочки у кого-нить есть ссылочки на видео типа пособия по уходу за новорожденными?

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.